Ассорти овощное краски лета


Совсем не обязательно мариновать на зиму отдельно только огурцы или помидоры. Приготовим овощное ассорти – так мы сохраним все краски и вкусы лета в одной банке.

Мариновать вместе можно практически все овощи, которые найдутся на ваших грядках: огурцы и помидоры, кабачки и патиссоны, болгарский перец, цветную капусту, можно положить в банку и маленькие морковки, и листовой сельдерей. Все эти продукты и их соотношение подбираем на свой вкус. Итак, моем все овощи, огурцы лучше замочить в воде на пару часов, помидоры наколоть вилкой или слегка надрезать у основания, чтобы не потрескались, перец очистить от семян и нарезать дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, кабачок нарезать кружочками. Банки стерилизуем на пару или в духовке. На дно чистой 3-литровой банки кладем 2-3 веточки укропа с соцветиями, сельдерея или петрушки, пару листиков смородины, вишни, несколько зубчиков чеснока, до горлышка банки укладываем все овощи. Заливаем кипятком доверху, прикрываем банки простерилизованными крышками, оставляем где-то на полчаса, затем сливаем воду в кастрюлю, добавляем соль и сахар (из расчета по 3 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки соли на каждую банку), а когда закипит, еще и по 4 ст. ложки 9-процентного уксуса. Заливаем горячим маринадом овощи в банках и закатываем. Переворачиваем банки, укрываем их одеялом до остывания. Приятного аппетита!


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



Краски Лета - быстрозамороженная нарезка. Вкусно, полезно, питательно и недорого! РЕЦЕПТ Риса с овощами! + Фото

Здравствуйте Дорогие друзья!

Все мы хотим питаться правильно, и чтобы было недорого и вкусно. Каждая хозяйка имеет у себя в запасе несколько рецептов блюд, которые можно приготовить быстро. Вот и у меня один "завалялся", спешу поделиться с вами.

Хочу рассказать вам о Лечо "Краски лета" - это быстрозамороженная нарезка.


Такая смесь продается почти во всех продуктовых магазинах.


Кстати, Мой отзыв о магазине "Полушка" и как я немного экономлю на продуктах можете прочитать ====>>>> ТУТ

Состав: томаты, цукини, перец сладкий, лук, морковь


Состав не содержит в себе консервантов, вкусовых добавок. Все 100 % натуральное и это радует.

На другой стороне упаковки представлен СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.




Расскажу вам СВОЙ РЕЦЕПТ приготовления Риса с овощами.

Ингредиенты:

1. Рис

2. Масло подсолнечное

3. Вода

4. Специи, соль

5. Томатная паста или кетчуп

6. Лечо - быстрозамороженная нарезка.

1. Для начала нужно отварить рис. Я покупаю всегда рис длиннозерный. Он не разваривается.



4. Добавляем воду, соль, специи и кетчуп. Тушим минут 10 - 15.


ВОТ что у меня получилось:


Рекомендую почитать о моей помощнице в приготовлении завтраков =>

  • Бакалея
    • Бульоны, супы, пюре, вторые блюда
      • Лапша и вермишель
      • Пюре картофельное
      • Каши
      • Супы
      • показать все
    • Компоненты для выпечки и сода
      • Дрожжи
      • Сода и разрыхлители
      • Украшения для выпечки
      • показать все
    • Кондитерские п/ф, сухое молоко
      • Сухое молоко и сливки
      • Желе, желатин, крахмал
      • Кисели, квасы
      • показать все
    • Крупы
      • Крупа кукурузная
      • Крупа гороховая
      • Крупа манная
      • Крупа овсяная
      • Крупа пшеничная
      • Крупа перловая
      • Крупа пшено
      • Хлопья и отруби
      • Крупа рисовая
      • Крупа ячневая
      • показать все
    • Майонез
    • Масло растительное
      • Масло оливковое
      • Масло подсолнечное
      • показать все
    • Мед
    • Пряности, приправы, маринады
      • Панировочные сухари и смеси
      • Специи, пряности, травы
      • показать все
    • Макаронные изделия
    • Соусы, кетчупы, томатные пасты
      • Соусы
      • Томатные пасты
      • Кетчупы
      • показать все
    • Сухие завтраки
      • Каши быстрого приготовления
      • показать все
    • показать все
  • Колбаса, копченности, деликатесы
    • Колбаса и колбасные изделия
      • Зельцы и заливное
      • Сыровяленые
      • Вареные
      • Ветчины и ветчинные колбасы
      • Сосиски
      • Сырокопченые
      • Полукопченые
      • Нарезка
      • Сардельки и шпикачки
      • показать все
    • показать все
  • Детское питание
    • Пюре
    • Соки
    • показать все
  • Консервы
    • Консервы грибные
    • Консервы молочные
      • Сгущенное и концентриров. молоко и сливки
      • показать все
    • Консервы овощные
      • Горошек
      • Икра, баклажаны, кабачки
      • Кукуруза
      • Огурцы и корнишоны соленые и маринованные
      • Оливки, маслины, каперсы
      • Томаты соленые и маринованные
      • Фасоль, бобы
      • Салаты, смеси и закуски
      • показать все
    • Консервы плодово-ягодные
      • Ананасы в сиропе
      • Варенье
      • Сиропы
      • Повидло
      • показать все
    • Консервы рыбные
      • В масле
      • В томатном соусе
      • показать все
    • показать все
  • Кондитерские изделия
    • Кексы, рулеты, круассаны
      • Рулеты
      • показать все
    • Торты, пирожные, выпечка
      • Торты бисквитные, песочные, слоеные
      • Пирожные бисквитные
      • показать все
    • Конфеты
      • Конфеты в коробке
      • Шоколадные конфеты, батончики
      • показать все
    • Прочие кондитерские изделия
    • Шоколад
      • Молочный шоколад
      • показать все
    • показать все
  • Молочные продукты
    • Сметана, творог
    • Молочные напитки
    • Масло сливочное, маргарины и жиры
      • Масло сливочное
      • Масло рыбное
      • Маргарин
      • показать все
    • Творожные изделия
    • Сливки взбитые
    • Молоко, сливки, кефир
    • Йогурты
    • Сыры
      • Сыр плавленный
      • Сыр фасованный
      • показать все
    • показать все
  • Морепродукты
    • Крабовые палочки, мясо
    • Креветки
    • Креветки тигровые
    • Прочие морепродукты
    • показать все
  • Мороженое
    • Мороженое в брикетах
    • Мороженое в стаканчиках
    • Мороженое: эскимо, батончики
    • показать все
  • Мясо: говядина, свинина, курица
    • Куры, цыплята и изделия
    • показать все
  • Плодо - овощные смеси замороженные
    • Грибы
    • Овощи
    • Овощные блюда
    • Смеси овощей
    • Фрукты, ягоды и смеси
    • показать все
  • Полуфабрикаты
    • Тесто
    • Котлеты, колбаски для жарки, мясо в панировке
    • Пельмени, хинкали, манты, вареники и сырники
    • Готовая продукция (разогрел и съел)
    • показать все
  • Пресервы и икра
    • Икра
      • Икра с наполнителями
      • Прочая икра
      • показать все
    • Морепродукты
      • В масле, в масле с приправами
      • В маринаде, заливке, соусе
      • показать все
    • Пресервы
      • Килька, хамса, анчоусы
      • Салаты
      • Сельдь кусочки
      • Сельдь филе
      • Скумбрия, салака
      • показать все
    • показать все
  • Рыба и рыбные продукты
    • Тушки морской рыбы
    • показать все
  • Соки, лимонады, напитки
    • Квас
    • Соки и нектары
      • 0,2 - 0,5 л
      • Апельсин/ грейпфрут
      • Вишня
      • Груша
      • Мультифрукт/Тропик
      • Персик/ Абрикос
      • Томат
      • Яблоко
      • Яблоко/банан/мандарин
      • показать все
    • показать все
  • Чай, кофе, какао
    • Чай
      • Чай черный пакетированый
      • Чай черный листовой
      • Чай зеленый пакетированный
      • показать все
    • Кофе
      • Кофе растворимый
      • показать все
    • показать все
  • Яйцо



Артикул: 522404

Вес: 300г

Производитель:

Описание:
Состав: клубника, вишня без косточки, слива без косточки, черная смородина, малина

У этого товара пока нет отзывов, Вы можете оставить отзыв первым!

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ингредиенты Овощная смесь "Рататуй", Краски лета

Лук репчатый 100 г
Перец сладкий 70 г
Цукини с кожурой, сырые 100 г
Помидоры (томаты), парниковые 130 г

Пищевая ценность и химический состав "Овощная смесь "Рататуй", Краски лета".

Энергетическая ценность Овощная смесь "Рататуй", Краски лета составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Здравствуйте, друзья! Из всех заготовок на зиму больше всего я люблю ассорти из овощей. Маринад здесь такой, что подходит всем продуктам, а подружившись в одной банке, они обогащают вкус друг друга. Поэтому все они получаются такими вкусными, что пальчики оближешь.

Готовится все быстро, стерилизовать банки не надо. Но есть один недостаток этого рецепта – надо делать много, так как после открытия баночки овощи из нее очень быстро исчезают, порой не дождавшись вареной картошки на ужин.

Как я делаю ассорти, уже коротко рассказывала, когда делилась своими лучшими проверенными рецептами разных заготовок, но еще раз опишу подробней, да и покажу вам вариации на эту тему.

Самый вкусный рецепт а ссорти на зиму из овощей: пальчики оближешь!

Итак, для ассорти на зиму подойдут абсолютно любые овощи, какие есть под рукой, к осени их ассортимент у нас довольно большой. Поэтому остановите свой выбор на том, что нравится больше всего.

Это могут быть помидоры и огурцы, кабачки, патиссоны, морковь, болгарский перец.

Я же считаю, самый вкусный рецепт тот, где есть белокочанная капуста. Именно она получается лучше других продуктов и часто из-за нее то хозяюшки и закрывают такие баночки.

Хотя, конечно же, как я уже выше сказала, все овощи без исключения здесь необычного вкуса. Огурцы, например, мне нравятся даже больше, чем засоленные отдельно сами по себе, морковочка такая – м-м-м…

И большое значение имеет рассол, он должен готовиться непременно с сахаром.

Возьмем, к примеру, помидоры, огурцы, лук, морковь и капусту.

Ассорти лучше делать в больших банках, ведь нам надо разместить в них немало разных продуктов – по нескольку штук каждого вида.

Понадобится так же разная зелень (зонтик укропа, лавровый лист, два смородиновых листочка, веточка петрушки – на 3-х литровую банку) и по 2 зубчика чеснока.

Баночки моем и обдаем кипятком. На дно укладываем сначала зелень.


Далее нужно нарезать капусту на куски небольшого размера, такие, чтобы прошли через горлышко банки.

Резать нужно вдоль кочерышки, ее выбрасывать не следует, иначе вилок распадется на листья и будет не красиво.

Два таких куска белокочанки размещаем в банке.


Теперь кладем сверху 4-5 небольших огурчиков, срезав с них кончики.

Следующий слой – помидоры. Их лучше брать чуть недозревшие, плотные и сделать небольшой надрез крест-накрест, чтобы они лучше просолились.

Снова капуста, затем лучок, нарезанный кружочками.

Немножко приминаем и выкладываем листья петрушки по краю баночки, они будут очень красиво ее украшать.

Морковь тонко нарезать кружочками и опустить в банку, можно раскидать ее по ней и протолкнуть поглубже.

И далее смотрите, если есть место, то можно добавить еще огурчиков.

Вообще количество продуктов и их слои не принципиальны, можно класть в любом хаотичном порядке.


Пока все продукты укладывались в банку, уже должна была вскипеть вода. Заливаем ею овощи и оставляем на пол часа. Этим мы не только обеспечим овощам длительное хранение в квартире, но и уйдет весь их возможный неприятный аромат и горечь, останутся только вкусности.

После воду сольем и приготовим рассол:

  • 1,5 литра воды
  • 5 ложек сахара
  • 2 ложки соли
  • несколько горошин перца душистого.

Этот раствор следует закипятить и снова залить в банку, добавив столовую ложку 9% уксуса.

Закатываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом. После остывания отправляем на хранение до осени.

Ассорти на зиму из помидор и огурцов

Очень приятно зимой открыть одну баночку и достать сразу и помидоры, и огурцы. Рецепт очень простой.

На 1 литр воды 4 ложки сахара и 2 соли, 80 гр уксуса (9%).

Можно положить любые пряности: чеснок, острый перец, лаврушку, листья хрена, вишни, смородины, укроп, перец горошком черный и душистый, кориандр.

Для начала подготовьте баночки, подойдут и 1,5 литровые, и 2-х. Прогрейте их в микроволновке или обработайте любым другим способом.

Овощей берем столько, сколько поместится в банку. Огурчики замачиваем на 2 часа в воде.


По очереди закладываем все в нашу емкость:

  1. пару зубчиков чеснока,
  2. по одному лавровому листочку,
  3. зонтик укропа,
  4. вишневый и смородиновый лист,
  5. лист хрена (разрезать или поломать),
  6. по колечку лука,
  7. горошины перца,
  8. чайную ложечку кориандра,
  9. полбанки занимаем огурцами,
  10. вторую часть тары – помидоры,
  11. сверху лавровый лист и кружок лука,
  12. немного зелени.

При желании между огурцами можно разместить стручок или дольку острого перца.


В банки заливаем кипяток, прикрываем крышками и оставляем на 15 минут.


По истечении этого времени сливаем воду в мерную емкость и при необходимости доливаем воды еще: нам нужно, чтобы получился ровно литр или два.

Отмеряем нужно количество соли и сахара и даем рассолу закипеть, затем вливаем уксус.


Маринад разливаем по банкам, закручиваем крышки, переворачиваем и укутываем.

Овощное ассорти с цветной капустой на зиму

Ассорти с цветной капустой также очень вкусно, как и с белокочанной. Уж если, кто ее любит, сделайте такую заготовку на зиму обязательно!

К помидорам и огурцам, которых понадобится примерно по килограмму, мы добавим вилок капусты (450 г) и сладкий перчик (6 штук).

Приправы, зелень – по вашему желанию, их перечень такой же, как и в выше описанных рецептах.

Для приготовления рассола на 1,5 литра воды возьмите 2 ложки соли и 4 сахара, 5 ложек уксуса.


Огурцы нужно помыть и залить холодной водой, пусть постоят 2 часа.


Капустку споласкиваем, разбираем на соцветия – мелкие или крупные, не важно. Опускаем в кипяток и даем две минутки покипеть. Так она станет мягче и лучше просолиться, к тому же уничтожим всех мелких букашек на ней.

Сладкий перец следует очистить и разрезать вдоль на 6 частей.


В стерилизованные банки укладываем по зубчику чеснока, корень хрена, разрезанный на кусочки, зонтик укропа, огурцы.

Теперь кладем помидоры и сладкий перец, можно конечно и в любой другой последовательности.

Далее – соцветия капусты и горький перчик.

При желании добавьте кабачки и морковочку.

Первый раз заливаем овощи чистым кипятком. Через 10 минут воду сливаем, готовим рассол и затем уже второй раз льем в банки его и закупориваем крышки.

Как приготовить ассорти из овощей на зиму без стерилизации (рецепт на 3 литровую банку)

Вы видите, что стерилизации мы банки с овощами не подвергаем ни в одном рецепте, еще раз хотела заострить на этом внимание. А также дать рецепт ингредиентов на 3-х литровую банку, не на объем жидкости, а именно столько, сколько нужно на одну банку.

  • по 5-7 штук огурцов и помидор
  • 1 кабачок
  • укроп, хрен, вишневые и смородиновые листья
  • 1 столовая ложка зерен горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • 10 штук горошин черного перца
  • 2,5 ложки сахара (столовых)
  • 2 ложки соли
  • 1 чайная ложечка уксусной эссенции (70%).

На дне чистой банки размещаем зелень, порезанный чеснок, насыпаем горчицу.

Огурчики и помидоры укладываем целиком, а кабачок нарезаем кружочками.


Наливаем кипяток по край, даем овощам прогреться в течение 30 минут.

Затем воду сливаем и наливаем еще раз чистую.

Через полчаса в слитую воду насыпаем сахар и соль и даем закипеть.


Уксусную кислоту льем непосредственно в банку, сразу же наливая и закипевший рассол.


Закупориваем крышки и оставляем в перевернутом виде под теплым укрытием до остывания.

Маринованное ассорти из овощей на зиму в 2 литровых банках


Тех, кого интересуют 2-х литровые банки, рецепт для вас тоже есть.

Здесь я собрала все самые вкусные овощи, а еще попробуем сделать интересный маринад с корицей, благодаря чему получается особый аромат.

На 1 литр воды потребуется:

  • сахара – 2 ст. ложки с горкой
  • соли – 3 чайных ложки (тоже с верхом)
  • уксус 9% — 2 ст. ложки
  • по 5 шт. черного и душистого перца
  • гвоздики – 2 шт.
  • корицы – на кончике ножа
  • лаврушки – 1 листочек.

Морковочку и лучок лучше взять мелкие, но можно и размером больше, тогда просто их надо будет порезать.

Сладкого перца на 1 банку достаточно одного.


Укладываем в банку огурчики в произвольном порядке, затем в промежутки добавляем морковь.

Далее отправляем немного лука и сладкого перца, кружки молодого кабачка.

Сверху разместим соцветния цветной капусты и помидорки.

Пустоты заполняем снова сладким перцем.

Теперь овощи надо залить кипятком. В нем они будут стоять 5 минут.

Эту воду выливаем, она нам больше не потребуется.

Наливаем в баночки свежую кипящую водичку.


А пока тем временем готовим маринад: кладем в воду соль, сахар, перец, лаврушку, корицу. Уксус будем вливать в последнюю очередь, когда все покипит 10 минут.


Разливаем маринад по банкам так, чтобы в каждую поместить и лавровый листочек, и перец, закатываем, укутываем.

Экспериментируйте с разными продуктами и готовьте с удовольствием ассорти на зиму – это самый вкусный рецепт заготовки разных овощей одновременно.

Заготовка салатов на зиму — хороший способ разнообразить своё зимнее меню. Особенно актуален такой вариант сохранения урожая осенью, когда все ингредиенты выросли, поспели и собраны с грядок.


Для изготовления любого овощного ассорти следует брать только свежие продукты. Салаты, приготовленные из овощей только что с грядки, будут хорошо храниться до следующего сезона. А ещё такой способ заготовки на зиму — подходящий случай для экспериментов, ведь и состав продуктов может варьироваться, и пропорции, и форма нарезки.

Наш постоянный автор Татьяна (Тульская область) предлагает интересный рецепт заготовки овощного сала «Краски лета». Такая закуска хорошо подойдёт к зимнему столу и напомнит о том, что лето снова вернётся.


Для приготовления такого салата вам потребуется:

  • 2 кг помидоров
  • 0,5 кг огурцов
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг лука
  • 0,5 кг капусты
  • 100 г сахара
  • 50 г соли
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 100 мл 9% уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 5 шт. чёрного перца
На нашем сайте есть много полезных подборок рецептов для домашнего консервирования. Вот некоторые из них:
  • Заготовки из перца: 10 рецептов для яркого стола
  • Нужны зимою витамины — заготовь свёклу на зиму
  • Все секреты и уловки заготовок из морковки
  • Салат из фасоли на зиму: рецепт заготовки (видео)

На нашем канале регулярно появляются новые интересные и полезные видеоролики на дачные темы: о выращивании и размножении растений, о борьбе с вредителями, об изготовлении оригинальных элементов декора своими руками и о многом другом. Подписаться на канал 7дач, чтобы первыми быть в курсе новых видео, можно по этой ссылке https://goo.gl/22MWwK


Быстрозамороженные продукты выручают практически круглогодично – имея в морозилке несколько упаковок различных смесей, всегда можно быть уверенным в быстро приготовленном гарнире или полноценном блюде. Бренд «Краски лета» полностью оправдывает своё название, используя в своих смесях свежие и спелые овощи (calorizator). Овощи Краски лета для жарки приготовлены с помощью «шоковой» заморозки, которая позволяют максимально сохранять все полезные свойства продуктов. Смесь удобна тем, что не требует предварительной разморозки, её сразу можно готовить.

Калорийность овощей для жарки Краски лета

Калорийность овощей Краски лета для жарки составляет 53 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства овощей Краски лета для жарки

В составе продукта: лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, фасоль стручковая, перец болгарский красный, кукуруза, соль и жиры не присутствуют. По утверждению производителей, продукт не содержит ГМО и искусственных красителей и консервантов. Данная смесь идеально подходит для диетического питания, так как при минимуме калорий содержит все необходимые минералы и витамины, клетчатку и пищевые волокна, благотворно влияющие на деятельность желудочно-кишечного тракта.

Овощи Краски лета для жарки в кулинарии

Овощи для жарки можно использовать как отдельное самостоятельное блюдо, обжарив на растительном масле и добавив любимых специй, а можно дополнить грибами, сосисками или сардельками, подать как гарнир к запечённой на гриле птице.


В скучные осенние и зимние будни, часто мы вспоминаем про лето, которое так и бьет буйством ярких красок. В основном у многих лето ассоциируется с природой, спелыми овощами и фруктами, теплом. Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом, который сможет вам напомнить даже в самую плохую погоду про лето.

Это салат из овощей ассорти «Настроение» в него входит все, что только можно вырастить на огороде. Этот салат не только напомнит вам про лето, но и порадует своим замечательным вкусом и восхитительным ароматом.

Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению. Берем томаты, моем, очищаем от зеленых плодоножек и мелко нарезаем кубиками, высыпаем в алюминиевую кастрюлю и ставим на слабый огонь. Затем берем огурцы, так же моем их, обрезаем жопки и нарезаем тоненькими полукольцами, немного обсыпаем солью, перемешиваем и даем немного пустить сок.


Перец очищаем от семечек и зеленой ножки, поперек нарезаем средней соломкой и также выкладываем в кастрюлю к томатам. Лук очищаем и так же нарезаем аккуратными кольцами. Цветную капусту обдайте сверху крутым кипятком и нарежьте на очень маленькие соцветия, соответственно так же положите в кастрюлю к уже другим овощам, которые потихонечку тушатся.

Кабачки тщательно очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками. Морковь натираем на крупной терке и немного обжариваем на растительном масле вместе с луком, затем все это кидаем в кастрюлю. Баклажаны моем и нарезаем кольцами, в отдельную кастрюлю набираем воду, кидаем туда кольца баклажанов и варим до готовности (приблизительно 20- 25 минут) в слегка подсоленной воде.

Зеленый горошек чистим от стручков и бланшируем в кипящей воде. Затем к овощам, которые варятся кидаем все остальные ингредиенты, доводим до вкуса при помощи соли. Затем вливаем туда растительное масло и после закипания варим еще 15 минут, затем добавляем уксус и варим еще минут 5- 7.


Банки и крышки перед консервацией обязательно стерилизуем минут 8- 10. Раскладываем готовый салат в банки, добавляем лавровый лист, закатываем, переворачиваем банки и накрываем их теплым одеялом, чтобы они постояли несколько дней. После можно выставлять банки в погреб.

Я думаю данный рецепт вас обязательно порадует своим ароматом и вкусом. Вы с большим удовольствием будете кушать салат и вспоминать теплые летние денечки всей семьей и ваши друзья, и близкие обязательно будут выпрашивать у вас этот рецепт. Приятного вам аппетита.

Читайте также: