Босоногая графиня рецепт кабачков


Добро пожаловать на кухню к Айне Гартен. Эксперт в гастрономии, Айна делится ценными секретами приготовления изысканных, но в то же время несложных блюд. В шоу "Босоногая Графиня: простая кухня" (0+) она вместе со своими друзьями расскажет, как ежедневно удивлять домочадцев и гостей интересными угощениями из незамысловатых продуктов.

Овощное карпаччо, оказывается, совсем несложно готовить, и секрет этого блюда - свежие продукты. А вместо привычного пирога гостей можно угостить лёгким тартом с кабачками, к которому отлично подойдёт сыр из козьего молока. Эти и многие другие рецепты - по будням в 19:20, с 1 марта (МСК).

Айна Гартен - бывший экономист, вдохновившаяся европейским отношением к еде и культом пищи из свежих и качественных продуктов. Айна тщательно изучила гастрономию с самых основ и спустя некоторое время открыла собственный магазин элитных свежих продуктов, а также стала автором нескольких кулинарных книг-бестселлеров.

Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

Рецепты из кулинарного шоу - Босоногая графиня, простая кухня.

Вальдорфский салат с курицей и шпинатом

Основные ингредиенты классического вальдорфского салата – яблоки и грецкие орехи – в этом рецепте дополняются запечённой куриной грудкой, миндалём, кешью, жареным беконом, салатной зеленью, сыром и.

Капкейки «Красный бархат»

Эти капкейки «Красный бархат» получаются влажными, мягкими и пышными, с приятным шоколадным вкусом и бархатистой текстурой, а солоноватая глазурь из сливочного крем-сыра делает их настоящим.

Холодный кофе со льдом

Когда на улице становится жарко, ничто так приятно не бодрит, как холодный кофе со льдом. Айна Гартен рекомендует использовать ароматизированный кофе, например, со вкусом шоколада и миндаля, чтобы.

Фруктовый салат с медово-ванильным йогуртом

Фруктовый салат с натуральным йогуртом – это полезный перекус, дополнение к завтраку и лёгкий десерт после плотного ужина. Готовьте его в любое время суток и наслаждайтесь всей пользой свежих фруктов.

Лосось с корочкой из сухарей

Филе лосося, покрытое слоем дижонской горчицы и смесью из панировочных сухарей панко запекается в духовке и получается необыкновенно сочным внутри и хрустящим снаружи. Панко – это крупные и воздушные.

Пан-пердю: французские тосты

Название тостов пан-пердю переводится с французского языка как «забытый хлеб», а это значит, что готовить их нужно из забытого, зачерствевшего хлеба или булки. Бриошь или хала нарезается на равные по.

Сосиски с картофельным пюре

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре.

Свежий лимонад

Лимонад из свежевыжатого лимонного сока готовится буквально за 5 минут. Он богат витаминами, заряжает бодростью, освежает и просто дарит хорошее настроение. Чтобы не пришлось ждать, пока лимонад.

Чесночный хлеб с зеленью

Этот простой в приготовлении чесночный хлеб идеально дополнит ваш обед или ужин, можно подать к супу, блюдам с соусами, или как самостоятельную закуску. Длинный багет надрезается продольно.

Жаркое из баранины с травами

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует.

Печёная морковь с пастернаком

Сладкая морковь и ароматный пастернак гармонично дополняют друг друга в этом великолепном, полезном гарнире, который идеально подойдёт к праздничному мясу или запечённой птице. При запекании в.

Порционные митлофы

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым.

Печенье «Ушки» с корицей

Печенье «Ушки» (или Пальмье) – это, пожалуй, самая простая домашняя выпечка, которую можно готовить даже с детьми. Всё, что вам нужно, - это лист покупного слоёного теста, сахар и молотая корица.

Салат с креветками и укропом

Этот лёгкий богатый белком салат из креветок получается освежающим, вкусным и питательным. Отлично подходит для лета. Вы можете подать его в том виде, как есть, или же выложить на разрезанные.

Говяжья вырезка в духовке

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка.

Печёные помидоры

Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в сэндвич.

Картофельные дольки по-деревенски в духовке

Ароматные картофельные дольки, покрытые хрустящей корочкой, можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или как закуску с соусом для макания. Клубни картофеля вместе с кожурой нарезаются на.

Жареный бекон в кленовой глазури

Жареный бекон в глазури из кленового сиропа покоряет своим чудесным вкусом, в котором гармонично сочетаются солёные, копчёные и сладкие карамельные нотки. Его можно использовать в приготовлении.

Печёная цветная капуста с пармезаном

Чтобы простой гарнир из цветной капусты приобрёл более богатый изысканный вкус, запеките соцветия в духовке и за минуту до готовности посыпьте смесью из тёртого пармезана и грюйера в равных.

Густой джем из клубники

Приготовить домашний клубничный джем не так сложно, как кажется на первый взгляд. Этот рецепт Айны Гартен поможет легко и быстро сварить сладкий ароматный джем с цитрусовыми нотками, который украсит.













ПРЕМЬЕРА НА FOOD NETWORK: РЕЦЕПТЫ ОТ БОСОНОГОЙ ГРАФИНИ АЙНЫ

  • 22-02-2017 19:08
  • Печать
  • Эл. почта


В шоу «Босоногая графиня: простая кухня» Айна Гартен поделится любимыми рецептами

Добро пожаловать на кухню к Айне Гартен. Эксперт в гастрономии, Айна делится ценными секретами приготовления изысканных, но в то же время несложных блюд. В шоу «Босоногая Графиня: простая кухня» (0+) она вместе со своими друзьями расскажет, как ежедневно удивлять домочадцев и гостей интересными угощениями из незамысловатых продуктов.

Овощное карпаччо, оказывается, совсем несложно готовить, и секрет этого блюда – свежие продукты. А вместо привычного пирога гостей можно угостить легким тартом с кабачками, к которому отлично подойдет сыр из козьего молока. Эти и многие другие рецепты – по будням в 19:20, с 1 марта (МСК).

Айна Гартен – бывший экономист, вдохновившаяся европейским отношением к еде и культом пищи из свежих и качественных продуктов. Айна тщательно изучила гастрономию с самых основ и спустя некоторое время открыла собственный магазин элитных свежих продуктов, а также стала автором нескольких кулинарных книг-бестселлеров.

О Food Network

Food Network предлагает свежий взгляд на искусство кулинарии, на программы о вкусной еде, открывая самые яркие и неожиданные грани своего жанра. Этот канал принципиально отличается от великого множества конкурентов, однообразно рассказывающих о рецептах приготовления еды. Превознося еду как средство получения удовольствия, Food Network продолжает оставаться одним из наиболее прогрессивных брендов в жанре lifestyle. Программа телеканала изобилует отмеченными многочисленными наградами шоу с участием знаменитых шеф-поваров и увлекательными кулинарными состязаниями.

С более подробной информацией о Food Network вы можете ознакомиться на сайте www . foodnetworktv . ru

Нет овоща универсальнее, чем кабачки: из них можно и закуску соорудить, и в салат положить, и суп сварить. А еще с мясом потушить, и запечь, и шашлычки сделать, и пирог, и даже десерт! А уж кабачковые оладьи и жареные кабачки – это самый настоящий хит. И самое приятное – вся эта еда получается очень недорогой.


Оладьи

Давайте начнем с оладьев. Как правило, они делаются из натертых на крупной терке кабачков с добавлением яиц, муки и соли. У этого рецепта есть один минус: кабачки выделяют много жидкости (и чем тесто на оладьи дольше стоит, тем больше). Решать эту проблему можно двумя способами. Первый: заранее посолить тертые кабачки, дать им постоять и отжать. В этом случае объем кабачков уменьшается просто катастрофически. Второй – добавлять муку или манку по мере “разжижения” теста. В этом случае ближе к концу от вкуса кабачков в оладьях не остается и следа, получаются практически лепешки. Но есть хитрости, позволяющие обойти эту проблему. Во-первых, можно добавить в тесто картофель (лучше всего печеный) – он не сильно меняет вкус и очень хорошо абсорбирует кабачковый сок. Во-вторых, можно приготовить базу для теста: яйца, мука, соль – и разделить ее на части, натирать кабачки частями, смешивать и быстро выпекать, чтобы сок не успевал выделиться. Ну, и более крупная нарезка кабачков (при помощи терки-мандолины, а не обычной терки) тоже очень помогает.


Оладьи из кабачков с сыром

Запеканка

Еще один очень экономный вариант – запеканка из кабачков в соусе бешамель. Бешамель вообще отличное решение, когда нужно сделать большой объем еды за три копейки – ведь там всего-то нужно литр молока, 2–3 столовые ложки муки и столько же сливочного масла. Чтобы кабачки (нарезанные кружками) в запеканке не текли, их нужно либо предварительно обжарить, либо присолить и дать стечь – но в этом случае потеря объема не будет такой громадной. Запеканку можно облагородить каким-нибудь тертым сыром (твердым или наоборот молодым – нужен такой, который хорошо плавится) или творогом, рубленными зеленью, чесноком, имбирем или специями. Запеканка с зирой и кориандром будет сильно отличаться от запеканки с сухими итальянскими травами. Если хотите получить максимально “кабачковый” вкус, добавьте в бешамель только мускатный орех на кончике ножа.


Запеканка из кабачков с сыром

Крем-суп

Из молодых кабачков можно делать горячие и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать – слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть (подойдут и куриный, и овощной, и грибной), немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу. “Фишка” таких супов в том, с чем вы их подаете. Самый распространенный вариант – и самый любимый детьми – это сухарики. Вы можете нарезать вчерашний хлеб кубиками или нарвать руками на кусочки, потом взбить растительное масло с чесноком и солью, обвалять в нем хлеб и запечь в духовке до хрустящей корочки. Еще один отличный вариант для подачи – быстрое песто из любой зелени. Зелень нужно измельчить ножом вместе с чесноком, посолить и взбить погружным блендером в пасту. Продолжая взбивать, доливайте масло, пока не получите соус желаемой консистенции. В такое песто можно добавить немного твердого тертого сыра, творога или толченых орехов. Песто можно класть в суп при подаче или же смешивать его с готовым супом в кастрюле. Сочетание песто и сметаны или густых сливок делает суп небанальным и очень вкусным.


Крем-суп из кабачков

Закуски и салаты

Молодые кабачки можно и даже нужно есть сырыми. Вы можете нарезать кабачки тончайшими “лентами”, используя широкий нож для чистки овощей. Для салатов и закусок эти ленты можно слегка подмариновать в смеси лимонного сока, растительного масла, соли и перца – достаточно буквально 5–7 минут. Для салата ленты можно свернуть рулетиками – они очень красиво смотрятся на тарелке в окружении других овощей: помидоров, огурцов, капусты, молодой морковки, брокколи и цветной капусты. А еще эти ленты можно намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками (зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д) – и у вас получится прекрасная закуска, подходящая как для домашнего ужина, так и для праздничного стола на большую компанию.


Рулетики из кабачков с разными начинками

Заготовки

Одна из наших первых ассоциаций с кабачками – это, конечно, “икра заморская”. Если у вас дома принятно делать заготовки, то наверняка имеется и свой фирменный рецепт кабачковой икры. Что хорошо в такой икре – в нее можно добавлять практически любые пряные овощи и зелень, которые есть у вас в огороде или на прилавках. Причем совершенно не обязательно придерживаться при этом каких-то канонов (типа “только лук, чеснок, морковь и помидоры!”). В кабачковую икру можно добавлять всякие азиатские ингредиенты: имбирь, лемонграсс, соевый соус; можно класть “итальянские” ингредиенты: базилик, орегано, майоран; можно “узбекские”: зиру, кориандр, рейхан, острый перец. Все варианты хороши и дают совершенно разный вкус.


Икра кабачковая

Выпечка и десерты

С кабачками можно печь тарты, киши и пироги, добавляя их в начинку. Перед добавлением кабачки нужно обжарить или подмариновать. Но роль кабачка в выпечке этим не ограничивается. Кабачки – идеальная добавка в кексовое тесто, причем как несладкое, так и сладкое. Выпечка с кабачками получается нежной и приятно влажноватой. Вкус кабачка – особенно если в тесте есть мед, корица, шоколад и другие ароматные ингредиенты – обычно почти неощутим, но текстура просто великолепная. Кроме того, из кабачков получается отличное варенье – поскольку вкус у них очень нейтральный, главную роль в нем играют специи и другие яркие добавки. Лучше всего кабачки сочетаются с лимонной цедрой, корицей, бадьяном и кардамоном. Чтобы сварить такое варенье, кабачки нужно нарезать кубиками примерно 2 см, засыпать сахаром 1:1, подождать час-другой, чтобы вытек сок, добавить целые специи и варить варенье как обычно.


Брауни с кабачками


Айна Гартен(Ina Garten) — кулинар, писатель и обаятельная телеведущая, которую многие знают под псевдонимом Босоногая Графиня.

Как повар, Айна серьезно относится к двум вещам: выбору качественных свежих продуктов и экономии времени при приготовлении пищи.

Талант Босоногой Графини готовить быстро, но при этом вкусно и разнообразно, бесспорно признают Марта Стюарт, Опра Уинфри и Патрисия Уэлс. Они и многие другие знаменитости не раз были дегустаторами великолепных блюд Айны.

От аналитика до гастрономического эксперта

Айна никогда не мечтала стать поваром. По образованию она — экономист, одно время даже работала аналитиком в Белом Доме.

Ее любовь к еде началась после путешествия в Париж. Именно во Франции она с удовольствием посещала рынки, где царил культ качественной и свежей еды.

По возвращению в США Айна с интересом штудировала французские и английские кулинарные книги, с удовольствием экспериментировала на желудках своих друзей и родных, доводила свои рецепты до совершенства.


И кухня "победила": Айна бросила работу в Белом Доме и решила стать гастрономическим экспертом. Увидев в газете объявление о продаже продуктового магазина, Айна, несмотря на отсутствие опыта в продовольственной сфере, купила его. Магазин назывался "Barefoot Contessa"(Босоногая Графиня).
Когда я увидела магазин, я сразу влюбилась! У меня не было никакого опыта в пищевой промышленности, но я знала, что это было именно то, чем я хочу заниматься! То, что Айна справилась с новой задачей, стало понятно уже через год. Магазин покинул свой тесный островок в 37 квадратных метров и переехал в помещение побольше — 280 кв метров. Магазин специализировался на элитной качественной еде: здесь можно было найти свежих омаров, лучшие сыры, икру и, конечно же, готовые блюда от Айны.

Магазин получил признание прессы и местных знаменитостей. Среди постоянных покупателей были Стивен Спилберг и Лорен Бэколл.

Айна занималась магазином почти 20 лет, после чего продала его и уехала на полгода в отпуск на поиски кулинарного вдохновения. И она его нашла.

От предпринимателя до премии Эмми


Книги Айны выгодно отличались от конкурентов большим количеством крупных фотографий готовых блюд и простым изложением процесса приготовления. Ее книги скорее походили на модные журналы, нежели серьезные энциклопедические талмуты, которые принято было видеть в то время.

После успеха книг, Айну активно приглашали в качестве гостя на телевизионные шоу, а в 2002 году британский канал Food Network заполучил "графиню" в качестве ведущей и сделал для нее собственное одноименное шоу Barefoot Contessa.

Продюсеры Food Network не прогадали с выбором звезды. В 2005 году Barefoot Contessa было впервые номинировано на премию Эмми как лучшее кулинарное шоу, а в 2009 году Айна получила Эмми как лучшая ведущая кулинарной передачи.


За последние годы Айна выпустила еще несколько кулинарных книг Barefoot in Paris, Barefoot Contessa at Home, Barefoot Contessa Back to Basics (одноименное шоу идет сейчас на канале Food Network), How Easy is That, Foolproof, Make It Ahead.

Так окончательно сформировался узнаваемый бренд "Босоногая графиня". И он стал активно завоевывать мир.

Кладовая Босоногой графини

Как сторонник качественных продуктов и неутомимый предприниматель Айна не могла оставаться в стороне от производства собственной линейки продуктов.

С 2006 года под маркой Barefoot Contessa выпускаются консервы, маринады, соусы и сухие смеси для тортов. Все они являются основой для самых популярных блюд Босоногой Графини: кокосовых капкейков, овсяных булочек с кленовым сиропом, чатни из манго и лимоного крема.


5 интересных фактов о Босоногой графине

  1. Айна хорошо училась в школе и обожала точные науки. Теперь, это помогает ей в кулинарии. Айна составляет свои рецепты также, как решает уравнения: четко, точно и аккуратно.
  2. Айна встретила своего мужа Джеффри в 15 лет. Через 5 лет они поженились и до сих пор живут душа в душу.
  3. "Графиня" умеет управлять самолетом. Когда ее муж воевал во Вьетнаме, Айна брала уроки пилотирования, чтобы отвлечься от дурных мыслей.
  4. Среди друзей Айны: Тейлор Свифт, Нил Патрик Харрис и Вольфган Пак.
  5. Самым популярным блюдом Босоногой Графини среди ее поклонников является Салат из печеной свеклы с сыром.

Рецепты Айны Гартен

Ниже представлены рецепты Айны Гартен, которые я опробовала на своей кухне. Все они прошли строгий вкусовой контроль моих близких и друзей.

Отмечу, что в некоторых рецептах могут быть небольшие отступления от исходных рецептов Айны, связанные с использованием заменителей продуктов или другими географическими особенностями:-)


Рейтинг за все время

    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Вера Макарова

Самый диетический овощ, это, конечно, кабачок. Блюда из кабачков улучшают настроение, выводят из организма вредные вещества и всячески способствуют улучшению здоровья и фигуры. Помидор — источник гормона счастья, серотонина. Что же получится, если их объединить? Получится тьен — вкусный и полезный французский ужин!

Само название этого блюда — «тьен» — пошло от огнеупорной посуды, в которой готовили французы.

Секреты вкусного тьена:

  1. Кабачки лучше всего брать с одинаковым диаметром.
  2. Чтобы лук для тьена не был горьким, нужно положить его в холодильник на 15−30 минут;
  3. Запекать тьен не менее 40 минут.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт;
  • помидоры — 4 шт;
  • лук репчатый — 3 шт;
  • чеснок — 2 головки;
  • прованские травы — 10 г;
  • масло оливковое— 30 мл;
  • соль морская — по вкусу;
  • перец чёрный — по вкусу.

Рецепт

1. Нарезаем репчатый лук полукольцами и слегка обжариваем на сковороде, пока он не станет прозрачным.

2. Кабачки и помидоры нарезаем тонкими дольками.


3. Форму для запекания лучше использовать керамическую, ее нужно предварительно натереть чесноком. Затем выкладываем и равномерно распределяем на дне формы лук.


4. Сверху внахлест выкладываем овощи, чередуя дольки помидоров и кабачков. Посыпаем тьен прованскими травами, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

5. Запекаем блюдо в духовке при температуре 170 градусов не менее 40 минут.


Зеленый горошек не столь популярен в Испании, как фасоль или турецкий горох, а суп-пюре из зеленого горошка с обжаренным беконом не вполне очевидно соответствует нашему представлению об испанской кухне.

Я обнаружила этот рецепт в книге Foolproof Айны Гартен, более известной по своему телевизионному псевдониму Barefoot Contessa («босоногая графиня»). Название книги можно перевести как «Рассчитано на дураков». Таков принцип современной техники, которая рассчитана на то, что с ней будет обращаться самый глупый покупатель. В случае с рецептами Айны Гартен, они составлены настолько просто, что ими может воспользоваться самый глупый человек. Что имеет свои преимущества.

Проблема в том, что североамериканские шеф-повара, в особенности те из них, которые ведут телешоу, склонны приписывать рецепты своих блюд национальным кухням, не имеющим к этой стряпне никакого отношения. Согласитесь, что «испанский суп из зеленого горошка» звучит привлекательней, нежели просто «суп из зеленого горошка». Поэтому я не поленилась залезть в испанский Интернет, где без труда обнаружила множество рецептов этого протертого супа – от авторских до ресторанных. Герцогиня, как видно, не обманула.

В любом случае перед вами очень простой рецепт очень красивого и необычайно вкусного супа. С началом лета можно использовать и свежий зеленый горошек, но именно замороженный дает такой исключительный цвет.

Ингредиенты:

  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 литр куриного бульона (овощного);
  • 2 пакета (450 гр. каждый) замороженного зеленого горошка;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливковое масло;
  • 6 ломтиков бекона.

В кастрюле с толстым дном нагрейте 2 ст.л. оливкового масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3-5 минут до мягкости и добавьте измельченный чеснок. Жарьте 1 минуту и влейте бульон, положите замороженный зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Дайте закипеть, уменьшите огонь и варите 5-7 минут или пока горошек не станет мягким.

Измельчите суп с помощью погружного блендера (можно не измельчать до полного состояния однородного пюре, а оставить небольшие крупинки). Добавьте по вкусу соль и перец.

На сковороде обжарьте ломтики бекона до хруста. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Суп разлейте по тарелкам, украсьте ломтиком бекона и полейте несколькими каплями оливкового масла.

-Рубрики

  • Интересное и полезное (2806)
  • анимация (13)
  • аудиокниги (312)
  • выбор щенка (1)
  • вязание (687)
  • гадание (2)
  • дом без химии (55)
  • заговоры (60)
  • здоровье (718)
  • игрушки (14)
  • календари, часы (41)
  • камни (27)
  • картины из кожи и др (12)
  • кинусайга (3)
  • книги (2)
  • компьютер, программы (176)
  • красим яйца (1)
  • крема, маски и др (67)
  • кубик Рубика (1)
  • лентами (14)
  • магия (20)
  • молитвы (29)
  • настройка телефона (4)
  • Нумерология, Астрология, Гороскопы. (153)
  • полезные советы (88)
  • приметы (8)
  • психология (28)
  • техника «Крейзи-вул» (1)
  • улыбнитесь (12)
  • Уход за волосами (126)
  • фильмы (22)
  • чистка дома (4)
  • школа ремонта (1)
  • школа, уроки (6)
  • экзамен ПДД онлайн (1)
  • ! ПЕРЕПОСТ (1)
  • Аннимация (0)
  • Батик (105)
  • Бисер (696)
  • бисероплетение (475)
  • вышивка (82)
  • вязание (8)
  • деревья, цветы и др. (160)
  • Валяние (247)
  • валяние для начинающих (39)
  • валяние-советы (34)
  • видео (12)
  • МК по валянию (116)
  • ссылки (3)
  • Шерстяная акварель (8)
  • Видео мастер классы (614)
  • Витражи (41)
  • Выращивание на подоконнике (9)
  • Вышивка (4482)
  • барджелло (11)
  • вышивка крестиком (2148)
  • вышивка лентами (2598)
  • гладью (84)
  • книги,журналы,ссылки. (273)
  • ковровая вышивка (29)
  • объёмная вышивка (25)
  • ОСОБОЕ (2)
  • программы (26)
  • схемы (1199)
  • Вязание крючком (7051)
  • ирландское кружево (1025)
  • безотрывное вязание (208)
  • блузы, кофты (698)
  • болеро,жилет (82)
  • брюггские кружева (112)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ (16)
  • для детей (277)
  • Дуплет (051-70) (4)
  • Дуплет (071-090) (14)
  • Дуплет (091-100) (8)
  • Дуплет (101-120) (19)
  • Дуплет (121-130) (13)
  • Дуплет (131-150) (31)
  • Дуплет (151-170) (43)
  • Дуплет (171-190) (42)
  • Дуплет спец ИРЛ.,БРЮГГЕ (21)
  • Дуплет спецвыпуск (17)
  • Дуплет спецвыпуск ШАЛИ . (12)
  • жакеты, кордиганы (248)
  • журнал Мод (98)
  • журналы (172)
  • интересное (194)
  • кайма, тесьма (89)
  • ленточные кружева (167)
  • мотивы и узоры (1803)
  • Мотивы ирландского кружева (175)
  • нижнее бельё (16)
  • платья, сарафаны (1029)
  • Программы (4)
  • румынское кружево (280)
  • способы начала вязания (17)
  • сумки (44)
  • тапочки, следики. (55)
  • топы, майки (1161)
  • уроки (467)
  • филейное (38)
  • фриформ (60)
  • шапки, береты. (171)
  • шнуры, рачий шаг (125)
  • юбки (156)
  • ГЕНЕРАТОРЫ ПОЗДРАВЛЕНИЙ. (2)
  • Гороскоп (3)
  • Декупаж (26)
  • Для дневников (445)
  • аватары (7)
  • для блога (135)
  • для комментариев с кодами (4)
  • для новеньких (25)
  • код цвета для HTML (5)
  • спасибки (10)
  • схемы (17)
  • уроки (171)
  • Фоны (101)
  • цветы в PNG (19)
  • Живопись (636)
  • Игольное кружево (5)
  • Игры (14)
  • из CD дисков (3)
  • Из газетных трубочек (183)
  • Из капрона (3)
  • из картона (12)
  • Из молний (12)
  • Из пластики (14)
  • Из пластиковых бутылок (33)
  • ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ ТРУБОЧЕК (2)
  • Из полимерной глины (30)
  • Из соленого теста (87)
  • Из яичной скорлупы (13)
  • Иностранный язык (17)
  • Канзаши (342)
  • Квиллинг (447)
  • Клипарт (1)
  • Кристаллами Сваровски (37)
  • Куклы чулочные и др. (130)
  • Кулинария (620)
  • вкусно украшаем стол (24)
  • баклажаны, кабачки на зиму (78)
  • баклажаны, кабачки сейчас (36)
  • блины (5)
  • вареники, чебуреки. (3)
  • варенье, повидло и др. (8)
  • видео-рецепты (7)
  • вина (2)
  • вторые блюда (8)
  • выпечка (37)
  • грибы (7)
  • десерт (112)
  • для похудения (12)
  • закуски и бутерброды (25)
  • капуста (40)
  • консервируем (13)
  • мультиварка (4)
  • мясо (10)
  • на зиму (46)
  • пицца (5)
  • помидоры (5)
  • рыба (23)
  • салаты (67)
  • сало (19)
  • соусы (3)
  • сыр (25)
  • тесто (32)
  • Макраме (5)
  • Мастер-классы (431)
  • украшения для волос (250)
  • Музыка (117)
  • вокал (21)
  • для души (42)
  • музыка природы (21)
  • разное (32)
  • саксофон (5)
  • скрипка (1)
  • целительная музыка (6)
  • Мультфильмы, фильмы (65)
  • Мыловарение (8)
  • Обои для рабочего стола (43)
  • Образование (2)
  • обучения он-лайн (1)
  • Плетение из бумаги (1)
  • Поздравления (6)
  • Работа с мехом (36)
  • вязание из меха (19)
  • Рисование (75)
  • Рисунки, татуировки (6)
  • Ришелье и игольное кружево (15)
  • Роспись камней (4)
  • Рукоделие (259)
  • моделирующая паста (1)
  • Сад и огород (273)
  • овощи (12)
  • удобрения (8)
  • цветы (4)
  • СЕРВИС РАЗБЛОКИРОВКИ ПК. (2)
  • Стихи (138)
  • Структурные пасты (2)
  • Танцы (2)
  • Технология Crazy (4)
  • Ткачество (1)
  • Точечная роспись (15)
  • Тунисское вязание (7)
  • Украшения своими руками (17)
  • Уроки тётушки Совы (43)
  • Учебная фильмотека (2)
  • Фото, видео (2315)
  • Вам в помощь. (11)
  • животные (320)
  • насекомых (31)
  • наш мир в фотографиях (151)
  • пейзаж (257)
  • подводный мир (205)
  • природа (1315)
  • птиц (148)
  • Фотошоп (87)
  • Холодный фарфор (75)
  • Цветы (2568)
  • комнатные растения (207)
  • натюрморты (201)
  • уход (206)
  • фоамиран (265)
  • фото (887)
  • цветы из ткани, лент. (893)
  • Шаблоны, трафареты (172)
  • Шитьё (328)
  • головные уборы (92)
  • косметички, чехлы тел. (12)
  • обувь (18)
  • одежду (41)
  • постельное белье (8)
  • сумки (101)
  • техника шитья (46)
  • шторы, ламбрекены (5)
  • Электронная библиотека (1)
  • Энкаустика (15)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

Смотреть фильм "Босоногая графиня / The Barefoot Contessa"

Режисер: Джозеф Лео Манкевич

Актеры: Энцо Стайола, Элизабет Селларс, Эдмонд О’Брайен, Хамфри Богарт, Франко Интерленги, Уоррен Стивенс, Россано Брацци, Мариус Горинг, Мари Альдон, Дайана Деккер, Валентина Кортезе, Билл Фрейзер, Бесси Лав, Ава Гарднер, Alberto Rabagliati

Описание фильма:
Бедная испанская танцовщица работает в ночном кабаке в Мадриде. Она талантлива и грациозна, а изюминка ее номера в том, что девушка танцует босой. На одном из выступлений Марию замечает известный режиссер, который открыл ей дорогу на голливудскую фабрику звезд. Мария Варгас рождена, чтобы победить. Яркая и свободная жизнь вскружила голову молодой девушке.

Читайте также: