Винный напиток вишня сербия

Наличие в магазинах

  • Вино:
  • плодовые вина
  • вина от Вино Зупа
  • вина из Сербии

Не плохое лёгкое вино. Особенно нравится дамам)

Дегустационные заметки

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вино обладает гармоничным, элегантным вкусом с вишневыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.

Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими вишневыми тонами.

Вино составит отличную пару десертам, фруктам, молодым сырам и баранине, подается в качестве аперитива, используется для изготовления коктейлей.

Интересные факты

Vino Zupa, Cherry — фруктовое полусладкое вино, в производстве которого используется сок спелой вишни. Изготовление вина проводится по специальной для фруктово-плодовых вин технологии, проходящей со строгим контролем температуры. Вино подходит для повседневного употребления, пикников и загородного отдыха.

Вино Вишня столовое фруктовое полусладкое.
Температура подачи +(6-8) °С. Гастрономическое сопровождение: в качестве аперитива, а также подходит для приготовления коктейлей.

Бренд Vino Zupa
Страна-производитель Сербия
Производитель AD "Vino Zupa"
Категория вина столовое
Цвет вина фруктовое
Содержание сахара полусладкое
Состав виноматериал фруктовый, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант диоксид серы. Приготовлено из восстановленного фруктового концентрированного сока вишни 80% и яблока 20%
Содержание алкоголя, % 9
Вид продукта вино
Вид упаковки стекло
Меры предосторожности Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредно для здоровья человека.
Объем, л 0.75
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 80
Углеводы, г (в 100 г) 8
Срок годности и температура хранения
Срок годности не ограничен при соблюдении условий хранения
Температура хранения от +5 до +20 °C
Условия хранения Хранить в вентилируемом помещении без постороннего запаха, исключая воздействие прямого солнечного света при относительной влажности не более 85%. После вскрытия упаковки рекомендуется содержать в закрытом виде при температуре +(5-10) °С соблюдая условия хранения.
Данные артикула
Номер артикула 489759000
Отдел в Гипермаркете Отдел Алкоголь

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.



Средненькое вкусное вино 🍷

Привет всем заглянувшим!

Вы любите вишню? Я очень, а особенно люблю всё вишнёвое: сок, мармелад, начинки у шоколада, пиво вишнёвое и всё остальное с ней связанное.

Сегодня зацепили в Пятёрке Вишнёвое Вино. Не скажу, что я спец по данной категории вин, за всё время пробовала их не много, больше предпочитаю красные виноградные сухие, но на этот раз захотелось именно такого.


Бутылка с откручивающейся крышкой, мне такие нравятся - очень удобно
Запах приятный, спиртяга в нос не ударила, что уже радует. Аромат достаточно натуральный вишнёвый, но есть в нём какой то оттенок, мне он напоминает запах помады! Возможно его даёт сочетание с яблоком, которое присутствует в вине на 20%.

Вкус приятный, не кислый. Отчётливо чувствуется вишня, причём натуральная, а не химическая как в ароматизаторах. Сахара не очень много, вино заявлено как полусладкое, но я бы сказала, что оно - что то среднее между полусладким и полусухим. И этот факт меня очень радует, потому что фруктовые вина часто бывают слишком сладкими, либо кислыми.


Цвет у вина красивый рубиновый. Лёгким его не назовёшь, оно достаточно "пьяное".

Лично я вообще не нашла недостатков, мне всё понравилось! Да и цена не большая, по акции 270 рублей, без неё около 300 рублей. Для своей категории вино совсем не плохое, ставлю ему четвёрку, но твёрдую.

Предлагаю Вам заглянуть и в другие мои отзывы:

Спасибо за внимание!

Название товара на русском : Зупа, Вишня

Производитель : Vino Zupa

Соберем за 30 минут

Название товара на русском : Зупа, Вишня

Производитель : Vino Zupa

Подробнее о Vino Zupa, Cherry

Вино рубиново-вишневого цвета.

Вино интригует гармоничным, элегантным вкусом с вишневыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.

Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими вишневыми тонами.

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что

А знаете ли вы что


Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Отзывы и рейтинги о Vino Zupa, Cherry

Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!

Оставить отзыв

  • Распродажа
  • Вино
  • Шампанское и игристые вина
  • Крепкие напитки
  • Пиво
  • Сидр
  • Безалкогольные напитки
  • Коллекция АМ
  • Аксессуары
  • Продукты

Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.


Производитель: Vino Zupa

Происхождение: Крушевачка, Сербия

На отзыве у нас ежевичное вино Vino Zupa Blackberry (Вино Зупа из ежевики) из Сербии. Попробуем этот интересный ягодно-фруктовый напиток и решим, стоит ли он своих денег.

Обзор упаковки ежевичного вина Vino Zupa из Сербии

Для отзыва взял 1 л упаковку Тетра Пак этого сербского винишка. Вино Зупа – это фруктово-ягодный напиток на 80% из ежевики и 20% из яблока. Уже хорошо, а то многие нерадивые производители обычно просто берут яблочное винишко, которое самое дешевое в производстве, добавляют в него немного сока и ароматизаторов, выдавая получившееся за нечто совсем иное. Здесь же всё по-честному. Ежевичное на 80% из концентрированного сока этой самой ягоды. В составе еще сахар, которого 70-80 грамм на литр, что делает напиток полусладким.

Крепость у сербского Vino Zupa Blackberry 8-9 градусов, то есть алкоголя тут 8-9 % (процентов). Больше здесь особо нечего обсуждать. Лучше давайте нальем.

В бокале постепенно начал появляться напиток темноватого цвета, отдаленно напоминающий Кока-Колу или Пепси. С достаточно мощной ароматикой. Пахнет ежевикой, а также малиной и прочими садовыми ягодами. Ну и еще яблоками.

Во вкусе же ежевичное вино Vino Zupa Blackberry сладковатое, вновь отдает ежевикой, но также и различными ягодами (будто из компота), яблоками и грушами.

Ежевичный вкус и аромат у этого фруктового (ягодного) винишка далеко не стопроцентный. Я бы даже сказал, что и 50% его тут едва наберется. На слепой дегустации (когда не видишь упаковку того, чего ты пьешь) я и вовсе мог бы не определить, из чего этот напиток. Надо сказать, пробовал и повкуснее варианты винишка из этой самой ягоды.

Однако цена на Вино Зупа из ежевики весьма бюджетная. Поэтому общее ощущение у меня в целом положительное. Если хочется чего-то вкуснее и приятнее, так просто схожу и возьму чего-то дороже. Такие варианты есть в продаже в любом крупном супермаркете. А этот литр почти допил за вечер, никуда не спеша. Сейчас же свой отзыв на него и завершаю, вновь никуда не торопясь.

Вино Зупа, Вишня


  • 0.75 л
  • 1 л
  • Артикул: 9613
  • Регион: Сербия
  • Бренд: Вино Зупа
  • Крепость: 9%
  • Тип: Фруктовый
  • Содержание сахара: Полусладкое
  • Цвет: Красное


    8 лет на рынке
    Большой опыт работы 100% гарантия качества
    Только подлинная продукция Удобная логистика
    для вас

Vino Zupa — производственно-торговое объединение, создано еще во времена существования Югославии, в 1956 году. Завод и виноградники компании расположены в регионе Зупа. Вина этого региона хорошо известны с XII века. Начав с небольшого производства, компания успешно развивалась и за 50 лет своего существования превратилась в крупное объединение, основной деятельностью которого является производство фруктовой алкогольной и безалкогольной продукции: традиционных сербских виноградных и фруктовых вин, настоек, крепких напитков, а также фруктовых соков, мармелада, консервации, компотов.
Благодаря высокому качеству производимых продуктов, компания "Вино Зупа" добилась значительных успехов как на внутреннем рынке Сербии, так и на международном рынке, что подтверждено различными наградами и призами, полученными на специализированных выставках.




  • Калории 80,0 ккал 3.6%
  • Углеводы 8,0 г 3.2%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!

Kompanija Vino Župa proizvela je prve količine alkohola, alfasola i alfasepta kao dezinfekciona sredstva.

Kao društveno odgovorna kompanija u vreme vanrednog stanja, nastoji da svojom proizvodnjom u tri smene snabde sve medicinske ustanove, velike kompanije i svo stanovništvo neophodnim dezinfekcionim sredstvima.

Sve u cilju da se epidemija korona virusa što pre završi i da se očuva zdravlje svih nas. Nastojimo da iz ove bitke svi izađemo kao pobednici. Zaštitite sebe i druge!



Чтобы узнать точную цену в нужном магазине, воспользуйтесь фильтром

Похожие товары


Сербия, алк. 15%, 0.75 л.


Сербия, алк. 15%, 0.75 л.


Сербия, алк. 15%, 0.75 л.

магазины под брендом "Горилка"

АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Виноград: Вранац
Цена: >150 руб. за 1л.
Оценка: 12,5/20 (75/100)

Некоторые аспекты вина очень удивили.
Поэтому
На первый взгляд вино не плохое, пить его можно, не отравитесь, хотя я лично не выпил больше бокала.
С другой стороны это вино я купил чтобы убедится в опыте, проведенном РИПИ, о чем буду рассказывать дальше.


Дело в том, что в технологии изготовления вина применяются процессы, основанные на биологических и биохимических принципах преобразования веществ. И по количественному содержанию одних компонентов, которые образуются или расходуются, например, при брожении, можно с уверенностью судить о количественном содержании других. Пожалуй, самый типичный пример такой “нерушимой связи” – образование этилового спирта из сахаров. Количество образовавшегося в вине этанола (этилового спирта) напрямую зависит от того, сколько в винограде было природных сахаров – глюкозы и фруктозы. Нарушить эту взаимосвязь можно лишь в результате искусственного вмешательства, скажем, путем добавления сахара или спирта. Но как только связь нарушается, сразу становится очевидно, что напиток “левый”, ведь сахара-то столько не было.

В сухих винах степень сбраживания очень высокая, около 99%. Это означает, что весь сахар, в основном глюкоза, сброжен и получился спирт. При такой степени сбраживания остаточная доля глюкозы должна быть очень маленькой – от 1 до 7%. Если она иная,то скорее всего при изготовлении состав был модифицирован. То есть добавили либо спирт, либо глюкозный сироп.

Так же количество глицерина (он также образуется в процессе брожения) напрямую связано с количеством этилового спирта. Однако и эта зависимость отсутствует. Так называемый глицериновый фактор – один из показателей качества в натуральных винах обычно колеблется в пределах 8–10 единиц, но может иметь небольшие отклонения в зависимости от региона. Такой эффект может достигаться путем смешивания различных компонентов, но никак не классическим брожением. К тому же после теста выявлено пониженное содержание калия, что также нехарактерно для вина.

Комментировал для журнала "СПРОС" 1-2/2011. научный сотрудник Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов Московского государственного университета пищевых производств, заместитель проректора по научной работе МГУПП, д. т. н, профессор Колеснов Александр Юрьевичю (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3106145)

От себя отмечу, что в написанной руками журналистов статье фигурирует упоминание о "порошковом вине".

Читайте также: