Творожный десерт с клубникой и кофе
Этот десерт хорош тем, что готовится в считанные минуты. Его можно предложить не только в качестве десерта, но и в качестве полноценного завтрака. Кофе хорошо дополняет гармоничный вкус сливок, творога и клубники. Попробуйте.
Ингредиенты:
- творожная ванильная масса 200 г
- клубника 100 г
- сахарная пудра 1 ч. л.
- сливки 35% 50 г
- натуральный кофе (у меня мелкий помол, с ароматом шоколада) 1 ч. л.
Способ приготовления: Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.
Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.
Очень интересное и необычное сочетание. Ну и конечно-же вкусно!
- Творог — 100 шт
- Сметана — 1 стак.
- Сахар
- Клубника — 3 шт
- Кофе натуральный (молотый)
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 20721 ккал | белки 3607.1 г | жиры 410.1 г | углеводы 669.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.2 ккал | белки 17.8 г | жиры 2 г | углеводы 3.3 г |
Растереть творог со сметаной и сахаром.
Выложить половину массы в креманку, на неё нарезанную клубнику.
Последний слой - остатки массы. Посыпать молотым кофе и украсить клубникой. Вкусный и лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 6
- 160
- 1991
- 37
- 9
- 3050
- 77
- 714
- 8829
- 30
- 30
- 3085
- 8
- 238
- 5544
- 117
- 193
- 8967
- 24
- 168
- 9254
- 82
- 1404
- 21795
- 9
- 9
- 3177
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 февраля 2018 года Masunia5555 #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти!
- Главная
- Рецепты
- Творожный десерт с клубникой и кофе
Яблочный сок 2 ст.ложка
Творог обезжиренный 250 г.
Сахар ванильный 1 шт.
Творожный десерт с клубникой и кофе - это аппетитное лакомство для самых изощренных гурманов. Этот десерт хорош тем, что готовится буквально в считанные минуты. Его можно предложить и в качестве полноценного завтрака. Кофе хорошо дополняет гармоничный вкус сливок, творога и клубники.Итак поехали.
Даже Тирамису проигрывает!
Ингредиенты на 4 стакана:
Клубника — 250 г
Небольшой лимон — 1 шт.
Яблочный сок с мякотью — 2 ст. л.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Обезжиренный творог — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Печенье (лучше с орехами) — 100 г
Крепкий охлажденный кофе — 4 ст. л.
Приготовление:
Клубнику моем, чистим и обсушиваем. Не крупную клубнику разрезаем пополам, крупную на четвертинки.
Выжимаем сок из лимона. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонным соком, перемешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться.
Апельсин моем и насухо вытираем и натираем на мелкой терке цедру. Затем апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок из обеих половинок.
Разминаем творог вилкой, добавляем туда же апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. л. апельсинового сока. Хорошо перемешиваем.
Взбиваем творог венчиком и, постоянно взбивая, вливаем апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и имела консистенцию густой сметаны.
На дно стакана выкладываем кусочки печенья. Сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.
- Заготовки овоши (63)
- Кабачки (14)
- Помидоры (12)
- Огурцы (11)
- Баклажаны (8)
- Разное и Фрукты (5)
- Перец болгарский (5)
- Грибы (5)
- Салаты (1)
- Капуста (1)
- Яблоки (1)
- БЛАГОУСТРОЙСТВО УЧАСТКА (28)
- Газон (2)
- Дорожки (11)
- Ограждения (3)
- Разное (2)
- Садовые украшения фигурки (10)
- ИНТЕРЬЕР (48)
- Для кухни (5)
- Разное (9)
- Шторы (34)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (60)
- Гамак (12)
- Кресло-трансформер (2)
- Полки (5)
- Пуфики (11)
- Разное (12)
- Столы и стулья (19)
- ОГОРОД (321)
- Баклажан Перец (4)
- Сорняки (2)
- Вертикальный (2)
- Грибы (3)
- Картофель (9)
- Клубника (10)
- Лук Чеснок Зелень Капуста (17)
- На окне (2)
- Огурцы (29)
- Органическое земледелие (38)
- Полезные советы (6)
- Полив (19)
- Семена Рассада (53)
- Совместимость (6)
- Томаты (60)
- Удобрения, мульча (64)
- ПОСТРОЙКИ НА УЧАСТКЕ (82)
- Печи-барбекю (25)
- Помощь на стройке (1)
- Разное (32)
- Теплицы (20)
- РАЗНОЕ (668)
- Волосы (26)
- Диета (115)
- Здоровье (182)
- Красота (134)
- Лекарства (10)
- Стирка Уборка (169)
- Уход за ногами (5)
- Уход за руками (9)
- РЕМОНТ (27)
- Свет (13)
- РЕЦЕПТЫ (860)
- В мульниварке (7)
- Тирамису (2)
- С колбасой ветчиной 2е блюдо (1)
- С творогом (1)
- Десерт (114)
- Закуски (79)
- Из курицы, утки (102)
- Из мяса (49)
- Из овощей (99)
- Из рыбы (29)
- Из субпродуктов (34)
- Из фарша (119)
- На заметку (57)
- Напитки (30)
- Первые блюда (30)
- Печенье Кекс (21)
- Соусы (41)
- Тесто (7)
- Украшения (18)
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ (127)
- Паштет (1)
- Молочные продукты (16)
- Мясо (43)
- Птица (40)
- Рыба (21)
- Сало (10)
- РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие (230)
- Блины Блинчики (30)
- Пельмени Вареники Лапша (5)
- Бутерброды (12)
- Из лаваша (35)
- Лепешки (33)
- Пироги (48)
- Пирожки Булочки (45)
- Пицца (12)
- Украшение (6)
- Хлеб (6)
- Рецепты САЛАТЫ (47)
- С курицей (12)
- С мясом субпродуктами (10)
- Овощные (6)
- С колбасой ветчиной (4)
- С грибами (9)
- С рыбой (5)
- САД (100)
- Виноград (4)
- Деревья (44)
- Крыжовник (3)
- Кусты (36)
- Малина (7)
- Смородина (6)
- ЦВЕТЫ (391)
- Вертикальный Подвесной (7)
- Клематис (19)
- Клумбы, схемы (93)
- Комнатные (59)
- Луковичные и клубнелуковичные (22)
- Многолетники (72)
- Одно-двухлетники (35)
- Разное (14)
- Розы (37)
- Схемы цветников (31)
- ШИТЬЕ (403)
- Блузки (7)
- Брюки (2)
- Верхняя одежда (14)
- Для дома (85)
- Женская одежда (142)
- Мужское (3)
- Основы (107)
- Переделка (21)
- Платье (13)
- Юбки (16)
- Все (4031)
Аппетитные кабачки по-корейски Кабачки по-корейски — потрясающая закуска к .
Закуска из кабачков - настоящий летний хит: будет очень вкусно. oбещаю Впервые попробовала эт.
Великолепный рецепт рубленых куриных котлет по-французски Будем готовить правильны.
Маски от морщин из аптечных препаратов – взгляните на лекарства по-новому! В постоянной борьбе.
Самый пышный пирог-кекс на скорую руку Это самый пышный пирог-кекс на скорую р.
- творожная масса (ванильная) - 200г
- клубника - 100г
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- сливки (35%) - 50г
- кофе (натуральный) - 1 ч.л.
Чтобы приготовить Десерт творожный с клубникой и кофе необходимо.
Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.
Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.
средний бал: 0.00
голосов: 0
10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!
🍓1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)
Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.
🍓2. Йогуртовый торт без выпечки
Натуральный йогурт – 350 г
Молоко – 300 мл
Какао-порошок – 1 ст. л.
Желатин – 40 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
Сахар – 6 ст. л.
Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г
1. Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть
3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть
4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
5. Всё это взбейте миксером, как можно дольше
6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
8. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца
9. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
10. Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут.Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
11. Отправляем в морозилку 😉
🍓3. ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра
Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.
От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.
🍓4. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)
– 500 г – творог нежирный мягкий
– 300 г – маложирная сметана
– сахарный песок или стевия – по-вкусу
– 30 г – желатин (лучше быстрорастворимый)
– любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
🍓5. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!
Ингредиенты:
– 0,5 л сметаны
– 1 стакан сахара
– 1 пакетик желатина (25 гр)
– 0,5 стакана холодной воды
– 300 гр бисквита
– клубника
– киви
Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
🍓6. КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ
В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.
сыр “маскарпоне – 250г
сливки 35% – 200мл
клубника – 400г
сахарный песок – 150г
бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.
Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.
В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.
Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы.
Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой.
Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта.
Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.
🍓7.Панна котта с клубникой.
Панна котта буквально тает во рту, а клубника отлично подчеркивает нежный вкус сливок.
400 мл. 20% сливок
0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
3 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 гр. клубники
2 ч. ложки сахарной пудры
1. Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.
2. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.
3. Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.
4. Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.
Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт;
Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!
🍓9. Фрукты в зефирном креме
Нежный, кисло-сладкий десерт.
Ингредиенты:
– 2 зефира (по 70 гр)
– 200 гр сливок 10%-20%
– 200 гр клубники
– 200 гр киви
– шоколад
Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
Киви почистить, порезать кубиками.
В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
Сверху выложить киви в один слой.
Полить кремом, полностью закрыв киви.
Посыпать натертым на терке шоколадом.
Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.
Состав на 5-6 порций:
— 2 банана
— 300 гр. клубники
— 3 киви
— 300 гр. мороженого (пломбир)
— Мята
Фрукты и ягоды хорошенько охладить. Измельчить по отдельности в блендере
Размягчить мороженое.
1 ряд- банан,
2 ряд — киви,
3 ряд- клубника,
4 ряд — мороженое.
Украсить мятой.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Ингредиенты:
любое печенье ( лучше с орехами) — 100 гр
крепкий охлажденный кофе — 4 ст.ложки
клубника — 250 гр
апельсин — 1 небольшой
лимон — 1 небольшой
яблочный сок с мякотью — 2 ст.ложки
обезжиренный творог — 250 гр
ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Клубнику разрезаем пополам или четвертинками, в зависимости от размера ягод.
Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.
Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. Затем разрезать апельсин пополам и выживаем из половинок сок.
Разминаем творог вилкой, добавляем апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. ложку апельсинового сока. Все хорошо перемешиваем.
Взбиваем творог, вливая апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и мела консистенцию густой сметаны.
На дно каждого стакана кладем кусочки печенья, сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.
четверг, 20 июня 2019 г.
Очень простой рецепт вкусного домашнего десерта, который можно сделать с детьми. Приготовим его из творога со сметаной, при этом украсим сочной и ароматной клубникой. Аппетитное и красивое лакомство оценят все сладкоежки!
Творог для приготовления этого десерта можно взять любой жирности. Я люблю делать его сама вот по этому рецепту. Жирность сметаны совершенно не принципиальна (в моем случае 20%). Количество сахара можете смело менять по своему желанию (по данной раскладке продуктов десерт получается в меру сладким).
Клубнику выбирайте самую красивую, чтобы на срезе она привлекала внимание и вызывала аппетит. 12 довольно крупных ягод - это около 150 граммов. Из указанного количества используемых продуктов получается 3 порционных творожных десерта с клубникой (у меня пиалы объемом 220 миллилитров каждая).
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого простого и вкусного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сметана, сахар и свежая клубника. Если хотите, можете также добавить немного ванильного сахара в творожную массу.
Для самого творожного десерта складываем с миску 400 граммов творога, 200 граммов сметаны и 3 столовые ложки (примерно 60 граммов) сахарного песка. Творожок у меня сухой, а вы ориентируйтесь на свой продукт.
Пробиваем все продукты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная, гладкая и нежная творожная масса. Она не растекается и держит форму.
Следующие два шага пригодятся тем, кто любит делать все аккуратно и красиво. Половину творожной массы перекладываем в кондитерский мешок или простой полиэтиленовый пакет. Отрезаем кончик так, чтобы диаметр отверстия получился около 1 сантиметра.
Вторую половину творожной заготовки кладем во второй кондитерский мешок с насадкой Звезда. Отправляем оба мешка в холодильник. Еще раз напомню: это совершенно необязательно, так как творожную массу можно разложить в порционные стаканчики или пиалы даже с помощью обычной чайной ложки.
12 красивых и довольно крупных ягод моем, хорошенько обсушиваем. У 9 штук аккуратно срезаем хвостики, еще 3 штуки пока откладываем для украшения. Подготовленную клубнику нарезаем вдоль достаточно тонкими пластинами.
Берем прозрачный стакан, пиалу или вазочку. Ставим ягодные пластины по всей окружности посуды носиками вверх. Нежно прижимаем клубнику к стенке и она сама отлично прилипает благодаря собственному соку.
Теперь берем первый мешок и наполняем пиалу творожной массой, аккуратно выдавливая ее сначала между ягод, а затем поднимаясь вверх. В процессе сборки десерта те мелкие части ягод, которые остались, просто закладываем вглубь творожной массы.
Второй мешок с насадкой нам нужен, чтобы отсадить творожный крем красивой шапочкой.
Остается лишь украсить готовый десерт клубничкой, разрезанной пополам. Дополнительно я добавила по маленькой веточке свежей мяты. Таким образом у меня получилось 3 порционных десерта (по 4 ягодки на каждый).
Ну разве кто-то устоит перед таким аппетитным десертом? И пусть все думают, что рецепт очень сложный и замысловатый: мы то с вами знаем, что на его приготовление ушло всего каких-то полчаса и четыре ингредиента. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Вкусный десерт с творогом, клубникой и бананом
творог | 500 г |
---|---|
клубника | 400 г |
банан | 2 шт |
сметана | 120 г |
сливки | 200 мл |
желатин | 20 г |
сахар | 120 г |
2 ч
30 минут
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть.
Протрите творог через сито, добавьте к нему сахар, сметану, сливки и ванилин.
Взбейте творожную массу миксером.
Банан очистите и разомните вилочкой. Добавьте банан к творогу и перемешайте.
Половину клубники нарежьте на мелкие кубики, вторую часть разрежьте на четвертинки.
Желатин распустите на водяной бане или в микроволновке, отправьте его в творог и повторно взбейте.
В творожную массу добавьте нарзанную кубиками клубнику и перемешайте.
Форму застелите пищевой пленкой. На дно выложите четвертинки клубники, сверху полейте творожной массой.
Поставьте десерт в холодильник до застывания.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Лучшие рецепты в разделе "Десерты с творогом"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.
Фотоотчеты к рецепту
Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.
- OK
- ВК
- FB
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие
- Мясные
- Из субпродуктов
- Из рыбы
- Из морепродуктов
- Из овощей
- Из фруктов
- С грибами
- Паштеты и террины
- Закусочные торты
- Закуски в лаваше
- Из сыра, творога
- Профитроли, тарталетки
- Холодец и заливное
- Закуски из яиц
- Супы
- Горячие супы
- Холодные супы
- Фруктовые супы
- Салаты
- Классические салаты
- Теплые салаты
- Мясные салаты
- Из птицы
- С субпродуктами
- Из рыбы, морепродуктов
- Грибные
- Овощные
- С пастой (макаронами)
- С фасолью
- Фруктовые
- Разные салаты
- Выпечка
- Тесто
- Сладкая выпечка
- Несладкая выпечка
- Блины, оладьи
- Выпечка из творога
- Из слоеного теста
- Вторые блюда
- Мясо
- Птица
- Из фарша
- Субпродукты
- Рыба
- Морепродукты
- Запеканки
- Домашняя колбаса
- В горшочках
- Пельмени
- Вареники
- Паста
- Клецки, галушки
- Овощи. Грибы
- Каши
- Соусы и заправки
- Домашний майонез
- Салатная заправка
- Сладкие соусы
- Соусы разные
- Заготовки
- Помидоры, болгарский перец
- Огурцы
- Кабачки, баклажаны
- Варенье, джем
- Компот
- Заморозка
- Десерты
- Желе, суфле, муссы
- Мороженое
- Творожные
- С фруктами
- Конфеты
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Горячие
- Кухни мира
- Украшения блюд
- Готовим в мультиварке
- Готовим в микроволновке
- Готовим в пароварке
- Готовим в аэрогриле
- Рецепты для хлебопечки
- Детская кухня
- Новогодние рецепты 2020
- Постные рецепты
- Рецепты на Пасху
- Рецепты для пикника
На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения
Новый пароль выслан на указанную электронную почту.
Читайте также: