Рецепты бабушки эммы икра баклажанов

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Баклажанная икра - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Икра Из Баклажанов! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Подробнее


Икра из Баклажанов / Баклажанная Икра / Eggplant Caviar / Очень Простой Рецепт (Вкусно и Полезно) Подробнее


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ🍆🥕🌶🍅 Подробнее


Икра из кабачков - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Баклажанная икра Очень вкусно. Подробнее


Икра баклажанная по ГОСТу. Тот самый вкус Подробнее


Лучшая КАБАЧКОВАЯ ИКРА | самый вкусный СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ | как приготовить дома | икра из кабачков Подробнее


Салат из баклажанов Особый - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Кабачковая икра, цыганка готовит. Закуска из кабачков. Gipsy cuisine. Подробнее


Кабачковая икра «СЛОМАЕШЬ ЛОЖКУ» - это любовь с первой ложки. Икра из кабачков ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Подробнее


Баклажанная икра. Очень вкусный рецепт | Eggplant Caviar Подробнее


Баклажанная икра Самый вкусный рецепт Подробнее


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму. Свекровь научила. Просто и очень вкусно! Семейный рецепт Подробнее


Баклажаны в маринаде - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Кабачки по-крестьянски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Баклажаны по-корейски - Рецепт Бабушки Эммы Подробнее


Баклажанная икра по одесски Украинская кухня Подробнее


РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ / RECIPE delicious eggplant caviar WINTER Подробнее

Сочная, ароматная, пряная баклажанная икра – одна из самых любимых закусок. Существует множество рецептов приготовления блюда, но бабушкин – самый традиционный и неповторимый.


  1. Рецепт №1: “Классический”
  2. Рецепт №2: Простой
  3. Рецепт №3: Острый
  4. Рецепт №4: Зимний

Рецепт №1: “Классический”

Представляем Вашему вниманию классический бабушкин рецепт приготовления этого лакомства.


Ингредиенты

  • баклажаны – 1 кг.;
  • перец болгарский – 0,2 кг.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • масло подсолнечное – 150 мл.;
  • томаты – 0,3 кг.;
  • лук репчатый – 0,15 кг.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны необходимо почистить и аккуратно нарезать кубиками средней величины. Овощи выложить на эмалированную тарелку, и обильно посолить, чтобы вышла вся горечь, оставить приблизительно на 20 минут.
  2. Перец и лук нашинковать небольшими кубиками.
  3. Мелко нарезать томаты и поставить варить.
  4. Томаты необходимо отваривать в течение 5 минут до образования пюреобразной массы.
  5. Далее необходимо подготовить глубокую кастрюлю с толстым дном на средний огонь и вылить в неё масло. Лук готовить на раскаленном масле до образования золотистой корочки.
  6. Добавить болгарский перец и обжаривать ещё в течение 3 минут. В конце в кастрюлю выложить помидорное пюре и оставить тушиться на 5 минут.
  7. В полученную овощную смесь добавить баклажаны. Обжаривать их в течение 15 минут, время от времени перемешивая. Добавить уксус и потертый чеснок.
  8. Заключительный шаг – оставить блюдо на 1,5-2 часа. Когда икра баклажанная остынет – блюдо готово к употреблению. Наслаждайтесь его изысканным вкусом!

Рецепт №2: Простой


Приготовление блюда не займёт у хозяйки много времени и лишних хлопот.

Ингредиенты

  • баклажан – 1 кг.;
  • 1 репчатая луковица;
  • томаты – 0,4 кг.;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • чеснок по вкусу (1-3 зубчика);
  • соль – 1 чайная ложка.

Приготовление

  1. Первый шаг – необходимо очистить баклажаны от кожицы.
  2. Отваривать овощ до готовности (приблизительно 15-20 минут).
  3. Опустить в кастрюлю томаты, а затем залить их кипятком на пару минут. По истечению этого времени слить горячую воду и залить холодной водой ещё на пару минут. Теперь очистить овощ от кожуры станет намного проще. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  4. Мелко нашинковать репчатый лук.
  5. Приготовить глубокую посуду, измельчить с помощью блендера или мясорубки томаты и баклажаны. Можно также измельчить их по более старинному рецепту – деревянным ножом.
  6. В полученное овощное пюре добавить репчатый лук, чеснок, масло растительное и специи по вкусу. Смесь хорошо перемешать.
  7. Оставить икру охлаждаться на несколько часов.
  8. Блюдо приготовленное по бабушкиному рецепту готово! Оно отлично подойдёт на гарнир или в качестве начинки для бутербродов. Приятного аппетита!

Рецепт №3: Острый

Блюдо особенно актуально в осеннее и зимнее время года.


Ингредиенты

  • баклажаны – 1 кг.;
  • томаты – 1 кг.;
  • луковицы – 6 шт.;
  • морковь – 0,5 кг.;
  • болгарский перец красный -1 шт.;
  • паста томатная -2 ст.л.;
  • чеснок (пара зубчиков);
  • масло растительное – 150 мл.;
  • Соль, зелень, приправы, сахар – по вкусу;

Приготовление

  1. Баклажаны очистить от кожуры. Овощ нарубить кружочками, шириной приблизительно 1 сантиметр.
  2. Овощ посолить и переложить в дуршлаг. Оставить в течение 20 минут, чтобы избавить его от горечи.
  3. Очистить болгарский перец от семян и плодоножки, нарезать овощ небольшими кубиками.
  4. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной тёрке.
  5. Томаты нарезать кубиками, затем измельчить их в мясорубке или блендере.
  6. Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками. Измельчить на мелкой тёрке зубчики чеснока.
  7. Следующий шаг – подготовить глубокую сковороду и разогреть большое количество растительного масла. Кружки из баклажанов обжаривать на раскаленном масле до образования золотистой корочки.
  8. Отдельно обжарить морковь и лук до готовности.
  9. Добавить в сковороду к луку и моркови болгарский перец.
  10. В овощную обжарку выложить пюре из томатов, а также главный ингредиент. Тушить полученную массу на медленном огне до испарения жидкости. В конце переложить овощи в сотейник.
  11. Сотейник оставить на слабом огне, выложить томатную пасту. Тушить икру в течение 10-15 минут, приправить специями по вкусу.
  12. В самом конце посыпать зеленью и измельченным чесноком, оставить на 10 минут.
  13. Баклажанная икра по бабушкиному рецепту на всю семью готова! Её можно употреблять сразу или оставить на длительное хранение, разложив по чистым банкам.

Рецепт №4: Зимний

Изюминку такому блюду придают яблоки, которые добавляют вкусу кисло-сладкую нотку. Такое лакомство особенно обожают дети, за его нежную консистенцию и фруктовый привкус.


Ингредиенты

Для приготовления Вам понадобятся:

  • баклажаны – 1 кг.;
  • морковь – 250 гр.;
  • перец болгарский сладкий – 500 гр.;
  • лук репчатый – 500 грамм;
  • яблоки – 500 грамм;
  • томаты – 500 гр.;
  • масло растительное – 0,3 л.;
  • специи, сахар, зелень – по вкусу;

Приготовление

  1. Снять с баклажанов кожуру. Очищенные овощи нарезать кружочками.
  2. Подготовить глубокую сковороду, обильно добавить масло. Обжаривать овощи в глубокой сковороде до образования золотистой корочки.
  3. Выложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце и оставить остывать.
  4. Снять с томатов кожуру. Нашинковать болгарский перец соломкой. Мелко порубить лук и морковь, измельчить зелень.
  5. Все овощи обжаривать на сковороде с растительным маслом.
  6. Все ингредиенты измельчить в мясорубке или в блендере до образования однородной массы.
  7. Овощное пюре оставить тушиться на медленном огне до готовности. Добавить специи и сахар по вкусу.
  8. Пока овощи томятся на сковороде, необходимо почистить от кожуры яблоки, удалить косточки. Фрукты также измельчить с помощью блендера или мясорубки.
  9. До несколько минут до готовности блюда добавить яблочное пюре.
  10. Икра из баклажанов на зиму готова! Осталось только расфасовать её по банкам и закатать. Держать их до остывания укутанными в перевёрнутом виде.


Мы собрали самые интересные рецепты лакомства. Икра из этих овощей не только обладает нежнейшим вкусом, но и приносит пользу организму. Главное целебное свойство блюда – оно снижает уровень холестерина в крови.

Просмотров: 308 979

Карим Ака

Здравствуйте , спасибо за рецепт. 😘😘

Halyna Dvorakovska

Irina Magina

Готовить просто

Хомячки Вишенки

Кто из 2019 года ,а именно ноябрь?!)

Katrina

Спасибо бабушка Эмма. Вкусно получилось. Светлая вам память.

Наталия Сергеева

А Я ТАКУЮ ИКРУ ЛЮБЛЮ . СПАСИБО . ВСЕ ЯСНО , БЕЗ ЛИШНЕЙ БОЛТОВНИ . СПАСИБО

мила мила

нее .. это не икра .. это тушеные овощи ))

Светлана света

Извините но это не баклажаны икра, а варёные овощи, ждала что то другого, но исправно за ваши старания 👍😘😘😘

Zhaniya Abduaziz

Надежда Гейнрих

Спасибо вам огромное. Приготовила всё по вашему рецепту, отварила рис и домашние всё слопали за 1 день. Получилось оооочень вкусно. 😊😊😊😏

DanTe

What is the name of this dish? I can´t understand russian.

Валентина Пивень

Здравствуйте,Уважаемая Бабушка Эмма! Как-же мне по душе Ваши видео,неважно,что Вы предлагаете приготовить!Даже если я не готовлю,мне так приятно посмотреть какое-то ваше видео.Сын Леонид у Вас-замечательный,Внучка- прелесть.(кажется,только вас троих видела).ВЫ ВСЕ-сплошное обаяние на кухне!(это первое видео,которое выставлено на Вашем канале).

Людмила Шарохина

Зачем так много масла

Ayten Mamedova Leziz Dad

Yulia Bravo

Извините, но это - не икра, а сатЕ. С тактм же успехом это блюдо можно назвать " икра из перцев или помидорная, ведь там кол-во ингредиентов - в равнвх пропорциях. Жаль времени.

Шайыр Барпиевна

Людмила Луговая

Лайк ! лайк ! лайк !

Людмила Луговая

Эта икра очень вкусная !спасибо ВАМ ! лайк лайк

Laby V

Ludmila Orlova,готовит нехера не умееш а советы даеш

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 25 Th07, 2014
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Как приготовить Баклажанная икра - рецепт и советы от Бабушки Эммы. Прекрасный вкус и идеальное сочетание ингредиентов, входящих в баклажанную икру, не оставит равнодушным никого. Мы хотим предложить Вам не совсем традиционный рецепт этой закуски. Баклажанная икра - рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Баклажанной икры - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/baklazhannaya-ikra/
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Ингредиенты:
    Баклажаны - 800 грамм
    Перец болгарский - 500 грамм
    Лук - 1 штука
    Помидоры - 500 грамм
    Перец острый - 1 штука
    Зелень кинзы - четверть пучка
    Соль - 2 чайные ложки
    Масло оливковое или другое растительное - 80 грамм
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность - 60.15
    Белки - 1.16
    Жиры - 4.19
    Углеводы - 4.47
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    --------------------------------------------------------------------------------------
    website → www.videoculinary.ru
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → vnclip.net/user/videoculinary
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → vnclip.net/user/videoculinarycom

  • Giải trí

NHẬN XÉT • 31


Приготовила по вашему рецепту, спасибо! Подскажите, а в стерилизованных баночках без стерилизации икры, икра храниться при комнатной температуре, или лучше хранить в холодильнике?


Кинза лишняя, а вот чеснока не хватает.


приготовила. это бомба. оооооооооочень вкусно. спасибо Вам огромное.


Спасибо за этот и все ваши кулинарные рецепты. Вы мой учитель и благодаря вам я делаю большие успехи , а мой мужчина всегда меня хвалит. Спасибо Ввм😊🌹


дай бог вам здоровья



вот эту вкуснятину


здравствуйте на зиму в банках можно приготовить спасибо за рецепт ?


Как все быстро и понятно. Тоже здорово! А не 30 мин видио. Молодцы.



Бабушка Эмма из Германии?


Здравствуйте. Мы живем в Израиле и в Германии.


супер семья,смотреть их одно удовольствие,не говоря уже об их способностях в кулинарии,удачи вам и вдохновения



Добрый день
подскажите, а как вашу икру закатать на зиму в банки просто простерилизовать с икрой ? без добавления уксуса?


Здравствуйте, да нужно просто простерилизовать.


Здраствуйте! Спасибо вам за видео. Скажите пожалуйста можно ли эту икру пригатовить на зиму?


Здравствуйте. Можно, закатать в стерилизованные банки.


a kak je chesnok?


@muffin33 Здравствуйте. По вкусу.


А баклажаны не надо вымачивать в соленой воде ?Спасибо!!


Здравствуйте. Если баклажаны не горькие, то не надо.


Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно.


Для меня это - традиционная икра. В конце тушения можно добавить сахар, где-то чайную ложку, - вкус будет гармоничнее. Еще вкуснее получается, когда все - в обратном порядке: в кипящие томаты - раст. масло + сахар + немного кислоты, если помидоры не достаточно кислые, + все овощи, довести до кип. и т.д. - зелень, специи, соль. Простите, если рассказываю вам о том, что вам и без меня известно. Я с удовольствием смотрю все ваши видео - наглядный пример для подражания, как кухонного оснащения, так и разнообразия кухни.


У меня слюнки потекли))) спасибо вам за такие прекрасные рецепты!

Вкуснейшая закуска, которую можно заготовить на зиму или съесть сразу.

1. Икра из жареных баклажанов с помидорами, морковью и перцем

Классический рецепт баклажанной икры. Если вы хотите придать ей более яркий вкус и аромат, при тушении добавьте к овощам измельчённый чеснок.

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров;
  • 4–5 столовых ложек растительного масла;
  • 1 кг баклажанов;
  • ½ кг репчатого лука;
  • ½ кг болгарского перца;
  • 200 г моркови;
  • 3–4 пучка петрушки;
  • 1–2 столовые ложки соли;
  • ½ чайной ложки уксусной эссенции — опционально.

Приготовление

Полейте помидоры кипятком, охладите и снимите с них шкурки. В сковороде разогрейте масло на сильном огне. Большие кусочки неочищенных баклажанов подрумяньте с двух сторон. Переложите их в миску.

Крупно нарежьте лук, очищенный от семян перец и морковь. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета .

Измельчите в блендере все овощи и нарезанную зелень. Лучше не добиваться однородной консистенции. С небольшими кусочками овощей икра будет смотреться интереснее. Хотя это зависит от ваших предпочтений.

Переложите овощную массу в кастрюлю и тушите, периодически помешивая, на слабом огне около 40 минут. Если хотите, чтобы икра стала ещё мягче, готовьте около часа.

За 10 минут до окончания варки добавьте соль и тщательно перемешайте. Если планируете закатать икру на зиму, вместе с солью добавьте в кастрюлю уксусную эссенцию.

2. Икра из запечённых баклажанов с помидорами


Икра получается невероятно ароматной. При подаче её можно украсить любой рубленой зеленью.

Ингредиенты

  • 1½ кг баклажанов;
  • 1–2 столовые ложки соли;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г репчатого лука;
  • 300 г помидоров;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка уксуса 9% — опционально.

Приготовление

Сделайте на баклажанах несколько надколов зубочисткой, положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 °C.

Очистите готовые баклажаны от шкурки. Ножом измельчите мякоть и переложите в сито, подставив под него какую-нибудь ёмкость. Слегка подсолите овощи, прижмите их сверху тарелкой и оставьте, чтобы стёк сок.

Разогрейте в сковороде масло на сильном огне и обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Пропустите помидоры через мясорубку или натрите на тёрке и добавьте к луку. Хорошо перемешайте и готовьте, пока не выпарится часть жидкости.

Выложите в сковороду баклажаны и тщательно всё соедините. Немного убавьте огонь и тушите 5 минут. Добавьте соль, перец и измельчённый чеснок. Если вы хотите закатать икру на зиму, добавьте уксус и перемешайте.

3. Икра из жареных баклажанов с кабачками и томатной пастой


В этом рецепте нет уксуса. Но такую икру можно смело закатывать в стерилизованные банки на зиму. Овощи для этой закуски нарезаются кубиками. Если же вы хотите икру однородной консистенции, просто измельчите её блендером после варки.

Ингредиенты

  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ кг репчатого лука;
  • 250 г моркови;
  • ½ кг болгарского перца;
  • 1 кг баклажанов;
  • ½ кг кабачков;
  • 1–2 чайные ложки соли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • 1½ столовой ложки томатной пасты;
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление

В сковороде с разогретым маслом обжарьте мелко нарезанный лук и тёртую морковь до золотистого цвета. Добавьте кубики перца и готовьте ещё несколько минут.

На другой сковороде до полуготовности обжарьте баклажаны и кабачки, нарезанные небольшими кубиками. Затем соедините все овощи в одной кастрюле.

Добавьте соль, сахар, томатную пасту и рубленую петрушку. Перемешайте, доведите до кипения на среднем огне и готовьте ещё 30 минут. При необходимости подсолите икру.

4. Икра из запечённых баклажанов с майонезом

Очень быстрый и простой рецепт вкусной закуски. Такую икру не закатывают на зиму, а едят сразу. Она идеально подойдёт для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

  • 1 кг баклажанов;
  • 1–2 столовые ложки соли;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1–2 зубчика чеснока.

Приготовление

Разрежьте баклажаны пополам. На срезах сделайте глубокие надрезы, не затрагивая кожуру. Натрите 1 ложкой соли каждую половинку баклажана с внутренней стороны и оставьте на 20 минут.

Смойте с овощей выступившую жидкость и выложите их на противень в один слой. Посыпьте солью и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Баклажаны должны стать мягкими.

Очистите запечённые овощи от шкурки. Добавьте к мякоти майонез, мелко нарезанный чеснок и измельчите блендером до однородной консистенции.

5. Икра из запечённых баклажанов с грецкими орехами

Ещё одна интересная закуска, которую можно приготовить и в будни, и на праздник. Для закатки такая икра не годится.

Ингредиенты

  • 400 г баклажанов;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ¼ пучка кинзы;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 1 столовая ложка хмели-сунели;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • ½–1 чайная ложка соли.

Приготовление

Выложите баклажаны на противень и запекайте при температуре 180 °C 30–40 минут до мягкости. Остудите, снимите шкурку и разомните ножом.

В блендере порубите орехи. В отдельной ёмкости соедините измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, масло, лимонный сок и соль. Оставьте соус на 10–15 минут, чтобы он настоялся.

Добавьте к баклажанам орехи. Полейте соусом и ещё раз тщательно перемешайте. Перед подачей можно немного охладить икру в холодильнике.

Баклажанная икра Рецепт Бабушки Эммы

02:30 3.29 MB 309K

Баклажанная икра Рецепт Бабушки Эммы

02:57 3.88 MB 111.3K

Икра Из Баклажанов НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО

08:08 10.70 MB 1.1M

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ

07:31 9.89 MB 1.4M

Икра из Баклажанов Баклажанная Икра Eggplant Caviar Очень Простой Рецепт Вкусно и Полезно

05:50 7.68 MB 449.9K

Баклажанная икра Очень вкусно

05:15 6.91 MB 55.2K

Икра баклажанная по ГОСТу Тот самый вкус

02:54 3.82 MB 99.5K

Баклажанная икра Самый вкусный рецепт

12:36 16.58 MB 767.8K

Икра из кабачков Рецепт Бабушки Эммы

03:40 4.83 MB 227.5K

Баклажаны по корейски Рецепт Бабушки Эммы

02:58 3.90 MB 376.6K

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ на зиму Свекровь научила Просто и очень вкусно Семейный рецепт

04:22 5.75 MB 16.7K

Баклажанная икра по одесски Украинская кухня

04:15 5.59 MB 33.7K

Баклажаны в маринаде Рецепт Бабушки Эммы

03:01 3.97 MB 225.7K

Баклажанная икра от бабушки Тамары

06:27 8.49 MB 7.8K

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО Рецепт Саввы Либкина

33:24 43.96 MB 2.1K

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ну оОчень вкусная

07:17 9.59 MB 126.6K

Баклажанная икра Очень вкусный рецепт Eggplant Caviar

02:34 3.38 MB 1.1K

Салат из баклажанов Особый Рецепт Бабушки Эммы

04:16 5.62 MB 139.5K

Салат из запечённых баклажанов с майонезом Рецепт Бабушки Эммы

03:01 3.97 MB 24.6K

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ по Одесски Самый Вкусный Рецепт

03:25 4.50 MB 11.5K

Юлия Высоцкая Икра из баклажанов

04:41 6.16 MB 22.3K

Баклажанная икра способ приготовления пошаговый рецепт

12:38 16.63 MB 159.1K

Принципы приготовления баклажанной икры

32:09 42.31 MB 253.9K

Рецепт Икра баклажанная Рецепт от моей бабушки

05:04 6.67 MB 190

Очень вкусная икра баклажанная

02:31 3.31 MB 82.8K

Баклажанная икра бабушкин рецепт Икра баклажанная пошагово

10:07 13.31 MB 155

Адобо из баклажанов Рецепт Бабушки Эммы

02:57 3.88 MB 100.1K

Баклажанная икра просто очень вкусно

22:55 30.16 MB 2.2K

Салат средиземноморский из баклажанов Рецепт Бабушки Эммы

02:56 3.86 MB 19.9K

РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ RECIPE Delicious Eggplant Caviar WINTER

08:27 11.12 MB 537.9K

Узбекские Лепешки Рецепт Бабушки Эммы

04:24 5.79 MB 171.7K

Баклажанная икра Икра из баклажан Рецепт от Ивана

03:48 5.00 MB 5.5K

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА Рецепт приготовления

01:52 2.46 MB 2.2K

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА СУПЕР ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ Irina Belaja

07:17 9.59 MB 52.5K

РЕЦЕПТ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ЖАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН СуперВкусно

13:59 18.40 MB 5.3K

Икра баклажанная жареная

02:29 3.27 MB 4.7K

Икра из баклажанов

07:32 9.91 MB 109.9K

Икра из Баклажанов БЕЗУМНО ВКУСНАЯ Баклажанная Икра

05:37 7.39 MB 4.4K

Лечо рецепт очень вкусного салата от Бабушки Эммы

03:22 4.43 MB 178.3K

Икра из баклажанов на зиму 1 Простой рецепт заготовки закуски

08:11 10.77 MB 190.5K

Баклажанная икра Как приготовить Рецепт домашний Олег Карп

03:36 4.74 MB 30.6K

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА НА МАНГАЛЕ ПО АЗЕРБАЙДЖАНСКИ НА ЗИМУ

04:58 6.54 MB 1.2K

Икра из баклажанов с майонезом и чесноком

04:15 5.59 MB 434

Баклажанная икра фирменный рецепт

03:22 4.43 MB 359

Баклажанная икра Самый вкусный рецепт

04:03 5.33 MB 31.7K

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ В КАЗАНЕ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ ТАК ВКУСНО ЧТО ТЫ С УМА СОЙДЕШЬ

05:34 7.33 MB 8.7K

САМАЯ ЛУЧШАЯ ИКРА БАКЛАЖАННАЯ НА ЗИМУ

08:29 11.16 MB 17.5K

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ

23:26 30.84 MB 5.5K

Баклажанна ікра для бутербродів Баклажанная икра для бутербродов

03:21 4.41 MB 729

Смачнюща Баклажанна Ікра Вкуснейшая Баклажанная Икра

05:48 7.63 MB 2.6K

Для вашего поискового запроса Баклажанная Икра Рецепт Бабушки Эммы мы нашли 50 песен, соответствующие вашему запросу. Теперь мы рекомендуем загрузить первый результат Баклажанная икра Рецепт Бабушки Эммы который загружен Рецепты Бабушки Эммы размером 3.29 MB, длительностью 2 мин и 30 сек и битрейтом 192 Kbps.

Обратите внимание:

Слушают сейчас

Баклажанная Икра Рецепт Бабушки Эммы

Yanni Butterfly Dance Piano

How To Get Mods For Minecraft Beta 1 7 3

Luz María Capítulo 168 Completo

Bruno Bucciarati Guido Mista Vs Mario Zucchero Sale Vento Aureo Amv

Kone Kahu Daldani Vaato

Anand Raj Medam Ke Coching

How To Make Plant Island In My Singing Monsters Composer

Justin Timberlake Netflix

Azeri Bass Music 2020 Как Я Тебя Люблю Yeni 2020

Seni Sevirem C E

Мультик Про Цветные Автобусы Транспорт Грузовики Машины Видео Для Детей И Малышей

010 9352 8540 대구변기뚫는집 대구변기뚫는사람

Обставини Загибелі Двох Пенсіонерок У Новорічну Ніч З Ясовують

Wishfart Season 2 End Credits 2017

Post Malone Cover By Faouzia

The World Of Hans Zimmer Pirates Of The Caribbean With Hans Zimmer In Vienna

Prayer Fionnuala Gill

Wicked Game Vocal Cover

Artur Montecci Summertime Original Mix

Дилшоди Чамшед Дарди Ошик Нав 2020

Санитары Подземелий Ужасный Любовный Случай 30

William Black Coming Home

Motorola C205 Original Ringtones

Memorial Weekend 17 No Plastic Surgery Natural Curves On South Beach Mp4

Sherali Juraev 2019

Something Like Olivia

Mimix California Blue

Qo The Clamps Krieg

Это Будет Большая Чудесная История 29 06 19

Таджикский Шансон Чиста Пацанский Барои Ошико Бо Овози Зинда

Куллук Бусин Куйов Бола Music Version Qulluq Bolsin Kuyov Bola

Читайте также: