В термомиксе рецепты киселя

1.Добавить в чашу ягоды, сахар и 150 г воды, измельчить: 15 сек/ск.7;

2.Добавить 1550 г воды и готовить: 10 мин/70°/ск.2;

3.Процедить через Паровую корзину и перелить снова в чашу;

4.Развести крахмал в 100 г. воды и перемешать;

5.Тонкой струйкой ввести на ск.3 через отверстие в крышке разведенный крахмал;

6.Варить: 5 мин/90°/ск.2;

7.Дать остыть и разлить по бокалам;

1.Добавить в чашу ягоды, сахар и 150 г воды, измельчить: 15 сек/ск.7;

2.Добавить 1550 г воды и готовить: 10 мин/70°/ск.2;

3.Процедить через Паровую корзину и перелить снова в чашу;

4.Развести крахмал в 100 г. воды и перемешать;

5.Тонкой струйкой ввести на ск.3 через отверстие в крышке разведенный крахмал;

Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.

Страницы

  • Главная страница
  • СПИСОК РЕЦЕПТОВ
  • ВСЕ О ТЕРМОМИКСЕ ТМ31
  • Духовка Roller-Grill
  • СПА салон у Вас дома
  • МОЕ РУКОДЕЛИЕ. Симфония фетра.
  • В гости к друзьям

КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ

Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.

Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.

Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.

14.06.2012



  • 150-200 гр тыквы
  • 300-350 гр молока
  • 30 гр крахмала кукурузного
  • 20 гр сахара
  • щепотка соли

Очень красивый, ароматный и вкусный напиток. Если Вы любите более жидкий кисель возьмите меньше крахмала гр 20. будет достаточно. ( и конечно же густота зависит от качества крахмала.)

Читайте также: