Закуски к пиву татарстан


Мы решили обратиться к авторитетному мнению, владельцу крафтовой "Частной пивоварни", и узнали о том, с чем можно сочетать популярный напиток.



АНДРЕЙ ЛУКЬЯНОВ

ОСНОВАТЕЛЬ ПИВОВАРНИ И МАГАЗИНА "ЧАСТНАЯ ПИВОВАРНЯ"

- За последний год в Казани появилось несколько мест, в корень меняющих представление о крафтовом пиве и закусках к ним. Начала складываться определенная гастрономическая культура, которая подсказывает, какие блюда идеально подходят к определенным сортам пива. Взамен привычным чипсам и сухарям вы можете заказать крем-брюле, крылышки "баффало", чипсы из индейки и многое другое. В целом в России пожелания клиентов по-прежнему отличаются от вкусовых пристрастий европейцев. Если немцы любят копченые колбаски, бельгийцы - сыр, то русские, как и в советское время, предпочитают рыбу или хлебные изделия.

Почему стоит обратит внимание на разнообразие закусок? Существует мнение, что человек поправляется от пенного напитка. Но на деле, выпитая пинта (0,45 л) стандартных сортов пива лишь немного превышает калорийность свежевыжатого апельсинового сока. Вес растет от соленостей, которые потребляет человек с напитком. Подбирая в качестве закусок в меру жирную, а в лучшем случае низкокалорийную пищу, вы обезопасите себя не только от лишних килограммов, но и от опасных заболеваний.


Фото: магазин "Частная пивоварня"

В подборе пивных закусок можно следовать двум правилам. Либо вы сочетаете подобный напиток с подобным по вкусу блюдом: к легкому пиву - легкие закуски, к горьким - пряные. Либо экспериментируйте с контрастными вкусами.


НЕМНОГО О СВОЙСТВАХ ПИВА

Пиво делают из солода (пророщенных зёрен). Из него готовят пивное сусло (высушивают, обжаривают, измельчают, варят), после чего добавляют пивные дрожжи. Под их воздействием начинается брожение, то есть превращение сахара в спирт. Вид пива зависит от зерна, которое используют для солода. Это может быть ячмень, овсо, кукуруза, рожь, пшеница и так далее, которые придают характерный вкус пиву.

Разновидность пива зависит от типа брожения. В одном случае процесс брожения происходит при температурах 5–14°С, в результате чего пивные дрожжи постепенно опускаются на дно чана - низовой тип брожения. Пиво, созданное по такой технологии называют лагером (lager). Дрожжи другого типа при температурах 15–20°С собираются на поверхности - верховое брожение, пиво созданное по такой технологии называют эль.

Цвет пива зависит и от температуры сушки или жарки солода (солод может получиться светлым и наоборот). А на вкус конкретных видов пива влияет сорт хмеля и вкусовые добавки (если имеются).


С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ПИВО


ПШЕНИЧНЫЙ СОРТ

- Самое главное отличие пива в том, что при создании используется пшеничный солод верхового брожения. Это мутное (нефильтрованное) или светлое пиво с хорошими сроками хранения. Для него идут дрожжи, которые придают вкус прохлады, также идет цедра. Пиво популярно среди казанцев в летний жаркий сезон. Лучше всего подавать пиво в зауженных бокалах для того, чтобы дрожжи, присутствующие в пиве оседали медленнее. В прямом и широком бокале они будут оседать быстрее, в результате чего, вкус пива на дне бокала будет отличаться от вкуса в его верхней части.

Пиво подают охлажденным, за счет чего оно придает большую свежесть. К напитку подойдут и классические закуски: орешки, сухарики, и более сложные. Для тех, кто не голоден, хорошо подойдут креветки, которые не перебьют освежающий вкус. Для тех, кто хочет плотно перекусить, - жареная курица и рыба. Не берите копчености, они перебьют вкус пива.


ЭЛЬ

Пиво также верхового брожения, которое создается при высоких температурах. В напитке используется преимущественно ячменный и пшеничный солод. За счет высоких температур солода пива высушиваются, и пиво приобретает темный цвет, а также карамельный вкус. В целом классификация сортов элей весьма широкая, но объединяет их одно - приятное ореховое или карамельное послевкусие. Эль лучше всего подавать в округлых "пузатеньких" бокалах, так как там содержится несколько видов солода, и при подобной форме бокала, а также при комнатной температуре, купаж раскрывается много лучше.

Пикантные блюда раскроются в сочетании с элем по-новому. Карамельный вкус отлично подчеркнет запеченный гусь, особенно с кисло-сладким соусом. Если вы не совсем голодны, можно употребить и десерты: брауни, мороженое. Оттенить вкус пива помогут креветки, куриные крылышки или пицца с сыром.


НЕМЕЦКИЙ ЛАГЕР

Вторая группа сортов пива - низового брожения. К ним относится лагер в различных его вариациях, отличающихся между собой солодами и количестве хмеля. Например, в светлом - чешском лагере - больше хмеля и больший срок высушивания солода, за счет чего пиво более терпкое, чем немецкий лагер.

Немецкий лагер пьется легче темных сортов и чаще всего обладает пресным вкусом. К нему можно подбирать соленые и пряные блюда. Например, к немецкому лагеру можно взять салат "Цезарь", лапшу вок и креветки. В целом к лагеру хорошо подходит азиатская кухня. В качестве основного блюда можно заказать запеченную рыбу. Рыба вполне может сочетаться со светлым пивом со средним уровнем сладости и умеренной горечью. Обратите внимание на закуски из курицы. Курица имеет светлое мясо и легкий вкус, поэтому она хорошо сочетается со светлым свежим пивом.


ЧЕШСКИЙ ЛАГЕР

К чешскому лагеру в связи с тем, что горечи немного больше, можно взять более насыщенные по вкусу блюда, например сухарики или морепродукты. Гурманам стоит обратить внимание на комбинацию чешского лагеря и краба. Блюдо обладает более насыщенным вкусом, и хорошо сочетается со светлым пивом, имеющим хороший уровень сладости и горечи. В качестве основного блюда закажите птицу или пасту. Я, как экспериментатор, даже пробую чешский сорт с чак-чаком или медом.


"КАЗАНСКИЙ" СОРТ

"Казанскими" можно обозначить те сорта пива, которые производятся в Татарстане, обладают классическим вкусом и демократичными ценами. При создании пива 80% успеха составляет качество используемой воды, которая тщательно подбирается в таком пиве. У него нет горечи или сладости, зато есть ярко-выраженный вкус солода и аромат хмеля. Его пьют из традиционных высоких стаканов.

В случае "казанского" пива можно применить универсальное правило – классическое пиво сортов определенного региона хорошо сочетается с национальными блюдами этой же страны. Для "казанского" сорта хорошо подойдут знакомые с советских времен закуски: сухарики, овощная нарезка, копченый сыр. Дополните напиток соленой речной или морской рыбой. И можно обратиться к "фирменным" для Татарстана закускам: вяленому гусю или местному фермерскому сыру.


IPA

Индийский светлый эль, или IPA - один из самых популярных сортов. Это крепкий и сильно охмеленный светлый эль, который традиционно варят из английского солода, хмеля и дрожжей. Так сложилось исторически, что сорт пива придумали мореплаватели, которым было необходимо повысить сроки хранения пива для дальних путешествий. Для этого напиток содержит высокое количество хмеля, что и дает горечь.

Сорт дополняет интенсивный вкус пряных блюд, например, копченой рыбы или буженины. Тем, кто любит азатскую кухню, также можно ликовать, пиво отлично дополнить острую вок-лапшу. IPA хорошо сочетается со сладким, оно заново раскроет вкус традиционного мороженого и даже чизкейка.


Напоследок, советую будущим пивным гастроэнтузаистам обратить внимание на сам напиток. У многих казанцев на слуху слово крафт, но не все понимают, что это такое. Крафт - это ремесленное пиво, которое создаются частными мини-компаниями. Маленькие пивоварни создают свой авторский вкус, который можно попробовать только у них. Обращайтесь к специалистам за советом, чем комбинировать напиток. Мы почти наверняка предложим свои авторские закуски и подскажем, с чем будет гармонировать сорт.

Ароматные куриные шарики, хрустящие креветки, луковые бургеры и другие вкусности к стаканчику холодного пенного.

1. Чипсы из лаваша

  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка сметаны жирностью 20%;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки приправы (можно взять итальянские травы, хмели-сунели или другие универсальные приправы);
  • несколько веточек укропа;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 1 тонкий лаваш.

Вбейте яйцо в сметану и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль, приправу и мелко нарезанный чеснок и ещё раз хорошо перемешайте.

Натрите сыр на мелкой тёрке. Смажьте лаваш с одной стороны сметанным соусом и нарежьте небольшими прямоугольниками. Выложите их на застеленный пергаментом противень. Посыпьте каждый кусочек лаваша тёртым сыром.

Запекайте чипсы при температуре 160–170 °C 5–7 минут. Времени может потребоваться чуть меньше, поэтому периодически посматривайте на состояние чипсов. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.

2. Куриные шарики в соусе терияки

  • 450 г куриного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 чайные ложки кукурузного или картофельного крахмала;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 чайные ложки свежего тёртого имбиря;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла;
  • несколько салатных листьев;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.

  • 80 мл воды + 2 столовые ложки;
  • 120 мл соевого соуса;
  • 110 г жидкого мёда;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки свежего мелко нарезанного имбиря;
  • 2 столовые ложки кукурузного или картофельного крахмала.

Добавьте к фаршу яйцо, крахмал, рубленый лук (оставьте немного для украшения), измельчённый чеснок, имбирь, соевый соус и специи. Хорошо перемешайте и выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при температуре 220 °C 15–20 минут.

В сотейник влейте 80 мл воды, соевый соус и мёд, добавьте измельчённый чеснок и имбирь. Разведите крахмал в оставшейся воде и влейте в сотейник. Готовьте соус на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не загустеет.

Снимите сотейник с огня, положите в него куриные шарики и перемешайте, чтобы они были полностью покрыты соусом. Застелите блюдо салатными листьями, выложите на них куриные шарики и посыпьте кунжутом и рубленым зелёным луком.

3. Сырно-луковые кольца

  • 2 крупные луковицы;
  • 3–4 тонких ломтика моцареллы (или другого сыра, который хорошо плавится);
  • растительное масло — для жарки;
  • 250 г муки;
  • 5 яиц;
  • 230 г панировочных сухарей.

Очистите и нарежьте лук кольцами толщиной примерно 1 см. Руками отделите колечки друг от друга. Нарежьте каждый ломтик сыра на 4 длинных полоски. Возьмите два луковых колечка и поместите тот, что поменьше, внутрь второго. Между ними вложите полоски сыра. Повторите то же самое с остальным луком и уберите в холодильник на час.

Разогрейте в глубокой кастрюле масло. Его должно быть столько, чтобы луковые кольца свободно плавали в нём. Капните в масло немного воды: если оно зашипело, значит, нагрелось до нужной температуры.

Распределите муку, взбитые яйца и сухари по разным мискам. Обваляйте каждое колечко в муке, затем обмакните в яичную смесь, а в конце обваляйте в сухарях. По частям опускайте колечки в разогретое масло и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.

Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Подавайте сырно-луковые кольца с кетчупом или острым соусом.

4. Чесночно-сырные булочки

  • 200 г готового дрожжевого теста;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г моцареллы (или другого сыра, который хорошо плавится).

Нарежьте тесто небольшими кусочками шириной 2–3 см и выложите в миску. Добавьте к ним растопленное масло, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и тёртый сыр и хорошо перемешайте. Удобнее это делать руками.

В каждое отделение формы для выпечки кексов положите примерно по 3 кусочка теста. Поставьте форму в разогретую до 190 °C духовку на 15 минут. Подавайте булочки горячими.

5. Хрустящие креветки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г очищенных креветок;
  • 200 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Смешайте крахмал, лимонный сок, перец и соль. Можно взять другие специи на ваш выбор. Выложите в эту смесь креветки, перемешайте и оставьте на полчаса. Затем обваляйте креветки в сухарях и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.

6. Мини-крокеты из брокколи

  • 350 г соцветий брокколи;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • 70 г панировочных сухарей;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного растительного масла.

Опустите брокколи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Выньте соцветия шумовкой и мелко порубите ножом. Выложите их в миску, добавьте взбитое яйцо, сухари, рубленый лук, тёртый сыр, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Сформируйте из смеси небольшие цилиндрики и поставьте их на смазанный маслом противень. Отправьте в разогретую до 200 °C духовку на 8–9 минут. Затем переверните овощные крокеты и запекайте ещё столько же времени.

7. Луковые бургеры с фаршем

  • 450 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 крупная луковица;
  • 100 г сыра чеддер;
  • 120 г муки;
  • 5 яиц;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки.

Смешайте фарш с солью, перцем и измельчённым чесноком. Можно взять и другие приправы на ваш вкус. Очистите лук и нарежьте его кольцами толщиной примерно 1 см. Руками отделите их друг от друга.

Обваляйте каждое колечко в муке, обмакните его во взбитые яйца и обваляйте в сухарях. Затем снова опустите в яйца и обваляйте в сухарях. Частями выкладывайте кольца в разогретое масло и обжаривайте на среднем огне примерно 5–6 минут до золотистой корочки.

Переложите их на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Подавайте бургеры с кетчупом или острым соусом.

8. Куриное филе в соусе барбекю

  • 1 куриная грудка;
  • 120 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 300 г соуса барбекю.

Нарежьте грудку поперёк волокон на несколько кусочков. Смешайте панировочные сухари с солью и перцем. Можно добавить другие приправы на ваш выбор.

Обмакните курицу в соус барбекю и обваляйте в сухарях. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в разогретую до 190 °C на 15 минут. Затем смажьте кусочки курицы с обеих сторон соусом и запекайте ещё 10 минут.

9. Чесночные брускетты с помидорами и базиликом

  • 1 багет;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 3 помидора;
  • несколько веточек базилика;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Нарежьте багет ломтиками. Разрежьте чеснок пополам и натрите им ломтики хлеба с обеих сторон. Выложите багет на противень и полейте маслом.

Разрежьте помидоры пополам, удалите семечки и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте их с измельчённым базиликом, тёртым сыром, специями и небольшим количеством масла. Оставьте на 10 минут.

Затем выложите примерно по столовой ложке этой смеси на каждый ломтик багета. Запекайте брускетты при температуре 180 °C несколько минут, пока не расплавится сыр.

10. Фаршированные яйца в кляре

  • 15 яиц;
  • 120 г муки;
  • 50 г панировочных сухарей;
  • растительное масло — для жарки;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 1 чайная ложка острого соуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка паприки.

Отварите 12 яиц вкрутую и очистите. Разрежьте их вдоль пополам и отделите желтки от белков. Слегка взбейте оставшиеся сырые яйца. Обваляйте белки в муке, обмакните в яичную смесь и обваляйте в сухарях.

Обжаривайте их частями в разогретом масле около 2–3 минут. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

К желткам добавьте майонез, горчицу, острый соус, соль и перец и тщательно перемешайте. Выложите эту смесь в кулинарный мешок и начините ей обжаренные белки. Перед подачей посыпьте их паприкой.

11. Чипсы с морковно-сырным салатом

  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 1 маленькая упаковка чипсов (желательно, чтобы чипсы были одного размера);
  • несколько веточек укропа.

Натрите сыр на крупной или средней тёрке. Смешайте его с морковью и майонезом. Выложите примерно по столовой ложке получившего салата на чипсы и посыпьте рубленым укропом.

Барнаул /3
Волгоград /1
Кемерово /1
Москва /15
Тольятти /1
Благовещенск /2
Воронеж /1
Краснодар /1
Новосибирск /16
Челябинск /4
Владивосток /5
Екатеринбург /1
Красноярск /4
Санкт-Петербург /3

Бобы жареные соленые



Чебыкина Е. И. ИП | Доставка в Казань

Уважаемые коллеги, Собственное производство бобов жареных соленых со вкусами. 1. Вы можете заказать любое кол-во, ограничений по минимальной партии нет. Упаковываем в коробки по 10 кг. 2. .

В наличии / Опт и розница

Ассорти из пивных закусок Mix №10 (Соль тарелка)



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

К вашему вниманию представлено ассорти из чипсов из картофеля, арахиса в глазури, жарено-соленого арахиса. Соль Тарелка Mix №10. Продукт очень удобен в использовании, не прихотлив к температурному .

В наличии / Только оптом

Продаем снеки, закуски к пиву


Маури ООО | Доставка в Казань

ООО "Маури" по оптовым ценам предлагает вам широкий ассортимент снеков к пиву: - Сырный бочонок (копченый); - Фисташка Иран Натуралка; - Гренки "Мельница" (пшеничные с .

В наличии / Только оптом

Гренки ржано-пшеничные "Снапсы" аджика


Предлагаем вашему вниманию новинку на рынке: Натуральные гренки ручной работы "Снапсы" с аджикой. Состав изделия: Хлеб ржано-пшеничный (Мука пшеничная 1-ый сорт, мука ржаная обдирная, .

В наличии / Только оптом

Закуски к пиву свиные ушки от производителя в Барнауле


СВИНЫЕ УШКИ: Закусывать свиными в ушками в безумных количествах - это все равно что взять самые вкусные и сытные снэки из всех баров мира. Удовольствие точно такое же! Но есть одно "но". .

В наличии / Опт и розница

Снеки горбуша вяленая соломка в СПб



ПРИЛОВ | Доставка в Казань

горбуша вяленая соломка без кожи 35гр.Вкусовые качества продукции радуют даже самых требовательных гурманов. Люди употребляющие регулярно рыбу в пищу,более здоровые,чем люди,которые не едят рыбу. Мы .

Рыба солено-сушеная, закуски к пиву Новосибирск



"ВЛАДСНЭК" ООО | Доставка в Казань

Рыба солено-сушеная, закуски к пиву продаем оптом. ТМ "Новый океан" осуществляет реализацию оптом со склада во Владивостоке и Новосибирске широкий ассортимент весовой снековой продукции. Расфасовка .

(Снеки к пиву) Сыр бочонок копченый Мол завод новый!



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

В наличии сыр бочонок копченый, производитель МОЛ ЗАВОД НОВЫЙ. Сыр бочонок отличного качества, Адыгея всегда славилась качеством своих сыров. Фасовка 500гр. Коробки 5кг . Цена указана за 1 кг. .

В наличии / Только оптом

Ушки к пиву с чесноком и перчиком, аджикой


Для тех, кто любит закуски погорячее, мы предлагаем свиные уши с аджикой. Острая ароматная приправа готовится нами самостоятельно, по оригинальному армянскому рецепту. Ее состав это красный перец .

В наличии / Опт и розница

Икра палтуса вяленая в ястыке



ПРИЛОВ | Доставка в Казань

Икра палтуса вяленая в ястыке,натуральная! Икра красная вяленая (лососевая) Икра сушеная по Скандинавски(донных пород) Доставка во все регионы России! Оптовикам внушительные скидки!Posm Материалы! Удивите .

Щупальца осьминога холодного копчения оптом


В наличии / Только оптом

Закуски к пиву Оптом от производителя



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

Производство мясной снековой продукции. Есть все необходимые сертификаты на продукт. Упаковка вакуум, фасовка 100-250-500 грамм, так же в ассортименте есть сыры, сухарики, и продукция солено-сушеная .

В наличии / Только оптом

Горбуша вяленая Микс оптом 25р



ПРИЛОВ | Доставка в Казань

Горбуша вяленая Микс 35гр., срок хранения 6 месяцев Мы предлагаем: -качественный и очень вкусный Российский продукт. -цену производителя. -яркую упаковку, которая продает сама себя .

Ассорти из закусок к пиву Mix №3 (Соль Тарелка)



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

К вашему вниманию представлено ассорти из рыбных снеков, арахиса в глазури. Соль Тарелка Mix №3. Продукт очень удобен в использовании, не прихотлив к температурному режиму до +27с, срок годности .

В наличии / Только оптом

Икра сушеная оптом в Санкт-Петербурге



ПРИЛОВ | Доставка в Казань

Компания ПРИЛОВ — является производителем сушеной икры донных пород рыб, вяленой, икры из трески, палтуса, горбуши. ПРИЛОВ, предлагает Вам отведать икры вяленой особым способом , которую вялили .

Ассорти из пивных закусок Mix №1 (Соль тарелка)



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

К вашему вниманию представлено ассорти из рыбных снеков Соль Тарелка Mix №1. Продукт очень удобен в использовании, не прихотлив к температурному режиму до +27с, срок годности 6 месяцев, вполне .

В наличии / Только оптом

Ассорти из пивных закусок Mix №4 (Соль тарелка)



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

К вашему вниманию представлено ассорти из рыбных снеков Соль Тарелка Mix №4. Продукт очень удобен в использовании, не прихотлив к температурному режиму до +27с, срок годности 6 месяцев, вполне .

В наличии / Только оптом

(закуски к пиву) Сыр паутинка белая



Снек Регион, "ТПК"СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС" ООО | Доставка в Казань

В наличии сыр паутинка белая, фасовка 500гр - 1000гр. Коробки 10кг - 14 кг. Цена указана за 1 кг. Доставка до транспортной компании бесплатно. Отправляем по всей России и СНГ. Так же есть солено-сушеная .

  • Пиво в бутылках
  • Сидры и Пунши
  • Craft beer
  • Орехи
  • Семечки
  • Сухари
  • Рыбка
  • Закуски и сыр
  • Попкорн и сахарная вата
  • Тара




















Покупая закуски и сыры в Пивзавоз – вы покупаете качественный свежий продукт по доступной цене. Мы ежемесячно проверяем наших поставщиков, производим приемку каждой партии снеков вручную, для того что бы обеспечить постоянно высокое качество товаров.

Закуски важны для покупателей пива, они позволяют скрасить вечер вкусными лакомствами. При потреблении закусок, человеку хочется больше пить пива, что говорит о выгодности одновременной продажи разливного и закусок.

Купить закуски к пиву в Екатеринбурге можно в Пивзавоз. Так же мы осуществляем доставку по всей России. Условия доставки уточняйте у менеджера.

  • О компании
  • Вакансии
  • Блог
  • Галерея
  • Отзывы
  • Продукция
  • Партнеры
  • Акции
  • Оборудование
  • Доставка
  • Вопрос-ответ





Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.


Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.

В ближайшее время мы
с вами свяжемся!

Ваш запрос отправлен

Ваш отзыв очень важен для нас!


Thank you! You have successfully subscribed to our newsletter.

Доставка до 3 раза в неделю

Башкортостан Респ 1-3 раза в неделю

Ижевск 4 раза в неделю

Казань 1-3 раза в неделю

Магнитогорск 1 раз в неделю

Марий Эл 1-2 раза в неделю

Набережные Челны 2 раза в неделю

Нижегородская обл 2 раза в неделю

Ноябрьск 2-3 раза в месяц

Оренбург 1-3 раза в неделю

Орск 1 раз в неделю

Пермский край 2-3 раза в неделю

Самарская обл 1-2 раза в неделю

Татарстан Респ, Набережные Челны г 2 раза в неделю

Тюменская область 2 раза в неделю

Удмуртская Респ 4 раза в неделю

Ханты-Мансийский АО 2-3 раза в месяц

ХМАО 2-3 раза в месяц

Челябинская область 1-2 раза в неделю

Чувашская - Чувашия Респ 1-3 раза в неделю

Ямало-Ненецкий АО 2-3 раза в месяц

Для того чтобы стать нашим клиентом, нужно:

  • Позвонить к нам в офис по телефону +7 (343) 286 05 73 и сообщить о своем желании сотрудничать с нами!
  • Вам будет выделен персональным менеджер, который незамедлительно свяжется с Вами и ответит на все Ваши вопросы, поможет заключить договор.
  • Для заключения договора нужны следующие документы:

Для индивидуального предпринимателя

  • Копия паспорта индивидуального предпринимателя
  • Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (ИНН).
  • Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.
  • Доверенность на лицо, которому предоставлено право подписи договоров, документов на отгружаемую предприятию продукцию, и копия его паспорта.
  • Документы, подтверждающие законность нахождения в данном адресе (договор аренды, договор субаренды, свидетельство о праве собственности иные).

Для юридического лица

  • Реквизиты предприятия (карточка контрагента): наименование предприятия, юридический адрес, фактический адрес, контактные (в т.ч. сотовые) телефоны, факс, ОГРН, ИНН, КПП и ОКПО предприятия, банковские реквизиты предприятия (наименование банка, номер расчетного счета, корсчета, БИК банка), ф.и.о. (полностью) директора, главного бухгалтера, сотрудника предприятия (уполномоченного подписывать договор).
  • Устав предприятия.
  • Учредительный договор или решение учредителя.
  • Свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН).
  • Свидетельство о внесении записи в единый государственный реестр юридических лиц, если общество зарегистрировано после 1 июля 2002 года.
  • Свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года.
  • Приказ (решение, протокол) о назначении (избрании) Единоличного исполнительного органа (генеральный директор, директор).
  • Доверенность на лицо, которому предоставлено право подписи договоров, документов на отгружаемую предприятию продукцию, и копия его паспорта.
  • Документы, подтверждающие законность нахождения в данном адресе (договор аренды, договор субаренды, Свидетельство о праве собственности).

Компания осуществляют оперативную доставку заказов от 1 кеги по всей территории РФ. Самые популярные направления:

Читайте также: