Творожный десерт с клубникой и кофе


Этот десерт хорош тем, что готовится в считанные минуты. Его можно предложить не только в качестве десерта, но и в качестве полноценного завтрака. Кофе хорошо дополняет гармоничный вкус сливок, творога и клубники. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • творожная ванильная масса 200 г
  • клубника 100 г
  • сахарная пудра 1 ч. л.
  • сливки 35% 50 г
  • натуральный кофе (у меня мелкий помол, с ароматом шоколада) 1 ч. л.

Способ приготовления: Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.

Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.


Очень интересное и необычное сочетание. Ну и конечно-же вкусно!

  • Творог — 100 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Сахар
  • Клубника — 3 шт
  • Кофе натуральный (молотый)

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20721 ккал
белки
3607.1 г
жиры
410.1 г
углеводы
669.4 г
100 г блюда
ккал
102.2 ккал
белки
17.8 г
жиры
2 г
углеводы
3.3 г


Растереть творог со сметаной и сахаром.


Выложить половину массы в креманку, на неё нарезанную клубнику.


Последний слой - остатки массы. Посыпать молотым кофе и украсить клубникой. Вкусный и лёгкий десерт готов! Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 6
  • 160
  • 1991
  • 37
  • 9
  • 3050
  • 77
  • 714
  • 8829
  • 30
  • 30
  • 3085
  • 8
  • 238
  • 5544
  • 117
  • 193
  • 8967
  • 24
  • 168
  • 9254
  • 82
  • 1404
  • 21795
  • 9
  • 9
  • 3177
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 февраля 2018 года Masunia5555 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Все самое вкусное - у нас с пошаговым описанием , не пропусти!

  • Главная
  • Рецепты
  • Творожный десерт с клубникой и кофе





Яблочный сок 2 ст.ложка



Творог обезжиренный 250 г.


Сахар ванильный 1 шт.



Творожный десерт с клубникой и кофе - это аппетитное лакомство для самых изощренных гурманов. Этот десерт хорош тем, что готовится буквально в считанные минуты. Его можно предложить и в качестве полноценного завтрака. Кофе хорошо дополняет гармоничный вкус сливок, творога и клубники.Итак поехали.

Даже Тирамису проигрывает!

Ингредиенты на 4 стакана:

Клубника — 250 г
Небольшой лимон — 1 шт.
Яблочный сок с мякотью — 2 ст. л.
Небольшой апельсин — 1 шт.
Обезжиренный творог — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Печенье (лучше с орехами) — 100 г
Крепкий охлажденный кофе — 4 ст. л.

Приготовление:

Клубнику моем, чистим и обсушиваем. Не крупную клубнику разрезаем пополам, крупную на четвертинки.
Выжимаем сок из лимона. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонным соком, перемешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться.
Апельсин моем и насухо вытираем и натираем на мелкой терке цедру. Затем апельсин разрезаем пополам и выжимаем сок из обеих половинок.
Разминаем творог вилкой, добавляем туда же апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. л. апельсинового сока. Хорошо перемешиваем.
Взбиваем творог венчиком и, постоянно взбивая, вливаем апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и имела консистенцию густой сметаны.
На дно стакана выкладываем кусочки печенья. Сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.

  • Заготовки овоши (63)
  • Кабачки (14)
  • Помидоры (12)
  • Огурцы (11)
  • Баклажаны (8)
  • Разное и Фрукты (5)
  • Перец болгарский (5)
  • Грибы (5)
  • Салаты (1)
  • Капуста (1)
  • Яблоки (1)
  • БЛАГОУСТРОЙСТВО УЧАСТКА (28)
  • Газон (2)
  • Дорожки (11)
  • Ограждения (3)
  • Разное (2)
  • Садовые украшения фигурки (10)
  • ИНТЕРЬЕР (48)
  • Для кухни (5)
  • Разное (9)
  • Шторы (34)
  • МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (60)
  • Гамак (12)
  • Кресло-трансформер (2)
  • Полки (5)
  • Пуфики (11)
  • Разное (12)
  • Столы и стулья (19)
  • ОГОРОД (321)
  • Баклажан Перец (4)
  • Сорняки (2)
  • Вертикальный (2)
  • Грибы (3)
  • Картофель (9)
  • Клубника (10)
  • Лук Чеснок Зелень Капуста (17)
  • На окне (2)
  • Огурцы (29)
  • Органическое земледелие (38)
  • Полезные советы (6)
  • Полив (19)
  • Семена Рассада (53)
  • Совместимость (6)
  • Томаты (60)
  • Удобрения, мульча (64)
  • ПОСТРОЙКИ НА УЧАСТКЕ (82)
  • Печи-барбекю (25)
  • Помощь на стройке (1)
  • Разное (32)
  • Теплицы (20)
  • РАЗНОЕ (668)
  • Волосы (26)
  • Диета (115)
  • Здоровье (182)
  • Красота (134)
  • Лекарства (10)
  • Стирка Уборка (169)
  • Уход за ногами (5)
  • Уход за руками (9)
  • РЕМОНТ (27)
  • Свет (13)
  • РЕЦЕПТЫ (860)
  • В мульниварке (7)
  • Тирамису (2)
  • С колбасой ветчиной 2е блюдо (1)
  • С творогом (1)
  • Десерт (114)
  • Закуски (79)
  • Из курицы, утки (102)
  • Из мяса (49)
  • Из овощей (99)
  • Из рыбы (29)
  • Из субпродуктов (34)
  • Из фарша (119)
  • На заметку (57)
  • Напитки (30)
  • Первые блюда (30)
  • Печенье Кекс (21)
  • Соусы (41)
  • Тесто (7)
  • Украшения (18)
  • РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ (127)
  • Паштет (1)
  • Молочные продукты (16)
  • Мясо (43)
  • Птица (40)
  • Рыба (21)
  • Сало (10)
  • РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие (230)
  • Блины Блинчики (30)
  • Пельмени Вареники Лапша (5)
  • Бутерброды (12)
  • Из лаваша (35)
  • Лепешки (33)
  • Пироги (48)
  • Пирожки Булочки (45)
  • Пицца (12)
  • Украшение (6)
  • Хлеб (6)
  • Рецепты САЛАТЫ (47)
  • С курицей (12)
  • С мясом субпродуктами (10)
  • Овощные (6)
  • С колбасой ветчиной (4)
  • С грибами (9)
  • С рыбой (5)
  • САД (100)
  • Виноград (4)
  • Деревья (44)
  • Крыжовник (3)
  • Кусты (36)
  • Малина (7)
  • Смородина (6)
  • ЦВЕТЫ (391)
  • Вертикальный Подвесной (7)
  • Клематис (19)
  • Клумбы, схемы (93)
  • Комнатные (59)
  • Луковичные и клубнелуковичные (22)
  • Многолетники (72)
  • Одно-двухлетники (35)
  • Разное (14)
  • Розы (37)
  • Схемы цветников (31)
  • ШИТЬЕ (403)
  • Блузки (7)
  • Брюки (2)
  • Верхняя одежда (14)
  • Для дома (85)
  • Женская одежда (142)
  • Мужское (3)
  • Основы (107)
  • Переделка (21)
  • Платье (13)
  • Юбки (16)
  • Все (4031)

Аппетитные кабачки по-корейски Кабачки по-корейски — потрясающая закуска к .

Закуска из кабачков - настоящий летний хит: будет очень вкусно. oбещаю Впервые попробовала эт.

Великолепный рецепт рубленых куриных котлет по-французски Будем готовить правильны.

Маски от морщин из аптечных препаратов – взгляните на лекарства по-новому! В постоянной борьбе.

Самый пышный пирог-кекс на скорую руку Это самый пышный пирог-кекс на скорую р.

  • творожная масса (ванильная) - 200г
  • клубника - 100г
  • сахарная пудра - 1 ч.л.
  • сливки (35%) - 50г
  • кофе (натуральный) - 1 ч.л.

Чтобы приготовить Десерт творожный с клубникой и кофе необходимо.

Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.

Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.

средний бал: 0.00
голосов: 0

10 десертов с КЛУБНИКОЙ без выпекания!

🍓1. КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;
▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.


🍓2. Йогуртовый торт без выпечки

Натуральный йогурт – 350 г
Молоко – 300 мл
Какао-порошок – 1 ст. л.
Желатин – 40 г
Лимонный сок – 1 ст. л.
Сахар – 6 ст. л.
Клубника (свежая или замороженная) – 200-250 г

1. Залейте желатин (оставьте 5-10 г на клубничное пюре) молоком, оставьте минут на 15
2. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая.Молоку нельзя дать закипеть
3. Когда желатин растворится, снимите с огня и дайте остыть
4. В глубокую посуду вылейте йогурт, добавьте сахар (3-4 ст. ложки), сок лимона
5. Всё это взбейте миксером, как можно дольше
6. В получившуюся смесь тонкой струйкой влейте молоко с желатином, затем еще раз тщательно взбейте
7. Отлейте в отдельную ёмкость 3-ю часть смеси и добавьте туда какао-порошок, перемешайте
8. Эту смесь с какао вылейте в специальную форму, которая снимается, и погрузите в морозильник на 12 минут, затем выньте и туда же вылейте оставшуюся смесь до конца
9. Поставьте в морозилку. Тем временем, приготовьте из клубники пюре: смешайте в блендере клубнику с сахаром.
10. Возьмите 50 г воды, добавьте оставшийся желатин и оставьте на 10 минут.Нагрейте на медленном огне, помешивая. Остудите и влейте в клубничное пюре. Хорошенько перемешайте и вылейте его в застывшую йогуртовую смесь последним слоем.
11. Отправляем в морозилку 😉


🍓3. ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ

● 200 г печенье (сухое)
● 90 г масло сливочное
● 150 г творог (домашний)
● 150 г клубника
● 20 г кокосовая стружка
● 2 ст.л. сахарная пудра

Предлагаю рецепт десертных шариков с клубникой. Готовятся они довольно быстро и совсем не сложно. А в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой клубники. Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.

Измельчить печенье в крошку.Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру. Хорошо вымесить тесто, желательно руками.Свежую клубнику почистить, помыть.

От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик, примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку. В серединку лепешки положить ягодку клубнички.Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик. Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто. Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке, выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу. Так шарики выглядят в разрезе.


🍓4. Творожно-фруктовый десерт (вкусно и легко)

– 500 г – творог нежирный мягкий
– 300 г – маложирная сметана
– сахарный песок или стевия – по-вкусу
– 30 г – желатин (лучше быстрорастворимый)
– любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма, примерно 26 см (около 300 г)

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.


🍓5. Тортик на десерт. Легкий и вкусный!

Ингредиенты:
– 0,5 л сметаны
– 1 стакан сахара
– 1 пакетик желатина (25 гр)
– 0,5 стакана холодной воды
– 300 гр бисквита
– клубника
– киви

Приготовление:
1. Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
2. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
3. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
4. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
5. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями.
6. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.


🍓6. КЛУБНИЧНОЕ ТИРАМИСУ

В этом десерте я соединила то, что любит мой сынуля – его любимый тирамису и клубнику. Ну, правда, “тирамису” это можно назвать с натяжкой, поскольку ни яиц, ни кофейной пропитки я не использовала, так что правильнее будет назвать это десертом в стиле тирамису.

сыр “маскарпоне – 250г
сливки 35% – 200мл
клубника – 400г
сахарный песок – 150г
бисквитное печенье савоярди (“дамские пальчики”) – 20 шт.

Маскарпоне взбить со 100г сахара, добавить взбитые до густого тягучего состояния сливки и взбить еще раз.
100г клубники измельчить блендером с 50 г сахарного песка.
В прямоугольную форму выложить слой бискитного печенья и залить половиной протертой с сахаром клубники.
Поверх равномерно распределить половину сливочно-сырной массы.
Выложить второй слой бисквитов и залить их оставшейся протертой клубникой , поверх нее выложить оставшуюся сырную массу, разровнять поверхность лопаткой.
Оставшиеся ягоды клубники разрезать вдоль на 3-4 пластины и выложить ими поверхность десерта.
Поставить в холодильник для пропитки и застывания на несколько часов.


🍓7.Панна котта с клубникой.

Панна котта буквально тает во рту, а клубника отлично подчеркивает нежный вкус сливок.

400 мл. 20% сливок
0.5 ст. ложки быстрорастворимого желатина
3 ст. ложки сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 гр. клубники
2 ч. ложки сахарной пудры

1. Желатин залить 2-3 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть минут 5, затем поставить в миску с горячей водой и помешивать пока он не растает.

2. Сливки смешать с сахаром и ванильным сахаром, нагревать помешивая пока сахар не растает, если смесь негрелась до чуть теплого то добавить желатин и перемешать, разлить по формочкам, если же сливки нагрелись слишком сильно то их нужно остудить.

3. Поставить формочки со сливками на ночь в холодильник или на 4-5 часов.

4. Клубнику порезать маленькими кубиками, смешать с сахарной пудрой, выложить на застывшую панна котту, верх полить образовавшимся соком.


Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт;
Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.

Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах, которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите райское наслаждение!

🍓9. Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Ингредиенты:
– 2 зефира (по 70 гр)
– 200 гр сливок 10%-20%
– 200 гр клубники
– 200 гр киви
– шоколад

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

Тщательно взбить до однородной массы.

Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).

Киви почистить, порезать кубиками.

В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.

Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.

Сверху выложить киви в один слой.

Полить кремом, полностью закрыв киви.

Посыпать натертым на терке шоколадом.

Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае.


Состав на 5-6 порций:

— 2 банана
— 300 гр. клубники
— 3 киви
— 300 гр. мороженого (пломбир)
— Мята

Фрукты и ягоды хорошенько охладить. Измельчить по отдельности в блендере
Размягчить мороженое.

1 ряд- банан,
2 ряд — киви,
3 ряд- клубника,
4 ряд — мороженое.
Украсить мятой.


Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Ингредиенты:

любое печенье ( лучше с орехами) — 100 гр
крепкий охлажденный кофе — 4 ст.ложки
клубника — 250 гр
апельсин — 1 небольшой
лимон — 1 небольшой
яблочный сок с мякотью — 2 ст.ложки
обезжиренный творог — 250 гр
ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

Клубнику разрезаем пополам или четвертинками, в зависимости от размера ягод.

Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок. Клубнику кладем в миску, поливаем яблочным и лимонный сок, перемешиваем и оставляем на 20 минут мариноваться.

Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. Затем разрезать апельсин пополам и выживаем из половинок сок.

Разминаем творог вилкой, добавляем апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. ложку апельсинового сока. Все хорошо перемешиваем.

Взбиваем творог, вливая апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и мела консистенцию густой сметаны.

На дно каждого стакана кладем кусочки печенья, сверху поливаем кофе. Затем заполняем стаканы творожной массой, чередуя ее с клубникой.

четверг, 20 июня 2019 г.


Очень простой рецепт вкусного домашнего десерта, который можно сделать с детьми. Приготовим его из творога со сметаной, при этом украсим сочной и ароматной клубникой. Аппетитное и красивое лакомство оценят все сладкоежки!

Творог для приготовления этого десерта можно взять любой жирности. Я люблю делать его сама вот по этому рецепту. Жирность сметаны совершенно не принципиальна (в моем случае 20%). Количество сахара можете смело менять по своему желанию (по данной раскладке продуктов десерт получается в меру сладким).

Клубнику выбирайте самую красивую, чтобы на срезе она привлекала внимание и вызывала аппетит. 12 довольно крупных ягод - это около 150 граммов. Из указанного количества используемых продуктов получается 3 порционных творожных десерта с клубникой (у меня пиалы объемом 220 миллилитров каждая).

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:


Для приготовления этого простого и вкусного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, сметана, сахар и свежая клубника. Если хотите, можете также добавить немного ванильного сахара в творожную массу.


Для самого творожного десерта складываем с миску 400 граммов творога, 200 граммов сметаны и 3 столовые ложки (примерно 60 граммов) сахарного песка. Творожок у меня сухой, а вы ориентируйтесь на свой продукт.


Пробиваем все продукты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная, гладкая и нежная творожная масса. Она не растекается и держит форму.


Следующие два шага пригодятся тем, кто любит делать все аккуратно и красиво. Половину творожной массы перекладываем в кондитерский мешок или простой полиэтиленовый пакет. Отрезаем кончик так, чтобы диаметр отверстия получился около 1 сантиметра.


Вторую половину творожной заготовки кладем во второй кондитерский мешок с насадкой Звезда. Отправляем оба мешка в холодильник. Еще раз напомню: это совершенно необязательно, так как творожную массу можно разложить в порционные стаканчики или пиалы даже с помощью обычной чайной ложки.


12 красивых и довольно крупных ягод моем, хорошенько обсушиваем. У 9 штук аккуратно срезаем хвостики, еще 3 штуки пока откладываем для украшения. Подготовленную клубнику нарезаем вдоль достаточно тонкими пластинами.


Берем прозрачный стакан, пиалу или вазочку. Ставим ягодные пластины по всей окружности посуды носиками вверх. Нежно прижимаем клубнику к стенке и она сама отлично прилипает благодаря собственному соку.


Теперь берем первый мешок и наполняем пиалу творожной массой, аккуратно выдавливая ее сначала между ягод, а затем поднимаясь вверх. В процессе сборки десерта те мелкие части ягод, которые остались, просто закладываем вглубь творожной массы.


Второй мешок с насадкой нам нужен, чтобы отсадить творожный крем красивой шапочкой.


Остается лишь украсить готовый десерт клубничкой, разрезанной пополам. Дополнительно я добавила по маленькой веточке свежей мяты. Таким образом у меня получилось 3 порционных десерта (по 4 ягодки на каждый).


Ну разве кто-то устоит перед таким аппетитным десертом? И пусть все думают, что рецепт очень сложный и замысловатый: мы то с вами знаем, что на его приготовление ушло всего каких-то полчаса и четыре ингредиента. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!



Вкусный десерт с творогом, клубникой и бананом

творог 500 г
клубника 400 г
банан 2 шт
сметана 120 г
сливки 200 мл
желатин 20 г
сахар 120 г

2 ч

30 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть.

Протрите творог через сито, добавьте к нему сахар, сметану, сливки и ванилин.

Взбейте творожную массу миксером.

Банан очистите и разомните вилочкой. Добавьте банан к творогу и перемешайте.

Половину клубники нарежьте на мелкие кубики, вторую часть разрежьте на четвертинки.

Желатин распустите на водяной бане или в микроволновке, отправьте его в творог и повторно взбейте.

В творожную массу добавьте нарзанную кубиками клубнику и перемешайте.

Форму застелите пищевой пленкой. На дно выложите четвертинки клубники, сверху полейте творожной массой.

Поставьте десерт в холодильник до застывания.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Десерты с творогом"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Читайте также: