Как приготовить кабачки в микроволновке на гриле


Период созревания таких овощей, как кабачки и цуккини выпадает на лето, но в жаркую погоду стоять у плиты или духовки становится невозможно. Современные кухонные приборы позволяют хозяйкам сделать процесс готовки максимально комфортным. С помощью печи СВЧ можно быстро и с комфортном приготовить вкусные, диетические кабачки.

Как приготовить кабачки в микроволновке

Молодой овощ содержит в себе массу ценных веществ, включая минералы и витамины. Кабачковые блюда, приготовленные с помощью микроволновки, могут кушать не только любители овощных запеканок, но и те, кто в стремлении похудеть придерживается диетического питания. Существует несколько вариантов, как готовить кабачки в СВЧ-печи: их можно тушить, порезав колечками или запекать лодочки, фаршированные мясом или картофелем, делать воздушные муссы.


  • Стерилизация банок в духовке электрической и газовой плиты. Температура для стерилизации банок в духовке
  • Как похудеть за неделю на 5 кг
  • Самые эффективные диеты для похудения в домашних условиях: меню и отзывы

Какой бы способ вы не выбрали, блюдо получится очень вкусным, мягким и нежным, но главным его преимуществом будет минимальное использование масла – продуктов, которые делают овощ калорийным и повышают уровень холестерина в крови. Во время жарки в мякоть плода впитывается большое количество жира, вследствие чего число калорий в продукте вырастает примерно в 10 раз. С помощью микроволновки овощ остается диетическим, однако, чтобы сделать блюдо вкусным, нужно учесть ряд правил:

  • кабачки/цуккини должны быть свежими, молодыми;
  • печь включают на большую мощность;
  • если блюдо готовят с мясом, стоит выбирать качественное и свежее, иначе вкус плодов будет испорчен;
  • чтобы овощи (включая картофель, томаты, пр.) не лопались в процессе готовки, их стоит в нескольких местах уколоть зубочисткой/вилкой;
  • овощные ломтики должны быть одинаковыми по размеру, чтобы они пропекались равномерно;
  • добавлять специи, соль лучше по окончании готовки;
  • крупные кусочки стоит перевернуть в середине запекания.

Приготовление кабачка на скорую руку

На готовку этой вкусной закуски уходит совсем немного времени. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • сметано-майонезный соус 1:1 – 4 ст. л.;
  • кабачки молодые – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • специи, соль.

Как быстро готовят кабачки в микроволновке:

  1. Сначала кабачки чистят, удаляют семена и промывают под проточной водой.
  2. После плоды стоит нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо, смазанное растительным маслом. Предварительно каждый кусочек обмакивают в сметано-майонезном соусе.
  3. Сверху присыпьте блюдо солью, приправами. Лучше выкладывать кружочки одним слоем на тарелку – так продукт быстрее пропечется.
  4. Включите микроволновку на большую мощность, установив таймер на 10 минут. Подавайте кабачковое блюдо с кетчупом либо томатным соусом.


Как запечь кабачки с сыром

Такая диетическая закуска поможет разнообразить меню худеющего человека, поскольку готовится она без применения масла. Необходимые ингредиенты:

  • сыр твердый – до 200 г;
  • сметана (жирность 15%) – 2 ст. л.;
  • кабачок среднего размера – 2 шт.;
  • чесночные зубки – 2-3 шт.;
  • черный перец молотый, соль.

Как сделать быстрое кабачковое блюдо:

  1. Как и любой другой овощ, кабачки/цуккини сначала следует очищать от грязи, семян, кончиков.
  2. Далее плоды нарезаются кольцами толщиной до 5 мм (чем тоньше, тем быстрее они будут готовы).
  3. Сыр трут на терке, очищенный чеснок выдавливают с помощью пресса.
  4. На стеклянный поднос необходимо застелить пергамент, поверх выложить приправленные солью, перцем, чесноком кусочки плодов.
  5. Каждый кабачковый кружочек следует смазать сметаной, присыпать сыром.
  6. Микроволновку включают максимум на 15 минут при средней мощности (450-500 Вт).
  7. Готовая закуска посыпается свежей рубленной зеленью.

Если вы еще не знаете, как приготовить овощи гриль в микроволновке, - нужно срочно исправляться. Аппетитные и вкусные овощи гриль можно подавать в качестве гарнира, использовать в салатах. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Кабачок 1 Штука
  • Капуста цветная 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Помидор 2 Штуки

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить овощи гриль в микроволновке, важно исходить из того, насколько большая у вас микроволновка, и какого примерно объема стеклянное блюдо из СВЧ-печки, ведь овощи мы будем выкладывать примерно в один слой. Но давайте по порядку. Итак, рецепт овощей гриль в микроволновке следующий:

1. Для начала подготовим наши овощи - кабачки режем брусочками средних размеров, помидоры режем надвое (если крупные - то на три части), а перцы разрезаем на четыре части. Капусту делим на соцветия, а чеснок измельчаем как угодно.
2. Теперь на блюдо расстилаем салфетки либо же бумагу для запекания и выкладываем овощи одним слоем. Сбрызгиваем овощи маслом сверху, либо же каждый кусочек и брусочек обмажьте кисточкой.
3. Сверху наши овощи солим, перчим.
4. Теперь ставим в микроволновку под гриль, но не на самый верхний уровень. Запекаем примерно 20 минут, периодически открывая и проверяя - овощи гриль в микроволновке должны получится румяными, а не пригорелыми.
Достаем и подаем - вы оцените и сочность, и вкус, и аромат, и невероятную легкость, - а это ведь именно то, чего нам не хватало всю зиму! Получите заряд энергии этим аппетитным способом, - и вы останетесь в восторге :)
Приятного аппетита!


Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы совместить оба требования в одном блюде, стоит приготовить кабачки на гриле. Они подойдут как веганам, так и мясоедам, ведь водянистый овощ превращается в шикарную закуску или гарнир. Приготовление отнимает мало времени и сил, в чем состоит несомненное преимущество.

Как приготовить кабачки на гриле?

Чтобы сделать блюда из кабачков на гриле, учитывают такие моменты:

  1. Овощи на углях жарят перегоревших, так они выйдут с более выраженным ароматом дымка.
  2. Альтернатива мангалу – электрический гриль с решеткой, на которую раскладывается продукт.
  3. Готовят кабачок и на сковороде-гриль – удобной и простой в использовании кухонной утвари. На ней овощи пожарятся быстро и просто.
  4. Если в микроволновке или духовке есть режим «Гриль», то можно использовать его для жарки овоща.
  5. Приготовленные кабачки на гриле подают как самостоятельное блюдо, гарнир к мясу или птице. Их используют для салатов и закусок.
  6. Кабачки в качестве самостоятельного блюда отлично сочетаются со сметанным и сырным соусом.

Как замариновать кабачки для гриля?


Чрезвычайно важной составляющей блюда является маринад для кабачков на гриле. При его готовке учитывают следующее:

  1. Для маринования лучше выбирать мелкие плоды с тонкой кожурой, потому что у старых кабачков толстая кожица и крупные семечки, которые испортят вкус овоща.
  2. Для пикантного маринада стоит использовать винный уксус, оливковое масло, базилик и соевый соус, чеснок, горошины черного перца и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, а кабачки маринуются около 5 часов.
  3. Существует классический рецепт маринада, который готовится из нескольких долек чеснока и стручка перца, луковицы, свежего лимонного и томатного сока, соевого соуса, перца, соли.
  4. Кабачки под маринадом «Бальзамико» получаются невероятно ароматными и острыми. Смесь готовится из 4-х зубчиков чеснока, 2-х перцев чили с вынутыми семенами. Продукты обжаривают на масле 5 минут, после добавляют пару столовых ложек соевого соуса, 3 ст. л. уксуса, сок одного лимона и 1 ч. л. перца. Овощи держат в маринаде около 3-х часов.

Кабачки гриль на решетке на углях – рецепт


Чтобы кабачок на гриле на мангале получился вкусным и с максимальным содержанием полезных веществ, с ним нужно «поработать» непосредственно перед готовкой. Его нарезают на плоские, не тонкие пластины, чтобы они равномерно прожарились. Не стоит долго держать овощи, иначе они сгорят. Жарить их следует при минимальной температуре, чтобы в них сохранилось больше минералов и витаминов.

  • кабачки – 500 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп, петрушка –по 3-4 веточки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи.

  1. Кабачки нарезать на пластины толщиной 4-5 мм.
  2. Слайсы залить маслом, посыпать солью и специями.
  3. Зелень нарезать, добавить к кабачкам.
  4. Чеснок растолочь и добавить, как и лавровые листья.
  5. Слайсы оставить на 15-20 минут. Выложить их на решетку и отправить на мангал.
  6. Кабачки на гриле нужно обжаривать над раскаленными углями с каждой стороны по 5-7 минут.

Кабачки гриль в духовке на решетке


Разнообразие в привычный рацион способны привнести кабачки гриль в духовке. Они выходят невероятно красивыми, ведь на поверхности слайсов получается красивый рисунок. Под решетку необходимо поставить противень, куда будет стекать сок. После приготовления не стоит быстро снимать овощи, стоит подержать их еще минут 5, чтобы они легко снимались.

  • кабачки – 2 шт.;
  • базилик – 2 веточки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мед – 1 ч. л.;
  • морская соль – 1 ч. л.;
  • уксус – 30 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

  1. Соль смешать с уксусом, добавить мед, перемешать.
  2. Присоединить остальные компоненты, перемешать.
  3. Кабачок порезать слайсами, смазать маринадом и оставить на час.
  4. Кабачки разложить на решетке. Установить режим «Гриль» и запекать, пока они не станут румяными.

Как пожарить кабачки на сковороде-гриль?


Одним из самых простых рецептов считается тот, с помощью которого можно приготовить кабачки на сковороде-гриль. Однако для него необходимо наличие определенной кухонной утвари. Часто процесс маринования «забывается» ради экономии времени. Но овощи, полежавшие несколько часов в пряной смеси, приобретают необыкновенный вкус и аромат. При этом в них сохранится максимально много полезных веществ и витаминов.

  • кабачки – 1 кг;
  • вино (белое сухое) – 30 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • соевый соус – 30 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • специи, соль.

  1. Смешать жидкие компоненты (вино, масло, соус).
  2. Измельчить зелень и чеснок, соединить с другими продуктами, кроме кабачков.
  3. Сделать слайсы из кабачков. Обжарить их на сковороде.
  4. Кабачки на сковороде-гриль поместить в маринад и настаивать 20 минут.

Как приготовить кабачки гриль в микроволновке?


Чрезвычайно оригинален рецепт приготовления кабачков на гриле, сделанный с использованием микроволновки. Перед приготовлением решетку этого бытового прибора необходимо застелить пергаментом. Кружочки овощей нужно выкладывать в один слой.Для лучшей обработки можно включить комбинированный режим при максимальной мощности, если он имеется.

  • кабачки – 1 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, тимьян, розмарин.

  1. Кабачки нарезать кружочками, выложить на решетку, смазанную маслом.
  2. Сверху посыпать овощи специями.
  3. Выбрать программу «Гриль» и запекать кабачки гриль в микроволновке полчаса.

Кабачок в мультипекаре на гриле


Один самых полезных рецептов – это сделать кабачок на электрическом гриле. Кроме того, блюдо делается невероятно быстро, что по достоинству оценят занятые хозяйки. Большинство бытовых приборов снабжены антипригарным покрытием, благодаря чему можно воздержаться от использования растительного масла, что является еще одним преимуществом.

  • кабачок – 1 кг;
  • соль, специи – по вкусу.

  1. Поставить в мультипекаре специальную панель для гриля. Дождаться, пока загорится индикатор и выложить порезанные на слайсы и посыпанные специями и солью кабачки.
  2. Готовить кабачки на электрическом гриле 10 минут, затем перевернуть тефлоновой лопаткой и готовить еще 10 минут.

Кабачковые оладьи на гриле


Блюдо, приготовленное таким способом, чрезвычайно полезно, потому что получается низкокалорийным. Оладьи из кабачков на гриле с хрустящими краями и мягкой серединкой полюбят все домашние. Сковородку нужно лишь слегка смазать жиром. Специи и пряности каждая хозяйка может подобрать по своему вкусу.

  • кабачки – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • перец – 1 ч. л.

  1. Кабачки нарезать кружочками.
  2. Чеснок порубить. Смешать с итальянскими травами, сметаной, перемешать.
  3. Кабачки натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.
  4. Каждый кругляш обмакнуть в смесь, выложить на сковороду. Жарить до появления полосок.

Кабачки на гриле с чесноком


Овощ можно приготовить и с другими продуктами. Распространен рецепт, с помощью которого готовят кабачки жареные на гриле с чесноком. Важно учитывать толщину кружочков, чтобы они равномерно испеклись. Есть и другое правило: в маринад не следует добавлять много растительного масла. Если овощи жарятся на мангале, то оно будет стекать и дымиться, что затруднит готовку.

  • кабачки – 3 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • зелень – 1 пучок;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль.

  1. Чеснок измельчить, обжарить.
  2. Кабачки разрезать на две части. Сделать надрезы на мякоти по 1,5 см.
  3. Смазать надрез чесночным маслом и положить на гриль кожурой вверх.
  4. Готовить жареные кабачки на гриле до образования румяной корочки.

Фаршированные кабачки на гриле


Многим хозяйкам придутся по душе кабачки на гриле, рецепты которых чрезвычайно разнообразны. Особенно интересен способ готовки, с помощью которого можно сделать фаршированный овощ. Состав компонентов, которые подбираются для начинки, варьируется в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки.

  • кабачок, сладкий перец, морковь, лук – по 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, соль, перец.

  1. Овощи, кроме кабачка, порезать на кубики, обжарить.
  2. Из кабачка вырезать середину.
  3. Сделать начинку из фарша и остальных компонентов, начинить ею кабачок.
  4. Запечь кабачок на гриле полчаса.

Рулетики из кабачков на гриле


Если хочется удивить и порадовать гостей полезной закуской, стоит приготовить вкусные кабачки на гриле, сделанные в виде рулетиков. Они получаются сытными, но благодаря отсутствию майонеза еще и диетическими. Блюдо очень эстетично выглядит и станет достойным украшением любого праздничного стола.

  • кабачки – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр фета – 150 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • тимьян и базилик – по 0,5 ч. л.;
  • томаты – 2 шт.

  1. Кабачки нарезать пластинами. Выложить их на гриль вместос зубчиками чеснока. Готовить 5 минут.
  2. Смешать сыр фета, масло и пряности. Помидоры разрезать пополам, выжать сок. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Сыр фета соединить с зеленью и томатами. Чеснок размять вилкой и добавить к массе.
  4. Слайсы промазать смесью, свернуть рулетиком и зафиксировать шпажкой.

В летнюю жару так не хочется стоять у плиты или разогревать духовку. К счастью, существует современная кухонная техника, которая помогает решать эту актуальную проблему. А потому сегодня мы хотим рассказать, как быстро приготовить кабачки в микроволновке. Рецепт этого блюдо очень прост, и справиться с ним сможет каждая хозяйка.


Кабачки на скорую руку

На приготовления этой закуски уйдет всего лишь несколько минут. Итак, как быстро приготовить кабачки в микроволновке? Рецепт вы можете прочесть здесь:

  • Молодой кабачок помойте, вытрите полотенцем, удалите хвостик и порежьте колечками.
  • Смешайте две ложки майонеза, 40 граммов тертого сыра и измельченный чеснок (по вкусу).
  • Колечки разложите на тарелке и смажьте одну сторону соусом.
  • Поставьте кабачки в микроволновку на семь минут.

Как только прозвучит звуковой сигнал, несите блюдо к столу. Помните, что кабачки замечательно сочетаются с томатным соусом или кетчупом.


Кабачки в микроволновке. Рецепт

На этот раз мы хотим рассказать, как можно приготовить простой овощной гарнир. Мы уверены, что вам придутся по вкусу блюда из кабачков. Рецепты в микроволновке позволяют сэкономить хозяйке время и не стоять у горячей плиты в летний зной.

  • Возьмите крупный кабачок и очистите его от кожуры. После этого разрежьте его пополам, удалите семена и порежьте кубиком.
  • Выложите заготовку в глубокую тарелку для микроволновой печи, положите соль, измельченный чеснок и любую приправу для овощей.
  • Добавьте ложку растительного масла и перемешайте.
  • Закройте посуду крышкой и поставьте ее в микроволновку на четверть часа.

Далее мы расскажем, как еще можно приготовить кабачки в микроволновке (рецепты). Быстро сделать можно не только гарнир, но и самостоятельное блюдо.

Кабачок «Под шубой»

Эта простая закуска привлекает простотой приготовления:

  • Возьмите спелый овощ, удалите кожицу и порежьте его колечками.
  • Измельчите помидоры, болгарский перец и чеснок. Смешайте их с тертым сыром и майонезом, добавьте соль.
  • Подготовленные кружки положите на тарелку, посолите, а затем выложите на них «шубу».

Поставьте кабачки в микроволновку и готовьте восемь минут. Учтите, что время, возможно, придется увеличить или сократить – это зависит от мощности бытового прибора.


Запеканка из кабачков в микроволновке. Рецепт

Еще одно вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или полдник. Приготовление не отнимет у вас много времени и не потребует каких-то особых усилий. Итак, как запечь кабачки в микроволновке? Рецепт вы можете прочесть ниже:

  • Измельчите очищенные кабачки (500 граммов) с помощью терки или блендера.
  • Смешайте их с двумя куриными яйцами, рубленой зеленью, тремя ложками сметаны и тремя ложками майонеза.
  • Добавьте к продуктам три ложки муки, соль, специи и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Форму для запекания смажьте маслом и переложите в нее получившуюся смесь.

Готовьте запеканку четверть часа на высокой мощности. После этого форму достаньте, и посыпьте кабачки тертым сыром. Готовьте блюдо еще пять минут.

Рецепт для детей «Кораблики»

Каждой маме известно, что малышам важно не только содержимое обеда, но и форма его подачи. Поэтому мы хотим рассказать, как запечь необычные кабачки в микроволновке. Рецепт вы узнаете, если прочтете следующую инструкцию:

  • Возьмите три маленьких кабачка, очистите их, разрежьте каждый пополам и удалите семена.
  • Овощи посолите и оставьте в покое, чтобы они дали сок.
  • Промойте 40 граммов изюма, а затем смешайте его с 50 граммами любых орехов, двумя желтками и 75 мл молока.
  • Уберите лишнюю жидкость с овощей и наполните их подготовленной массой.
  • Посыпьте наши «лодочки» тертым сыром, положите в посуду для микроволновой печи и накройте крышкой.

Готовьте блюдо четверть часа. После этого уберите крышку и включите печь еще на несколько минут.


Вкусный гарнир

Мы хотим поделиться с вами еще одним оригинальным рецептом из кабачков:

  • Молодой кабачок обработайте, порежьте брусочками, посолите и на время оставьте.
  • Мелко нарежьте луковицу.
  • Натрите на терке 125 граммов сыра.
  • Соедините овощи, добавьте к ним 25 граммов панировочных сухарей (или крошек от булки) и половину сыра.
  • Добавьте соль и вашу любимую приправу.
  • Поставьте посуду в микроволновку и готовьте десять минут.

Когда прозвучит сигнал, кабачки нужно достать и слить лишнюю жидкость. После этого добавьте оставшийся сыр и немного сухарей. Перемешайте все еще раз и пробуйте.

Запеканка с овсяными хлопьями

Это простое блюдо можно приготовить на завтрак и удивить родных оригинальным вкусом. Рецепт запеканки очень прост:

  • Очистите два небольших кабачка от кожуры и семян, а затем натрите их на крупной терке.
  • Посолите овощи и слегка разомните руками. Оставьте их в покое на полчаса.
  • Два яйца взбейте с 50 мл молока.
  • Соедините подготовленные продукты, добавьте к ним измельченную зелень, соль, специи и стакан овсяных хлопьев. Подождите еще десять минут, пока хлопья набухнут.
  • Натрите на терке 100 граммов сыра и добавьте половину в тесто.
  • Форму смажьте маслом и выложите в нее овощную смесь.

Готовьте блюдо в микроволновой печи четверть часа, а затем дайте ему постоять столько же времени. После этого включите прибор еще на пять минут. Когда запеканка будет готова, подавайте ее к столу.


Заключение

Мы будем рады, если вам понравились примеры того, как можно приготовить кабачки в микроволновке. Рецепты «быстро и вкусно» помогут вам за короткое время сделать гарнир или простую овощную закуску.


Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили)

Ингредиенты для «Кабачки в микроволновке»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
166.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
83.1 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Кабачки в микроволновке»:


Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.


Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.


Получается вот такие тонкие ломтики.


Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.


Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!


Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Бурани

  • 58
  • 206
  • 9787

Запечённый сельдерей с яблоками под сырным соусом из козьего сыра

  • 5
  • 33
  • 2019

Фриттата с кабачками

  • 84
  • 847
  • 42352

Деруны с мясом

  • 29
  • 66
  • 17583

Тушеная капуста с черносливом

  • 12
  • 28
  • 5011

Баклажаны на пару с базиликом

  • 56
  • 151
  • 2282

Ленивые картофельные вареники

  • 13
  • 189
  • 4096

Гювеч с брынзой и сладким перцем

  • 83
  • 348
  • 16363

Картофельная бабка

  • 17
  • 98
  • 3328

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с сельдью и зеленью

  • 232
  • 1700
  • 25785

Торт закусочный "Праздничный"

  • 71
  • 1337
  • 28911

Пирожное "Бананы"

  • 118
  • 1477
  • 46215

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 июня 2014 года sokbaronet #



1 апреля 2014 года Ольга011207 #


1 апреля 2014 года т-т2013 #


30 марта 2014 года Ольга011207 #


28 марта 2014 года гурман1410 #



28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)





28 марта 2014 года Natashacyprus #




28 марта 2014 года Ирушенька #


28 марта 2014 года veronika1910 #





28 марта 2014 года Натали_я #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: