Соки напитки на свадьбу в махачкале

На свадьбе алкогольные напитки могут быть самыми разнообразными.
Шампанское, вина, алкоголь повышенной крепости (водка, иногда с добавлением коньяка или виски, по желанию).
Исходя из практики, крепкий алкоголь можно рассчитать исходя из 1 бутылки на двоих. Вина, как не очень крепкого напитка, хватит одному одну бутылку, шампанское, которое поднимают и произносят тост, - бутылка на трех человек.
Если возникает ситуация, что свадьба остается без выпивки, то это может осложнить процесс празднования, поэтому лучше прибавить еще примерно одну треть. Если используется не все, напитки можно в конце банкета подарить гостям.

Безалкогольные напитки, - минералка, сладкая газировка, соки приобретаются 1,5-2 л. на выпивающего и 3 – 3,5 л. на трезвенника. Необходимо, чтобы гостям было, что из напитков выбрать, и они могли утолять жажду тем, что им по вкусу. Чтобы подстраховаться, приобретайте их больше на треть.

Не забудьте, что джентельменский набор напитков понадобится и дома для встречи родных, которые приехали помогать готовиться к празднованию, а также во время выкупа невесты. В ЗАГСе нужно позаботиться о том, чтобы бокалы молодых наполнялись. Также, на прогулке новобрачных поднимаются бокалы.

Помимо вышеперечисленного, принято традиционно перевязывать ленточками две бутылки шампанского. Одна открывается в первую годовщину свадьбы, вторая – когда рождается первый малыш.

Разумеется, при расчете необходимо учесть число гостей, каков у них возраст, употребляют ли они алкоголь.
Учитывайте обязательно время года. Зимой понадобится больше горячительных напитков, в жаркий сезон – соков, минералки, прохладного вина.
Имейте в виду продолжительность банкета.

Компания-производитель, г.Махачкала, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.



Современное европейское оборудование позволяет выпускать около 50 тысяч бутылок в час. Все производство автоматизировано и компьютеризировано, оно соответствует самым высоким экологическим стандартам.

На предприятии создан специальный научно-исследовательский центр, где помимо бактериологических и химических исследований качества выпускаемой продукции разрабатываются и испытываются новые технологии и рецептуры напитков.

Внимание! Нас не интересуют сертификация, упаковка, транспортировка и прочий спам!

Читайте также: