Кабачки запеченные с зеленым луком

Нарезаем , укладываем и через 25 минут Вы богиня.

Запеканка из кабачков


  • Кабачки — 2 штуки
  • зеленый лук — пучок

  • яйца — 3 штуки,
  • молоко — 3 ст.л.,
  • сметана ( или майонеза) — 1 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.,
  • сыр — 50 г.,
  • соль , перец , шепотку карри.

  1. Нарезаем кабачок тонкими колечками и укладываем в смазанную форму веером.
  2. Посыпаем сверху мелко рубленным луком и заливаем яичной смесью. Выпекаем при 200 С в течение 25 минут до румяной корочки. Остужаем.
  3. Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовьте красивые, сытные и ароматные блюда с фаршем, грибами, овощами, рисом, сыром и творогом.

Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить.

1. Фаршированные мясом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 4 кабачка;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш, измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.

Выложите кабачковые лодочки на противень, смазанный маслом. Посолите и поперчите овощи. Начините их фаршем, сверху украсьте помидорами и посыпьте сыром.

Запекайте кабачки около 40 минут при температуре 200 °C. Если сыр начнёт подгорать, накройте овощи фольгой.

2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром


Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 200 г шампиньонов;
  • 200 г варёного куриного филе;
  • 1 плавленый сырок (90–100 г);
  • 1 морковь;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 4 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл жирных сливок;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук, грибы, курицу и плавленый сырок небольшими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке. Измельчите чеснок и укроп.

Разрежьте кабачки на несколько бочонков высотой 4–5 см. Выскоблите из них сердцевину и выложите бочонки в форму или на противень, смазанный маслом. Приправьте их солью и перцем.

На сковороде разогрейте масло и, помешивая, пассеруйте лук до мягкости. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Затем выложите грибы и чеснок и обжаривайте 2–3 минуты. Бросьте в сковороду курицу, соль и перец. Перемешайте, влейте сливки и готовьте ещё несколько минут.

Снимите сковороду с плиты, добавьте плавленый сырок и укроп и тщательно перемешайте. Нафаршируйте начинкой кабачки и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 50 минут. Посыпьте кабачки тёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

3. Кабачки, фаршированные мясом и жаренные в панировке

Ингредиенты

  • 1 кусочек белого хлеба;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г панировочных сухарей;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Замочите хлеб в прохладной воде на 10–15 минут. Смешайте фарш, соль, перец, мелко нарезанный лук и размякший хлеб.

Нарежьте кабачок кружочками шириной примерно 1 см и вырежьте из них середину. Начините кабачковые кольца фаршем.

Взбейте яйца с солью. Обмакните кабачки в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде масло и выложите туда кабачки.

Обжаривайте овощи на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не покроются румяной корочкой. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

4. Фаршированные творогом кабачки в духовке


Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 1 пучок укропа;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 3 кабачка;
  • 150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Соедините творог, рубленый укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите мякоть. Посолите и поперчите получившиеся лодочки. Начините их творожной смесью и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Посыпьте кабачки тёртым сыром и выпекайте при температуре 180 °C 45 минут.

5. Кабачки, фаршированные помидорами и запечённые в духовке

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 помидора;
  • 80 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте кабачок кружочками толщиной примерно 1 см. Выскоблите из каждого кружочка мякоть так, чтобы осталось дно.

Переложите овощные корзинки на противень, застеленный пергаментом. Приправьте их солью и перцем.

Нарежьте помидоры мелкими кубиками и начините ими кабачки. Посыпьте тёртым сыром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

6. Фаршированные курицей жареные кабачки

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ½–1 чайная ложка хмели-сунели;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 3 яйца;
  • 2 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Блендером превратите куриное филе в фарш. Добавьте соль, перец, кориандр, хмели-сунели, рубленый лук и измельчённый чеснок. Перемешайте, вбейте 1 яйцо и ещё раз хорошенько перемешайте.

Нарежьте кабачки кружочками шириной примерно 1 см. Вырежьте у них середину так, чтобы получились кольца.

Начините кабачковые кольца фаршем. Взбейте оставшиеся яйца с солью. Обмакните туда кабачки и выложите на сковороду с разогретым маслом.

Сверху ещё раз смажьте кабачки и начинку яичной смесью. Обжаривайте на умеренном огне по несколько минут с каждой стороны, пока кабачки не покроются румяной корочкой.

7. Тушёные фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1–2 чайные ложки любой приправы для мяса;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 л воды;
  • 1 пучок укропа.

Приготовление

Нарежьте кабачки поперёк на 2–4 части. Удалите из получившихся бочонков мякоть. Если там есть семена, выкиньте их. Часть мякоти пойдёт в начинку.

Нарежьте лук небольшими кубиками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на сковороде с разогретым маслом. Затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Добавьте в фарш приправу для мяса, соль, зажарку и 3–4 столовые ложки мелко нарезанной мякоти кабачков. Тщательно перемешайте и начините этой смесью бочонки. Поставьте их вертикально в большую кастрюлю.

В чистой сковороде разогрейте 1–2 ложки масла и, помешивая, обжарьте муку до золотистого оттенка. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте. Влейте воду и, помешивая, доведите соус до кипения. Если сковорода небольшая, готовьте соус в два подхода, разделив ингредиенты пополам.

Залейте томатным соусом кабачки почти до краёв и на среднем огне доведите его до кипения. Убавьте огонь и тушите овощи под крышкой 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте фаршированные кабачки рубленым укропом.

8. Запечённые кабачки, фаршированные мясом и рисом


Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 кабачка;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на средней тёрке и мелко нарежьте лук. Обжарьте на разогретом масле лук, затем добавьте морковь и пассеруйте до золотистого цвета.

Смешайте фарш, остывшие рис и зажарку, соль и перец. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите середину. По желанию мелко нарезанную овощную мякоть можно добавить в начинку.

Выложите кабачковые лодочки на смазанный маслом противень. Нафаршируйте их и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в разогретой до 190 °C духовке около 40 минут.

9. Запечённые кабачки, фаршированные зеленью и сыром

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • ½ пучка шпината;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1—2 чайные ложки итальянских трав или другой приправы на ваш вкус;
  • 80–100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Разрежьте кабачки поперёк на несколько частей высотой 4–5 см. Выскоблите сердцевину, оставив дно целым. У вас получатся своеобразные кабачковые стаканчики.

Смажьте их маслом, поставьте на противень и запекайте 15 минут при температуре 180 °C.

Если в вырезанной кабачковой мякоти есть семена, уберите их. Нарежьте мякоть небольшими кубиками и измельчите всю зелень.

Обжарьте мякоть и зелень на сковороде с разогретым маслом. Введите сухари и взбитые яйца и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. Добавьте в начинку соль, перец, смесь трав и тёртый сыр. Обжаривайте, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

Разложите начинку по запечённым кабачкам и поставьте в разогретую до 180 °C духовку ещё на 20 минут.

10. Кабачки, фаршированные рисом и овощами и тушенные в томате

Ингредиенты

  • 200–300 г риса;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • ½ пучка петрушки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 кабачка;
  • 700 мл воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Приготовление

Отварите рис. Натрите морковь на крупной тёрке, нарежьте небольшими кубиками лук и измельчите петрушку.

В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё несколько минут. В миске смешайте рис, зажарку, зелень, соль и перец.

Разрежьте кабачки поперёк на несколько одинаковых бочонков. Выскоблите мякоть, оставив тонкое донышко. Нафаршируйте овощи и поставьте вертикально в большую кастрюлю.

В другой кастрюле вскипятите воду, добавьте томатную пасту, соль и перец и перемешайте. Залейте соусом кабачки и доведите его до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и тушите овощи под крышкой ещё 40–50 минут.


Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.



Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

Запеканка с рисом и овощами от EVA_GRIN


  • кабачок
  • рис бурый
  • морковь
  • лук репчатый
  • болгарский перец
  • помидоры, свежий зеленый горошек
  • сыр
  • сметана
  • домашний кетчуп
  • масло оливковое
  • масло «гхи»
  • травки-приправки (петрушка, укроп, хмели-сунели, кориандр, чеснок)
  • соль, перец черный/красный

Запеканка из цуккини с фаршем от AVI


  • 400г фарша
  • 2 кабачка цуккини
  • 1 стебель лука порея (белая часть)
  • 1 крупная морковь
  • 200г сметаны
  • 1 помидор или 100г томатов в собственном соку (кубиками)
  • 100г сыра (у меня была моцарелла)
  • соль

Кабачки запеченные от Kat_Andrew


  • 1 кг кабачков
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 яйца
  • 200г брынзы
  • 100г растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Ароматная запеканка из цуккини с сыром от Беляна


  • 1 луковица
  • 450г помидоров
  • 3 маленьких цуккини
  • 200 г сыра гауда
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 700г мясного фарша
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 яйца
  • 200г сметаны
  • соль, перец, специи
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • зелень


Запеченные цуккини с мясом и грибами от Viku


  • 3 небольштх кабачка молочной спелости или два кабачка цуккини
  • 400г постного фарша (нежирная свинина, или телятина, или пополам того и другого)
  • 300г лисичек (или любых грибов)
  • 200 мл сливок 20% жирности
  • 2 веточки сельдерея
  • небольшая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • орегано
  • базилик
  • укроп
  • тертый пармезан

Запеканка кабачковая с адыгейским сыром от Viku


  • 2-3 средних кабачка (у меня цуккини)
  • 300г адыгейского сыра (я брала обычный рассольный сыр)
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана кефира
  • 150г муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • соль, перец

Для соуса:

  • 500 мл сметаны
  • по пол-пучка петрушки, укропа, черемши (вообще зелень на свой вкус)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром от y-agodka









  • Рулетики из рыбы с цуккини

  • Запеканка из кабачков, риса и курицы

  • Рулетики из кабачка с разными начинками



Ну, во-первых, рецепты разной степени сложности. Во-вторых, для тех, кто готовит с этим маслом, не проблема приготовить именно с этим маслом. В третьих, можно заменить обычным топленым))

С наступлением лета, хочется приготовить что-то вкусное с использованием сезонных овощей. И таким овощем может быть кабачок. Кабачки в духовке – блюда, которые не оставят равнодушными самых изысканных гурманов.

Кабачки в духовке – это и запеканка с фаршем, с помидорами, с чесноком; и фаршированные кабачки и рулетики с курицей и многое другое.

Сегодня мы приготовим кабачки в духовке по следующим рецептам:

Кабачки в духовке запеченные с сыром

Это блюдо готовится легко, а получается вкусным.


Нам нужны:

  • кабачки молоденькие, чтобы семена были мелкие -2 шт
  • 4 ст.л. сметаны, любой жирности
  • 1 ст.л. горчицы
  • 5 ст.л. тертого твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 пучок зелени укропа
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2-3 зубка чеснока, можно сухой 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать на мелкие кубики. Посолить, поперчить, заправить специями и добавить чеснок, все тщательно перемешать.

2. Делаем заливку, для чего смешиваем сметану, горчицу, яйца и 2 ст.л. тертого сыра.

3. Зелень укропа и перья зеленого лука измельчаем и добавляем к кабачкам.


4. Форму для запекания смазываем растительным маслом, укладываем кабачки, разравниваем и заливаем заливкой и посыпаем сыром.


5. Выпекаем при 200 градусов в общей сложности 45 минут.

Кабачки в духовке с куриным филе, луком и картофелем

С этим блюдом нужно немного повозиться, но оно того стоит. Это может быть как праздничная закуска, так и повседневная еда.


Нам нужны:

  • 1 крупный кабачок, но не сильно большой в диаметре
  • 2 яйца
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • 1 большой картофель
  • соль, перец, ароматные травы по вкусу
  • 2 зубка чеснока
  • масло растительное

Приготовление:

1.Грудинку нарезаем крупными кусочками, желательно по размеру диаметра кабачка. Солим, перчим и посыпаем ароматными травами. Оставляем мариноваться.

2. Лук режим полукольцами. Картофель очищаем и нарезаем слайсами. Кабачок изрубим на кружочки.

3. Форму смазываем маслом и начинаем укладывать овощи и мясо в такой последовательности: кабачок – филе – лук – картофель -кабачок и


все повторить по схеме. Немного сверху присолить.

4. После этого готовим заливку. Яйца, соль, перец, приправа, чеснок и сметану тщательно перемешать. Заливаем наши кабачки.


5. В духовку отправляем на 1-1,5 часа, температура 180- 200 градусов. Если верх начнет подсыхать, покрыть фольгой.


6. По истечении времени, посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут в духовку.


Запеканка из кабачков быстро и вкусно с фаршем

Получается очень вкусно и сытно.


Нам нужны:

  • 2 крупные и молодые кабачки
  • 0,5 кг фарша, любого
  • 2 репчатых лука
  • 4 шт картофеля, из расчета на 1 кабачок – 2 картофеля
  • 100 г майонеза или сметаны ( с майонезом получается жирнее)
  • специи, соль, зелень
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г твердого сыра, натертого, по желанию
  • масло растительное

Приготовление:

1.Все овощи очищаем.

2. Кабачок натираем на крупной терке, солим и перчим. Пусть постоят, они пустят сок, его нужно потом отжать.

3. Измельченный лук обжариваем на сковороде, когда станет прозрачным, к нему добавляем фарш. Нужно хорошо размешать, чтобы не было комков, и фарш равномерно распределился по поверхности сковороды. Тушим минут 8-10.

4. Зелень мелко нарубить. Чеснок выдавить в майонез или сметану, вбить яйца, заправить приправами и смешать с зеленью. Хорошо перемешать.

5. Картофель нарезаем тонкими кружочками.

6. Противень смазываем растительным маслом, и укладываем тонким слоем кружочки картофеля. Смазываем заливкой.


7. Следующий слой – фарш, его равномерно распределяем по поверхности картофеля и также смазываем заливкой.

8. На фарш укладываем кабачки, распределяем по форме и заливаем остальной заливкой.


9. Запекается в духовке 30-40 минут, это если без сыра. Температура 200 градусов.


10. Если хотите с сыром, то по истечению, 20 минут с момента начала запекания, посыпаем сыром и продолжаем запекать.


Лазанья из кабачков с красным соусом и соусом “Бешамель”

Блюдо готовится практически, как и классическая лазанья, но вместо традиционных листов для лазаньи, используются кабачки. Готовим, будет вкусно.


Нам нужны:

  • 2 шт кабачков цукини
  • 1 кг фарша
  • 50 г сыра пармезан
  • 2 помидора
  • 1 шт перца болгарского
  • 1/2 пучка кинзы или петрушки, кто как любит
  • 3 зубца чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • масло растительное
  • 2-3 ст.л. сливочного масла, лучше топленного
  • 2 ст. л муки
  • 200 г сливок или молока
  • щепотку мускатного ореха

Приготовление:

1.Красный соус

  • С помидор снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
  • Перец болгарский измельчаем также на кубики. Обжариваем его на масле, при помешивании до мягкости.
  • К нему добавляем помидоры, солим, перчим и добавляем нарубленную зелень. Чеснок пропускаем через чесночницу, в соус. Тушим 8-10 минут. Если соус получился с кислинкой, можно добавить чуть сахара.

2. Соус “Бешамель”

  • Сливочное масло растопить и обжарить с мукой, при постоянном помешивании, чтобы не образовывались комочки.
  • Когда мука немного поджарится, добавляем сливки или молоко,немножко мускатного ореха, можно посолить, и помешивая доводим до загустения.

3.Теперь займемся основным блюдом.

  • Фарш необходимо посолить и поперчить.
  • Кабачки вдоль нарезаем тонкими пластинами и укладываем на дно формы в один слой, присаливаем. Форму предварительно смажем растительным маслом.


  • На него укладываем половину фарша, разравниваем по всей поверхности.


  • На фарш укладываем слой красного соуса, обильно смазываем.


  • Следующий слой – кабачок, присолить и на него выкладывается вторая половина фарша.
  • На фарш выкладываем соус “Бешамель”,


а сверху – еще слой кабачков. Солим , перчим и посыпаем тертым сыром.


  • Отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Рулетики из кабачка и куриной грудки

Очень оригинальное блюдо и украсит любой стол.


Нам нужны:

  • 2 кабачка цукини
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 100 г сметаны
  • 2-3 зубка чеснока
  • 100 г сыра
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Кабачки разрезаем вдоль на тонкие пластины. Чтобы они хорошо заворачивались, их нужно “притомить” в духовке. Для чего на смазанный растительным маслом противень, укладываем кабачки, сверху смажем пластины маслом и отправим в духовку на 5 минут, температура – 180 градусов. Остужаем.


2. Куриную грудку нарезаем на пластинки, как на биточки, солим, перчим и отбиваем с двух сторон.


3. Готовим сметанный соус: в сметану выдавливаем через чесночницу чеснок, и перемешиваем. Соус готов.

4. Приготовим форму, лучше круглую, смазываем ее растительным маслом.

5. Начинаем формировать рулетики:

  • на остывшую пластинку кабачка, наносим сметанный соус.
  • отбитую куриную грудку, нарезаем по размеру пластинки кабачка, и укладываем на кабачок. Смазываем соусом.
  • помидор нарезать на тонкие кружочки, один кружочек кладем на куриную грудку


и заворачиваем в рулет. Кладем на противень.


6. Так проделываем со всеми кабачками, наполняя форму для запекания, рулетами. Сверху смазываем их оставшимся соусом и отправляем в духовой шкаф на 30- 35 минут, температура 190-200 градусов.

7. Через 20 минут, рулетики посыпаем тертым сыром и еще запекаем 10 -15 минут.


Фаршированные кабачки с куриным фаршем и помидорами

Ну, очень вкусное блюдо, попробуйте.


Нам нужны:

  • 2 шт кабачков
  • 1 луковица
  • 2 шт помидоры
  • 130 г сыра, твердого, натертого
  • 250 г куриного фарша
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 ст.л. майонеза
  • зелень
  • 2 зубка чеснока

Приготовление:

1.Кабачки нарезаем кружочками, в палец толщиной, и вырезаем серединку. Присаливаем.

2. Лук измельчаем и добавляем в фарш.

3. Серединки из кабачков перебиваем в блендере, до состояния кашицы. Добавляем в фарш, солим, перчим и перемешиваем.

4. Противень смазываем маслом и укладываем в один слой, кабачки. Серединки кабачков смазываем майонезом.


Все отверстия в кабачках заполняем фаршем, с небольшой горкой.


5. Помидоры нарезаем кружочками и накрываем каждый кружочек кабачка.

Сверху каждый кабачок поливаем сметанным соусом: сметану, чеснок, укроп смешиваем.


Посыпаем тертым сыром сверху.


6. Ставим в духовку для запекания на 20 минут, при температуре 200 градусов.

Видеорецепт: Запеканка из кабачков с фаршем помидорами и сыром

Простые и очень вкусные блюда готовы. Приятного аппетита!

Читайте также: