Черемша рецепт с кабачками

Рецепты с черемшой с фото понравятся всем любителям молодой свежей зелени. Рецепты приготовления черемши простые. Главное, что острый вкус черемши придаст вполне обычным дежурным блюдам, к примеру, овощным салатам, совершенно новое звучание. Для приготовления блюд из черемши небольшие ярко-зеленые листочки, промойте в проточной холодной воде, обсушите на бумажном полотенце, тонко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам салата. Черемша может быть и основной составляющей блюда. Достаточно приправить ее маслом и посыпать орешками, чтобы получился острый витаминный салат, или смешать со сметаной, для приготовления быстрой намазки для бутербродов.


Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой

Молодые кабачки легко приготовить в духовке, чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей и не переусердствовать с добавлением масла для жарки. Нейтральный вкус кабачков можно «подправить», добавив сыр маскарпоне со сладкой паприкой и свежей зеле

раздел: Рецепты из кабачков


Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой

Самое время начать чаще готовить витаминные салаты, чтобы помочь себе и близким оставаться бодрым при любых обстоятельствах. Для приготовления овощного салата из молодой капусты с редиской потребуется совсем не много времени. Да и рецепт настолько пр

раздел: Салаты овощные


Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Если у вас есть хлебопечка, то пора достать её из пыльного угла. Быстренько замесим простенькое дрожжевое тесто на кефире, приготовим начинку из молодой черемши с брынзой и слепим осетинский пирог. Это очень вкусно! Вместо брынзы можно взять адыгейск


Маринованная черемша

Маринованную черемшу подают как закуску к мясу или добавляют в салаты. Вкус у неё гораздо мягче чесночного, особенно если вы успели собрать совсем еще нежные молодые побеги. Пряности для маринада подбирайте по своему вкусу. к примеру, смело можете уб


Соленая черемша

Для засолки выбирайте совсем молодые побеги, но если черемша успела слегка перерасти, то можно засолить и такую. Правда, в этом случае рубленую зелень вместе с побегами надо помять руками или пестиком, как описано в этом рецепте. Готовую зелень храня


Суп из черемши

Сезон молодой черемши короток, тем приятнее приготовить для домашних вкусный овощной суп, в котором чесночный аромат и вкус зелени только слегка угадывается, не перебивает, а дополняет остальные ингредиенты. На трехлитровую кастрюлю хватит небольшого

раздел: Овощные супы


Салат из черемши с яйцом и сметаной

Весна - сезон салатов из молодой зелени. У черемши яркий чесночный вкус, поэтому с ней отлично сочетаются яйца и сметана, делая вкус весеннего салата мягче. Перед нарезкой зелени в салат обязательно удалите жесткие основания листьев.

раздел: Салаты из черемши


Салат с черемшой, овощами и творогом

Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Творог одновременно становится частью и заправки, и ингредиентов салата. Жирность творога выбирайте по с

раздел: Салаты овощные


Заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом

Весенний заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом получается пышным и вкусным. Рецепт простой, из доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Кроме черемши, можно добавить в начинку и другую весеннюю зелень по своему вкусу. Этот рецепт заливн

раздел: Наливные (заливные) пироги


Салат из черемши с яйцом и огурцом

Весенняя зелень – источник витаминов. Возьмем, к примеру, черемшу. Помимо яркого чесночного вкуса, листья черемши богаты витамином С. Если добавить в овощной салат свежую черемшу, то он от этого только выиграет. К примеру, как в этом рецепте салата и

раздел: Салаты овощные


Драники с черемшой

Картофельные драники будут еще вкуснее, если их приготовить с добавлением молодой сочной зелени - черемши. Яркий чесночный привкус и аромат весенней травы придаст традиционным дранникам новизны и сделает их еще аппетитнее. Рецепт дранников немного от


Песто из черемши

Из черемши можно приготовить весенний песто. Всё как в обычном рецепте пето, только за основу берем не листья базилика, а петрушку и черемшу в равных пропорциях. Получается соус с ярким вкусом, который можно добавить в макароны или подать к мясу или

раздел: Соусы Песто (Pesto)


Хумус с черемшой

Оказалось, что если в хумус, приготовленный по классическому рецепту, добавить измельченную зелень свежей черемши, то получится вкусная закуска с новым ярким вкусом, которую захочется приготовить ещё и ещё. Назовём этот хумус весенним, т.к. черемша п


Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком

Такой рулет особенно актуален весной, когда появляется первая весенняя зелень. В этой домашней выпечке творожная масса удачно сочетается с зеленью черемши и перьями зеленого лука. Перед тем, как добавить листочки в начинку, выложите их в сотейник с м

раздел: Рулеты (сладкие)


Песочный пирог с курицей, картофелем и черемшой

Рецепт пирог из песочного теста понравится всем, кто любит ароматную черемшу. Именно она выступает здесь в роли главной приправы, отлично дополняя вкус курицы и картофеля. Сохраняя сочность начинки, мясной пирог будет приятно хрустеть корочкой. Подав


Яичница с черемшой (грузинская кухня)

Такая яичница - отличный вариант разнообразить повседневное меню в первые весенние деньки. Черемша (или медвежий лук) имеет приятный аромат, интересный, слегка острый вкус и хорошо и сочетается с яйцами. Благодаря тепловой обработке, черемша приобрет


Запеченные картофельные зразы с ветчиной, черемшой и тыквой

Картофельные зразы c черемшой и ветчиной - блюдо, которое внесет разнообразие в ваш рацион. В этом рецепте, как говорится, все совпало: нежность картофельного теста, пикантный вкус мясной начинки c черемшой и красивый внешний вид готовой выпечки. Что


Пирог с черемшой и сыром

Легкий в приготовлении весенний пирог, который можно приготовить и для гостей, и просто для своих домашних под бокал рислинга.


Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой

Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью.


Соус из черемши

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса,

раздел: Дипы (соусы)


Салат из фасоли и белых грибов

Консервированные белые грибы вкусны и сами по себе, и в салатах. Попробуйте смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен немного настояться. Настоялось? Кушайте на здоро

раздел: Салаты с фасолью


Йогуртовый дип с черемшой

Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю.

раздел: Дипы (соусы)


Острая закуска c черемшой

Острая закуска с черемшой

раздел: Закусочная паста


Салат из тофу с черемшой

огурцы (свежие), черемша, тофу, зелень укропа, майонез

раздел: Салаты c тофу, Салаты из черемши


Мясо соевое с черемшой

отварное соевое мясо, черемша, масло растительное, перец, соль

раздел: Вторые блюда с соевым мясом


Cуп остро - кислый из креветок

куриные бульон (или вода), креветки, чеснок, листья черемши (бай ма-крут)- 5 шт., рыбный соус, лимонная трава ситронела (та-кхраи), зеленый лук, острый зеленый тайский стручковый перец (пхрик кхи ну), шляпки грибов (шитаки), нарезанные, 1 чайная ложка поджаренная паста "чили" (нам пхрик пао), силантра или листья кориандра (байпхакчи), гранатовый сок



Кабачок вымыть и обсушить. Нарезать кружочками.


Сложить в миску, посолить.


В миску разбить яйца и взбить.


Добавить соль и муку.


Черемшу промыть и обсушить.


Нарезать и добавить к яйцам. Хорошо перемешать.


В сковороде разогреть масло, и окуная в кляр каждый кружочек выложить в сковороду.


Обжарить с двух сторон и выложить на тарелку.


Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

-Метки

-Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4149)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (184)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (55)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (17)
  • Венгерская (33)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (21)
  • Индийская (9)
  • Иранская (1)
  • Испанская (20)
  • Итальянская (85)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (29)
  • Польская (23)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (305)
  • Финская (3)
  • Французская (72)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Трансляции

-Статистика


Увидела в продаже молодые кабачки и так захотелось что-то с ними приготовить. Выбор пал на запеканку - давно не готовила. Совместно потушившиеся овощи дополнили друг друга своими соками и запеканка получилась сытная, сочная и вкусная.


Какие нужны продукты:

Картофель – 3 шт. (350г)

Лук репчатый – 1 шт.(120г)

Морковь – 1 шт. (100г)

Перец болгарский – 1 шт. (80-100Г)

Помидоры – 2 шт. (360г)

Кабачки – 2 шт. (440г)

Черемша – полпучка (40г). Ее добавлять не обязательно. Можно добавить зелень петрушки и укропа.

Сыр твердый – 160г

Сливки 10% - 200мл

Масло растительное – 1/4 стакана (125мл)

Перец черный молотый

Сухие итальянские травы

Зелень петрушки и укропа – по 2 веточки



Мелкими кубиками порезать лук и морковь.

Тонкими брусочками порезать картофель.



Такими же брусочками порезать кабачки. Молодые кабачки чистить не надо.

Кубиками порезать помидоры. Очистить перец от семян и нарезать соломкой. Черемшу и зелень мелко порубить.



Обжарить картофель на масле до полуготовности. Посолить, поперчить и посыпать базиликом.

Выложить картофель на противень. Перец у меня мороженый, уже мягкий и я его не обжаривала. Но если берете свежий перец, то его надо пассировать на масле до мягкости.

Выложить перец сверху картофеля. Посыпать черемшой (зеленью).



Пассировать кабачки на масле до мягкости. Посолить, поперчить, посыпать сухими травами. Выложить в противень.

Сверху – пассированный лук с морковью.



Посыпать черемшой (зеленью) и выложить сверху помидоры.

Помидоры покрыть тертым сыром.



Взбить яйца и сливки и залить этой смесью запеканку. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Готовую запеканку посыпать зеленью и оставить в выключенной духовке на 15-20 минут.


Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям


Постигая искусство кулинарии.

воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Кабачки с черемшой


Кабачки просто прелесть. Получаются очень вкусные, нежные и слегка хрустящие. Готовятся невероятно быстро и просто. Такой себе обед за 30 минут))) Угощайтесь на здоровье.



Ингредиенты:
• 400 гр. кабачков (цуккини)
• 60-70 гр. черемши (преимущественно листьев)
• 200 гр. сметаны
• соль, перец, порошок сладкой паприки по вкусу

Кабачки (цуккини) нарезать тонкими полосками специальным ножом для чистки овощей.


В сковороде разогреть немного растительного масло и обжарить их минут 5-6. Добавить нарезанную черемшу, потушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, добавить паприку, залить сметаной, дать закипеть, выключить огонь и оставить постоять на горячей плите минут 10-15. Готово.

Приятного вам аппетита.




Рецепт от Оли (jalo), forum.good-cook.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария

Здравствуйте.

Меня зовут Аня. И я очень рада Вас видеть. Я безумно люблю готовить, и именно этому и посвящен мой блог. Это мое хобби, которое приносит мне массу положительных эмоций. Я готовлю всегда с большим удовольствием, с хорошим настроением и переполняющим меня энтузиазмом. Готовлю я все, что душа пожелает. Но в основном блюда не очень сложные, и из простых, недорогих и всем доступных ингредиентов. Так что, основная цель моего блога, это показать, что приготовление пищи это не серые и нудные будни, а это всегда праздник. И то, что необязательно тратить огромное количество драгоценного времени и денег, что бы приготовить очень интересные, вкусные, необычные и порой даже изысканные блюда.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Холодный сырный пирог с кабачками, глазированными в бульоне

Можно сказать, что нынче у меня юбилей этого рецепта. В первый раз я приготовила его ровно 5 лет назад, еще задолго до моего появления в жж.
Примечательна здесь подготовка кабачков.

Отправляю этот Холодный сырный пирог с кабачками, глазированными в бульоне для участия в Раунде: Кабачки, цуккини, баклажаны, а также в ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»


Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная 0,5 стакана
Мука ржаная 1 стакан
Масло сливочное (маргарин) 100 г
Сметана 100 г
Мед (сахар) 1 ст. л.
Сода 0,5 ч. л.
Соль 1 щепотка
Для начинки
Брынза (фета) 160 г
Сыр сливочный 140 г
Творог мягкий 170 г
Ряженка 0,5 стакана
Сливки 10% 0,5 стакана
Желатин 12 г
Кабачок (18-20см) 1 штука
Для глазирования
Бульон куриный 0,5 стакана
Жир куриный (масло сливочное) 0,5 ст. л.
Желатин 1/3 ч. л.

Тесто.
Смешать оба вида муки, перетереть с маслом в крошку. Соль, соду, мед и сметану перемешать, добавить к муке и замесить мягкое тесто. Размять тесто по дну подготовленной формы (18х23 или Д 24 см) и выпекать при 180С минут 20-25.
Готовый корж вынуть из формы и остудить.
Остывший корж поместить обратно в форму, вылить на него начинку и поставить в холодильник до застывания.
Начинка.
Сливочный сыр растереть с творогом и ряженкой, добавить раскрошенную брынзу, перемешать. Желатин распустить в 3-4 ст. л. воды, влить в него сливки. Полученную смесь, помешивая, влить в сырную массу. Как следует перемешать.
Кабачки нарезать кружочками или полукружочками толщиной 1 см. В бульоне распустить желатин. В широкой сковороде растопить жир, выложить в него кабачки, залить подготовленным бульоном и потушить минут 5 под крышкой. Затем крышку снять и продолжить готовить кабачки, время от времени переворачивая их, до почти полного выпаривания бульона.
Форму с пирогом достать из холодильника, аккуратно выложить еще горячие кабачки на уже застывший сырный слой, осторожно утопить их вровень с поверхностью. Пирог снова убрать в холодильник до полного застывания.

Что дает такая глазировка.
Во-первых, вкус.
Во-вторых, текстура - желе не только тонким слоем покрывает ломтики кабачка, но и пропитывает их.
Итого, чем вкуснее бульончик, тем вкуснее пирог вцелом.

Рецепты с черемшой с фото понравятся всем любителям молодой свежей зелени. Рецепты приготовления черемши простые. Главное, что острый вкус черемши придаст вполне обычным дежурным блюдам, к примеру, овощным салатам, совершенно новое звучание. Для приготовления блюд из черемши небольшие ярко-зеленые листочки, промойте в проточной холодной воде, обсушите на бумажном полотенце, тонко порежьте и добавьте к остальным ингредиентам салата. Черемша может быть и основной составляющей блюда. Достаточно приправить ее маслом и посыпать орешками, чтобы получился острый витаминный салат, или смешать со сметаной, для приготовления быстрой намазки для бутербродов.


Кабачки в духовке, запеченные с сыром маскарпоне и паприкой

Молодые кабачки легко приготовить в духовке, чтобы максимально сохранить вкус и пользу овощей и не переусердствовать с добавлением масла для жарки. Нейтральный вкус кабачков можно «подправить», добавив сыр маскарпоне со сладкой паприкой и свежей зеле

раздел: Рецепты из кабачков


Овощной салат из молодой капусты, редиса и черемши с горчично-уксусной заправкой

Самое время начать чаще готовить витаминные салаты, чтобы помочь себе и близким оставаться бодрым при любых обстоятельствах. Для приготовления овощного салата из молодой капусты с редиской потребуется совсем не много времени. Да и рецепт настолько пр

раздел: Салаты овощные


Осетинский пирог с черемшой и сыром брынза

Если у вас есть хлебопечка, то пора достать её из пыльного угла. Быстренько замесим простенькое дрожжевое тесто на кефире, приготовим начинку из молодой черемши с брынзой и слепим осетинский пирог. Это очень вкусно! Вместо брынзы можно взять адыгейск


Маринованная черемша

Маринованную черемшу подают как закуску к мясу или добавляют в салаты. Вкус у неё гораздо мягче чесночного, особенно если вы успели собрать совсем еще нежные молодые побеги. Пряности для маринада подбирайте по своему вкусу. к примеру, смело можете уб


Соленая черемша

Для засолки выбирайте совсем молодые побеги, но если черемша успела слегка перерасти, то можно засолить и такую. Правда, в этом случае рубленую зелень вместе с побегами надо помять руками или пестиком, как описано в этом рецепте. Готовую зелень храня


Суп из черемши

Сезон молодой черемши короток, тем приятнее приготовить для домашних вкусный овощной суп, в котором чесночный аромат и вкус зелени только слегка угадывается, не перебивает, а дополняет остальные ингредиенты. На трехлитровую кастрюлю хватит небольшого

раздел: Овощные супы


Салат из черемши с яйцом и сметаной

Весна - сезон салатов из молодой зелени. У черемши яркий чесночный вкус, поэтому с ней отлично сочетаются яйца и сметана, делая вкус весеннего салата мягче. Перед нарезкой зелени в салат обязательно удалите жесткие основания листьев.

раздел: Салаты из черемши


Салат с черемшой, овощами и творогом

Рецепт весеннего салата с черемшой, редисом, огурцом и помидорами черри отличается от остальных овощных салатов добавлением рассыпчатого творога. Творог одновременно становится частью и заправки, и ингредиентов салата. Жирность творога выбирайте по с

раздел: Салаты овощные


Заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом

Весенний заливной пирог с черемшой, яйцом и творогом получается пышным и вкусным. Рецепт простой, из доступных продуктов, которые есть в каждом доме. Кроме черемши, можно добавить в начинку и другую весеннюю зелень по своему вкусу. Этот рецепт заливн

раздел: Наливные (заливные) пироги


Салат из черемши с яйцом и огурцом

Весенняя зелень – источник витаминов. Возьмем, к примеру, черемшу. Помимо яркого чесночного вкуса, листья черемши богаты витамином С. Если добавить в овощной салат свежую черемшу, то он от этого только выиграет. К примеру, как в этом рецепте салата и

раздел: Салаты овощные


Драники с черемшой

Картофельные драники будут еще вкуснее, если их приготовить с добавлением молодой сочной зелени - черемши. Яркий чесночный привкус и аромат весенней травы придаст традиционным дранникам новизны и сделает их еще аппетитнее. Рецепт дранников немного от


Песто из черемши

Из черемши можно приготовить весенний песто. Всё как в обычном рецепте пето, только за основу берем не листья базилика, а петрушку и черемшу в равных пропорциях. Получается соус с ярким вкусом, который можно добавить в макароны или подать к мясу или

раздел: Соусы Песто (Pesto)


Хумус с черемшой

Оказалось, что если в хумус, приготовленный по классическому рецепту, добавить измельченную зелень свежей черемши, то получится вкусная закуска с новым ярким вкусом, которую захочется приготовить ещё и ещё. Назовём этот хумус весенним, т.к. черемша п


Рулет с творогом, черемшой и зелёным луком

Такой рулет особенно актуален весной, когда появляется первая весенняя зелень. В этой домашней выпечке творожная масса удачно сочетается с зеленью черемши и перьями зеленого лука. Перед тем, как добавить листочки в начинку, выложите их в сотейник с м

раздел: Рулеты (сладкие)


Песочный пирог с курицей, картофелем и черемшой

Рецепт пирог из песочного теста понравится всем, кто любит ароматную черемшу. Именно она выступает здесь в роли главной приправы, отлично дополняя вкус курицы и картофеля. Сохраняя сочность начинки, мясной пирог будет приятно хрустеть корочкой. Подав


Яичница с черемшой (грузинская кухня)

Такая яичница - отличный вариант разнообразить повседневное меню в первые весенние деньки. Черемша (или медвежий лук) имеет приятный аромат, интересный, слегка острый вкус и хорошо и сочетается с яйцами. Благодаря тепловой обработке, черемша приобрет


Запеченные картофельные зразы с ветчиной, черемшой и тыквой

Картофельные зразы c черемшой и ветчиной - блюдо, которое внесет разнообразие в ваш рацион. В этом рецепте, как говорится, все совпало: нежность картофельного теста, пикантный вкус мясной начинки c черемшой и красивый внешний вид готовой выпечки. Что


Пирог с черемшой и сыром

Легкий в приготовлении весенний пирог, который можно приготовить и для гостей, и просто для своих домашних под бокал рислинга.


Постные чебуреки с картофелем, зеленым луком и черемшой

Для постных чебуреков муку заваривают кипятком, добавляют растительное масло, соль и сахар. Тесто вымешивают и оставляют отдыхать на несколько часов (можно на ночь в холодильник). Для начинки подойдет картофельное пюре с зеленью.


Соус из черемши

Постный соус из свежей черемши с добавлением сухарей, миндальной стружки, перца чили и растительного масла. Соус подойдет к макаронам и рыбе, его можно намазать на бутерброды и тосты. А если ложку смеси разбавите оливковым маслом до состояния соуса,

раздел: Дипы (соусы)


Салат из фасоли и белых грибов

Консервированные белые грибы вкусны и сами по себе, и в салатах. Попробуйте смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен немного настояться. Настоялось? Кушайте на здоро

раздел: Салаты с фасолью


Йогуртовый дип с черемшой

Свежий травяной дип из йогурта с черемшой, огурцом и зеленью подойдет к вареному или печеному картофелю.

раздел: Дипы (соусы)


Острая закуска c черемшой

Острая закуска с черемшой

раздел: Закусочная паста


Салат из тофу с черемшой

огурцы (свежие), черемша, тофу, зелень укропа, майонез

раздел: Салаты c тофу, Салаты из черемши


Мясо соевое с черемшой

отварное соевое мясо, черемша, масло растительное, перец, соль

раздел: Вторые блюда с соевым мясом


Cуп остро - кислый из креветок

куриные бульон (или вода), креветки, чеснок, листья черемши (бай ма-крут)- 5 шт., рыбный соус, лимонная трава ситронела (та-кхраи), зеленый лук, острый зеленый тайский стручковый перец (пхрик кхи ну), шляпки грибов (шитаки), нарезанные, 1 чайная ложка поджаренная паста "чили" (нам пхрик пао), силантра или листья кориандра (байпхакчи), гранатовый сок

Читайте также: