Как приготовить постные блюда из помидоров

Последние записи

Популярные записи

Салатик с помидорами и креветками

Салат с морепродуктами получается сытным и вкусным.
Подготовим необходимые продукты: сто грамм очищенных креветок, три помидорки, половинку зубчика чеснока, две столовых ложки оливкового масла, 1/3 чайной ложки жидкого меда, можно заменить коричневым сахаром, одна столовая ложка лимонного сока, свежая петрушка, свежемолотый перчик и немножко крупной морской соли. Читать рецепт дальше…

Тушенная с помидорами стручковая фасоль

Для приготовления горячего и постного блюда нам потребуются такие продукты, как полкилограмма стручковой фасоли, двести грамм свежих помидор, можно взять консервированных, одна большая луковица, три зубчика чеснока, одна чайная ложечка орегано, растительное масло, ну и, конечно же, незаменимые черный молотый перчик и соль. Читать рецепт дальше…

Закуска из баклажанов с чесноком и помидорами

Легкая, вкусная, а самое главное постная закусочка понравится всем, кто любит овощи.
Для приготовления подготовим: два баклажанчика, пять штучек помидор, три зубчика чесночка, зелень (кинза и петрушка), для жарки растительное масло, черный молотый перец и соль. Читать рецепт дальше…

Постный салат из запеченных помидоров и рисовой лебеды

Этот салат идеально подходит не только для постного питания, но и для тех, кто следить за своей фигурой. В заправку, если кто любит, можно добавить мелко нарезанный зелёный лучок. Читать рецепт дальше…

Постный «Сеньор-помидор»

Для того чтобы приготовить очень вкусную постную закуску, мы вам предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Для приготовления данного блюда будут необходимы следующие продукты питания: 5 средних томатов, одна крупная морковь, одно яблоко среднего размера, пару соленых огурчиков, 100 грамм консервированного горошка, несколько ложек постного масла, немного соли, пучок свежего укропчика. Читать рецепт дальше…

Постный салат из помидор

Для приготовления этого салата вам понадобится:

  • 4 помидора;
  • 8 оливок;
  • Свежая зелень петрушки и базилика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль и перец.

Постный салат со свежими креветками и помидорами

Для приготовления такого салата вам понадобиться:

  • 100 грамм очищенных креветок;
  • 2-3 средних помидора;
  • 1 большой зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки жидкого оливкового масла;

Постная закуска из помидоров и кабачков

Ингредиенты: два средних кабачка, репчатая луковица среднего размера, одна средняя морковь, долька свежего чеснока, несколько ложек пасты томатов, мелкая соль, немного перца и постное масло для обжаривания ингредиентов. Читать рецепт дальше…

Постная тушеная стручковая фасоль с помидорами

Ингредиенты: пол килограмма стручковой фасоли, 200 грамм свежих либо консервированных томатов, одна репчатая луковица среднего размера, несколько зубчиков свежего чеснока, одна чайная ложка орегано, постное масло, немного перца и мелкой соли. Читать рецепт дальше…

Супчик с помидорами

Для приготовления этого супчика вам потребуется: 3 столовые ложки риса или 90 грамм вермишели, половинку корня петрушки, 60 грамм консервированного горошка, зелень измельченной петрушки – половина чайной ложки. Читать рецепт дальше…


  • 400 г консервированных рубленых томатов
  • банка белой фасоли
  • столовая ложка каперсов
  • два стакана овощного бульона
  • четыре столовые ложки оливкового масла
  • специи

Прогреть в кастрюле, пробить в блендере.

Паста с томатным соусом

  • 400 г консервированных рубленых томатов
  • 300 г морепродуктов
  • луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • специи

В сотейнике на масле поджарить лук, добавить все ингредиенты, тушить 15 минут, подать с пастой.

  • 3 баклажана
  • 300 г банка консервированных рубленых томатов
  • полстакана растительного масла
  • орегано
  • соль, перец

Баклажаны порезать, обжарить в масле, добавить томаты, специи, тушить 10 минут.

Гарнир

  • 600 г стеблей сельдерея
  • стакан рубленных консервированных томатов
  • луковица
  • шесть столовых ложек оливкового масла
  • специи

На масле обжарьте лук, добавьте порезанный на кусочки в 10 см сельдерей, добавьте томаты, рюмку воды, специи, накройте крышкой и тушите, помешивая, на маленькой температуре 1 час.

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны.

Каши могут стать основой постного стола: в них много ценных витаминов, микроэлементов, а главное - "правильных" углеводов, которые снабжают организм человека энергией, дают ему силы. Только не надо думать, что каша - это скучно и однообразно. Во-первых, выбор крупы довольно большой: гречка, перловка, пшеничная крупа, кускус, киноа, пшено, рис. Во-вторых, крупы прекрасно сочетаются с тушеными и свежими овощами и грибами. Причем готовить их можно раздельно и смешивать уже в тарелке, а можно готовить вместе - тогда крупа будет впитывать в себя овощной и грибной сок.

Особое внимание стоит обратить на постные блюда с грибами. Грибы - отличная замена мясу и рыбе: они долго перевариваются, а значит, дольше сохраняется ощущение сытости. Из сухих и мороженых грибов - белых, подосиновиков, подберезовиков - варят суп (особенно ароматный бульон получается из грибов сушеных). Замороженные грибы - белые, опята, подосиновики, подберезовики, лисички - отлично идут на жаркое, например с картошкой и другими овощами. А в сочетании с гречкой или перловкой получается замечательная грибная каша.

Ну и какой постный стол без гороха, фасоли, чечевицы и других бобовых, содержащих рекордное количество растительного белка, который по своим питательным свойствам ничуть не уступает белку животному. Очень советуем взять на заметку постные рецепты сытных наваристых супов, каш и вторых блюд. Особенно хорошо бобовые сочетаются с ароматными травами и специами - кинзой, тимьяном, чесноком. Но будьте внимательны: большинство бобовых перед приготовление необходимо замачивать не менее чем на 6-8 часов, причем воду, в которой они замачивались, нужно сливать. Это позволяет не только сократить и без того немалый срок приготовления гороха, бобов и фасоли, но и удалить из них вредные вещества, которые могут вызвать, например, вздутие живота.

Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

Гарнир из макарон по-итальянски с помидорами, базиликом и розмарином

Великолепное блюдо для поста. Подходит также и для вегетарианцев. Макароны по-итальянски понравятся всей вашей семье, потому что это очень яркое и ароматное блюдо со средиземноморским акцентом, к которому невозможно оставаться равнодушным.

Пикантная паста с овощами

Пикантная паста с овощами

Рекомендуем готовую пасту посыпать тертым сыром.

Помидоры с зеленым виноградом на зиму

Помидоры с зеленым виноградом на зиму

Рассол от помидор, получается не менее вкусным, чем сами помидоры, его можно использовать в качестве напитка или добавки в приготовлении различных блюд.

Зеленый картофельный салат

Зеленый картофельный салат

Для придания блюду пикантной остроты в соус можно добавить горчицу или хрен.

Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

Для приготовления нам не нужны никакие особенные ингредиенты, для этой пиццы можно взять как свежие, так и замороженные овощи, главное выбрать правильные специи и присматривать за духовкой чтобы не передержать кушанье.

Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами

Голубцы вегетарианские в духовке с кабачками и баклажанами

Эти голубцы великолепный вариант для приверженцев здорового питания и для тех, кто только знакомится с культурой вегетарианства. Насыщенностью и богатством вкусов это блюдо не уступят привычным мясным рецептам.

Пицца постная с нутовым соусом и овощами

Пицца постная с нутовым соусом и овощами

Готовить эту пиццу легко и быстро, результат восхитительный. Если у вас нет времени на приготовления собственного теста - возьмите готовое тесто для пиццы или лаваш. Если запекать на готовом замороженном тесте для пиццы то срок приготовления сокращается вдвое.

Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

Гарнир из цветной капусты и брокколи с красным луком, помидорами и болгарским перцем

Превосходный овощной гарнир с насыщенным и ярким вкусом, легкий, полезный и ароматный. Подходит для всей семьи в праздник и в будни, в пост и в любой другой день!

Лечо с чечевицей

Лечо с чечевицей

Приготовьте это постное блюдо из чечевицы на обед или ужин для постного стола – он получается очень питательным и вкусным!

Щи из молодой капусты с помидорами

Щи из молодой капусты с помидорами

Горячий, питательный и вкусный суп в течение 30 минут? Когда у вас много времени на приготовление пищи, попробуйте наш рецепт для быстрого супа из молодой капусты и обжаренных помидоров и лука. А с кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей щи приобретут идеальный вкус и соблазнительный аромат! Подавать со сметаной, свежим укропом и рубленным чесноком.

-Цитатник

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел.

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .

-Новости

-Метки

-Приложения

  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

-Ссылки

-Музыка

-Рубрики

  • аджика (90)
  • азербайджанская кухня (43)
  • Алла Пугачева (37)
  • анимации, картинки (27)
  • Армянские блюда (312)
  • аудиокниги (8)
  • афоризмы,цитаты (8)
  • библиотека (6)
  • блины (91)
  • блюда в мультиварке (102)
  • блюда в пароварке (1)
  • блюда из мяса (578)
  • блюда из мяса (563)
  • блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
  • блюда из рыбы (1060)
  • блюда из фарша (148)
  • блюда с грибами (118)
  • блюдо в горшочках (189)
  • бродилка (109)
  • булочки (248)
  • бутерброд (116)
  • вареники (48)
  • варенье (243)
  • варенье, джем (16)
  • видео (124)
  • видео-рецепт (130)
  • вкусные блюда (390)
  • всё для дома (32)
  • всякое (20)
  • вторые блюда (1196)
  • выпечка (569)
  • выпечка несладкая (111)
  • вышивка (1)
  • вязание (39)
  • голубцы (199)
  • Грузинские блюда (374)
  • дачный участок (5)
  • десерт (591)
  • детская кухня (23)
  • детская страничка (15)
  • детские книги (9)
  • джем, повидло (74)
  • диетическое питание (3)
  • дневник (328)
  • домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
  • завтрак (310)
  • закуска (943)
  • закусочный торт (86)
  • заливное (2)
  • запеканка (613)
  • здоровое питание (6)
  • здоровье (337)
  • изучаем иностранный (5)
  • интересные дневники (2)
  • итальянская кухня (66)
  • каши (74)
  • кекс (347)
  • кино, о талантах (26)
  • китайская кухня (2)
  • книги на разные темы (19)
  • комментарии для дневника (404)
  • компьютерная познайка (498)
  • консервация (4)
  • консервирование, домашняя заготовка (978)
  • концерт (93)
  • косметика в домашних условиях (1034)
  • красота (199)
  • крем (57)
  • кулинарные книги, журналы (8)
  • кулинарные советы (80)
  • лица ЛиРу (2)
  • макияж (19)
  • маринад (93)
  • мир моды (20)
  • молочные изделия (239)
  • мороженое (88)
  • моя дача (1)
  • мудрые высказывания (1)
  • музыка тв кино (27)
  • музыкальные открытки (1)
  • мультфильмы, детские сказки (16)
  • мучные изделия (62)
  • мясные изделия (493)
  • напитки (348)
  • народная медицина (2178)
  • овощные блюда (553)
  • оладьи (90)
  • оформление блюд, карвинг (10)
  • паштет (116)
  • первое блюдо (327)
  • песни (41)
  • печеное (4)
  • Печенье (557)
  • пикник (10)
  • пироги (1125)
  • пирожки (308)
  • пирожное (374)
  • пицца (106)
  • плов (161)
  • подлива (22)
  • пожелания (видео) (1)
  • полезные советы (258)
  • притчи (1)
  • причёски (7)
  • просто красиво (1)
  • пудинг (2)
  • работа (1)
  • разное (5)
  • разные рецепты (957)
  • рамки для текста (130)
  • растения (2)
  • рецепты (62)
  • рисование (1)
  • рулет (755)
  • русская грамматика (18)
  • рыба (281)
  • сайты (5)
  • сайты по рукоделию (1)
  • сайты рецептов (33)
  • салаты (1859)
  • Своими руками (25)
  • сериалы (393)
  • сладости (98)
  • словари (39)
  • соленья (204)
  • соусы (183)
  • спектакли (16)
  • специи, приправы (13)
  • стихи (5)
  • схемы для дневника (970)
  • тесто (133)
  • торты (2894)
  • торты без выпечки (135)
  • украшение блюд (4)
  • фильмы (1593)
  • фоны (1)
  • хачапури (95)
  • хлеб (161)
  • холодец (89)
  • холодные супы (33)
  • цитаты, афоризмы (1)
  • шашлык (131)
  • шитьё (12)
  • шоколад, конфеты (108)
  • энциклопедии, справочники,книги (97)
  • это интересно (351)
  • юмор (83)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Мы предлагаем приготовить из помидоров замечательное второе блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным кушаньем при диетическом или постном питании. Это очень интересный вариант того, что можно приготовить из помидоров.

Рецепт постных запеченных помидоров


Фото: Ингредиенты:

100мл растительного масла
1кг помидоров
4 зубчика чеснока
по 2 лавровых листа и веточки розмарина (можно использовать сушеный)
по 1 ч.л. соли и молотого кориандра (или в зернах)
черный молотый перец

Способ приготовления:

Как приготовить постные запеченные помидоры. вдоль разрезать помидоры, удалить семена, зубчики чеснока очистить и приплюснуть плоской стороной ножа. Выложить помидоры в форму для запекания, добавить чеснок, лавр, розмарин, кориандр, поперчить. Полить помидоры с приправами растительным маслом, перемешать, поставить в нагретую до 140 градусов духовку и запекать около 40-50мин. После запекания помидоры можно подать в качестве основного блюда или гарнира (подсолить), либо разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Хранить в холодильнике их можно до 4 месяцев.

Следите, если храните такие помидоры в холодильнике, чтобы они всегда были покрыты маслом, иначе они могут испортиться.

Такой простой и интересный способ приготовления помидоров поможет немного разнообразить постное меню, приятного аппетита!

А вы покупаете помидоры в супермаркетах не в сезон, или опасаетесь нитратов и прочей вредной химии? Поделитесь своим мнением на сей счет, друзья, в комментариях к этому рецепту.

Видео-рецепт приготовления постной закуски из помидоров


Блюда из помидоров не исчезают с наших столов круглый год. Этот овощ заряжен антиоксидантами и органическими кислотами, которые нужны организму постоянно. К тому же кулинарное применение ему найдется всегда.
Простые и быстрые рецепты блюд из помидоров можно перечислять бесконечно. Это всевозможные салаты на любой цвет и вкус. Если в холодильнике есть томаты, всегда будет сытный завтрак на скорую руку - омлет или глазунья, горячие бутерброды, рулетики из тонкого лаваша. Помидоры дарят супам насыщенный сбалансированный вкус, органично смотрятся в пасте и ризотто. А еще из них получаются изысканные соусы для горячих блюд.
Мы собрали для вас самые интересные и популярные рецепты блюд с помидорами с пошаговыми фото. Здесь вы почерпнете множество полезных идей для повседневного и праздничного меню.

Конечно, закуска из помидор просто идеально подходит как постное блюдо! Простые, вкусные и полезные рецепты постных блюд от Джейми Оливера!



Продукты

  • 3,5 кг крупных помидор разных сортов
  • 8 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • пучок трав
  • 200 мл оливкового масла

Помидоры получаются мягкими, сладкими, липкими… и использовать их можно по-разному: это и чудесная закуска… и подойдут для бутербродов… и для приготовления различных блюд с мясом или пастой…

Мастер-класс Джейми Оливера. Рецепты постных блюд. Помидоры как закуска

1. Духовку нагреть до 100° С.
Помидоры разрезать.
Положить разрезанной стороной кверху на противень.
Посыпать немного морской соли и мелконарезанным чесноком.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Выдержать в духовке 4 часа… или пока помидоры станут мягкими.



2. Вынуть из духовки и дать остыть.
Посыпать рубленными травами — это могут быть зеленый лук, мята, базилик или укроп.

3. Сложить помидоры в банки (банки простерилизовать предварительно).
Долить доверху оливковым маслом и закрыть плотно крышками.
Хранятся в холодильнике до 2 недель.

По мнению Джейми, такие помидоры восхитительны как закуска, но он предлагает и другие «способы» их «употребления» или «потребления»…



1. — Тосты поджарить.

Помидоры раздавить и положить на тосты.

Посолить и посыпать листиками базилика;

2. — белый хлеб намазать маслом,

положить несколько вяленых помидор

и поджаренный до хруста бекон;

*** Конечно, это уже не для Поста… и не для вегетарианцев…

3. *** А если вас не интересуют рецепты постных блюд, то приготовьте с помидорами… ладно, не закуску, а полноценное сытное блюдо!

— Колбаски (сосиски) обжарить в небольшом количестве жира,

добавить немного бальзамического уксуса,

и несколько листочков розмарина.
Выпарить.
Вынуть колбаски

и добавить банку готовой чечевицы (консервы),

2 зубчика чеснока,

и винный красный уксус.
Вмешать помидоры и прогреть.

Подать колбаски с чечевицей с помидорами, украсив несколькими обжаренными листиками розмарина.

Рецепты постных блюд — это в основном овощи, такие как, например, закуска из помидор.



Фото: ratatui.org

В этом рецепте пойдет речь о приготовлении очень интересного гарнира или даже самостоятельного блюда – постных запеченных помидорах.

Помидоры в нашей стране – один из самых популярных и самых любимых овощей. Теперь они доступны в свежем виде круглый год, и хотя не каждый день, но, так или иначе, периодически побаловать себя любимым овощем решает каждый второй его поклонник.

Мы предлагаем приготовить из помидоров замечательное второе блюдо, которое станет отличным гарниром или самостоятельным кушаньем при диетическом или постном питании. Это очень интересный вариант того, что можно приготовить из помидоров.

Рецепт постных запеченных помидоров


Фото: povarenok.ruИнгредиенты:

100мл растительного масла
1кг помидоров
4 зубчика чеснока
по 2 лавровых листа и веточки розмарина (можно использовать сушеный)
по 1 ч.л. соли и молотого кориандра (или в зернах)
черный молотый перец

Способ приготовления:

Как приготовить постные запеченные помидоры. вдоль разрезать помидоры, удалить семена, зубчики чеснока очистить и приплюснуть плоской стороной ножа. Выложить помидоры в форму для запекания, добавить чеснок, лавр, розмарин, кориандр, поперчить. Полить помидоры с приправами растительным маслом, перемешать, поставить в нагретую до 140 градусов духовку и запекать около 40-50мин. После запекания помидоры можно подать в качестве основного блюда или гарнира (подсолить), либо разложить по стерилизованным банкам и укупорить. Хранить в холодильнике их можно до 4 месяцев.

Следите, если храните такие помидоры в холодильнике, чтобы они всегда были покрыты маслом, иначе они могут испортиться.

Такой простой и интересный способ приготовления помидоров поможет немного разнообразить постное меню, приятного аппетита!

А вы покупаете помидоры в супермаркетах не в сезон, или опасаетесь нитратов и прочей вредной химии? Поделитесь своим мнением на сей счет, друзья, в комментариях к этому рецепту.

Видеорецепт приготовления постной закуски из помидоров


Предлагаем несколько рецептов, как вкусно приготовить пасту в Великий пост! С овощами, грибами, морепродуктами или под густым восхитительным соусом - рецепт приготовления этого простого и вкусного блюда постной кухни может быть любим. Получится аппетитное, ароматное угощение, которым захочется лакомится практически каждый! Разнообразьте постное меню пикантной пастой! Мы подскажем подробные рецепты приготовления с фото.

Рецептов в коллекции: 15


200 гр. пенне borges
200 гр. рубленых помидоров в собственном соку
6 шт. помидоров черри
2 ст л светлого изюма
1 баклажан
1-2 ст л каперсов

    8649
  • 26
  • 21
allenka(alarm clock)
  • 01 марта 2015, 17:16


спагетти на 2 порции.
томаты резаные в с/соку 200 гр.
маслины супергигант б/косточки 100 гр.
чеснок 2 зубчика.
базилик 0,5 ч.л.
паприка 0,5 ч.л.

    17339
  • 28
  • 44
strelec148
  • 26 февраля 2010, 16:39


рисовая лапша-2 пучка-порции.
морковь-2 шт.
сельдерей-1 стебель.
чеснок-2 зубчика.
оливковое масло-3-4 ст.л.
зелёный лук-4-5 пёрышек.

    11129
  • 9
  • 16
Tatjana
  • 02 апреля 2015, 01:00


паста penne rigate «borges» - 250 г.
соль - (для спагетти)
вода - для варки спагетти
капуста - 300 г.
помидор - 3шт
масло растительное - для обжарки капусты

    7297
  • 12
  • 10
Елена Первушина
  • 25 февраля 2015, 15:17


рыба белая филе 400 гр.,можно филе камбалы
грейпфруты .
перец чили ½ шт.
изюм белый 1 горсть .
лук-резанец 1 пучок .
лимоны ½ шт.

    4926
  • 18
  • 11
BORE
  • 27 февраля 2015, 01:22


спагетти borges - 0,5 упак.
томаты в собственном соку нарезанные без кожицы - 250 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
итальянские травы - 1 ст.л.
паприка свежая - 0,5 шт.

    15332
  • 18
  • 10
nestea
  • 01 марта 2015, 15:42


паста fusilli -250 г
кофейные зерна-2 ст.л
кофе растворимое-1ч.л
сахарная пудра-100 г
лимон-0,5шт
вода-0,5ст

    11653
  • 9
  • 5
Persona
  • 01 марта 2015, 19:00


спагетти-200 г
помидор свежий-1 шт
помидоры в собственном соку-2 шт
чеснок-2 зубчика
масло оливковое-2 ст л
оливки-1/2 банки

    5591
  • 8
  • 4
Наталья Курникова
  • 27 февраля 2015, 23:58


паста penne rigate тм «borges»-200 гр
стручковая фасоль(свежая или мороженная)- 250 гр
грецкие орехи -35-45 гр
чеснок -2 зубчика
оливковое масло -30 мл.
соль

    6419
  • 19
  • 17
krolya
  • 25 февраля 2015, 15:43


паста penne rigate от borges 150 г.(в сухом виде)
масло оливковое рафинированное от borges
соль
перец молотый
тимьян сушеный 1 ст.л.
перец сладкий паприка 3 шт.

    5063
  • 14
  • 17
TANCHITTA
  • 27 февраля 2015, 01:22


паста farfalle от borges 200 г.(в сухом виде)
морковь 300-350 г.(2-3 шт. )
масло оливковое рафинированное от borges
соль
перец
мёд 1 ст.л.

    6000
  • 6
  • 10
TANCHITTA
  • 01 марта 2015, 18:19


паста penne rigate 200 гр.
томаты в собственном соку - 500 мл.
чеснок -2-3 зубчика
оливки (или каперсы) - горсть
оливковое масло extra virgin 3-4 ст.л.
приправы -сушеный базилик, розмарин, перец чёрный

    11192
  • 12
  • 8
leontina
  • 25 февраля 2015, 22:18


спагетти 400 гр.
помидоры в с/соку кубики. 400 гр.
сыр "тофу" мягкий 250 гр.
люпины соленые 150 гр.
чеснок 2 зубчика.
итальянские травы.

    12277
  • 43
  • 55
strelec148
  • 26 марта 2009, 22:24


2 банки помидор по 400 гр. 300 гр. вареной перловки,
1 пачка "болоньeзе" соуса, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, растительное масло, 500 гр. спагетти.

    4541
  • 16
  • 43
panama
  • 17 сентября 2008, 03:39






Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."

Читайте также: