Гербалайф рецепты баклажан

Кулинарная книга рецептов: супы, вафли, пудинги, коктейли, напитки и т.д.

ЛЕГКО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ШЕДЕВР НА СВОЕЙ КУХНЕ?

Да, если это шедевр сбалансированного питания Herbalife! Вкусное, полезное и аппетитное блюдо — вот оно настоящее искусство кулинарии!

Однако многие считают, что полезная еда обязательно должна быть пресной и однообразной. Что она ограничивается лишь беспроцентным творогом, овощами, фруктами и постными кашами.

Но это не так! Сбалансированное питание Herbalife – это огромное множество рецептов, которые порой удивляют своим сочетанием вкусов, продуктов и ингредиентов. Груша и алоэ, молоко и мята,
кальмар и томаты, Пудинг и Коктейль – полет кулинарной фантазии ограничивается только количеством приемов пищи!

Если вы любите готовить и хотите разнообразить свой рацион новыми, полезными и легкими в приготовлении блюдами, то эта Азбука сбалансированного вкуса Herbalife станет вашим незаменимым су-шефом на кухне!

Творите, создавайте и удивляйте своих близких – и станьте настоящим мастером в искусстве правильного питания!

СОДЕРЖАНИЕ МЕНЮ

Нажимайте на пункты меню для быстрого поиска рецепта!


Зная о вашем стремлении питаться правильно, сбалансировано и в то же время разнообразно и вкусно, мы предлагаем вам объединить усилия и создать уникальную, самую «вкусную» базу рецептов здесь – в данном обсуждении.

Теперь вы можете делиться своим кулинарным опытом с другими участниками группы, рассказывая о самых удачных рецептах в комментариях темы.

Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем несложных правил:

1. Для того, чтобы поделиться рецептом необходимо:
 Указать название рецепта (в кавычках);
 Перечислить все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и их пропорции.
 Подробно рассказать о процессе приготовления блюда;
 При необходимости указать примечания к рецепту;
 По желанию вы можете оставить свой личный отзыв о рецепте.

2. Если вы хотите оставить несколько рецептов, разделите их из расчета:
1 рецепт = 1 комментарий

3. Если у вас есть иллюстрации к вашему рецепту, обязательно прикрепите их к вашему комментарию – это сделает его более привлекательным и заметным.
С требованиями к публикуемым изображениями вы можете ознакомиться здесь: http://vk.com/doc-76539541_363622779

4. Выражайте свое мнение корректно и вежливо в соответствии с общими правилами группы http://vk.com/doc-76539541_327656400?dl=7026608a91665..

5. Не перегружайте обсуждение сообщениями на сторонние темы
В данном обсуждении запрещается добавлять записи, не соответствующие теме «Рецепты». Комментарии, содержащие в себе сообщения на сторонние темы, могут помешать пользователям найти информацию по основной теме. Вопросы относительно конкретных рецептов и способа приготовления блюд приветствуются.
*Администраторы группы оставляют за собой право удалять комментарии пользователей без объяснения причин.
6. Обратите, пожалуйста, внимание, что поделиться своими рецептами с использованием продуктов Herbalife вы можете в специальной теме «Рецепты с продуктами Herbalife» http://vk.com/topic-76539541_31319918

При вступлении в группу каждый участник соглашается с условиями и правилами группы
Материалы, не соответствующие правилам, будут удалены без объяснения причин.
Несоблюдение правил влечет за собой возможность исключения участника из группы.
Незнание Правил или их непонимание не освобождает участников от ответственности.
Мнения участников может не совпадать с мнением Администрации группы.
Желаем вам приятного и полезного времяпрепровождения в данной группе и, конечно, ждем Ваших Рецептов!
С уважением, компания Herbalife

ПРИМЕР ПУБЛИКАЦИИ:
«Куриное суфле»

Вам понадобится:
Куриная грудинка (2 филе,

500 гр.);
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 100 мл;
Соль, пряности - по вкусу.
Зелень, овощи, грибы по желанию и вкусу.

Способ приготовления:
Все базовые продукты помещаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. Если нет блендера, филе можно перемолоть в мясорубке, добавить остальные продукты в измельченном виде и тщательно размешать.
Запекаем 30 минут в разогретой до 180С духовке или готовим в пароварке 40 минут. У суфле, запеченного в духовке, будет тонкая корочка.

*Внимание, в процессе готовки может выделяться куриный бульон.

Такое диетическое блюдо из говядины как «Говяжьи медальоны с баклажанами» будет как раз кстати в праздничные дни для тех, кто контролирует свой вес. Ведь все входящие в состав этого наивкуснейшего блюда ингредиенты весьма полезны, низкокалорийные и очень питательные. Вы можете приготовить говяжьи медальоны на праздничный ужин, и будьте уверены, что ваши гости будут сыты и довольны. Худеть – это не значит голодать, это значит – правильно питаться. Диета Гербалайф подразумевает полноценное 5-разовое питание, включающее продукты Гербалайф и стандартные продукты питания, только правильно подобранные. Кушайте вкусно, худейте в удовольствие!

Диетическое блюдо из говядины

«Говяжьи медальоны с баклажанами»

  • Развести Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3 йогуртом.
  • Готовое блюдо полить сверху соусом и посыпать зеленью.

Ингредиенты:

  1. Говядина (вырезка) – 120 г
  2. Баклажаны – 150 г
  3. Соль – 2 г
  4. Чеснок – 1 зубчик
  5. Помидоры свежие – 50 г
  6. Лук репчатый – 30 г
  7. Зелень – 2 г
  8. Томатный суп с базиликом Гербалайф – 2/3 ст. л.

Для соуса:

  1. Протеиновая смесь ФОРМУЛА 3 – 1 ч. л.
  2. Йогурт классический 2,5% – 50 г

Способ приготовления:

  1. Говядину разрезать на два медальона, обжарить с двух сторон на сухой сковороде (покрытие: тефлон или чугун).
  2. Баклажан нарезать в длину шириной примерно 1 см (должно получиться 2 слайса), обжарить с двух сторон так же как и мясо.
  3. Лук и помидоры нарезать кольцами.
  4. Собрать ингредиенты слоями в огнеупорной посуде, застелив дно пергаментом: баклажан, мясо, лук, помидоры посыпать солью и чесноком мелкой рубки.
  5. Томатный суп с базиликом Herbalife приготовить согласно инструкции, указанной на упаковке.
  6. Половиной супа полить слои и накрыть вторым слайсом баклажана и оставшимся томатным супом.
  7. Поставить посуду в разогретую духовку и запекать 10–12 минут при температуре 180–200°С.

Рецепты от Гербалайф

Если вы хотите сбросить лишний вес на программе Гербалайф, то, естественно, вам нужно будет знать, что готовить на обед. По этому поводу не стоит беспокоиться, ведь каждому своему клиенту я даю рекомендации по питанию. Кроме того, на сайте есть специальная рубрика Здоровое питание, где предоставлен огромный выбор блюд для вашего меню. Так что, выбор есть, и голодать вы не будете, и вопрос «чем кормить семью, когда я на диете», тоже отпадает. А пока попробуйте приготовить говяжьи медальоны с баклажанами и напишите свои отзывы об этом блюде.

Хотите похудеть не голодая? Есть вкусно, полезно и при этом снижать вес?

© 2012-2020 Copyright ИП Рег. №314667925300084 Светлана Долгих. Екатеринбург, ул. З Космодемьянской, 42А Карта сайта XML Sitemap Использование фотографий и текстов БЕЗ активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО! Все права юридически защищены

*Все ссылки на результаты по контролю веса относятся к программе Herbalife, которая включает в себя помимо всего прочего следование сбалансированной диете, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.



Блюдо, глядя на которое уже возникает желание вкусить его вкус — «Говяжьи медальоны с баклажанами». Словно бутербродик, он скрывает в себе аппетитную начинку из мяса и овощей под заботливыми колечками баклажанов. Все это искусство, обильно приправленное соусом из томатного супа с базиликом от Гербалайф так и просится в рот.

Правильный обед — Говяжьи медальоны с баклажанами

Ингредиенты для основы:

  1. Постная говядинка (вырезка) — 120 г.
  2. Томаты — 50 г.
  3. Баклажаны — 150 г.
  4. Укроп или петрушка — 2 г.
  5. Томатный суп с базиликом Гербалайф — 2/3 ст.л.
  6. Лук (головкой) — 30 г.
  7. Чеснок — долька.
  8. Соль — 2 г.

Ингредиенты для соуса:

  1. Белковая смесь ФОРМУЛА 3 Гербалайф — 1 ч.л.
  2. Йогурт без добавок, красителей и ароматизаторов 2.5 % жирности — 50 г.

Способ приготовления:

  1. Подготовить сковороду с тефлоновым или чугунным покрытием и обжарить на ней 2 кусочка говядины (наш кусочек поделить пополам).
  2. Баклажан разделить продольно толщиной около 1 см., так, чтобы получилось 2 слайса. Прожарить овощ с обеих сторон.
  3. Томаты и лук нарезать тонкими колечками.
  4. Подготовить огнеупорную посуду. Застелить дно пергаментом и слоями положить в него баклажан, мясо, лучок, томаты. Сверху приправить солью и рубленным чесноком.
  5. Томатный супчик развести по указанной инструкции. Половиной дозы полить овощи и мясо в форме. Затем прикрыть все это вторым слайсом баклажана и залить оставшееся половинкой супчика.
  6. Запекать около 10 — 12 минут в духовом шкафу при температурном режиме 180 — 200 градусов.
  7. Смастерить соус, которым стоит приправить приготовленное блюдо при подаче на стол: смешать йогурт и протеиновую смесь. Украсить готовые медальоны и овощи мелко порезанной зеленью укропа или петрушки.

«Говяжьи медальоны с баклажанами» — это блюдо, которое по своей питательности способно удовлетворить даже потребности взрослого мужчины. А уж сочность и аромат заставят полюбить это блюдо навсегда! И, как видите, худеющим тоже можно включить его в свой рацион, как основное блюдо на обед.

Приготовление блюда из баклажанов требует тонкости и быстрой сноровки, ведь после очистки от кожуры, они быстро темнеют, а при неправильном приготовлении могу горчить.

Хоть этот овощ является низкокалорийным и подходит для правильного питания, важно подобрать способ приготовления и ингредиенты с учетом БЖУ баланса.

Совет № 1.

Чтобы баклажаны не чернели сильно и быстро помойте их и после чистите нож из нержавеющей стали. Так же можно до процесса готовки, опустить его в лимонную воду.

Совет № 2.

Баклажаны очень сильно впитываю масло. Поэтому самый лучший способ приготовления в духовке или мультиварке. Так же можно приготовить баклажанный суп.

Совет № 3.

Благодаря соланину, который содержится в составе баклажан они так предательски горчат. Кто-то любит такой привкус, я же сторонник нежных и мягких блюд. Поэтому чтобы баклажаны не горчили, оставьте их в посоленной воде на 15-20 минут.

Совет № 4.

Баклажаны можно запекать как нарезанными, так и целиком. Если вы решились запекать их целыми, не забудьте проколоть несколько отверстий вилочкой, чтобы был выход внутреннему пару. Так они лучше пропекутся с наименьшей вероятность оказаться сырыми.

Совет № 5.

Многие рекомендую к баклажанам овощи. Чеснок, вот настоящий братец баклажана, с ним он сочетается идеальнее всего и составит прекрасную партию.

Совет № 6.

Может не открою никому новость, но есть те, кто готовит их впервые. При покупке баклажанов, обратите внимание на плотность. Хороший овощ и годный для приготовления должен быть упругим и плотным на ощупь.

Совет № 7 от французского повара.

Баклажан на вкус довольно пряный. Поэтому во Франции его никогда не приправляют перцем.

Совет № 8, того же французского повара.

Баклажаны имеют очень яркий и сильный вкус. Поэтому они и сочетаются с чесноком. Любой другой продукт, мене яркого вкуса, например белая рыба, просто уйдет «в закат» на фоне яркого палящего баклажана.

Приготовление баклажанов


Ингредиенты:

Баклажан – 2 шт. Помидор – 4 шт.
Фарш говяжий – 200 гр.
Перец болгарский – 1/2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр с низким содержанием жира – 150 гр.
Чеснок – 3 зуб.
Зелень – 1/2 пучка.
Соль, перец – по вкусу.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Томатный сок – 1/2 ст.

Тушим и обжариваем фарш, минут 5-10.

Пока тушится фарш, моем баклажаны, отрезаем кончики и разрезаем пополам. Аккуратно извлекаем мякоть и откладываем её в сторону. Замачиваем баклажаны в подсоленной воде на 15-20 минут.

Выключаем фарш, выкладываем его, в этой же сковороде обжариваем мелко порубленную мякоть баклажанов и нарезанные мелкими кубиками лук, помидоры и перец. И овощи и фарш обжариваем в оливковом масле, добавляя буквально чуть-чуть.

Достаем лодочки и даем им минут 5 на обтекание.

Добавляем половину овощей к фаршу и перемешиваем. Солим, добавляем спрессованный чеснок. Перемешиваем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания и добавляем в них начинку.

Остальные овощи выкладываем вокруг лодочек и поливаем томатным соком, если нет сока полейте водой.

Посыпаем овощи вокруг мелко порубленной зеленью. Посыпаем лодочки и овощи вокруг тертым сыром.

Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

Мой отзыв

Я обожаю баклажаны и кабачки. Люблю их готовить в любом виде. Это очень полезно и главное минимум калорий.

Иногда я перемешиваю зелень с натертым сыром и посыпаю им лодочки. Не всегда хватает овощей, чтобы выложить их вокруг, так что если Вы с этим столкнулись, не переживайте, этот этап можно пропустить.

Так же я люблю экспериментировать и иногда добавляю сыр Фета. Но добавить его следует за 10 минут до готовности. Так он расплавится, но практически сохранит форму. Это очень вкусно!

Правильно похудеть благодаря рецептам от консультантов Гербалайф — это реально! Главное следовать инструкции и не менять состав блюда!

Смотрите каталог рецептов и пробуйте новые блюда! Приятного аппетита!

Говядину разрезать на два медальона, обжарить
с двух сторон на сухой сковороде (покрытие
тефлон или чугун). Баклажан разрезать в длину
шириной примерно 1 см (должно получиться
2 слайса), обжарить с двух сторон так же как
и мясо, лук и помидоры нарезать кольцами.
Собрать ингредиенты слоями в огнеупорной
посуде, застелив дно пергаментом: баклажан,
мясо, лук, помидоры посыпать солью и чесноком
мелкой рубки. Томатный суп с базиликом
Herbalife приготовить согласно инструкции,
указанной на упаковке, половиной супа полить
слои и накрыть вторым слайсом баклажана
и оставшимся томатным супом.Поставить посуду в разогретую духовку и запекать
10-12 минут при температуре 180-200°С.

Развести Протеиновую смесь ФОРМУЛА 3
йогуртом.

Готовое блюдо полить сверху соусом
и посыпать зеленью.


Баклажаны с сыром запечённые в духовке, они на столько вкусные и нежные, что вы не сможете устоять перед их запахом и внешним соблазнительным видом.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 50 минут

Сегодня мы расскажем, как приготовить запечённые баклажаны с курицей и сыром. Прекрасное блюда для тех, кто решил правильно худеть, но не знает, что бы такое вкусненькое приготовить.

Синенькие очень вкусные, легко готовятся и быстро перевариваются в нашем организме, именно поэтому их можно кушать и на нашей диете Гербалайф.

Также в них много полезных витаминов и микроэлементов, что тоже не мало важно.

Доказано, что при регулярном употреблении баклажанов, человек приобретает множество плюсов, таких как:

  • снижение сердечных заболеваний;
  • укрепление стенок сосудов;
  • препятствует развитию раковых клеток;
  • мочегонный, снимает отеки;
  • помогает при запорах.

И это только малая часть того, чем полезен этот овощ для нашего организма.


Независимый партнер Гербалайф

У вас есть вопросы по продукции HERBALIFE? Свяжитесь со мной

Кликайте и переходите в чат Viber , WhatsApp

Если хотите приобрести продукты посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Если хотите приобрести продукты

Посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Хорошо, давайте я вам уже наглядно расскажу о своем методе приготовления. Я уверенна что этот замечательный и простой рецепт, вам придется по вкусу!

Баклажаны с сыром





  • баклажаны 2 шт.
  • куриная грудка вареная 300 г
  • сметана 10% 2 столовых ложки
  • сыр малой % жирности 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • лук половинку головки
  • соль и черный молотый перец

За 10 минут до готовности налить немного водички на противень, они станут нежнее.

  1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки, из половинок вырезать мякоть.
  2. Далее берем наши лодочки и выкладываем их на противень, и идём дальше готовим наши начинку.
  3. Берём курицу и режем мелко, сыр трем на терке.
  4. В сметану добавляем чеснок, соль и перец молотый, все перемешиваем.
  5. Далее мелко нарезанный лук кладем понемногу в каждую лодочку, следующим слоем курицу, сверху смазываем сметаной и посыпаем сыром.
  6. И отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах! Масла добавлять НЕ НАДО!

Мой отзыв

Какие же они получились вкусные, сочные и очень сытные. Такое блюдо можно кушать и не переживать, что вы поправитесь. Этот рецепт отлично подходит тем, кто хочет похудеть на диете Гербалайф!

Также этот рецепт можно приготовить и на праздничный стол, оно очень красиво и вкусно будет смотреться на вашем столе. С начинками тоже можно по экспериментировать и немного разнообразить.

Моей семье очень понравились мои баклажаны с сыром , запечённые в духовке, кушали они с огромным удовольствием! Читайте отзывы Herbalife на моем сайте! Смотрите меню Гербалайф на неделю.


Кулинарная книга правильного питания. Здесь предлагаются рецепты пудингов Гербалайф, а также слоеных йогуртов и других различных вкусностей. Проводите время на кухне в свое удовольствие и худейте со вкусом, а также удивляйте близких своими новыми кулинарными способностями.

Рецепт десерта «Персиковая Фантазия»

350 гр / 300 ккал / 25 г белков / 6 г жиров / 35 г углеводов


Список ингредиентов:

  • Белок Формула 3 – мерных ложек 2 шт
  • «Шоколад» Формула 1 – мерных ложек 3 шт
  • Половина банана
  • Половина персика
  • Щепотка кокосовой стружки
  • Вода – 150 мл

Время приготовления не более 10 минут:

1. Мелкими кубиками нарезаем фрукты. Смешиваем их и кладем на дно стакана.

2. Подогреваем воду на 70 градусов, наливаем ее в блендер

3. Насыпаем туда «Шоколадный» коктейль Гербалайф и прокручиваем.

4. Потом подсыпаем белок Формула 3 и еще раз крутим блендер примерно минуту.

5. Получившуюся смесь перекладываем в стакан прямо на фрукты.

6. Ставим десерт в холодильник минут на 30.

7. Затем достаем и посыпаем сверху кокосовой стружкой.

Удивить своих близких стало так просто!

Кулинарная книга: рецепт «Гармония вкусов»

2 порции / 517 ккал / 47 г белков / 14 г жиров / 45 г углеводов


Что требуется:

  • 2% йогурт натуральный – 375 мл
  • Коктейли Гербалайф « Капучино» — мерных ложек 3 шт
  • Коктейль «Ваниль» — тоже 3 мерные ложки

Способ приготовления:

1. Йогурт разделяем на 2 части. В одну часть добавляем коктейль «Капучино», в другую коктейль «Ваниль».

2. Каждую часть йогурта хорошо перемешиваем.

3. Берем 2 емкости и в каждую выкладываем по 1 слою йогурта с «Капучино». Ставим в морозилку для застывания на 20 минут.

4. Затем на верх выкладываем «Ванильный» слой йогурта и снова на 20 минут ставим в морозилку.

5. Далее, кладем третий слой с «Капучино» и снова в морозильник, тоже минут на 20.

6. Украсить йогурт можно любой свежей ягодой и веточной зелени, например мяты.

Это прямо шикарный завтрак для худеющего, приятного аппетита клиентам Гербалайф!

Рецепт пудинга из кулинарной книги Гербалайф : «Утро в кофейне»

2 порции / 506 ккал / 53 г белков / 12 г жиров / 37 г углеводов


Продукты на 2 порции:

  • Коктейли Гербалайф «Шоколадное печенье»– 6 мерных ложек
  • Коктейль «Крем — брюле» — 2 мерные ложки
  • «Капучино» — 2 мерные ложки
  • Вода – 200 мл
  • Обезжиренное молоко – 150 мл

Рецепт приготовления пудинга:

1. Подогретую на 50% воду вместе с молоком выливаем в блендер.

2. Разом добавляем в блендер все вкусы коктейлей Гербалайф и взбиваем 1,5 минуты.

3. Затем отключаем блендер и даем пудинговой массе постоять пару минут.

4. Потом еще раз хорошо взбиваем и можно разливать в удобные формочки.

5. Ставим в холодильник на 2 часа. По истечении этого времени пудинг Гербалайф будет готов. Украсить его можно веточкой красной смородины .

Получайте удовольствие от похудения, желаю вам хороших результатов!

Рецепт кулинарной книги Гербалайф: десерт «Ужин при свечах»

357 грамм / 297 ккал / 21 г белков /9 г жиров / 30г углеводов


Для десерта нужны продукты:

  • Формула 1 Гербалайф « Клубника» — 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» — 1 мерная ложка
  • Коктейль «Шоколад»– 1 мерная ложка
  • Грамм 120 свежей или замороженной черной смотрины
  • Натуральный йогурт 2.5% — 200 мл
  • Кунжут – 2 грамма

Чтобы приготовить 1 порцию десерта:

1. 200 мл йогурта делим на 3 части: 100 мл, 50 мл и еще 50 мл.

2. Большую часть йогурта смешиваем с «Вечерним коктейлем» и выкладываем 2 столовые ложки на дно высокого стакана.

3. Следующие 50 мл йогурта смешиваем с коктейлем «Шоколад» и выкладываем 2 столовые ложки вторым слоем в стакан.

4. Оставшиеся 50 мл йогурта перемешиваем с коктейлем Гербалайф «Клубника» и распределяем в стакане 2 столовых ложки третьим слоем.

5. Затем кладем слой смородины. Далее соблюдаем последовательность в ингредиентах, чередуем слои до самого верха стакана. Не перемешиваем!

7. Ставим стакан в холодильник и охлаждаем в течение 2 часов.

Украшаем десерт Гербалайф крупными ягодами смородины, посыпаем сверху кунжутом.

«Ужин при свечах» удался и пусть вечер будет приятным. А кулинарная книга Гербалайф всем в помощь!

« Фруктово-ореховый пудинг» — рецепт кулинарной книги Гербалайф

2 порции / 360 грамм / 487 ккал / 31грамм жиров /29 грамм углеводов


Чтобы приготовить пудинг по рецепту Гербалайф, нужны:

  • 2% натуральный йогурт – 100 мл
  • 2.5% ряженка – 100 мл
  • Коктейль «Восстановление силы» — мерных ложек 2 шт
  • Половина апельсина или груши
  • Грецкие или любые орехи – 40 г

Готовим:

1. Берем 50 мл ряженки и смешиваем ее с коктейлем Гербалайф 24 «Восстановление силы»

2. Измельчаем орехи. Мякоть апельсина вырезаем ножом.

3. На дно стакана выкладываем половину ряженки. Следующим слоем идут орехи и кусочки апельсина.

4. Наверх выкладываем часть готовой смеси ряженки и коктейля Гербалайф.

5. Затем делаем второй слой: ряженка, орехи, апельсин и снова ряженка с коктейлем. Слои можно делать пока израсходуются все продукты для пудинга.

6. По окончании украсить пудинг орешками и дольками апельсина.

Попробуйте приготовить … и убедитесь , что пудинг Гербалайф получается супер превосходный.

«Заводной апельсин» — рецепт из кулинарной книги Herbalife Nutrition

445 грамм / 352 ккал / 21 г белков / 9 г жиров / 42 г углеводов


Подготовим ингредиенты:

  • «Шоколад» коктейль Гербалайф – 2 мерные ложки
  • «Клубника» — 2 мерные ложки
  • Йогурт 2,5% — 170 мл
  • Апельсин – 1 шт
  • Вода – 40 мл
  • Корица – половина чайной ложки

Приготовление пошагово:

1. 70 мл йогурта делим на 3 равные части. Первую часть смешиваем с коктейлем «Шоколад». Добавляем 20 мл воды, еще раз перемешиваем и выкладываем на дно прозрачного стакана несколько ложек.

2. Во вторую часть йогурта подсыпаем коктейль «Клубника», 20 мл воды, перемешиваем и делам в стакане второй слой.

3. Третьим слоем будет оставшиеся 20 мл просто йогурт. Последовательность слоев чередуем до самого верха стакана.

4. От кожуры очищаем апельсин и режем его на дольки. Его надо уложить на десерт сверху и поставить стакан в холодильник на 2 часа.

5. Перед употреблением украсить любой ягодой или веточкой мяты и посыпать йогурт корицей.

Равнодушных к такой к такой вкусной пище для похудения точно не будет!

Кулинарная книга: рецепт десерта «Вишенка»

2 порции / 575 грамм / 616 ккал / 80 г белков / 8 г жиров / 52 г углеводов


Основные продукты:

  • Коктейли Гербалайф «Клубника» — 3 мерные ложки
  • Формула 1 «Ваниль» — 2 мерные ложки
  • «Шоколадное печенье» — 2 мерные ложки
  • Напиток Овсяно яблочный – 2 мерные ложки
  • Беспроцентный творог – 200 г
  • Вода – 150 мл
  • Для соуса: Формула 1 клубника – 1,5 мерные ложки и свежая вишня

Ход приготовления:

1. Соединяем творог с водой и делим на 3 части. 1 часть смешиваем с коктейлем «Клубника» и перекладываем в прозрачный стакан на дно.

2. Во вторую часть подсыпаем коктейль « Шоколадное печенье», Овсяно яблочный напиток Гербалайф, перемешиваем и кладем в стакан вторым слоем.

3. Третьим слоем будет творожная масса, смешанная с коктейлем «Ваниль». Десерт ставим в холодильник на 1 час.

4. Следующий шаг – приготовление соуса. Для этого смешиваем коктейль «Клубника» с грамулечкой воды и вишней. Эту смесь слегка надо подогреть , затем остудить и полить десерт перед употреблением.

Скажу я вам.. это изумительная вкусняшка от Гербалайф!

Следующий рецепт десерта «Фруктовый микс»

526 грамм / 340 ккал / 19 г белков / 8 г жиров /47 г углеводов


Готовим ингредиенты:

  • Гербалайф Формула 1 «Ваниль» — мерных ложек 2 шт
  • 2,5% ряженка – 200 мл и вода — 50 мл
  • Малина – 150 г
  • Груша — 1 шт
  • Банан – половинка

Порядок приготовления:

1. Грушу и банан нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на дно прозрачного красивого стакана.

2. Далее нужно подготовить смесь из «Ванильного» коктейля Формула 1 и ряженки. Можно это слетать в блендере, прокрутить в течение 1 минуты.

3. Пусть смесь пару минут настоится в блендере. Она должна стать в меру густой.

4. Настоявшейся коктейльной смесью залить фрукты в стакане.

5. Десерт готов! Украшаем его ягодами малины и тоненькими ломтиками груши.

На приготовление требуется совсем немного времени, не более 10 минут, поэтому в любое время можно покушать в удовольствие.

Грибной пудинг по рецепту Гербалайф

620 граммов / 247 ккал / 26 г белков / 9 г жиров / 14 г углеводов


Список продуктов:

  • Белок Гербалайф Формула 3 – 1 мерная ложка
  • «Вечерний коктейль» Формула 1 – 3 мерные ложки
  • Шампиньоны – грамм 200
  • Вода – 300 мл
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Лук репчатый
  • Соль и любые другие специи по вкусу

Приготовление:

1. Сначала отвариваем грибы, затем остужаем примерно до 40 градусов, перекладываем в блендер и взбиваем до состояния пюре.

2. Добавляем «Вечерний коктейль», белок Гералайф, специи, немного присаливаем и еще раз прокручиваем блендер. Даем настояться 3 минуты и еще раз включаем блендер секунд на 30.

3. Затем разливаем по формочкам и ставим в холодильник для застывания на 2 — 3 часа.

4. Готовим украшение: лук, грибы нарезаем кубиками и до золотистого цвета обжариваем на сковороде. Соль с перчиком кладем по вкусу.

5. Затем грибы с луком надо остудить и можно выкладывать их на застывший грибной пудинг.

Неожиданный рецепт Гербалайф? А вы попробуйте приготовить и вам понравится!

Десерт от Гербалайф – «Спелый гранат»

280 граммов / 295 ккал / 18 г белков / 10 г жиров / 32 г углеводов


Перечень ингредиентов:

  • Гербалайф «Пина колада» — мерных ложек 2 шт
  • Ряженка 2,5% — 100 мл
  • Кефир 1% — 50 мл
  • Очищенные кедровые орехи – грамм 10
  • Гранатовые зерна – 50 г
  • Гранатовый сок -50 мл

Приступаем к приготовлению:

1. Разделить гранат на отдельные зерна и смешать их с кефиром.

2. Сок граната соединить с коктейлем Гербалайф «Пина колада» и хорошо перемешать.

3. Полученную коктейльную смесь переложить в стакан, это будет первый слой десерта.

4. Поверх выкладываем кефир с зернами граната и ставим для охлаждения в холодильник на 1 час.

5. После охлаждения десерт надо украсить, посыпаем сверху кедровыми орешками и добавляем веточку мяты.

Ну что, уважаемые гости сайта, мы все этого достойны!

Кулинарная книга Гербалайф – для меня это палочка выручалочка. Я сама пользуюсь рецептами и публикую их для тех, кому правильное питание, так же как и мне, всерьез и надолго. Еда, приносящее удовольствие без прибавки веса, это классно! Согласны?

Читайте также: