Ст рк 1060-2002 напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями общие технические условия

Каталог документов NormaCS

Поиск по документам, проиндексированным Яндексом:

Поиск по реквизитам документов (название, номер, дата и т.д.), а также полнотекстовый поиск документов, доступен в демо-версии системы NormaCS.

ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов

ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры

ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН

ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди

ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством

ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus

ГОСТ 30518-97 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию

ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества

ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

СТ РК 2152-2014 Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации

Статус Применяется в ЕАЭС

Текст документа отсутствует

Изображение документа присутствует

Утверждён Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан, 24.09.2002

Область применения

Стандарт распространяется на напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями (далее по тексту - напитки). Напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу. Стандарт пригоден для целей сертификации.

Документ входит в следующие классификторы и разделы:

Читайте также: