Смеси для приготовления шоколадных напитков




Какой сластена не любит горячий шоколад с его характерным горьковатым послевкусием? Добавьте его в ассортимент вашего кафе или торговой точки: этот вкусный напиток пользуется популярностью в любое время года у клиентов всех возрастов. Высококачественные сухие смеси для горячего шоколада от торговой марки Icedream можно заказать, связавшись с менеджерами компании GFI RUS.

Любимый вкус

Мы предлагаем качественные смеси для ароматного горького и молочного горячего шоколада. Есть также жидкий вариант, который сокращает время приготовления, созданный на основе сырья от ведущего бельгийского производителя Barry Callebaut. В составе продукта – молоко, сахар, какао, какао-масло. Преимущества такого выбора:

  • только натуральные ингредиенты;
  • проверенная технология изготовления, контролируемая опытными технологами;
  • надежная упаковка;
  • отличный вкус готового напитка.

Оттенить вкус поможет добавление ликера, дробленых орехов, щепотки пряностей, кусочков фруктов.

Оборудование для приготовления

Напиток готовится в специальных аппаратах – шоколадницах (на 1 упаковку смеси для приготовления горячего шоколада весом 0,5 кг нужно 2 л молока), которые также можно заказать у нас. Делаете первые шаги в бизнесе и испытываете трудности с выбором? Мы подберем подходящую модель и комплектующие, настроим, научим пользоваться, а также составим полный комплект ингредиентов, которые понадобятся первое время. Нужно провести ремонт или найти запчасть? Оставляйте заявку, наши мастера быстро справятся с такой задачей.

Спешите купить смеси для горячего шоколада по доступным ценам – ни один сладкоежка не откажется от стакана вкусного напитка! Постоянный контроль качества и передовые технологии производства делают нашу продукцию лидером на отечественном рынке. Также мы предлагаем сладкие топпинги и сиропы, пасты для мороженого, вафельные рожки и другие товары, актуальные для представителей малого и крупного бизнеса, работающих в сфере услуг индустрии гостеприимства. Доставляем заказы транспортными компаниями по всей России. Всегда готовы к сотрудничеству!

Наш бизнес основан на партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы составим для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Бррр! На улице так беспробудно серо, ветрено и промозгло… Самое время пить горячий шоколад, который добавит радости вашему утру и уюта зимнему вечеру. Правильный горячий шоколад — густой, бархатистый, обжигающий, с приятной горчинкой — поистине королевский напиток. Нужно только уметь его приготовить!

В этой статье собраны советы лучших шоколатье Нью-Йорка: Доминика Анселя (Dominque Ansel), Жака Торреса (Jacques Torres), Маури Рубина (Maury Rubin) и Майкла Клуга (Michael Klug). Гуру шоколадных дел раскрывают все секреты безупречного напитка.


Казалось бы, это очевидно, и всё-таки помните об этом принципе. Майкл Клуг, шоколатье из L.A. Burdick, рассказал, что уникальный вкус шоколада не ослабеет, если его разбавить тёплым молоком или водой. Наоборот, он будет чувствоваться более явно: даже самые маленькие вариации вкуса шоколада вы ощутите в готовом напитке.


Смеси для приготовления горячего шоколада сделаны из какао-порошка, который остаётся после того, как из какао-бобов извлекли масло. Какао-бобы обжаривают, затем удаляют шелуху и перетирают, чтобы получить жир (какао-масло), который используется для приготовления шоколада.

Какао-порошок может быть алкализованным, то есть обработанным щелочами, или не подвергнутым химической обработке. Например, компания Swiss Miss использует алкализованный какао-порошок: он лучше растворяется в жидкостях, цвет у него приятнее, а вкус мягче, чем у натурального шоколада.


Однако некоторые смеси делают из натурального шоколада, измельчённого в порошок. И хотя многие поклонники горячего напитка предпочитают брать плитку шоколада, Жак Торрес использует именно порошок, так как он растворяется быстрее. В общем, если вам хочется испить именно натурального шоколада, внимательно прочитайте описание порошка на пачке.

Большинство шоколатье сходятся во мнении, что чашку горячего шоколада с богатым вкусом можно получить только из шоколада с высоким содержанием какао.


Вкусы Маури более разнообразны: он может использовать шоколад даже с содержанием какао 50%, но обычно берёт 60-процентный шоколад.


Маури сравнивает выбор шоколада с выбором сыра для сэндвича: здесь нет правильного ответа.


Можно сделать горячий напиток из тёмного, молочного, белого шоколада в зависимости от того, насколько вы любите сладкое. Для напитка послаще не добавляйте сахар, просто возьмите молочный шоколад.

Когда выбираете шоколад, не смотрите только на проценты.


Как найти шоколад высокого качества? Пробуйте разный, пока не найдёте идеальный для себя.

Густота горячего шоколада — важный показатель, ведь она может варьироваться от тягучей массы практически до воды. В хорошем шоколаде так много какао-масла, что не обязательно использовать жирное молоко.

Жак использует молоко жирностью 2% и смешивает его с какао-порошком, в котором содержится немного сухого молока и самую малость кукурузного крахмала, что придаёт напитку бархатистость.

Майкл в L.A. Burdick также использует двухпроцентное молоко для приготовления горячего шоколада. Он рассказывает, что в его семье отец находит такой шоколад слишком жирным, а вот маме он совсем не кажется насыщенным.

В The City Bakery готовят роскошный горячий шоколад со сливками. Маури объясняет, что именно такой густой и жирный горячий шоколад является полноценным: согревает и наполняет энергией.

А ещё Маури советует выбирать только высококачественное молоко.


После того как вы нашли безупречный шоколад — в порошке или плитке, — нужно превратить его в идеальный горячий напиток. Вам пригодятся несколько советов о том, как это сделать.

Сложно ошибиться и добавить слишком много шоколада. Майкл рассказывает, что в L.A. Burdick они берут примерно 80–90 граммов шоколада на 175 мл молока, чтобы получить очень густой горячий шоколад. Жак Торрес берёт 450 граммов какао-порошка на литр молока, а потом доливает молоко в зависимости от индивидуальных предпочтений. Маури рассказывает, что во всех рецептах шоколада примерно 20%, но если вам хочется чего-то особенного, то это количество стоит увеличить.

К счастью, для приготовления горячего шоколада не потребуется особого оборудования. Если у вас имеется плита, кастрюлька и венчик, у вас всё получится. Разогрейте молоко в кастрюльке, но не давайте ему закипеть, иначе оно изменит консистенцию. В горячее молоко добавьте шоколад комнатной температуры и снова нагрейте смесь до высокой температуры, размешивая шоколад венчиком, пока он полностью не расплавится. Чтобы напиток не подгорел, Майкл рекомендует разогреть молоко, а затем вливать его в шоколад. Кстати, мы на Лайфхакере уже публиковали подробный рецепт горячего шоколада с картинками.

Если вам нравится вспененный горячий шоколад, положите шоколад в блендер, залейте горячим молоком и немедленно взбейте.

Существует бесконечное множество способов подать горячий шоколад и разнообразить его вкус, добавив специи или ликёр. Посмотрите нашу инфографику о 20 разных вариантах горячего шоколада.

Маури добавляет цитрусовые, специи, которые обычно используются для орешков к пиву, ликёр. В L.A. Burdick Майкл предпочитает смешивать какао-порошок с мускатным орехом, перцем и посыпать напиток корицей. Взгляните на вашу полку со специями и поэкспериментируйте.


Как можно бесконечно много всего добавить в сам напиток, так и подавать к нему можно множество вкусностей: от зефира до взбитых сливок. Доминик поверх горячего шоколада добавляет тот же напиток, только охлаждённый и взбитый.


А любите ли вы горячий шоколад? Как вы его готовите? Что добавляете и есть ли у вас секреты приготовления? Поделитесь с нами в комментариях!


Традиционный горячий шоколад — непременный атрибут любого европейского кафе или ресторана. Особенно он популярен в осенне-зимне-весенний период. Насыщенный вкус натурального шоколада плюс неиссякаемое количество всевозможных добавок к нему — этот напиток уверенно завоевывает все больше новых поклонников с каждым годом.

С маленькими воздушными зефирками (маршмеллоу), с мороженым, с взбитыми сливками, с амаретто, с коньяком, с фруктами. Все зависит только от Вашей фантазии!

В состав нашей смеси входят все необходимые ингредиенты, для приготовления горячего шоколада вам понадобится только молоко.

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

Снят с производства

  • Компания
  • О магазине
  • Выставочный зал
  • Услуги
  • Правила работы
  • Благотворительность
  • Отдел предложений
  • Отдел претензий


  • Сертификаты
    Кофе Среда
  • Новости
    Карта каталога
  • Контакты
    Карта категорий







Чем хороша порошковая основа?

Смеси для молочных коктейлей заменяют фрукты, ягоды, мороженое в составе напитка. Это избавляет от их предварительной разморозки и обработки, что упрощает рабочий процесс.

Сухая основа расфасована в упаковки, которые хранятся в закрытом виде до 9 месяцев при комнатных условиях без морозильника.

Однородность молочных коктейлей из порошка выше в сравнении с классическими вариантами, для которых используют свежие ингредиенты. Порошковый состав дает в 2 раза больший объем напитка и обильную пену.

Ягодные и фруктовые следы, подтеки мороженого требуют регулярной уборки кухни или бара. Сухая продукция не загрязняет помещение и практически не имеет отходов.

Порошок для молочных коктейлей стоит меньше продуктов для приготовления равного объема напитка по обычной рецептуре. Уменьшает издержки хранение без строгих условий.


В нашем тандеме совместно мы достигли хорошего прогресса в правильном позиционировании хорошего продукта. Считаем, что ингредиентная линейка Icedream будет всегда актуальна, востребована и не потеряет в качестве, иначе и начинать не стоило. Благодарим за организованные тропы, по которым теперь успешно идем вместе.

Директор ООО "Оборудование Сибири", Н.Л. Козенцова


Мы работаем с вами на протяжении 1 года. За это время, с вашей помощью и за счет вашего продукта, нам удалось привлечь новых клиентов в канале HoReCa, а также в сфере ритейла. Особенно хотелось бы отметить то разнообразие ассортимента, который ежеквартально пополняется новинками вкусов и товаров вашего производства. Очень приятно работать с качественным продуктом вашего производства, который зарекомендовал себя на рынке с положительной стороны. Спасибо за поддержку и предоставление рекламного материала в разработке нашего сайта.
С уважением, Огнянников С.В.


За период нашего сотрудничества компания ООО "Джи Эф Ай Рус" зарекомендовала себя, как надежный поставщик качественной продукции. Также, хотим отметить коммуникабельность и доброжелательность Ваших сотрудников. Верим в сохранение деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Директор ООО "БелВиАн" В.И. Попко


Хотим выразить благодарность за плодотворное сотрудничество. Особенно за лояльность и готовность идти на встречу в сотрудничестве. Благодаря профессиональному подходу к работе, нам удалось существенно продвинуть продукцию торговой марки Icedream и Miller&Miller на рынке Республики Крым. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Директор ООО "ХОРЕКА-СЕРВИС" Н.Л. Васильева


Мы постараемся, чтобы в будущем наши партнерские отношения оставались взаимовыгодными и плодотворными.

Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров.


Мы высоко ценим установившиеся между нами партнерские отношения и взаимопонимание.

Хотим подчеркнуть высокий уровень профессионализма Вашего персонала и поблагодарить за оперативность в решении вопросов. Желаем Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижение поставленных целей!

Директор - Синолицына Э.В.


Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а так же на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.

С уважение Директор - П.Г. Новак

Наш бизнес основан на партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы составим для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Российский производитель высококачественных ингредиентов


Как же хочется холодными осенними вечерами порадовать себя чем – то вкусным. Так почему бы не приготовить шоколадный напиток? Предлагаем 7 несложных рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Как же хочется холодными осенними вечерами порадовать себя чем – то вкусным. Так почему бы не приготовить шоколадный напиток? Предлагаем 7 несложных рецептов, которые точно никого не оставят равнодушным.


В кастрюлю выливаем 300 мл молока и подогреваем его на медленном огне. Плитку молочного, либо горького шоколада ломаем на кусочки и опускаем в разогретое молоко, ждем, пока кусочки растворятся. Далее, добавляем мелко нарезанный сливочный зефир (2 штуки), который должен немного размягчиться в шоколадно – молочной смеси. Всю полученную массу перекладываем в блендер и взбиваем до однородного состояния. Напиток готов! Переливаем его в чашку и украшаем сверху шоколадной крошкой.


Рецепт очень прост в исполнении. В кастрюлю вливаем 400 мл молока, добавляем 40 – 50 гр. черного горького шоколада, несколько палочек корицы. Далее, все нагреваем до абсолютного растворения шоколада. Вытаскиваем корицу и добавляем 10 гр. ванильного экстракта. Если нет экстракта, его можно заменить обычной ванилью в сухом виде, количество которой добавляется по вкусу. Готово!


Для приготовления данного напитка понадобится всего 3 ингредиента: молоко, шоколад, крахмал. Крахмал, в количестве трех столовых ложек, необходимо развести в 250 мл молока. Еще 750 мл молока выливаем в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Туда же добавляем 200 гр. молочного или горького шоколада. Как только шоколад растворился, добавляем туда же крахмал с молоком и хорошо перемешиваем, пока масса не станет густеть. Убираем с огня, разливаем по кружкам и наслаждаемся.


В сотейнике смешиваем ½ литра молока, 120 гр. измельченного черного шоколада, цедру двух апельсинов, половину чайной ложки любого растворимого кофе и щепотку перемолотого мускатного ореха. Полученную смесь доводим до кипения и ждем, когда она станет однородной. Сняв с огня, массу необходимо взбить до появления пены, после чего снова ставим на огонь, доводим до кипения и опять взбиваем. Из напитка убираем цедру и охлаждаем.


Для начала нужно измельчить 50 гр. фундука до мелкой крошки. Смешиваем фундук с 8 ст. л. какао (порошок), 40 гр. сахара (желательно коричневого) и щепоткой мускатного ореха. Полученную смесь разводим в 100 мл охлажденного молока. В кастрюлю выливаем 400 мл молока и шоколадно – ореховую смесь, дожидаемся, пока закипит, после чего варим еще 2 минуты до полной готовности. Напиток разливаем по кружкам и посыпаем сверху шоколадной стружкой.


10 – 15 гр. какао – порошка смешиваем с 10 гр. сахара. Нагреваем в кастрюле 100 мл молока, но до кипения доводить не нужно. Туда же всыпаем какао с сахаром, размешиваем и варим на протяжении двух минут.

Теперь готовим банановую смесь. 1 средний банан необходимо нарезать кружечками, смешать со ста миллилитрами молока и взбить в блендере.

Напиток подают в длинном стакане или кружке. На дно вливаем смесь из банана, потом кладем 50 гр. любого мороженого и заливаем горячим какао.


Измельчаем половину плитки горького шоколада и заливаем 150 миллилитрами холодной воды. Шоколад с водой ставим на очень маленький огонь и ждем, когда смесь станет однородной. Растворяем в шоколаде 3 ст. л. сахара и всю массу охлаждаем. Желток одного яйца взбиваем и вводим в уже остывший шоколад. Снова ставим на слабый огонь. Греем шоколад до той поры пока он не начнет густеть, после чего снимаем с огня, взбиваем до получения воздушной массы. Массу раскладываем по чашкам и украшаем взбитыми сливками.

Компания ООО "Комбинат пищевых ингредиентов" гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания ООО "Комбинат пищевых ингредиентов" может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Аккаунт" > "Профиль".

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания ООО "Комбинат пищевых ингредиентов" с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, ООО "Комбинат пищевых ингредиентов" использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии ООО "Комбинат пищевых ингредиентов" настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи



Какао и приготовленный из него шоколад, особенно горький, – невероятно полезные продукты. Во-первых, как мы уже говорили, шоколад является натуральным антидепрессантом и улучшает настроение. Во-вторых, улучшает работу головного мозга, память и концентрацию. В-третьих, снижает высокое давление. В-четвёртых, богат антиоксидантами и активно борется с воспалениями в организме. В-пятых, повышает наш иммунитет, усиливая выработку антител, которые защищают нас от вирусов. Согласно некоторым исследованиям, люди, которые едят качественный шоколад, реже простужаются и болеют.

Как выбрать самый полезный шоколад? Очень просто. Выбирайте горький шоколад – он на порядок полезнее молочного и в десятки раз – белого. Перед покупкой изучите состав на упаковке. В вашей шоколадке должны быть какао-масло, тёртые какао-бобы, сахар или натуральные сахарозаменители (мёд, стевия). Единственный допустимый другой ингредиент – полученный из соевого масла эмульгатор лецитин (Е322) . Он совершенно безопасный, и без него приготовить шоколад проблематично. Все остальные добавки: усилители вкуса, красители, заменители какао-масла (как правило, дешёвые трансжиры) – абсолютно лишние. Старайтесь не покупать плитки с подобным составом. Горячий шоколад и какао готовить стоит только из качественного сырья.

Итак, разобравшись, в чём же польза продукта и какой стоит покупать, переходим к самому вкусному – горячим напиткам из какао и растопленного шоколада.






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Сухая смесь, которая позволяет насладиться вкусным, сладким напитком, без лишних затрат сил и времени. Одна чашечка поможет зарядиться энергией, улучшить самочувствие и поднять настроение. Смесь для приготовления горячего шоколада Real Hot Choco отличается высоким качеством, и одной упаковки хватит на 60 чашек напитка.

Характеристики

Смесь для приготовления горячего шоколада Real Hot Choco позволяет насладиться вкусным, сладким напитком, без лишних затрат сил и времени. Одна чашечка поможет зарядиться энергией, улучшить самочувствие и поднять себе настроение, потому смесь лучше всегда держать под рукой.

Горячий шоколад объединяет в себе функции напитка и десерта, его можно подать гостям в заключение трапезы или пить в течение рабочего дня, чтобы восполнить нехватку сил и продолжать работать с полной отдачей.

Вплоть до 19 века смеси для приготовления горячего шоколадного напитка продавались только в аптеках в качестве лекарства от депрессии и средства для ускорения регенерации тканей. Сейчас шоколад можно найти в любом магазине, но его уникальные свойства остались неизменными. Кроме того, современными исследованиями было установлено, что он помогает восстановить мышцы после тяжелых физических нагрузок и тренировок.

Способ приготовления:

Купить смесь для приготовления горячего шоколада Real Hot Choco по разумной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. Доставка на дом качественных продуктов из Южной Кореи выполняется в пределах Москвы и Подмосковья.

Состав: сахар, какао-порошок (пр-во Нидерланды), сливки растительные, масло растительное (гидрированное масло кокосовой пальмы), двухосновный фосфат калия, сухая молочная сыворотка, диоксид силикона, соль рафинированная, ароматизатор (ваниль).

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 72,5 г, жиры – 18 г, белки – 3,6 г, 470 ккал.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: горячий шоколад, корейские продукты, какао, корейские товары, смесь для горячего шоколада, корейские напитки, корейский шоколад.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

Читайте также: