Как приготовить рис с овощами в горшочках
Ингредиенты
Рис (у меня пропаренный) - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Перец болгарский - 180 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл
- 164 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 10 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество. Предлагаю приготовить рис с овощами в горшочках в духовке. Аппетитный и ароматный рис с овощами послужит замечательным гарниром к большинству мясных блюд. Овощи, специи и пряности для приготовления можно брать любые, по своему вкусу. Приготовьте и попробуйте это простое, но вкусное блюдо.
Подготовим продукты по списку. Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним.
Рис промываем до чистой воды. Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут.
Лук обжариваем на умеренном огне до прозрачности, примерно 3-5 минут. Не забываем периодически помешивать.
Добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить 3-5 минут, помешивая.
Теперь добавляем стручковую фасоль, зеленый горошек, карри и соль. Готовим еще 4-5 минут, периодически помешивая.
Рис откидываем на сито, затем раскладываем по 2-3 ст.л. (зависит от размера горшочков) в каждый горшочек, солим по вкусу.
На рис выкладываем по 2-3 ст.л. овощной смеси. Затем снова слой риса (не забудем немного посолить) и слой овощей. Старайтесь не накладывать ингредиенты с горкой, не забывайте, что рис разбухнет.
В каждый горшочек до верха вливаем кипяток, накрываем крышкой. Если крышек нет, то хорошо укупориваем сложенной в несколько слоев фольгой. У меня горшочки и формочки для запекания жаропрочные, поэтому я их сразу ставлю в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Через 15 минут аккуратно, чтобы не обжечься, проверяю уровень воды в горшочках, доливаю и продолжаю готовить. Прошло еще 15 минут, я проверила рис на готовность, снова долила воды и готовила еще 20 минут. В общей сложности горшочки провели в духовке 50 минут. Время приготовления зависит от сорта и качества риса, объема горшочков/формочек и материала из которого они сделаны.
Если вы не уверены в качестве своих горшочков, то ставьте их в холодную духовку, затем нагрейте до 200 градусов и ведите отсчет времени с этого момента.
Рис с овощами в горшочках в духовке получился красивым и ароматным. Горшочки ставим на сервировочные тарелки и подаем на стол. Приятного аппетита!
- Как приготовить
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- рис (у меня пропаренный) - 250 гр.
- репчатый лук - 200 гр.
- морковь - 120 гр.
- перец болгарский - 180 гр.
- стручковая фасоль (замороженная) - 100 гр.
- зеленый горошек (замороженный) - 100 гр.
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль
- карри - 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук и морковь нарезаем мелким кубиком, болгарский перец – средним.
Рис промываем до чистой воды.
Затем заливаем кипятком, накрываем крышкой или тарелкой и оставляем на 15 минут.
Лук обжариваем на умеренном огне до прозрачности, примерно 3-5 минут.
Не забываем периодически помешивать.
Добавляем морковь и болгарский перец, продолжаем жарить 3-5 минут, помешивая.
Теперь добавляем стручковую фасоль, зеленый горошек, карри и соль.
Готовим еще 4-5 минут, периодически помешивая.
Рис откидываем на сито, выкладываем рис в горшочек, солим по вкусу.
На рис выкладываем по 2-3 ст.л. овощной смеси. Затем снова слой риса (не забудем немного посолить) и слой овощей. Не забывайте, что рис разбухнет.
В горшочек вливаем кипяток, накрываем крышкой. Время приготовления зависит от сорта и качества риса, объема горшочка/формочек и материала из которого они сделаны.
Рис с овощами в горшочках в духовке получился красивым вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Это блюдо готовить проще простого! Попробуйте и Вы убедитесь, что это действительно просто, очень вкусно и сытно! Постимся с Moulinex
Ингредиенты для «Рис с овощами в горшочке»:
- Рис — 1/2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Кукуруза (консервированная)
- Зелень (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 897.3 ккал | белки 25.2 г | жиры 7.3 г | углеводы 333.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.8 ккал | белки 2.3 г | жиры 0.7 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Рис с овощами в горшочке»:
Нарезаем кубиками лук и обжариваем на подсолнечном масле.
Далее нарезаем морковь и перец и добавляем к луку. Продолжаем жарить.
Пока все это жарится, нарезаем кубиками баклажан и добавляем туда же.
Нарезаем дольками помидоры и добавляем к овощам. Вот так это все выглядит. Добавляем любимую зелень и специи. смешиваем это все с рисом и выкладываем в горшочки. У меня получилось 3 горшочка. Добавляем овощной бульйон и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 210 градусов.
Через 40 минут я достала из духовки эту красоту и еще добавила кукурузку, накрыла крышкой и оставила на 10 минут. И только потом поставила на стол. Моему мужу очень понравилось. Надеюсь, что Вам тоже понравится! :-))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Гусарики в горшочках в сметанно-грибном соусе
- 38
- 352
- 14680
Каша пшеничная с овощами
- 96
- 613
- 53427
Тушеный картофель фри
- 13
- 34
- 6144
Биточки в горшочке "Золотая осень"
- 43
- 36
- 6318
Сом, тушеный в горшочке
- 23
- 21
- 7907
Горшочек с мясом и овощами "Семейный ужин"
- 37
- 269
- 25012
Свинина с овощами в горшочке
- 15
- 53
- 14178
Сытное блюдо в горшочках
- 79
- 1631
- 24534
Чанахи с рисом
- 14
- 164
- 8759
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Помидор-гора"
- 80
- 489
- 28436
Мягкий сыр из простокваши, кефира, сметаны
- 121
- 1061
- 14447
Печенье "Норвежские узлы"
- 396
- 4165
- 356535
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 апреля 2009 года Meotida #
2 апреля 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
31 марта 2009 года tat70 #
31 марта 2009 года Фрау Марта #
31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
31 марта 2009 года timoxa #
31 марта 2009 года melinda #
31 марта 2009 года Олеся 81 #
31 марта 2009 года мисс #
31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
31 марта 2009 года Lzaika45 #
31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
31 марта 2009 года mishiel #
31 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
30 марта 2009 года xsenia #
30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
30 марта 2009 года nica_bou #
30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Maria B #
30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
30 марта 2009 года Яркая #
30 марта 2009 года Мари tmprename # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сегодня мы поговорим о вегетарианских и веганских рецептах, приготовленных на основе риса. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить рис в горшочках в духовке, чтобы он был вкусным и ароматным. Благодаря новым рецептам, домашняя кулинарная книга пополнится замечательными блюдами, которые будут оценены по достоинству гостями и домочадцами.
- Пошаговый рецепт с фото «Рис с овощами» – райское наслаждение
- Рис в горшочке с чечевицей и сыром – пошаговый рецепт
- Польза и преимущества блюд, приготовленных в горшочках
- Рис с цветной капустой в горшочке – гармония вкуса
- Польза риса для здоровья
Пошаговый рецепт с фото «Рис с овощами» – райское наслаждение
Блюда можно поделить на 3 вида – праздничные, дежурные и любимые, те, которые завоевывают сердце. Данный рецепт покорит даже тех людей, которые не очень любят злаковые. Ключевыми компонентами выступают овощи (можно замороженные). Чтобы блюдо получилось аппетитным и вкусным, нужно придерживаться точных технологий: времени готовки и количество компонентов.
Очень важно не передержать рис, он должен быть твердым внутри и мягким снаружи.
Ингредиенты: 1 ст. риса, 170 гр. кукурузы, 100 гр. кабачка, 200 гр. брокколи, 32 гр. лука репчатого, 100 гр. моркови, 70 гр. перца сладкого, пол-литра горячей воды, 1 ст. л. растительного масла, черный перец и соль по вкусу.
- Помойте все овощи, морковь почистите, и нарежьте кубиками.
- Брокколи разберите не мелкие соцветия.
- Лук, кабачок и сладкий перец также нарежьте кубиками.
- С кукурузы снимите зерна или используйте консервированный продукт.
- Выложите овощи в емкость, потом засыпьте рисом, поперчите по вкусу и перемешайте.
- Внутри горшочек смажьте растительным маслом, выложите овощную массу и залейте горячей водой, предварительно подсолив ее. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
- Блюдо нужно подавать теплым с любимым соусом и свежей зеленью.
Этот рецепт очень простой и вкусный. Вы существенно сэкономите время и силы. Рис можно подавать даже к праздничному столу. Если вы еще не готовили такое блюдо, рекомендуем это сделать.
Рис в горшочке с чечевицей и сыром – пошаговый рецепт
Это блюдо получается с божественным вкусом и полезным, поскольку запекается в духовке. Благодаря горшочку подача еды довольно эффективна, а каша получается ароматной и рассыпчатой, зерна сохраняют свою форму.
Ингредиенты (на 1 горшочек): 2 ст. л риса, 1 ст. л. чечевицы, половина моркови, кусочек тыквы, 20 гр. сливочное масло, 1 шт. сладкого перца, 100 гр. адыгейского сыра, 2 ст. л. сметаны, специи по вкусу.
- Смажьте горшочек внутри сливочным маслом.
- Очистите морковь и нарежьте кольцами.
- Помойте тыкву и сладкий перец (можно мороженный) и нарежьте крупными кубиками.
- Выкладываем в емкость в следующей последовательности: морковь, рис, чечевица, перец, тыква, сметана и сыр (можно без него).
- Залейте до половины водой, накройте крышкой и поставьте в холодную духовку, чтобы горшок не лопнул.
- Готовится такое блюдо 60 минут при температуре 180 градусов. Фото хозяйке в помощь.
- Заполняйте емкость до верха, поскольку овощи увариваются.
Казалось бы, что рис имеет обычный вкус, но таким аппетитным и полезным как в горшочке, он не получится нигде. К тому же подача выглядит по-особенному. Если придерживать рекомендаций, то из риса в горшочке могут получаться вкуснейшие блюда.
Польза и преимущества блюд, приготовленных в горшочках
Многие женщины экспериментируют на кухне с разными рецептами и большинство из них выбирают рис, из которого можно приготавливать различные блюда, включая в горшочках.
Чем хорош этот метод:
- Простота. Все компоненты моются, нарезаются и складываются в горшочек.
- Экономия времени. Хозяйке не нужно обжаривать, перемешивать, пассировать или снимать пенку. Если блюдо готовится час, то это время можно занять другими делами.
- Польза. В горшочках сохраняются практически все полезные вещества, поскольку продукты готовятся при невысокой температуре, считай на пару. Кроме того, емкость смазывается малым количеством масла, а иногда без него.
Лучше покупать горшочки без глазури, а если вы приобрели с ней, то обращайте внимание на то, чтобы она была снаружи.
Несколько рекомендаций по использованию горшочков:
- Перед тем как поставить емкость в духовку, ополосните ее в холодной воде, поскольку влага начнет испаряться при повышении температуры, создавая парниковый эффект. Если этого не сделать, то стенки начнут абсорбировать воду и продукты станут слегка суховатыми.
- Во избежание повреждения материала, ставьте емкость в холодную духовку, иначе она треснет.
- Горшочки долго держат температуру, поэтому вынимайте за 5 минут до завершения готовки, и дайте немного настояться.
- По уходу за горшочком нельзя использовать химические средства. Мойте с помощью воды и щетки. При сильных загрязнениях, насыпьте соду и залейте водой, после чего оставьте на 12 часов. Сода не только хорошо отмоет, но также уберет запахи предыдущих продуктов.
- Сушите горшочки в перевернутом виде на ровной поверхности, предварительно положив на нее влаговпитывающую тряпочку. Во избежание появления плесени важно полностью высушивать емкость. Если она появилась, то сода с водой (в равных пропорциях) избавят пораженное место.
Откроем секрет, что вместо крышки можно использовать кусочек раскатанного теста – так поступают многие хозяйки. Таким образом, блюдо быстрее готовится и получается вкусное дополнение к нему в виде хлебца.
Кроме того, очень часто вкусовые предпочтения членов семьи расходятся. Одни любят острую пищу, другие – нет. Сложив по горшочкам ингредиенты, специи можно добавлять только в определенную емкость. Это касается и других видов продуктов, например грибов, помидоров и т.д.
Рис с цветной капустой в горшочке – гармония вкуса
Особенно в зимнее время женщины любят готовить еду для своих близких людей в духовке, дарящей уют и тепло.
Мы предлагаем уникальный вегетарианский рецепт, продуманный до мелочей для начинающих кулинаров, которые только начинают экспериментировать с блюдами, приготовленными на рисе в горшочке. В нем нет рыбы и мяса, к тому же готовится просто, на скорую руку.
Если не хочется есть вчерашнюю рисовую кашу, из нее можно приготовить совершенно новое блюдо.
Ингредиенты: 1 ст. вареного риса, соцветия цветной капусты, 1 ст. любых овощей – смесь (можно замороженных), яйцо, 20 гр. сметаны и майонеза, ложку сливочного масла, зелень, соль по вкусу.
- Выложите в емкость готовый рис и положите кусочек масла.
- Отварите овощи до полуготовности и добавьте их к рису.
- Положите соцветия цветной капусты.
- В отдельной емкости смешайте сметану, яйцо, майонез и подсолите.
- Смесь добавьте к общей массе.
- Накройте крышкой и поставьте в духовку на 10 минут при t-1800.
- Снимите крышку и поставьте дальше запекаться на такое же время.
- Достаньте горшочки и оставьте доходить еще на 10 минут.
- Перед подачей посыпьте зеленью.
Рекомендуется подавать горячим
Вот еще один рецепт вегетарианского плова с минимальными затратами. Видео поможет новичкам правильно приготовить блюдо.
Принято считать, что плов получается вкусным и ароматным только на костре, на природе. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в том, что и в домашних условиях можно готовить бесподобное блюдо.
Польза риса для здоровья
Злаковые зерна очень часто используют в качестве гарнира, особенно в азиатских странах. И это не удивительно, ведь польза риса неоспорима. Зерна содержат большое количество витаминов, белков, микроэлементов, аминокислот, углеводов и минералов. Они питательны и заряжают энергией в течение дня.
Кроме того рис отлично сочетается с овощами и другими продуктами. Низкий уровень жира делает злаковое растение идеальным для вегетарианцев и людям, сидящим на диете, а благодаря отсутствию глютена не вызывает аллергию.
Итак, полезные свойства риса:
- выводит жидкость из организма;
- улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
- ускоряет обмен веществ;
- укрепляет нервную систему;
- улучшает кровообращение;
- синтезирует новые клетки;
- стимулирует мозговую активность;
- стабилизирует кровяное давление;
- укрепляет стенки кишечника;
- выводит мокроту, токсины и шлаки;
Рис рекомендуется употреблять при: астме, бронхите, заболевании мочеполовой системы, язве, диарее, простуде и кожных высыпаниях. Кроме того, он известный своими жаропонижающими и антисептическими свойствами, также придает силы и помогает справиться с потерей равновесия.
Поэтому многие люди выбирают рецепты, в которых присутствует такое полезное злаковое растение, как рис. Из него можно готовить разнообразные блюда, поражающие вкусовыми качествами. Предлагаем еще один рецепт, который разнообразит повседневный и праздничный стол.
Гибкий вегетарианский рацион позволяет ежедневно включать в меню новые компоненты, дарящие разнообразие вкуса. Рис в горшочке в духовке – блюдо, которое можно попробовать хотя бы из любопытства, но оно понравятся всем без исключения.
Перловка с грибами в горшочках
Запеченные овощи с грибами в горшочках
Рецепты приготовления картошки в горшочках в духовке на скорую руку
Запеченный рис с курицей в горшочках
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 шт
Филе куриное - 500 г
Подготовить продукты и горшочки для запекания.
Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь.
Курица в горшочке с рисом
Куриные крылышки - 3-4 Штук
Помидоры - 2 Штуки
Грибы - 150 Грамм
Морковь - 1 Штука
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Бульон - 2 Стакана
Специи - По вкусу
Слегка обжарьте грибы, можно с добавлением лука.
Крылышки промойте, посолите, поперчите, добавьте специй по вкусу. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Выкладываем в горшочек сначала курочку, потом грибочки. Сверху чеснок измельченный.
Курица, тушенная с рисом и овощами
Рис - 1,5 Стакана
Соль, специи - По вкусу
Растительное масло - По вкусу
Сливочное масло - 50 Грамм
Морковь - 2 Штуки
Зелень - По вкусу
Курица - 400 Грамм
Чеснок - 4 Зубчика
Порежьте и обжарьте на сковороде лук с морковью. Посолите и поперчите их по вкусу.
Добавьте порезанное куриное мясо, обжарьте на сильном огне.
Рис с говядиной и овощами в горшочке
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 3 шт
Говядина - 400 г
Лист лавровый - 2 шт
Капуста белокочанная - 200 г
Подготовить необходимые ингредиенты.
Нарезать мясо, картофель, кабачок, лук небольшими кубиками, капусту соломкой, протереть морковь через крупную терку, промыть 0,5 ст. риса.
Соединить в большой посуде все ингредиенты, посолить, приправить по вкусу, перемешать.
Налить в каждый горшочек по 1 ст. л. подсолнечного масла.
Переложить смесь в горшочки.
Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )
1 большая луковица
1 большая морковка
Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем
Примерно минут 40-час
лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле
туда же добавляем потрошки
минут 5 обжариваем
рис замачиваем водой
выкладываем в горшочки мясо с овощами.
Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами
Перец черный молотый - по вкусу
Филе рыбы - 400 г
Растительное масло - 100 мл
Лук репчатый - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Белое сухое вино - 50 мл
Чеснок - 1 зубчик
Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
Индейка в горшочке с рисом и овощами.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Кусок индейки — 300 г
Бутоны гвоздики - 1-2 шт.
Репчатый лук — 1/2 головки
Перец болгарский красный и зеленый — 100 г
Рис ТМ Мистраль у меня Кубань— 100 г
Соль, зелень, по вкусу
1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин.
2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке.
3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить.
4.На том же бульоне сварить рис.
Горшочки с индейкой, овощами и грибами
Капуста белокочанная - 150 г
Перец болгарский - 1 шт
Масло растительное - 1 ст. л.
Филе грудки индейки промыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением нарубленного репчатого лука.
Капусту тонко нашинковать.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.
Грибы (у меня белые из домашней заморозки) хорошо промыть.
Перец и грибы нарезать полосками.
Цыпленок с рисом в горшочке
специй - 1 Чайная ложка
кусочков курицы - 6-8 Штук
луковица - 1 Штука
растительного масла - 2-3 Ст. ложек
чеснока - 1/2 Ст. ложки
куриного бульона - 1 Стакан
имбиря - 1/2 Ст. ложки
консервированной кукурузы - 1 Стакан
приправы - 1 Ст. ложка
1. Для приготовления используйте жаропрочный горшочек или чугунок. Нагрейте в нем масло, всыпьте мелко порезанный лук и жарьте его, пока он не станет золотисто-коричневым.
2. В пассированный лук добавьте смесь чеснока и имбиря. Масса станет розоватой, и будет вкусно пахнуть.
3. В луковую смесь всыпьте все приправы, перемешайте, и как только зажарка закипит, вл.
Говядина с рисом в горшочке
Куркума - 1/2 ч. л.
Перец душистый - 1/2 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Говядина - 500 г
Барбарис - 1/2 ч. л.
Лук и чеснок нарезать
Морковь натереть на терке
В чугунном горшочке разогреть масло. Добавить лук, чеснок и морковь. Перемешать и готовить 5-7 минут.
Говядину нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Обжарить вместе с овощами. Мясо даст сок, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.
Сливочное рагу с рисом в горшочках
Рис Кубань - 200 гр, куриная грудка - 300 гр, кабачок молодой - 1 шт, перец болгарский - 2 шт, морковь свежая - 1 шт, сливки нежирные - 350 мл, зелень - 1 пучок, соль и черный молотый перец - по вкусу.
Рис отвариваем до полуготовности. Куриную грудку режем мелко. Перцы очищаем от семян и плодоножки. Морковь и кабачок чистим. Режем овощи крупно, больше, чем на салат. Далее обжариваем овощи на растительном масле на сильном огне, быстро и постоянно помешивая, чтобы образовалась легкая корочка на поверхности, но не протушились внутри. Затем туда же добавляем н.
Курица с рисом в горшочке
Рис - 1,5 Стакана
Растительное масло - 4-5 Ст. ложек
Перец черный молотый - 2 Щепотки
Морковь - 1-2 Штук
Соль - 2 Чайных ложки
Курица - 1/4 Штуки
Лук репчатый - 2-3 Штук
Чеснок - 2-3 Зубчиков
Зелень свежая - 20 Грамм
Очистим лук, нарежем его полукольцами или четвертинками.
Очистим морковь, нарежем её колечками или как вам больше нравится.
Слегка обжарим лук и морковь на растительном масле.
Отделим от костей мясо, кожу тоже можно снять. И нарежем куриное мясо на кусочки.
Добавим на сковороду мясо, если надо, добавьте также растительное масло. Обжарим на большом огне мясо, не .
Читайте также: