Как приготовить индюшиные крылья с картошкой

Очень вкусное, сытное и простое блюдо! Приготовь и накорми семью! Несложно готовить, получается питательно и вкусно. И порции большие :) Мужу точно понравится! В нашей семье это одно из любимых блюд, притом его любят как взрослые, так и малыши.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
106 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 10 гр
Б/Ж/У: 32 / 23 / 45
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 55 мин

способ приготовления

Подготовим все необходимое:

1. Картофель моем, чистим. Мясо, если нужно, размораживаем, промываем.
2. Картофель режем тоненькими пластинами, складываем в глубокую форму для запекания в несколько слоев. Каждый слой солим и перчим.
3. Лук режем полукольцами и кладем сверху на картофель.
4. На лук выкладываем крылья индейки. В форму наливаем воды, чтобы блюдо в процессе запекания слегка потушилось.

Запекаем крылышки в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов. За несколько минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Готовое блюдо красиво оформляем и подаем к столу. И наслаждаемся. Приятного аппетита!


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из рецепта вы узнаете, как приготовить крылья индейки тушеные с картошкой. Это блюдо готовится просто и недолго. Подходит как для праздничного меню, так и для повседневного. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Эти достоинства делают блюда из индейки подходящими для всех людей. Крылышки индейки значительно больше, чем куриные. Поэтому можно вполне насытиться одним таким крылышком.

1. Крылышки охлажденной индейки обмываем водой, сушим на полотенце, затем режем на кусочки.

2. В сковороду наливаем масло для жарки. Кладем крылья на раскаленную сковородку и обжариваем 10 минут с обеих сторон. Нужно, чтобы они покрылись красивой корочкой.

3. Складываем в кастрюлю крупно порезанный картофель и обжаренную индейку. Доливаем 1 стакан воды. Бросаем туда же порезанный мелко лук. Тушим крылышки с картофелем и луком под крышкой 50 минут.

4. За 20 минут до готовности кладем в кастрюлю тертую морковь. Когда блюдо дойдет до кондиции, выключаем огонь. Даем настояться еще 15 минут. Подавать такую вкуснятину можно на тарелке, украшенной свежими овощами. Блюдо готово к употреблению!

Запечь крылья индейки в духовке можно и на праздник, и для повседневного питания, и в качестве необычной закуски к пиву. Правильно приготовленные крылышки станут соблазнительным лакомством – они прекрасно выглядят, в них есть что съесть, для них найдется место на любом (в том числе и на диетическом) столе.

Крылья индейки в духовке, готовим в рукаве

Если мы хотим запечь самые вкусные крылья индейки в духовке, готовим в рукаве. Этот нехитрый прием позволит получить замечательное блюдо – максимально сочное, нежное и ароматное, а также удивительно пикантное благодаря использованию в рецепте аджики.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 400 гр.;
  • аджика – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • приправы – по вкусу.


Крылышки тщательно промыть и высушить (можно промокнуть их бумажным полотенцем), натереть солью и другими приправами по вкусу, затем замариновать в аджике и оливковом масле на 30 минут.

Перед запеканием крылья смазывают смесью майонеза со сметаной и вместе с маринадом выкладывают в рукав, в котором проделывается несколько отверстий зубочисткой для удаления пара.

Все отправляем в духовку, прогретую до 180⁰C, на 50-60 минут. Для большего подрумянивания мяса можно аккуратно разрезать «упаковку» и раздвинуть ее края в стороны за 5-10 минут до конца готовки.

Крылья индейки с картошкой

Индюшачьи крылышки при запекании в духовке получаются одновременно очень нежными и хрустяще-золотистыми. А если приготовить крылья индейки с картошкой, получится сразу и ароматное диетическое мясо, и аппетитный гарнир к нему.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 500 гр.;
  • картофель – 700 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • сыр – 60 гр.;
  • вода – 100 мл;
  • перец – ½ ч. л.
  • соль – по вкусу.




Вымыть картофель, почистить его и нарезать тонкими кружками. Мясо разморозить, промыть и просушить. Луковицу нарезать тонкими кольцами, чеснок выдавить через пресс. В жаропрочную форму, смазанную маслом, поочередно выложить картофель, лук и крылья индейки, каждый слой просолить и поперчить.

Влить на противень разведенную водой сметану, поставить его в духовку на 30 минут при 200⁰C. Далее блюдо посыпать тертым сыром и запекать до готовности.

Готовим в фольге

Приготовленные в фольге крылья индейки – это аппетитная золотистая и хрустящая корочка, под которой скрывается нежное и сочное мясо. Дополнительное преимущество этого рецепта в том, что крылья готовятся с помидорами и специями, которые придадут готовому блюду пикантный аромат и тонкую кислинку.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 300 гр.;
  • помидоры вяленые – 1 ст. л.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • вода – 200 мл;
  • чесночный перец – ½ ч. л.;
  • перцы (черный, красный, молотые) – ½ ч. л.;
  • базилик (сушеный) – ¼ ч. л.;
  • паприка (сладкая, молотая) – ¼ ч. л.


Крылья индейки вымыть и высушить, натереть перцами и солью, затем уложить на фольгу и натереть смесью из оливкового масла с чесночным перцем, паприкой и базиликом, а сверху выложить по вяленому помидору.

Блюдо заворачиваем в фольгу, ставим в холодную духовку, которую далее нужно прогреть до температуры 200⁰C, на 40-45 минут. По истечению этого срока фольгу разрезают и разводят края в стороны, чтобы индейка подрумянилась. Перед подачей на стол блюдо можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Важно! Крылья индейки по размеру значительно превышают куриные, поэтому взрослому человеку для насыщения вполне хватает всего пары штук. И еще одно преимущество индюшачьих крылышек – готовое мясо с них снимается очень легко, намного проще, чем с куриных.

Крылышки индейки с овощами

Индюшачьи крылышки с овощами, запеченные в духовке, станут полноценным вторым блюдом, в котором есть все: вкусное мясо, сочные овощи и ароматная подливка.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 500 гр.;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец болгарский – 3 шт.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • уксус бальзамический – 1 ст. л.;
  • перец черный – ½ ч. л.;
  • кориандр молотый – ½ ч. л.;
  • масло оливковое – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • зелень (ассорти) – по 3 веточки.




Для маринования крылышек растопить мед, добавить к маринаду перец, кориандр, соль, бальзамический уксус, оливковое масло и томатную пасту. В тщательно перемешанный состав погружаем крылья индейки, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 6-12 часов.

После того, как мясо будет готово, можно нарезать почищенный картофель небольшими дольками, лук – полукольцами, морковь – ломтиками или соломкой, перец (вычищенный от семян и перегородок) – тонкими полосками. Овощи смешать, полить маслом и посолить, затем выложить в рукав, размещенном на противне.

Овощной слой разровнять по дну рукава, сверху положить крылышки, блюдо полить составом, в котором они мариновались. Рукав завязывается, прокалывается в нескольких местах и отправляется в духовку (180⁰C) на 60-70 минут, по истечении которых пакет разрезается и разворачивается.


Крылышки аккуратно переворачиваются на другую сторону и запекаются еще 15-20 минут.

Индейка с медом

Благодаря использованию меда в маринаде готовое блюдо получает необыкновенную золотую корочку и сказочное сочетание вкусов. Крылья с медом и имбирем в собственном соку можно смело ставить на праздничный стол – они не разочаруют ни ценителей здорового питания, ни любителей вкусненького.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 400 гр.;
  • имбирь (свежий, натертый) – 1 ч. л.;
  • мед – 3 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • перцы (молотые) – по ¼ ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.




Натертый имбирный корень и давленый через пресс чеснок соединить, добавить перцы, лимонный сок, растопленный до жидкости мед, соль. Образовавшуюся кашицу используют для маринования крылышек, которое должно протекать в течение 6-12 часов.

Готовое мясо выложить на противень, смазанный маслом, туда же вылить остаток маринада, затем форма отправляется в духовку на 25-30 минут в 180⁰C температуры. По истечении этого времени крылышки переворачивают на другую сторону, поливают смесью маринада и мясного сока и продолжают запекать еще 20-25 минут.

Интересно! Согласно восточным традициям, по-настоящему вкусная еда должна сочетать в себе 4 вкуса – соленый, сладкий, острый и кислый, чтобы воздействовать одновременно на все группы вкусовых рецепторов. В данном блюде это правило соблюдено, так как в нем есть соль, мед, имбирь и лимон.

Крылья индейки в соевом соусе в духовке

Аппетитно-золотистые крылышки индейки могут занять место на столе не только в качестве основного блюда с гарниром, но и как отличная закуска к пиву. Для этого всего лишь нужно замариновать мясо в соевом соусе, а затем запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • индейка (крылья) – 300 гр.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • соевый соус – 3 ст. л.;
  • вода – 3 ст. л.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.


Соединить воду и соевый соус, добавить мед и кашицу давленого чеснока, попробовать маринад на вкус, чтобы определить, не нужно ли положить больше того или иного компонента. Замариновать в составе крылышки индейки, желательно – на 24 часа, причем за это время мясо нужно будет перевернуть как минимум 4 раза. Приготовить крылья индейки в духовке после такого маринада получится за 25-30 минут, если прогреть ее до 200°С.

Интересно! Мясо индейки пользуются все большей популярностью, чему есть несколько причин: высокое содержание легкоусвояемого белка, витаминов и минералов, отсутствие «агрессивности» в плане провоцирования аллергических реакций, превосходный вкус. По этим причинам крылья индейки выбирают и для обычного, и для диетического, и даже для детского питания.


Для рецепта вам потребуется:

  • индейка (крылья) - 1 кг
  • картофель - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • черный перец (молотый) - 1 щепотка черный перец - представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. " href="/dictionary/215/chernyj_perec.shtml">
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Крылья индейки, тушенные с картошкой необходимо.

Крылышки индейки вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрубить на кусочки.

В сковороде разогреть масло, положить крылья и обжарить 10 минут до образования корочки, время от времени помешивая.

Сложить в кастрюлю крупно порезанный очищенный картофель и обжаренные крылья индейки. Залить 1 стакан воды, добавить мелко нарезанную вторую луковицу и тушить крылышки с картофелем и луком под крышкой примерно 50 минут.

За 20 минут до готовности положить в кастрюлю тертую морковь. Снять кастрюлю с плиты и дать настояться еще 15 минут. Подавать тушеную картошку с крыльями индейки горячей.






средний балл: 0.00
голосов: 0


Индейка считается более полезным и диетическим продуктом по сравнению с мясом других птицы. В кулинарии она способна заменить и говядину, и курятину. Крылья индейки похожи на куриные, но в них гораздо больше мяса. Приготовить их можно разными способами, многие предпочитают их запекать. Крылья индейки в духовке получаются сочными, нежными, а при правильном приготовлении они окажутся покрытыми румяной корочкой, что сделает их еще более аппетитными.

Особенности приготовления

Процесс приготовления крыльев индейки в духовом шкафу не является сложным. С этой задачей успешно справится даже начинающий кулинар. Для получения наилучшего результата ему нужно будет знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Для запекания лучше приобретать охлажденные крылья индейки, а не замороженные, так как свежее мясо всегда получается более сочным. При использовании замороженного продукта нужно дать возможность оттаять ему в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Тогда крылья потеряют минимальное количество влаги, останутся достаточно сочными. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды приведет к тому, что мясо индейки станет суховатым.
    • Запеченные крылья индейки будут более нежными, сочными и вкусными, если перед приготовлением их замариновать. Маринады обычно используют аналогичные тем, что делают для куриного мяса. Их основой часто служат сметана, аджика, кетчуп, майонез, соевый соус, кефир, пиво. В маринад для индюшачьих крыльев также часто добавляют горчицу, чеснок, паприку или куркуму. Рекомендуемое время маринования крыльев индейки – 2 часа, на это время их лучше убрать в холодильник. Если вы не располагаете таким временем, подержите продукт в маринаде хотя бы полчаса, результат уже будет заметен.
    • Крылья индейки запекаются достаточно долго. Чтобы они за это время не пересохли и не подгорели, их помещают в фольгу или кулинарный рукав. При запекании продукта в форме ее прикрывают фольгой. Если хочется, чтобы крылья подрумянились, за 15-20 минут до готовности фольгу или рукав разрывают.


    Запечь крылья индейки можно отдельно или с картошкой, другими овощами. Если овощей много, то гарнира к готовому кушанью не потребуется. В противном случае не лишним будет дополнить блюдо рисом, картошкой или овощным рагу. Запеченные крылья индейки могут подаваться и как самостоятельная закуска.

    Сколько запекать

    Время запекания крыльев индейки зависит от температуры в духовом шкафу.

    • При 180 градусов их запекают в течение часа.
    • При температуре 200 градусов крылья индейки будут готовы через 50 минут.
    • При температуре 220 градусов продукт достаточно подержать в духовке 40 минут.

    Если крылья индейки перед запеканием хорошо промариновать, время приготовления можно сократить на 5-10 минут.

    Крылья индейки в рукаве в майонезе и аджике


    Состав:

    • крылья индейки – 0,4-0,5 кг;
    • аджика – 40-50 мл;
    • майонез – 40-50 мл;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • приправы для курицы – по вкусу.

    • Крылья индейки помойте, обсушите салфеткой.
    • В отдельную емкость положите аджику и майонез, влейте к ним масло, добавьте приправы. Взбейте продукты венчиком, чтобы они превратились в однородный соус.
    • Хорошо обмажьте крылья индейки получившимся соусом. Поместите их в кулинарный рукав.
    • Закрепите рукав с двух сторон специальными зажимами или просто завяжите. Сверху зубочисткой проделайте несколько отверстий для выхода пара.
    • Духовку разогрейте до 200 градусов.
    • Кулинарный рукав с индейкой положите на противень, отправьте его в духовой шкаф.
    • Через полчаса после начала приготовления разорвите рукав и продолжайте запекать крылья индейки еще 20 минут.

    Приготовленные по данному рецепту крылья птицы получаются покрытыми румяной корочкой, но сочными и мягкими внутри. Они обладают пикантным вкусом, что делает их подходящими в качестве закуски к пиву. Если они приготовлены на обед или ужин, их не помешает дополнить гарниром из риса или картофельным пюре. Салат из свежих овощей тоже может послужить гарниром к этой закуске.

    Крылья индейки с картошкой в духовке


    Состав:

    • картофель – 0,7 кг;
    • крылья индейки – 0,5 кг;
    • репчатый лук – 100 г;
    • чеснок – 3-4 зубчика;
    • сметана – 60 мл;
    • вода – 100 мл;
    • соль, перец – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – 20-30 мл;
    • твердый сыр – 80 г.

    • Картофель очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, перемешайте.
    • Форму смажьте растительным маслом, выложите на него картофель.
    • Крылья индейки натрите солью, специями, и пропущенным через пресс чесноком, оставьте на полчаса.
    • Луковицу, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, посыпьте ими картошку.
    • Разложите на картошке с луком крылья индейки.
    • Сметану разведите водой, влейте в форму.
    • Накройте форму фольгой, отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.
    • Через 40 минут после начала приготовления блюда уберите фольгу, посыпьте кушанье мелко натертым сыром и запекайте его еще 20 минут.

    Картофель за это время хорошо пропитается вкусом и ароматом лука, специй, индюшачьего жира, в результате чего блюдо получится по-настоящему вкусным, сытным и аппетитно выглядящим. Даже на праздничном столе оно будет смотреться вполне достойно.

    Крылья индейки с пряными травами и вялеными помидорами, запеченные в фольге

    • крылья индейки – 0,5 кг;
    • вяленые помидоры – 100 г;
    • молотая паприка – 5 г;
    • сушеный базилик – 5 г;
    • чесночный порошок – 5 г;
    • оливковое масло – 40 мл;
    • соль – по вкусу.

    • Смешайте паприку, базилик, чеснок и соль. Подлейте к ним масло. Хорошо перемешайте.
    • Индюшачьи крылья помойте, промокните полотенцем. Покройте их ароматным маслом. Сделать это можно с помощью кулинарной кисти.
    • Фольгу сложите в несколько слоев, положите на противень.
    • Выложите на фольгу крылья, разместив их одним слоем.
    • Сверху разложите вяленые томаты.
    • Полейте продукты оставшимся маслом со специями. Накройте листом фольги. Скрепите края.
    • Духовку разогрейте до 200 градусов. Отправьте в нее форму с индюшачьими крыльями.
    • Запекайте крылья 50 минут. За четверть часа до готовности уберите верхний слой фольги, чтобы закуска подрумянилась.

    Приготовленная по данному рецепту закуска наверняка придется по вкусу почитателям средиземноморской кухни.

    Крылья индейки в медово-соевом маринаде


    Состав:

    • крылья индейки – 1 кг;
    • соевый соус – 120 мл;
    • виноградный уксус (6-процентный) – 80 мл;
    • чеснок – 5 зубчиков;
    • мед – 120 мл;
    • кайенский перец – 5 г;
    • имбирь – 10 г;
    • арахисовое масло (можно заменить обычным растительным) – 20 мл.

    • Крылья индейки, вымыв и обсушить, разрежьте на две фаланги. Сложите их в плотный пакет.
    • В отдельной емкости соедините растопленный до жидкого состояния мед, соевый соус и виноградный уксус. Добавьте к ним перец, масло, пропущенный через пресс чеснок и тертый имбирь. Тщательно все перемешайте.
    • Полученный соус влейте в пакет с крыльями индейки. Завяжите его, потрясите.
    • Положите пакет в миску и уберите в холодильник на 2 часа.
    • Переложите крылья индейки в форму для запекания. Отправьте ее на 45 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Через каждые 10-15 минут поливайте крылья маринадом.

    Запеченные по данному рецепту крылья выглядят очень аппетитно, будто покрытые глазурью. Они соблазнительно пахнут, обладают пикантным вкусом и нравятся почти всем.

    Крылья индейки, запеченные с овощами

    • крылья индейки – 0,5 кг;
    • картофель – 0,5 кг;
    • молодые кабачки – 0,5 кг;
    • лук – 150 г;
    • морковь – 100 г;
    • болгарский перец – 0,25 кг;
    • мед – 20 мл;
    • томатный соус – 20 мл;
    • бальзамический уксус – 20 мл;
    • соль, приправы для курицы – по вкусу;
    • рафинированное растительное масло – 20 мл.

    • Крылья индейки, вымыв и обсушив, покройте смесью томатного соуса, уксуса, масла, меда, соли и приправ.
    • Накройте миску с крыльями пленкой и уберите на несколько часов в холодильник.
    • Картофель очистите, нарежьте кружками.
    • Кабачки, не очищая, но хорошо вымыв, нарежьте круглыми ломтиками.
    • Поскребите, помойте морковь. Нарежьте ее кружочками.
    • Лук, освободив от шелухи, нарежьте полукольцами.
    • Аналогично луку нарежьте перец, вынув из него семена.
    • Соедините овощи, перемешайте.
    • На противень или в просторную форму положите кулинарный рукав, по дну его распределите овощи. Сверху положите крылья. Полейте продукты маринадом, оставшимся на дне миски.
    • Закрепите концы рукава, сверху проделайте несколько отверстий для выхода пара.
    • Отправьте продукты в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

    В результате вы получите и вкусную закуску, и ароматный гарнир. Этот рецепт понравится сторонникам здорового питания.

    Крылья индейки получаются вкусными и аппетитными, если их приготовить в духовке. Запекают продукт в фольге, рукаве или просто в форме, иногда дополняя основной ингредиент овощами. Рецептов этой закуски существует несколько, и все они по-своему хороши.

    Мы часто задаемся вопросом – что такого вкусного можно приготовить из мяса птицы, чтобы блюдо было очень вкусным, но при этом бюджетным? Ответ лежит на поверхности – запечь крылья индейки с картошкой в духовке . Недорого, аппетитно, сытно!

    Крылья индейки в духовке с картошкой – рецепт с фото

    Хороший маринад играет важнейшую роль в формировании вкуса. Картофель, пропитанный соком маринованного мяса птицы, получается рассыпчатым, ароматным и пикантным. Чтобы приготовить этот шедевр нам потребуются следующие ингредиенты:

    • Крыло индюшки (плечевая часть) – 10 шт.;
    • Томаты в собственном соку – 500 г;
    • Картофель – 1 кг;
    • Чеснок – 2-3 зубка;
    • Соевый соус – 4 ст. ложки;
    • Специи: перец молотый, паприка, имбирь;
    • Свежий укроп – 1 маленький пучок;
    • Масло растительное – 1 ст. ложка;
    • Соль.

    Крылья промойте под холодной водой, срежьте излишки кожи (если видите в этом необходимость). Поместите мясо птицы в глубокую емкость, добавьте соевый соус, молотый перец и чеснок, продавленный через пресс. В таком виде индейка должна промариноваться около часа.

    Картофель очистите, нарежьте крупными дольками, как показано на фото.

    В глубокой миске разотрите томаты до получения однородной густой массы. Затем добавьте специи и соль. Зелень требуется мелко порубить ножом. Ее можно добавить в томатный соус или посыпать блюдо непосредственно перед запеканием.

    Дно емкости для запекания застелите фольгой, смажьте при помощи силиконовой кисти растительным маслом. Выкладываем рядами картошку, между дольками крылья индейки. Содержимое залейте томатной массой.

    Запекать блюдо необходимо при температуре 180-190°C около 45-50 мин.

    Таким способом можно быстро приготовить вкуснейший, питательный ужин с наименьшими затратами. Приятного аппетита!

    Готовим ароматный ужин – видео рецепт

    Крыло индейки с картошкой в духовке приготовить достаточно просто, но чтобы было понятно, как приготовить это блюдо мы представляем Вашему вниманию видеоролик, где всё подробно рассказывает автор.


    Такой ужин может порадовать Ваших домочадцев. Вкусно, быстро, красиво.

    Ингредиенты для «Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром»:

    • Индейка (крыло) — 1 шт
    • Картофель — 3-4 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый
    • Петрушка
    • Сельдерей черешковый
    • Сливки — 100 мл
    • Соевый соус — 1 ст. л.
    • Майонез
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Специи
    • Лук зеленый

    Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 2

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    14536 ккал
    белки
    1525.3 г
    жиры
    875.6 г
    углеводы
    149.5 г
    Порции
    ккал
    7268 ккал
    белки
    762.7 г
    жиры
    437.8 г
    углеводы
    74.8 г
    100 г блюда
    ккал
    191.3 ккал
    белки
    20.1 г
    жиры
    11.5 г
    углеводы
    2 г

    Рецепт «Индюшиное крыло, запеченное с овощным гарниром»:








    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Индейка в сыре и шалфее

    • 48
    • 84
    • 10082

    Индейка с кабачковой икрой

    • 24
    • 119
    • 1340

    Шашлык из индейки змейка

    • 26
    • 44
    • 1343

    Жаркое из духовки "Мозаика"

    • 30
    • 132
    • 16355

    Грудки индюшки

    • 16
    • 14
    • 9435

    Запеченные котлетки "Ностальгия по лету"

    • 26
    • 12
    • 849

    Карманы из индейки с малиной

    • 13
    • 47
    • 619

    Оладьи из индейки

    • 93
    • 634
    • 8842

    Рулетики из филе бедра индейки

    • 10
    • 35
    • 443

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат со скумбрией а-ля "Нисуаз"

    • 170
    • 1032
    • 10355

    Скумбрия слабосоленая

    • 150
    • 2025
    • 233491

    Оригинальные гренки на быстрый завтрак

    • 292
    • 3468
    • 232869

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    29 марта 2017 года Леся Можарова #



    11 июня 2009 года Igolochka #


    11 июня 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года Kapelkappa #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года Meotida #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года randy #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года randy #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года ВИКА-72 #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года КолючкА #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года GadenKa #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года wowan5 #





    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года Konniia #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)



    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года Косой #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года багираа #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года Тсаис #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года мисс #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года maj4ik #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


    4 января 2009 года tat70 #


    4 января 2009 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: