Хуй с картошками как приготовить

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУЖСКИХ ЧЛЕНОВ.

Мужские члены – весьма специфическое блюдо, оценить которое в полной мере могут, в основном, женщины. Правда, и некоторым мужчинам иногда удаётся оценить их пикантный вкус, но это скорее исключение, нежели правило.
В работу годятся практически все мужские члены, за исключением детских – они ещё не набрали нужных кондиций. В то же время возрастная категория члена имеет решающее значение при его приготовлении, ибо разновозрастные члены и готовятся по-разному.
С молодыми членами нужно быть крайне осторожной, так как при неумелой или излишне усердной обработке они могут слишком рано дать брызжущий сок и становятся непригодными к употреблению. Но при умелой подготовке молодые члены можно употреблять не только каждый день, но и по нескольку раз за день – от этого они становятся только вкуснее.
Старые мужские члены часто дрябловаты, готовятся дольше и не так вкусны и полезны, как молодые. Чтобы они пришли в готовность, нужно порой не только хорошенько помять их в руках, но и неоднократно попробовать на вкус. Готовый член упруг и чуть солоноват. Особое внимание следует обратить на запах – дурнопахнущие члены, даже находящиеся в полной готовности, мы рекомендуем безжалостно выбрасывать. Не то, чтобы они ядовиты, но их употребление чревато посещением врача.
Лучше всего готовить мужские члены среднего возраста, особенно приобретённые на стороне, - они почти всегда находятся в состоянии полуготовности, и долго возиться с ними не придётся, а их употребление приносит подчас много удовольствия истинным ценительницам этого блюда. Единственный, пожалуй, недостаток подобных членов состоит в том, что их бывает не так легко приобрести.
Мужской член, выращенный в домашних условиях, имеет также много достоинств, однако вкус его может быстро наскучить, да и приготовить его к употреблению с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Тем не менее, он удобен хотя бы тем, что всегда находится под рукой.
Одним из самых распространённых заблуждений относительно этого блюда является то, что некоторые хозяйки считают, что размер мужского члена сильно влияет на его вкус. Это не так. Скорее на вкус блюда влияет плотность и сочность мужского члена. Хотя, конечно, чтобы насытиться по-настоящему, порция должна быть достаточно большой. Чаще всего на одну порцию хватает одного члена, хотя иногда приходится готовить сразу два, а то и три, но это происходит редко, в основном по праздникам, или просто под хорошую выпивку. Данное блюдо – отменная закуска. Впрочем, его можно употреблять и на десерт.
Готовые мужские члены не рекомендуется кусать, так как они тут же опадают. Чтобы продлить удовольствие их лучше посасывать, смакуя. Не забудьте подать к мужскому члену пару крутых яичек – это неотъемлемая часть данного блюда.
21.07.2004.

Если уж делать это, то правильно.


Здесь и далее фото @tomford

Дисклеймер: отправлять фотографию своего члена едва знакомым людям, не спрашивая перед этим их согласия, — недопустимо.

Самоизоляция — идеальное время для виртуального секса по видеосвязи, если твоя девушка оказалась не рядом с тобой, секстинга и любительской фотоэротики. Качество камер в большинстве смартфонов высокое, а быстрый интернет позволяет отправить пикантный «шедевр» адресату в любую точку планеты.

Сделать селфи своего пениса — вполне нормальное желание, вопрос только в том, кому именно ты соберешься его отправлять, а также как правильно сделать подобную фотку, чтобы она интриговала, а не пугала.

Кому не стоит отправлять подобные фото?


Представь себе, никто не будет счастлив, получив фотографию твоего члена без спроса. В мире повсеместного сексуального насилия над женщинами, подобные непрошенные снимки рассматриваются как акт агрессии. Это враждебный, вызывающий чувство страха и незащищенности поступок, способный психически травмировать и вызвать приступ панической атаки, если в прошлом девушка подвергалась насилию. В лучшем случае, он вызовет отторжение, отвращение и ощущение нарушения границ.

Непрошенные дикпики — это разновидность киберсталкинга (преследований и домогательств в интернете). Это относительно новое, но уже, к сожалению, довольно распространенное явление. Согласно недавнему исследованию, около 53% девушек-миллениалов в США получали фото пениса, о которых не просили (в фейсбуке, по почте, в директах и мессенджерах, а также по Airdrop в общественном транспорте и т.д.).

Если у вас завязалась интимная переписка с сексуальным подтекстом, и ты предложил своей подруге послать подобный контент, будь готов к отказу, не обижайся и уважай ее решение. Отправка незапрашиваемого изображения члена — это нарушение границ человека. Не пытайся «удивлять» и «радовать» подобными «сюрпризами» незнакомых или малознакомых девушек.



Если же ты собираешься отправить интимное фото той, кто сама попросила об этом прямым текстом или ответила утвердительно на твое предложение, нужно подойти к процессу съемки ответственно!

Плохо освещенные, размытые фотографии, сделанные на не самом приятном фоне, под нелестными углами, а также не содержащие никакого эротизма или интриги, вообще могут убить все настроение. Как не облажаться? С помощью четырех простых правил.

Как сделать фотографию своего члена? 4 золотых правила


1. Убедись, что не комплексуешь по поводу размера

Большинство разочаровывающих фотографий члена терпят неудачу из-за одержимости отправителя размером своего пениса (неважно, большой он или маленький). Например, один из наименее привлекательных трюков, который ты можешь использовать для своего снимка, — это включить такой предмет, как зажигалка или бутылка для масштабирования. Это удивительно распространенная тактика, подпитываемая неуверенностью в себе, и это совершенно несексуально.

2. Подумай над ракурсом и будь креативен

«Бревно» — это то, что ты получишь, когда снимаешь свой пенис с высоты птичьего полета. Особенно, когда камера направлена четко вниз вдоль твоего тела, а гениталии занимают весь кадр. Подобные снимки скучны, бесхитростны и неоригинальны.

Если ты хочешь, чтобы твоя фотография произвела впечатление, то подумай о нюансах. Попробуй немного отдалить масштаб и включить в снимок некоторые части тела, не связанные с членом, например бедра, туловище и руки.

3. Обрати внимание на освещение


Мрачное освещение или голубая подсветка от ноутбука, как правило, не помогают созданию привлекательного изображения, поэтому открой шторы и используй естественное освещение, если это возможно. Кроме того, повторим еще раз, что самый верный способ увеличить эротичность твоего снимка — это включить в него твои руки.

Да-да, это привлекательная и недооцененная часть тела, и при тщательном позировании и убедительном захвате они могут поднять уровень крутости фото твоего пениса от обычного до превосходного.

4. Удели внимание фону

Нет никакой необходимости экспериментировать с неожиданными местами — спальня или ванная вполне подходят для этих целей. Но важно убедиться, что фон чистый, и на заднем плане нет беспорядка.

Никто не хочет видеть на подобном снимке кучу грязного белья или разбросанную коллекцию полупустых гелей для душа, поэтому быстренько приберись вокруг перед съемкой.

УПРОЩЁННЫЙ
Берём сначал укропа!
Потом кошачью жопу!
25 картошек!
17 мандавошек!
Ведро воды и хуй туды!
Охапка дров и плов готов!

ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ
Сначал берём укропу!
Потом кошачью ж≠пу!
25 картошек!
17 вошек!
Ведро воды и хрен туды!
Охапку дров и плов готов!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по
®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов

ВЕРСИЯ ВИОЛЕТТЫ АКМАТОВОЙ И ИБРАГИМА ЕСИМХАНА
Взять немножечко укропа, сунь туда кошачью попу. Тараканьи лапки, сиськи мёртвой бабки. Лимонный сок, манды кусок. 25 картошек, 17 мандовошек. Два подгузника телячьих, бычий хуй и три собачьих. Головой об стенку бить:
– К ебёной мати! – говорить.
Охапка дров и плов готов.

Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥

Спасибо!
Осталось подтвердить Email - пожалуйста, проверьте почту 😊

Комментарий дня

Вакансии Пикабу

Рекомендуемое сообщество


Здесь публикуются посты о проблемах граждан, требующих обращения в госорганы, а также инструкции о том, как и куда необходимо писать.

Мы стараемся писать о том, что полезно для многих. Для всего остального есть Лига юристов.

К примеру, это может быть лук, чеснок, грибы, тушенка и прочие ингредиенты. Также хорошо дополнить блюдо пассерованными овощами – тогда оно станет еще более сытным, полезным, а также его не понадобится дополнять мясными или рыбными добавками.

Готовим жареную картошку с луком по классическому рецепту

Классический вариант приготовления пользуется немалым спросом среди населения. Чтобы картофель получился вкусным, лучше брать не молодые, а старые клубни, а также хорошенько их просушить перед жаркой, чтобы они были не мокрыми. Иначе о хрустящей корочке можно будет забыть.

Продукты:
4 картофелины;
1 луковица;
пучок зеленого лука;растительное масло для поджаривания (примерно 3 большие ложки);
соль (желательно крупная)

Как готовить

Картофель с репчатым луком очищаем от кожуры и слегка их промываем. Клубни нарезаем тонкими слайсами, чтобы они быстрее приготовились. Также можно нарезать картошку мелким кубиком.

На сковороде разогреваем масло и выкладываем в него картофель. Важно, чтобы он был полностью сухим. На среднем огне обжариваем картофель до полуготовности с открытой крышкой, чтобы со сковороды выпаривалась вся влага.

Как только на клубнях начнет появляться корочка, в сковороду можно выкладывать мелко резанный репчатый лук. Доводим картофель до готовности на слабом огне, чтобы он не пригорел. Как только он станет мягким, подсаливаем его и посыпаем зеленым луком (его нужно мелко порезать).

Есть картошку лучше в горячем виде, пока она осталась хрустящей и сохранила прекрасный аромат.

Как пожарить картошку с шампиньонами и луком на сковороде с хрустящей корочкой

Картошка с грибами – традиционное русское блюдо, которое пользуется немалым успехом в наши дни. Грибочки можно брать разные – опята, шампиньоны, вешенки и так далее. Лучше всего, чтобы они были свежими, а не сухими или замороженными: только так они смогут сохранить отличный вкус и аромат.

Продукты:
8 средних картофелин;
2 луковицы;
200 грамм свежих шампиньонов;
по одной щепотке паприки и соли;
масло для жарки.

Процесс приготовления

Шампиньоны моем, просушиваем и нарезаем длинными полосками.

Картофель чистим, моем и режем соломкой. Желательно потоньше, чтобы клубни быстрее приготовились.

Лук чистим, промываем и режем полукольцами.

На сковороде разогреваем масло и отправляем туда картошку. Обжариваем 5 минут на сильном огне, чтобы клубни покрылись корочкой и больше не теряли сочность.

По окончании времени кладем поверх картошки грибы и обжариваем клубни еще 5-7 минут. За этот срок с шампиньонов должна выпариться вся влага.

Через 7 минут добавляем в сковороду лук и соль с перцем и обжариваем клубни еще 5-6 минут до готовности. За это время продукты нужно перемешать 3-4 раза. Если вам надо, чтобы на картошке появилась корочка, нужно обжарить ее на сильном огне несколько минут.

Готовим любимый рецепт жареной картошечки с добавлением тущенки

Жареный картофель с тушенкой – сытное блюдо, которое получается довольно вкусным и питательным. Тушенку лучше брать дорогую, так как она натуральная, а это главный залог вкусного блюда. Предпочтительней использовать говядину, поскольку она не такая жирная.

Продукты:
750 грамм картофеля;
одна морковь;
350 грамм тушенки;
головка лука;
соль и специи по вкусу.

Технология приготовления

Лук и морковь с картофелем очищаем и тщательно промываем. Лук мелко режем, картофель измельчаем слайсами, а морковь трем на терке.

На сковороду наливаем немножко масла и обжариваем на нем лук до золотистой корочки. Затем добавляем к нему морковь и пассеруем овощи на слабом огне на протяжении 10 минут.

Как только овощи станут мягкими и покроются золотистой корочкой, выкладываем в сковороду тушенку и картофель.

Поверх ингредиентов наливаем воду (она должна слегка покрывать картофель), добавляем лавровый лист, подсаливаем и посыпаем любимыми специями. Томим картофель с тушенкой на слабом огне под закрытой крышкой 30 минут, иногда помешивая.

В итоге через полчаса блюдо будет готово – вода из него выпарится, а картошка станет мягкая и вкусная. По желанию готовую картошку можно посыпать свежей зеленью, отчего она станет еще аппетитнее и ароматней.

Жарим картошку с мясом на сковороде (берём свинину)

Сытное и питательное блюдо – картошка, обжаренная с мясом. Мясо можно брать любое: курицу, свинину, говядину и так далее. Дополнить блюдо можно овощами и любимыми соусами.

Продукты:
300 грамм нежирной свинины без кости;
800 грамм картофеля;
крупная луковица;
масло для поджаривания;
соль.

Как готовить

Картофель и лук очищает от кожуры и промываем. Картошку нарезаем некрупными брусками и просушиваем с помощью салфетки.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину промываем и режем соломкой, после чего обжариваем до готовности на среднем огне, не забыв посолить, поперчить и налить масло. Главное, чтобы на мясе появилась корочка, иначе оно получится сухим внутри. Для этого первые пару минут нужно жарить мясо на сильном огне. За пару минут до конца приготовления выкладываем в сковороду лук и дожидаемся, пока он не станет румяного цвета.

Затем выкладываем мясо в тарелку, а на этой сковороде обжариваем картофель. Делать это нужно на среднем огне в небольшом количестве масла. Крышку закрывать не нужно, иначе клубни развалятся и не приобретут хрустящую корочку. В конце приготовления их нужно подсолить (раньше этого лучше не делать, иначе картошка быстро потеряет форму).

Как только картошка полностью приготовится, смешиваем ее с мясом и луком, посыпаем свежей зеленью и преподносим ее к столу.

Хрустящая и вкусная картошечка Фри на сковороде в домашних условиях без особых проблем

Картофель фри можно приготовить дома без лишних проблем. Для этого нужно выполнить лишь несколько правил, после чего у вас получится хрустящая и вкусная картошка.

Продукты:
половина килограмма картофеля;
соль по вкусу;
растительное масло для поджаривания.

Вариант приготовления

Картофель очищаем, режем соломкой, кладем в холодную воду и оставляем на 10 минут. Затем полностью просушиваем при помощи салфетки.

В небольшой кастрюльке нагреваем масло и аккуратно выкладываем в нее картофель. Иногда помешиваем клубни при помощи шумовки. Как только она размягчится и покроется корочкой, картошку можно выкладывать на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.

Затем перекладываем клубни в тарелку, посыпаем солью и сразу подаем к столу. Хотя и в холодном виде картофель фри получается очень вкусным и мягким, особенно если дополнить его свежим салатом или мясными блюдами.

Как приготовить вкусную картошку с грибами в мультиварке, если под рукой не оказалось сковороды

Блюда в мультиварке готовятся быстро и просто, а результат всегда оказывается превосходным. Особенно получится вкусно, если добавить в картофель грибы и свежие овощи.

Продукты:
500 грамм картофеля;
250 грамм свежих грибов (к примеру, шампиньонов);
одна крупная морковь;
головка лука;
свежая зелень по вкусу;
соль и специи.

Технология приготовления

Картофель и морковь с луком чистим от кожуры. Лук мелко режем, а картофель трем на крупной терке. Перекладываем овощи (без картофеля) в мультиварочную чашу, наливаем немножко масла и устанавливаем режим «Жарка». Через 10 минут овощи подрумянятся и станут мягкими.

Грибы нарезаем тонкими полосками или слайсами и выкладываем их в чашу мультиварки, после чего обжариваем ингредиенты еще 10-15 минут до полного испарения влаги с шампиньонов.

Картофель нарезаем соломкой и отправляем в мультиварку, наливаем немного воды (она должна слегка покрывать клубни), подсаливаем, посыпаем специями и включаем программу «Тушение» на 40 минут. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и преподносим к столу в горячем виде.

Рецепт приготовления любимого блюда при помощи микроволновки

Жареная в микроволновке картошка, конечно, получается не такой, как на сковороде, однако это блюдо можно смело считать низкокалорийным, поскольку для приготовления клубней при помощи микроволновки требуется минимум жиров.

Это значит, оливковое или растительное масло вам практически не понадобится. А блюдо получится вкусным, аппетитным и полезным.

Продукты:
500 грамм картофеля (молодые клубни использовать не рекомендуется);
1 большая ложка растительного масла;
немного соли и сухих трав для усиления вкуса.

Способ приготовления

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Добавляем к ней масло, соль и специи, после чего хорошо перемешиваем клубни, чтобы они равномерно покрылись добавками. Затем перекладываем картошку в посуду для микроволновки и обязательно закрываем ее крышкой, так как при приготовлении картофель будет сильно брызгать маслом.

Готовить блюдо следует на максимальной мощности на протяжении 10 минут (за это время картошка станет мягкой, но еще не покроется корочкой – для этого ее нужно будет подержать в микроволновой печи еще 5 минут). Если клубни порезаны слишком крупно, понадобится больше времени. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью и полить любимым соусом.

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

Нет, то что вы видите на этой фотографии это всего лишь гуидак ! Но в принципе подумали вы в правильном направлении.

Какую только удивительную и необычную пищу мы с вами не рассматривали. Вот еще один традиционный пример. Гениталии мужских особей различных животных пользуются особой популярностью в разных странах мира, и в этом посте вы узнаете, какие пенисы люди больше всего употребляют в пищу…

Хотите узнать что по вкусу напоминают блюда из пениса ?

Традиционный афродизиак — по очевидным причинам — пенис быка едят в разных частях Дальнего Востока. Между прочим в прошлом году в Китае олимпийские спортсмены даже просили, чтобы им приготовили суп из пениса быка. Способствовал ли этот экзотический суп, тому что Китайская Олимпийская сборная завоевала 51 золотую медаль, мы точно не можем сказать, и скорее всего об этом никто не знает.

В Пекине вам подадут на обед несколько разновидностей жареного, пареного и отварного пениса. Это будет пикантная трапеза, утверждается в опубликованном британской газетой The Times отрывке из книги Стивена Гейтса «В зоне опасности» («In the Danger Zone»).

Автор, работавший над программой на злобу дня для телерадиокорпорации BBC, посетил ресторан Guo-li-zhuang, заведение для любителей пенисов и семенников, куда приходят в основном преуспевающие бизнесмены и члены компартии — иногда в одном лице (текст материала на сайте InoPressa.ru).

Здесь можно попробовать все мыслимые разновидности мужских половых органов ? какие пожелаете. Впрочем, едва ли вы пожелаете. Тем не менее, меню впечатляет в том числе и размерами.

Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан kaiseki ryori (изысканной японской кухни). Здесь и расположенный под полом ручей, и отдельные уединенные кабинеты, и сдержанный молчаливый персонал.

Гейтс попросил шеф-повара для начала показать процесс приготовления пениса, чтобы проникнуться происходящим. Повар вернулся с огромным ячьим прибором наперевес, от размеров которого глаза лезут на лоб. Длина пениса около 45 см, но он тонкий, такой тонкий…

Его слегка отварили и потом очистили от шкуры. Целиком, за исключением лоскута крайней плоти, которая смогла продержаться до самого конца. Затем шеф при помощи ножниц разрезает эту штуку вдоль.

Затем при помощи ножа повар делает вдоль пениса сотни маленьких надрезов, после чего разрубает полоски на кусочки длиной 5 см и кидает их в кипящий бульон, где они принимают форму маленьких бутонов.

Журналист задал шеф-повару вопрос: не кажется ли ему, что заниматься одними только гениталиями ? странно. Он не знает, что ответить, и пожимает плечами. Правда, он просто доволен тем, что у него есть хорошая работа. Его друзей это не колышет, родители им гордятся, а он просто делает, что ему говорят.

Более разговорчивой оказалась хозяйка этого заведения. Она говорит, что история Китая ? это история голода, бедности, засух и бедствий, поэтому китайцы и привыкли есть все части туши животного. Они едят все, что только можно съесть.

На вопрос, годится ли эта пища для коммуниста, и она с гордостью ответила, что большинство ее клиентов ? члены компартии. Цена обеда в ресторане равна двухмесячной зарплате работника заштатной фабрики, откуда тут взяться добропорядочному коммунисту (при том что цена редких пенисов может достигать 250 фунтов), если среднестатистический крестьянин живет на грани нищеты. Она всплескивает руками и рассказывает , что люди приходят сюда за мужским здоровьем, которое можно улучшить, поедая гениталии. Несомненно, съев хорошую порцию члена, любой сможет делать «это» несколько часов.

Нарезанный на тонкие полоски буйволиный пенис оказался похож на мясо кальмара, а по вкусу ? не очень острый бульон с перцем чили, в котором его варили.

Затем европейским гостям пришлось пробовать козлиный член, куриные ножки, головку бычьего пениса (хозяйка предупреждает, что после этого блюда тоже будет не до сна), черепашьи лапы, всевозможные сорта редиски и экстракт из пениса оленя. Автору также предложили собачий пенис («Единственный с костью внутри», подается с засахаренной вишенкой, которую с плоским юмором кладут на конец), но он отказался . У всех членов ? интригующая, нежная и необычная текстура, но на вкус все они в основном похожи на тушеную в горячем бульоне свинину.

Лучше всего пошла бычья промежность ? кусок нежного мяса размером с куриную спинку, который сначала варят, а потом обжаривают на медленном огне. Это сладковатое и хрустящее блюдо, с насыщенным вкусом соевого соуса и меда.

Кулинарные эксперты других стран часто связывают в своих выступлениях ресторан Guolizhuang и известную поговорку о том, что китайцы едят все четвероногое, кроме столов, а также все, что с крыльями, кроме самолетов. Необычное заведение открыло свои двери в 2006-м году, предлагая в качестве основного ингредиента всех блюд гениталии животных. Жители Китая верят, что употребление пениса животных способно творить чудеса с мужской потенцией и омолаживать кожу женщин.

Владельцы ресторана начинали с одного заведения. Теперь же только в Пекине открыто несколько филиалов, кроме того, недавно открылся ресторан в китайском квартале г. Атланта (США).

Посещение ресторана не подходит для слабонервных и чувствительных натур. Почти все блюда сохраняют первозданный вид гениталий, хотя большинство из них и носит красивые названия: «Сущность Золотого Будды», «Взлет Феникса», «Цветы жасмина, выложенные в 1000 слоев». Некоторые блюда подаются в сыром виде.

Одно из дорогих блюд — пенис яка (220 долларов США) и ассорти из десяти пенисов (110 долларов). Но некоторые клиенты удостаиваются и более дорогих деликатесов. Им могут предложить эксклюзивное блюдо — пенис тигра. Его стоимость составляет 1 500 долларов США. Заказ необходимо сделать за несколько месяцев. Такую возможность получают только те клиенты, которые имеют серебряную, золотую или платиновую карту ресторана.

В обязанности официантов вменяется не только подать блюдо, но и объяснить посетителям его свойства. Например, женщины не должны есть яички животных, т. к. содержащиеся в них гормоны способны сделать голос более низким и увеличить количество волос на теле.

В ресторан запрещен доступ подросткам до 15 лет, поскольку прием гормонов может негативно сказаться на развитии растущего организма. Большинство посетителей ресторана являются бизнесменами, которые приходят на деловой ужин с правительственными чиновниками или партнерами по бизнесу.

Завсегдатаи же предпочитают заказывать фирменные блюда с красивыми названиями: «Головка, увенчанная нефритовой короной» (конский пенис по 35 долларов за порцию) или «Дракон в пламени желания» (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом, — 60 долларов).

Самое дорогое блюдо — член канадского тюленя — стоит 400 долларов и требует предварительного заказа. Специально для россиян могут приготовить пенис русской овчарки. Его нарезают соломкой и подают с овощами. Удовольствие стоит 30 долларов.

И еще немного необычной пищи: вот например Живое Сашими, а вот Как съесть кленовые листья. Вот посмотрите на Деликатесы индонезийского рынка а так же на Вино на мышатах. Напомню вам что такое Столетние яйца , Как съесть ГНЕЗДО ! и как делают Змеиное вино.

Количество колод: 1
Количество карт в колоде: 24
Количество игроков: 4
Старшинство карт: 9, 10, В, Д, К, Т.
Цель игры: проиграть наименьшее количество конов, чтобы не называться плохим словом.

Правила игры. Сдатчик определяется по жребию или по желанию, он достает из колоды по одной карте каждой масти, смешивает их и предлагает каждому игроку по часовой стрелке вытянуть карту. Таким образом, определяется для каждого игрока свой козырь на все игры, которые будут в итоге сыграны. Затем сдатчик смешивает все карты в колоду, тщательно тасует, снимает и каждому игроку сдает по одной карте до тех пор, пока у каждого игрока не будет по 6 карт. После этого каждый игрок отдает другому игроку его младший козырь. В игре может сложиться такая ситуация, например, когда после первой раздачи у одного из игроков было 3 девятки и он их отдал другим игрокам, а сам получил одну, так что у него оказалось 4 карты, в отличие от других игроков. В данном случае игра начинается с различным количеством карт на руках. Затем начинают игру. Первый ход в первой игре принадлежит сдатчику, в каждой следующей игре тому, кто проиграл в предыдущей. Ходить можно с любой карты, следующий игрок по часовой стрелке должен отбить эту карту, то есть положить либо карту старшего значения, либо козырную, если ход сделан не козырной картой или же старшую козырную карту, если ход сделан козырной картой. Если карта, которой зашли отбита, то следующий ход делает тот игрок, который отбился. Он поверх отбитых карт кладет свою карту хода, а следующий игрок по часовой стрелке отбивает ее. Если игрок не может ее отбить, то он забирает себе все карты, которые накопились на столе в процессе игры. Как такового отбоя в игре нет до тех пор, пока любой из игроков его не сделает. Для этого отбиваясь, игрок должен сказать "Отбой", тогда все карты, которые накопились в игре уходят в отбой и участия в игре не принимают, но в этом случае следующий ход принадлежит не тому игроку, который сказал отбой, а следующему игроку по часовой стрелке. Игрок, у которого заканчиваются карты в процессе игры, выходит из нее. Проигравшим считается тот игрок, у которого осталась хотя бы одна карта или же тот игрок, который отбился последним. Сыгранная таким образом одна игра, называется коном. После каждого кона, игрок который проиграл, кладет в отдельное место рядом с собой свой наименьший в последнем сыгранном коне козырь, и эта карта в дальнейших конах участия не принимает, а наименьшим козырем, который он должен получить от другого игрока становится десятка, валет и так далее. После этого игрок проигравший кон тасует и сдает карты. Сдача карт начинается с игрока, который сидит за сдатчиком по часовой стрелке. В итоге после сдачи второго кона, у каждого игрока на руках по 6 карт, а у сдатчика 5 карт. После этого идет обмен наименьшими козырями и количество карт на руках может измениться. Далее продолжается розыгрыш сданных карт по правилам, что были рассмотрены выше. В итоге играются столько конов сколько потребуются для определения проигравшего всей игры.

А проигравший всей игры определяется так. Когда проигравший в первый раз откладывает свой наименьший козырь, то за игроком записывается буква "з", если же этот же игрок проигрывает второй раз, то он кладет возле себя десятку и записывает за собой вторую букву "а", в третий раз кладет валета и пишет букву "л", в четвертый раз кладет даму и пишет "у", в пятый раз кладет короля и пишет сразу две буквы "па". Как только игрок собирает шесть букв, то соответственно он считается проигравшим всю игру и называется словом из этих шести букв.


1. «Бумеранг»

Искривленный член выглядит неэстетично, а во время полового акта может вызывать дискомфорт, так как будет направлен немного в сторону. Если же искривление не влияет на положение головки, горбинка на стволе пениса будет создавать полость, не соприкасающуюся со стенками влагалища. Это будет влиять на ощущения партнёрши и заставит её задуматься о дальнейших контактах.

2. «Вонючка»

Иногда секс может стать неожиданностью и застать врасплох. Да, ты не будешь таким же чистым и свежим, как после душа в домашних условиях. Поэтому важно поддерживать гигиену, особенно после туалета — стряхивай аккуратно и до конца, не ленись протереть его туалетной бумагой. В противном случае оставшиеся капельки мочи одарят тебя специфичным ароматом, далёким от прованских трав.

3. «Робинзон Крузо»

Одни девушки любят гладковыбритых, другие — с небольшой щетинкой, и никто не хочет видеть между ног у парня бороду Усама бен Ладена. Это неэстетично, негигиенично и неприятно тактильно. Более того, увидев такие джунгли, она подумает, что на этом острове тысячу лет не было женщин. Если это действительно так, то стоит сперва прогнать летучих мышей.

4. «Непропорциональный»

Различают два вида: грибовидный, когда головка значительно шире ствола, и стреловидный, если от основания к кончику его ширина значительно уменьшается. В первом случае стволу сложно соприкасаться со стенками влагалища, во втором — наоборот: головка не будет доходить до матки. Проще говоря, владельцам таких пенисов очень сложно удовлетворить партнёршу, поэтому их связи не длятся так долго, как хотелось бы.

5. «Парашютист»

Образование избыточной крайней плоти, которая в неэрегированном состоянии складывается гармошкой, а кончик выглядит как нераскрывшийся бутон. Во время секса из-за поступательных движений головка может закрываться кожей, что будет стимулировать партнёра, но приносить меньше удовольствия женщине. Также сложности с открытием головки могут вызывать прелость и зарождение новой жизни в твоём кожном мешке. Из-за бактерий будет портиться запах, и риск возникновения инфекции увеличивается в разы.

6. «Сэдбой»

Такое случается, когда уздечка головки слишком коротка и не даёт ей полностью выпрямиться, из-за этого член выглядит, мягко говоря, приунывшим. Смотреть на это без грусти и жалости нельзя, но рассчитывать на утешение со стороны девушек не стоит. Такой дефект вызывает отторжение, так как кажется, будто кончик просто сломали.

7. «Баобаб»

Широкий член может вызывать дискомфорт и даже боль у девушки. Эволюция хорошо постаралась, чтобы сделать член и влагалище наиболее подходящими друг другу, поэтому с диаметром члена больше 4.5–5 см велика вероятность оказаться слишком большим для получения удовольствия. Да, самооценка будет до небес, но регулярную партнёршу с подходящим влагалищем будет найти трудно.

8. «Отвёртка»

Так же и с длинными, но тонкими пенисами: ты будешь долбиться ей прям в матку, но плохо контактировать со стенками. Это будет вызывать больше боли, чем удовольствия, и оттолкнёт новую подругу.

Некоторые из вышеупомянутых видов членов можно исправить и без хирургического вмешательства. Такие, как «Робинзон Крузо» и «Вонючка», можно исправить, начав следить за собой, а «Бумеранг», «Непропорциональный», «Отвёртку» или просто короткий пенис поможет исправить гидропомпа. Например, с помощью гидропомп от Bathmate можно увеличить диаметр, длину и головку полового члена, сделать его более прямым и даже продлить время полового акта. А технология вакуума в воде избавит от любого запаха и очистит поры, что сделает пенис идеально чистым.

Читайте также: