Холодильный ларь овощной

Лари для овощей представляют собой незамысловатую конструкцию. На первый взгляд, это обычный ящик на ножках.

Он бывает разных размеров и выполняется из разных материалов. Необходимость такого нейтрального оборудования для общепита бесспорна.

Особенно это касается кафе, столовых, ресторанов, а также магазинов и супермаркетов, в которых есть своя кухня.

Особенности конструкции

Овощи должны храниться отдельно в соответствии с санитарными нормами. И это даже несмотря на то, что обычно такие лари устанавливают в складских помещениях. Из этических соображений лучше, если немытые картошка, морковка и другие овощи с грядки, будут содержаться в отдельно закрытом ларе.

К основным их функциям относятся содержание овощей и их продолжительное хранение. Приемлемые условия хранения обеспечиваются как в жаркую погоду, когда овощи быстро портятся, так и зимой, когда продукты могут запросто переморозиться и тоже стать непригодными.

Для вентиляции в ларях имеются специальные отверстия. Они способствуют циркуляции воздуха внутри.

Для хранения при низких температурах подходит емкость с утепленными пенопластом стенками и крышкой. В некоторых моделях установлен термометр, который помогает контролировать условия хранения продуктов.

Для удобства лари с овощами могут быть оснащены подсветкой и даже возможностью подогрева. От попадания бактерий извне, которые способны привести продукты в негодность намного быстрее, овощи защищены плотной крышкой.

Материал для изготовления

Конструкция специальных емкостей для хранения овощей в заведениях общепита обычно полностью сварная. Основой для изготовления служит пищевая нержавеющая сталь или металл. Для изготовления используют:

  • металл,
  • фанеру,
  • оцинкованную сталь,
  • нержавеющую сталь.

Чтоб защитить металл от коррозий, мелких повреждений и воздействий сырости, что вполне естественно при содержании в них овощей, его окрашивают полимерным порошковым покрытием. Кроме металлических конструкций компании-производители изготовляют лари из фанеры.

Дерево вбирает влагу, и конструкция может со временем прийти в непригодность.

Емкости из нержавеющей стали не приветствуются за содержание в составе материала вредного никеля.

Оцинкованная конструкция значительно тяжелее по весу. Зато служит дольше.

Особенности ларя для хранения картофеля

Самый распространенный корнеплод требует особенных условий хранения. Ларь для картошки отличается от большинства моделей для овощей некоторыми нюансами. Следует учитывать, что
картофель — овощ капризный. Хранить его на свету нельзя: он может позеленеть и испортиться. Слишком большая влажность способствует прорастанию картофеля. В очень холодном помещении он перемерзнет.

Лучше всего хранить его в ларях, в которых может сохраняться температура от 2 до 3 градусов и влажность в пределах 85-90%. В ящике для картофеля обязательно должны быть отверстия, через которые воздух будет свободно попадать как в нижние слои, так и в верхние. Хорошо, если стенки, крышка и дно полностью перфорированы.

Чтоб не перекрывать доступ воздуха в емкость, ларь для хранения картофеля должен быть оборудован ножками. Можно приобрести специальную конструкцию-подставку.

Как выбрать качественное оборудование для предприятий общепита

Ларь для овощных припасов имеет перечень преимуществ, которые нужно учитывать, выбирая оборудование для заведений общепита:

  • Размеры. Связаны с особенностями помещения, где планируется установить лари. Если есть возможность, закажите конструкцию, которая позволит правильно организовать пространство и в большом, и в маленьком помещении.
  • Конструкция. Обращайте внимание на количество вентиляционных отверстий. Некоторые емкости оборудованы специальной перегородкой. Можете сэкономить на этой особенности и сделать перегородку самостоятельно. То же касается и специальной подставки для ларей. Она бывает с регулируемыми ножками, что позволяет установить оборудование даже на неровном полу.
  • Материал. Выбирайте материал, который отвечает условиям помещения, где будут стоять лари, а также в зависимости от того, что в них планируете хранить.
  • Дополнительные функции в виде подсветки, возможности контролировать температуру зависят от ваших финансовых возможностей.

Сегодня одним из самых выгодных инвестиций является открытие киоска по продаже кофе с собой. Какую франшизу для этого лучше выбрать, читайте в этой статье.

Макароноварка – просто незаменимое оборудование, если у вас итальянский ресторан. Советы по выбору профессиональных макароноварок вы найдете по https://vkusologia.ru/osnashhenie/teplovoe/makaronovarka.html ссылке.

Производители ларей и особенности брендов

Российская компания «Промашш» — признанный лидер на рынке производства оборудования для профессиональной кухни. Завод в Саратове работает с 1932 года. На производстве, продаже, обслуживании торгово-технологического оборудования компания специализируется в течение 15
лет. Среди прочего она выпускает металлические модели ларя для хранения овощей.

Еще один российский производитель — компания «КОБОР» — занимается изготовлением оборудования для предприятий общественного питания с 2006 года. Она изготовляет лари из нержавеющей стали.

Российская компания «Финист» работает на рынке с 2007 года. Занимается производством холодильного и нейтрального оборудования для профессиональной кухни. Среди прочего лари для овощей, изготовленные из фанеры и нержавеющей стали. Особенность — возможность выпускать оборудование нестандартных размеров.

При большом обороте продуктов для хранения подойдут самые незамысловатые конструкции. Иногда их даже можно сделать самостоятельно или нанять мастера, который выполнит индивидуальный заказ с учетом всех пожеланий. Но если планируете запасаться овощами надолго, тогда учитывайте все особенности и не экономьте на качестве товара.

  • Универсальные лари с прямыми стеклами
  • Универсальные лари с гнутыми стеклами
  • Универсальные лари с глухими крышками




Универсальные холодильные лари могут работать как низкотемпературном диапазоне для глубокой заморозки, так и среднетемпературном диапазоне для хранения напитков, колбасных, молочных изделий, икры и пресервы.

Универсальные холодильные лари (-6. +6°C) предназначены для создания следующих условий хранения продуктов:

  • обеспечение свежести на протяжении длительного периода с сохранением первоначальных качеств при продаже в торговых точках или заведениях общественного питания (для приготовления пищи);
  • для размещения продукции в демонстрационных целях на выставках-продажах;
  • с целью быстрого охлаждения скоропортящихся продуктов, хранимых в подсобных помещениях.


  1. Необходимые условия
  2. Принцип работы
  3. Критерии выбора

Собственный огород – отличный способ чаще питаться продуктами с высоким содержанием витаминов при минимуме вредных добавок, да еще и экономить на этом. Другое дело, что в нашей стране сезон свежих овощей и фруктов длится далеко не круглый год, а в консервированном виде все эти дары природы легко теряют определенную часть своей пользы.

Если собственный огород приносит значительные объемы урожая и сохранить его хочется преимущественно свежим, стоит приобрести специальный холодильник для овощей и фруктов.



Необходимые условия

Для большинства современных потребителей не является секретом то, что даже обыкновенный домашний холодильник имеет зоны с разной температурой. Это не минус организации оборудования, а возможность поместить каждый продукт в те условия, которые для него оптимальны. Типичным «овощным» местом является специальная камера или ящик снизу основного отделения, но там условия не идеальны, да и мало места.

Оптимальный холодильный шкаф для вегетарианских ингредиентов может иметь весьма разную температуру заморозки, но обязательно с возможностью ее регулирования. Если камера умеет делать это в автоматическом режиме, то обычно температура внутри нее составляет от 2 до 7 градусов тепла. Но при этом важно поддерживать влажность внутри камеры в пределах 70-95%. Некоторые модели допускают регулирование температуры в пределах 8-20 градусов, но тогда максимальная допустимая влажность будет составлять 90%.

В некоторых случаях для хранения овощей и фруктов можно использовать еще и особые камеры отепления, в которых температура может изменяться от 2 до 18 градусов выше нуля.



В промышленных масштабах используется оборудование емкостью до 250 тонн, но дома, конечно, используются камеры более скромных размеров.

Весьма желательно наличие нескольких отделений, поскольку слишком низкие температуры для продуктов растительного происхождения уместны лишь на непродолжительное время. Во избежание порчи такой пищи ее нельзя резко размораживать, поэтому выбранный холодильник должен уметь повышать температуру постепенно, буквально на один-два градуса.


Принцип работы

Выпуск особых холодильников для овощей и фруктов – это не просто маркетинговый ход, призванный продать тот же агрегат под новым названием, а совершенно отдельное оборудование. Описываемые продукты подвержены влиянию различных микроорганизмов, а также могут в процессе замораживания терять воду, из-за чего портится и вкус, и вид.

Первое, что делает такой агрегат, будучи загруженным, – это шоковую заморозку. Она отличается тем, что происходит резкое понижение температуры, которое обычно не достигает отрицательных значений. Такой подход позволяет эффективно уничтожить все возможные бактерии, которые могли бы спровоцировать процессы гниения или разложения, но при этом для многих овощей и фруктов температура вскоре повышается, иначе тропические плоды будут просто разрушены изнутри.

Для каждого вида плодов выставляется особая температура постоянного хранения. Например, для моркови нужен строгий ноль, для винограда можно сделать послабление – до 2 градусов тепла, яблоки не испортятся и при +4, а вот южные бананы недопустимо хранить при температуре ниже +7, хотя и выше +12 также не стоит.



Принципиальное значение имеет не только температура внутри камеры, но и влажность, которая должна постоянно сохраняться на определенном уровне. Учитывая, что в таком агрегате овощи и фрукты, будучи закрытыми, могут храниться месяцами, производитель обязан продумать систему вентиляции, поскольку иначе регулировать уровень влажности просто невозможно. Система тщательно отслеживает уровень влаги в воздухе внутри камеры и по мере необходимости забирает воздух снаружи, чтобы дары природы не залежались.

В большинстве случаев подобная аппаратура все сложные расчеты выполняет сама, поэтому специальных знаний со стороны потребителя не требуется. Устройство предполагает наличие нескольких встроенных программ, каждая из которых рассчитана на тот или иной фрукт или овощ, – владельцу остается лишь нажать соответствующую кнопку и быть уверенным, что содержимое холодильника не испортится.


Критерии выбора

Если было решено, что такое оборудование очень пригодится в домашних условиях, то перед совершением покупки стоит обратить внимание на характеристики, которыми следует руководствоваться при выборе.

  • Габариты. Дом – это не складское помещение, поэтому камеру еще нужно где-то разместить, чтобы она никому не мешала. Отдельный момент – она должна свободно пройти через существующие дверные проемы, ведь обычно такая аппаратура не разбирается.
  • Несколько температурных зон. Крупные магазины могут позволить себе однокамерный агрегат для каждого вида овощей или фруктов, но для дома желательно иметь несколько секций, чтобы весь урожай поместился в одну камеру. Каждая секция должна регулироваться отдельно, ведь нельзя все продукты хранить при одной температуре.
  • Объем. Холодильные камеры для фруктов и овощей выпускают объемом от 35 л. Хозяин должен заранее продумать, какой объем ему нужен, поскольку маленький холодильник не решит его проблему, а крупный агрегат стоит заметно дороже, да и при преимущественном простое еще и не обеспечивает должных условий хранения.
  • Материал. Желательно, чтобы дорогое оборудование оказалось долговечным и не теряло своего привлекательного внешнего вида как можно дольше. Этим требованиям больше всего соответствуют корпуса из нержавеющей стали, а вот крашеные холодильники быстро снаружи изнашиваются.
  • Тип охлаждения. Статические холодильные шкафы работают по принципу естественной циркуляции воздушной массы, поэтому в них разница температур в отдельных зонах часто отличается по расположению полки – сверху или снизу. Динамические модели принудительно нагнетают холодный воздух при помощи вентилятора, поэтому здесь расположение температурных зон в большей степени подвержено пользовательским настройкам.



О том, как правильно хранить фрукты, вы узнаете в следующем видео.

Климатический класс холодильного прибора указывает оптимальную температуру окружающей среды, в условиях которой его нормальная работа гарантируется производителем.
SN - субнормальный, температура окружающей среды от +10°С до +32°С.
N - нормальный, от +16°С до +32°С.
ST - субтропический, от +18°С до +38°С.
T - тропический, от +18°С до +43°С.

Есть ряд моделей, которые являются «мультиклассовыми», напр. N-ST или SN-ST.
Диапазон температур при этом рассчитывается следующим образом: меньший класс определяет минимальную, а старший класс - максимальную температуру.
SN-ST – от +10С до +38С

Совершайте покупки на сайте HOLODILNIK.RU с сервисом Покупай со Сбербанком в кредит не выходя из дома:

  • без первого взноса,
  • на срок от 3 до 36 месяцев
  • с платежом от руб./мес.

Оформить кредит вы можете на сайте HOLODILNIK.RU и в розничных магазинах «Холодильник.ру»:

  • без первого взноса,
  • на срок от 3 до 36 месяцев,
  • на сумму от 3 000 до 300 000 рублей
  • с платежом от руб./мес.

Вы можете купить этот товар в рассрочку без переплаты и первого взноса. Оформить рассрочку можно онлайн и в розничных магазинах «Холодильник.ру» на срок до 24 месяцев.

Обращаем Ваше внимание!
Приобретая технику в рассрочку, вы не можете воспользоваться другими видами скидок. Покупка в рассрочку недоступна для юридических лиц.

Производитель: Polair

Температурный режим: +1. +10 °C
Объем: 500 л
Габаритные размеры: 697х620х1960 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Ариада

Температурный режим: 0. +8 °C
Объем: 700 л
Габаритные размеры: 800х725х1980 мм
Тип охлаждения: динамическое


Производитель: Linnafrost

Темпер. режим: +2..+8 °C
Объем: 500 л
Размер (ДхГхВ): 595х665х2055 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Ариада

Температурный режим: 0. +8 °C
Объем: 700 л
Габаритные размеры: 800х725х1980 мм
Тип охлаждения: динамическое


Производитель: Ариада

Температурный режим: 0. +6 °C
Объем: 700 л
Габаритные размеры: 800х725х1980 мм
Тип охлаждения: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +1..+15 °C
Объем: 388 л
Размер (ДхГхВ): 600х610х1800 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Polair

Температурный режим: +1. +10 °C
Объем: 700 л
Габаритные размеры: 697х854х1960 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Ариада

Температурный режим: 0. +6 °C
Объем: 1400 л
Габаритные размеры: 1600х725х1980 мм
Тип охлаждения: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +2..+12 °C
Объем: 45 л
Размер (ДхГхВ): 425х450х612 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Linnafrost

Темпер. режим: +2..+8 °C
Объем: 500 л
Размер (ДхГхВ): 595х665х2055 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: МариХолодМаш

Температурный режим: 0. +7 °C
Объем: 500 л
Габаритные размеры: 595х710х2030 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +1..+15 °C
Объем: 180 л
Размер (ДхГхВ): 600х600х850 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +1..+15 °C
Объем: 141 л
Размер (ДхГхВ): 600х615х830 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +1..+15 °C
Объем: 141 л
Размер (ДхГхВ): 600х615х830 мм
Охлаждение: динамическое


Производитель: Liebherr (Австрия)

Темпер. режим: +1..+15 °C
Объем: 382 л
Размер (ДхГхВ): 597х680х1900 мм
Охлаждение: динамическое

Современные производители техники предлагают отличное холодильное оборудования для лучшей сохранности продуктов питания. Без него сложно обойтись любому торговому или кулинарному заведению – магазинам, торговым центрам, кафе, учреждениям здравоохранения и многим другим. Среднетемпературный холодильный шкаф незаменим при хранении фруктов, овощей и молочной продукции, а также мясных полуфабрикатов и приготовленной рыбы. Он не потребляет много электроэнергии за счет того, что не требует поддержания слишком низкой температуры.

Преимущества среднетемпературных холодильных шкафов

Данное оборудование обладает рядом преимуществ:

  • Умеренный температурный режим от 0 до 8 градусов позволяет хранить продукты, не требующие сильной заморозки.
  • Холодильные камеры для овощей и других продуктов питания имеют динамическое охлаждение, при котором нужная температура равномерно создается внутри холодильника, исключается возможность появления разных температурных зон и перепадов. Это гарантирует отличную сохранность продуктов.
  • Представлен большой выбор моделей – с металлическими или стеклянными дверями, с распашными одностворчатыми или дверями-купе. Благодаря разнообразию конструкций его можно использовать повсеместно.
  • Холодильные шкафы этих моделей отличаются автоматическим оттаиванием, которое происходит следующим образом: образующаяся ледяная корка испаряется со стенок и в виде конденсата опускается в лоток по задней стенке вниз холодильника. Это очень удобно, не требует лишних затрат времени и сил.
  • Здесь также имеется энергосберегающая подсветка, не потребляющая значительного количества электроэнергии.

Внутреннее пространство оборудования полностью герметично и термоизолировано, благодаря чему температура внутри остается постоянной.

Купить среднетемпературный холодильный шкаф

Цена на холодильный среднетемпературный шкаф варьируется от 20 до 70 тысяч рублей в зависимости от модели, размеров и объема. Любая модель прослужит вам долго, стабильно поддерживая нужную температуру и экономя электроэнергию.

Вы можете купить среднетемпературный холодильный шкаф для овощей, фруктов и других продуктов питания в интернет-магазине «Холодилин.ру». Благодаря большому ассортименту выбрать подходящую модель не составит труда.

Наш консультант ответит на все ваши вопросы у нас или в вашем
офисе. Для заказа консультации заполните данную форму:

Нажимая на кнопку "Отправить сообщение", я даю согласие на обработку персональных данных.

© 2020 holodilin.ru
Все права защищены.

Адрес: Москва, Братеевская, д. 18к5 Карта проезда
Телефон: 8 (495) 374-86-63 Заказать обратный звонок
Сервис: 8 (499) 322-17-79

1 предожений от 1 поставщиков

  • Лари холодильные
  • Лари бонеты
  • Холодильники лари
  • Морозильники лари
  • Корзины для ларей
  • Морозильные лари
  • Ящики овощные
  • Полки овощные
  • Икра овощная
  • Овощная консервация

Лучшее предложение:


Компании на карте Тюмень( 1 )



  • Россия
  • Тюменская область

в других регионах

в других странах

Купить Лари овощные в Тюмени предлагают 1 компаний. Отправьте им единый запрос для уточнения цен и условий.. Изменить регион


Ларь для хранения Ларь для картофеля ЛХК

Ищите где купить Лари овощные? Разместите спрос на портале и лучшие поставщики сами найдут Вас!

Морозильный ларь — удобное и практичное оборудование, используемое для оснащения продовольственного торгового объекта. Широкий модельный ряд позволяет выбрать конструкцию, подходящую по объему и форме. У нас вы можете недорого купить морозильный ларь для магазина с нужными параметрами.

Достоинства

Оборудования имеет ряд преимуществ перед традиционными морозильниками:

  • невысокая стоимость;
  • наличие замка на крышке;
  • удобное размещение товара;
  • экономичность;
  • поддержание низкой температуры в емкости даже при отсутствии электроэнергии;
  • бесшумность;
  • мобильность;
  • долговечность.

Отличительная черта прибора — наличие вертикальной крышки, которая мешает проникновению теплого воздуха в емкость. Мы предлагаем вам купить морозильный ларь для магазина по привлекательным ценам и оптимизировать работу торгового обекта.

В зависимости от целей использования производители предлагают следующие модели охлаждающего оборудования:

  1. С одной или двумя глухими крышками. Такой ларь предназначен для эксплуатации в киосках или размещения на складе.
  2. С ударопрочной раздвижной крышкой, не пропускающей ультрафиолетовые лучи. Оборудование используется для непродолжительной демонстрации товаров.
  3. С гнутыми стеклами. Емкость применяется для оснащения супермаркетов, объектов выездной торговли, прикассовой зоны и позволяет покупателям оценить товар, не открывая ларь.
  4. С прямыми стеклами и наклонной крышкой. Прибор гарантирует большой угол обзора и может быть использован для оснащения супермаркетов и общепитов.

В нашем интернет-магазине вы можете недорого купить торговый морозильный ларь, а также воспользоваться услугами по монтажу и сервисному обслуживанию оборудования.

Сортировать по:

Ларь ЛДОн-1200/600

Ларь ЛДОн-900/500

Ларь ЛДОн-900/600

Ларь ЛДОн-800/600

Ларь ЛДОн-800/500

Ларь ЛДОн-1000/600

Ларь ЛДО-900/500

Ларь ЛДО-900/600

Ларь ЛДО-800/600

Ларь ЛДО-1200/600

Ларь ЛДО-800/500

Ларь ЛДО-1000/600

Определение и назначение

Ларь – это большой ящик с откидной крышкой. Чтобы было удобнее вынимать из него положенное на хранение, крышку часто делают с откосом. Размеры ларя – не менее 1 м в длину и 0,5 м в ширину и высоту. Данный предмет мебели ставится обычно в подсобном помещении. Он используется для хранения не слишком ценных вещей: одежды, продуктов и т.п., поэтому замок не обязателен.

В настоящее время промышленные лари широко используются в качестве нейтрального оборудования для продолжительного хранения овощей. Их ставят в складских помещениях ресторанов, столовых, кафе, супермаркетов с собственной кухней и других предприятий общепита.

Виды ларей

Лари для хранения овощей могут быть:

Стационарные на ножках и передвижные на колесиках.

Открытые и закрытые.

Герметичные и вентилируемые (с перфорацией).

Обычные и изотермические (утепленные).

С подогревом и без него.

Металлические и фанерные.

Сплошные и с перегородкой.

Типовые и сделанные на заказ.

Конструкция

Устройство ларя не сложное. Из профильной трубы делается каркас, который потом обшивается стальными листами. Ножки оборудуются регуляторами высоты, чтобы на неровной поверхности можно было выставить короб горизонтально. Сверху, на поворотных петлях, глухая крышка с ручкой. Опционально, можно приварить проушины для навесного замка. В большинстве случаев, конструкция ларя сварная.

Материалы: сталь нержавеющая, оцинкованная или с полимерно-порошковым покрытием. Иногда лари делают из фанеры. Недостаток данных моделей в том, что дерево впитывает влагу и может со временем потерять свои характеристики.

Летом и зимой создаются разные условия для хранения овощей. В жаркую погоду продукты могут быстро испортиться, в холодную – перемерзнуть. Чтобы этого не допустить, в ящиках делают вентиляционные отверстия, которые обеспечивают циркуляцию воздуха внутри. Для зимних условий хорошо подходят изотермические модели, у них крышка и стены утеплены пенопластом.

В более функциональных вариантах ларей имеется термометр, чтобы можно было регулярно контролировать режим хранения. Есть исполнение с внутренней подсветкой или подогревом. А также с разделительной перегородкой.

Ларь для картофеля

Картофель – это наиболее распространенный овощ, и в такой же мере капризный. Он не любит солнечных лучей, от них под кожурой появляется ядовитая зелень. Она не портит плод, но чистить придется толще, чтобы срезать «до белого». В теплой атмосфере картофель прорастает. А в слишком холодной – перемерзает, после чего становится непригодным к употреблению.

Ларь для картофеля должен обеспечивать определенные условия хранения. Температура должна поддерживаться в пределах от + 2 до + 3 град С, влажность 85 – 90%. И еще надо обязательно позаботиться о достаточной вентиляции. Рекомендуется, чтобы, как минимум, стенки, а лучше, если также крышка и дно, были перфорированными. Для улучшения доступа воздуха, можно купить под ящик специальную подставку.

Как выбрать

Выбирая ларь для производства, надо обратить внимание на следующие факторы:

Емкость. Зависит от планируемого к хранению количества продуктов.

Габариты. Овощные лари предлагаются в широком ассортименте, разных типоразмеров. Перед покупкой желательно определить место, где будет установлено оборудование, и выбрать подходящее. В крайнем случае – заказать по собственному эскизу.

Наличие вентиляционных отверстий и их количество. Разные овощи нуждаются в различной степени вентиляции.

Специальная подставка с регулируемыми ножками. Лучше взять, если ножки ларя без винтов, а пол неровный.

Если планируется, хотя бы изредка, перемещать ларь с одного места на другое, больше подойдет передвижная модель на колесиках.

Есть ли внутри перегородка. Она нужна в том случае, если ларь предназначен для хранения двух видов овощей.

Материал. Для сырого помещения фанера не подходит.

Дополнительные опции (подсветка, термометр). Выбор зависит от финансовых возможностей покупателя и его желания максимально полно сохранить продукты.

Утепление. Может понадобиться для ларей, которые будет стоять в неотапливаемых помещениях в холодное время года.

Если предприятие планирует запастись овощами надолго и в немалом количестве, то, с помощью поставленных на складе ларей, можно наилучшим образом решить вопрос их хранения.

Читайте также: