Винный напиток вишня сербия
Наличие в магазинах
- Вино:
- плодовые вина
- вина от Вино Зупа
- вина из Сербии
Не плохое лёгкое вино. Особенно нравится дамам)
Дегустационные заметки
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино обладает гармоничным, элегантным вкусом с вишневыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими вишневыми тонами.
Вино составит отличную пару десертам, фруктам, молодым сырам и баранине, подается в качестве аперитива, используется для изготовления коктейлей.
Интересные факты
Vino Zupa, Cherry — фруктовое полусладкое вино, в производстве которого используется сок спелой вишни. Изготовление вина проводится по специальной для фруктово-плодовых вин технологии, проходящей со строгим контролем температуры. Вино подходит для повседневного употребления, пикников и загородного отдыха.
Вино Вишня столовое фруктовое полусладкое.
Температура подачи +(6-8) °С. Гастрономическое сопровождение: в качестве аперитива, а также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд | Vino Zupa |
Страна-производитель | Сербия |
Производитель | AD "Vino Zupa" |
Категория вина | столовое |
Цвет вина | фруктовое |
Содержание сахара | полусладкое |
Состав | виноматериал фруктовый, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант диоксид серы. Приготовлено из восстановленного фруктового концентрированного сока вишни 80% и яблока 20% |
Содержание алкоголя, % | 9 |
Вид продукта | вино |
Вид упаковки | стекло |
Меры предосторожности | Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкогольной продукции вредно для здоровья человека. |
Объем, л | 0.75 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 80 |
Углеводы, г (в 100 г) | 8 |
Срок годности | не ограничен при соблюдении условий хранения |
Температура хранения | от +5 до +20 °C |
Условия хранения | Хранить в вентилируемом помещении без постороннего запаха, исключая воздействие прямого солнечного света при относительной влажности не более 85%. После вскрытия упаковки рекомендуется содержать в закрытом виде при температуре +(5-10) °С соблюдая условия хранения. |
Номер артикула | 489759000 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Алкоголь |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Средненькое вкусное вино 🍷
Привет всем заглянувшим!
Вы любите вишню? Я очень, а особенно люблю всё вишнёвое: сок, мармелад, начинки у шоколада, пиво вишнёвое и всё остальное с ней связанное.
Сегодня зацепили в Пятёрке Вишнёвое Вино. Не скажу, что я спец по данной категории вин, за всё время пробовала их не много, больше предпочитаю красные виноградные сухие, но на этот раз захотелось именно такого.
Бутылка с откручивающейся крышкой, мне такие нравятся - очень удобно
Запах приятный, спиртяга в нос не ударила, что уже радует. Аромат достаточно натуральный вишнёвый, но есть в нём какой то оттенок, мне он напоминает запах помады! Возможно его даёт сочетание с яблоком, которое присутствует в вине на 20%.
Вкус приятный, не кислый. Отчётливо чувствуется вишня, причём натуральная, а не химическая как в ароматизаторах. Сахара не очень много, вино заявлено как полусладкое, но я бы сказала, что оно - что то среднее между полусладким и полусухим. И этот факт меня очень радует, потому что фруктовые вина часто бывают слишком сладкими, либо кислыми.
Цвет у вина красивый рубиновый. Лёгким его не назовёшь, оно достаточно "пьяное".
Лично я вообще не нашла недостатков, мне всё понравилось! Да и цена не большая, по акции 270 рублей, без неё около 300 рублей. Для своей категории вино совсем не плохое, ставлю ему четвёрку, но твёрдую.
Предлагаю Вам заглянуть и в другие мои отзывы:
Спасибо за внимание!
Название товара на русском : Зупа, Вишня
Производитель : Vino Zupa
Соберем за 30 минут
Название товара на русском : Зупа, Вишня
Производитель : Vino Zupa
Подробнее о Vino Zupa, Cherry
Вино рубиново-вишневого цвета.
Вино интригует гармоничным, элегантным вкусом с вишневыми оттенками и приятной сладостью в послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими вишневыми тонами.
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
А знаете ли вы что
Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.
Отзывы и рейтинги о Vino Zupa, Cherry
Никто пока не оставил отзывы об этом товаре.
Вы можете стать первым!
Оставить отзыв
- Распродажа
- Вино
- Шампанское и игристые вина
- Крепкие напитки
- Пиво
- Сидр
- Безалкогольные напитки
- Коллекция АМ
- Аксессуары
- Продукты
Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.
Производитель: Vino Zupa
Происхождение: Крушевачка, Сербия
На отзыве у нас ежевичное вино Vino Zupa Blackberry (Вино Зупа из ежевики) из Сербии. Попробуем этот интересный ягодно-фруктовый напиток и решим, стоит ли он своих денег.
Обзор упаковки ежевичного вина Vino Zupa из Сербии
Для отзыва взял 1 л упаковку Тетра Пак этого сербского винишка. Вино Зупа – это фруктово-ягодный напиток на 80% из ежевики и 20% из яблока. Уже хорошо, а то многие нерадивые производители обычно просто берут яблочное винишко, которое самое дешевое в производстве, добавляют в него немного сока и ароматизаторов, выдавая получившееся за нечто совсем иное. Здесь же всё по-честному. Ежевичное на 80% из концентрированного сока этой самой ягоды. В составе еще сахар, которого 70-80 грамм на литр, что делает напиток полусладким.
Крепость у сербского Vino Zupa Blackberry 8-9 градусов, то есть алкоголя тут 8-9 % (процентов). Больше здесь особо нечего обсуждать. Лучше давайте нальем.
В бокале постепенно начал появляться напиток темноватого цвета, отдаленно напоминающий Кока-Колу или Пепси. С достаточно мощной ароматикой. Пахнет ежевикой, а также малиной и прочими садовыми ягодами. Ну и еще яблоками.
Во вкусе же ежевичное вино Vino Zupa Blackberry сладковатое, вновь отдает ежевикой, но также и различными ягодами (будто из компота), яблоками и грушами.
Ежевичный вкус и аромат у этого фруктового (ягодного) винишка далеко не стопроцентный. Я бы даже сказал, что и 50% его тут едва наберется. На слепой дегустации (когда не видишь упаковку того, чего ты пьешь) я и вовсе мог бы не определить, из чего этот напиток. Надо сказать, пробовал и повкуснее варианты винишка из этой самой ягоды.
Однако цена на Вино Зупа из ежевики весьма бюджетная. Поэтому общее ощущение у меня в целом положительное. Если хочется чего-то вкуснее и приятнее, так просто схожу и возьму чего-то дороже. Такие варианты есть в продаже в любом крупном супермаркете. А этот литр почти допил за вечер, никуда не спеша. Сейчас же свой отзыв на него и завершаю, вновь никуда не торопясь.
Вино Зупа, Вишня
- 0.75 л
- 1 л
- Артикул: 9613
- Регион: Сербия
- Бренд: Вино Зупа
- Крепость: 9%
- Тип: Фруктовый
- Содержание сахара: Полусладкое
- Цвет: Красное
-
8 лет на рынке
Большой опыт работы 100% гарантия качества
Только подлинная продукция Удобная логистика
для вас
Vino Zupa — производственно-торговое объединение, создано еще во времена существования Югославии, в 1956 году. Завод и виноградники компании расположены в регионе Зупа. Вина этого региона хорошо известны с XII века. Начав с небольшого производства, компания успешно развивалась и за 50 лет своего существования превратилась в крупное объединение, основной деятельностью которого является производство фруктовой алкогольной и безалкогольной продукции: традиционных сербских виноградных и фруктовых вин, настоек, крепких напитков, а также фруктовых соков, мармелада, консервации, компотов.
Благодаря высокому качеству производимых продуктов, компания "Вино Зупа" добилась значительных успехов как на внутреннем рынке Сербии, так и на международном рынке, что подтверждено различными наградами и призами, полученными на специализированных выставках.
- Калории 80,0 ккал 3.6%
- Углеводы 8,0 г 3.2%
- состав
- отзывы
Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!
Kompanija Vino Župa proizvela je prve količine alkohola, alfasola i alfasepta kao dezinfekciona sredstva.
Kao društveno odgovorna kompanija u vreme vanrednog stanja, nastoji da svojom proizvodnjom u tri smene snabde sve medicinske ustanove, velike kompanije i svo stanovništvo neophodnim dezinfekcionim sredstvima.
Sve u cilju da se epidemija korona virusa što pre završi i da se očuva zdravlje svih nas. Nastojimo da iz ove bitke svi izađemo kao pobednici. Zaštitite sebe i druge!
Чтобы узнать точную цену в нужном магазине, воспользуйтесь фильтром
Похожие товары
Сербия, алк. 15%, 0.75 л.
Сербия, алк. 15%, 0.75 л.
Сербия, алк. 15%, 0.75 л.
магазины под брендом "Горилка"
АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Виноград: Вранац
Цена: >150 руб. за 1л.
Оценка: 12,5/20 (75/100)
Некоторые аспекты вина очень удивили.
Поэтому
На первый взгляд вино не плохое, пить его можно, не отравитесь, хотя я лично не выпил больше бокала.
С другой стороны это вино я купил чтобы убедится в опыте, проведенном РИПИ, о чем буду рассказывать дальше.
Дело в том, что в технологии изготовления вина применяются процессы, основанные на биологических и биохимических принципах преобразования веществ. И по количественному содержанию одних компонентов, которые образуются или расходуются, например, при брожении, можно с уверенностью судить о количественном содержании других. Пожалуй, самый типичный пример такой “нерушимой связи” – образование этилового спирта из сахаров. Количество образовавшегося в вине этанола (этилового спирта) напрямую зависит от того, сколько в винограде было природных сахаров – глюкозы и фруктозы. Нарушить эту взаимосвязь можно лишь в результате искусственного вмешательства, скажем, путем добавления сахара или спирта. Но как только связь нарушается, сразу становится очевидно, что напиток “левый”, ведь сахара-то столько не было.
В сухих винах степень сбраживания очень высокая, около 99%. Это означает, что весь сахар, в основном глюкоза, сброжен и получился спирт. При такой степени сбраживания остаточная доля глюкозы должна быть очень маленькой – от 1 до 7%. Если она иная,то скорее всего при изготовлении состав был модифицирован. То есть добавили либо спирт, либо глюкозный сироп.
Так же количество глицерина (он также образуется в процессе брожения) напрямую связано с количеством этилового спирта. Однако и эта зависимость отсутствует. Так называемый глицериновый фактор – один из показателей качества в натуральных винах обычно колеблется в пределах 8–10 единиц, но может иметь небольшие отклонения в зависимости от региона. Такой эффект может достигаться путем смешивания различных компонентов, но никак не классическим брожением. К тому же после теста выявлено пониженное содержание калия, что также нехарактерно для вина.
Комментировал для журнала "СПРОС" 1-2/2011. научный сотрудник Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов Московского государственного университета пищевых производств, заместитель проректора по научной работе МГУПП, д. т. н, профессор Колеснов Александр Юрьевичю (Сертификат компетентности эксперта № РОСС RU.0001.3106145)
От себя отмечу, что в написанной руками журналистов статье фигурирует упоминание о "порошковом вине".
Читайте также: