Цветная капуста с сыром как гарнир

Цветная капуста – это отличный вариант для приготовления вкусного гарнира. Ее тушат, жарят, запекают. Часто соединяют с другими овощами, сыром или яйцами. Гарнир из цветной капусты отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами. Однако и сам по себе он очень вкусен. Так, можно запечь цветную капусту в сливках, приправить ее сыром и получить полноценное блюдо. А пюре из брокколи и цветной капусты прекрасно сочетается с тяжелыми мясными блюдами. Также некоторые рецепты могут стать настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто пытается заставить детей есть полезные овощи. Панировочные сухари, сыр - все это делает блюдо хрустящим, сочным и вкусным.

Простой, но вкусный рецепт

Вкусная цветная капуста на гарнир готовится очень просто. В этом варианте она получается хрустящей, солоноватой, поэтому ее с удовольствием едят даже дети. Для приготовления нужно взять:

  • один кочан цветной капусты;
  • сто грамм панировочных сухарей;
  • два яйца;
  • 90 грамм сыра;
  • немного соли;
  • четыре столовые ложки растительного масла;
  • немного черного молотого перца.

Готовят такой гарнир из цветной капусты на сковороде достаточно быстро. Ничего не нужно заранее смешивать, все готовится сразу. Поэтому многие домохозяйки любят этот рецепт гарнира. Согласно их отзывам, готовить такое блюдо - одно удовольствие. А съедают его за минуты.


Как приготовить вкусное блюдо?

В кастрюлю наливают немного воды, солят. Кочан цветной капусты моют, разбирают на соцветия, кладут в емкость с водой, готовят после закипания еще минут семь. Вынимают кусочки капусты, обсушивают от лишней влаги.

На сковороде разогревают масло, добавляют капусту. Жарят около пяти минут, всыпают панировочные сухари, тщательно размешивают и готовят еще столько же. Вводят яйца, трут сыр. Гарнир из цветной капусты готовят еще пару минут. Подавать его можно как в холодном, так и в горячем виде.


Тушеная капуста с томатной пастой

Этот вариант гарнира подходит к тяжелым блюдам из мяса. Для приготовления нужно взять:

  • один кочан капусты;
  • 60 мл воды;
  • 60 грамм томатной пасты;
  • кусочек перца чили – по вкусу;
  • сушеный базилик – щепотку;
  • соль и черный перец;
  • двадцать грамм сливочного масла;
  • пару столовых ложек растительного масла без запаха.

Тушеная капуста имеет приятный пикантный вкус, прекрасно гармонирует с красным мясом. Многие утверждают, что кусочек чили в данном рецепте необходим. При желании можно использовать иные специи, а острый перец заменить чесноком.

Как потушить цветную капусту? Описание рецепта

Цветная капуста на гарнир к мясу готовится просто. Для начала ее моют, делят на соцветия, обсушивают. Нарезают каждый кусок на пластины. На сковороду кладут сливочное масло, когда оно немного растает, доливают растительное.

Кладут кусочек чили, обжаривают буквально минуту. Добавляют пластины цветной капусты, помешивая, жарят около трех минут. Вводят специи, воду, томатную пасту. Размешивают. Тушат капусту около пятнадцати минут. Если используется свежий базилик, то его вводят к капусте в конце варки.


Капуста со сливками: вкусно и сытно

Как вкусно приготовить цветную капусту на гарнир? Для этого варианта нужно взять:

  • один кочан капусты;
  • сто грамм сыра;
  • 200 мл сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • пару столовых ложек растительного масла.

Для начала капусту моют, разделяют на соцветия. Кладут кусочки цветной капусты в кастрюлю, заливают их водой и солят. Варят пять минут после закипания, затем вынимают капусту, перекладывают в холодную воду.

Сыр трут на мелкой терке. Форму для запекания смазывают маслом, укладывают цветную капусту, стебли при этой кладут вниз. Соединяют в миске соль, перец, сливки и сыр. Тщательно смешивают. Заливают полученным соусом капусту. Готовят такой гарнир из цветной капусты двадцать минут, при температуре 200 градусов. В итоге должна получиться румяная корочка. Отзывы о данном рецепте говорят, что его можно подавать не только как гарнир, но и как самостоятельное блюдо.


Цветная капуста в кляре – ароматное блюдо

Для того чтобы приготовить капусту в кляре, нужно взять:

  • кочан капусты;
  • неполный стакан муки;
  • два яйца;
  • немного соли и перца;
  • 50 мл растительного масла;
  • тертый сыр – по вкусу.

Приготовление такого варианта гарнира из цветной капусты не занимает много времени. Кроме того, продукты используются самые простые.

Кочан капусты промывают, затем разделывают на кусочки. Отваривают в кипящей соленой воде около десяти минут, обсушивают.

Готовят сам кляр. Для этого смешивают яйца, муку и соль. Кляр получается достаточно густым. Каждое соцветие обмакивают в него, а затем кладут в сковороду с кипящим растительным маслом. Когда блюдо станет румяным, его снимают со сковороды. Перед подачей посыпают тертым сыром, для пикантности. Согласно отзывам, отлично подходит для этого пармезан.


Цветная капуста с овощами

Данный вариант гарнира получается очень сочным и ярким. Для его приготовления нужно взять:

  • половину кочана цветной капусты;
  • один цуккини;
  • три томата;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • пару зубчиков чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного тертого сыра для подачи.

Для начала готовят все ингредиенты. Чеснок чистят и режут тонкими ломтиками. Капусту промывают, делят на соцветия и отваривают в соленой воде около десяти минут. Цуккини режут небольшими кубиками. Молодые плоды можно не чистить от кожицы. Томаты нарезают ломтиками.

Для начала на сковороде обжаривают чеснок. Можно добавить чайную ложку оливкового масла. Цуккини густо солят, чтобы вышел сок, добавляют к чесноку, когда он станет коричневым. Помешивая, тушат минут семь. Добавляют томаты, любимые специи и готовят под крышкой еще пять минут. Кладут к основной массе капусту. Смешивают все ингредиенты. Добавляют сметану. Держат до готовности всех компонентов. Готовое блюдо украшают тертым сыром. Подают в горячем виде. При желании можно украсить тарелки листочками петрушки или же базилика.


Гарнир из цветной капусты и брокколи

Часто цветную капусту используют вместе с иными овощами, например, с брокколи. Готовят простой вариант гарнира из следующих продуктов:

  • 200 грамм цветной капусты;
  • 300 грамм брокколи;
  • щепотка сахара;
  • головка лука;
  • соль и специи по вкусу;
  • одно яйцо.

Для начала чистят лук. Мелко крошат. Добавляют на сковороду, посыпав сахарным песком. Готовят до мягкости. Вводят оба вида капусты, промытые и разобранные на соцветия. Жарят, помешивая.

Для заливки в миску разбивают яйцо, добавляют соль и любые специи и травы. Тщательно взбивают. Заливают капусту. Смешивают все, чтобы каждый кусочек был полит яичной смесью. Жарят до готовности капусты.

Этот рецепт приготовления цветной капусты на гарнир очень простой! Само блюдо получается ярким и красивым.

Пюре из двух видов капусты

Принято считать, что пюре бывает только картофельным. Однако такой вариант приготовления данного блюда отлично подходит к мясным и рыбным кушаньям. Для приготовления нужно взять:

  • по 200 грамм цветной капусты и брокколи;
  • 100 мл сливок;
  • 20 грамм сливочного масла;
  • головку лука;
  • щепотку мускатного ореха.

Готовится такое пюре просто. Оба вида капусты разбирают на соцветия, промывают. Отправляют в кипящую соленую воду. Добавляют очищенную головку лука. Она нужна только для вкуса и аромата. Варят около десяти минут. Сливают жидкость, лук выбрасывают.

Кладут к капусте сливки и сливочное масло. Посыпают солью и мускатным орехом. Превращают в пюре с помощью блендера. Подают такое блюдо в горячем виде. При необходимости можно отрегулировать количество сливочного масла, а также добавить любимые приправы.

Многие считают, что этот вариант приготовления пюре может стать основным, потеснив привычное картофельное лакомство.

Вкусный гарнир с морковью и фасолью

Для такого варианта сложного гарнира из цветной капусты и стручковой фасоли нужно взять:

  • 250 грамм маленькой моркови;
  • 300 грамм цветной капусты;
  • двести грамм стручковой фасоли;
  • пару зубчиков чеснока;
  • пару столовых ложек соевого соуса;
  • сок половины лимона;
  • пучок петрушки.

Стручковую фасоль отваривают в посоленной воде. Снимают с плиты. В другую кастрюлю кладут очищенную морковь, нарезанную на соцветия цветную капусту. Слегка солят и варят около десяти минут. Затем опускают все в холодную воду. Это поможет сохранить цвет овощей.

Все овощи кладут в миску. На растительном масле обжаривают мелко нарезанный чеснок. Добавляют овощи, соевый соус. Прогревают на медленном огне около трех минут. Вливают лимонный сок. Готовое блюдо посыпают мелко нарезанной петрушкой.


Вкусные гарниры можно приготовить из полезных овощей. К таким относится цветная капуста. Из нее получится сделать замечательный гарнир. Ее тушат, запекают, обжаривают. К цветной капусте добавляют панировочные сухари, сыр или сливки. Все эти ингредиенты прекрасно дополняют основной продукт, придают ему пикантный вкус и аромат.

Огромную роль играют специи. Базилик, как в свежем, так и в сушеном виде, прекрасно гармонирует с капустой. Также можно дополнять этот полезный продукт другими овощами. К примеру, домочадцам понравится пюре из брокколи и цветной капусты. Оно не менее вкусно, чем картофельное, а имеет меньше калорий. Также стоит рассмотреть и красивые варианты гарнира, из фасоли, моркови и капусты.

Гадаете что бы еще такого приготовить вкусненького и полезного? Цветная капуста с сыром - вот идеальный вариант для семейного ужина или обеда. Даже дети с удовольствием кушают капусту, приготовленную таким образом, ведь от хрустящей сырной корочки так сложно отказаться.


Ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром

  1. Капуста цветная 1 кочан
  2. Яйца куриные 3 штуки
  3. Молоко 1/2 стакана
  4. Сыр твердый 150 грамм
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Дуршлаг, кастрюля, противень для запекания, нож кухонный, доска разделочная, терка средняя, миксер, миска для миксера, шумовка.

Приготовление цветной капусты с сыром:

Шаг 1: Подготавливаем капусту.

Шаг 2: Подготавливаем сыр.

Шаг 3: Подготавливаем заливку.

Шаг 4: Запекаем цветную капусту с сыром.

Шаг 5: Подаем цветную капусту с сыром.

Советы к рецепту:

– Так же можно запечь цветную капусту, добавив перед заливкой тонкие кружочки томатов.

– Очень хорошо с этим блюдом сочетается домашний майонез с кусочками чеснока.

– Для любителей мясных блюд, вы можете добавить сюда фарш, но тогда нужно немного увеличить время готовки.

Сегодня мы приготовим цветную капусту запеченную в духовке с сыром . Это легкое и вкусное блюдо подойдет в качестве гарнира особенно в весенне-летний период , когда организму необходима легкая и полезная пища .

  • цветная капуста – 700 гр.
  • сливки 15% - 500 мл.
  • сыр – 150 гр.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль, перец.

Для начала надо разобрать цветную капусту на соцветия. После этого опустить ее в подсоленную кипящую воду и варить в течении 8-10 минут.


Затем откинуть капусту на дуршлаг. После отваренную цветную капусту надо разобрать на более мелкие соцветия и выложить в жаропрочную форму.


Далее сыр натереть на мелкой терке (так он быстрее растворится).


Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в него муку и слегка обжарить.


Затем в сковороду добавить сливки и довести до кипения.


После того как сливки закипят надо добавить сыр и тщательно размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится.


Залить соусом цветную капусту и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.


Цветную капусту запекать в сливочно-сырном соусе в течении 25-30 минут до образования золотистой корочки.

Вот и все наша цветная капуста запеченная в духовке с сыром готова. Перед тем как подавать цветную капусту к столу украсить зеленью.


Цветную капусту можно смело назвать королевой овощей. Она одинаково полезна как для детей, так и для взрослых, содержит больше витамина С, чем цитрусовые. Вы можете употреблять цветную капусту в больших количествах и не бояться, что наберете вес. Этот ценный диетический продукт к тому же обладает неповторимыми вкусовыми качествами.

Проще всего обжарить цветную капусту в кляре или добавить в суп. «Со Вкусом» с радостью поделится с вами рецептом приготовления цветной капусты в духовке. Поверьте, это блюдо не оставит вас равнодушными.

Рассказываем, как вкусно приготовить отдельные соцветия и даже кочан целиком.

1. Цветная капуста в духовке с паприкой, корицей и куркумой

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • ⅛ чайной ложки молотой корицы.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем пламени. Снимите с огня и соедините с сахаром, солью, перцем, паприкой, куркумой и корицей. Перемешивайте, пока песок полностью не растворится. Добавьте цветную капусту и мешайте до тех пор, пока она не будет покрыта смесью равномерно. Выложите на противень.

Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.

Попробуйте 🍗

2. Цветная капуста целиком в духовке с чесноком и сыром

Ингредиенты

  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Капусту поместите в форму для выпечки. Масло растопите. Смешайте с измельчённым чесноком, цедрой, рубленой петрушкой, солью и перцем. Смажьте кочан и накройте фольгой.

Выпекайте при температуре 190 °С. Через 30 минут снимите фольгу, а ещё через 15 минут посыпьте сыром. Через 3–5 минут блюдо готово.

Приготовьте 🎃

3. Цветная капуста в духовке с сыром и панировочными сухарями

Ингредиенты

  • 50–60 г твёрдого сыра;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 г панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Сыр натрите на мелкой тёрке.

Капусту разберите на соцветия. Смешайте сначала с половиной масла, а после с сухарями, чесноком, солью и сыром. Выложите на противень, застеленный промасленным пергаментом.

Выпекайте 20 минут при температуре 220 ˚С. После перемешайте и готовьте ещё 10 минут.

Угощайтесь 🍕

4. Цветная капуста в духовке с томатной пастой, сыром и горчицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–60 г твёрдого сыра;
  • 5 чайных ложек томатной пасты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка орегано;
  • ½ чайной ложки чесночного порошка;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Цветную капусту разделите на соцветия.

Сыр натрите на мелкой тёрке. Соедините с томатной пастой, маслом, горчицей, орегано, чесноком, солью и перцем. Перемешайте капусту с соусом и выложите на противень. Запекайте 20–25 минут при температуре 220 ˚С.

Сохраните 🥕

5. Цветная капуста в духовке с яйцами и молоком

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 3–4 столовые ложки молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде.

Яйца взбейте с молоком и солью.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту и равномерно залейте яично‑молочной смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180˚С.

Обязательно сделайте 🥩

6. Цветная капуста целиком в духовке с йогуртом, пряностями и мёдом

Ингредиенты

  • 120 мл греческого йогурта;
  • 5–6 столовых ложек оливкового масла;
  • 4 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотого тмина;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки куркумы;
  • ¼ чайной ложки мёда;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г орехов;
  • 2–3 веточки петрушки или другой зелени.

Приготовление

В миске смешайте йогурт, 1½ столовой ложки масла, половину лимонного сока, измельчённый чеснок, тмин, кориандр, куркуму, мёд, половину соли и перца.

Цветную капусту смажьте 2–3 столовыми ложками масла, посолите и поперчите. Выложите на противень и запекайте при температуре 200 ˚С. Примерно через 45 минут полейте оставшимся маслом и выделившимся соком. Готовьте ещё 15 минут. После смажьте четвертью соуса и верните в духовку на 15 минут. Достаньте, полейте оставшимся соусом, посыпьте измельчёнными орехами и рубленой зеленью.

Побалуйте семью 🥘

7. Цветная капуста целиком в духовке с вином и лимонным соком

Ингредиенты

  • 600 мл сухого белого вина;
  • 1 900 мл воды;
  • 80 мл растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 75 г соли;
  • 1 столовая ложка красного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 кочан цветной капусты.

Приготовление

В кастрюле смешайте вино с водой, растительным и сливочным маслом, лимонным соком, солью, перцем, сахаром и лаврушкой. Положите цветную капусту, доведите до кипения и варите на небольшом огне 15–20 минут. Достаньте и переместите кочан на противень. Запекайте 30–40 минут при температуре 220–240 °С.

Возьмите на заметку 🍗

8. Цветная капуста в духовке в кляре с острым соусом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 240 мл молока;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 80 г сливочного масла;
  • 150 мл острого томатного соуса;
  • 100 г панировочных сухарей.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия.

Молоко соедините с мукой, чесноком, растительным маслом, солью и перцем. Залейте кляром капусту и перемешайте, чтобы она была равномерно покрыта. Выложите в дуршлаг и оставьте минут на 5–6, чтобы стекли излишки.

Сливочное масло растопите и соедините с острым соусом.

Обваляйте капусту в панировочных сухарях, выложите на противень и запекайте 15 минут при температуре 220 °С. Достаньте из духовки, перемешайте с острым масляным соусом и готовьте ещё 5–10 минут.

Сделайте на ужин 🍖

9. Цветная капуста в духовке с панировочными сухарями и луком

Ингредиенты

  • 2 небольших кочана цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 1–2 луковицы;
  • 7 столовых ложек сливочного масла;
  • 30 г муки;
  • 500 мл молока;
  • 4 чайные ложки дижонской горчицы;
  • перец — по вкусу;
  • 1 лавровый лист;
  • 200 г панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 5 минут отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.

Лук измельчите. На среднем пламени обжарьте на половине сливочного масла за 4–5 минут. Сбавьте огонь до минимального, засыпьте муку, а через 1 минуту постепенно влейте молоко. Смешайте с горчицей, солью и перцем. Положите лавровый лист. Готовьте ещё 10–12 минут. После уберите лаврушку и снимите массу с огня.

Оставшееся сливочное масло разогрейте в сковороде. Всыпьте панировочные сухари, посолите и поперчите. Подрумянивайте 6–8 минут, после переложите в миску.

Смешайте капусту с готовым молочным соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Готовьте 35–40 минут при температуре 175 °С. Достаньте из духовки, через 5–7 минут посыпьте сухарями и подавайте к столу.

Поэкспериментируйте 🎣

10. Цветная капуста в духовке со сметаной, майонезом и яйцами

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1–2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной);
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 3–5 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Яйца взбейте со сметаной, майонезом, солью и перцем.

Выложите капусту в форму для запекания, смазанную маслом. Залейте соусом. Сыр натрите на мелкой тёрке и посыпьте сверху. Выпекайте 15–20 минут при температуре 180 ˚С.


Одна из моих любимых запеканок с цветной капустой. Приготовление запеканки очень простое, малое количество ингредиентов и, самое главное, готовится очень быстро! Если вы работающая женщина, то для ужинов это блюдо самое то. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Хороша как гарнир к птице.

Ингредиенты для «Цветная капуста, запечённая с сыром»:

  • Капуста цветная — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр полутвердый (Российский) — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Укроп
  • Масло сливочное (для смазки )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.1 ккал
белки
51.6 г
жиры
50.8 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
107.2 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Цветная капуста, запечённая с сыром»:


Если капуста свежая, то необходимо разделить её на соцветия. На плиту ставим кастрюлю с водой, водичку подсолить и желательно бросить ломтик лимона (можно и без него). Как только вода закипела, кладём в кастрюлю соцветия цветной капусты. Варим при кипении около 3 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Включаем духовку и разогреваем до 180*С (если духовка имеет вентилятор, то 160*С). Жаропрочную форму смазать сливочным маслом и выложить отваренные соцветия цветной капусты.


В миску разбить яйцо, добавить сметану, измельченный чеснок, соль, порезанный укроп и чёрный молотый перец.


Всё тщательно перемешать, получаем соус.


Теперь мы этим соусом заливаем нашу капусту. Совет: если готовите в индивидуальных формочках, как я, то лучше соус разливать буквально по 1 столовой ложке. Так получится в каждой формочке равное количество соуса.
Затем всё посыпаем тёртым сыром обильно.


А теперь ставим нашу форму (или формы) в разогретую духовку и запекаем приблизительно 10-15 минут до золотистой корочки.

Получается вот такая замечательная и очень вкусная запеканка. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Квашеная капуста с ветчиной

  • 3
  • 17
  • 2162

Запеканка из брокколи и цветной капусты

  • 46
  • 189
  • 28045

Запеканка кабачковая слоеная с макаронами

  • 17
  • 76
  • 7799

Тортилья из кабачков

  • 249
  • 1749
  • 104447

Цветная капуста под соусом "Бешамель"

  • 53
  • 615
  • 36679

Мини-запеканки "Сорочьи гнезда"

  • 79
  • 76
  • 7449

Запеканка со шпинатом "Два цвета"

  • 18
  • 25
  • 5261

Постная овощная запеканка с квашеной капустой

  • 16
  • 278
  • 11949

Овощная запеканка с куриным филе и вялеными помидорами

  • 85
  • 103
  • 8309

Попробуйте приготовить вместе

Салатный торт

  • 58
  • 198
  • 17562

Сало шпик

  • 48
  • 148
  • 37221

Рулет-десерт без выпечки

  • 43
  • 652
  • 18145

Фотографии «Цветная капуста, запечённая с сыром» от приготовивших (20)





















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 августа 2017 года Тришик #



9 августа 2017 года junlar #


3 августа 2017 года toma0507 #


3 августа 2017 года L-A-P #


1 августа 2017 года Nekro2307 #


28 июля 2017 года Ева Холод #



16 июня 2017 года Ya-Kristina #



27 июля 2017 года yliko69 #



22 мая 2017 года Велесовна #


23 октября 2016 года malteze #


30 сентября 2016 года janaco #


28 сентября 2016 года hellcat1 #


10 июля 2016 года anetushka13 #



28 июня 2016 года Viktori-a #




17 июня 2016 года pretttyfly #



14 мая 2016 года Маюшка-2016 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: