Готовим постные блюда из овощей в мультиварке
-Рубрики
- Выпечка (161)
- Рецепты на Новый Год (158)
- Заготовки на зиму (124)
- Салаты (112)
- Блюда из мяса (83)
- Овощные блюда (77)
- Супы (64)
- Лето (58)
- Блюда из рыбы (58)
- Горячие блюда (56)
- Для похудения (53)
- Блюда в духовке (46)
- Сладкое (45)
- Блюда из курицы (43)
- Блины (33)
- Блюда на Пасху (31)
- Ужин на скорую руку (30)
- Блюда с грибами (28)
- Весна (27)
- Десерты (27)
- Торты (20)
- Рецепты для детей (19)
- Как варить - полезные советы (18)
- Рецепты (15)
- Закуска (14)
- Блюда из ягод (13)
- День Рождения (12)
- Фруктовые блюда (11)
- Блюда на праздники (9)
- Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
- Блюда из морепродуктов (9)
- Завтрак на скорую руку (8)
- Блюда на завтрак (8)
- Блюда из картофеля (8)
- Рецепты из индейки (7)
- Рецепты для мультиварки (7)
- Кухни Мира (6)
- На День Рождения (6)
- Блюда на Рождество (4)
- Безалкогольные напитки (4)
- Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
- Рецепты для Микроволновки (3)
- Рецепты для пароварки (3)
- Рецепты (2)
- Рецепты для хлебопечки (1)
- рецепты (0)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Постоянные читатели
Кулинарное сообщество Li.Ru - Постные рецепты для мультиварки
Постные рецепты блюд в мультиварке
Постные щи в мультиварке
Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней не развариваются, остаются плотными и наполненными вкусом. Готовить щи будем из свежих овощей.
Постный борщ в мультиварке
Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму.
Рис с кукурузой в мультиварке
Рис с кукурузой в мультиварке станет прекрасным гарниром к мясу или рыбе либо вполне самостоятельным блюдом на вашем повседневном столе. С мультиваркой готовить просто, а есть - приятно!;)
Борщ с фасолью в мультиварке
Предлагаю вам еще одну вариацию классического рецепта борща с фасолью в мультиварке. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как готовится без мяса. Рекомендую!
Солянка из капусты в мультиварке
Солянка - это не только вкусный суп, но и замечательный гарнир из капусты, приготовление которого при наличии мультиварки превращается в настоящее удовольствие!
Картофель с кабачками в мультиварке
Если нет времени стоят у плиты, то можно быстро и вкусно приготовить картофель с кабачками в мультиварке. Максимум полезных свойств овощей и замечательный вкус блюда не оставит равнодушным.
Плов с грибами в мультиварке
Отличнейший рецепт плова, который подойдет во время поста или в качестве вегетарианского. Попробуйте его, ведь он невероятно вкусный, отлично разнообразит ваше повседневное меню и понравится всем.
Суп с фасолью в мультиварке
Если вы любите сытный и ароматный фасолевый суп, то, поверьте мне, он получится гораздо вкуснее, если приготовить его в мультиварке. А еще вы потратите гораздо меньше времени, так что приступим.
Фасоль тушеная в мультиварке
Фасоль тушеная в мультиварке - один из самых простых и эффективных способов приготовления этого замечательного овоща. Получается сытный, но не вредный для здоровья, питательный гарнир.
Морковные котлеты в мультиварке
С помощью мультиварки и этого рецепта получится очень вкусное и полезное блюдо, которое с удовольствием будут есть ваши детки :) Итак, рецепт морковных котлет в мультиварке - на ваш суд!
Постный плов в мультиварке
Что может быть вкуснее и проще, чем постный плов? Только постный плов в мультиварке! Рассказываю, как приготовить это несложное, сытное и красивое блюдо!
Овощной плов в мультиварке
Овощной плов в мультиварке – очень сытное и полезное блюдо, не говоря уж о его потрясающем вкусе. Обязательно попробуйте приготовить - вам понравится!
Щи из щавеля в мультиварке
Предлагаю вам узнать, как сделать щи из щавеля в мультиварке. Вкус получается отменный, а стоять у плиты, снимая пенку и размешивая, не нужно - мультиварка справится сама.
Картофель с капустой в мультиварке
Картофель с капустой в мультиварке готовить одно удовольствие: сложил все овощи, включил режим и занимайся своими делами дальше. Через 20 минут у вас готов гарнир - два в одном!
Зеленая фасоль в мультиварке
Всем счастливым обладательницам мультиварок предлагаю опробовать этот рецепт - фасоль получается очень нежная, хрустящая, а сил и времени тратится по минимуму!
Суп с гречкой в мультиварке
Суп с гречкой в мультиварке - вкусный и очень простой в приготовлении суп, в приготовлении которого не используется мясо. Стало быть, вегетарианский. Но, я уверена, даже завзятые мясоеды его оценят!
Квашеная капуста в мультиварке
Квашеная капуста в мультиварке - универсальная штука, которую можно использовать в приготовлении других блюд или, лучше всего, подавать на гарнир к какому-нибудь мясу или сосискам. Готовим!
Суп из щавеля в мультиварке
Легкий, полезный, сытный, ароматный, вкусный, - достоинства этого чудного и простого супа из щавеля в мультиварке можно перечислять долго. Но лучше ведь самим убедиться, не так ли? :)
Гороховое пюре в мультиварке
Простой рецепт горохового пюре в мультиварке порадует любую хозяйку. А изящная мятная нотка, присутствующая в нем, порадует свежестью и весенним настроением! Наслаждайтесь!
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить.
Суп из чечевицы в мультиварке
Иногда душа просит чего-то необычного, выходящего за рамки простых, обыденных блюд. И тогда-то в ход идут такие рецепты, как этот. Вашему вниманию пусть и не быстрый, но необычайно вкусный суп!
Гречка с овощами в мультиварке
Для кого-то гречка с овощами в мультиварке может стать прекрасным гарниром к мясу или птице, а для кого-то - отдельным блюдом. В любом случае, получается очень вкусно и питательно.
Капуста с рисом в мультиварке
Лето на подходе! Пора скидывать зимнюю одежду, а вместе с ней и лишний вес. Идеальное блюдо для тех, кто заботится о фигуре - капуста с рисом в мультиварке.
Рис с грибами в мультиварке
Рассыпчатый рис и ароматные грибочки - невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!
Картошка тушеная в мультиварке
Существует множество рецептов тушения картошки в мультиварке. Я хочу предложить вам самый простой и самый мой любимый рецепт. Картошка тушится без мяса и масла, а получается невероятно вкусной.
Фасоль в мультиварке
Блюда из фасоли популярны во всем мире, и существует немало способов приготовления этого продукта. Я хочу предложить вам рецепт приготовления фасоли в мультиварке. Вкусно и полезно!
Овощное рагу в мультиварке
Если вы заботитесь о своей фигуре, но любите вкусно покушать, этот рецепт для вас! Легкое, вкусное и полезное овощное рагу приготовленное в мультиварке - читайте рецепт.
Перловка в мультиварке
Перловая каша - невероятно полезное блюдо. Но мало кто знает, что полезное вполне может быть вкусным! Я расскажу, как приготовить перловую кашу в мультиварке - энергетическую ценную и вкусную.
Гороховая каша в мультиварке
Однажды попробовав гороховую кашу, приготовленную в мультиварке, вы будете варить ее снова и снова. Легко, быстро и вкусно! Сегодня я расскажу вам, как приготовить гороховую кашу в мультиварке.
Капуста тушеная в мультиварке
Если вы ищете простой рецепт приготовления легкого, вкусного и полезного блюда - вам сюда! Мы расскажем как быстро и легко потушить капусту, используя мультиварку.
Гороховый суп "Объедение"
Самый простой рецепт приготовления моего любимого блюда на первое - гороховый суп в мультиварке. Готовить очень легко!
Каша гороховая
Простой рецепт приготовления гороховой каши в мультиварке.
Икра кабачковая в мультиварке
Простой рецепт "заморской" кабачковой икры приготовленной в мультиварке BRAND.
Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)
Постные блюда в мультиварке - это не значит скучные и однообразные рецепты. Огромный список постных ингредиентов поможет вам в приготовлении вкусных и полезных постных блюд - среди них овощи, грибы, фрукты, соленья, крупы, бобовые, маринады.
Быстро приготовить постные блюда в домашних условиях вам поможет мультиварка. Наваристые и питательные супы, богатые витаминами салаты, овощные запеканки, фруктовые десерты - рецепты этих постных блюд, приготовленных в мультиварке, позволят вам разнообразить ваш рацион.
- Секреты и советы
- Рис с овощами
- Овощное рагу
- Гороховый суп
- Картофельные зразы с грибами
- Плов с грибами
- Видео-рецепты
Постные блюда в мультиварке — это очень удобно, т.к. этот кухонный электроприбор создан для приготовления нежирных и полезных блюд, которые особенно актуальны для постящихся и людей соблюдающих здоровый образ жизни. В мультиварке получаются питательные и наваристые супы, богатые витаминами овощные запеканки, фруктовые десерты и многие другие блюда, которые позволят разнообразить рацион и делают пощение более приятным. В данной подборке собраны ТОП-4 лучших рецепта постных блюд в мультиварке.
Секреты и советы приготовления в мультиварке
- Любой мультиварке нужно время, чтобы нагреться до нужной температуры. Учитывайте это и добавляйте время на разогрев прибора для приготовления блюда.
- Заполняйте чашу мультиварки на 2/3 объема, чтобы при кипении жидкость не выплескивалась на нагревательный элемент. Да и перемешивать готовое блюдо в горячей чаше удобнее, когда она заполнена не до верха.
- Крышку в процессе готовки лишний раз не открывайте, чтобы не нарушать образовавшуюся температуру.
- Чтобы овощи равномерно приготовились, нарезайте их небольшими кусочками одинакового размера.
- Чтобы ускорить процесс приготовления блюд в режиме «На пару» или «Варка», заливайте в чашу горячую воду. Электрочайник с этим справится гораздо быстрее. Также, если необходимо в процессе готовки добавить воды, вливайте кипяток, чтобы не нарушить температурный режим внутри чаши.
Рис с овощами
Удобное и быстрое блюдо, приготовленное в мультиварки — постный рис с овощами. Рис получается идеальным. Его можно подавать как гарнир, либо причислить к вегетарианскому плову. К тому же в блюдо можно добавлять разные овощи и получать более интересные блюда.
- Калорийность на 100 г — 184 ккал.
- Количество порций — 8
- Время приготовления — 40 минут (5 минут — подготовка продуктов, 35 минут — приготовления блюда)
Ингредиенты:
- Рис — 300 г
- Морковь — 3 шт.
- Зелёный горошек — 150 г
- Соль — по вкусу
- Вода — 400 мл.
- Оливковое масло — 5 ст.л.
Приготовление постного риса с овощами в мультиварке:
- Рис промойте проточной водой под несколькими водами, чтобы хорошо смыть клейковину.
- Морковь очистите, помойте и натрите на крупной тёрке.
- В чашу мультиварки налейте оливковое масло и выложите рис с зеленым горошком и морковью.
- Приправьте блюдо солью по вкусу, залейте всё водой и хорошо перемешайте.
- Чашу муритиварки закройте крышкой, включите режим «Крупы» и установите таймер на 35 минут.
Овощное рагу
Дополните постный рацион питания и стушите овощное рагу в мультиварке. Это диетическое ароматное, вкусное и насыщенное блюдо станет настоящей находкой для постного стола.
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Капуста белокочанная — 1/4 кочана
- Стебель сельдерея — 6 шт.
- Фасоль красная консервированная— 1 банка
- Масло растительное — 4 ст.л.
- Соевый соус — 3 ст.л.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Укроп — пучок
- Петрушка — пучок
- Лук зеленый — пучок
Приготовление постного овощного рагу в мультиварке:
- Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и накрошите тонкими полукольцами.
- Морковь очистите от кожуры, помойте и нарежьте колечками.
- Белокочанную капусту помойте, высушите и нашинкуйте соломкой.
- Сладкий перец помойте, удалите семенную коробку и нарежьте кубиками.
- Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте кубиками.
- Стебли сельдерея помойте и нарежьте полукольцами.
- Помидоры черри вымойте и нарежьте четвертинками.
- В чашу в мультиварки налейте растительное масло и слоями выложите все овощи, не перемешивая.
- Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте и уложите на овощи верхним слоем.
- Включите в мультиварке режим «тушение» и установите таймер готовки 1 час.
- Через 30 минут добавьте к продуктам томатную пасту, соевый соус, черный молотый перец и перемешайте.
- Продолжайте постное овощное рагу тушить оставшиеся 30 минут, выключите мультиварку и дайте блюду настояться 20-30 минут.
Гороховый суп
Вкусный постный гороховый супчик в мультиварке полезный и низкокалорийный. Он очень выручит, когда необходимо приготовить что-то простое, сытное и вкусное. Готовится он очень легко.
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — для жарки
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление постного горохового супа в мультиварке:
- Репчатый лук и морковку очистите, помойте и нарежьте кубиками.
- Шампиньоны помойте и нарежьте слайсами.
- В чашу мультиварки налейте небольшое количество растительного масла, включите режим «выпечка» и обжарьте лук с морковью и шампиньонами.
- К овощам добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель и вымытый горох. Горох предварительно замачивать не обязательно, он отлично разваривается.
- Посолите, поперчите и положите лавровый лист.
- Влейте в мультиварку воду, включите режим «тушение» и установите таймер 2-3 часа.
Картофельные зразы с грибами
Зразы — котлеты с начинкой, для которой можно применять самые разные продукты. В данном рецепте предлагаются картофельные зразы с грибами в мультиваpке. Однако начинку можно менять по своему вкусу, например, отварные рис с яйцом или тушеную капусту.
Ингредиенты:
- Картошка — 0,5 кг
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Яйца — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный горошком — 5 шт.
- Масло растительное — для жарки
Приготовление постных картофельных зраз с грибами в мультиварке:
- Картошку очистите, помойте и отварите в мультиварке 30-40 минут, чтобы она хорошо разварилась. Затем горячие клубни измельчите толкушкой, чтобы получилось пюре.
- В получившееся пюре добавьте яйца, всыпьте муку и перемешайте, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
- Шампиньоны и очищенный лук мелко нарежьте и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством масла.
- Руки намочите холодной водой и сделайте из теста круглые лепёшки, на которые выложите грибную начинку.
- Сверните зразы и защепите края, чтобы получился пирожок продолговатой формы.
- Полученные зразы окуните во взбитое яйцо и сразу переложите в панировочные сухари, чтобы они со всех сторон хорошо покрылись.
- В мультиварке включите режим «жарка», налейте масло растительное и жарьте картофельные зразы с грибами с двух сторон в мультиваpке до румяной корочки.
Плов с грибами
Постный плов с грибами в мультиварке — самая простая версия постного плова. При этом он сытный, не смотря на то, что готовится не с мясом, а с грибами. Поэтому такое блюдо идеальное для поста.
Ингредиенты:
- Рис — 170 г
- Морковь — 200 г
- Репчатый лук — 180 г
- Шампиньоны — 300 г
- Чеснок — 1 головка
- Вода — 520 мл
- Растительное масло — 4-5 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Приправа для плова — по вкусу
Приготовление постного плова с грибами:
- В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте.
- Очищенную морковь нарежьте тонкой соломкой и всыпьте в мультиварку. Обжаривайте ее на программе «Жарка» 2 минуты при открытой крышке.
- Лук очистите, нарежьте и отправьте к моркови. Помешайте и продолжайте жарить 3 минуты.
- Шампиньоны вымойте, нарежьте и отправьте в чашу мультиварки.
- Обжарьте продукты 5 минут, добавьте приправу для плова и соль по вкусу.
- Рис хорошо помойте, чтобы вымыть клейковину и выложите в мультиварку на овощи. Продукты не перемешивайте.
- Налейте в чашу горячую воду, закройте крышкой и включите программу «Плов».
- Головку чеснока промойте, разрежьте поперек и срезами вниз положите на плов через 10-15 минут от начала готовки.
- Затем убавьте температуру до 100 градусов и продолжайте готовить постный плов в мультиварке еще 30-35 минут.
Видео-рецепты приготовления блюд в мультиварке.
Постное овощное рагу.
Постный рис с овощами.
Постный рис с овощами.
Постный суп с фасолью.
Подборка рецептов постных блюд в мультиварке с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, какие блюда в Пост можно приготовить в мультиварке! Все лучшие рецепты приготовления вкусных блюд в мультиварке - в одном разделе!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты постных блюд в мультиварке, 36 шт. в коллекции
Ингредиенты
Картофель - 4 штуки;
Растительное масло - для фритюра;
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Масло подсолнечное - 50 грамм
Паприка молотая – 0,25 ч.л.
Майоран сушёный – 0,5 ч.л.
Чабер сушёный – 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.
Куркума – 0,25 ч.л.
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л.
Укроп сушёный – 0,5 ч.л.
Чеснок молотый – 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 400 грамм
Гречневая крупа – 200 грамм
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 25 грамм
Петрушка – 3 веточки
Перец чёрный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан (250 мл.)
Грибы - 200 грамм
Масло для жарки
Специи - по вкусу
Вода - 1,5 стакана (250 мл.)
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Мука ржаная - 100 г
Солод ржаной (или концентрат кваса) - 1-2 ст.л.
Разрыхлитель - 2/3 ч.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Вода комнатной температуры - 200 мл
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Добавки:
Ягоды можжевельника 8-10 шт.
или другие специи, семена и т.п.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец зеленый - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Томатная паста - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сок томатный - 1 стакан
Вода - 1.5 стакана
Сок лимонный - 1.5 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Петрушка (зелень) - по вкусу
Соль и приправа для овощей - по вкусу
Ингредиенты
Горох - 1 стакан (250 мл)
Ингредиенты
Горох лущеный/колотый - 2 стакана;
Вода - 4 стакана;
Масло оливковое (или сливочное) - 50 грамм;
Соль - 0,3 ч. ложки;
Ароматные специи - по вкусу.
Ингредиенты
Масло сливочное - по вкусу
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 10 шт.
Масло любое - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 160 г
Чеснок – 5 зубков
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Барбарис – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Ингредиенты
Горох - около 1 стакана
Картофель - 2 шт.
Сухие ароматные травы - до 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Тыква - 300 грамм;
Курага - 0,5-1 стакан;
Цедра - с 1/4 апельсина;
Мед или сахар - по вкусу.
Ингредиенты
Кабачок (молодой) – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Томатная паста – 1-1,5 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Картофель – 500 г
Шампиньоны – 400 г
Молодой чеснок – 1 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Крупа манная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 0,5 стакана
Масло растительное – 80 мл
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Вишня (у меня замороженная) – 150-200 г
Дополнительно:
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Картофель – 10-11 средних клубней
Шампиньоны – 400-500 г
Лук репчатый – 1 шт. крупного или 2 шт. среднего
Масло растительное – 20 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп – несколько веточек
Лук зеленый – 20 г
Ингредиенты
Рис для плова - 200 г
Вода - 550 мл-650 мл
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Тыква - 400 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Соль с специями - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Тыква - 50 грамм
Цветная капуста - 50 грамм
Брокколи - 20 грамм
Картофель - 1 шт.
Перец - по вкусу
Масло для жарки
Ингредиенты
Баклажаны белые - 600 г
Перец сладкий - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Помидоры - 500 г
Масло подсолнечное - 100 г
Перец душистый молотый - по вкусу
Лавровый листик - 1 шт.
Ингредиенты
Указан вес очищенных овощей
Баклажаны - 600 г
Болгарский перец - 400 г
Помидоры - 360 г
Репчатый лук - 300 г
Чеснок - 3-4 сред. зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный с/м - по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 400 грамм
Зелень - 1 пучок
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Крупа перловая - 140 г
Репчатый лук - 130 г
Баклажан - 160 г
Болгарский перец - 160 Г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик(крупный)
Ингредиенты
Брокколи замороженная - 500 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Морковь - 0,5-1 шт.
Лук - 0,5-1 головка
Бульон или вода - 1-1,2 л
Оливковое масло для жарки
Соль и специи - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ч.л.
Вода - 1.5 стакана
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Базилик - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Баклажан - 450 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Объем чаши - 4 литра
Ингредиенты
Перец сладкий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 70 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный молотый
Зелень - для подачи
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Шоколадный пудинг из манки
Котлеты из трески в пароварке
Блины на аквафабе
Баурсаки на сметане
Миндальное печенье с дольками лимона
Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)
Молочный коктейль с дыней
Кабачки как ананасы на зиму
Навага в микроволновке
Квашеные баклажаны по-одесски
Тонкие блины с дырочками на Снежке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: