Как приготовить овощи на гриле в мультипекарь редмонд

Пятница, 10 марта 2017 08:17


Овощи в мультипекаре на гриле получаются очень вкусными, по-домашнему. Сделать овощи в мультипекаре на гриле очень просто и легко, но для этого понадобится чуть больше времени, чем для приготовления других блюд в мультипекаре.

Дополнением к овощам в мультипекаре на гриле могут быть: сосиски-гриль, курица-гриль, мясо, рыба. Все эти рецепты вы можете найти у нас на сайте Мультипекарь-рецепты. Овощи в мультипекаре получаются, на наш взгляд, намного вкуснее, чем на сковороде, но по времени приготовления готовятся одинаково.

Для приготовления рецепта - овощи в мультипекаре с сосисками-гриль вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • картошка, морковка
  • сосиски-гриль, их рецепт можно найти у нас на сайте
  • специи и приправы по вкусу
  • сливочное или оливковое масло для жарки (необязательно)

Также для того, чтобы приготовить овощи в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели или насадки. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-03 (панель для гриля) или RAMB-16 насадка (для пиццы и омлета).

Панели мультипекаря Редмонд даже можно не смазывать маслом, они антипригарные с тефлоновым покрытием, к ним ничего не прилипает, поэтому готовить здоровую еду для вашей семьи стало очень просто и быстро! :)

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Время приготовления рецепта - овощи в мультипекаре от Редмонд составляет от 17 до 20 минут, до мягкости моркови, как правило, картофель приготавливается быстрее. Обязательное попробуйте приготовить овощи в мультипекаре с сосисками-гриль, вы точно не пожалеете! :)


Рецепты для гриля SteakMaster REDMOND RGM-M800 и гриля SteakMaster REDMOND RGM-M801.

  1. Говяжьи медальоны
  2. Овощи в маринаде
  3. Сибас жареный
  4. Кесадилья с курицей
  5. Гамбургер
  6. Мидии с белым вином
  7. Брауни со сливочным кремом


Контактный гриль Redmond SteakMaster RGM-M800 позволяет ежедневно готовить стейки любой прожарки, аппетитную рыбу, хрустящие овощи, десерты и многое другое.

Говяжьи медальоны


Ингредиенты:

  • Медальоны – 400 г
  • Паприка молотая – 10 г
  • Чеснок – 10 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Морская соль
  • Перец дробленый

Говяжьи медальоны рецепт приготовления:

  1. Чеснок измельчить. В отдельной емкости смешать паприку, чеснок, оливковое масло, соль и перец, хорошо перемешать и натереть этой смесью медальоны и оставить на 20–30 минут.
  2. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания зеленого индикатора. Открыть крышку. Выложить медальоны. Закрыть крышку. Готовить 3–4 минуты.
  3. Жареные медальоны переложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут, а затем подать на стол.


Константин Ивлев рекомендует контактный гриль Tefal

Константин Ивлев подробно объяснит, как работает прибор, и поделится авторскими рецептами вкусных и оригинальных блюд. […]

Овощи в маринаде


Ингредиенты:

  • Баклажаны – 300 г
  • Цукини – 300 г
  • Перец сладкий – 300 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Помидоры черри – 150 г
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Овощи гриль рецепт маринада:

  • Сахар – 50 г
  • Соль – 7 г
  • Вода – 200 мл
  • Уксус пищевой 9% – 20 мл

Как приготовить овощи гриль:

  1. Перец очистить от семян и нарезать слайсами. Баклажаны и цуккини помыть, высушить и нарезать тонкими кружками, репчатый лук нарезать кольцами.
  2. Для маринада: в отдельной емкости смешать воду, соль, сахар и уксус. Залить баклажаны маринадом и оставить на 30 минут.
  3. Смешать оливковое масло, соль и перец. В другую емкость выложить овощи, залить смесью из оливкового масла, хорошо перемешать.
  4. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить болгарский перец (80 г), репчатый лук (70 г), цукини (85 г), баклажаны (100 г), помидоры черри (60 г). Закрыть крышку. Готовить 6–8 минут.
  5. Оставшиеся овощи приготовить таким же образом.

Сибас жареный


Ингредиенты:

  • Сибас – 400 г / 1 шт.
  • Сок лимона – 60 мл
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Соль
  • Специи

Жареный сибас рецепт приготовления:

  1. Рыбу почистить и промыть. Выложить тушку в отдельную ёмкость.
  2. Смешать оливковое масло, сок лимона, соль и специи. Залить рыбу полученным маринадом и поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №4. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. Выложить рыбу. Закрыть крышку.
  4. Готовить 13–15 минут.


Что приготовить в мультипекаре Redmond

Что такое мультипекарь Redmond серия 6? Мультипекарь – это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для […]

Кесадилья с курицей


Ингредиенты:

  • Жареное куриное филе – 200 г
  • Лепешки тортильи – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 150 г
  • Перец халапеньо – 40 г
  • Лук зеленый – 10 г

Кесадилья с курицей рецепт приготовления:

  1. Подготовить ингредиенты для начинки: куриное филе нарезать брусочками по 1–1,5 см. Зеленый лук и перец халапеньо измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Все ингредиенты для начинки разделить на 2 части —для 2 лепешек. На половину одной лепешки выложить часть сыра. На сыр выложить куриное филе, измельченный лук и перец халапеньо. Сверху посыпать сыром, сложить лепешку пополам.
  3. Включить гриль. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №3. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Выложить лепешку. Закрыть крышку. Готовить 2–3 минуты.
  4. Повторить действия по приготовлению со второй лепешкой.

Гамбургер


Ингредиенты:

  • Булка для бургера – 1 шт

Для начинки:

  • Фарш свиной – 250 г
  • Бекон – 25 г
  • Сыр – 20 г
  • Огурцы соленые – 20 г
  • Помидоры – 20 г
  • Шампиньоны – 20 г
  • Лук репчатый – 15 г
  • Листья салата – 15 г
  • Специи
  • Соль

Для соуса:

  • Майонез – 30 г
  • Чеснок – 5 г
  • Укроп – 5 г
  • Перец черный молотый

Гамбургер рецепт приготовления:

  1. Чеснок и укроп измельчить.
  2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.
  3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.
  4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.
  5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.
  6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.
  7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.
  8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.
  9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Мидии с белым вином


Ингредиенты:

  • Мидии в раковине — 450 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Сельдерей (стебель) — 30 г
  • Перец чили — 10 г
  • Вино белое — 80 мл
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Мидии в белом вине приготовление:

  1. Мидии промыть. Сельдерей нарезать тонкими кружками, перец чили — тонкими перьями. Черри разрезать пополам.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с мидиями. Закрыть крышку.
  4. Готовить 15 минут.

Креветки с кокосовым молоком


Ингредиенты:

  • Креветки тигровые (очищенные) — 350 г
  • Стебли лимонной травы — 25 г
  • Лук зеленый — 10 г
  • Кокосовое молоко — 150 мл
  • Сок лайма — 30 мл
  • Специи
  • Соль

Инвентарь:

Креветки в кокосовом молоке приготовление:

  1. Лимонную траву измельчить. Зеленый лук порезать перьями.
  2. В фольгированной форме смешать все ингредиенты. Накрыть форму листом фольги, подвернуть края.
  3. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания индикатора. Открыть крышку. На панель гриля поставить форму с креветками. Закрыть крышку.
  4. Готовить 10 минут.

Брауни со сливочным кремом


Ингредиенты:

  • Сыр сливочный — 400 г
  • Яйца — 250 г/ 5 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Шоколад темный — 180 г
  • Масло сливочное — 190 г
  • Мука в/с — 100 г
  • Разрыхлитель — 4 г

Инвентарь:

Рецепт приготовления брауни со сливочным кремом:

Готовьте с удовольствием!

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen


Простое, но вкусное блюдо - овощи на гриле. Можно приготовить как на электрогриле, так и на углях, а так же на сковороде.

Ингредиенты для «Овощи на электрогриле»:

  • Баклажан (Среднего размера) — 1 шт
  • Перец сладкий красный (Небольшой) — 1 шт
  • Цуккини — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.7 ккал
белки
9.1 г
жиры
31.3 г
углеводы
187.3 г
Порции
ккал
150.6 ккал
белки
3 г
жиры
10.4 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
48.6 ккал
белки
1 г
жиры
3.4 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Овощи на электрогриле»:


Овощи вымыть и нарезать на ломтики.
Баклажан и цукини кольцами толщиной 1 см
Перец нарезать дольками

Баклажан положить в миску и посолить. Подождать, пока он даст воду, затем промыть.

Перец и цукини так же кладем в миску и солим, а так же добавляем специи по вкусу.

Соединяем баклажаны с остальными овощами в одной миске, добавляем масло и тщательно перемешиваем. Оставляем минут на 10.


Пока овощи маринуются, греем гриль.
У меня по программе гриля температура 230°.
По истечении 10 минут и нагрева гриля выкладываем баклажаны и цукини на гриль, закрываем и ставим таймер на 5 минут. Если вы готовите в режиме открытого гриля, то 5 минут жарим, переворачиваем овощи на другую сторону и жарим ещё 5 минут.

Перец жарим чуть дольше (6-7 минут), но и 5 минут тоже достаточно. Жарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченные овощи с прованскими травами

  • 98
  • 1102
  • 22767

Спаржа, завернутая в беконе

  • 24
  • 70
  • 18459

Овощное ассорти-гриль

  • 16
  • 21
  • 1987

Фаршированый кабачок-гриль

  • 25
  • 47
  • 14445

Гриль-салат

  • 29
  • 36
  • 1461

Овощи на шпажках на мангале

  • 2
  • 77
  • 2651

Теплый салат-гриль со сливами

  • 13
  • 24
  • 1114

Средиземноморский теплый салат из овощей-гриль

  • 64
  • 837
  • 13094

Вяленые помидоры на гриле

  • 16
  • 59
  • 3164

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Соблазн"

  • 83
  • 1250
  • 29736

Вариация на тему "Торт из кабачков"

  • 55
  • 640
  • 6989

Торт "Шоколадно-ореховый пунш"

  • 86
  • 146
  • 12479

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 декабря 2019 года ОльгаИ #


1 декабря 2019 года vlada ta #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Чтобы совместить оба требования в одном блюде, стоит приготовить кабачки на гриле. Они подойдут как веганам, так и мясоедам, ведь водянистый овощ превращается в шикарную закуску или гарнир. Приготовление отнимает мало времени и сил, в чем состоит несомненное преимущество.

Как приготовить кабачки на гриле?

Чтобы сделать блюда из кабачков на гриле, учитывают такие моменты:

  1. Овощи на углях жарят перегоревших, так они выйдут с более выраженным ароматом дымка.
  2. Альтернатива мангалу – электрический гриль с решеткой, на которую раскладывается продукт.
  3. Готовят кабачок и на сковороде-гриль – удобной и простой в использовании кухонной утвари. На ней овощи пожарятся быстро и просто.
  4. Если в микроволновке или духовке есть режим «Гриль», то можно использовать его для жарки овоща.
  5. Приготовленные кабачки на гриле подают как самостоятельное блюдо, гарнир к мясу или птице. Их используют для салатов и закусок.
  6. Кабачки в качестве самостоятельного блюда отлично сочетаются со сметанным и сырным соусом.

Как замариновать кабачки для гриля?


Чрезвычайно важной составляющей блюда является маринад для кабачков на гриле. При его готовке учитывают следующее:

  1. Для маринования лучше выбирать мелкие плоды с тонкой кожурой, потому что у старых кабачков толстая кожица и крупные семечки, которые испортят вкус овоща.
  2. Для пикантного маринада стоит использовать винный уксус, оливковое масло, базилик и соевый соус, чеснок, горошины черного перца и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, а кабачки маринуются около 5 часов.
  3. Существует классический рецепт маринада, который готовится из нескольких долек чеснока и стручка перца, луковицы, свежего лимонного и томатного сока, соевого соуса, перца, соли.
  4. Кабачки под маринадом «Бальзамико» получаются невероятно ароматными и острыми. Смесь готовится из 4-х зубчиков чеснока, 2-х перцев чили с вынутыми семенами. Продукты обжаривают на масле 5 минут, после добавляют пару столовых ложек соевого соуса, 3 ст. л. уксуса, сок одного лимона и 1 ч. л. перца. Овощи держат в маринаде около 3-х часов.

Кабачки гриль на решетке на углях – рецепт


Чтобы кабачок на гриле на мангале получился вкусным и с максимальным содержанием полезных веществ, с ним нужно «поработать» непосредственно перед готовкой. Его нарезают на плоские, не тонкие пластины, чтобы они равномерно прожарились. Не стоит долго держать овощи, иначе они сгорят. Жарить их следует при минимальной температуре, чтобы в них сохранилось больше минералов и витаминов.

  • кабачки – 500 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп, петрушка –по 3-4 веточки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • растительное масло – 30 мл;
  • соль, специи.

  1. Кабачки нарезать на пластины толщиной 4-5 мм.
  2. Слайсы залить маслом, посыпать солью и специями.
  3. Зелень нарезать, добавить к кабачкам.
  4. Чеснок растолочь и добавить, как и лавровые листья.
  5. Слайсы оставить на 15-20 минут. Выложить их на решетку и отправить на мангал.
  6. Кабачки на гриле нужно обжаривать над раскаленными углями с каждой стороны по 5-7 минут.

Кабачки гриль в духовке на решетке


Разнообразие в привычный рацион способны привнести кабачки гриль в духовке. Они выходят невероятно красивыми, ведь на поверхности слайсов получается красивый рисунок. Под решетку необходимо поставить противень, куда будет стекать сок. После приготовления не стоит быстро снимать овощи, стоит подержать их еще минут 5, чтобы они легко снимались.

  • кабачки – 2 шт.;
  • базилик – 2 веточки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мед – 1 ч. л.;
  • морская соль – 1 ч. л.;
  • уксус – 30 мл;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

  1. Соль смешать с уксусом, добавить мед, перемешать.
  2. Присоединить остальные компоненты, перемешать.
  3. Кабачок порезать слайсами, смазать маринадом и оставить на час.
  4. Кабачки разложить на решетке. Установить режим «Гриль» и запекать, пока они не станут румяными.

Как пожарить кабачки на сковороде-гриль?


Одним из самых простых рецептов считается тот, с помощью которого можно приготовить кабачки на сковороде-гриль. Однако для него необходимо наличие определенной кухонной утвари. Часто процесс маринования «забывается» ради экономии времени. Но овощи, полежавшие несколько часов в пряной смеси, приобретают необыкновенный вкус и аромат. При этом в них сохранится максимально много полезных веществ и витаминов.

  • кабачки – 1 кг;
  • вино (белое сухое) – 30 мл;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • соевый соус – 30 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • специи, соль.

  1. Смешать жидкие компоненты (вино, масло, соус).
  2. Измельчить зелень и чеснок, соединить с другими продуктами, кроме кабачков.
  3. Сделать слайсы из кабачков. Обжарить их на сковороде.
  4. Кабачки на сковороде-гриль поместить в маринад и настаивать 20 минут.

Как приготовить кабачки гриль в микроволновке?


Чрезвычайно оригинален рецепт приготовления кабачков на гриле, сделанный с использованием микроволновки. Перед приготовлением решетку этого бытового прибора необходимо застелить пергаментом. Кружочки овощей нужно выкладывать в один слой.Для лучшей обработки можно включить комбинированный режим при максимальной мощности, если он имеется.

  • кабачки – 1 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец, тимьян, розмарин.

  1. Кабачки нарезать кружочками, выложить на решетку, смазанную маслом.
  2. Сверху посыпать овощи специями.
  3. Выбрать программу «Гриль» и запекать кабачки гриль в микроволновке полчаса.

Кабачок в мультипекаре на гриле


Один самых полезных рецептов – это сделать кабачок на электрическом гриле. Кроме того, блюдо делается невероятно быстро, что по достоинству оценят занятые хозяйки. Большинство бытовых приборов снабжены антипригарным покрытием, благодаря чему можно воздержаться от использования растительного масла, что является еще одним преимуществом.

  • кабачок – 1 кг;
  • соль, специи – по вкусу.

  1. Поставить в мультипекаре специальную панель для гриля. Дождаться, пока загорится индикатор и выложить порезанные на слайсы и посыпанные специями и солью кабачки.
  2. Готовить кабачки на электрическом гриле 10 минут, затем перевернуть тефлоновой лопаткой и готовить еще 10 минут.

Кабачковые оладьи на гриле


Блюдо, приготовленное таким способом, чрезвычайно полезно, потому что получается низкокалорийным. Оладьи из кабачков на гриле с хрустящими краями и мягкой серединкой полюбят все домашние. Сковородку нужно лишь слегка смазать жиром. Специи и пряности каждая хозяйка может подобрать по своему вкусу.

  • кабачки – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • перец – 1 ч. л.

  1. Кабачки нарезать кружочками.
  2. Чеснок порубить. Смешать с итальянскими травами, сметаной, перемешать.
  3. Кабачки натереть солью и перцем. Оставить на 10 минут.
  4. Каждый кругляш обмакнуть в смесь, выложить на сковороду. Жарить до появления полосок.

Кабачки на гриле с чесноком


Овощ можно приготовить и с другими продуктами. Распространен рецепт, с помощью которого готовят кабачки жареные на гриле с чесноком. Важно учитывать толщину кружочков, чтобы они равномерно испеклись. Есть и другое правило: в маринад не следует добавлять много растительного масла. Если овощи жарятся на мангале, то оно будет стекать и дымиться, что затруднит готовку.

  • кабачки – 3 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • зелень – 1 пучок;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • соль.

  1. Чеснок измельчить, обжарить.
  2. Кабачки разрезать на две части. Сделать надрезы на мякоти по 1,5 см.
  3. Смазать надрез чесночным маслом и положить на гриль кожурой вверх.
  4. Готовить жареные кабачки на гриле до образования румяной корочки.

Фаршированные кабачки на гриле


Многим хозяйкам придутся по душе кабачки на гриле, рецепты которых чрезвычайно разнообразны. Особенно интересен способ готовки, с помощью которого можно сделать фаршированный овощ. Состав компонентов, которые подбираются для начинки, варьируется в зависимости от индивидуальных пожеланий хозяйки.

  • кабачок, сладкий перец, морковь, лук – по 1 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, соль, перец.

  1. Овощи, кроме кабачка, порезать на кубики, обжарить.
  2. Из кабачка вырезать середину.
  3. Сделать начинку из фарша и остальных компонентов, начинить ею кабачок.
  4. Запечь кабачок на гриле полчаса.

Рулетики из кабачков на гриле


Если хочется удивить и порадовать гостей полезной закуской, стоит приготовить вкусные кабачки на гриле, сделанные в виде рулетиков. Они получаются сытными, но благодаря отсутствию майонеза еще и диетическими. Блюдо очень эстетично выглядит и станет достойным украшением любого праздничного стола.

  • кабачки – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр фета – 150 г;
  • оливковое масло – 3 ст. л.;
  • тимьян и базилик – по 0,5 ч. л.;
  • томаты – 2 шт.

  1. Кабачки нарезать пластинами. Выложить их на гриль вместос зубчиками чеснока. Готовить 5 минут.
  2. Смешать сыр фета, масло и пряности. Помидоры разрезать пополам, выжать сок. Мякоть нарезать кубиками.
  3. Сыр фета соединить с зеленью и томатами. Чеснок размять вилкой и добавить к массе.
  4. Слайсы промазать смесью, свернуть рулетиком и зафиксировать шпажкой.



Комментарии пользователей

  • 1
  • 2


у нас был гриль тефаль, но сгорела верхняя панель, теперь тоже думаю о мультипекаре(



А если присмотреться к редмондовскому грилю, они позиционируют его как гриль-духовка, видела в сети даже пекли пироги в нем, он как гриль мощный, только тоже отмечу, что лучше модель со съемными панелями.



Дааа, я вот вчера на их сайт заходила (все еще не решила что купить) видела там такой, там у него форма для запекания в комплекте. Прикольная вещь тоже))


про гриль-духовку не слышала, интересно. Особенно сильно вчера задумалась о гриле, когда три часа отмывала духовку(



гриль у нас тефаль очень нравится, мультипекарь редмонд пока только вафли в нем делаю



У нас редмоед. Мультипекарь с разными съемными панелями. В наборе шла панель гриль. Довольна. Мясо готовится быстро. Делаю разные вафли, сырники. Свою цену оправдывает



Если деньги есть, то покупайте борк, не пожалеете 1,5 года назад покупала за 47тр, сейчас не знаю сколько стоит, примерно, так же наверное. Минусов нет.



Мне подарили на новый год Tefal optigrill… счястью нет предела. Со сьемными панелями, есть программы по готовке, есть мануальный режим. Единственное греется долго ну и говядину- стейки надо уметь готовить, у меня подошва получилась. Но мы говядину не едим практически, а так делала курицу, котлеты уже, блинчики картофельные. Я довольна




Да, этот гриль все хвалят) я тоже его на рассмотрение закинула.
А какая мощность? Они де вроде

1500-1800вт, этого должно бытт достаточно минут 5-7 мясо готовить. Курица вообще быстро по идее жарится 🤔 или нет? А то гриль хочу именно из-за того что быстро мясо готовит



Ой мощность не знаю, надо будет глянуть, а так куриное филе за +- 5 минут готовит, сочное очень, котлетки куриные так же примерно, на 1 противень около 4-5 котлеток влезает, масло не добавляю, ну или чисто оливковым смазываю капельку, говядину полной прожарки тоже около 6-7 минут делалось с разморозкой сразу, но это не мое, не умею готовить её

Читайте также: