Как пожарить огурцы и перец








Молоденькие огурцы — сладковатые, хрустящие. Очень вкусные и освежающие. Чаще всего мы их засаливаем или же кладем в салат с редиской, помидорами и зеленью. Слишком мало вариантов для блюд из такого вкусного сезонного продукта. Огурцы можно жарить, можно бить и заливать соевым соусом (получатся знаменитые китайские битые огурцы, подробнее тут>>> ), с острыми пряностями смешивают огурцы корейцы и японцы, наконец, из огурцов получается отличный освежающий соус к мясным и овощным блюдам, из них можно делать лимонад и готовить мохито. Так что если вы уже наелись традиционным салатом, выбирайте один из наших рецептов.

Зеленый гаспачо


Шаг 1. С хлеба срезать корочки, размочить кусочки хлеба в холодной воде.

Шаг 2. Огурцы помыть, если у них толстая кожица — почистить. Нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 3. Помыть зелень, нарезать ее.

Шаг 4. Положить в блендер отжатый хлеб, огурцы, зелень, чеснок и немного лимонного сока.

Шаг 5. Пробить все блендером, потом добавить кефир, соль-перец и ложку растительного масла.

Шаг 6. Добавить холодной воды, если нужно и еще раз пробить.

Шаг 7. Поставить суп в холодильник на пару часов.

Шаг 8. Подавать с сухариками, орешками, зеленью.

Огуречный соус


Шаг 1. Огурцы помыть, если кожура толстая — почистить. Натереть на средней терке.

Шаг 2. Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль.

Шаг 3. Добавить йогурт, посолить.

Шаг 4. Мелко нарезать укроп, добавить к соусу. Все перемешать.

Шаг 5. Посолить и поперчить по вкусу, оставить в холодильнике на полчаса.

Огурцы по-корейски


Шаг 1. Огурцы нарезать толстой соломкой.

Шаг 2. Посыпать большим количеством крупной соли и оставить на 15 минут.

Шаг 3. Слить выделившийся сок.

Шаг 4. К огурцам добавить перец, соевый соус, уксус.

Шаг 5. Посыпать огурцы кунжутом и посыпать мелко нарубленным чесноком.

Шаг 6. Оставить на холоде в течение получаса.

Японский огуречный салат


Шаг 1. Огурцы нарезать как можно тоньше, если кожица толстая, то ее нужно срезать.

Шаг 2. Добавить к огурцам соль, перемешать, оставить на несколько минут.

Шаг 3. Смешать в отдельной посуде соевый соус, уксус, сахар. Добавить натертый имбирь и кунжутное масло. Все взбить.

Шаг 4. Слить сок, выделившийся из огурцов, залить овощи заправкой.

Шаг 5. Перемешать и посыпать кунжутом.

Огуречный мохито


Шаг 1. Огурец вымыть, натереть на мелкой терке, отжать сок, отжимки выкинуть.

Шаг 2. Зелень промыть, измельчить, размять с добавлением сахара.

Шаг 3. Нарезать лайм, добавить к зелени и еще раз истолочь все.

Шаг 4. Добавить огуречный сок, лед, ром, все хорошо перемешать. Если нужно, добавить еше немного сахара.

Шаг 5. Долить минеральной воды.

Огуречная закуска к шашлыку

  • 4 огурца
  • 2 зуб. чеснока
  • Укроп
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • Соль и сахар
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса

Шаг 1. Огурцы нарезать брусочками.

Шаг 2. Чеснок пропустить через пресс, смешать с семенами горчицы, сахаром, солью, уксусом и маслом.

Шаг 3. Добавить заправку к огурцам, оставить в холодильнике на полчаса.

Шаг 4. Перед подачей посыпать укропом.

Лимонад из огурцов


Шаг 1. Помыть лимоны и огурцы.

Шаг 2. Мелко нарезать лимоны и огурцы.

Шаг 3. Вскипятить воду, растворить в ней сахара, добавить лимоны с огурцами и дать настояться.

Шаг 4. Охладить, после чего выдержать в холодильнике час.

Шаг 5. Процедить лимонад, подавать со льдом, украсив дольками лимона. Можно добавить немного мяты.

Жареные огурцы


Шаг 1. Огурцы очистить и разрезать пополам вдоль.

Шаг 2. Нарубить кусочками поперек половинок.

Шаг 3. Мелко нарезать имбирь и перчик чили (можно удалить семена, чтобы не было слишком остро), добавить мелко нарубленный чеснок).

Шаг 4. На большой сковороде разогреть масло и обжарить огурцы.

Шаг 5. На маленькой сковороде быстро обжарить смесь чеснока, с имбирем и перцем.

Шаг 6. Добавить острые ингредиенты к огурцам.

Шаг 7. Добавить масло, водку, соевый соус и лимонный сок. Перемешать, обжаривать одну минуту и снять с огня.

Шаг 8. Подавать, посыпав кунжутом или толченым фундуком.

Оригинальные горячие закуски помогут по-новому взглянуть на привычный овощ.

Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать.

1. Жареные огурцы с мукой и соевым соусом

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 100 г муки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сложите в миску, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

Соедините муку с солью, перцем, сахаром, паприкой и чесночным порошком.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте огуречные ломтики в мучной смеси и обжарьте за 1 минуту с каждой стороны.

Оцените вкус 🥒

2. Жареные огурцы колечками

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 7–8 веточек петрушки;
  • 200 г муки;
  • 240 мл светлого пива;
  • 1 чайная ложка смеси специй на выбор;
  • 5–6 ложек майонеза или сметаны;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Огурец почистите, нарежьте тонкими ломтиками и удалите сердцевину, чтобы получились колечки. Обсушите бумажными полотенцами. Петрушку мелко нарубите.

Муку смешайте с пивом и специями, чтобы получилась масса без комков.

Для соуса соедините майонез с петрушкой и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте огурцы в пивной кляр и обжаривайте по паре минут с каждой стороны. Подавайте с охлаждённым соусом.

Попробуйте 🍅

3. Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты

  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4–5 огурцов;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).

Приготовление

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.

В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Приготовьте 🥗

4. Острые жареные огурцы с фасолью и имбирём

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 кусочек имбиря (длиной не больше 1 см);
  • 650–680 г огурцов;
  • 2½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки консервированной фасоли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • красный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки соуса чили;
  • 120 мл воды;
  • 2 чайные ложки кунжутного масла (или другого растительного).

Приготовление

Чеснок, лук и имбирь измельчите.

Огурцы нарежьте крупными кусочками и удалите семена. Положите в дуршлаг, посыпьте 2 чайными ложками соли и оставьте на 20–25 минут, чтобы избавиться от лишней жидкости. После промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.

В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте чеснок, фасоль, имбирь и зелёный лук. Жарьте примерно 30 секунд. Засыпьте огурцы с сахаром, солью и перцем, полейте соусом и готовьте ещё 30 секунд. Залейте водой и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты. Добавьте оставшееся масло и подавайте к столу.

Сделайте на обед 🍲

5. Жареные огурцы с маринованной свининой

Ингредиенты

  • 3 крупных огурца;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 200 г свиного фарша;
  • 3 чайные ложки соевого соуса;
  • 4 чайные ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка рыбного соуса;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 2 чайные ложки воды;
  • 1 чайная ложка красного перца;
  • 3–4 зубчика чеснока.

Приготовление

Огурцы нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. После промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами.

В миске соедините фарш с 2 чайными ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой масла, рыбным соусом и половиной крахмала. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут или дольше.

В отдельной миске взбейте оставшийся соевый соус с водой, крахмалом и 1 чайной ложкой масла.

В сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Выложите фарш, распределите тонким слоем и оставьте на 30 секунд. Перемешайте, посыпьте красным перцем и готовьте до золотистого цвета примерно 20 минут или немного дольше. Выложите в миску.

Протрите сковороду. Добавьте остатки масла и разогрейте на сильном огне. За 10–15 секунд обжарьте измельчённый чеснок, добавьте огурцы и готовьте ещё 2 минуты. Верните свинину в сковороду, залейте соусом и готовьте ещё 30–50 секунд, постоянно помешивая.

Узнайте все секреты 🥒

6. Жареные огурцы, фаршированные мясом

Ингредиенты

  • 2–3 огурца;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 кусочек имбиря (длиной не больше 1 см);
  • 200–230 г свиного фарша;
  • 1 яичный белок;
  • 4 столовые ложки хереса;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 4 чайные ложки сахара;
  • 3½ столовой ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2½ столовой ложки муки;
  • 300 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 1 столовая ложка устричного соуса — опционально;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 1 щепотка кориандра.

Приготовление

Огурцы нарежьте средними кусочками, высотой несколько сантиметров. Чайной ложкой удалите большую часть мякоти из середины, чтобы получились бочонки с достаточно тонкими стенками и дном.

Лук и имбирь измельчите. Смешайте с фаршем, белком, половиной хереса, соевого соуса и сахара, ½ столовой ложки масла, солью и перцем.

Обваляйте огурцы в 2 столовых ложках муки и наполните мясной начинкой.

В большой сковороде разогрейте оставшееся масло на небольшом огне. За 2–4 минуты подрумяньте фаршированные огурцы и выложите на тарелку.

В той же сковороде на среднем огне доведите до кипения бульон с остатками хереса, соевого соуса, муки и сахара, с водой и устричным соусом. Закиньте огурцы и готовьте 10–15 минут. После выложите на тарелку. Увеличьте огонь, засыпьте в соус кориандр и кипятите 3–5 минут или немного дольше, чтобы выпарилось не меньше трети влаги.

Полейте фаршированные огурцы соусом и подавайте к столу.

-Цитатник

НОВАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ Наборный ряд из жгутика Источник .

Техника разделения круглой кокетки на рукава и тело по одной мерки.

Топик круглыми мотивами http://crochet.modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-kryuchkom-dlya-zhenshchi.

Светло-сиреевый летний топ с цветочными мотивами. Крючок .

Хотите - научу строить выкройки и моделировать) Это просто: смотрите видео Я всерьез взялась з.

-Рубрики

  • моделирование , крой и шитьё (5563)
  • журналы и ссылки по шитью (605)
  • вязание спицами: женские модели (5220)
  • журналы и ссылка на сайты по вязанию (704)
  • журнал Let's Knit Series (546)
  • Журнал Keito_Dama_ (322)
  • Альбом «VERENA (69)
  • узоры спицами (69)
  • журналы на англ. яз. ( без перевода) (52)
  • АЛЬБОМ «CROCHET SWEATER (44)
  • Журналы DROPS (5)
  • рукоделие (4820)
  • поделки цветы, украшения. (1836)
  • для дома (1751)
  • Канзаши, кусудама. (142)
  • фоамиран, фетр. (98)
  • Квиллинг (46)
  • Оригами (39)
  • поделки из пластиковых бутылок (33)
  • Макроме (12)
  • поделки из картона, картонаж. (9)
  • для детей (4523)
  • кулинария (2953)
  • мясо , рыба. (1598)
  • Рецепты аэрогриля, микроволновки,мультиварки. (210)
  • хлебопечь (50)
  • вышивка (2946)
  • Вышивка лентами, видеоуроки, мастер-классы. (416)
  • вышивка бисером (37)
  • техника вязания (2877)
  • сладкое (2789)
  • вязаные крючком (2081)
  • Вязание на вилке (11)
  • головные уборы (2041)
  • узоры спицами (1950)
  • здоровье и красота (1894)
  • шаль, палантин, пончо (1829)
  • амигурами, куклы, игрушки- зверюшки. (1759)
  • М К крючком (1522)
  • шарфы, варежки, перчатки (1377)
  • сумки (1336)
  • переделочки (1306)
  • овоши, грибы (1283)
  • носки, тапочки, обувь. (1260)
  • в погребок (1157)
  • пироги, пирожки (1157)
  • Мотивы и узоры крючком (1086)
  • для души (981)
  • Кино (301)
  • пэчворк, лоскутное шитьё. (920)
  • Кинусайга (16)
  • полезные советы (755)
  • тесто, хлебо булочные изделия (751)
  • интерьер, дизайн, реставрация, ремонт. (720)
  • декупаж, роспись по стеклу, уроки рисования. (695)
  • растения (658)
  • салаты (648)
  • машинное вязание (646)
  • Журнал Любо дело. (6)
  • ирланское вязание (584)
  • вязание для мужчин (528)
  • обработка края, отделка (506)
  • изделия из солёного тесто, фарфора, глины. (506)
  • Папье - маше (45)
  • подарочки и поздравления (445)
  • вязание, большие размеры (409)
  • праздничные блюда (375)
  • плед (364)
  • Нужные штучки (357)
  • приусадебное хозяйство (328)
  • компьютерные штучки (304)
  • плетение из газет (289)
  • молочные продукты (262)
  • музыка (244)
  • бисероплетение (198)
  • для дневника (157)
  • пиццерия на дому (127)
  • фотошоп (109)
  • Автомобиль (38)
  • (0)

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Новости

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Жаренные огурцы с болгарским перцем и луком «Пожар»

Спасибо
AndPo за рецепт и
Дарли за коментарии к нему, иначе мне никогда б не изведать эту интересную закуску!


Вы когда нибуль пробовали жаренные огурцы, вам эта мысль не кажется крамольной?
Я нет, а оказывается это очень вкусная остренькая закуска. Я только начитавшись всех комментариев к рецепту чуть дополнила огурцы перцем и луком. Правда на первый раз решила ограничиться одним огурцом, а жаль! пропорции, естественно исходя из "на 1 огурец".


1 огурец
1/2 сладкого перца (цвет не важен)
1/2 средней луковицы
3 веточки укропа (без черешков)
2 зубочка чеснока
1 лесертная ложка соевого соуса
1 с. л. томатного соуса (заменила острым кетчупом)
щепотка соли
растительное масло для жарки



Огурец, естественно, что не корнишон, почистить,


и нарезать тонкой соломкой. Посольть и отставить на 10-15 мин. Он должен пустить сок.


Тем временем половину перца очистить от семян и белых прожилок, нарезать соломкой.


Лук нарезать полукольцами.
Пожарить перец и лук до мягкости.


Чеснок пропустить через пресс, укроп измельчить. Перец с луком снять со сковороды, остудить. на этом же масле пожарить огурцы до бежевого цвета, предварительно отжав от выделившегося сока. Смешать с чесноком и укропом, добавить соевый соус, перемешать.


В принципе можно есть и так. В посуду в которой находится перец добавить томатный соус (в моём случае острый кетчуп), смешать огурцы с перцем.
Приятного аппетита!

Пробовали ли вы тушёные свежие огурцы? Если нет, то обязательно приготовьте овощное рагу с огурцами, сладким перцем, помидором, морковью и луком. Огурцы после термической обработки теряют свой естественный вкус и становятся похожими на кабачки. Рагу получается ароматным и очень вкусным. В горячем виде - это оригинальный гарнир, а в холодном - отличная закуска!


Подготовьте необходимые ингредиенты.


Огурцы вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.


В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите огурцы.


На сильном огне обжарьте огурцы в течение 3-4 минут, часто помешивая.


Лук и морковь очистите, вымойте. Сладкий перец вымойте, удалите внутренние перегородки с семенами. Натрите морковь на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, а сладкий перец - мелкими кубиками или соломкой.


Выложите лук, морковь и перец в сковороду к огурцам.


Продолжайте обжаривать овощи на среднем огне ещё минут 5.


Помидор натрите на крупной тёрке, чтобы получилось томатное пюре, а кожица осталась в руке.


Добавьте томатное пюре к овощам.


Сразу же добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс, сахар, соль, чёрный молотый перец и острый перец чили.


Перемешайте содержимое сковороды и тушите на небольшом огне до выпаривания жидкости, около 7-10 минут.


В готовое рагу добавьте измельчённую зелень.


Всё перемешайте и снимите сковороду с плиты.


Рагу из свежих огурцов со сладким перцем и помидором готово.





Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Ингредиенты

Перец сладкий - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжут белый - 1 ч.л.

Кунжут черный - 0.5 ч.л.

Имбирь сушеный - 0.5 ч.л.

Перец Чили - 1 шт.

  • 67 кКал
  • 18 мин.
  • 18 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в какой-нибудь азиатской кухне, но я с тем блюдом не знакома. Я просто использую азиатские приправы и технику приготовления, похожую на вок, и получаю вкуснятинку; а на принадлежность к какой-то традиционной кухне рецепт не претендует!

Жареные огурцы позволяют снизить калорийность блюда в сравнении со всеми остальными видами овощей, в комбинации с которыми можно пожарить перцы. При этом блюдо на вкус не кажется диетическим. Низкокалорийным я его не назову - соевый соус не даст. Но если вы просто пытаетесь перейти с традиционных картофельных и макаронных гарниров на что-то более легкое, то этот рецепт - в самый раз.

Жареные огурцы - очень интересный продукт: в отличие от кабачков и баклажанов, они почти не пьют масла при жарке. Так что все масло, которое вы используете - это для перца. Хотите сделать поменьше - одну ложку тоже можно взять, просто в этом случае будет не так вкусно. Одна столовая ложка растительного масла на порцию - это, я считаю, нормальный расход. Да, кстати, из одного парникового огурца и двух перцев получается где-то 2 порции жареных огурцов с перцем в качестве гарнира, и одна - в качестве полноценной сытной вегетарианской трапезы.


У перцев удаляем зеленые ножки и семена, режем их на довольно крупные куски.


Огурец режем на две половины вдоль, удаляем семечки чайной ложкой, а потом режем на кусочки, соразмерные с кусками перца.


Жарим огурцы с перцами в паре ложек растительного масла на очень сильном огне, пока и те, и другие слегка не зарумянятся. Я использую перчик Чили исключительно для аромата, поэтому я его не режу. Кто любит остроту Чили, тот может разрезать стручок перца или даже мелко его порубить. Все время жарки промешиваем овощи, чтобы не пригорали.


По ходу дела крупно рубим чеснок.


Когда огурцы и перцы подрумянились, добавляем чеснок и жарим все вместе на сильном огне 1-2 минуты, хорошо промешивая.


Когда чеснок зазолотился или даже капельку покоричневел, добавляем соевый соус, имбирь и сезам, все хорошо промешиваем и выпариваем соевый соус, пока на дне сковороды не останется жидкости.


Готовые жареные огурцы с перцем - коричневатые из-за соевого соуса, он карамелизируется на овощах.


Жареные огурцы с перцем и таким комплектом приправ - блюдо очень ароматное, у меня даже домашние сбежались посмотреть, что это я такое вкусненькое сделала!


Очень необычное и вкусное блюдо. В нашей семье оно очень полюбилось. Надеюсь, и Вам понравится. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты для «Жареные огурцы "Парад овощей"»:

  • Масло растительное (ТМ Олейна, для жарки)
  • Филе куриное (можно заменить свининой) — 500 г
  • Огурец — 400 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец черный (у меня смесь (черный, красный, белый, зеленый) )

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
741.3 ккал
белки
124.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
66.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Жареные огурцы "Парад овощей"»:


Наши ингредиенты
Жарить будем быстро, потому ингредиенты нужно подготовить заранее


Филе нарезать соломкой (удобнее если филе помороженное)


Лук и чеснок мелко порубить


Огурцы нарезать длинной соломкой


Перец нарезать соломкой


Хорошо прогреваем масло. Насыпаем молотый перец пусть покипит с маслом
Данное количество ингредиентов я делила. 2/3 брала для огурцов (тк их больше) и 1/3 для перца


Обжариваем лук и чеснок. Затем томатную пасту


Добавляем филе, обжариваем перемешивая. Буквально минуту (брызгается сильно)


Добавляем огурцы, солим
Жарим до готовности филе, это происходит очень быстро. Овощи остаются хрустящими


Точно также жарим перец (при желании можно добавить немного перец чили)


Подавать можно с отварным рисом, фунчозой, домашней лагманной лапшой.
У меня сегодня фунчоза


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Перепела в марокканском стиле с медом

  • 4
  • 19
  • 4220

Фаршированная курица, запеченная в утке "Мультиптица"

  • 215
  • 280
  • 40748

Блюда из курицы

  • 451
  • 2357
  • 146957

Курица в карамели

  • 135
  • 139
  • 12374

Рулет "Курочка ряба"

  • 18
  • 42
  • 4046

Курица в томатном соусе "Мексиканские мотивы"

  • 28
  • 93
  • 2616

Карбонад из мяса птицы

  • 6
  • 67
  • 2384

Куриное тембале с беконом

  • 24
  • 121
  • 2992

Перепелки с овощами

  • 22
  • 34
  • 16220

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Океан"

  • 86
  • 330
  • 14898

Закуска под вино и шампанское

  • 31
  • 257
  • 25604

Торт "Баунти"

  • 234
  • 1200
  • 120926

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


10 февраля 2016 года Пеле #


10 февраля 2016 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


12 марта 2015 года Долгих Татьяна #


21 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


12 марта 2015 года pupsik27 #


12 марта 2015 года Elenochka26 #


12 марта 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


12 марта 2015 года Aigul4ik #




12 марта 2015 года Марина2410 #


12 марта 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


12 марта 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


12 марта 2015 года Vicentina #


11 марта 2015 года vitavita #


23 марта 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)


20 апреля 2015 года vitavita #


29 апреля 2015 года Мадам Жжинда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: