Шуманн г безалкогольные напитки
" в конце слова из фразы. Например:
" в конце фразы. Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:
Безалкогольные напитки : сырье, технологии, нормативы / Г. Шуманн; пер. с нем. под общ. ред. А. В. Орещенко и Л. Н. Беневоленской. - СПб. : Профессия, 2004 (ГП Техн. кн.). - 278 с., [6] л. цв. ил. : ил., табл.; 24 см + CD-R. - (Научные основы и технологии).; ISBN 5-93913-063-1 (в пер.)
(Научные основы и технологии)
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки.
Пер.: Schumann, Gunther Berlin, 2002
Пищевые производства -- Производство безалкогольных напитков -- Справочник
FB 2 04-58/36
FB 2 04-58/35
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы, Шуманн Г., 2004.
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки.
ОБЗОР ИСТОРИИ ПРОИЗВОДСТВА БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ.
Рассматривая историческим аспект появления безалкогольных напитков, следует обратиться к использованию древних минеральных, целебных и термальных источников, толчком к чему явилось осознание целебных свойств этих естественных минеральных вод, и начало которому было положено задолго до появления древней Римской империи. Древнеримские купальни, располагавшиеся на территории нынешней Германии в Аахене, Висбадене и Эмсе, поклонение водяным божествам и нимфам указывают на то, что основным назначением использования источников в те времена было служение культу воды и купания. На основании осколков, найденных рядом с минеральным источником в лощине Веттерау между местечками Таунус и Фогельс-берг, можно сделать вывод о том, что воды разливались в кувшины и поставлялись в более отдаленные районы.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы, Шуманн Г., 2004 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России. Купить эту книгу
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т. п.) и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки.
Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.
НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!
Артикул 421312417
Описание
Характеристики
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т. п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластители и другие добавки. Рассмотрены также производство новейших типов безалкогольных напитков (сокосодержащих, спортивных, лечебных). Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.
Справочник предназначен для технологов, менеджеров по качеству и производству, а также для поставщиков индустрии напитков.
Издательство: Профессия, 2004 г.
Количество страниц: 280
Перевод: с нем. 9-го изд. под общ. ред. А.В.Орещенко и Л.Н.Беневоленской
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т. п. и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки. Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.
Год издания: 2004
- Описание
- Характеристики
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столовой, лечебной и т.п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластители и другие добавки. Рассмотрено производство новейших типов безалкогольных напитков (в т.ч. сокосодержащих, спортивных, лечебных). Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов. Справочник предназначен для технологов, менеджеров по качеству и производству, а также для поставщиков индустрии напитков.
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столовой, лечебной и т. п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластители и другие добавки. Рассмотрено производство новейших типов безалкогольных напитков (в т. ч. сокосодержащих, спортивных, лечебных). Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов. Справочник предназначен для технологов, менеджеров по качеству и производству, а также для поставщиков индустрии напитков.
Гюнтер Шуманн
ISBN: | 5-93913-063-1, 3-921690-46-3 |
Год издания: | 2004 |
Издательство: | Профессия |
Серия: | Научные основы и технологии |
Язык: | Русский |
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т.п.) и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки. Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.
Безалкогольные напитки: сырье технология нормативы — Гюнтер Шуманн Перевод: А. Куреленков, С. Куреленков, А. Орещенко, Л. Беневоленская |
Твердый переплет, 280 стр.
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Купить в магазинах:
При покупке в этом магазине Вы возвращаете на личный счет BM и становитесь претендентом на приз месяца от BookMix.ru!
Подробнее об акции
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т. п.) и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки. Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов. Обо всём этом и не только в книге Безалкогольные напитки: Сырье, технологии, нормативы (Г. Шуманн)
- Эти книги могут быть Вам интересны
- Где купить?
- Объявления
- Разместить объявление
Предложений от участников по этой книге пока нет. Хотите обменяться, взять почитать или подарить? Добавьте объявление первым!
Серия: "Научные основы и технологии"
В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод (минеральным, родниковым и столовым, лечебным и т. п.) и применяемому сырью, включая подсластители, ароматизаторы и другие добавки. Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов.
Читайте также: