Гавайская овощная смесь окей

Пищевая ценность и химический состав "Овощная Смесь Гавайская [Окей]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 216 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 780 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4% 1152 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 1.5% 3111 г
Углеводы 43.3 г 219 г 19.8% 9.2% 506 г

Энергетическая ценность Овощная Смесь Гавайская [Окей] составляет 216 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Смесь ОКЕЙ Гавайская 400г

  • Vhealth.ru
  • Смесь ОКЕЙ Гавайская 400г

Информация о продукте

Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!

Смесь ОКЕЙ Гавайская 400г

Категория: Замороженные овощи, фрукты, смеси

Энергетическая ценность:

Белки (гр.): 3,5
Жиры (гр.): 1
Углеводы (гр.): 17
Калории (Ккал.): 90

Масса (кг.): 0,4

Состав: Рис, горошек зеленый, кукуруза, перец сладкий.

Содержание пищевых добавок

Нет пищевых добавок.

Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.

В магазинах Окей вы всегда найдете большой ассортимент овощей и фруктов. Каталог гипермаркета постоянно пополняется новыми видами овощей, фруктов, ягод, орехов, зелени.

Этот раздел каталога Окей делится на следующие категории:

Овощи


Фрукты и ягоды


Зелень


Орехи, сухофрукты


Овощные смеси, овощи квашенные




Сметана "Альпийская Коровка"

Продукт сметана "альпийская коровка" продавался по акции в магазине Авоська в период с 16.11.2010 по 02.12.2010.

Посмотрите другие акции в группе товаров сметана

Обращаем ваше внимание, что mestoskidki.ru не продает и не бронирует товар сметана "альпийская коровка". Информация о проводимых акциях и скидках, опубликованная на нашем сайте, носит исключительно ознакомительный характер и может отличаться от акций и скидок в магазине Авоська. Указанная цена по акции действовала в офлайн магазинах. Следует учитывать, что акция может не действовать в некоторых магазинах торговой сети или товар по акции уже закончился. Пожалуйста, воспользовавшись нашим сайтом, убедитесь перед совершением покупки в достоверности информации непосредственно в самом магазине.

Рекомендуем также посмотреть акции на интересующий вас товар сметана "альпийская коровка" и в других магазинах поблизости, это поможет еще больше сэкономить денег. Для этого достаточно ввести в окошко поиска название товара или воспользоваться поиском акций по группам товаров.

Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь, что mestoskidki.ru не несет никакой ответственности за прямой или косвенный убыток, возникший у посетителя в результате использования сайта. Изображения товаров являются иллюстрацией и могут отличаться от представленных в магазине.

У вас есть возможность высказать свое мнение по поводу качества товара или его доступности в конкретном магазине, оставив отзыв. Ваш комментарий поможет сориентироваться другим посетителям. Если вы обнаружили ошибку в какой-либо акции или скидке, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментарии под этим товаром.

На 100 г продукта*

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много углеводов при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Невероятно яркий и аппетитный морской коктейль с овощами в домашних условиях - отличный вариант для полезного ужина.


коктейль из морепродуктов 400 г

овощная смесь 350 г

масло растительное 4 ст.л.

чеснок 4 зубчика

соевый соус 50 г

В разогретом масле обжарить чеснок, а затем вытащить его оттуда. Добавить коктейль из морепродуктов. Подержать на сильном огне 1 минуту.

Добавить овощную смесь. Обжарить вместе с морепродуктами в течение 7 – 10 минут.

В готовое блюдо добавить соевый соус и зелень.







Найдены возможные дубликаты

Отличный рецепт. Какую туда класть овощную смесь - пофиг, хочешь борщ замороженный, хочешь "овощи по-гавайски".
Время приготовления от вида овощного ассорти не меняется,.
Полет фантазии, главное не забыть морепродукты.

А что конкретно входит в коктейль из морепродуктов?

Куриные бедра в средиземноморском стиле


Здравствуй, честной народ. У нас, как не удивительно, жара. Жена с дочкой уехали на море, а я, доев заботливо приготовленные котлеты, всю неделю сидел на запеченном перце, пиве и овощах с фруктами. Из-за высокой температуры не хотелось ни есть, ни стоять на душной кухне. Но в конце недели внезапно нахлынувший дождь понизил немного градус напряжения, жара немного спала и меня потянуло на кухню. Захотелось мяса. Легкого, простого, но непременно чтобы с романтикой и настроением. И вот как раз для этого есть простенький, но как по мне, весьма удачный вариант. Думаю, он легко может разнообразить привычные обеды-ужины.


Понадобится вот что:

- Куриные бедра- 4-6шт. Мы обычно берем по 2 шт на человека. В этот раз у меня был окорочок: бедро и голень.

- Луковица – одна средняя

- Чеснок – пару зубов

- Помидоры- грамм 400. Я предпочитаю небольшие черри или в сезон «сливка». Можно брать и мягкие, мясистые, покрупнее- тогда получится более плотный соус. Можно и так. Но я люблю, когда помидоры ощущаются цельными.

- Оливки\маслины – горсть. Берите свои любимые. Будет неплохо, если оливки будут разномастными.

- Орегано, базилик, тимьян- по щепотке.

- Вяленые томаты – опционально. Они усиливают томатный вкус и плюсуют интересную кислинку.

- Чили- тоже опционально. Небольшой кусочек или пара-тройка колечек.

- Если есть свежие травы: розмарин-тимьян-петрушка- тоже будет хорошо.

Как готовить:

- Куриные бедра зачистить от лишней кожи и жира. При необходимости разделать на более мелкие куски. Промокнуть бумажными полотенцами.


-Разогреть в сковороде пару столовых ложек масла, выложить бедра кожей вниз и обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого, поджаренного цвета. Старайтесь не перегружать сковороду. Выложить курицу отдельно и дожарить остальное.


- Пока мясо жарится, лук нарезать кубиком.


- Забросить лук в жир, оставшийся от курицы и готовить пару-тройку минут до прозрачности. Добавить по щепотке орегано, базилика, тимьяна. Прибавить мелко порубленный чеснок и готовить еще минуту.


- Вернуть курицу в сковороду к луку, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Курица отдаст сок, который за это время выпарится.

* я проморгал сделать фотку этого этапа, но думаю тут и так ясно.

- Помидоры разрезать. Если покрупнее- на 4 части. Если небольшие- пополам. Совсем мелкие можно оставить, как есть. Толстокожие, плотные помидоры лучше сюда не брать вовсе, но если других нет, то с них нужно снять кожу, предварительно сделав крестообразные надрезы, обдать кипятком и спустя 20 секунд поместить в холодную воду. Но опять же, лучше сделать выбор в сторону мягких, сочных, сезонных помидоров. Зимой да, уже можно выкручиваться тем, что есть.


- Добавить помидоры свежие, нарезанные вяленые помидоры и оливки. Последние я просто слегка давлю пальцами. Слегка посолить. Влить чашку горячей воды, накрыть крышкой, выставить небольшой огонь и уйти на 20 минут пить чай с баранками. Думаю, этого времени на чай с баранками должно хватить.


- Снять крышку и готовить еще 20 минут, увеличив немного огонь.


- Теперь, по прошествии 40 минут оценить ситуацию- если жидкости в сковороде мало- можно долить полчашки. Если ее много- оставить, как есть. Вот теперь можно заложить па паре веточек свежей зелени и доготовить 15 минут на небольшом огне. Если где-то не угадали и жидкости по-прежнему много, готовьте еще на среднем огне, ничего страшного.


Все. Теперь осталось выбрать вкусный хлеб и искать ложку побольше. Соус того стоит.





Технические вопросы и замены:

Мясо: Обычно в таком варианте я готовлю именно курицу. Зачастую бедра и голени, но можно и целиком. Особенно классно получается именно домашняя курица.

Овощи: мне нравится минимализм: помидоры, оливки и зелень. Но под настроение можно взять сладкий болгарский перец. Очень достойно получается, если добавить каперсов.

Оливки: можно, если не жалко денег взять получше. Тогда и вкус будет насыщеннее и интереснее. У меня в этот раз все их запасы кончились, поэтому делал с тем, что есть.

- Если есть запасы бульона, то вместо воды можно использовать именно его. Получается еще насыщеннее.

- Посуда: готовить можно и в глубокой сковороде, и в чугунной форме и даже в подходящей кастрюле. В этот раз у меня это моя любимая чугунная сковорода со съемной ручкой и тажин.

Выводы: что тут скажешь- простая, но вкусная и душевная штука. Летняя и не тяжелая для желудка. После нее не хочется свалиться мешком на диван и тяжело дышать. Отдельно мне нравится соус . В идеале он должен значительно увариться, оставив нам только ультра мягкую, нежную курицу и вкусный помидорно-оливковый соус, в которых так кайфово макать хлебушком.

По традиции явки и пароли:

Телеграм. С тегами. Пока материал там не весь, но я постепенно переношу старое.

Уютный контактик.Теплый и ламповый. Вливайтесь, делитесь результатами и выкладывайте фотки того, как получилось.

Все ребята, с сентября вхожу в привычный режим и берусь за старые и новые темы. У меня уже на руках несколько новых книг, так что идей полно, было бы только время.

НА сегодня у меня все. Жгите и будьте здоровы. Ваш Бра.




  • Калории 90,0 ккал 4.1%
  • Белки 3,5 г 2.1%
  • Жиры 1,0 г 1.7%
  • Углеводы 17,0 г 6.8%


  • состав
  • отзывы

Не оставлено ни одного отзыва. Будьте первым!


Среднее 4.20 (голосов 5)

  • Отзывы
  • Где купить
  • Фото галерея

Неплохой гарнир, но с рисом перестарались

  • Достоинства:
  • Быстро готовится,полезно,вкусная
  • Недостатки:
  • Риса больше, чем хотелось бы

Отличная овощная смесь с рисом!

  • Достоинства:
  • цена, удобство, быстро готовится, вкус, качество, состав
  • Недостатки:
  • нет явных

Вкусновато,но маловато.

  • Достоинства:
  • качество и вкус
  • Недостатки:
  • готовится чуть дольше заявленного времени производителем

Рис с рисом.

  • Достоинства:
  • цена
  • Недостатки:
  • много риса, горошек и кукуруза жесткие с толстой кожицей, рис сухой и безвкусный, 216 Ккал в 100 гр.

Вкусно и полезно.

  • Достоинства:
  • Вкусно и полезно.
  • Недостатки:
  • Нет

Вам нужно войти на сайт или пройти регистрацию

Вы собираетесь удалить свой аккаунт!
После удаления аккаунт не возможно будет восстановить!


Производитель быстрозамороженных продуктов, фирма «4 сезона» из подмосковного города Одинцово – обладатель многочисленных наград как победитель конкурсов среди предприятий данной категории. Сырьём для производства служат фрукты и овощи, ягоды и грибы, выращенные в экологически чистых условиях. Замораживание продуктов осуществляется способом быстрой, так называемой «шоковой» заморозки, при которой все полезные вещества сохраняются (calorizator). Яркая упаковка, аккуратно нарезанные ингредиенты, смеси не похожи на один мороженный ком, а даже через пакет можно почувствовать, что ягоды или овощи рассыпаны.

Калорийность овощной смеси 4 сезона Гавайской

Калорийность овощной смеси Гавайской 4 сезона составляет 125 ккал на 100 грамм продукта.

Состав овощной смеси 4 сезона Гавайской

Овощная смесь 4 сезона Гавайская состоит из красного и зелёного болгарского перца, зёрен кукурузы, зелёного горошка и риса, предварительного обработанного паром. Масло и соль в процессе производства не используются.

Витаминно-минеральный комплекс овощной смеси Гавайской 4 сезона включает в себя: бета-каротин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, Н и РР, а также необходимые и полезные минералы, а именно: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, фосфор и натрий.

Полезные свойства овощной смеси 4 сезона Гавайской

Овощная смесь Гавайская 4 сезона способствует налаживанию перистальтики кишечника, благотворно влияет на работу всей пищеварительной системы, помогает держать вес под контролем.

Овощная смесь 4 сезона Гавайская в кулинарии

Каждая хозяйка имеет свой рецепт, как приготовить Гавайскую смесь. Можно обжарить содержимое упаковки на подсолнечном масле и сильном огне, постоянно помешивая. Добавить перец чили, соль и карри.

Другой способ – потушить Гавайскую смесь с добавлением оливкового масла и небольшого количества воды. Соль и специи добавить по вкусу. Также овощная смесь 4 сезона Гавайская может стать наполнением супа – вегетарианского, или сваренного на курином бульоне (калоризатор). Овощную смесь нет необходимости предварительно размораживать, её нужно сразу готовить.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Замороженная овощная смесь «Гавайская». Контрольная закупка. Выпуск от 31.10.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Овощи и фрукты, которые месяцами лежат в магазинах и на складах, со временем теряют большую часть полезных веществ. А вот в замороженном продукте витамины сохраняются. Основу замороженной смеси "Гавайская" составляют кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец и рис. На этот продукт нет ГОСТа, поэтому каждый производитель решает сам, что и в каком количестве положить в упаковку. От чего зависит цена продукта и как выбрать лучший, рассказывают эксперты программы. Проверку качества проходит замороженная смесь "Гавайская" пяти торговых марок: "4 сезона", "Hortex", "Bonduelle", "Зимой и летом" и "Морозко Green".

Читайте также: