Гренки с овощной начинкой



Фантастически вкусная идея на завтрак или перекус! Всё легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме. Такие гренки, фаршированные овощами, грибами и свежей зеленью будут есть все, а дети попросят добавки!

Ингредиенты:

Хлеб белый (или батон) — 4-6 ломтиков

Кабачок жёлтый (или перец сладкий) — 1/2 шт.

Шампиньоны (замороженные) — 2 шт.

Сыр твёрдый — 20-30 г

Петрушка свежая — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Как приготовить, пошаговый рецепт:


Главное всё мелко нарезать кубиками — я сейчас про начинку — помидоры (взял только филе), кабачок, замороженные грибы и свежую зелень. Сыр натереть на крупной тёрке.
Вы можете добавить, что любите (колбаса, сладкий перец и тд.)


К яйцам добавляем щепотку соли, сюда же свежемолотый чёрный перец по вкусу, подготовленные овощи с зеленью и грибы. Хорошо перемешиваем начинку венчиком.


Нарезаем хлеб кусочками (толщиной примерно 1,5-2 см) и вырезаем середину (мякиш) — делаем это аккуратно.


Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем корочки — заготовки из батона.
В центр, там где был мякиш, наливаем начинку (не доливая до края корочки). Лучше начать с густой части, так яйцо не вытечет. Сверху начинки добавляем немного натёртого сыра — по щепотке.


На каждый кусочек хлеба возвращаем вторую часть заготовок — центр батона (слегка прижимаем).


И обжариваем гренки с обеих сторон до аппетитной золотистости.


Получается вкусно, быстро и интересно! Отличный способ спрятать от детей овощи — съедят и попросят ещё!
В такие гренки можно спрятать всё что угодно, пробуйте, готовьте на здоровье!

Гренки с овощами

Состав: хлеб пшеничный — 60 г, молоко — 75 г, яйцо — 1 шт., сахар — 5 г, масло сливочное — 15 г, сметана — 30 г, капуста белокочанная — 75 г, морковь — 50 г, кабачки — 50 г, яблоко — 50 г, салат лиственный — 5 г, укроп — 5 г.

Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в молоко, смешанное с сахаром и яйцом, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить со второй половиной молока и маслом. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

Подавать гренки к столу со сметаной.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Гренки

Гренки Ингредиенты200 г копченой ветчины, 250 г сыра, 200 г пшеничного хлеба (без корки), 40 г сливочного масла, 40 г репчатого лука, по вкусу – тмин, перец черный молотый.Способ приготовленияЛомти хлеба поджарить в тостере, охладить, намазать маслом, на каждый положить по

Гренки

Гренки Для гренок хлеб нарезать ломтиками или кубиками. Обе стороны ломтиков намазать маслом и уложить в один слой на жиронепроницаемой бумаге. Готовить 1–2,5 минуты. Дать отстояться 1 минуту. Можно подавать с ароматизированным маслом.Масло ароматизированноеСмешать

Гренки с овощами

Гренки с овощами Состав: 4 куска пшеничного хлеба, 150 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 морковка, 100 г кабачков, 1 яблоко, 2 листа салата, зелень укропа.Хлеб обмакнуть в 100 мл молока, смешанного с сахаром и яйцом, и слегка обжарить. Одновременно

Гренки с овощами

Гренки с овощами Состав: хлеб пшеничный — 60 г, молоко — 75 г, яйцо — 1 шт., сахар — 5 г, масло сливочное — 15 г, сметана — 30 г, капуста белокочанная — 75 г, морковь — 50 г, кабачки — 50 г, яблоко — 50 г, салат лиственный — 5 г, укроп — 5 г.Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в

Гренки с овощами

Гренки с овощами Состав: хлеб пшеничный – 60 г, молоко – 75 г, яйцо – 1 шт., сахар – 5 г, масло сливочное – 15 г, сметана – 30 г, капуста белокочанная – 75 г, морковь – 50 г, кабачки – 50 г, яблоко – 50 г, салат лиственный – 5 г, укроп – 5 г.Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в

Гренки

Гренки Для гренок хлеб нарезать ломтиками или кубиками. Обе стороны ломтиков намазать маслом и уложить в один слой на жиронепроницаемой бумаге. Готовить 1–2,5 минуты. Дать отстояться 1 минуту. Можно подавать с ароматизированным маслом.Масло ароматизированное Смешать

Гренки с яйцами и овощами

Гренки с яйцами и овощами Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г майонеза, 1 небольшая свекла, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовления1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной примерно

Гренки, запеченные с овощами

Гренки, запеченные с овощами Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 1/2 стакана молока,1 яйцо, 200 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 1/2 кабачка, 1 яблоко, 3 ст. ложки жидкой сметаны, 40 г растительного или сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль по

Гренки с колбасой и овощами

Гренки с колбасой и овощами Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г вареной (докторской) колбасы или 2–3 сосиски, 2 помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать небольшими ровными ломтиками, намазать их тонким

Гренки с кильками, майонезом и овощами

Гренки с кильками, майонезом и овощами Ингредиенты200 г пшеничного или ржаного хлеба, 100 г килек, 3 ст. ложки майонеза, 50 г растительного масла, отварные и свежие овощи по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть водой, растительным маслом,

Гренки

Гренки Гренки – привычное и известное всем блюдо. В этой книге приведены рецепты нескольких видов, приготовленных в микроволновой печи.Гренки с яйцами Компоненты Хлеб белый – 4 ломтика, яйца куриные – 2 шт., масло сливочное – 4 чайные ложки, сыр твердых сортов, натертый на

Гренки

Гренки Горячие бутерброды (гренки) сервируют как самостоятельное или промежуточное блюдо, или закуска, а также подают к бульонам, пюре и молочным супам. Едят их в горячем виде или остывшими.Горячие бутерброды готовят в основном двумя способами:1) бутерброды на противне

ГРЕНКИ

ГРЕНКИ Гренки с сыром по-английски6 толстых ломтиков батона, 250 г тертого твердого сыра; 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, /а л пива, /г чайной ложки красного молотого перца, 1 чайная ложка горчицы, 1–2 желтка.Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить масло на

Гренки с овощами

Гренки с овощами Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 мл молока, смешанного с сахаром и яйцом, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 мл молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь. Готовые овощи смешать с

Гренки с овощами

Гренки с овощами Состав: 4 куска пшеничного хлеба, 150 мл молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 листа капусты, 1 морковка, 100 г кабачков, 1 яблоко, 2 листа салата, зелень укропа.Хлеб обмакнуть в 100 мл молока, смешанного с сахаром и яйцом, и слегка обжарить.

ГРЕНКИ

ГРЕНКИ Кусочки хлебного мякиша, нарезанные и зажаренные в сливочном масле, которые используются с супами, в качестве гарнира с некоторыми рагу и пюре из вареных овощей или



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Весёлая закуска

Если нужно срочно приготовить лёгкую закуску, мы вспоминаем о гренках и бутербродах. Сегодня готовим очень вкусные и яркие гренки, которые прекрасно украсят праздничный стол. А вот готовятся они очень быстро, и, как говорят: «и дёшево, и сердито!» Не стыдно будет к столу подать.

Зелёный лук, петрушка или укроп, твёрдый сыр, сливочное масло. Булочку советую взять небольшую, то есть тонкую в диаметре. Нарезать продолговатыми кусками. А если у вас будет батон, лучше разрезать гренки пополам. Они подрумянятся и будут красиво выглядеть. Приятного аппетита!

Как приготовить "Пёстрые гренки" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления гренок необходимо взять батон небольшой, зелёный лук, петрушку, сладкий перец, твёрдый сыр пармезан, сливочное масло. Количество ингредиентов рассчитайте для нужного количества гренок. У меня маленький батон. Получилось 7 гренок к завтраку.


Приготовление гренок не займет много времени и затрат. Хорошо подходит для завтрака.

Ингредиенты для «Овощные гренки»:

  • Батон (нарезной) — 6 ломт.
  • Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
  • Картофель (сырой, средний) — 2 шт
  • Морковь (сырая, средняя) — 3 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184.4 ккал
белки
36 г
жиры
22.8 г
углеводы
200.8 г
Порции
ккал
394.8 ккал
белки
12 г
жиры
7.6 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Овощные гренки»:

Картофель и лук натереть на средней терке.
Морковь натереть на крупной терке и соединить с картофелем и луком. Дать постоять 2 мин. и слить лишний сок.
В овощи добавить яйцо, майонез, соль, перец и перемешать (можно добавить 1 ст. л. муки)

Полученную смесь равномерно нанести на кусочки батона, дать постоять пару минут и поджарить на растительном масле. Обжаривают сначала со стороны овощей на небольшом огне, а потом перевернуть на другую сторону.

При подаче посыпать зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Бутерброд "Пицца"

  • 317
  • 5667
  • 504042

Бутерброды дачные

  • 107
  • 1669
  • 56958

Бутерброды тети Люды

  • 162
  • 1606
  • 132592

Горячие бутерброды "Мужское счастье"

  • 368
  • 1276
  • 198602

Завтрак-закуска "На скорую руку"

  • 50
  • 1183
  • 19083

Бутерброды для любителей картофеля

  • 169
  • 1028
  • 52548

Горячие бутерброды с картофелем

  • 365
  • 807
  • 97384

Горячие бутерброды "От Галины"

  • 29
  • 789
  • 15630

Сырные уголки с шампиньонами

  • 66
  • 360
  • 16919

Бутерброд "Чесночный с картошечкой"

  • 16
  • 285
  • 10347

Сырные гренки к пиву

  • 45
  • 272
  • 23238

Картофельные гренки

  • 33
  • 262
  • 24801

Горячие бутерброды "Маски"

  • 55
  • 258
  • 29870

Горячие бутерброды с морковью и картофелем

  • 42
  • 229
  • 31191

"Мини-пицца"

  • 32
  • 229
  • 16428

Овощные гренки

  • 26
  • 195
  • 20517

Студенческий фаст-фуд

  • 60
  • 153
  • 13714

Бутерброды с картофелем

  • 20
  • 114
  • 4098

Бутерброды "Оригинальные"

  • 12
  • 90
  • 6303

Гренки с сыром

  • 34
  • 88
  • 3276

Бутерброды к завтраку

  • 29
  • 75
  • 11162

Хлебцы к борщу

  • 4
  • 67
  • 4817

Горячие бутерброды картофельные

  • 17
  • 55
  • 7964

Пицца на батоне

  • 24
  • 55
  • 3480

Бутерброды "Каникулы"

  • 14
  • 51
  • 4216

Горячие бутерброды

  • 13
  • 49
  • 8100

Деруны на "подушке"

  • 25
  • 44
  • 6688

Похожие рецепты

Бутерброды "Полина"

  • 44
  • 46
  • 5500

Бутерброды "Вкусненькие" с чесночком

  • 55
  • 99
  • 15464

Бутерброды с ананасами и сыром

  • 6
  • 45
  • 4130

Гренки с яйцом, брынзой и колбасой

  • 8
  • 35
  • 7483

Тост с зернёным творогом и овощами

  • 30
  • 52
  • 1118

Гренки закусочные "Сплошное удовольствие"

  • 63
  • 185
  • 23376

Закуска за 5 минут

  • 6
  • 8
  • 3273

Брускетта с перцем и курицей

  • 16
  • 56
  • 1068

Завтрак "На здоровье"

  • 30
  • 52
  • 3554

Попробуйте приготовить вместе

Грузинский рисовый суп "Не харчо"

  • 318
  • 941
  • 18490

Салат "Прогулка в облаках. "

  • 53
  • 357
  • 28009

Курица "С секретом"

  • 121
  • 644
  • 31529

Фотографии «Овощные гренки» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



28 июля 2019 года Malenaru #


2 сентября 2018 года Флиса #


7 сентября 2017 года nesel1980 #


1 апреля 2017 года caramel77 #



27 августа 2015 года NataPrit #


16 марта 2015 года Л-лька2805 #


26 июля 2012 года Kiska_Myrr #


22 августа 2009 года Feotinia #


28 марта 2009 года Alena76 #


19 февраля 2009 года AYRIKA #


19 февраля 2009 года мисс #


19 февраля 2009 года tat70 #


18 февраля 2009 года чиполинка #



18 февраля 2009 года Водолейка #



18 февраля 2009 года Bonbonka #


18 февраля 2009 года Maryna #


18 февраля 2009 года Ирочка Ок #


18 февраля 2009 года Bogdana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сладкие гренки


Ингредиенты:

  • Хлеб белый — 8-9 Ломтиков;
  • Молоко — 1 Стакан;
  • Яйцо — 1 Штука;
  • Сахар — 2 Ст. ложки;
  • Сливочное масло — 30-40 Грамм.

Как приготовить «Сладкие гренки»



1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.



2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.



3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.



4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.



5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.



6. Сладкие гренки готовы.



Угощайтесь!

Гренки в духовке из белого хлеба с яйцом и молоком


В данном случае такое блюдо — прекрасный вариант сладкого завтрака для всей семьи. Для этого рецепта потребуется белый хлеб, можно даже не первой свежести. Все равно получится вкусно!

Необходимые продукты:

  • 1 буханка белого хлеба или батон;
  • 3 яйца;
  • 1 упаковка ванилина;
  • 100 мл молока;
  • 2 ст.л. сахара.

Как готовить:

1. Взбейте яйца, ванилин, ложку сахара. Влейте молоко и перемешайте.

2. Каждый кусочек обмакните в яичную смесь.


3. Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждый кусочек присыпьте сахаром.

4. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 7-10 минут. Готовьте до румяной корочки.


5. Переверните гренки и запекайте их еще пару минут. За это время они отлично подрумянятся, а корочка будет хрустящей и вкусной.

Мой ребенок обожает такие «сладкие сухарики»! Порой вместо духовки, я готовлю гренки на сковороде. Такой хрустящей корочки не получите, зато они будут неимоверно нежными.


Гренки с сыром


Вкус плавленого сыра отлично сочетается с пивом, этот рецепт гренок нравится многим гурманам. Вместо сковороды мы воспользуемся духовкой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Гренки с молоком и яйцом - пошаговые рецепты с фото
  • Сухарики в духовке – 4 рецепта приготовления сухариков в домашних условиях
  • Вкусные гренки из батона – 6 простых рецептов приготовления гренок

Состав:

  • хлеб – 7 долек;
  • чеснок – 7 головок;
  • сыр – 100 грамм;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. На каждую дольку хлеба выдавить по головке чеснока и посолить. Чеснок здесь нужен лишь для пропитки, перед прожаркой мы его уберем.

2. Сложить все дольки в один большой бутерброд, чтобы они лучше впитали в себя чесночный сок.

3. Оставить на 5 минут. Затем кусочки в пирамиде поменять местами, очень важно сделать это для первой и последней дольки, которые пропитываются хуже всего. Оставить еще на 5 минут.

4. Разогреть духовку до 180-200°C.

5. Стряхнуть с ломтиков остатки чеснока и соли, которые могут пригореть.

6. Отрезать верхнюю корку, а сами ломтики нарезать кусочками желаемой длины, например, разделить их на три ровных части, и выложить на противень.

7. Поместить гренки в духовку. Ориентировочное время приготовления – 8-10 минут. Спустя 3-4 минуты рекомендую перевернуть ломтики на другую сторону, так они обжариваются лучше. Нам нужно получить хрустящую корочку, но внутри хлебная мякоть не должна высохнуть полностью, иначе получатся не гренки, а сухарики.

8. Натереть сыр на терке и посыпать им горячие гренки.

9. Если сыр плохо расплавился, тогда гренки с сыром можно поместить в духовку на 1-2 минуты.


Вкусные домашние гренки для супа из белого хлеба в масле

Для супа или салата нужны более мелкие сухарики – их режут на небольшие кубики. Их можно подавать даже в качестве отдельной закуски. А благодаря травам они получаются очень ароматными.

Для приготовления возьмите:

  • 400 г белого хлеба;
  • 1 ч.л. приправы «итальянские травы»;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2 зубчика чеснока.

Этапы приготовления:

1. Порежьте хлеб небольшими кубиками (не больше 2 см).


2. Смешайте итальянские травы, масло, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.

3. Сложите кубики в целлофановый пакет. Туда же вылейте подготовленную смесь. Встряхивайте пакет до полного распределения пряной смеси по кубикам.


4. Выложите половину кубиков на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-17 минут. Сухарики периодически помешивайте!

Все очень просто, но вкусно. Такие гренки могут храниться в течение недели в шкафу.


Чесночные гренки к пиву

Гренки с чесноком успели стать классикой пивных закусок, они подаются почти в каждом баре, но не менее вкусными получаются и в домашних условиях.

Состав:

  • хлеб (белый или ржаной) – 500 грамм;
  • чеснок – 2 головки;
  • растительное масло – 7 столовых ложек;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

1. Нарезать хлеб ломтиками.

2. Разогреть сковороду на плите, влить 3 столовые ложки растительного масла.

3. С обеих сторон обжарить нарезанные ломтики на умеренном огне до золотистой корочки. В среднем на каждый кусок уходит 3-4 минуты.

4. Очистить чеснок, пропустить его через чеснокодавку, смешать с солью и 4 оставшимися столовыми ложками растительного масла.

5. Намазать теплые гренки чесноком и подать на стол. Сверху их можно украсить мелконарезанной зеленью.


Гренки с начинкой «Завтрак студента»

Нужен вкусный, сытный и быстрый завтрак или необычный перекус? Если да, тогда вам сюда. Делюсь рецептом удивительно вкусных гренок, готовятся они, как всегда, очень просто, а результат выше всяких похвал. Поверьте, не себя хвалю, а блюдо.

Наверняка Вы хоть раз оказывались перед выбором - не рассчитали с количеством купленного хлеба, и вот он залеживается уже несколько дней, выкидывать и плохо, и жалко, а кушать не хочется, потому что купили свежий и еще теплый. Куда его деть. Или может знакома такая ситуация - нужно украсить суп или добавить в салат сухарики, а покупные. конечно, хоть и вкусные, но глядя на состав Вы ужасаетесь. Решение есть, сухарики можно сделать в домашних условиях, и чуть почерствевший хлеб подойдет. Сегодняшний рецепт - крутоны или хлебные гренки со специями для супов и салатов.


Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на:
перекус, завтрак.




Ингредиенты к рецепту «Гренки с овощами»:

Базилик фиолетовый свежий 1 веточкаБаклажаны синие 200 гЛук зелёный 2 пероМасло оливковое рафинированное 2 ст. л.Петрушка свежая 2 веточкаПомидоры 3 шт.Прованские травы 1 щепоткаСоль 1 щепоткаХлеб ржаной 4 кусокЧеснок 2 зубчик

Как готовить гренки с овощами

Гренки с овощами — простая, лёгкая и очень вкусная закуска. Если позволяет работа и обстоятельства — прекрасный вариант для завтрака. Если нет — можно делать без чеснока. Такой овощной бутерброд принято съедать перед основным блюдом, но я люблю его съедать вместо основного. Благодаря ломтику хлеба, он получается сытным. Для того, чтобы быстро не надоел, можно менять и состав овощей, и способ их приготовления.

Сегодня предлагаю гренки с запечёнными баклажанами, свежими помидорами и зеленью.


Приготовление блюда по рецепту «Гренки с овощами»:



Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты: хлеб, баклажаны, помидоры, зелёный лук, петрушку, базилик, оливковое масло, чеснок, соль и прованские травы.



Шаг 2

4 ломтика хлеба выложить на противень и поставить в духовку на 10 минут, при температуре 160°С. Они должны подсушиться. После того, как остынут — натереть чесноком (2 зубчика).

Как легко чистить чеснок



Шаг 3

На помидорах (3 шт.) сделать крестообразные надрезы и обдать кипятком. Снять кожицу и нарезать мелким кубиком.

Как очистить помидор от шкурки



Шаг 4

Листики петрушки (с 2 веточек) и базилика (с 1 веточки) сорвать со стебельков, мелко нарезать и соединить с помидорами.



Шаг 5

Баклажаны (200 г) помыть, сделать ножом продольные проколы и выложить на противень. Запечь в духовке до мягкости. У меня это заняло 15 минут. Если баклажаны большие, понадобиться больше времени.

Как убрать горечь из баклажанов



Шаг 6

Снять с баклажан кожицу и нарезать кубиком. Соединить с помидорами, посолить (1 щепотка), добавить прованские травы (1 щепотка), влить масло (2 ст. л.) и перемешать.



Шаг 7

Выложить овощи на подготовленные гренки.



Шаг 8

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.



Источник

Читайте также: