Как приготовить камбалу с овощами в мультиварке
На этот раз мы готовим камбалу с овощами в мультиварке. И как приятный бонус к пошаговому рецепту: «Видео – рецепт жареной камбалы». Камбала очень питательная и вкусная рыбка. Её мясо нежное, сочное, хорошо усваивается организмом. Готовить камбалу можно различными способами. Но проще и быстрее всего это получится в мультиварке.
Многие воздерживаются от употребления камбалы из-за её специфического запаха. Но этот нюанс легко исправить, если с рыбы снять кожицу (именно она является главной причиной запаха) или просто сбрызнуть перед приготовлением соком лимона.
Приготовим мы камбалу в мультиварке с овощами. Она получится нежной и сочной. Кстати говоря, некоторые советуют замачивать рыбу в молоке. Также камбалу можно вначале промариновать в специях. Так мясо получается ещё нежнее и вкуснее.
Как вкусно приготовить камбалу в мультиварке
Моя любимая хрустящая камбала с белоснежным и нежным мясом внутри стала одним из первых мультиварочных блюд, приготовленных в режиме «жарка». Чаша мультиварки имеет небольшой диаметр, поэтому я покупаю замороженную камбалу маленького размера. И чистить будет намного легче.
Ингредиенты:
- Камбала мороженая – 3 шт.;
- Зернистая горчица – ¼ банки;
- Сухари панировочные – 2 ст. ложки;
- Печенье – 2 шт.;
- Соль – по вкусу.
Шаги приготовления:
Размораживаю рыбку в естественных условиях. Хорошо промываю в проточной воде, потрошу при необходимости, очищаю от всего ненужного – в общем, придаю рыбке симпатичный вид.
Обильно натираю камбалу солью и зернистой горчицей из баночки, которую покупаю в магазине, но иногда делаю самостоятельно. Главное, чтобы рыбка была смазана именно горчицей, а не рыбными приправами с майонезом, как это обычно делают некоторые любители жареной камбалы.
Минут на 15 оставляю для пропитывания, а потом обваливаю в толченых сухарях, в которые я добавляю пару штук мелко раскрошенного покупного печенья.
Поджариваю в течение 7 минут с каждой стороны в режиме «жарка» цельные тушки камбалы в чаше, хорошо разогретой с добавлением растительного масла.
Крышку при жарке рыбы я никогда плотно не закрываю, – это обеспечивает шкурке некую хрустинку, которая образуется благодаря горчичным зернышкам и панировке.
Лопаткой выкладываю жареную камбалу на блюдо, украшаю зелеными огурчиками, петрушкой и укропом. Овощи и ароматная зелень так здорово сочетаются с любой жареной рыбой, а особенно с моей камбалой, приготовленной в мультиварке.
Если бы не мультиварка «REDMOND RMC-45031», я никогда не вышла бы на свой фирменный рецепт жареной камбалы в горчичном маринаде и сухарях.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- 4 способа как обалденно вкусно приготовить камбалу на сковороде и обойтись без…
- Запеченная камбала, пошаговые рецепты приготовления с фото
- Узнайте, как правильно жарить рыбу на сковороде
Камбала на пару в мультиварке под овощной шубой
Камбала – это вкусная, и недорогая рыба. Мне очень нравится готовить блюда из этой рыбы.
Камбалу под овощной шубой, я готовлю на пару. Рыба получается сочной, ароматной, и безумно вкусной. Все ароматы и вкусы в этом блюде идеально сочетаются между собой. Да, и готовится оно меньше, чем за 1 час.
Рыбу можно употреблять, как самостоятельное блюдо, и как закуску.
Камбала на пару в мультиварке: рецепт
Морковь (небольшая) – 1 штука;
Лук репчатый (крупная луковица) – 1 штука;
Помидор (плотный) – 1 штука;
Растительное масло – 20 грамм;
Специи для рыбы – по вкусу;
Рыбу очищаем от шелухи, и внутренностей. Затем, при помощи специальных кухонных ножниц удаляем с рыбы все плавники. Рыбу разрезаем на 4-5 кусочков. Выкладываем рыбу в глубокую тарелку, солим ее, и добавляем к ней специи по вкусу. Маринуем рыбу около 20-30 минут.
Очень мелко нарезаем репчатый лук.
Морковь натираем на крупной терке.
Берем плотный, но спелый помидор, и нарезаем его на тонкие кольца.
В кастрюлю наливаем растительное масло, и выкладываем в нее измельченный репчатый лук, и натертую морковь. На панели инструментов выставляем режим «Выпечка». Сильно обжаривать морковь и лук не нужно. Лучше всего обжаривать их на протяжении 5 минут.
В кастрюлю наливаем 1000 мл воды, и ставим на кастрюлю корзинку-паровар ку, и выкладываем на нее кусочки рыбы.
Затем, на рыбу, мы выкладываем обжаренный лук с морковью.
Следующим слоем, кладем кольца помидор.
Сыр натираем на крупной терке, и посыпаем им нашу рыбу.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 25-30 минут. Готовим рыбу до сигнала.
Камбала на пару в мультиварке, под овощной шубой, готова.
Подавать рыбу можно в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита.
Камбала на пару.
Камбала на пару в мультиварке – простой и в то же время популярный рецепт у людей, увлекающихся спортом, и которые беспокоятся о собственном здоровье, предпочитая употреблять «правильный» белок.
Мясо камбалы наполнено витаминами, жирными кислотами и микроэлементами.
Для приготовления подойдут как тушка рыбы так и филе. В данном варианте я использую филе.
Приготовить рыбу можно сразу с гарниром, уложив его на другой уровень.
Ингредиенты
- 400 г. филе камбалы
- 1 ст. ложка приправа для рыбы
Приготовление
- Шаг 1
Итак, для приготовления камбалы на пару нам понадобятся: филе камбалы, приправа для рыбы. - Шаг 2
Обтираем приправой филе с обеих сторон и отправляем в холодильник на 30 минут. - Шаг 3
Выкладываем филе на уровень в мультиварку. Готовим в режиме «На пару». Давление 3. Время приготовления 30 минут. Важно! Время приготовления может отличаться в зависимости от модели мультиварок/скороварок. - Шаг 4
Готово. - Шаг 5
Добавляем гарнир по усмотрению. Приятного аппетита!
Камбала по-гречески в мультиварке
Польза камбалы заключается в том, что ее мясо обогащено множеством витаминов и аминокислот. Среди них присутствует витамин Е, А, В, а также рибофлавин и тиамин. Так же камбала богата такими минералами и микроэлементами, как калий, цинк, натрий, кальций, фосфор, магний, медь и, конечно же, йод. Этот продукт идеален для диетического питания, а также способствует снижению холестерина в крови. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить вкусное и полезное блюдо: камбала по-гречески в мультиварке. Приготовить таким образом можно не только камбалу, но и любую другую рыбу.
Ингредиенты:
- камбала – 2 шт (среднего размера)
- лимон – 0,5 шт
- лук – 1 шт
- помидоры – 2 шт
- чеснок – 3 зубчика
- соль, перец, оливковое масло – по вкусу
Как приготовить камбалу в мультиварке:
Для начала рыбу необходимо почистить. Для этого необходимо отделить голову, выпотрошить, удалить хвост и плавники, а так же очистить от чешуи. Но не пугайтесь, камбалу чистить намного проще, чем любую другую рыбу. С этим заданием справится даже новичок. Далее нужно сбрызнуть ее лимонным соком, посолить и поставить мариновать мясо камбалы на 2 часа в холодильник.
По истечении времени смазываем рыбу оливковым маслом, помещаем на дно мультиварки и выставляем режим «жарка» на полчаса. Через 15 минут переворачиваем камбалу.
Тем временем чистим и режем лук, помидоры, мелко рубим чеснок. Когда рыба поджарится, вынимаю из мультиварки, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, после чего добавляем томаты. Выставляем режим тушение на 15 минут. Солить не рекомендую, тогда овощи утратят весь свой аромат!
И последний этап: кладем камбалу обратно в мультиварку, сверху выкладываем томатно-луковую смесь и выставляем режим «выпечка» на 30 минут. По истечении установленного времени камбала в мультиварке будет готова!
Отличным дополнением к этому блюду может послужить греческий салат. Думаю, его рецепт известен практически всем, но если кто не знает, как его приготовить, рассказываю: необходимо крупно нарезать помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, сыр фета и добавить маслины. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!
Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт.
Как приготовить камбала в мультиварке по-бретонски?
Ингредиенты:
- 4 филе камбалы по 200 г каждое;
- 125 г сливочного сыра;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 небольшой стебель лука-порея (белая часть);
- 1 черешок сельдерея;
- 1 репчатая луковица;
- 100 мл белого сухого вина;
- 100 мл сливок жирностью 10%;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 0,25 стакана муки;
- соль, белый молотый перец;
Пошаговый фото рецепт камбалы в мультиварке по-бретонски:
Шаг 1 Подготавливаем мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2Филе камбалы вымыть, обсушить, положить в один слой на блюдо и полить лимонным соком. Накрыть пленкой и оставить на 15 мин. Тем временем лук-порей и сельдерей вымыть. Лук-порей нарезать кольцами шириной 1 см, сельдерей – ломтиками. Репчатый лук очистить и измельчить.
Шаг 3Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть в чаше сливочное масло и обжарить лук, лук-порей и сельдерей, 10 мин. Куски камбалы промокнуть салфетками, обвалять в муке. Излишки стряхнуть. Положить рыбу на овощи, приправить солью и перцем.
Шаг 4Полить белым сухим или полусухим вином, готовить 15 мин.
Шаг 5 Сливки перемешать с сыром до однородной массы. Открыть крышку мультиварки, полить рыбу сырным соусом и готовить еще 10 мин.
Шаг 6 Вот и всё, камбала по-бретонски в мультиварке готова. Всё так просто! Приятного аппетита!
Камбала в мультиварке в сливках. Рецепт как приготовить блюдо с камбалой
Ингредиенты к камбале в мультиварке:
- 600 г филе камбалы;
- 1 небольшая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 150 мл сливок
- 150 мл бульона (овощного или рыбного);
- петрушка и дольки лимона для украшения;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление камбалы в мультиварке со сливками:
В мультиварку налейте две ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка». Закройте МВ. Нажмите пусковую кнопку старта. Нашинкуйте полукольцами луковицу. Лук тушите в мультиварке минуты три. Выключите программу выпечки.
Выложите кусочки камбалы в мультиварку. Предварительно посолите и поперчите ее. Перемешайте сливки с рыбным или овощным бульоном. Залейте в мультиварке камбалу этим соусом. Еще немного посолите.
Установите программу «Варка на пару». Поставьте время приготовления на 20-30 минут. Зависит от размеров подготовленных вами кусочков камбалы. Далее нажмите «Старт». В процессе приготовления можно открывать крышку. Приготовленная камбала в мультиварке, подается с петрушкой и дольками лимона. Приятного аппетита!
Видео приготовления
Камбала, запеченная с лимоном
Камбала с лимоном в мультиварке готовится очень быстро. Этот рецепт -«палочка-выручалочка» в тех ситуациях, когда гости на пороге, нужно приготовить что-нибудь вкусное, быстрое.
Камбала — рыбка очень полезная и вкусная, особенно если готовить ее в мультиварке. В этой подборке — 5 самых лучших рецептов приготовления камбалы в мультиварке.
Камбала — рыба, которую можно вкусно потушить, пожарить, приготовить с ней множество блюд, но полезнее всего камбала в мультиварке, с этим согласятся все, кто ее попробовал. Можно обмазать камбалу каким-нибудь соусом и запечь, можно добавить овощи.В любом варианте получится очень вкусно, если знать как правильно приготовить эту рыбку.
В этом блюде совершенно не чувствуется характерный запах/привкус камбалы. Для приготовления понадобятся
Ингредиенты
- Камбала — 500 гр
- Лук репчатый — 2 крупных шт
- Морковь- 1 шт
- Майонез -1 ст ложка
- Вода- 1/3 мульт стакана
- Соль, специи
Приготовление
- Выпотрошенную камбалу промойте и немного посолите.
- Морковь натрите на терке, лук мелко нашинкуйте.
- Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета на режиме «Выпечка», затем выложите рыбу, добавьте 1/3 стакана воды и установите режим «Тушение» на 30-35 минут.
- Затем смажьте поверхность рыбы майонезом и установите режим «Выпечка» на 20 минут.
Тушеная камбала готова!
Благодаря режиму «Выпечка», который мы используем в конце приготовления блюда, камбала в мультиварке получается румяной, как из духовки.
Один из самых простых способов приготовления камбалы в мультиварке — запекание ее в сметанном соусе.
— Камбала, запеченная в сметане
Если вы купили черноморскую камбалу, имеющую специфический запах и вкус йода, замочите перед приготовлением в молоке на 30-40 мин.Средиземноморская и атлантическая камбала имеет легкий аромат свежего разрезанного огурца.
Ингредиенты
- Камбала — 1,5 кг
- Сметана — 200 г
- Сливочное масло — 3 ст ложки
- Мука- 0,5 ст ложки
- Перец, соль
Приготовление
- Подготовьте и почистите камбалу, разделите на филе с кожей, натрите солью и выложите в чашу мультиварки белой стороной вверх, сбрызните маслом, выпекайте на режиме «Выпечка» 30 мин.
- Отдельно в сковороде приготовьте соус.
- Поджарьте муку на ложке масла, влейте по чайной ложке сметану, не переставая помешивая, поперчите, посолите, поставьте на водяную баню и держите на ней соус теплым.
- За 10 минут до окончания приготовления камбалы в мультиварке залейте соусом.
Вкусная камбала в мультиварке получается при запекании с помидорами.
— Камбала, запеченная с помидорами
Многое в этом рецепте зависит от зелени, которую вы добавите.
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг
- Помидоры — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Перец, специи
- Соль по вкусу
Приготовление
- Рыбу очистите, натрите солью, перцем,любимыми специями. Залейте лимонным соком на 2-3 часа и поставьте в холодильник.
- Помидоры нарежьте кубиками, зелень порубите.
- Выложите камбалу в мультиварку, установите режим «Выпечка», сверху выложите нарезанные помидоры и запекайте в течение 30 мин.
- Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Камбала нравится очень многим благодаря своим замечательным вкусовым качествам и немногочисленным костям. Лимон отлично подходит к камбале, улучшая ее вкус.
— Камбала, запеченная с лимоном
Камбала с лимоном в мультиварке готовится очень быстро. Этот рецепт -«палочка-выручалочка» в тех ситуациях, когда гости на пороге, нужно приготовить что-нибудь вкусное, быстрое.
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг
- Сливочное масло — 50-70 г
- Лимон — 1 шт
- Петрушка — 1 веточка
- Соль
Приготовление
- Нечищенную рыбу ошпарьте кипятком, срежьте голову, удалите внутренности, соскоблите чешую со светлой стороны, снимите кожу с темной стороны и сделайте в рыбе надрезы.
- Срежьте плавники, с позвонков соскоблите кровь, промойте рыбу в холодной воде, обсушите, натрите солью и выложите в чашу мультиварки.
- Лимон нарежьте кружочками, мелко нарубите петрушку, сбрызните рыбу соком лимона, выложите сверху кружочки лимона, посыпьте петрушкой и положите несколько кусочков сливочного масла.
- Запекайте рыбу на режиме «Выпечка» в течение получаса.
Завершает подборку рецептов камбалы в мультиварке
— Запеченная камбала со сметаной, помидорами и сыром
В этом рецепте мне очень нравится сочетание камбалы и аромата укропа.
Практически в каждой мультиварке есть дополнительная емкость для приготовления на пару, продукты при такой обработке сохраняют больше витаминов и не впитывают в себя жиры, на которых их готовят, что не всегда полезно для организма.
Посвятим эту статью приготовлению камбалы в мультиварке под шубой из овощей сразу с гарниром – картофелем в сметане.
Ингредиенты:
- 2-3 камбалы в зависимости от размера;
- Две луковички;
- Три помидора;
- Две моркови;
- Грамм 100 твердого сыра для засыпки;
- Специи по вкусу;
- Масло для жарки;
- 5-6 картошек;
- Три ложки сметаны (можно йогурт без добавок);
- Полстакана воды;
- Укроп.
Приготовление камбалы в мультиварке
Немного размораживаем камбалу и чистим ее (так очистка получается намного лучше и проще), удаляем внутренности (если они есть), отрезаем голову плавники и хвост. Снимаем с рыбы кожу и нарезаем на несколько частей и каждую вдоль хребта. С небольших тушек получается 12 частей. Кусочки складываем в миску, солим и вливаем сок лимона (выдавите из фрукта сок и сразу залейте рыбку). Оставляем на полчаса.
Очищаем остальные овощи, морковку крупно трем, лук измельчаем. Разогреваем емкость мультиварки с растительным маслом и кладем в нее лук (выбираем режим «выпечка»), доводим до прозрачности, добавляем морковку. Солим и доводим до готовности. Вытаскиваем на тарелочку.
Картошку режем крупными дольками, а помидоры нарезаем кружочками. Отдельно соединяем грамм 100-120 воды, три ложки сметаны и специи (можно ароматные травы).
В масло после зажарки кладем картошку, заливаем соусом из сметаны и посыпаем укропом (по желанию). Ставим емкость для готовки на пару.
Кусочки камбалы вытаскиваем из тарелки с маринадом (за полчаса натекла вода), кладем на решетку в мультиварочную емкость. На филе выкладываем зажарку, на нее помидор и сверху покрываем сыром. Вот и все, закрываем крышку, выбираем режим «варка на пару». Готовится камбала в мультиварке 25 минут.
Подавать сразу же после приготовления. Получается вкусный обед или ужин.
Другие станции с этой категории
Рыбные зразы с зеленым горошком в мультиварке
Рецепт минтая с овощами в мультиварке
Мойва в мультиварке
Камбала – это вкусная, и недорогая рыба. Мне очень нравится готовить блюда из этой рыбы.
Камбалу под овощной шубой, я готовлю на пару. Рыба получается сочной, ароматной, и безумно вкусной. Все ароматы и вкусы в этом блюде идеально сочетаются между собой. Да, и готовится оно меньше, чем за 1 час.
Рыбу можно употреблять, как самостоятельное блюдо, и как закуску.
Камбала на пару в мультиварке: рецепт
Морковь (небольшая) – 1 штука;
Лук репчатый (крупная луковица) – 1 штука;
Помидор (плотный) – 1 штука;
Растительное масло – 20 грамм;
Специи для рыбы – по вкусу;
Рыбу очищаем от шелухи, и внутренностей. Затем, при помощи специальных кухонных ножниц удаляем с рыбы все плавники. Рыбу разрезаем на 4-5 кусочков. Выкладываем рыбу в глубокую тарелку, солим ее, и добавляем к ней специи по вкусу. Маринуем рыбу около 20-30 минут.
Очень мелко нарезаем репчатый лук.
Морковь натираем на крупной терке.
Берем плотный, но спелый помидор, и нарезаем его на тонкие кольца.
В кастрюлю наливаем растительное масло, и выкладываем в нее измельченный репчатый лук, и натертую морковь. На панели инструментов выставляем режим «Выпечка». Сильно обжаривать морковь и лук не нужно. Лучше всего обжаривать их на протяжении 5 минут.
В кастрюлю наливаем 1000 мл воды, и ставим на кастрюлю корзинку-паровар ку, и выкладываем на нее кусочки рыбы.
Затем, на рыбу, мы выкладываем обжаренный лук с морковью.
Следующим слоем, кладем кольца помидор.
Сыр натираем на крупной терке, и посыпаем им нашу рыбу.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 25-30 минут. Готовим рыбу до сигнала.
Камбала на пару в мультиварке, под овощной шубой, готова.
Подавать рыбу можно в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита.
Модель мультиварки Panasonic SR-TMH181HTW. Мощность 670 Вт.
Пока еще только начало осени, самое время приготовить нежнейшую рыбу с овощами. И лучше сделать это в современной мультиварке, ведь тогда мясо получится удивительно вкусным. Вы никогда ранее не готовили рыбное филе в данной кухонной машине? Тогда сегодняшний пошаговый рецепт камбалы с овощами непременно вам пригодится. А чтобы наша рыбка не подгорела, мы будем использовать пергаментную бумагу, которая не только решит эту проблему, но и позволит филе насытиться вкусовыми нюансами всех ингредиентов.
Ингредиенты:
- лук и сладкий перец (по одному небольшому плоду);
- оливковое масло (10 мл);
- пепперони по вкусу;
- сок половины лимона.
Процесс приготовления
На первом этапе подготовим овощное ассорти, для чего промываем кабачки, пепперони, сладкий перчик и лук. Затем удаляем грубую кожуру у последнего и нарезаем все составляющие сравнительно крупными кусочками. Далее перемещаем подготовленные овощи в миску, куда также выливаем ложку жидкого оливкового масла, добавляем рубленую зелень и крупную соль.
Перемешав невероятно полезную массу с помощью лопатки, выкладываем ее на половину пергаментного куска, после чего сверху укладываем тщательно промытое и осторожно просушенное салфетками филе камбалы.
Теперь сбрызгиваем рыбку соком свежего лимона и плотно заворачиваем пергамент вокруг.
Выкладываем своеобразный пакет на дно чаши (ее рекомендуется застелить силиконовой салфеткой или щедро полить маслом), плотно закрываем крышку, тут же включаем режим «Выпечка». Готовим рыбу с овощами в мультиварке 20 минут. Приятного аппетита.
Сегодня готовится камбала в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях). Филе камбалы очень вкусное и полезное. Недаром камбалу называют морской курицей. В мультиварке камбалу можно приготовить на пару , в фольге , пожарить или потушить . Рецепты камбалы для мультиварок очень простые и вкусные. Итак, что можно сделать с камбалой в мультиварке или с филе камбалы в брикетах?
Ингредиенты для камбалы в мультиварке:
- 600 г камбалы;
- 1 луковица (крупная);
- 1 морковь (средняя);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка майонеза;
- ½ мульт. стакана воды;
- соль и специи по вкусу.
Камбала в мультиварке: рецепты приготовления пошагово
Как вкусно приготовить кабалу в мультиварке? Первым делом удалите у рыбы внутренности и голову. Хорошо промойте. Посолите слегка. Нарежьте камбалу для мультиварки на порционные кусочки. Очищенную морковь и лук нарежьте мелко. Морковь можно натереть на средней терке.
На каком режиме (программе) и сколько готовить в мультиварке
На программе «Выпечка» обжарьте на растительном масле лук с морковью. Выключите режим «Выпечка». Выложите камбалу в мультиварку. Немного смажьте майонезом. Налейте воды. Закройте мультиварку. Поставьте на режим «Тушение» на 30 минут. Не забудьте нажать «Старт». Звук сигнала означает, что камбала в мультиварке готова. Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Камбала в мультиварке в сливках. Рецепт как приготовить блюдо с камбалой
Ингредиенты к камбале в мультиварке:
- 600 г филе камбалы;
- 1 небольшая луковица
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 150 мл сливок
- 150 мл бульона (овощного или рыбного);
- петрушка и дольки лимона для украшения;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление камбалы в мультиварке со сливками:
В мультиварку налейте две ложки растительного масла. Включите режим «Выпечка». Закройте МВ. Нажмите пусковую кнопку старта. Нашинкуйте полукольцами луковицу. Лук тушите в мультиварке минуты три. Выключите программу выпечки.
Выложите кусочки камбалы в мультиварку. Предварительно посолите и поперчите ее. Перемешайте сливки с рыбным или овощным бульоном. Залейте в мультиварке камбалу этим соусом. Еще немного посолите.
Установите программу «Варка на пару». Поставьте время приготовления на 20-30 минут. Зависит от размеров подготовленных вами кусочков камбалы. Далее нажмите «Старт». В процессе приготовления можно открывать крышку. Приготовленная камбала в мультиварке, подается с петрушкой и дольками лимона. Приятного аппетита!
Камбала в мультиварке на пару рецепт видео приготовления
Читайте также: