Гречка с тушеными баклажанами калорийность

Ингредиенты Гречка с баклажанами

Баклажаны (Варка без слива) 166 г
Гречневая крупа ядрица (Варка без слива рассыпчатая) 130 г
Помидор (томат), парниковый (Варка без слива) 94 г
Морковь, красная (оранжевая) (Варка без слива) 168 г
Вода, водопроводная, питьевая 280 г
Кабачок (Припускание) 360 г

Пищевая ценность и химический состав "Гречка с баклажанами".

Энергетическая ценность Гречка с баклажанами составляет 53,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Как приготовить блюдо «Гречка с фаршем, баклажаном и перцем в мультиварке»

  1. Почистить лук, баклажан и перец.
  2. Обварить кипятком помидоры и снять кожицу.
  3. Промыть гречневую крупу.
  4. Все овощи порезать кубиками.
  5. В разогретом растительном масле сначала обжарить лук и перец. Затем добавить остальные овощи и обжаривать в течение 10 минут.
  6. Затем выложить в чашу томаты и готовить блюдо, пока помидоры не превратятся в мягкую массу.
  7. Всыпать гречневую крупу в форму для мультиварки и залить кипятком.
  8. Добавить овощи со сковороды и выставить режим «Тушение» на 20 минут.
  9. Измельчить петрушку и посыпать ей блюдо при подаче.
  • Гречка - 1 ст.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 3 ст.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка с фаршем, баклажаном и перцем в мультиварке» (на 100 грамм ):

Необычайно вкусное сочетание гречневой крупы и овощей! Гречка с баклажанами - блюдо, в котором раскрывается весь вкус и аромат осенних овощей. Гречневая крупа, которая так полезна для здоровья, заиграет новыми красками, если сочетать ее с запеченными баклажанами, тыквой и красный сладким перцем.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
108 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 18 гр
Б/Ж/У: 12 / 16 / 72
Н 11 / С 83 / В 6

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Начало осени - самое прекрасное время для гурманов. Свежие овощи позволяют наслаждаться не только их вкусом, но и разнообразием цвета в готовых блюдах.

Приготовление начинаем с баклажанов. Разрезаем их на широкие пластины толщиной около 4 мм, выкладываем в миску или кастрюлю, присыпаем солью и оставляем минут на 20. За это время они должны пустить сок и избавиться от лишней горечи.

Пока баклажаны на подготовительном этапе, займемся остальными овощами. Красный и очень мясистый болгарский перец разрезаем пополам, вынимаем середину. Кусочек тыквы от кожуры не очищаем. Овощи моем, но на кусочки не разрезаем, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

За это время с баклажанов, который пустили сок, сливаем жидкость и дополнительно промываем их проточной водой, чтобы смыть лишнюю соль. Смазываем их растительным маслом. Проще всего это сделать, если сложить баклажаны обратно в миску, налить сверху немного масла и перемешать овощи.

Выкладываем баклажаны на противень к остальным овощам и выпекаем еще 20 минут. Обычно этого времени достаточно, проверяем овощи, они должны быть мягкими. Достаем противень из духовки и оставляем овощи для остывания до комфортной температуры.

Пока овощи остывают, занимаемся гречкой. Крупу промываем и удаляем неочищенные зерна. Выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим на медленном огне до испарения воды.

Когда овощи остыли достаточно, чтобы не обжечься при работе с ними, очищаем с болгарского перца и тыквы кожуру. Нарезаем все овощи полосками, шириной около 1 см.

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Размешиваем лопаткой, пока сахар растворится и карамелизует лук. Добавляем на сковороду сваренную гречку, нарезанные баклажаны, перец и тыкву. Хорошо размешиваем до равномерного соединения ингредиентов.

Добавляем соевый соус, смесь прованских трав, соль и молотый черный и острый перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и прогреваем на медленном огне 2-3 минуты.

Подаем блюдо в горячем виде, присыпав мелко нарезанной петрушкой.

Ингредиенты

Красный лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 3-5 веточек

Перец - по вкусу

  • 107 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Многим кажется, что для приготовления полезных или диетических блюд, которые можно употреблять и в пост, и во время разгрузочных дней, нужно покупать какие-то дорогие заморские продукты. Это совсем не так. Например, наша русская крупа гречка, которая часто используется для приготовления каши, будет отлично сочетаться с запеченными овощами. Получится очень вкусное блюдо, в котором немного калорий. А так как сейчас лето и баклажаны продаются на рынках и в супермаркетах совсем дешево, именно их и используем для этого блюда.

В готовую гречку не будем добавлять сливочное масло, достаточно будет оливкового, которым сдобрим запеченные овощи. Главное, когда будете есть, не увлекаться и не съесть вместо одной порции две.

Итак, для приготовления гречки с баклажанами нам понадобятся продукты из списка ингредиентов.


Подготовим овощи для запекания. Нарежем баклажан крупным кубиком.


Красный лук нарежем крупными кусками, болгарский перец - небольшими кубиками. Не бойтесь добавлять в это блюдо крупно нарезанный красный лук, после запекания он приобретает сладковатый привкус и ничем не напоминает обычный лук на вкус. Получится очень вкусно!


Форму для запекания смажем оливковым маслом, уложим нарезанные овощи, а также неочищенные зубчики чеснока, добавим соль и молотый перец по своему вкусу. Поставим форму с овощами в разогретую заранее духовку и запечем их при 180 градусах около 30 минут.


А пока пекутся овощи, отварим гречневую крупу, предварительно промыв ее в воде. Традиционно гречка отваривается в воде в пропорции 1:2, так и поступим, зальем ее 200 мл воды и поставим на плиту. После закипания воды посолим по вкусу, уменьшим огонь до минимума и будем варить крупу до полного выпаривания жидкости.


Достанем из духовки запеченные овощи и снимем с плиты готовую крупу. Если это необходимо, добавим в нее соль по вкусу.


Сразу сделаем заправку для гречки с баклажанами. Очистим зубчики чеснока от кожуры, добавим к ним оливковое масло и лимонный сок, размешаем, раздавливая запеченный чеснок. Нарежем зелень петрушки.


Раскладываем по тарелкам теплую гречневую крупу.


Сверху кладем запеченные овощи и поливаем заправкой. Сразу подаем на стол.


Поверьте, блюдо получается действительно вкусным. Если любите баклажаны, то гречка с запеченными баклажанами точно попадет в ваши кулинарные записи. Приятного аппетита!


Описание рецепта — Гречка по купечески с курицей:

Гречка по купечески с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Гречневая каша получается особенно вкусной, если приготовить ее с жареным мясом, с добавлением томата. С куриным филе это блюдо готовится быстрее.

Начинаем с подготовки мяса и овощей, куриное филе ополаскиваем, лук, морковку, чеснок очищаем и моем. Куриное филе нарезаем крупными кубиками, нарезаем четвертькольцами лук, натираем на крупной терке морковку, томатную пасту разводим в воде, гречневую крупу перебираем и промываем.

Куриное филе начинаем жарить в разогретом растительном масле в сковороде с высокими бортиками.
Через 2-3 минуты добавляем к курице лук. Продолжаем жарить на сильном огне еще пару минут.

Далее и добавляем в сковороду морковку, соль и специи сухии 1 ч.л., перемешиваем и жарим еще минуты 2.
Затем, через 2 минуты, в сковороду выкладываем гречневую крупу, перемешиваем все и убавляем огонь.
Заливаем гречку с курицей в сковороде разведенной в воде томатной пастой, снова перемешиваем и накрываем сковороду крышкой.

Готовим гречку по-купечески с курицей на малом огне под крышкой в течение 25 минут. В процессе приготовления гречневая крупа должна впитать всю жидкость и стать рассыпчатой.
Перед тем, как выключить огонь, пропускаем через пресс чеснок и добавляем в готовое блюдо.

Перемешиваем и даем постоять под крышкой еще с минуту, после чего разложить по тарелкам и подавать на стол к обеду на второе

Готовка: 30 минут


Приготовим гречневую кашу с баклажанами и овощами. В этом году нашла для себя и своих близких очень интересный и вкусный рецепт - гречка с пикантной заправкой. Нам настолько он понравился, что готовим его довольно таки часто. Тем более сезон баклажанов в самом разгаре.

Очень интересное сочетание гречки с обжаренными баклажанами и ароматной пикантной овощной заправкой с добавлением чеснока и зелени. Кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую - попробуйте! Думаю, понравится всем. Такая гречка хороша как в теплом, так в холодном виде. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с мясом или рыбой.

Ингредиенты


  • Гречка - 1 ст.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Перец чили свежий - 0.5 шт.

Как приготовить


2 небольшие луковицы очистите и нарежьте кубиком.


Сладкий перец промойте, обсушите и нарежьте на куски.


Помидоры промойте и обсушите. Нарежьте произвольными кусочками.


Подготовленные овощи: лук, перец и помидоры выложите в чашу блендера.


Измельчите овощи в пюре.


Зелень, чеснок и острый перец чили также измельчите в пюре.


Гречку промойте, залейте холодной водой и отварите до готовности.


Баклажаны промойте небольшими кусочками и обжарьте до румяности на растительном масле.


Добавьте к баклажанам измельченные овощи, перемешайте и тушите 3 минуты.


Добавьте готовую гречневую кашу, посолите и поперчите по вкусу, потушите вместе 2- 3 минуты и снимите с плиты.


Надоело есть гречку в сухомятку? Есть отличный выход! Гречневую кашу можно приготовить с овощами: и полезно, и низкокалорийно и не надоедает. Овощи можно использовать разные. Я взяла баклажаны и приготовила гречку в мультиварке. Всего-то 65 ккал на 100 граммов готового продукта.


На 100 гр готового продукта:

  • Белки - 2.70
  • Жиры - 0.48
  • Углеводы - 13.35
  • Калорийность - 65.19

Ингредиенты:

  1. Три баклажана
  2. Стакан гречневой крупы
  3. 1 луковица
  4. 2 зубчика чеснока
  5. Соль по вкусу
  6. Лавровый листик - 2-3 шт.
  7. 400 мл воды

Приготовление гречки с баклажанами в мультиварке:

Приготовить гречку с баклажанами в мультиварке очень просто. Для этого измельчаем лук с чесноком, режем кубиками баклажаны, складываем все в мультиварку. Добавляем промытую гречку. Заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист. Готовим блюдо в режиме гречка. После сигнала блюдо готово.

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Блог fifa
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Комментарии


о, хороший рецептик, возьму

о, хороший рецептик, возьму на заметку.
только мы лук в семье не едим. я все рецепты переделываю без лука.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Лук можно не добавлять.
Можно взять другие овощи, морковку, кабачок и новое блюдо готово.
А я лук почти во все блюда кладу. У меня старший сначала категорически болгарский перец не ел, сейчас уже не замечает, так я его приучила. :)

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Готовила такую гречку!

Готовила такую гречку! ООООчень вкусно! :happy:



  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Гречка с баклажанами

У нас младший особенно был в восторге от этого блюда. А то он всю жизнь каши ест, а тут такое разнообразие с овощами.

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Очень здоровое и диетичное

Очень здоровое и диетичное блюдо! Только бы я маслица добавила, жиры тоже нужны. А ты совсем не добавляешь?



Диеты для похудения на www.nadietah.ru

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Маслица тоже можно добавить. У меня младший уже в готовое блюдо растительное масло добавляет.

А нам, взрослым, я по возможности стараюсь все-таки снизить калорийность, так как жиры мы добираем в других блюдах, например, на ужин мы очень часто едим творог со сметаной.

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Молодцы какие, и ребенка

Молодцы какие, и ребенка приучили к здоровой пище!



Диеты для похудения на www.nadietah.ru

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

умница. и детей приучила к

умница. и детей приучила к ПП


  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


я завтра что-то похожее буду

я завтра что-то похожее буду делать, только там не гречка, а крупа какая-то заморская .

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


что за крупа?

Что за крупа заморская? Как называется?
У нас в ближайшем магазине какие-то ненормальные все крупы скупили, не знаю из чего готовить. Надеюсь, другие магазины не пострадали :)

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


вот такую впервый раз купила,

вот такую впервый раз купила, буду сеодня готовить
называется Паста с белыми грибами по -итальянски
там в составе Паста Птитим (кускус)
только там в нее надо еще сливки и сыр добавлять, но я буду делать только на воде :)

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии


Интересненько

Люблю пробовать новое.
Как раз недавно кускус купила, хотела приготовить. Это тоже что-то интересненькое.

Если ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Популярные диеты

  • Диета Дюкана
  • Белковая диета
  • Гречневая диета
  • Японская диета
  • Кремлёвская диета
  • Кефирная диета
  • . Все диеты.

Присоединяйся!






Добавь на Яндекс!


Хочешь видеть наши блоги на главной странице Яндекса?

Жми на зелёную кнопку!
Подробнее - тут.

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • karandashika
  • Татьянище
  • Tani
  • Четвёрочка

Все записи

  • Все материалы
  • Дневники
    • Активные
    • Все (А-Я)
    • Все (NNN)
  • Отчеты
  • Конкурсы
  • Группы
  • Новые записи
  • Новые комментарии

Новые записи

  • 26/90
  • Ура
  • Ура
  • 75,5 кг
  • Если грабли, то лакшери сегмента

Новые комментарии

Поиск по сайту

«Пользуйся настоящими удовольствиями так, чтобы не повредить будущим»

Актуальное

Хорошо отдыхаем - успешно худеем!

В помощь худеющим

О нашем, о женском.

Подробности группы

Руководитель


Достижения

Всем сайтом сброшено
За вчера:
0.0 кг веса

За эту неделю:
0.0 кг веса
0.0 см в талии

За прошлую неделю:
1.1 кг веса
0.0 см в талии

За август:
1.0 кг веса
0.0 см в талии

За июль:
3.8 кг веса
4.0 см в талии

Лидеры


За вчера, 18.08.2020 За прошлую неделю

  • dreamyoxy
    75 баллов
  • Маргарита 112-70
    35 баллов
  • Татьянище
    баллов
За июль
  • dreamyoxy
    310 баллов
  • Nikita
    250 баллов
  • klestreo
    212 баллов

Всем сайтом мы заработали баллов:
За вчера: 0
За эту неделю: 69
За прошлую: 110
За август: 395
За июль: 913

Как вступить на путь к красоте и стройности, читайте тут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажан — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • красный сладкий перец — ½ шт.
  • орехи грецкие — ½ стак.
  • крупа гречневая тм «мистраль» — 1/3 стак.
  • вода — 1 стак.
  • томатный соус — 6 ст.л.
  • орегано сушеный — ½ ч.л.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль —
  • сыр твердый — 30 г
  • ст. – 240 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Существует много вариантов приготовления фаршированных баклажанов. Предлагаю нафаршировать баклажан гречкой и овощами. Начинка получается такой вкусной, что ее можно подать и как самостоятельное блюдо.

1. Баклажан мою, обсушиваю с помощью полотенца, удаляю плодоножку.

2. Разрезаю баклажан вдоль пополам, выкладываю на противень срезом вверх. Запекаю половинки баклажана в разогретой до 250 градусов духовке около 30 минут.

3. Пока запекается баклажан, готовлю начинку. Измельчаю грецкие орехи.

4. Нарезаю кубиками сладкий перец и репчатый лук.

5. На разогретой сухой сковороде обжариваю около двух минут гречневую крупу.

6. Вливаю в сковороду с гречневой крупой воду, огонь убавляю, накрываю крышкой. Крупу готовлю около 18 минут.

7. Снимаю сковороду с плиты.

8. Вынимаю из духовки противень с запеченным баклажаном.

9. С помощью ложки вынимаю мякоть баклажана, стараясь не повредить кожуру. Солю по вкусу «лодочки» из баклажана.

10. Мякоть баклажана мелко нарезаю.

11. На разогретой сковороде на растительном масле сначала обжариваю репчатый лук.

12. Затем к луку добавляю нарезанный сладкий перец и мякоть баклажана. Обжариваю овощи на небольшом огне около 10 минут.

13. К овощам добавляю измельченные грецкие орехи и готовую гречку. Обжариваю ингредиенты около 2-х минут.

14. Затем к начинке добавляю 3 ст.л. томатного соуса, начинку еще чуть обжариваю.

15. В самом конце начинку солю по вкусу, добавляю сушеный орегано, перемешиваю.

16. Дно противня смазываю оставшимся томатным соусом, выкладываю «лодочки» из баклажан, заполняю их начинкой.

17. Посыпаю начинку тертым сыром (можно сыром и не посыпать) и запекаю в разогретой до 250 градусов духовке до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!


Обнаружила в магазине сушеные баклажаны от местного производителя. Немного поэкпериментировала и получила вот такое простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Гречка с мясом и баклажанами»:

  • Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
  • Говядина — 350 г
  • Лук репчатый (крупный) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Баклажан (сушеный) — 80 г
  • Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Зира — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый (большой) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок (больших) — 4 зуб.
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7862.7 ккал
белки
306.4 г
жиры
201.9 г
углеводы
1329.1 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
48 г

Рецепт «Гречка с мясом и баклажанами»:


Вот такие сушеные баклажаны я обнаружила у нас в магазине. Свежие стоят как билет на самолет, а эти – очень доступны зимой.


Т. к. не было никакой инструкции к применению, то я руководствовалась своим чутьем. Первый раз я готовила эти баклажаны без предварительного замачивания в воде, и чувствовала горечь, поэтому в этот раз я решила их замочить в горячей кипяченой воде с ½ ст. л. соли. Оставила их так на 40 минут.


Мясо порезала мелким кубиком


Лук почистила и порезала мелким кубиком


В кастрюле с толстым дном на смеси оливкового и растительного масел обжарила лук до золотистого цвета,


Добавила мясо и обжарила, до тех пор пока мясо не побелело.


Морковь натерла на терке


К мясу добавила кориандр, зиру, перец, все перемешала, добавила морковь. Все опять перемешала. Накрыла крышкой и оставила так томиться на среднем огне, периодически помешивая. Если мясо начинало подгорать, то немного добавляла кипяченой воды, все перемешивала и продолжала тушить под закрытой крышкой практически до готовности мяса.


Тем временем займемся гречкой.


Воду разогрела, посолила. Я варю гречку на 5 минут меньше, чем написано в инструкции, потом воду сливаю, гречку освобождаю из пакетов и оставляю ее в горячей кастрюле, накрытой крышкой доходить.


С баклажан слила воду, промыла их под проточной водой и дала полностью воде стечь. Затем баклажаны порезала на небольшие кусочки.


Чеснок мелко порубила.


Баклажаны, лавровый лист и чеснок добавила к мясу.


Томатную пасту развела с 250 мл. теплой воды и


Добавила к мясу, все хорошо перемешала, довела до кипения, проверила на соль и оставила томиться на 20 минут под закрытой крышкой.


Затем добавила готовую гречку, все перемешала, накрыла крышкой, сверху полотенцем, выключила огонь и отставила так еще на 10-15 минут.

Порезала зелень. У меня кинза и зеленый лук.

Вот такая красота получилась:



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Говядина с рукколой и пармезаном

  • 4
  • 8
  • 6818

Говядина с дайконом и опятами

  • 9
  • 25
  • 3734

Говядина "Льдинка"

  • 51
  • 280
  • 22553

Азу по-татарски

  • 43
  • 216
  • 39721

Говядина в маринаде из киви

  • 29
  • 141
  • 66531

Мясо "Северянин"

  • 23
  • 25
  • 5958

Котлеты "Сытный отдых у моря"

  • 40
  • 278
  • 77854

Баклажаны, тушенные с мясным фаршем

  • 2
  • 54
  • 1060

Говядина, запечённая куском

  • 50
  • 326
  • 9874

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Печенка в дубленке"

  • 67
  • 495
  • 41507

Ароматная грудинка

  • 189
  • 1198
  • 13221

Шоколадный торт с карамельной прослойкой

  • 249
  • 1243
  • 152676

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 марта 2017 года veronika1910 #


13 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


13 марта 2017 года Kuss #


13 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


12 марта 2017 года СНежк_а #


12 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)



12 марта 2017 года мисс #


12 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года Ирушенька #


12 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года wowan5 #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года wowan5 #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года Евгения 1976 #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года mariana82 #





11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)




11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)



11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года andrey vd #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года лялич #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года Nat W #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года Tatanj #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)



11 марта 2017 года Людмила НК #


11 марта 2017 года Olga_Kov # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: