Как приготовить кабачок фри

Ну, кто не любит фастфуд! Эти вкусные гамбургеры, чизбургеры и конечно же, хрустящая картошка фри. Даже взрослые иногда не могут устоять, не говоря уже о детях. Но эта вкусная еда приносит мало пользы нашему организму, а при частом ее употреблении даже вред. Поэтому, предлагаем вам рецепт шикарной хрустящей закуски из кабачков. Лучше любой картошки фри, и главное полезно!

Сегодня наша редакция подскажет, как приготовить полезную закуску, которая станет отличной альтернативой вредному картофелю из кафе. Важный момент: если готовишь закуску для детей, клади поменьше перца!

Закуска из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг кабачков
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г твердого сыра
  • 60 г муки
  • 1/4 ч. л. хлопьев перца чили
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 20 г оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеного чеснока
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. прованских трав


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежь кабачки соломкой и включи духовку разогреваться до 220 градусов.
Помести брусочки кабачка в глубокую миску, затем добавь пол чайной ложки соли и черный перец. Хорошенько перемешай всё.
На этом этапе нужно подготовить панировочные сухари. Добавь в них тертый сыр, перец чили, чайную ложку соли, сушеный чеснок, паприку и прованские травы. Перемешай массу до получения однородной консистенции.
Взбей яйцо в глубокой миске.
Насыпь в кабачки муку и перемешай так, чтобы каждый брусочек покрылся ею.
Помести кабачки в миску со взбитым яйцом, а затем в емкость с сухариками. Со всех сторон обваляй каждый ломтик.


Подготовь противень: застели его пергаментом для запекания, а затем смажь оливковым маслом.
Выложи кабачковую соломку на противень и поставь в духовку выпекаться. Через 7 минут переверни брусочки на другую сторону и выпекай такое же время.


Закуску из кабачков необходимо подавать с пикантным соусом. Можно приобрести готовый продукт в магазине или приготовить самому, смешав небольшое количество сметаны, зелени и специй.


Таким образом, у вас получиться вкусная и полезная закуска из кабачков. Шикарные хрустящие брусочки, готовить которые одно удовольствие. Ведь от вас потребуется только нарезать кабачок определенной формы, обвалять его в сухарях со специями и отправить в духовку. Детишки всегда будут требовать добавки, поэтому заранее готовьте побольше! Делитесь этим постом с подругами.



Творожные пончики в духовке без дрожжей и масла

Быстрые Пирожки с яйцом и луком

Манник "Зебра" на кефире

Пицца на завтрак из вчерашнего хлеба

Рулет из лаваша с сельдью

Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Ингредиенты

кабачок 500 грамм
мука 3 ст.л.
соль 0.5 ч.л.
яйцо куриное 2 шт
хмели-сунели 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сухари панировочные 120 грамм

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см. Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.

В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели-сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.

Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Кабачки фри очень вкусная и простая закуска которая понравится всем любителям кабачков и не только. Я готовлю ее на даче но и приготовить дома эти кабачки не составит ни какого труда.



  • Блюдо Закуска



  • Блюдо Закуска
  • 1 шт кабачек большой
  • соль по вкусу
  • мука для понировки
  • растительное масла для фритюра

Кабачок почистить от кожуры и вырезать сердцевину . Затем порезать на крупные кусочки .


В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.


В чашку высыпать муку и посолить по вкусу. Нарезанные кабачки обваливаем в муке .


Аккуратно опускаем по одному кусочку в разогретое на сковороде масло .


Обжариваем кабачки до золотистого цвета .


Вытаскиваем из масла шумовкой на сито или дуршлаг, для того чтобы стекли остатки масла.


Закуска из кабачков фри готова. Приятного аппетита!


Перед вами довольно необычный и оригинальный домашний рецепт закуски из кабачка или цукини. Готовить мы будем овощи в пряной панировке, чтобы у кабачковых палочек, образовалась хрустящая, пикантная корочка. Для этого блюда из овощей лучше всего использовать молоденькие, плотные кабачки, так как у старых плодов крупные семена, а для такой закуски это недопустимо. Чтобы закуска не была жирной, я предлагаю готовить палочки в духовке, с минимальным количеством масла. Если кто-то в вашей семье не любит кабачки, в этом варианте, они точно понравятся. Сам овощ не имеет выраженного вкуса, он достигается за счёт приправ в панировке, поджаренных сухариков и сыра пармезана, поэтому не экономьте на пряностях, они очень важны. Самый вкусный рецепт закуски из кабачков, в пошаговом приготовлении кабачков фри с сыром в духовке хрустящих с фото!

Ингредиенты для приготовления хрустящих кабачков фри в духовке

Кабачки (цукини) 600 г
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 100 г
Мука 60 г
Сыр пармезан (по желанию) 40 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Прованские травы 1 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец чили (по желанию) 1/3 ч. л.

Пошаговое приготовление кабачков фри с сыром в духовке хрустящих с фото

  1. Цукини или кабачки нарежьте брусочками, толщиной около 1 см.
  2. Полейте кабачки растительным маслом, любым, подсолнечным или оливковым, примерно 1 ст. л.
  3. Присолите совсем чуть-чуть и поперчите. Не солите много, иначе кабачки будут пускать сок, и не будут хрустеть.
  4. Панировочные сухари насыпьте в тарелку, добавьте все приправы и специи, а также натёртый на мелкой тёрке сыр пармезан. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты равномерно распределились.
  5. В кабачки насыпьте муку и перемешайте.
  6. Обмакивайте кабачки с мукой во взбитое яйцо, можно делать это партиями по 5-7 брусочков.
  7. Затем сразу обваливайте в пряной панировке со всех сторон.
  8. Выкладывайте брусочки на смазанный маслом лист пергамента, не прижимая друг другу, чтобы они могли поджариваться и подсушиваться со всех сторон.
  9. Духовка к этому времени должна быть уже разогрета до 220 градусов.
  10. Сразу отправляйте в горячую духовку, не держите кабачки в панировке, иначе она раскиснет.
  11. Сначала обжаривайте с одной стороны около 7 минут, затем переверните каждый брусочек и готовьте ещё 7 минут с другой стороны.

Кабачки фри можно подать с любым пикантным соусом или майонезом как закуску к основному блюду. Приятного аппетита!

Мало кто из нас может похвастать способностью объедаться картофелем фри в желаемых объёмах и после этого не разглядывать своё отражение в зеркале без укора. Кабачки «фри» в хрустящей панировке — куда более здоровая альтернатива крахмалистым картофельным клубням, обжаренным в литрах кипящего масла.

Разумно предположить, что в основе этого рецепта лежат кабачки, но по такой же схеме можно запечь баклажаны, цукини, тыкву или морковь. Выбранные плоды достаточно вымыть, очистить, если в этом есть необходимость, и нарезать брусочками.


Теперь о панировке, а точнее — сразу о двух её разновидностях, которые мы приготовим в рамках этого материала.

Первый вид — экстрахрустящая панировка на основе лаваша с пряной смесью из копчёной паприки (пиментона), кайенского перца и сушёных томатов. Пиментон придаёт панировке потрясающий аромат копчёностей, но вы можете разнообразить смесь обычной паприкой, а также любыми сушёными травами и специями по вкусу, главное здесь — сама лавашная основа, для приготовления которой кусочки лаваша или питы следует высушить в духовке и раскрошить вручную или с помощью блендера. Крошка не должна быть слишком мелкой, иначе потеряется тот самый характерный хруст.


Вторая панировка, более привычная, готовится на основе сухарей с сушёными прованскими травами, чесноком и сыром. Она куда менее крупная и хрустящая, легко впитывает влагу и становится слегка вязкой внутри после запекания, в чём тоже, безусловно, есть своя прелесть.


Процесс панировки знаком каждому: обваливаете брусочки овощей в муке, окунаете в яйцо и посыпаете сухарями. Удобнее всего распределить все сухие ингредиенты по пакетам и закладывать в них кабачки большими порциями. После встряхивания пакета мука с панировкой покроют кусочки равномерным слоем, а вам не придётся долго отмывать руки.


Остаётся выложить будущие «фри» на покрытый пергаментом противень и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 18–20 минут. В середине запекания переверните брусочки на другую сторону.

Подавать кабачки «фри» следует непременно горячими с обычным кетчупом, горчицей, одним из трёх универсальных соусов или соусов дип для овощей.



Ингредиенты:

  • 2 кабачка среднего размера;
  • ½ стакана муки;
  • 2 яйца.

Для панировки из лаваша:

  • 1 стакан крошки из высушенного лаваша;
  • 1 столовая ложка копчёной паприки;
  • 1 столовая ложка сушёных томатов;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • соль.

Для панировки из сухарей:

  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ½ столовые ложки смеси сушёных прованских трав;
  • ¼ стакана тёртого твёрдого сыра;
  • соль.


Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Цуккини фри - вкуснейшая закуска из такого простого и доступного овоща, как цуккини. Вкусная, легкая, поданная с хорошим соусом закуска из цуккини просто не может не понравиться.

Описание приготовления:

Я не люблю цуккини. Нет, серьезно - я не ем цуккини практически ни в каком виде. Одно из исключений - цуккини фри. По сути, эта закуска очень похожа на пресловутый картофель фри из Макдональдса - выглядит похоже, по вкусу похоже, подается с соусом. Однако, в отличие от картофеля фри, приготовленный в домашних условиях цуккини фри - куда менее вредное и опасное для здоровье увлечение.

Интересно, что закуска цуккини фри пришлась по вкусу даже нашим детям, которые не то что цуккини - вообще овощи не очень любят.

Кабачок,соль,перец,мука,яйцо,панировочные сухари,прованские травы.


Фетучини с семгой в сливочном соусе Ингредиенты: Феттучини — 250 г Семга (форе…


Юлия Высоцкая — Лучший рецепт сырников


ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК/ ОВСЯНКА / ОТРУБИ

КАБАЧКИ ФРИ (Безумно вкусные . ) : 27 комментариев

Звісно добре, що українською! Але немає такого слова в мові, як "мука"-є борошно! За рецепт велика пошана!

VKUSNO! DYAKUYU!! ZDOROV'YA VAM.

Если бы еще и на русском было- подписчиков было бы нааамного больше,а так?

Спасибі. А когось жаба так і давить… Хай живе Україна і добрі люди.

Добавить к сухарям тертого сыра, супер

ДАЙ ОТКУСИТЬ ТО ХОТЬ ЧЮТЬ ЧУТЬ ЕЕ МНЕ ОСТАВВЬ ЧЁ ВСЁ ЕШ ТО

Через вкусняшки будем учить язык Тараса Бульбы.

Получилась ерунда у меня. Сухари засохли, не получилось ничего вкусного.

Рецепт простий,кабачки смачнющі- МОЛОДЧИНА!

заинтриговала ты фри кабачки.прийдется подобное готовить.

Русский язык, украинский язык. По рецепту кто-нибудь готовил?

смотрите наш новый канал) давайте дружить!)

попробовала, действительно вкусно. Спасибо за интерестный рецепт.

кроме тебя никто и не понял твой украинский язык

Умница , тоже приготовлю

Какой нежный, плавучий язык!

Очень вкусно. Спасибо боьшое!

Кушать сразу захотела))) Спасибо за рецепт)))

Как к месту и ко времени рецепт! У нас сейчас кабачков — полный сарай, незнал что с ними делать. А так — они с пивом да под закусь в лет уйдут.

Аппетитно все))) И блюда и коментатор))) КЛАСС!

Наталочка, спасибо за прекрасный рецепт и нежный украинский язык! Удачи и всего самого доброго!

я еще не готовила,но собираюсь и уже говорю:-спасибо,вкусно.

Полезная пища, но на любителя

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (723)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.


Очередная закуска. Простое и необычное приготовление кабачка. Прекрасная закуска или простой перекус. Очень понравится детям, если добавить сладкие специи.

Ингредиенты для «Кабачок фри»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 л

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7476.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
800.9 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
628.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
67.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Кабачок фри»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощи-гриль

  • 32
  • 185
  • 5013

Закусочные сандвичи "Острота чувств"

  • 27
  • 31
  • 2062

Свекла, маринованная с семенами укропа

  • 91
  • 807
  • 10413

Овощные башенки

  • 5
  • 16
  • 1059

Пицца из цуккини

  • 40
  • 159
  • 4784

Баклажановые чипсы

  • 14
  • 98
  • 7948

Цуккини в шубке

  • 98
  • 174
  • 7937

Лепешки "Осеннее танго"

  • 93
  • 394
  • 15976

Пареная репа "Сказка про репку"

  • 46
  • 81
  • 9737

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Счастье Рокфора!"

  • 109
  • 1417
  • 92355

Салат "В гости к Йоулупукки"

  • 85
  • 300
  • 12644

Сливочная цветная капуста

  • 808
  • 7841
  • 443555

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 ноября 2016 года Сирень-2015 #


29 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


21 ноября 2016 года VolOksana #


21 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


20 ноября 2016 года subsidii66 #


20 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


19 ноября 2016 года akelawolf #


19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)




19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)



20 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)




19 ноября 2016 года Eva Grimm #


19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


19 ноября 2016 года Eva Grimm #


19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


19 ноября 2016 года Eva Grimm #


19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)


19 ноября 2016 года miksik katya #


19 ноября 2016 года Максим Гарин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Описание рецепта — Кабачки фри:

Кабачки, нарезанные брусочками, в сырной панировке, запеченные в духовке.

Кабачки фри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.

Насыпать на тарелку сухари, тертый сыр, хлопья красного перца, орегано, соль и перец, перемешать.

Взбить в маленькой миске яйца.

Нарезать кабачки брусочками. По одному окунать брусочки в миску с яйцом и обваливать в сырной смеси.

Положить кабачки в панировке на противень.

Запекать 15-20 минут (через 10 минут перевернуть, чтобы обжаривались равномерно).

Достать из духовки и подавать с вашими любимыми соусами.

Всем любителям кабачков рекомендую попробовать приготовить на удивление простое, но очень вкусное блюдо — простая и обалденная закуска кабачки фри с сыром в духовке. Потрясающе ароматная панировка, что придает кабачкам очень аппетитный вид, обалденный вкус, готовится всего за пару минут. А так как мы готовим кабачки в духовке, они не впитывают в себя лишнее масло, при этом остаются очень вкусными и сохраняют намного больше витаминов. Процесс и вовсе настолько простой и быстрый, что время пролетит совсем незаметно. И вы совсем скоро сможете порадовать себя, близких или гостей вкусным и оригинальным блюдом. Никто в результате не останется равнодушным. Такой рецепт обязательно должен занять свое место в вашей поварской книге.


Ингредиенты:

  • кабачки или цукини (молодые) — 550 грамм;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • мука пшеничная ВС — шестьдесят грамм;
  • сухарики панировочные — сто грамм;
  • растительно масло рафинированное (у меня в рецепте используется оливковое) — четыре столовых ложки;
  • сыр Пармезан (Parmigiano Reggiano) — сорок грамм (но можно и без него);
  • любые, любимые специи в панировочные сухари на ваш вкус;

Я предпочитаю использовать следующий микс специй:

  • паприка (сладкая) — одна чайная ложка;
  • итальянские травы (можно заменить прованскими травами) — одна чайная ложка;
  • чеснок сушеный — одна чайная ложка (придает пикантность);
  • хлопья чили (перца) — 0,25 чайной ложки (придают хорошей остроты);
  • соль — 0,5 чайной ложки (или на свой вкусу).

Обалденная закуска кабачки фри с сыром в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Для нашего блюда лучше всего подойдут молодые кабачки либо молодые цукини. У них кожура нежная, нет больших семян внутри, и в готовом виде они просто таят во рту.
  2. Моем овощи под краном. Откладываем на тарелку и даем стечь воде, слегка обсохнуть. Затем переносим их на разделочную доску. Отрезаем каждому кабачку его кончики. С одной стороны плодоножку, с другой стороны округлый кончик. Дальше кабачки нужно разрезать пополам или на три части. Все зависит от их размера. Вы должны ориентироваться на то, что в среднем длина брусочка кабачка фри должна быть, как ваш палец на руке (например, безымянный). Но вы можете взять и немного большего размера. На вкусе это совершенно не отразится. После этого нарежем на брусочки. Каждый брусочек (соломка) должен быть более или менее одинаковой толщины, опять же — ориентируйтесь, например, на толщину вашего пальца.
  3. Переносим все нарезанные кабачки или цукини в глубокую миску и добавляем соль, перец по вкусу и растительное масло. Масло выбирайте абсолютно любое, что у вас есть. Затем все хорошенько перемешиваем и ставим ненадолго в сторону. Пока кабачки будут стоять, соль поможет стать им еще мягче. Тогда в готовом виде вы почувствуете, какие они нежные и мягкие.
  4. Теперь время включить духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.
  5. Переходим к подготовке панировочных сухарей. Необходимое количество панировочных сухарей отправляем в глубокую, сухую миску. Тогда нам будет удобно смешивать и перемешивать их с разными специями. Берем сыр пармезан, трем его на терке (желательно на мелкой, он тогда более равномерно распределится в панировке). Добавляем все специи, что указаны у нас в ингредиентах (вы можете заменить предложенные специи на свои любимые, главное — выдержите умеренную пропорцию). Это касается и сыра, если вы не имеете его у себя дома или просто не любите, можете его вовсе не добавлять. Теперь все тщательно перемешайте.
  6. Берем еще одну миску (глубокую). Разбиваем одно куриное яйцо и взбиваем его венчиком или миксером (как вам удобно).
  7. В миску к кабачкам самое время добавить пшеничную муку (60 грамм). Перемешайте их хорошенько. Каждый ломтик кабачка должен в результате быть покрыт мукой. Так как кабачки были в масле и с солью, они отлично обволакиваются в муке. Ставим на пару минут в сторону.
  8. Подготавливаем противень, на котором будем запекать кабачки фри. Для этого застилаем его пергаментной бумагой и смазываем маслом. Можно тем же, какое добавляли в кабачки.
  9. Теперь размещаем на рабочей поверхности три миски: с кабачками, с яйцом и с панировкой. Немного в сторону ставим противень, чтобы нам было удобно на него выкладывать кабачки.
  10. Теперь берем по несколько брусочков кабачков и окунаем их сперва во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Хорошенько обваливаем их со всех сторон и при помощи двух вилок переносим на противень. Выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга, для того чтобы было удобно переворачивать в процессе выпекания на другую сторону.
  11. Отправляем в разогретую до необходимой нам температуры духовку выпекаться на 15-20 минут. Но уже спустя минут 7-9 доставайте противень и при помощи вилочек (все очень горячее, будьте аккуратны) переворачиваем.. Оставляем допекаться их еще столько же времени (7-9 минут), пока корочка не станет золотистой.
  12. Тем временем, пока кабачки фри готовятся в духовке, рекомендую приготовить обалденный соус, который отлично с ними подавать. Этот соус — домашний майонез со свежей зеленью. Зелень добавляйте абсолютно любую, что у вас есть: свежая петрушка, укроп или зеленые стебли молодого лука. Рецепт майонеза вы можете взять с нашего сайта «Очень вкусно». Там есть рецепты классического майонеза, так и без яиц на молоке. Вместе с зеленью в готовый майонез можно добавить пару зубчиков чеснока. Все перемешайте, и ваш простой и быстрый домашний соус готов. Его вкус абсолютно несравнимый с магазинным.
  13. Если вы любите более легкие соусы, тогда отлично подойдет нежирная сметана с зеленью.
  14. Готовые и золотистые кабачки фри достаем из духовки. Аккуратно перекладываем в широкое неглубокое блюдо и подаем вместе с соусом на стол.

Они обалденно вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Кабачки фри с сыром в духовке вам обязательно понравятся. И немаловажно, что готовить их совсем не сложно и совсем не долго. Отличное решения на скорую руку. Оставайтесь всегда вместе с нами на нашем сайте «Очень вкусно», где вы можете найти вкусные рецепты закусок на каждый день и на любой праздник. Готовьте с любовью и отличным настроением. Желаем вам приятного аппетита!

Читайте также: