Как приготовить рис с овощами в горшочках

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

  • 164 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество. Предлагаю приготовить рис с овощами в горшочках в духовке. Аппетитный и ароматный рис с овощами послужит замечательным гарниром к большинству мясных блюд. Овощи, специи и пряности для приготовления можно брать любые, по своему вкусу. Приготовьте и попробуйте это простое, но вкусное блюдо.

Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним.


Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут.


Лук обжариваем на умеренном огне до прозрачности, примерно 3-5 минут. Не забываем периодически помешивать.


Добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить 3-5 минут, помешивая.


Теперь добавляем стручковую фасоль, зеленый горошек, карри и соль. Готовим еще 4-5 минут, периодически помешивая.


Рис откидываем на сито, затем раскладываем по 2-3 ст.л. (зависит от размера горшочков) в каждый горшочек, солим по вкусу.


На рис выкладываем по 2-3 ст.л. овощной смеси. Затем снова слой риса (не забудем немного посолить) и слой овощей. Старайтесь не накладывать ингредиенты с горкой, не забывайте, что рис разбухнет.


В каждый горшочек до верха вливаем кипяток, накрываем крышкой. Если крышек нет, то хорошо укупориваем сложенной в несколько слоев фольгой. У меня горшочки и формочки для запекания жаропрочные, поэтому я их сразу ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут аккуратно, чтобы не обжечься, проверяю уровень воды в горшочках, доливаю и продолжаю готовить. Прошло еще 15 минут, я проверила рис на готовность, снова долила воды и готовила еще 20 минут. В общей сложности горшочки провели в духовке 50 минут. Время приготовления зависит от сорта и качества риса, объема горшочков/формочек и материала из которого они сделаны.

Если вы не уверены в качестве своих горшочков, то ставьте их в холодную духовку, затем нагрейте до 200 градусов и ведите отсчет времени с этого момента.


Рис с овощами в горшочках в духовке получился красивым и ароматным. Горшочки ставим на сервировочные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рис (у меня пропаренный) - 250 гр.
  • репчатый лук - 200 гр.
  • морковь - 120 гр.
  • перец болгарский - 180 гр.
  • стручковая фасоль (замороженная) - 100 гр.
  • зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • соль
  • карри - 1-2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним.

Рис промываем до чистой воды.

Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут.

Лук обжариваем на умеренном огне до прозрачности, примерно 3-5 минут.

Не забываем периодически помешивать.

Добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить 3-5 минут, помешивая.

Теперь добавляем стручковую фасоль, зеленый горошек, карри и соль.

Готовим еще 4-5 минут, периодически помешивая.

Рис откидываем на сито, выкладываем рис в горшочек, солим по вкусу.

На рис выкладываем по 2-3 ст.л. овощной смеси. Затем снова слой риса (не забудем немного посолить) и слой овощей. Не забывайте, что рис разбухнет.

В горшочек вливаем кипяток, накрываем крышкой. Время приготовления зависит от сорта и качества риса, объема горшочка/формочек и материала из которого они сделаны.

Рис с овощами в горшочках в духовке получился красивым вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Это блюдо готовить проще простого! Попробуйте и Вы убедитесь, что это действительно просто, очень вкусно и сытно! Постимся с Moulinex

Ингредиенты для «Рис с овощами в горшочке»:

  • Рис — 1/2 стак.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Баклажан — 1 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Кукуруза (консервированная)
  • Зелень (по вкусу)
  • Специи (по вкусу)
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
7.3 г
углеводы
333.7 г
100 г блюда
ккал
80.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.7 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Рис с овощами в горшочке»:


Нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.


Далее нарезаем морковь и перец и добавляем к луку. Продолжаем жарить.


Пока все это жарится, нарезаем кубиками баклажан и добавляем туда же.


Нарезаем дольками помидоры и добавляем к овощам. Вот так это все выглядит. Добавляем любимую зелень и специи. смешиваем это все с рисом и выкладываем в горшочки. У меня получилось 3 горшочка. Добавляем овощной бульйон и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 210 градусов.


Через 40 минут я достала из духовки эту красоту и еще добавила кукурузку, накрыла крышкой и оставила на 10 минут. И только потом поставила на стол. Моему мужу очень понравилось. Надеюсь, что Вам тоже понравится! :-))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гусарики в горшочках в сметанно-грибном соусе

  • 38
  • 352
  • 14680

Каша пшеничная с овощами

  • 96
  • 613
  • 53427

Тушеный картофель фри

  • 13
  • 34
  • 6144

Биточки в горшочке "Золотая осень"

  • 43
  • 36
  • 6318

Сом, тушеный в горшочке

  • 23
  • 21
  • 7907

Горшочек с мясом и овощами "Семейный ужин"

  • 37
  • 269
  • 25012

Свинина с овощами в горшочке

  • 15
  • 53
  • 14178

Сытное блюдо в горшочках

  • 79
  • 1631
  • 24534

Чанахи с рисом

  • 14
  • 164
  • 8759

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Помидор-гора"

  • 80
  • 489
  • 28436

Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны

  • 121
  • 1061
  • 14447

Печенье "Норвежские узлы"

  • 396
  • 4165
  • 356535

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



2 апреля 2009 года Meotida #


2 апреля 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


31 марта 2009 года tat70 #


31 марта 2009 года Фрау Марта #


31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


31 марта 2009 года timoxa #


31 марта 2009 года melinda #


31 марта 2009 года Олеся 81 #


31 марта 2009 года мисс #


31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


31 марта 2009 года Lzaika45 #


31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


31 марта 2009 года mishiel #


31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


30 марта 2009 года xsenia #


30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


30 марта 2009 года nica_bou #


30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


30 марта 2009 года Maria B #


30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)


30 марта 2009 года Яркая #


30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Сегодня мы поговорим о вегетарианских и веганских рецептах, приготовленных на основе риса. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить рис в горшочках в духовке, чтобы он был вкусным и ароматным. Благодаря новым рецептам, домашняя кулинарная книга пополнится замечательными блюдами, которые будут оценены по достоинству гостями и домочадцами.

  1. Пошаговый рецепт с фото «Рис с овощами» – райское наслаждение
  2. Рис в горшочке с чечевицей и сыром – пошаговый рецепт
  3. Польза и преимущества блюд, приготовленных в горшочках
  4. Рис с цветной капустой в горшочке – гармония вкуса
  5. Польза риса для здоровья

Пошаговый рецепт с фото «Рис с овощами» – райское наслаждение

Блюда можно поделить на 3 вида – праздничные, дежурные и любимые, те, которые завоевывают сердце. Данный рецепт покорит даже тех людей, которые не очень любят злаковые. Ключевыми компонентами выступают овощи (можно замороженные). Чтобы блюдо получилось аппетитным и вкусным, нужно придерживаться точных технологий: времени готовки и количество компонентов.

Очень важно не передержать рис, он должен быть твердым внутри и мягким снаружи.

Ингредиенты: 1 ст. риса, 170 гр. кукурузы, 100 гр. кабачка, 200 гр. брокколи, 32 гр. лука репчатого, 100 гр. моркови, 70 гр. перца сладкого, пол-литра горячей воды, 1 ст. л. растительного масла, черный перец и соль по вкусу.

  • Помойте все овощи, морковь почистите, и нарежьте кубиками.
  • Брокколи разберите не мелкие соцветия.
  • Лук, кабачок и сладкий перец также нарежьте кубиками.
  • С кукурузы снимите зерна или используйте консервированный продукт.
  • Выложите овощи в емкость, потом засыпьте рисом, поперчите по вкусу и перемешайте.
  • Внутри горшочек смажьте растительным маслом, выложите овощную массу и залейте горячей водой, предварительно подсолив ее. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.


  • Блюдо нужно подавать теплым с любимым соусом и свежей зеленью.


Этот рецепт очень простой и вкусный. Вы существенно сэкономите время и силы. Рис можно подавать даже к праздничному столу. Если вы еще не готовили такое блюдо, рекомендуем это сделать.

Рис в горшочке с чечевицей и сыром – пошаговый рецепт

Это блюдо получается с божественным вкусом и полезным, поскольку запекается в духовке. Благодаря горшочку подача еды довольно эффективна, а каша получается ароматной и рассыпчатой, зерна сохраняют свою форму.

Ингредиенты (на 1 горшочек): 2 ст. л риса, 1 ст. л. чечевицы, половина моркови, кусочек тыквы, 20 гр. сливочное масло, 1 шт. сладкого перца, 100 гр. адыгейского сыра, 2 ст. л. сметаны, специи по вкусу.

  • Смажьте горшочек внутри сливочным маслом.


  • Очистите морковь и нарежьте кольцами.


  • Помойте тыкву и сладкий перец (можно мороженный) и нарежьте крупными кубиками.
  • Выкладываем в емкость в следующей последовательности: морковь, рис, чечевица, перец, тыква, сметана и сыр (можно без него).
  • Залейте до половины водой, накройте крышкой и поставьте в холодную духовку, чтобы горшок не лопнул.
  • Готовится такое блюдо 60 минут при температуре 180 градусов. Фото хозяйке в помощь.
  • Заполняйте емкость до верха, поскольку овощи увариваются.


Казалось бы, что рис имеет обычный вкус, но таким аппетитным и полезным как в горшочке, он не получится нигде. К тому же подача выглядит по-особенному. Если придерживать рекомендаций, то из риса в горшочке могут получаться вкуснейшие блюда.

Польза и преимущества блюд, приготовленных в горшочках

Многие женщины экспериментируют на кухне с разными рецептами и большинство из них выбирают рис, из которого можно приготавливать различные блюда, включая в горшочках.

Чем хорош этот метод:

  1. Простота. Все компоненты моются, нарезаются и складываются в горшочек.
  2. Экономия времени. Хозяйке не нужно обжаривать, перемешивать, пассировать или снимать пенку. Если блюдо готовится час, то это время можно занять другими делами.
  3. Польза. В горшочках сохраняются практически все полезные вещества, поскольку продукты готовятся при невысокой температуре, считай на пару. Кроме того, емкость смазывается малым количеством масла, а иногда без него.

Лучше покупать горшочки без глазури, а если вы приобрели с ней, то обращайте внимание на то, чтобы она была снаружи.

Несколько рекомендаций по использованию горшочков:

  1. Перед тем как поставить емкость в духовку, ополосните ее в холодной воде, поскольку влага начнет испаряться при повышении температуры, создавая парниковый эффект. Если этого не сделать, то стенки начнут абсорбировать воду и продукты станут слегка суховатыми.
  2. Во избежание повреждения материала, ставьте емкость в холодную духовку, иначе она треснет.
  3. Горшочки долго держат температуру, поэтому вынимайте за 5 минут до завершения готовки, и дайте немного настояться.
  4. По уходу за горшочком нельзя использовать химические средства. Мойте с помощью воды и щетки. При сильных загрязнениях, насыпьте соду и залейте водой, после чего оставьте на 12 часов. Сода не только хорошо отмоет, но также уберет запахи предыдущих продуктов.
  5. Сушите горшочки в перевернутом виде на ровной поверхности, предварительно положив на нее влаговпитывающую тряпочку. Во избежание появления плесени важно полностью высушивать емкость. Если она появилась, то сода с водой (в равных пропорциях) избавят пораженное место.

Откроем секрет, что вместо крышки можно использовать кусочек раскатанного теста – так поступают многие хозяйки. Таким образом, блюдо быстрее готовится и получается вкусное дополнение к нему в виде хлебца.

Кроме того, очень часто вкусовые предпочтения членов семьи расходятся. Одни любят острую пищу, другие – нет. Сложив по горшочкам ингредиенты, специи можно добавлять только в определенную емкость. Это касается и других видов продуктов, например грибов, помидоров и т.д.

Рис с цветной капустой в горшочке – гармония вкуса

Особенно в зимнее время женщины любят готовить еду для своих близких людей в духовке, дарящей уют и тепло.

Мы предлагаем уникальный вегетарианский рецепт, продуманный до мелочей для начинающих кулинаров, которые только начинают экспериментировать с блюдами, приготовленными на рисе в горшочке. В нем нет рыбы и мяса, к тому же готовится просто, на скорую руку.

Если не хочется есть вчерашнюю рисовую кашу, из нее можно приготовить совершенно новое блюдо.

Ингредиенты: 1 ст. вареного риса, соцветия цветной капусты, 1 ст. любых овощей – смесь (можно замороженных), яйцо, 20 гр. сметаны и майонеза, ложку сливочного масла, зелень, соль по вкусу.

  • Выложите в емкость готовый рис и положите кусочек масла.


  • Отварите овощи до полуготовности и добавьте их к рису.
  • Положите соцветия цветной капусты.
  • В отдельной емкости смешайте сметану, яйцо, майонез и подсолите.
  • Смесь добавьте к общей массе.
  • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут при t-1800.
  • Снимите крышку и поставьте дальше запекаться на такое же время.
  • Достаньте горшочки и оставьте доходить еще на 10 минут.
  • Перед подачей посыпьте зеленью.


Рекомендуется подавать горячим

Вот еще один рецепт вегетарианского плова с минимальными затратами. Видео поможет новичкам правильно приготовить блюдо.

Принято считать, что плов получается вкусным и ароматным только на костре, на природе. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в том, что и в домашних условиях можно готовить бесподобное блюдо.

Польза риса для здоровья

Злаковые зерна очень часто используют в качестве гарнира, особенно в азиатских странах. И это не удивительно, ведь польза риса неоспорима. Зерна содержат большое количество витаминов, белков, микроэлементов, аминокислот, углеводов и минералов. Они питательны и заряжают энергией в течение дня.

Кроме того рис отлично сочетается с овощами и другими продуктами. Низкий уровень жира делает злаковое растение идеальным для вегетарианцев и людям, сидящим на диете, а благодаря отсутствию глютена не вызывает аллергию.


Итак, полезные свойства риса:

  • выводит жидкость из организма;
  • улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
  • ускоряет обмен веществ;
  • укрепляет нервную систему;
  • улучшает кровообращение;
  • синтезирует новые клетки;
  • стимулирует мозговую активность;
  • стабилизирует кровяное давление;
  • укрепляет стенки кишечника;
  • выводит мокроту, токсины и шлаки;

Рис рекомендуется употреблять при: астме, бронхите, заболевании мочеполовой системы, язве, диарее, простуде и кожных высыпаниях. Кроме того, он известный своими жаропонижающими и антисептическими свойствами, также придает силы и помогает справиться с потерей равновесия.

Поэтому многие люди выбирают рецепты, в которых присутствует такое полезное злаковое растение, как рис. Из него можно готовить разнообразные блюда, поражающие вкусовыми качествами. Предлагаем еще один рецепт, который разнообразит повседневный и праздничный стол.

Гибкий вегетарианский рацион позволяет ежедневно включать в меню новые компоненты, дарящие разнообразие вкуса. Рис в горшочке в духовке – блюдо, которое можно попробовать хотя бы из любопытства, но оно понравятся всем без исключения.


Перловка с грибами в горшочках


Запеченные овощи с грибами в горшочках


Рецепты приготовления картошки в горшочках в духовке на скорую руку


Запеченный рис с курицей в горшочках

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 1 шт

Филе куриное - 500 г

Подготовить продукты и горшочки для запекания.

Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь.


Курица в горшочке с рисом

Куриные крылышки - 3-4 Штук

Помидоры - 2 Штуки

Грибы - 150 Грамм

Морковь - 1 Штука

Чеснок - 2-3 Зубчиков

Бульон - 2 Стакана

Специи - По вкусу

Слегка обжарьте грибы, можно с добавлением лука.

Крылышки промойте, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Выкладываем в горшочек сначала курочку, потом грибочки. Сверху чеснок измельченный.


Курица, тушенная с рисом и овощами

Рис - 1,5 Стакана

Соль, специи - По вкусу

Растительное масло - По вкусу

Сливочное масло - 50 Грамм

Морковь - 2 Штуки

Зелень - По вкусу

Курица - 400 Грамм

Чеснок - 4 Зубчика

Порежьте и обжарьте на сковороде лук с морковью. Посолите и поперчите их по вкусу.

Добавьте порезанное куриное мясо, обжарьте на сильном огне.


Рис с говядиной и овощами в горшочке

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 3 шт

Говядина - 400 г

Лист лавровый - 2 шт

Капуста белокочанная - 200 г

Подготовить необходимые ингредиенты.

Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.

Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.

Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.

Переложить смесь в горшочки.


Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

1 большая луковица

1 большая морковка

Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем

Примерно минут 40-час

лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле

туда же добавляем потрошки

минут 5 обжариваем

рис замачиваем водой

выкладываем в горшочки мясо с овощами.


Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Перец черный молотый - по вкусу

Филе рыбы - 400 г

Растительное масло - 100 мл

Лук репчатый - 1 головка

Помидоры - 2 штуки

Белое сухое вино - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.

Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.


Индейка в горшочке с рисом и овощами.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Кусок индейки — 300 г

Бутоны гвоздики - 1-2 шт.

Репчатый лук — 1/2 головки

Перец болгарский красный и зеленый — 100 г

Рис ТМ Мистраль у меня Кубань— 100 г

Соль, зелень, по вкусу

1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин.

2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке.

3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить.

4.На том же бульоне сварить рис.


Горшочки с индейкой, овощами и грибами

Капуста белокочанная - 150 г

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 1 ст. л.

Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука.

Капусту тонко нашинковать.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.

Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хорошо промыть.

Перец и грибы нарезать полосками.


Цыпленок с рисом в горшочке

специй - 1 Чайная ложка

кусочков курицы - 6-8 Штук

луковица - 1 Штука

растительного масла - 2-3 Ст. ложек

чеснока - 1/2 Ст. ложки

куриного бульона - 1 Стакан

имбиря - 1/2 Ст. ложки

консервированной кукурузы - 1 Стакан

приправы - 1 Ст. ложка

1. Для приготовления используйте жаропрочный горшочек или чугунок. Нагрейте в нем масло, всыпьте мелко порезанный лук и жарьте его, пока он не станет золотисто-коричневым.

2. В пассированный лук добавьте смесь чеснока и имбиря. Масса станет розоватой, и будет вкусно пахнуть.

3. В луковую смесь всыпьте все приправы, перемешайте, и как только зажарка закипит, вл.


Говядина с рисом в горшочке

Куркума - 1/2 ч. л.

Перец душистый - 1/2 ч. л.

Лук репчатый - 1 шт

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Говядина - 500 г

Барбарис - 1/2 ч. л.

Лук и чеснок нарезать

Морковь натереть на терке

В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут.

Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.


Сливочное рагу с рисом в горшочках

Рис Кубань - 200 гр, куриная грудка - 300 гр, кабачок молодой - 1 шт, перец болгарский - 2 шт, морковь свежая - 1 шт, сливки нежирные - 350 мл, зелень - 1 пучок, соль и черный молотый перец - по вкусу.

Рис отвариваем до полуготовности. Куриную грудку режем мелко. Перцы очищаем от семян и плодоножки. Морковь и кабачок чистим. Режем овощи крупно, больше, чем на салат. Далее обжариваем овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности, но не протушились внутри. Затем туда же добавляем н.


Курица с рисом в горшочке

Рис - 1,5 Стакана

Растительное масло - 4-5 Ст. ложек

Перец черный молотый - 2 Щепотки

Морковь - 1-2 Штук

Соль - 2 Чайных ложки

Курица - 1/4 Штуки

Лук репчатый - 2-3 Штук

Чеснок - 2-3 Зубчиков

Зелень свежая - 20 Грамм

Очистим лук, нарежем его полукольцами или четвертинками.

Очистим морковь, нарежем её колечками или как вам больше нравится.

Слегка обжарим лук и морковь на растительном масле.

Отделим от костей мясо, кожу тоже можно снять. И нарежем куриное мясо на кусочки.

Добавим на сковороду мясо, если надо, добавьте также растительное масло. Обжарим на большом огне мясо, не .

Читайте также: