Булочки с овощами рецепт с фото пошагово

Булочки с овощами


Сдобная булочка с начинкой из копченого окорока

450 г копченого окорока одним куском, без жира, порезать на полоски, 225 мл соуса барбекю (или шашлычного соуса), 4 средние головки зеленого лука, мелко нарезать, 225 г замороженной зеленой фасоли, разморозить, просушить и порезать на короткие по.


Булочка капустая

пшеничная мука, вода, дрожжи, соль, белокочанная капуста (рубленная), сахар, растительное масло.


Булочки морковные

мука пшеничная, вода, дрожжи, растительное масло, морковь.


Булочки свекольные

пшеничная мука, свекла, вода, растительное масло, соль.


Булочки тыквенные

пшеничная мука, вода, сахар, свежие дрожжи, соль, растительное масло, тыква (натертая).


Круглые булочки с йогуртом

пшеничная мука (высший сорт), непросеянная мука, кукурузная мука, сахарный песок, пекарская сода, простой йогурт, яйцо, сливочное масло (размягченное), соль.

раздел: Торты и пирожные с йогуртом, Булочки


Булочки овощные

пшеничная мука, вода, свежие дрожжи, сахар и соль, растительное масло, тыква (натертая).


Булочки заварные из кукурузной муки

вода, масло сливочное, кукурузная мука, яйцо.


Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)

йогурт, мука, вода теплая, масло оливковое, масло растительное, соль, сахар, чеснок, кориандр свежий, мясо, лук репчатый, орешки кедровые, соль, перец душистый молотый, корица, жир или сливочное масло.

раздел: Ливанская кухня, Булочки


Булочки с мангольдом (свекольной ботвой)

мука, молоко, яйцо, сливочное масло, сахарный песок, дрожжи, соль, мангольд (свекольная ботва).


Булочки с начинкой

булочки (небольшие), сметана, майонез, лук репчатый, огурец, салат, копчёное мясо, красная паприка, соль, перец.


Булочки с пюре и луковой начинкой

мука пшеничная, картофельное пюре, сахар, соль, масло растительное, вода, дрожжи, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый.


Булочки со свежей капустой и картофельным пюре

мука пшеничная, картофельное пюре, сахар, соль, масло растительное, вода, дрожжи, капуста белокочанная, масло растительное, соль.


Шотландская черная булочка

пшеничная мука, яйцо (желток), пурпурный и зеленый пищевые красители, сухофрукты, засахаренная вишня (мелко нарезанная), миндальные хлопья (измельченные), цедра (мелко натертая) и сок, коричневый сахар, сливочное масло (растопленное), пшенич.

раздел: Шотландская кухня, Булочки


Булочки с луком-пореем

мука, молоко, сливочное масло, яйцо, сахар, дрожжи, соль, лук-порей.


Булочки закусочные

мука, вода, растительное масло, соль, яйцо, сельдь (филе соленое), зеленый лук (рубленный), майонез, сыр (тертый), яйцо (свареное вкрутую).


Булочки с рыбными консервами

булочка, рыба (консервированная), яйцо, сыр, майонез, петрушка (зелень).


Булочки с начинкой для пикника

майонез, говяжий бульон, специи, фарш мясной, сыр (тертый), помидор, маслины, укроп (зелень), петрушка (зелень), кинза (зелень), базилик (зелень), чеснок, булочки (пшеничные), растительное масло (для жарки).


Горячие булочки

майонез, булочки (круглые), сыр (тертый), чеснок, масло сливочное, ветчина, помидор (крупный), зелень (рубленая).


Чесночные булочки с сыром и зеленью

мука, сахар, куриный бульон, дрожжи (быстродействующие), сыр (тертый), чеснок, зелень (мелко порезанная), кетчуп, яйцо (для смазывания булочек), сливочное масло.


Булочки сырные с кукурузой

мука (блинная), сыр чеддер (зрелый, тертый), петрушка (листья, мелко порезанных), яйцо (взбить), оливковое масло, йогурт (натуральный), горчица (зернистая), кукуруза (консервированная, слить).


Булочки из кабачков или патиссонов

кабачки или патиссоны, мука, дрожжи (сухие), черный перец (молотый), соль, растительное масло.


Картофельные булочки с беконом и луком

растительное масло, бекон (ломтик, без жира), лук-порей (некрупно нашинкованный), мука, пекарский порошок, сливочное масло, картофельное пюре, пармезан (тертый), тимьян (свежий нашинкованный), молоко, яйцо (желток, взбитое), соль, черный п.

раздел: Картофельный хлеб, Булочки


Луковые булочки

дрожжи (сухие), сахар, вода (теплая), растительное масло, яйцо, мука, лук репчатый (мелко порезанный), мак, соль.

раздел: Булочки, Еврейская кухня


Булочки с капустой

мука пшеничная, вода, дрожжи, соль, капуста белокочанная, сахар, масло растительное.


Булочки с зеленью

мука, дрожжи сухие, пудра сахарная, соль, перец свежесмолотый, яйцо (желток), масло растительное, петрушка свежая (нарезанная), лук-порей (тонко нарезанный), укроп (мелко нарезанный).


Булочки с овощами

Лук репчатый - 1 шт

Ассорти овощное - 500 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.


Закусочные булочки с овощами

Сливочное масло - 1 Ст. ложка

Хлебные булочки - 4 Штуки

Чеснок - 2 Чайных ложки

Лимонный сок - 2 Чайных ложки

Болгарский перец - 1 Штука

Тмин - 1/2 Чайных ложки

Имбирь - 1 Чайная ложка

Помидоры - 2 Штуки

Зеленый чили - 2 Штуки

Красный чили - 1 Чайная ложка

Листья кориандра - 2 Ст. ложки

Растительное масло - 2 Ст. ложки

Куркума - 1/4 Чайных ложки

1. На раскаленной сковороде нагрейте растительное и сливочное масло. Поместите в сковороду измельченный лук. Обжарьте его до золотистости, после чего, добавьте к луку имбирь, чеснок, зеленый чили и помидоры. Протушите овощи в воде до мягкости.

2. Приправьте овощи солью, куркумой, красным чили, тмином и кориандром. Разрежьте булочку напополам обжарьте ее в то.


Фаршированные булочки с мясом и овощами

Грудка куриная - 450 г

Кукуруза - 1 бан.

Перец болгарский - 2 шт

Сыр твердый - 200 г

Вам понадобятся данные ингридиенты.

Вымыть овощи. Очищенную паприку и помидоры мелко нарезать, посолить, добавить консервированную кукурузу и обжарить в растительном масле.

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и заправить кетчупом. Добавить ее к овощам и жарить до готовности мяса.

У булочек сверху срезать «крышечки». Из нижней (больш.


Хрустящая булочка с яйцом и овощами

Яйцо куриное - 1 шт

Перец болгарский - 1 дол.

Масло оливковое - 1 ст. л.

Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам.


Постные булочки с овощами

Мука пшеничная - 250 г

Соевый соус - 4 ст. л.

Дрожжи - 1 пакет.

Мука цельнозерновая - 100 г

Масло растительное - 5 ст. л.

Лук репчатый - 2 шт

В теплой воде растворяем дрожжи. Добавляем соль, сахар и 100 г муки. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут до появления пузырьков на поверхности.

Добавляем просеянную цельнозерновую муку и 100 г пшеничной (оставшуюся муку оставляем на подпыл) Замешиваем тесто, которое не липнет к рукам.

Накрываем полотенцем и ставим в теплое место подходить.

Через час тесто п.


Булочки с овощами и грибами

Лук репчатый(лучше белый)

Опята(можно свежие или мороженые)-300гр

Немецкие булочки с кунжутом-6 штук

Творожный сыр ALMETTE(продаётся в любом магазине)

Сало нарезаем небольшими кубиками

Мелко нарезаем зелень

Всё это смешиваем и обжариваем на растительном масле в сметане 30 минут

Теперь срезаем острым ножом верхушку у булочек,удаляем мякоть!Изнутри обмазываем творожным сыром.


Курица, запеченная с овощами и булочками

Крахмал - 1.5 ст. л.

Специи - по вкусу

Мука пшеничная - 1 стак.

Чеснок - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Перец болгарский - 2 шт

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Бедро куриное - 500 г

Соевый соус - 3 ст. л.

Зелень - по вкусу

Грибы - по вкусу

Курицу порезать на небольшие кусочки.

Перец, морковь, тыкву очистить и порезать.

Кабачок порезать (если необходимо то кожуру снять).

Баклажан очистить и порезать кубиком.

В кастрюлю влить воду или бульон, положить курицу, овощи (кроме грибов и кабачка).

Влить соевый соус, добавить специи по вкусу, чеснок.

Довести до кипения и варить 3 минуты.

Крахмал развести в неб.


Хрустящие булочки с начинкой из грибов,овощей и сыра.

Кунжут белый или черный - 1 ч.л.

Кетчуп ТМ МахеевЪ -2 ст.л.

Зелень для украшения

Помидоры - 100 гр.

Булочки для завтрака (у меня с отрубями) - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст. л.

У булочек срезать верхние части и вынуть мякоть.

Сыр натереть на терке.

К порезанным шампиньонам и помидорам добавить ложку кетчупа и обжарить на сковороде с 2 ст.л масла,


Пряная курица с овощами и булочками

Морковка порезанная кубиками

1,5ст л крахмала

1 ст бульона или воды

50 г холодного сливочного масла

Тесто для булочек

1 ч л разрыхлителя

500 г курицы без кожи ( у меня ножки и бедрышки)

1 ч л соуса чили

стакан домашней закрутки – кабачки в томатном соусе

1 большая порезанная луковица

Соль,перец по вкусу

2 измельченных зубчика чеснока

200 г грибов (у меня свежемороженые шампиньоны)

3 зубчика чеснока измельченные

Горсть мороженого горошка

Курицу порезать на небольшие кусочки

В кастрюлю влить воду или бульон,сложить курицу и все овощи,кроме кабачков,чеснок,тимьян,соль и перец

С момента закипания готовить 3 мин

Развести крахмал в воде (немного воды)

Влить к курице,добавить чили и кабачки – готовить 2 мин

Сложить в огнеупорную посуду

Духовка на 190-200.


Хрустящие булочки с овощами и курицей

Яйцо куриное - 2 шт

Перец черный - по вкусу

Сыр мягкий - 1 ст. л.

Пряности - 0,5 ч. л.

Грудка куриная - 1/2 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

1. Приготовим куриную грудку. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см.

2. Достать лист для жарки куриной грудки и раскрыть. Положить филе на его половину и прикрыть второй половинкой листа.

3. Завернутую грудку прижать рукой.

4. На разогретую без масла сковороду, положить завернутую грудку и на слабом огне обжарить с двух сторон.

5. У булочек сре.


Традиционные овощи в нетрадиционном маринаде, с сырной булочкой

0,5 огурца или 3 маленьких

3 ст.л. оливкового масла

чёрный перец горошком

0,5 ст.л. острой горчицы

1 неполная ч.л. уксуса

1 сырная булочка

3 болгарских перца разных цветов

1 ст.л. льняного масла

готовую сырную булочку режем кубиками и поджариваем, вернее подсушиваем в духовке

отставляем в сторону остывать

огурец режем кубиками солим и ставим в сите над чашкой. чтобы ушел лишний сок

в это время готовим маринад-соус


Булочки с мясом и овощами

Вода (в тесто) — 220 мл

Сахар (в тесто) — 1 ст. л.

Соль (в тесто) — 1 ст. л.

Помидор (большой) — 1 шт

Кабачок (маленький) — 1\2 шт

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Фарш мясной — 300 г

Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.) — 3 ст. л.

Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)

Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль" в тесто) — 5 ст. л.

Мука пшеничная (в тесто) — 350 г

Дрожжи (в тесто) — 2 ч. л.

Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)

1. В чашу хлебо-печи налить теплую воду ( 220 мл.), добавить дрожжи, сахар. Дать постоять минуты.

2.Далее добавить отруби овсяные от ТМ «Мистраль», муку, соль, растительное масло. У становить ХП в режим –основной замес теста ( 2 часа 30 минут).

3.Репчатый лук порезать полукольцами.

4.На разогретой сковороде, с малым количеством растительного масла обжарить, сле.


Вкусно, быстро и красиво. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для «Булочки с овощами»:

  • Ассорти овощное — 500 г
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 4 ст. л.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Булочка (не сладкие.) — 5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп (сухой)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2177.8 ккал
белки
57.4 г
жиры
79.3 г
углеводы
287.1 г
Порции
ккал
435.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.1 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Булочки с овощами»:


Овощную замороженную смесь обжарить на растительном масле ТМ Олейна до готовности, посолить и поперчить по вкусу.



Грибы и лук порезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить.



Смешать овощи с грибами, добавить щепотку укропа.


У булочек убрать серединку, оставить чашечки.


Разложить овощи в булочки. На каждую булочку выложить ломтик помидора. Запечь в разогретой духовке при 180С, 10-15 минут.
Хрустящие, ароматные булочки готовы. Угощайтесь.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощи с сыром, запечённые в фольге

  • 37
  • 684
  • 6273

Баклажаны "Как грибы"

  • 126
  • 4429
  • 135987

Капуста в рассоле

  • 10
  • 380
  • 5985

Баклажаны по-Гамбургски

  • 45
  • 53
  • 4248

Овощные чипсы

  • 14
  • 33
  • 793

Вафли со шпинатом

  • 34
  • 50
  • 796

Малосольные огурцы в целлофановом пакете

  • 74
  • 301
  • 65816

Овощная икра

  • 4
  • 16
  • 3661

Капуста пикантная с овощами

  • 7
  • 28
  • 671

Попробуйте приготовить вместе

Мегабыстрый и вкусный фасолевый суп

  • 102
  • 1716
  • 78263

Салат "Фантазия"

  • 62
  • 275
  • 38765

Синие лодочки "Баклажаны с сыром"

  • 33
  • 186
  • 15791

Фотографии «Булочки с овощами» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 июля 2016 года VolOksana #



30 июля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


30 июля 2016 года JeSeKi # (модератор)


30 июля 2016 года VolOksana #


21 апреля 2016 года VolOksana #


21 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


21 апреля 2016 года VolOksana #


21 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


21 апреля 2016 года VolOksana #


21 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


5 апреля 2016 года pupsik27 #






6 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)



5 апреля 2016 года Tatanj #


5 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


5 апреля 2016 года julcook #


5 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


4 апреля 2016 года veronika1910 #


4 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года masha vet #


4 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


4 апреля 2016 года masha vet #




3 апреля 2016 года mariana82 #


4 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года Ирушенька #


4 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)



3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года NataliM-2015 #


3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года khris n2011 #







3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года Ксения026 #


3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года Суслик Маринка #


3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)


3 апреля 2016 года Демурия #


3 апреля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: