Бон аппетит рецепты из картофеля

Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Рубленый укроп — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Сметана — для подачи

Приготовление:
Натираем картофель на терке.
При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
Добавляем зелень и соль.
Перемешиваем.
Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметаной.

Хрустящий запеченный картофель

Ингредиенты:
Сода — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Картофель — 1 кг
Оливковое масло — 5 ст. л.
Рубленый чеснок — 2 ст. л.
Рубленый розмарин — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Запекаем при 220 °C до румяной корочки
Зелень — для подачи

Приготовление:
В кипящую воду добавляем соль и соду.
Отвариваем крупно нарезанный картофель.
Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
Запекаем при 220 °C до румяной корочки
Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

Картофель
Растительное масло — для фритюра
Соль, пряности — по вкусу

Приготовление:
Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
Промываем в холодной воде, обсушиваем.
Жарим во фритюре до румяной корочки.
Промакиваем салфетками.
Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

Сливочное пюре с чесноком

Ингредиенты:
Куриный или овощной бульон
Картофель — 1 кг
Тимьян — 4-5 веточек
Чеснок — 5-7 зубчиков
Горячее молоко — ¾ стак.
Сливочное масло — 150 г
Жирная сметана — 125 г
Соль — по вкусу

Приготовление:
В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
Варим до готовности и процеживаем.
Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

Картофель фри в духовке

Ингредиенты:
Крупный картофель — 2-3 шт.
Соль, пряности
Оливковое масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем брусочками.
Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте:
Facebook:
Instagram:

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2019 ж. 18 Нау.
  • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

Драники
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Рубленый укроп - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи
Приготовление:
Натираем картофель на терке.
При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
Добавляем зелень и соль.
Перемешиваем.
Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
Подаем горячими со сметаной.

Хрустящий запеченный картофель
Ингредиенты:
Сода - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Картофель - 1 кг
Оливковое масло - 5 ст. л.
Рубленый чеснок - 2 ст. л.
Рубленый розмарин - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Запекаем при 220 °C до румяной корочки
Зелень - для подачи
Приготовление:
В кипящую воду добавляем соль и соду.
Отвариваем крупно нарезанный картофель.
Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
Запекаем при 220 °C до румяной корочки
Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

Картофельные чипсы
Ингредиенты:
Картофель
Растительное масло - для фритюра
Соль, пряности - по вкусу
Приготовление:
Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
Промываем в холодной воде, обсушиваем.
Жарим во фритюре до румяной корочки.
Промакиваем салфетками.
Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

Сливочное пюре с чесноком
Ингредиенты:
Куриный или овощной бульон
Картофель - 1 кг
Тимьян - 4-5 веточек
Чеснок - 5-7 зубчиков
Горячее молоко - ¾ стак.
Сливочное масло - 150 г
Жирная сметана - 125 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
Варим до готовности и процеживаем.
Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

Картофель фри в духовке
Ингредиенты:
Крупный картофель - 2-3 шт.
Соль, пряности
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем брусочками.
Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: bon
Facebook: bono.appetito
Instagram: bon_appetito


  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
  • Kích thước video:

    Hiển thị các điều khiển trình phát

    • Xuất bản 18 Th03, 2019
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • Hướng dẫn và Phong cách
  • Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 18 Mar 2019
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • Nasıl Yapılır ve Stil
    • เผยแพร่เมื่อ 18 มี.ค. 2019
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต
  • Основные ингредиенты основы: Печенье песочное — 300 гр. Масло сливочное — 250 гр. Три столовых ложки какао (от 60 до 75 гр.) Основные ингредиенты крема: Обыкновенный белый шоколад (пористый не подходит) — 300 гр. Сливки жирностью до 35 % — 250 гр. 1,5 столовые ложки крахмала (до 40 гр.) Творог (твердый) — 600 гр. Йогурт […]

    Готовим вкуснейшее домашнее мороженое

    Как приготовить куриные наггетсы

    Необычный чай с апельсиновым фрешем

    15 необычных коктейлей которые не испортят фигуру в закладки

    Если вы на самом деле решили сократить количество потребляемых калорий и сахара, то вы, возможно, решили полностью отказаться от алкогольных напитков. Но иногда хочется насладиться вкусным коктейлем без всех этих вредных ингредиентов. Если вы следите за калорийностью или вам просто интересны рецепты коктейлей с пониженным содержанием сахара, то взгляните на эти идеи. Эти коктейли не […]

    Рецепт торта “День и ночь” в закладки

    Основные ингредиенты основы: Печенье песочное — 300 гр. Масло сливочное — 250 гр. Три столовых ложки какао (от 60 до 75 гр.) Основные ингредиенты крема: Обыкновенный белый шоколад (пористый не подходит) — 300 гр. Сливки жирностью до 35 % — 250 гр. 1,5 столовые ложки крахмала (до 40 гр.) Творог (твердый) — 600 гр. Йогурт […]

    Готовим вкуснейшее домашнее мороженое в закладки

    В настоящее время промышленность предлагает многочисленные бытовые приборы, позволяющие без труда изготовить разнообразные сорта любимого десерта — мороженого. Также существует множество способов и рецептов, позволяющих без особых затрат средств и времени приготовить вкусное, ароматное лакомство. Представляем вам три наиболее легко осуществимых рецепта приготовления мороженного в домашних условиях. Мороженое с фруктами Ингредиенты: 0,5 литра сливок жирностью […]

    Как приготовить куриные наггетсы в закладки

    Эти сочные куриные кусочки в хрустящей корочке, приготовленные дома из свежего мяса, на качественном масле – хорошая альтернатива всяким забегаловкам, очень вкусная и сытная натуральная еда, к тому же быстрая в приготовлении. ингредиенты: 500 г куриной грудки, 200 г сыра твердых сортов, 3 куриных яйца, 100 г пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. […]

    Необычный чай с апельсиновым фрешем в закладки

    Надоел традиционный чай, хочется чего-то новенького? Вот вам вкусная альтернатива – чай с апельсиновым фрешем и специями, обладающий невероятно ярким пряным вкусом и к тому же очень полезный. А все дело в специях, которые используются в этом рецепте. Корица обладает не только ярко выраженным ароматом и вкусом, но и антисептическими, антимикробными и противопаразитарными свойствами; способствует […]

    Несколько секретов приготовления кукурузы в закладки

    Прекрасный аромат и неповторимый вкус сладкой вареной кукурузы знают все. Сочный початок желтого овоща – одно из самых любимых лакомств детей и взрослых. Приготовить кукурузу очень просто, главное – знать несколько секретов. Как выбрать кукурузу Для начала нужно найти «правильные» и самые лучшие початки. Конечно, идеальным вариантом было бы наломать кочанов на кукурузном поле или […]

    Готовим необычный свекольный салат в закладки 7

    Даже если вы не любите свеклу, вы по достоинству оцените этот необычный салат, приготовленный по веганскому рецепту. Обычно свеклу для салатов отваривают, здесь же вся фишка в том, как она нарезана и замаринована. Этот необычный салат получается не только вкусным и полезным, но и очень живописным. Для приготовления 2 порций свекольных спагетти вам понадобится: свекла […]

    Время приготовления различных овощей в закладки 4

    Любая хозяйка знает, что время приготовления продуктов, в том числе овощей, зависит от способа их термической обработки. Это может быть варка, жарка, тушение, запекание, приготовление на пару или на гриле. Для чего нужно знать время доведения до готовности? Известно, что при термической обработке часть витаминов разрушается, поэтому она не должна быть дольше необходимого времени. Итак, […]

    Как спасти пересоленное блюдо в закладки 2

    Если в процессе кулинарного творчества вы отвлеклись и переборщили с солью, попробуйте восстановить приемлемый вкус блюда или продукта с помощью подручных средств. Суп можно вернуть с жизни, опустив в него марлевый мешочек (или пакетик) с рисом или любой другой крупой — она впитает лишнюю соль. Впоследствии ее можно использовать в качестве гарнира. Таким же образом работают […]

    Вкусные и необычные салаты без майонеза в закладки 4

    Когда хочется легкой и свежей еды, которая добавит бодрости и не скажется на фигуре, открывайте эти рецепты и вперед! Мы выбрали для вас несколько рецептов легких салатов, которые зарядят хорошим настроением на весь день и не прибавят лишних килограммов. Салат с кольраби, сельдереем, яблоком и морковью Ингредиенты: 500 г кольраби (можно заменить редькой) 300 г […]

    Размораживаем мясо без микроволновки в закладки

    Большинство сограждан размораживает мясо при помощи старой-доброй микроволновой печи. В представлении современных соотечественников только она может помочь справится с разморозкой быстро и без потери вкусовых качеств продукта. В действительности это не является правдой. Разморозить мясо всего за 10 минут, без утраты качества и вкуса продукта можно и другим «традиционным» способом. Зачастую оперативно приготовить блюда […]

    Невероятно вкусные бутерброды, тосты и сэндвичи в закладки 4

    Казалось бы, что может быть банальнее бутербродов? Но при наличии фантазии и хороших рецептов даже самую простую закуску можно превратить в кулинарный шедевр. Представляем вам несложные рецепты, благодаря которым привычные бутерброды станут настоящим лакомством. Мясные, овощные, сладкие — такими вовсе не стыдно угостить семью и друзей. И конечно, побаловать себя, когда хочется чего-то оригинального. Утренний […]

    Протеиновый смузи с потрясающим вкусом в закладки 3

    Налитый в емкость с маслом кокоса смузи переполнен белком и питательными веществами. Калорий же в нем, даже с учетом хрустящий гранолы, меньше четырехсот! Только подумайте, насколько полезны естественные, природные компоненты! Все знают, что сразу за физическими нагрузками должно следовать употребление протеина. Подбор блюд, питательных и при этом вкусных, особенно актуален для спортсменов. Берите на вооружение […]

    Замораживаем фрукты, ягоды и овощи на зиму в закладки 4

    У вас есть садовый или приусадебный участок? Тогда эта информация будет для вас крайне актуальной, ведь всегда хочется наслаждаться плодами своего урожая не только в сезон, но и круглый год, а особенно зимой. Мы привыкли заготавливать фрукты и ягоды в виде варенья, повидла, джема, компотов, а овощи – в виде солений и домашних консервов. […]

    Фруктовые и овощные летние соки в закладки 3

    Польза соков в пакетах весьма сомнительна: слишком сладкие, плохо утоляют жажду. Летом хочется чего-то свежего в прямом и переносном смысле слова, чего-то более оригинального по вкусу и лучше утоляющего жажду. Для этой цели прекрасно подходит фреш – свежевыжатый сок. Зелёный фруктово-овощной фреш Для приготовления зеленого фреша вам понадобятся: · киви – 4 шт. · лайм – […]

    Аппетитные рецепты с молодой картошкой в закладки 5

    С каким нетерпением мы ждем, когда наконец-то появится молодая картошка, маленькая, но такая аппетитная! Некоторые вообще едят ее просто вареной, посыпанной зеленью и политой сметаной или майонезом, причем вместе с нежной кожурой – невероятная вкуснятина! Но есть и немало других, не менее аппетитных вариантов: запеченная под сырной «шапкой» или вместе с мясом, политая чесночным соусом, […]

    Вкуснейшие кабачковые запеканки в закладки 7

    Сыр, яйца, сметана, фарш, помидоры, зелень – все это делает запеканки из кабачков не только полезным, но и очень вкусным блюдом. Если кабачки молодые, то их даже не нужно чистить, потому что большинство полезных веществ сконцентрировано именно в кожуре. По этим же рецептам можно готовить и запеканки из цукини. Кабачки, запеченные с адыгейским сыром и […]

    Вкусный и полезный арбузный смузи в закладки 4

    Арбуз обладает сильным мочегонным и желчегонным действием, что способствует очищению почек и печени, поэтому используйте сезон арбузов, чтобы очистить свои почки от песка и мелких камней. Обязательно сохраните рецепт этого смузи до начала арбузного сезона, и вы сможете оздоровить свои почки самым приятным и вкусным способом. Помимо арбуза, в него входят и другие ингредиенты: клубника […]

    4 вариации кабачковой икры на зиму в закладки 9

    Икра из кабачков хоть и не совсем «заморская», но зимой эта вкусная и полезная закуска будет как нельзя кстати. Рецепты подойдут и для заготовок, и будут полезны в разгар сезона. Кабачки выбирайте молодые, с нежной кожурой, в которой как раз и накапливаются все полезные вещества. У молодых кабачков кожуру можно не срезать. Очень важно правильно […]

    Как приготовить домашний батончик “Twix” в закладки 7

    Ну кто из нас не пробовал шоколадные палочки Twix? Это очень вкусные конфеты, которые хочется есть без остановки, особенно детям. Но покупать их в большом количестве достаточно дорого. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом «твиксов», который очень прост в исполнении, а на вкус даже лучше, чем оригинальный Twix. Обязательно попробуйте приготовить! Вам понадобится: 400 […]

    Kích thước video:

    Hiển thị các điều khiển trình phát

    • Xuất bản 18 Th03, 2019
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • Hướng dẫn và Phong cách
  • Oynatıcı kontrollerini göster

    • katma 18 Mar 2019
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • Nasıl Yapılır ve Stil
  • Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

    Автоматты түрде ойнату

    • Жарияланды 2019 ж. 18 Нау.
    • Блюда из картошки на любой вкус, цвет и форму! В нашей картофельной подборке вы найдете свое любимое.

    Драники
    Ингредиенты:
    Картофель - 1 кг
    Рубленый укроп - 2 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - для жарки
    Сметана - для подачи
    Приготовление:
    Натираем картофель на терке.
    При помощи сита удаляем лишнюю жидкость.
    Добавляем зелень и соль.
    Перемешиваем.
    Жарим драники на среднем огне до золотистой корочки.
    Подаем горячими со сметаной.

    Хрустящий запеченный картофель
    Ингредиенты:
    Сода - 1 ч. л.
    Соль - по вкусу
    Картофель - 1 кг
    Оливковое масло - 5 ст. л.
    Рубленый чеснок - 2 ст. л.
    Рубленый розмарин - 2 ст. л.
    Соль, перец - по вкусу
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Зелень - для подачи
    Приготовление:
    В кипящую воду добавляем соль и соду.
    Отвариваем крупно нарезанный картофель.
    Ароматизируем чесноком и розмарином оливковое масло, процеживаем.
    Готовую картошку смешиваем с маслом, солью и перцем.
    Запекаем при 220 °C до румяной корочки
    Перед подачей добавляем чеснок, розмарин, измельченную зелень и перемешиваем.

    Картофельные чипсы
    Ингредиенты:
    Картофель
    Растительное масло - для фритюра
    Соль, пряности - по вкусу
    Приготовление:
    Очищенную картошку нарезаем тонкими ломтиками.
    Промываем в холодной воде, обсушиваем.
    Жарим во фритюре до румяной корочки.
    Промакиваем салфетками.
    Соль и пряности помещаем в блендер и измельчаем.
    Посыпаем готовые чипсы пряной смесью и аккуратно перемешиваем.

    Сливочное пюре с чесноком
    Ингредиенты:
    Куриный или овощной бульон
    Картофель - 1 кг
    Тимьян - 4-5 веточек
    Чеснок - 5-7 зубчиков
    Горячее молоко - ¾ стак.
    Сливочное масло - 150 г
    Жирная сметана - 125 г
    Соль - по вкусу
    Приготовление:
    В кипящий подсоленный бульон добавляем картофель, чеснок и тимьян.
    Варим до готовности и процеживаем.
    Добавляем молоко, растопленное масло, сметану, соль.
    Растираем в пюре при помощи картофельного пресса.

    Картофель фри в духовке
    Ингредиенты:
    Крупный картофель - 2-3 шт.
    Соль, пряности
    Оливковое масло - 2-3 ст. л.
    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем брусочками.
    Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут.
    Подсушиваем, смешиваем с пряностями и оливковым маслом.
    Распределяем поверх подготовленного противня в один слой.
    Запекаем (220 °C) 15 минут, переворачиваем и печем еще 15 минут.
    Рецепты Bon Appetit - видеорецепты на каждый день!

    Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте: bon
    Facebook: bono.appetito
    Instagram: bon_appetito


  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
  • Читайте также: