Как приготовить рагу овощное с стручковой фасолью и

Одним из полезных и удобных в готовке продуктов является стручковая фасоль. Рагу из стручковой фасоли с овощами вкусное, легкое, низкокалорийное блюдо. Оно хорошо сочетается с мясными блюдами и понравится не только тем, кто заботится о стройности фигуры. Такое угощение непременно нужно попробовать приготовить.


Рецепт рагу из стручковой фасоли и кабачков

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 30 minutes

Ингредиенты

  • 400 г фасоль стручковая
  • 50 г морковь
  • 50 г лук репчатый
  • 300 г кабачок
  • 100 г помидор
  • 2 ст. л. уксус
  • 30 г чеснок молодые чесночные стрелки
  • соль
  • соус томатный

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить овощное рагу из стручковой фасоли и кабачков

1. Все ингредиенты подготовить и приступить к кулинарному процессу. Сначала, измельчить репчатый лук и корень моркови. Кусочки должны быть приблизительно равными. Немного обжарить эти продукты на растительном масле.



2. Порезать мелкими кусочками чесночные стрелки. Если их нет, то можно просто взять зубчик чеснока и измельчить его. Выложить продукт в сковороду. Хорошо перемешать все ложкой.


3. Кабачки промыть, нарезать мелкими кубиками. Выложить кусочки в сковороду. Готовить 3-5 минут на слабом огне.


4. Стручковую фасоль нужно заранее промыть и нарезать на небольшие куски. Отправить фасоль в сковороду. Всыпать соль. Размешать все хорошо. Тушит под крышкой 5 минут.




5. Измельчить помидор ножом. Кусочки должны быть небольшими. Вместе с помидором, в сковороду добавить соус. Снова, все перемешать. Томить под крышкой 10 минут.




6. Рагу из стручковой фасоли и кабачков готово.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Рагу овощное с фасолью

Предлагаю ещё одно блюдо со стручковой фасолью. Причём, учитывая наступающий пост, это блюдо можно готовить одновременно как для членов семьи его соблюдающих, так и для мясоедов, исключив добавку мяса, обе стороны останутся довольны.

Как приготовить "Рагу овощное со стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях


Нужно взять свиные ребра, картофель, морковь, лук, сельдерей, капусту, фасоль, зелень, соль.


Свиные ребра положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности, подсолив.


Лук и морковь крупно порезать,


Обжарить в разогретом масле, в казане.


Картофель порезать крупными ломтиками, помельче — корень сельдерея.


Прекрасный вариант рагу для всей семьи – и для деток, и для взрослых, – овощное рагу со стручковой фасолью. Рагу получается очень вкусным, питательным и в меру пикантным. Овощи мягкие, ароматные и дополняют друг друга.

  • курица (филе белое и жирное) – 400 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • картофель – 1 кг
  • фасоль стручковая – 400 г
  • помидор – 3-4 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • зелень

Количество порций: 4-6

Сложность: Легко
















Отлично смотрится рагу и аппетитно,так и хочется скушать.Такая вкуснятина всем придется по вкусу не только детям но и взрослым с таким рагу получится прекрасный обед и ужин.Спасибо за чудесный рецепт!

Я люблю готовить такое блюдо с молодой фасоли. А зимой готовлю со старой. Особенно нравится мне, если фасоль слегка сладковатая. В любом рецепте, и в любом случае – вкусно.

Очень красивое и вкусное блюдо

Очень красивое рагу, тоже готовлю рагу с фасолью.

Овощное рагу люблю, чаще готовлю без мяса. Ваш рецепт очень понравился, спасибо!

Нравятся блюда со стручковой фасолью.

Спасибо всем! Мы тоже очень любим молодую стручковую фасоль)
Она, правда, отошла уже, но немного успели заморозить на зиму)

И мы уже наморозили. Не смотря на трудности. Морозить пришлось на даче, а домой везти укутав в толстенное одеяло, по жаре – экстрим но все доехало нормально

А вы попробуйте для перевозки замороженных овощей использовать термопакеты. И стоят копейки, и ничего не размораживается.

Нам как-то в подарок достался большой термопакет и мы пробовали в нем возить сливочное масло и подобные продукты, ехать час на пекле – все приезжало уже теплым. Поэтому заморожку уже не рискнули. Наверное, они сами по себе не для таких высоких температур. Может если бы с аккумуляторами холода https://www.1001eda.com/store/products/akkumulyatory-xoloda-v-assortimente то доехало бы, а в идеале не в простом термопакете, а в настоящей термосумке https://www.1001eda.com/store/products/termosumki-sumki-xolodilniki-izotermicheskie-kontejnery-v-assortimente . Но у нас этого пока нет, поэтому пришлось пускать в дело одеяло


Как приготовить блюдо « Мясное рагу со стручковой фасолью »

  1. Свиное мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогреть масло и добавить к нему мясо, обжарить до золотистой корочки.
  3. Лук и морковь нарезать дольками и отправить к мясу.
  4. Далее отправить в сотейник спаржевую фасоль и тушить несколько минут.
  5. Шампиньоны очистить и разрезать пополам, добавить в рагу и тушить до полуготовности.
  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  7. Отправить к мясу и овощам, посолить и поперчить.
  8. Рагу залить водой и тушить до готовности.

Такое рагу достаточно сытное и необычное. Спаржевая фасоль придает свой пикантный вкус.

  • Свинина - 300 гр.
  • Спаржевая фасоль - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 100 гр.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Вода - 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Мясное рагу со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):

Вкусное рагу из стручковой фасоли и овощей. В данном случае среди овощей присутствуют баклажаны, такой вариант очень хорош осенью. В зимний же период вместо баклажанов, которые не везде можно купить, можно использовать сладкий перец. Для этого рагу подойдет как замороженная, так и свежая стручковая фасоль. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 300 грамм замороженной или свежей стручковой фасоли;
  • 1 большая морковь;
  • 2 средних помидора;
  • 1 крупных баклажана;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • специи по вкусу (у меня 1 чайная ложка смеси специй Карри);
  • растительное масло для жарки;
  • 70 мл воды.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Рагу из стручковой фасоли и овощей, как приготовить:

1.Для начала подготовьте ингредиенты. Помидоры и баклажаны нарежьте небольшими ломтиками, морковь — соломкой или натрите на крупной тёрке.

2.Стручковую фасоль отварите на пару. Если нет для этого специальных приспособлений, можно использовать обычный металлический или эмалированный дуршлаг. Поставьте его на кастрюлю с водой, положите в него фасоль, прикройте крышкой. Варите до мягкости фасоли.










3.Овощи обжарьте на небольшом количестве растительного масла вместе со специями 7-10 минут.

4.Добавьте фасоль, перемешайте. Влейте 70 мл воды, накройте крышкой и тушите до готовности еще 15-20 минут.

На этом всё! Наше вкусное рагу из стручковой фасоли и овощей готово. Приятного аппетита!


Как приготовить блюдо « Мясное рагу со стручковой фасолью »

  1. Свиное мясо промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. В сотейнике разогреть масло и добавить к нему мясо, обжарить до золотистой корочки.
  3. Лук и морковь нарезать дольками и отправить к мясу.
  4. Далее отправить в сотейник спаржевую фасоль и тушить несколько минут.
  5. Шампиньоны очистить и разрезать пополам, добавить в рагу и тушить до полуготовности.
  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  7. Отправить к мясу и овощам, посолить и поперчить.
  8. Рагу залить водой и тушить до готовности.

Такое рагу достаточно сытное и необычное. Спаржевая фасоль придает свой пикантный вкус.

  • Свинина - 300 гр.
  • Спаржевая фасоль - 200 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 100 гр.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Вода - 2 ст.

Пищевая ценность блюда «Мясное рагу со стручковой фасолью» (на 100 грамм ):


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • спаржевая (стручковая) фасоль - прим. 400-500 гр
  • крупный перезревший кабачок - 1 шт
  • помидоры - 4 шт
  • боларский перец - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • лавровый лист и любимые приправы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Многие недолюбливают спаржевую фасоль - мол, жесткая. А всего - навсего ее надо заранее отварить в соленой воде с лавровым листиком; порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части.

Пока варилась фасоль, покрошила все овощи. Скабачком отдельная тема - его я тру на крупную терку.

Из лука, моркови и перца сделала зажарку в минимальном кол-ве масла (делаю сразу в казанке, в котором буду тушить рагу).

Когда зажарка подрумянится, добавляю помидоры.

Помидоры пустили сок - слегка солю-перчу и добавляю кабачки и фасоль, перемешиваю.

Когда все овощи пустили сок, и он начал кипеть - по вкусу окончательно солю-перчу-приправляю и, регулярно помешивая, тушу до готовности.

Если удалить семечки кабачков и кожуру помидоров, то такое рагу (без приправ) можно предлагать деткам после года. Я все указанное выше оставляю, т.к грубая клетчатка при отсутствии противопоказаний очень полезна для здоровья.

Рагу вкуснее остывшим. Желающие могут добавить сметанки.

Рагу – это довольно сложное, на первый взгляд, блюдо, которое требует длительной термической обработки каждого из составляющих его ингредиентов. Именно поэтому данное блюдо рекомендуется готовить в большой толстостенной посуде. Идеальным вариантом будет чугунная сковорода с высокими бортиками или же казан. С лёгкостью можно приготовить рагу в духовке. Для этого вам понадобятся небольшие порционные глиняные горшочки, непосредственно в которых блюдо и будет подаваться к столу.

Рагу, как правило, готовятся с добавлением фасоли и бывают нескольких видов: овощные и, более сложные, мясные. Готовятся они по одному принципу – поочерёдная закладка ингредиентов и последовательное доведение их до готовности.

Фасоль может использоваться, как зелёная стручковая, так и обыкновенная. Стручковая фасоль используется чаще всего в свежем или замороженном виде, реже — консервированной.


Ингредиенты Количество
фасоль (зелёная) - 220 г
томаты красные - 6-7 шт.
паприка - 2 шт.
лук салатный - 3 головки
корнеплод моркови - 1 шт.
чесночные зубки - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
сметанный продукт 10% - ½ ст.
соль выварочная - по вкусу
смесь молотых перцев - по вкусу
рафинированное масло - для обжарки
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 27 Ккал

Как готовить овощное рагу с фасолью:

  1. Промойте все овощи в проточной воде, а затем обсушите от излишней влаги при помощи кухонных полотенец;
  2. Кабачки необходимо нарезать кубиками и слегка присыпать солью;
  3. Плоды паприки очистите от семян, и нарежьте продолговатыми полосками;
  4. Стручки фасоли нарежьте на 2 части;
  5. Морковь нарежьте брусочками, а морковь нашинкуйте четвертинками;
  6. Толстостенную сковороду смажьте рафинированным маслом и раскалите. Затем выложите в неё нарезанные кабачки, сладкий перец, фасолевые стручки, лук и брусочки моркови. Периодически помешивая, обжарьте овощи до готовности;
  7. Тем временем, нарежьте сочные красные томаты на кубики (для того, чтобы томаты нарезались аккуратно – острие ножа должно быть тонким и очень острым). Введите измельчённые томаты к обжаренным овощам, приправьте всё небольшим количеством смеси ароматных перцев и поваренной солью;
  8. Заправьте овощи сметаной, аккуратно перемешайте. Для придания пикантности подожгите лист лавра, бросьте в рагу и томите под крышкой на протяжении 25 минут;
  9. В конце приготовления бросьте к овощам измельчённые чесночные зубчики. Снимите сковороду с плиты и оставьте ещё на 5 минут – блюду необходимо «дойти»;
  10. Овощное рагу можно подавать к столу не только горячим, но и холодным. Перед подачей рагу можно украсить веточками свежей зелени и стручком острого перца.

Рагу из фасоли с баклажанами в горшочках

  • синенькие – 2 шт.;
  • фасолевые стручки – 180 г;
  • лук-шалот – 3 шт.;
  • сладкая паприка – 2 шт.;
  • томаты красные (упругие) – 4 шт.;
  • масло;
  • морковь – 1 шт.;
  • каменная соль;
  • смесь ароматных перцев;
  • чесночные зубки – 4 шт.

Время, затраченное на приготовление блюда: 60 мин.

Энергетическая ценность блюда на 100 г: 28 кКал.

  1. Баклажаны омойте, осушите и нарежьте кубиками средней величины. Сложите нарезанные баклажаны в дуршлаг, посыпьте щедрой щепоткой соли и обождите около получаса. За это время из них выйдет сок, а вместе с ним и горечь;
  2. Морковь нашинкуйте кружочками, а лук произвольно;
  3. Сладкий перец измельчите соломкой. Стручки фасоли нарежьте на 3-4 части;
  4. Томаты нарежьте произвольными кусочками;
  5. В широкой таре перемешайте все ингредиенты для приготовления рагу и сдобрите их крупной солью и перцем;
  6. Глиняные горшочки обдайте кипятком, на дно каждого налейте по 30 мл масла. Наполните горшочки приготовленной овощной смесью, сверху положите по 1 зубчику чеснока, затем залейте до половины кипящей водой, накройте крышечками и поместите в разогретый до 200 0 С духовой шкаф. Томите рагу в горшочках на протяжении получаса;
  7. По окончании указанного времени извлеките горшочки из духовки и сразу же подавайте к столу. Количество подаваемых горшочков должно соответствовать количеству сидящих за столом, так как подаётся данный вид рагу порционно.


Рисовая каша с тыквой — если вы только один раз попробуете, в будете всегда ждать осеннего сезона чтобы сварить тыквенную кашу.

Читайте как приготовить вкусные блины без яиц.

Овсяное печенье из хлопьев без муки — диетическое блюдо, которое можно приготовить очень быстро.

Овощное рагу с брокколи и стручковой фасолью

  • брокколи (молодые) – 270 г;
  • свежемороженая зелёная фасоль – 270 г;
  • лук салатный – 2 шт.;
  • вешенки – 150 г;
  • молодой патиссон – 1 шт.;
  • стручок паприки – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • жгучий чили – 1 шт.;
  • томаты розовые – 2 шт.;
  • зимний чеснок – 2 шт.;
  • выварочная соль;
  • розовый перец.

Продолжительность времени приготовления: 40 мин.

Количество кКал в готовом блюде на 100 г: 25 кКал.

  1. Овощи с грибами необходимо омыть и осушить от влаги;
  2. Затем обжарьте в сковороде с высокими бортиками, до появления красивого янтарного оттенка, нашинкованный тонкими ломтиками лук и морковь;
  3. Патиссон нарежьте небольшими кубиками и отправьте вслед за подрумянившимся луком с морковью;
  4. Затем введите в сковороду нарезанные на дольки томаты. Тушите овощи до их лёгкого размягчения;
  5. Сразу же после того, как овощи размягчатся, добавьте к ним измельчённые грибы, фасоль, соцветия молодых брокколи и, нарезанный на кубики сладкий перец. В последнюю очередь добавьте горький перец;
  6. Залейте овощи кипящей питьевой водой (её уровень должен покрывать половину овощей), приправьте по своему усмотрению солью, перчиком и раздавленными зубчиками чеснока. Тушите под закрытой крышкой, при умеренном нагреве до готовности.

Овощное рагу с фасолью в мультиварке


Компоненты для приготовления:

  • картошка – 4 шт.;
  • цукини – 2 шт.;
  • фасоль – 100 г;
  • кущёвый лук – 1 шт.;
  • сладкий перчик – 1 шт.;
  • зрелый баклажан – 1 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • соль;
  • перец душистый;
  • чеснок.

Время, затраченное на приготовление: 50 мин.

Пищевая ценность на 100 г: 26 кКал.

  1. В первую очередь необходимо подготовить баклажаны. Для того чтобы в процессе термической обработки они не выделяли горечи, которая способна затмить вкусовые свойства остальных ингредиентов, их необходимо правильно подготовить. А именно, разрежьте плод на небольшие кубики, посыпьте их солью и оставьте на 15-20 минут, рекомендовано в дуршлаге. Под воздействием соли из «синеньких» вместе с соком выйдет вся горечь;
  2. Очищенные картофельные клубни нарежьте дольками или же кубиками. Таким же образом измельчите и цукини;
  3. Лук тонко нашинкуйте, а морковь нарубите колечками;
  4. Сладкую паприку нарежьте соломкой;
  5. На дно чаши мультиварки налейте 50 мл рафинированного масла и, включив режим «Жарка» раскалите. Затем быстро обжарьте спаржевую фасоль, сладкий перец и лук с морковью;
  6. Следом отправьте картофель, баклажаны и цукини. Приправьте всё солью и ароматным перцем, залейте на 1/3 кипящей водой, переключите мультиварку на режим «Рагу» или же «Тушение» и готовьте на протяжении 40-45 минут;
  7. После того, как прозвучит сигнал о готовности, отключите мультиварку от сети, приправьте готовое рагу измельчённым чесноком и, аккуратно перемешав, подавайте к столу.

Рагу с бобами, мясом и грибами

Ингредиенты для приготовления:

  • свиная шея – 0,7 кг;
  • белые грибы – 0,3 кг;
  • клубни картофеля – 0,2 кг;
  • лук-кущёвка – 3 шт.;
  • корнеплод моркови – 1 шт.;
  • сметанный продукт – 1 ст.;
  • замороженная стручковая фасоль – 0,1 кг;
  • томаты – 2 шт.;
  • «хмели-сунели»;
  • соль;
  • чёрный перец.

Затраты времени: 1 ч.

Пищевая ценность на 100 г: 37 кКал.

  1. Кусок свиной шеи омойте, осушите бумажными полотенцами и, нарезав на куски средней величины, обжарьте до румяности на сковороде с минимальным добавлением масла;
  2. Картофель очистите, омойте и нарежьте некрупными дольками;
  3. Лук-шалот нашинкуйте кольцами, а морковь – брусочками;
  4. Томаты нарежьте кубиком, замороженную фасоль разморозьте;
  5. Шампиньоны необходимо разрезать на четвертинки;
  6. В сковороду с мясом поместите картофель, грибы и остальные подготовленные овощи. Приправьте ингредиенты свежемолотым чёрным перцем, солью и щепоткой «хмели-сунели». Заправьте сметаной, долейте 250 мл кипящей воды и, накрыв крышкой, поставьте тушиться на слабом огне до готовности (около 45 минут);
  7. Мясное рагу с овощами подаётся к столу как самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений. Приятного аппетита!

Рагу из фасоли с курицей и овощами

  • филе курицы – 400 г;
  • фасоль – 200 г;
  • луковицы – 2 шт.;
  • кабачок – 1 шт.;
  • вешенки – 400 г;
  • сметана 15% — 200 г;
  • соль;
  • специи «Карри» — 10 г.

Продолжительность готовки: 30 мин.

Энергетическая ценность на 100 г: 27 кКал.

  1. Молодую стручковую фасоль омойте и поместите на 5 минут в кипяток. Затем откиньте на дуршлаг и дождитесь, пока стечёт вся излишняя жидкость;
  2. Филе курицы (без кожи) нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в течение 5 минут на сковороде (масла должно быть минимальное количество);
  3. На другой сковороде обжарьте нарезанный на кубики кабачок, нашинкованный лук и вешенки. В конце обжарки введите к ним сметану, соль и смесь специй «Карри»;
  4. Добавьте в сковороду с основными ингредиентами обжаренное куриное филе и приваренную фасоль. Перемешайте, накройте крышкой и протушите на протяжении 15 минут;
  5. Готовое рагу подаётся к столу порционно, дополненное чесночными багетами/сухариками и свежей зеленью.

Рецепты вегетарианской кухни

Приготовление:

  1. Срезаем хвостики со стручковой фасоли
  2. Погружаем фасоль в холодную воду, разогреваем, и после закипания воды варим 2 минуты. Сливаем воду и выкладываем на сковороду.
  3. Чистим чеснок и лук, лук режем кусочками.
  4. Обжариваем лук и чеснок на топленом масле.
  5. Чистим и трем на крупной терке морковь.
  6. Обжариваем морковь, добавляя пряности: куркуму, тмин, перец, соль.
  7. Смешиваем все ингредиенты и обжариваем еще 10 минут до красивой золотистой корочки
  8. В конце добавляем порезанные петрушку и укроп.
  9. Выкладываем готовую фасоль на тарелку, по краям добавляем рукколу, нарезанный мелкими кусочками авокадо и посыпает немного обжаренным сезамом.Вкусный, низкокалорийный и полезный ужин готов.


Описание рецепта — Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой:

Готовим нежнейшее овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой! Блюдо можно подавать как самостоятельное постное горячее или как холодную закуску, а еще удобно использовать его в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Вкус у этого рагу получается необычайно мягким: тыква, развариваясь, обволакивает своей сладковатой мякотью все компоненты рагу, придавая ему некую общую пикантную нотку. Овощное рагу - блюдо полезное в любой диете для похудения, ведь оно практически состоит из клетчатки, а сытности и калорийности добавляет картофель, но его доля в общей массе не велика. Пробуйте, не пожалеете!

Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Чтобы приготовить овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой возьмите следующие продукты: картофель, морковь, лук, стебли сельдерея, фасоль стручковую, тыкву, помидоры, чеснок, соль, масло подсолнечное.


Все овощи почистите и помойте.
Сначала на разогретом масле обжарьте мелко нарезанный лук и стебель сельдерея.


Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанный дольками картофель. Слегка обжарьте его вместе с луком и сельдереем.


Добавьте тонкие ломтики моркови. Снова слегка обжарьте.


Добавьте кусочки тыквы - свежей или замороженной.


Одновременно с тыквой добавьте стручковую фасоль, нарезанную на кусочки, длиной 2-2,5 см. Обжаривайте при помешивании минут 5, а затем накройте крышкой и тушите до готовности картофеля.


Для заправки возьмите маринованный огурчик и мелко его нашинкуйте острым ножом.


Мелким кубиком нарежьте свежий помидор.


Зубчик чеснока сначала раздавите тыльной стороной ножа, а затем мелко изрубите.


Когда картофель станет достаточно мягким, добавьте подготовленный огурец в кастрюлю с овощным рагу с зеленой фасолью и тыквой.


Следом отправьте помидор. Перемешайте и тушите все в получившемся остром соусе минут 5-7.


В самом конце блюдо посолите и заправьте чесноком. Перемешайте и дайте немного настояться под крышкой.


Блюдо должно иметь достаточно однородную (даже вязковатую) консистенцию за счет разварившейся оранжевой мякоти тыквы.


Подавайте овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой сразу в горячем виде на гарнир или как теплый салат.


Овощное рагу с зеленой фасолью и тыквой в охлажденном виде можно подавать как острую пикантную закуску. Обязательно попробуйте, любителям овощных блюд это рагу непременно понравится! Приятного аппетита!

Читайте также: