В термомиксе рецепты киселя
1.Добавить в чашу ягоды, сахар и 150 г воды, измельчить: 15 сек/ск.7;
2.Добавить 1550 г воды и готовить: 10 мин/70°/ск.2;
3.Процедить через Паровую корзину и перелить снова в чашу;
4.Развести крахмал в 100 г. воды и перемешать;
5.Тонкой струйкой ввести на ск.3 через отверстие в крышке разведенный крахмал;
6.Варить: 5 мин/90°/ск.2;
7.Дать остыть и разлить по бокалам;
1.Добавить в чашу ягоды, сахар и 150 г воды, измельчить: 15 сек/ск.7;
2.Добавить 1550 г воды и готовить: 10 мин/70°/ск.2;
3.Процедить через Паровую корзину и перелить снова в чашу;
4.Развести крахмал в 100 г. воды и перемешать;
5.Тонкой струйкой ввести на ск.3 через отверстие в крышке разведенный крахмал;
Здоровое и вкусное питание с Термомикс. Рецепты Термомикс.
Страницы
- Главная страница
- СПИСОК РЕЦЕПТОВ
- ВСЕ О ТЕРМОМИКСЕ ТМ31
- Духовка Roller-Grill
- СПА салон у Вас дома
- МОЕ РУКОДЕЛИЕ. Симфония фетра.
- В гости к друзьям
КУЛИНАРНЫЕ ВСТРЕЧИ
Когда человек голоден, он добывает пищу. Когда насытится - отдыхает. Когда человек свободен, он создает.
Новый этап развития человечества, новый стиль жизни, новая генерация людей - человек свободный. Свободный для любого творчества: от творения уникальных произведений до создания новых рецептов и блюд.
Ведь одно и тоже блюдо, никогда не бывает одно и тоже.
14.06.2012
- 150-200 гр тыквы
- 300-350 гр молока
- 30 гр крахмала кукурузного
- 20 гр сахара
- щепотка соли
Очень красивый, ароматный и вкусный напиток. Если Вы любите более жидкий кисель возьмите меньше крахмала гр 20. будет достаточно. ( и конечно же густота зависит от качества крахмала.)
Читайте также: