Вкусные десерты и кофе в москве


Нежные пирожные макарон, бельгийские вафли, шоколадные муссы, крем-брюле, торты с малиной и разноцветные капкейки – мы выбрали заведения с самыми достойными десертами в городе.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00


Шоколадная лавка известной израильской фирмы Max Brenner, основанной Максом Фихтманом и Одедом Бреннером. Несмотря на восточное происхождение, шоколад тут делают по французским законам. В меню - приятное разнообразие, около 30 блюд. Есть пицца с маршмэллоу, бельгийские вафли, фондю, для тех, кто к сладкому равнодушен и зашел сюда за компанию, есть несколько салатов и сендвичи - с ростбифом, куриной грудкой, авокадо. Под потолком кафе уложены трубы, детям говорят, что по ним течет шоколад.

Тверской б-р, 26а



Маленькая кондитерская у метро Чеховская, самая уютная из всех кондитерских сети. Народ уже давно не удивить мышками и хрюшками из сдобного теста, но они по-прежнему на высоте. Тут часто проводят маленькие детские праздники, заняв два-три стола, поэтому посетители часто чувствуют себя гостем на чужой, но приятной вечеринке.

пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00


Б.Дмитровка, 23, стр. 1

пн-пт 10.00–23.00, сб 11.00–23.00, вс 11.00–22.00


пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 10.00–23.00


Французское кафе, на кухне которого хозяйничает француз Патрис Тережоль, давно работающий в Москве и все понимающий про потребности москвичей. В меню главенствуют вафли (два десятка видов), и ради них сюда и надо тащить детей, особенно ради каштановых вафель с жареным яблоком или ради вафель с нутеллой и конфитюром. В кафе отдельной графой прописаны завтраки, что делает это место идеальным для утра выходного дня.



Сладкоежкам трудно представить свою жизнь без десертов. Пирожные, пончики, сладкие булочки, конфеты, муссы, мороженое — всё это неотъемлемая часть рациона любителей вкусняшек. О 15 самых популярных местах Москвы, где подают изысканные сладости, — в нашем материале

Roulette

В этой пекарне-кафе всегда свежие и вкусные сэндвичи, а также печенье, муссы, торты, пирожные. Посетители Roulette знают, что получить скидку (40%) на выпечку, изготовленную в течение дня, можно, зайдя в пекарню после 21:00.

Секрет вкуса выпечки в мастерстве поваров. Так, шеф-пекарь Roulette раньше работал в одном из ресторанов Рублевки.

Расположение: ул. Большая Серпуховская, 31/10

Время работы: с 08:00 до 22:00


Фото: Roulette
Фото: Roulette 2

Leonidas

Расположение: Столешников переулок, 8

Время работы: пн-чт — с 10:00 до 22:00; пт-вс — с 10:00 до 23:0


Фото: Leonidas 3

Расположение: ул. 2-я Брестская, 39, стр. 2

Время работы: пн-пт — 7:30-23:00; сб-вс — 8:30-22:00

Red Mango

Посетители кафе знают, что здесь не только вкусно и сытно, но и недорого. А внушительной порции вафель хватает на двоих.

Расположение: Охотный Ряд, 2

Время работы: с 10:00 до 22:00


Фото: Red Mango
Фото: Red Mango 5

Waffle House

Расположение: Большой Овчинниковский переулок, 16

Время работы: с 10:00 до 22:00.

Ассортимент мороженого разработан под доступные в России продукты: ягоды, орехи, сливки, шоколад и т.д. Заказать десерт можно с собой: в специальных контейнерах он способен храниться до 4 часов. Также в меню есть кофе и чай.

Расположение: ул. Тверская, 17; Лубянский пр-кт, 15, стр. 2

Время работы: пн-пт — с 8:00 до 23:00, сб-вс — с 10:00 до 23:00

Hand Made Cake

Расположение: Чистопрудный бульвар, 12, корп. 4

Время работы: 09:00 до 23:00


Фото: Hand Made Cake 8

La Princesse Choco

Сегодня в коллекции кондитерской — конфеты по оригинальным рецептам Пьера Эрме, Рикардо Маньи, Патрика Роже, Бруно Пасторели. Также посетители могут приобрести элитные шоколадные изделия, приготовленные вручную по рецептуре основательницы La Princesse Choco: трюфель с маракуйей в белой шоколадной глазури, трюфель с перцем чили и т.д.

Расположение: ул. Балтийская, 5

Время работы: 10:00 до 20:30


Фото: La Princesse Choco 9

Magnolia Bakery

В кондитерской с большим выбором пирожных, тортов, капкейков, печенья, пудингов и других десертов оригинальны не только сами сладости, но и упаковка. Уложенные в красивые коробочки изделия можно купить в качестве съедобного подарка. Кроме насыщенного ассортимента Magnolia Bakery привлекает доступными ценами. Лучший вариант — приобрести сладости в наборе.

Расположение: Кузнецкий Мост, 18/7, корп. 1

Время работы: 09:00-21:00


Фото: Magnolia Bakery 10

Krispy Kreme

Сладкие хрустящие пончики — одна из самых популярных разновидностей десертов. Пончиковые Krispy Kreme весьма известны в Москве благодаря ресторатору Аркадию Новикову, привезшему в российскую столицу популярный розничный бренд. Сама же сеть была основана в 1937 году.

В меню Krispy Kreme около 20 видов пончиков с различными начинками и вкусами, а также напитки — эспрессо и чай.

Сегодня в Москве действует несколько десятков точек продажи фирменной продукции в доступных местах. Узнать о расположении Krispy Kreme и времени работы можно по телефону: +7 (495) 698-30-33.


Фото: Krispy Kreme 11

Dunkin' Donuts

Пончиковая американской сети Dunkin' Donuts радует москвичей и гостей столицы с 2010 года. Ассортимент заведений состоит из свежих пончиков с карамелью, ягодами, ванилью, в глазури и т.д.

В летнее время многие пончиковые работают как летние террасы, на которых можно также выпить кофе или чай.

Dunkin' Donuts, расположенная на Арбате, работает круглосуточно. Об адресах всех заведений и времени их работы можно узнать, позвонив по многоканальному телефону: + 7 (495) 664-28-22.


Фото: Dunkin' Donuts
Фото: Dunkin' Donuts 12

Debauve&Gallais

Расположение: ул. Большая Якиманка, 22; Новинский бульвар, 8

Время работы: 10:00-22:00


Фото: Debauve&Gallais 13

Расположение: ул. Поварская, 29/36

Время работы: пн-сб — 10:00-21:00, вс — 10:00-18:00


Фото: sladky.ru

Известная американская пекарня по изготовлению вкусных булочек с корицей действует и в Москве. Продукты для создания фирменной выпечки привозят со всего мира: корицу Макара — из Индонезии, тростниковый сахар — из стран Карибского бассейна, запатентованную смесь для теста — из США, а сливочный сыр для приготовления поливной глазури — из Дании.

Свежую выпечку можно отведать не только в кафе, но и дома, купив упакованные булочки на вынос. В ассортименте также яблочные, шоколадные, ванильные синнабон, кофе и чай. Фирменные упаковки сети часто служат подарочной коробкой: приобрести булочки можно в качестве съедобного презента.

Узнать о расположении пекарен и времени их работы можно, позвонив по телефону главного офиса сети в Москве: +7 (499) 579-88-30.

Max Brenner

Расположение: Цветной бульвар, 2

Время работы: пн-пт — 8:00-23:00, сб-вс — 9:00-23:00


Фото: Max Brenner

Сладости на любой вкус

Сладкие и нежные десерты от КОФЕПОРТ сделают любой обед и завтрак еще вкуснее, и станут прекрасным дополнением к кофе или чаю. Торты, печенья, салат из свежих фруктов, эклеры с разнообразными начинками, нежные макаруны — всего в нашем меню более тридцати разновидностей десертов, которые для вас приготовили наши кондитеры. Десерт - это отличный повод передохнуть за чашкой кофе в рабочий перерыв или устроить праздник коллегам, взяв сладкое угощение с собой в офис.

  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни
  • Кофейни
  • Мини-кофейни
  • Все кофейни

Сладости на любой вкус

Сладкие и нежные десерты от КОФЕПОРТ сделают любой обед и завтрак еще вкуснее, и станут прекрасным дополнением к кофе или чаю. Торты, печенья, салат из свежих фруктов, эклеры с разнообразными начинками, нежные макаруны — всего в нашем меню более тридцати разновидностей десертов, которые для вас приготовили наши кондитеры. Десерт - это отличный повод передохнуть за чашкой кофе в рабочий перерыв или устроить праздник коллегам, взяв сладкое угощение с собой в офис.

Калькулятор калорий

Добавьте в калькулятор еду и напитки, чтобы узнать состав и количество калорий.
Используйте иконку

  • Еда
  • Напитки
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Общая информация
  • Кофейня
  • Мини-кофейня
  • Сотрудничество
  • О проекте
  • Карьера
  • Команда
  • Вопрос-ответ
  • Старый сайт

Спасибо за Ваше сообщение

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Yumbaker

Красивые минималистичные торты

Много сыроедческих тортов, но не только

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

Кондитерская Олега Ильина

Муссовые торты и старомодный декор

На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

Kalabasa

Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

Favorite Cake

Большие американские торты

Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

Injir

Самые необычные и вкусные тарты

Trawa

Торты без сахара, яиц, муки и молока

Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

Найти самые вкусные десерты в Москве не всегда просто. Даже самые известные рестораны иногда не уделяют должного внимания разделу со сладостями. Поэтому для слакоежек поиск популярных десертов превращается в настоящий квест. Наша подборка поможет найти для себя наиболее подходящее место со сладостями. Мы собрали все заведения столицы, где подают самые вкусные десерты в Москве. Просмотрите все предложенные варианты и отправляйтесь пробовать сладкие деликатесы.

Кафе с десертами в Москве

Как и мир сладостей, мир десертов в заведениях отличается многообразием. В Москве человек практически с любыми предпочтениями сможет найти подходящее блюдо. Наибольшей популярностью пользуются:

  • итальянские, французские и классические десерты. Тирамису, мороженое джеллато, панна кота, безе, бланманже, макарон – от одних только названий у истинных сладкоежек слюнки текут. И не зря, ведь Италия и Франция славятся самыми вкусными десертами, ставшими популярными на весь мир. Найти один из них в заведениях столицы не составит труда;
  • десерты из фруктов. Для таких сладостей используют фрукты на любой вкус: свежие, замороженные, сезонные, подверженные тепловой обработке. Подобные десерты не только вкусные для детей взрослых, но и более полезны с точки зрения здоровья и фигуры;
  • летние десерты. В жаркое время года о калорийных и чрезвычайно сладких десертах даже думать не хочется, поэтому многие заведения включают в меню летние сладости. Для их приготовления активно используют фрукты, творог, мороженое и минимум жирных кремов и муки;
  • веганские и сыроедческие десерты. Тем, кто сознательно отказывается от яиц и молока, особенно сложно найти подходящий ресторан, а о вкусных десертах совсем недавно вообще можно было забыть. Но времена меняются, и сегодня появляется все больше заведения с десертами, подходящими для веганов. Такие необычные и интересные десерты будет любопытно попробовать даже тем, кто не особо любит сладости, ведь они отличаются менее выраженным сладким вкусом.

Хотите вы устроить гастрономический эксперимент или просто приятно провести время за чашкой кофе и десертом – в нашей подборке найдется вариант для вас. Мы подобрали только актуальные заведения с широким выбором сладостей. Чтобы найти лучшие десерты в Москве, укажите нужные параметры в расширенном поиске (расположение, направление кухни, повод, средний чек и т.д.).


C хорошими кондитерскими, куда можно забежать за любимыми пирожными или после прогулки съесть круассан с чашкой хорошего кофе, в Москве по-прежнему сложно — винные бары или стейк-хаусы открываются в городе гораздо чаще. Тем отраднее, что за последний год появилось сразу несколько достойных внимания заведений, где сладкое готовят с фантазией и разнообразно. Авторские тарталетки и идеальные эклеры, итальянские канноли и французские канеле, достоверные советские торты и действительно вкусные пирожные для сыроедов — Time Out обошел недавно открывшиеся кондитерские, чтобы выбрать лучшие десерты, которые они могут предложить.

Остоженка, 27, к. 3
Время работы: пн-вт 10.00–22.00
+7 (926) 626 52 28

Показательно, что ровно половина небольшого помещения отведена собственно производственному цеху, который отделен от зала лишь прозрачным стеклом, поэтому на то, как люди в белых халатах украшают ягодами и глазурью причудливые заказные торты (от 2300 рублей за 1 кг) можно смотреть бесконечно. Место силы — витрина с выглядящими очень по-французски десертами, но Лиза не копирует классику вслепую, а вдохновляется ею. Временами уменьшает количество сахара, снижает жирность крема, где-то отказывается от муки, но при этом не желает жертвовать ни игрою текстур, ни вкусом. Конечно, от таких манипуляций десерты все равно не становятся чудом диетологии, зато можно съесть пять пирожных за раз без ощущения убийственной сытости.

А еще непременно возьмите ванильный мильфей (240 рублей), просто чтобы напомнить себе, каков на вкус заварной крем на настоящей бурбонской ванили. В роли сопровождения к десертам задействована чайная коллекция от старейшего французского дома Damman Freres (400-500 рублей /400 мл), что добавляет всему происходящему ощущения подлинности, как будто французский сюжет развивается не на московской Остоженке, а в кондитерском бутике на Пляс де Вож.

Новый Арбат, 21
Время работы: пн-вс 12.00–0.00
+7 (495) 787 75 88


В ресторане Аркадия Новикова и турецкого шефа Джихана Дениза, продвигающем на Новом Арбате национальную мясную традицию, открылась кондитерская в совершенно стамбульском духе. Прямо напротив витрины с массивными кусками говяжьих туш появился прилавок, по которому можно изучать все возможные варианты бытования турецкой бахлавы. Восточные сладости сделаны строго по канону: тянутое вручную тонкое тесто, сложенное в десятки хрупких слоев, сахарный сироп, сочащийся сквозь пальцы, мед и фисташки. Понять разницу между тем ширпотребом, что продают на рынках, и настоящей ручной работой проще всего на примере трех сортов баклавы: хавуч дилим баклавы (950 рублей), круглой хрустящей слойки, разделенной на сегменты, балон баклавы (1100 рублей), похожей на зеленый грецкий орех, где сквозь разрезы на тесте проглядывает россыпь пропитанных сахаром фисташек, и пахлавы от шефа (1200 рублей), которую Дениз Джихан придумал специально, зная о любви москвичей к шоколаду: внутрь нее щедрой рукой добавлена шоколадная прослойка.

Кутузовский просп., 17

Время работы: пн-вс 10.00–22.00

+7 (499) 322 07 17


В ресторане Il Siciliano одного из главных московских итальянцев Бруно Марино обосновалась небольшая пастиччерия, то бишь семейная кондитерская. Бруно Марино – сицилиец, как и сказано на вывеске, Сицилия – столица итальянских десертов, поэтому любовь к сладкому у владельца и шеф-повара в крови. В результате стараниями Бруно в обособленной от ресторанного зала кондитерской случился настоящий рай для сладкоежек.

Главный объект желания – традиционные сицилийские канноли, хрустящие трубочки, начиненные облаком из рикотты, цукатами и фисташками. В кондитерской продаются канноли трех размеров (390/200/80 рублей), а сами трубочки для достоверности привозят с их родины. Рядом на витрине – другая визитная карточка Сицилии, джелато ручной работы с 15 вкусами, самые сочные из которых – красные апельсины, клубника, фисташка и ромовый изюм. Можно взять мороженое в вафельном рожке (200 рублей / 1 шарик), но лучше, наплевав на калории, попросить вложить пару шариков внутрь пухлой бриоши (380 рублей), именно как поступают в Палермо. Остальные сласти из той же итальянской породы – кростата с яблоками (190 рублей), многослойное тирамису (200 рублей), малиновая панакота (200 рублей), фисташковое бенье с прослойкой миндаля (200 рублей), шоколадный пьемонте (250 рублей) и лимонные тарталетки (80 рублей) с пеной меренги.

Хочется всего и сразу, поэтому стоит поблагодарить Бруно за гуманную мысль представить большинство пирожных в мини-версиях (от 80 рублей) – так и для кармана ненакладно, и можно попробовать одновременно много разной мелкоштучки. Надо присмотреться и к печенью, смакуя названия: кантуччи, бискотти, брутти, фроллини, окье де буэ (от 60 рублей /100 г), без помощи продавца не разобраться. Дважды в день на прилавок поступает свежая выпечка, в том числе круассаны (150 рублей), которые пекут не по французским, а по итальянским образцам, они не такие маслянистые и более сдобные. И, наконец, стиль здешнего эспрессо абсолютно безупречен – чуть горьковатый и насыщенный, на зернах темной обжарки.

Время работы: пн-чт, вс 10.00–23.00, пт-сб 10.00–0.00

+7 (966) 126 03 66


Покровка, 4, стр. 1

Время работы: пн-вс 9.00–23.00

+7 (926) 759 11 40


Все пирожные состоят из трех слоев: базовый корж на основе орехов, фиников или зеленой гречки поддерживает всю конструкцию, в центр помещается фруктовое конфи на агар-агаре или шоколадный крем, сверху – плотный мусс на основе кешью. Дальше пирожное убирают в морозильную камеру, а перед подачей размораживают. Что касается вкусов, то Александра, взявшая на себя роль шеф-кондитера, не устает изобретать все новые сочетания по разным поводам и просто по вдохновению. Поэтому подносам с разными видами сладкого на витрине, и так занимающей едва ли не половину кондитерской, уже становится тесно. Есть своя классика – вроде сочетаний мяты с лаймом (280 рублей) или малины с ванилью (290 рублей), немного авангарда – как розмариновый десерт (290 рублей), придуманный к Новому году, но по просьбам гостей задержавшийся в меню. Есть и абсолютный эксклюзив – например, пирожное с тонким ароматом крымской лаванды (280 рублей), которым Александра особенно гордится.

Время работы: пн-вс 10.00–0.00

+7 (929) 929 01 23


Время работы: пн-вс 8.00–22.00

+7 (495) 640 60 06, доб. 301


Спиридоньевский пер., 10а

Время работы: пн-чт 9.00–22.00, пт вс 9.00–23.00

+7 (495) 691 48 90


Новокузнецкая, 18, стр. 1

Время работы: пн-вс 10.00–21.00

+7 (495) 765 30 95


С кофе тоже все обстоит благополучно: им занималась известная в ресторанных кругах бариста Ольга Киб, и в кофейную карту помимо обязательной классики, которую могут сварить на миндальном или кокосовом молоке, вошли ее авторские напитки, вроде земляничного рафа (270 рублей). В общем, жителям района определенно повезло. Остальным стоит время от времени заезжать в Lamm’s за коробкой разноцветных эклеров специально, как за прививкой от московской хандры.

Время работы: пн-чт 9.00–23.00, пт 9.00–0.00, сб 10.00–0.00, вс 10.00–23.00

+7 926 066 06 99


Адрес: Большой Путинковский пер., д. 5
Тел.: +7 (495) 699-22-10
Метро: Пушкинская
Средний счет: 2 000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Меню в ресторане BlackThai это ураган вкусов. В блюдах сочетается кислое с острым, сладкое с соленым, и, конечно, добавляются свежие экзотических фрукты. В конце ноября шеф-кондитер Лючия Чеботарь подарила новый десерт – BlackThai (560 руб.). Кокос из темного горького шоколада с нежным сладковатым кокосовым кремом и тартаром из свежего манго внутри. Уже слышно шум прибоя и отдаленный крик чаек на экзотическом пляже!

Цитаты из меню:

  • Банановый торт, 250 руб.
  • Три молока со свежим манго, 450 руб.
  • Маковое пирожное с вишней Бурбон, 310 руб.


Адрес: Цветной бульвар, д. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 2 500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Ресторан Brisket BBQ

Адрес: Смоленский бульвар, 15
Тел.: +7 (964) 647 01-07
Метро: Смоленская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Ресторан Brisket BBQ Аркадия Новикова гордится своей особенностью – в зале расположен уникальный смокер, на котором коптят не только мясо и овощи, но и вишню для классической ванильной панакоты (350 руб.).

Цитаты из меню:


Адрес: Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Тел.: +7 (499) 272-09-22
Метро: Цветной бульвар
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

В кафе с таким названием непременно должен быть десерт с гусём. Поэтому шеф-повар Александр Журкин предлагает попробовать этой зимой макарони с гусиной печенью и клюквенным конфитюром. В десерте также присутствует варенье из шишек, а значит, новогоднее настроение не заставит себя ждать!

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Покровка д.1
Тел.: +7 (495) 280-32-18
Метро: Китай-город
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Новослободская улица, 16А
Тел.: +7 (495) 787 34-02
Метро: Менделеевская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Пространство One Door Community соединило под одной крышей барбершоп, тату-салон, пивной паб с кинотеатром и ресторан Meat Puppets Bar&Meatarea. Помимо стейков, свиных рёбер, фрикаделек и бургеров, в ресторане есть вкусный десерт – чизкейк с кленово-лаймовым соусом (444 руб.). Что необычного? А то, что десерт обёрнут в глазированный бекон! Сочетание вкусов заставляет прийти в Meat Puppets снова и удостовериться – это действительно очень вкусно!

Цитаты из меню:

  • Вишнёвый крамбл: томлёная вишня и песочная крошка, 333 руб.


Адрес: Пресненская наб., д. 12
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Международная
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая платная

Цитаты из меню:


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:

  • Ромовый шоколадный торт, 380 руб.
  • Домашний сливовый пирог, 240 руб.
  • Сорбеты в ассортименте, 120 руб.


Адрес: Тверской бульвар, 26, стр.3
Тел.: +7 (495) 739-00-11
Метро: Пушкинская, Чеховская, Тверская
Средний счет: 4000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Ванильно-манговый крем с щербетом киви-зелёное яблоко, 690 руб.
  • Медовичок-мороженое со свежими ягодами, 690 руб.
  • Французский бисквит с хрусталем из ежевики, 690 руб.


Адрес: Космодамианская наб., д. 52, стр. 6, 34 этаж
Тел.: +7 (495) 221-53-57
Метро: Павелецкая
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: охраняемая бесплатная

Цитаты из меню:

  • Падение метеорита (банановое мороженое, банан в карамели, ром), 650 руб.
  • Космическая пыль (мусс с ароматом чая эрл грей, соус из маракуйи), 550 руб.
  • Жареное мороженое (тесто фило, ванильное мороженое, чили, кокос, малиновый соус), 650 руб.


Адрес: Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Китай-город
Средний счет: 2000 руб.
Парковка: городская платная

Цитаты из меню:


Адрес: Сретенка ул., д. 27/29
Тел.: +7 (495) 608-06-54
Метро: Сухаревская
Средний счет: 3000 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

Цитаты из меню:

  • Кейк по-шотландски, 470 руб.
  • Фирменный десерт от шеф-повара, 390 руб.
  • Кедровое мороженое, 390 руб.


Адрес: ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Тел.: +7 (495) 988-26-56
Метро: Кузнецкий мост
Средний счет: 2500 руб.
Парковка: неорганизованная бесплатная

В MoreGrill, безусловно, заслуживает внимание десерт из пряной груши с мороженым из горгонзолы (350 руб.). Груша, сваренная в ароматном пряном вине с медом, тимьяном и корицей, подаётся с пломбиром из голубого сыра горгонзола и сервируется на тонкой вафле из тулипного теста, а сверху посыпается семенами нигелла.

Цитаты из меню:

  • Блинный торт с лесной земляникой, 390 руб.
  • Ананасовый пай, цитрусовый мусс, 320 руб.
  • Горячий фондан с белым шоколадом, мороженое из чая матча, 350 руб.


Адрес: 1-я Тверская-Ямская улица, 2с1
Тел.: +7 (968) 666-92-19
Метро: Маяковская
Средний счет: 1500 руб.
Парковка: платная городская

Цитаты из меню:

  • Шоколадная сфера, 299 руб.
  • Творожные шарики, 179 руб.
  • Малазийское чудо, 215 руб.

Читайте также: