Гост 1683-71 смеси сушеных овощей для первых блюд

СМЕСИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД

Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications



МКС 67.080.20
ОКП 91 6432

Дата введения 1971-09-01


Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 февраля 1971 г. N 306 дата введения установлена 01.09.71

Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта России от 22.10.92 N 1440

ВЗАМЕН ГОСТ 1683-55

ИЗДАНИЕ (февраль 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1982 г., мае 1987 г. (ИУС 10-82, 8-87).


Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Смеси сушеных овощей подразделяются на следующие виды:

суп картофельный;

борщ;

щи.

Коды ОКП приведены в приложении 1.

1.2. Смеси сушеных овощей выпускают с массовой долей влаги не более:

суп картофельный - 12,5%;

борщ и щи - 13,5%.

По согласованию с потребителем смеси сушеных овощей выпускают влажностью не более 8%.

1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. N 1).

1.3. Смеси сушеных овощей выпускают россыпью или в брикетах.

1.4. В зависимости от показателей качества смеси сушеных овощей выпускают первого и второго сортов.

Сортность смесей определяют по сортности основных сушеных овощей, входящих в смесь, - картофеля, капусты и свеклы.

1.5. Для приготовления смеси сушеных овощей в зависимости от рецептуры должно применяться следующее сырье:

картофель сушеный по НТД;

капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


свекла столовая сушеная по ГОСТ 7589-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 16731-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная по ГОСТ 16732-71*;
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.


лист лавровый по ГОСТ 17594-81.

1.4, 1.5. (Измененная редакция, Изм. N 1).

1.6. Соотношения сушеных овощей в смеси должны соответствовать указанным в табл.1.

1 Технические требования

2а Правила приемки

2 Методы испытаний

3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Принят: ЗапуралТИСИЗ

Принят: Издательство стандартов

Принят: Институт точной механики и вычислительной техники АН СССР

Принят: ИПК Издательство стандартов

Принят: Комитет РФ по земельным ресурсам и землеустройству

Принят: МГУ им. М.В. Ломоносова Гособразования СССР

Принят: Министерство науки и технической политики РФ

Принят: Минмедпром СССР

Принят: СТАНДАРТГИЗ

Утвержден: Госстандарт СССР 23.02.1971

Утвержден: НПО Пластик Минхимпрома СССР 23.02.1971

Утвержден: ЦБНТИ Минавтотранса РСФСР 23.02.1971

Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications

Дата введения - 1 сентября 1971 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 2 ноября 2017 г. N 1636-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2019 г. введен в действие ГОСТ 1683-2017 "Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия"

Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта России от 22 октября 1992 г. N 1440

Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.

1. Технические требования

1.1. Смеси сушеных овощей подразделяются на следующие виды:

Коды ОКП приведены в приложении 1.

1.2. Смеси сушеных овощей выпускают с массовой долей влаги не более;

суп картофельный - 12,5%;

По согласованию с потребителем смеси сушеных овощей выпускают влажностью не более 8%.

1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. N 1) .

1.3. Смеси сушеных овощей выпускают россыпью или в брикетах.

1.4. В зависимости от показателей качества смеси сушеных овощей выпускают первого и второго сортов.

Сортность смесей определяют по сортности основных сушеных овощей, входящих в смесь, - картофеля, капусты и свеклы.

1.5. Для приготовления смеси сушеных овощей в зависимости от рецептуры должно применяться следующее сырье:

картофель сушеный по НТД;

капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586-71*;

свекла столовая сушеная по ГОСТ 7589-71*;

морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588-71*;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587-71*;

белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 16731-71*;

зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная по ГОСТ 16732-71*;

1.4, 1.5. (Измененная редакция, Изм, N 1) .

1.6. Соотношения сушеных овощей в смеси должны соответствовать указанным в табл. 1.

Белые коренья (сельдерей, петрушка, пастернак)

Зелень укропа, петрушки или сельдерея

1.7 Смеси сушеных овощей должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептуре с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

1.6, 1.7. (Измененная редакция, Изм. N 2) .

1.8. Органолептические и физико-химические показатели смесей сушеных овощей должны соответствовать требованиям и нормам, указанным в табл. 2.

Характеристика и норма

Равномерно смешанная масса сушеных овощей россыпью или в брикетах.

Брикеты правильной формы с ровной поверхностью, равномерные по толщине, белые, без обломанных граней, сохраняющие свою форму при завертке, укладке в тару и транспортировании и легко разминающиеся

Соответствующая сушеным овощам, входящим в смеси

Свойственные данному виду смесей, без посторонних привкусов и запахов

Характерный для данного вида смеси разных оттенков

Развариваемость при хранении до 12 месяцев со дня выработки, мин, не более

Массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %, не более

Массовая доля минеральных примесей (песка), %, не более

Массовая доля сернистого ангидрида, %, не более:

для супа картофельного

для борща и щей

1.9. В смесях сушеных овощей для первых блюд не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также овощей, поврежденных вредителями хлебных запасов, загнивших или заплесневевших.

1.8, 1.9. (Измененная редакция, Изм. N 1, 2) .

2а. Правила приемки

2а.1. Правила приемки - по ГОСТ 13341-77.

(Введен дополнительно, Изм. N 1).

2. Методы испытаний

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

3.1. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 13342-77.

На этикетке потребительской тары должны быть указаны информационные сведения о пищевой и энергетической ценности продукции.

Пищевая и энергетическая ценность приведены в приложении 2.

(Измененная редакция, Изм. N 2).

3.2. Масса нетто брикета или пакета при фасовании россыпью смесей сушеных овощей для первых блюд (супа, борща, щей) должна быть кратной массе пяти порций данного вида смеси. При массе супа картофельного 70 г, борща и щей 60 г масса брикета должна быть: супа картофельного - 350, 700, 1050 и т. д., борща и щей - 300, 600, 900 и т.д.

По заказам потребителей фасованные смеси сушеных овощей для первых блюд в брикетах или пакетах допускается выпускать любой массой.

(Измененная редакция, Изм. N 1).

3.3. Допускаются в упаковочной единице смесей сушеных овощей отклонения по массе, %:

а) отдельных компонентов сушеных овощей от количества, указанного в табл. 1, для:

картофеля, капусты или свеклы 5;

моркови или лука 10;

б) суммарного содержания моркови и лука в общем количестве смеси 1.

3.4. 3.5. (Исключены, Изм. N 1, 2) .

Разд. 4. (Исключен, Изм. N 1) .

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622-2006.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 1683-71 "Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 23 февраля 1971 г. N 306)

Дата введения - 1 сентября 1971 г.

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2011 г.

Издание (февраль 2011 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1982 г., мае 1987 г. (МУС 10-82, 8-87).

1 Технические требования

2а Правила приемки

2 Методы испытаний

3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Принят: ЗапуралТИСИЗ

Принят: Издательство стандартов

Принят: Институт точной механики и вычислительной техники АН СССР

Принят: ИПК Издательство стандартов

Принят: Комитет РФ по земельным ресурсам и землеустройству

Принят: МГУ им. М.В. Ломоносова Гособразования СССР

Принят: Министерство науки и технической политики РФ

Принят: Минмедпром СССР

Принят: СТАНДАРТГИЗ

Утвержден: Госстандарт СССР 23.02.1971

Утвержден: НПО Пластик Минхимпрома СССР 23.02.1971

Утвержден: ЦБНТИ Минавтотранса РСФСР 23.02.1971

ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Коды документа ГОСТ 1683-71:

Cсылки из текста ГОСТ 1683-71 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 2719
Новое значение: -

Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 1540
Новое значение: -

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Для покупки документа sms доступом необходимо ознакомиться с условиями обслуживания


ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов NEO, Tele2 временно недоступна

ВНИМАНИЕ! Услуга для абонентов Beeline, NEO, Tele2 временно недоступна

Стоимость услуги - тенге с учетом комиссии.

Смеси сушеных овощей для первых блюд
Технические условия

Dried vegetable mixes for first dishes.
Specifications

Взамен введен с 1 января 2020 года ГОСТ 1683-2017 с установлением переходного периода для ГОСТ 1683-71 до 01.01.2021 г.

  • Корреспонденты на фрагмент
  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1. Технические требования

1.1. Смеси сушеных овощей подразделяются на следующие виды:

Коды ОКП приведены в приложении 1.

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.2. Смеси сушеных овощей выпускают с массовой долей влаги, не более:

суп картофельный — 12,5%;

По согласованию с потребителем смеси сушеных овощей выпускают влажностью не более 8%.

1.1, 1.2. (Измененная редакция, Изм. № 1)

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.3. Смеси сушеных овощей выпускают россыпью или в брикетах.

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.4. В зависимости от показателей качества смеси сушеных овощей выпускают первого и второго сортов.

Сортность смесей определяют по сортности основных сушеных овощей, входящих в смесь, — картофеля, капусты и свеклы.

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.5. Для приготовления смеси сушеных овощей в зависимости от рецептуры должно применяться следующее сырье:

картофель сушеный по научной документации по стандартизации;

капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586-71;

свекла столовая сушеная по ГОСТ 7589-71;

морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588-71;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587-71;

белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 16731-71;

зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная по ГОСТ 16732-71;

1.4, 1.5. (Измененная редакция, Изм. № 1)

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки
  • Добавить комментарий

1.6. Соотношения сушеных овощей в смеси должны соответствовать указанным в табл. 1.

Файлы для печати:

  • 0.jpg 11.2кб
  • 1.jpg 1.48кб
  • 2.jpg 45.78кб
  • 3.jpg 42.42кб
  • 4.jpg 41.93кб
  • 5.jpg 48.72кб
  • 6.jpg 49.33кб
  • 7.jpg 10.97кб

СМЕСИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД

Москва Стандартинформ 2011

УДК 664.844:006.353 Н51

СМЕСИ СУШЕНЫХ ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ БЛЮД ГОСТ . 1683—71 Технические условия Dried vegetable mixes fur first dishes. Взамен Speulicduons ГОСТ 1683—55

МКС 07.0%9.20 ОКИ ЭГ 6412

Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Мнинстров СССР от 23 февраля 1971г. № 306 дзта ввеления устамовлена

Ограничение срока лействии снято Постановлением Госстамдарта России ог 22.10.92 № 1440

Настоящий стандарт на продукт. полученный пугем смешивания свежевы- работанных схшеных овощей, картофеля. белых кореньев и прянон эжлени в определенных соотношениях.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Смеси сушеных овошей подразаеляются на следующие вилы:

Калы ОКП приведены в приложении [.

1.2. Смеси сушеных овошей выпускают с массовой лолей влаги не более:

суп картофельный - 12.5

По согласованию е потребителем смеси сушеных овошей выпускают влажностью не более

1. 1.2. (Измененная редакция, Изм. № 1). .3. Смеси сушеных овошей выпускают россыпью или в брикетах.

1.4. В зависимости от показателей качества смеси сушеных овошей выпускают первого и второго сортов.

Сортносль смесей опрелеляют по сортности основных сушеных овощей. входящих в месь. картофеля. капусты и свеклы.

1.5. Для приготовления смеси сушеных овошей в зависимости от ренепгуры лолжно примеияться слелуюшее сырье:

картофе.п, сушеный по НТД:

капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586 7:

свекла столовая сушеная по ГОСТ 7589 71°:

морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588. 71°;

лук репчатый сушеный по ГОСТ 7537 71%:

белые коренья петрушки, сельдерея и настернака сушеные по ГОСТ 167342 ?В:

* На зеррилрии Российской Федерации действует ГОСТ Р 52622 МА.

И мание офимнальное Перепечатка воспрещема * Изаинае Cfrapar Изменениюми № 1, 2, ипверж ценными в пиме 1452 ae TR "ИУС 1/--&2. ХФ м7) © СТАНДАРТИНФОРМ. 201

С. 2 ГОСТ 1683—71

елень петрушки. сельдерея и укрола сушеная по ГОСТ 16732 71°:

лист лавровый по ГОСТ 17594 81.

1.3. 1.5. (Измененная редакция, Изм. № 1).

1.6. Соотношения сушеных овошей в смеси должны соотистствовать указанным в табл. >.

Норма. С” = Z =: и = на 3 3 5 2 Cyn LHe 93M) — -- 2.90 3.00 0.75 $. US sug Борш 41.46 26.7 20,00 3.00 5.04 1.25 9.30 ии Щи 40.15 $8.00 -- 5.00 У. 00 >.25 Sg 0.10 Ни

1.7 Смеси сушеных овошеи лолжны вырабатываться в соответствии с требованиями щего станаарта по техпологической инструкции и рецептуре с соблюлением санитарных правил. утвержденных в установлениом порялке.

1.6. 1.7. (Измененная редакция, Изм. № 2).

1.5. Органолептические и физико-химические показатели емесен сушеных овошей лолжны соответствовать требованиям и нормам, указаиным в табл. 2.

Илименование пака Хопактернстика и норма

Равномерно смешанная масса сушеных овошей рессынью или н брикстах.

Бриксгы правильной форчы с ровной повейхнос- тью. равномерные по толшине. белые. бег ных граней, сохранякииие сваю форму при заверткс, указал в о тару и транспортировании и лако

Консислениия бшеным обошам. в

Свойственные ланному виду смесей. бе посторонних привкусов и ззиахов

Характерный лая даннаго вида смеси разных оттенкон

Развариваемость при хранении до 12 месныен со

выработки, чин. не более 28 Массовая JOU металлических примесеи участии не

более 0.3 мм в наибольшем линейном измерениит.

ГОСТ 1683—71 С. 3

1.9. В смесях сушеных овощей для первых блюд не допускается наличие прелителей хлебных запасов. а также овошеи. поврежленных вредителями хлебных запасов. загнивших или заплесневевших.

1.8. 1.9. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 2а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ

21.1. Правила приемки по ГОСТ 13341 77. <Ввелен дополнительно, Изм. № 1).

2. МЕГОДЫ ИСПЫТАНИЙ

2.1. Отбор проб по ГОСТ 13341 77. метолы испытаний по ГОСТ 13340. 77. ГОСТ 13349.2 77. ГОСТ 25555.34 82. ГОСТ 255855 9 <Измененная редакция, Изм. № 1).

3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ

3.1. Упаковка. маркировка. гранспоргирование и хранение по ГОСТ 13342 77.

На этикетке потребительской тары лолжны быть указаны информационные сведения о пишевой и энергетической пенности продукции.

Пишевая и ›пергегическая пенность привелены в приложении 2.

(Измененная редакция, Изм. № 2).

4.2. Масса нетто брикета или пакета прин фасовапии россыпью смесей сушеных овошей для первых блюд (супа. борша. шей) лолжна быть кратной массе пяти порций ланного вида смеси. При массе супа картофельного 70 г. борша и шей 60 г масса брикета должна быть. супа каргофельного 350. ЛЮ. ЮУ и г. д.. борша и шей . МЮ. 600. 900 ит. д.

По заказам потребителей фасованные смеси сушеных овошей для первых блюд в брикетах или пакетах лопускастся выпускать любой массой.

(Измененная редакция, Изм. № 1).

3.3. Допускаются в упаковочной единице смесей сушеных овошей отклонения по массе. “:

а> отдельных компонентов сушеных овошеий от количества. указанного в табл. |. лля:

картофеля. капусты или свеклы +8:

моркови или лука +10,

6) суммарного солержания моркови и лука в общем количестве смеси +1.

3.4. 3.5. (Исключены, Изм. № 1, 2).

Pasa. 4. (Исключен. Изм. № 1).

С. 4 ГОСТ 1683—71

Нанченование пячахкини Kor ORM

Суп картофельный россыпью периюо сорта, массой него в пзкетах из фольги наи бумаги ламинированных 51

в пакетах 19001

в лвойных пакетах 2001

9) 6432) Suc Yt 6432 S001 9b 6432 S002

BOIBOMHEAN S00 1 УЕ 6432 5113 в пакетах из лакированного пеллофаня 500 г 91 6432

в коробке из картана ламинированного 5 г 91 6432

в бумажных коробках 500 т Yt 6432

в мешках из термосваривакиц ихея материалов |! Эр 6432 : AS MCUIAGN TOKE УЕ 6432 $061 в метаалических банках | кг 91 6432

в фанерных зыиках Е к! 91 6432

в ящиках из гофрированного картона | 9$> 6432

в фанерных барабанах | ne 41 6432

CUT RAP TOC eH bh bs OPH KE TAN MCPROLO COPTaL MAacCOH HOTTY. в бумие Гы: 91 6432 2 в мстлалических банках к! 91 6432 31 Гы УР 6432 31 в шика иггофрированноге картана Ем: 9> 6432 424] в фанерных барабанах Г к: 9> 6432 S26] Барш россыпью первого сорта, массой негин

в изкетах иузфеодьги или бумаги ламинированных 500 т 91 6432 542] в лвоиных пакетах 171 9> 6432 5431 в лвейных Эт 9> 6432 3332 в лвойных пакетах 5001 91 6432 5433 н изкетах ирлакированного ислаофана 500 т УЕ 6432 5441 в хоробках из картана ламинированного 5) т 91 6432 5441 в бумажных коробках 500 г Yt 6432 Sal в мешьах из термосваривакицилея материалов Гь! 9> 6432 2371 в четырехелойных мешках Гы! УР 6432 5451 в металлических банках Е к! 1

9b 6432 S4ul 9b 432 4% 9$> 6432 3421

в фанерных хшиках Г к! в яшиках из гофрированного картона [иг в фанерных барабанах | к:

2 д У> 6432 539 4 4

hopin 8 Gpitketas ue PHOLO Copia, чассой нетто

Loar Yt 6432 OGHRAN Fone 91 6432 в фанерных яшикал Е кг УЕ 6432 в ящиках иггофрированного картона [кт УР 6432 в фанерных барабанах Г к: 9> 6432

Ши россы нью первого сорта, массой нетто н изкетах нуфальги наи бумаги 500 т в звойных лакстах 1001 в пакетах 244) 1 в чвойных накетах 5001

УЕ 6432 5641 91 6432 5641 УР 6432 5652 9> 6432 3643 9> 6432 5661 YE 6432 5671 Yt 6432 Sos] 9b 6432 5691 9> 6432 ЗИ УР 6432 571 91 6432 2721 91 6432 3731 ЭР 6432 5741

в пакетах ирлэкированнога нелдофана 5001

н коробках из хартена ламинироваянноге 590 г

в бумажных коробках 5001

в чешьах из термасваривакин илхен | AL в бумажных мешках Г к!

в яшиках игтофрированноге Kapton | oar

в фанерных барабанах [кг

Ши в брикстах первого сорга. массой него.

в бумие Гы: 9> 6432 BOMCTALINUCCKHA DWE 91 6432 н фанерных чшинках Гк! 91 6432 в амиках игтофрированного картана | к УЕ 6432 в фанерных барабанах Гм Yi 6432

ГОСТ 1683—71 С. 5

продукции Кол ОКИ

©уи картофельный рассынью второго сорта, массой него:

в пакетах из фольги иди бумаги саминированных ЗП т 91 6432 6111

в авонных пакетах Иа 91 6432 6121 н авойных 200 т 91 6442 6122 в авойных пакстах УП т 91 6432 6123 в накстах изазкираванног» исл.ккрана ЗИ9 т 91 6432 6141 в коробках из картона ламинированного 1 У 6432 6141 в бумажных коробках 1 91 6432 ats в мешках иг терчосваривающилея чагериалон | ks 91 6432 Glo! в четырелелоиных бумажных LAS 91 6432 6171 в мегаллнческих банках [к 91 6432 618 UKs PAT QL G42 619 в ящика» из гофрированного картона | м УГ 6442 ем в фансрных барабанах Ё к! УГ 6432 621 Суп картофельный в брикстах нторого сорта, массой нетто sive Tar 91 6442 6271 в металанчесьих банках [в 91 6432 628> в фанерных шика [м УГ 6432 6291 в яшиках изтофрированного картона Тк! 91 6442 64 н фансрных барабанах Е ьг 91 6432 в

Борш россыпью второга сорта. массой нео то:

в накстах из фольги или бумаги саминираванных ЗИ т 91 6432 6441

в авойных пакетах Пит 91 6442 0441 в двойных накезах 204 т 91 6432 6443 в авойных Эт 91 6432 6444 в пакегах игаакированного пеллюфана 500 1 91 6432 6451 в коробьс из картона JAW HHH SUU 91 6432 6463 н бумажных коробках ЗИ 1 91 6432 6471 в мешках игтерчосваривающился магеризалов Г к! 91 6432 6481 в четырелелойных бумажных мешках [кг 91 G432 6491 в металлических банках Гм 91 6442 6505 н фанерных ишиках Гы! 91 6452 651 в нииких изтофрированного картона Гы! 91 6442 652> в фанерных оарабанах [к 91 6432 654 Борш в брикетах второго сорта. массой нопо: в бучате [к УГ 6442 6591 в металлических оянках Г к! УГ 6432 6601 в фанерных яшиках | м 91 6442 66 н яшиких из тофриронанного картона Тк! 91 6432 6621 н фанерных бараданах Га 9] 6432 6631

Ши россыпью второго сорта. нете:

в пакстах из или бумаги 5 1 УЕ 6442 673] в лвоиных пакстах Пт YI 676! вн авойных пакстах 2001 91 6432 6762 в авойных накстах УПИ т 91 6432 6763 в пакстах иглакированно пеликана 519 1 91 6432 6771 в коробках из картона ламинированного т 91 6442 678: в бумажных коробках 5191 91 6442 6791 в мешках изтермосваривающилхея чатеризлов Гм УГ 6432 6%! в четырелелоиных бумажных мешках | 91 6442 Ost в мегалаичесьих банках Гы! 91 6452 6821 в фанерных ящиках Гы 91 6432 633: в ящиках из тофрираванного картона > к! 91 6442 6341 в фанерных барабанах Гы! УГ 6432 635: Щи в брихстэх второго сорта. массой него: BOVE Tar 91 6442 691! в мегымаических банках Г к: 91 6432 6921 в фанорных ящиках | м 91 6432 0941 из тофрированного 1 к! ЭГ 6442 6941 в фанерных Тв! YL 6442 6951














Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.

Примеры наших ссылок и кнопок "ТЕХНОРМА.RU" для установки в блоге, на форуме или сайте.

Сообщаем, что ООО «ЦНТИ НормоКонтроль» успешно прошла аккредитацию в нескольких дочерних предприятиях «Роснефти», и ООО «Интер РАО - Центр управления закупками», о чем сообщается в официальных письмах.

Также, наша организация является официальным поставщиком Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, в части комплектования библиотек для райСББЖ.

Мы за цивилизованный бизнес и нам не безразлично, какой завтра будет наша страна.

Мы осуществляем доставку нашей продукции по всей территории РФ и в страны ближнего зарубежья. Срок выполнения заказа от 1 дня после оплаты/предоплаты.

Доставка по Москве 1 день (на следующий день после оплаты). Курьер привезёт вам стандарты непосредственно "в руки".

Доставка в регионы от 3-х дней при курьерской доставке и 3-6 дней при доставке почтой России.

Работая с нами, ваш заказ можно оплатить по безналу, предоплате, наличными при получении и осуществить перевод на карту предприятия.

Мы заключаем договора, пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом.

1. Единоразовая скидка за количество заказываемой документации. Как правило составляет 10% от стоимости заказа и распространяется на количество позиций (от 10 наименований) или общую сумму заказа свыше 5 000 рублей.

2. Накопительная скидка для постоянных клиентов. В зависимости от количества приобретенной у нас ранее документации - ваша скидка может составлять до 30% стоимости.

Мы официально заявляем, что указанные на портале цены являются минимальными для аналогичных товаров.

Если вы нашли стандарты ниже по стоимости - проверьте, официальные ли это документы? Или сообщите нам, мы постараемся дать такие же цены.

Наша компания может поставить абсолютно любые нормативно-технические документы, если они не ДСП. В нашем фонде 39 288 различных документов.

Пришлите список - получите договор и счёт

У вас есть список нужных вам для работы документов или вы хотите прислать заявку?

Не тратьте время на поиск изданий на портале.

Высылайте его нам на адрес: sanpinnorma@yandex.ru или через форму на этой странице

Мы проверим, что у нас есть в наличии. Сформируем счёт, если нужно оформим договор.

За время своей работы ООО "ЦНТИ НормоКонтроль" установила долгосрочные отношения с тысячами организациями по всей стране.

Нашими клиентами являются такие компании как:

Группа «Акрон» – один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений в России и мире.

Группа компаний Danone в России, входит в международную компанию Groupe Danone.

«АЛРОСА» — лидер алмазодобывающей отрасли мира, российская горнорудная компания с государственным участием.

Группа «Интер РАО» — диверсифицированный энергетический холдинг, управляющий активами в России, а также в странах Европы и СНГ.

Акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» имени Ф.Э. Дзержинского». Уралвагонзавод возглавляет интегрированную структуру, объединяющую около 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро в России и Европе.


Найдите знакомых в вашем городе с кем мы уже работаем. Посмотрите полный список наших клиентов

Cтатус: Не действует - Заменен. Сведения о регистрации 1636-ст от 02.11.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018

Страниц в документе: 7

Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 23.02.1971

Область применения: Стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях.

Комментарий: Издание (февраль 2011 г.) с Изменениями № 1, 2

Изображение документа: присутствует в NormaCS. Подробнее о системе

Узнать стоимость системы Демо-версия

  • Классификаторы и разделы
  • Документ заменен на:
  • Документ заменен в части на:
  • Взамен:
  • Документ ссылается на:
  • На документ ссылаются:

ООО «Центр Программного Обеспечения» является авторизованным партнёром АО «Нанософт» по информационно-поисковой системе нормативов NormaCS, имеет право распространять программный продукт и оказывать услуги по сопровождению программы на всей территории РФ.

Читайте также: