Как приготовить жареную картошку с грудинкой в


Вкусная картошка жареная на сковороде с добавкой свинины и лука — гарантия сытного и роскошного домашнего ужина. Для многих это блюдо настолько привычно, что стало уже «дежурным» и частым в домашнем меню.

Кулинарный прием именуемый «жарка» — это термическая обработка продуктов, как правило — с использованием разогретого жира, хотя может быть и без жира совсем, например — с ИК нагревом. Образование на поверхности обжариваемых продуктов особой корочки предотвращает вытекание и потерю ценного внутреннего «сока», особенно у мяса, что делает жареные блюда весьма сочными. Обычно, во время жарки на сковороде, используется до 10% жира по отношению к общей массе продуктов.

Картошка жареная на сковороде — блюдо, распространенное по всему миру. С тех пор как с Нового Света картофель попал в Европу, постепенно, жареный картофель стал практически интернациональным блюдом. Картофель для жарки нарезают десятками способов. Можно встретить нарезку ломтиками, дольками, соломкой, брусочками или даже просто картошку, натертую на терку.

Жареный картофель весьма активно впитывает масло, поэтому обычно советуют его подливать. Мы так не делаем, лишнее увеличение калорийности блюдо ни к чему. Жареный картофель отлично готовится и с небольшим количеством масла.

Во французской кухне популярен вариант жареного на сковороде картофеля — pomme de terre rissolee. Его считают «классическим». При таком варианте картофель нарезают «клинья» и готовят с растительным маслом в сотейнике или сковороде, часто с добавкой лука и грибы, иногда с беконом.

Наша картошка жареная на сковороде готовится на достаточно сильном огне и без крышки. Чтобы блюдо равномерно обжарилось и не пригорело, необходимо достаточно часто и интенсивно перемешивать все ингредиенты. Кроме того, мы любим готовить жареную картошку на ароматном подсолнечном масле с беконом и луком. И, что обязательно, подавать с домашней квашеной капустой.

ПРО РЕЦЕПТ

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 40 мин
  • Готовится за: 60 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 гр Картошка
  • 250 гр Свиная грудинка
  • 1 шт Лук
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • По вкусу Соль, черный перец, чабер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО БЛЮДА — КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ

  1. Картошка жареная на сковороде — блюдо простои и очень распространенное. Лучше всего для жарки подходит не самый крупный картофель — его удобно нарезать на одинаковые ломтики, которые легко прожариваются. Так повелось, что мы дома предпочитаем жарить картофель белого или желтоватого оттенка, в то время, как многие любят «розовые» сорта. Дело вкуса, я бы сказал.


Картошка и лук для жарки


Нарезка свиной грудинки


Очищенный картофель нарезать и смешать со специями


Свиную грудинку нарезать полосками и выложить в разогретое масло


Обжаривать свинину до легкого румянца, периодически помешивая


Добавить к обжаренной свинине подготовленный картофель со специями


Добавить лук и жарить до полной готовности


Жареная картошка подается исключительно горячей


Прекрасный ужин – картошка жареная на сковороде со свининой и луком

Прекрасный ужин – картошка жареная на сковороде со свининой и луком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 1 кг
  • Грудинка 400 г
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Перец чили по желанию
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп 0,5 пучка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Обед

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.


Грудинку нарезаем небольшими кусочками и отправляем жариться на сковороду с добавлением масла.


Лук нарезаем полукольцами.


Когда грудинка хорошо прожарилась, вынимаем её и откладываем в сторону. А в жир, в котором она жарилась, отправляем картофель, нарезанный крупными кружками.Жарим под закрытой крышкой, огонь больше среднего 5 минут, а далее крышку снимаем и продолжаем жарить на довольно большом огне.


Перец чили нарезаем небольшими кружочками.


Укроп мелко нарезаем.


Когда картофель немного подрумянился, добавим к нему лук и перец чили.


Следом добавляем укроп. Жарим под закрытой крышкой, огонь больше среднего 5 минут.


Через 5 минут добавляем жареную грудинку, молим перчим, перемешикаем и доводим до готовности.


Описание рецепта — Жареный картофель с копченой грудинкой:

Что может быть проще жареной картошки? Её все умеют готовить. И тем не менее есть много рецептов и каждый раз блюдо получается другим. Сегодня у нас жареная картошка с копченой грудинкой, луком и чесноком. Ароматное, сытное и очень вкусное блюдо. А приготовить его сможет даже дилетант от кухни. Это прекрасный гарнир и самостоятельное блюдо, которое можно подать с овощными салатами и соленьями.

Жареный картофель с копченой грудинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления жареной картошки с копченой грудинкой возьмите следующие продукты:картофель, лук репчатый, чеснок, свиную копченую грудинку, подсолнечное масло и соль.


Картофель помойте, очистите, еще раз ополосните. Нарежьте по своему вкусу. У меня соломка.


Большую луковицу очистите, помойте и нарежьте полукольцами.


На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите нарезанный картофель и лук.


Жарьте картофель до готовности, периодически перемешивая. В конце посолите по вкусу, можно поперчить. Добавьте измельченный чеснок.


Свиную копченую грудинку нарежьте соломкой и выложите в сковороду с картофелем.


Перемешайте жареный картофель, чеснок и грудинку. Накройте сковороду крышкой и прогрейте блюдо на небольшом огне 5-6 минут.


Жареный картофель с копченой свиной грудинкой готов.


Ароматный, сытный и вкусный картофель подавайте, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!


Картошку с грудинкой можно приготовить разными способами: поджарить на сковороде, запечь в духовке. Использовать можно как сырое мясо, так и копченое или варено-копченое. Чаще всего россияне готовят свиную грудинку с картошкой. Несколько несложных рецептов этого блюда представлено в этой статье.

На сковороде

Для приготовления не требуется масла. Вместо него – жирная грудинка.

  • картофель;
  • свиную варено-копченую грудинку;
  • репчатый лук;
  • соль.


  1. Свиную грудинку нарезать небольшими брусками.
  2. Обжарить ее на сковороде, пока она слегка не зарумянится и не вытопится остаточное количество сала.
  3. Картошку очистить и нарезать брусками.
  4. Грудинку переложить в другую посуду, а на сковороду выложить картошку и обжарить, чуть-чуть не доводя до готовности.
  5. Нарезать мелкими кубиками лук и отправить в сковороду с картофелем. На этом этапе добавить соли по вкусу. Крышкой закрывать не нужно, чтобы картошка покрылась корочкой.
  6. Переложить в сковороду грудинку и довести блюдо до готовности.

Картошка с грудинкой готова, ее сразу же можно ставить на стол и с удовольствием есть.

В духовке

Это блюдо отличается отменным вкусом. Грудинка получается сочной, нежной, мягкой, пропитанной ароматом приправ.

  • 600 г грудинки свиной на косточке;
  • 1 чайную ложку хмели-сунели;
  • одну большую луковицу;
  • 1 чайную ложку соли;
  • три зубчика чеснока;
  • щепотку молотого перца;
  • четыре клубня картофеля;
  • два лавровых листика;
  • столовую ложку растительного масла;
  • одну морковь;
  • мед и соевый соус;
  • укроп и петрушка.


  1. Грудинку разрезать на порции, шкуру можно не срезать (в процессе запекания она станет мягкой).
  2. Положить свинину в подходящую посуду.
  3. Луковицу и чеснок натереть на терке, посолить и размять до появления сока, затем переложить в емкость с мясом.
  4. Грудинку как следует обмазать луково-чесночной смесью, добавить лавровый лист, хмели-сунели, черный перец. По желанию можно добавить какие-либо из следующих приправ: паприку, розмарин, майоран, шалфей и пр. Главное, не переборщить с ними, чтобы они не перебили вкус грудинки.
  5. Куски свинины перемешать, покрыть и убрать на один час в холодильник. Можно поставить на мясо груз, тогда время маринования сократится.
  6. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками, морковь – кубиками или брусочками. Морковь при желании можно заменить тыквой. Овощи рекомендуется нарезать крупно.
  7. Духовку разогреть до 200 градусов.
  8. Для приготовления блюда потребуется термостойкая посуда с плотной крышкой, например, утятница. Если нет крышки, можно плотно обвернуть фольгой.
  9. В посуду выложить куски грудинки в маринаде, картофель и морковь (или тыкву). Добавить растительное масло, посолить и перемешать, чтобы маринад попал на овощи. Куски свинины положить сверху.
  10. Запекать под крышкой один час. Затем снять крышку, смазать смесью меда и соевого соуса, чтобы образовалась румяная корочка, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа и поставить в духовой шкаф еще минут на пять-семь.
  11. Достать грудинку с картошкой из духовки, дать настояться в течение 10 минут.

Подавать блюдо с легким овощным салатом.

По-деревенски

Согласно этому рецепту, картошка с грудинкой готовится под сыром на сковороде.

  • 400 г грудинки (она может быть свиной или говяжьей) ;
  • 100 г сыра;
  • две луковицы;
  • картофеля столько, сколько поместится в сковороду;
  • по щепотке базилика, орегано, майорана, мяты;
  • ломтик лимона;
  • соль;
  • зелень;
  • растительное масло.


  1. Грудинку поскоблить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Посыпать ее смесью трав, посолить, сбрызнуть лимонным соком.
  2. На сковородке обжарить грудинку до легкой румяной корочки и вытекания сала, добавить лук, нарезанный полукольцами, и при постоянном помешивании обжаривать до прозрачности и мягкости лука.
  3. Переложить грудинку с луком в другую емкость.
  4. В сковороду добавить масла, выложить в нее нарезанный брусками картофель, посолить, жарить до готовности.
  5. Не выключая огня, на картошку выложить куски свинины, посыпать крупно натертым сыром и оставить на плите на пару минут, до расплавления сыра.

Готовое блюдо посыпать свежей рубленой зеленью и подавать на стол.

Заключение

Как видим, приготовить картошку с грудинкой очень просто. При этом потребуются самые простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне, и сытный обед для всей семьи обеспечен.

Самое простое, но очень вкусное и любимое многими блюдо – это жареная картошка. А если пожарить картошку с грудинкой и луком, то блюдо будет просто пальчики оближешь.


Рецепт жареной картошки с грудинкой и луком

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 minute

Общее время: 1 minute

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 500 г грудинка свиная
  • 1, кг картофель
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • 2 веточки зелень укропа

Пошаговый рецепт с фото


Как пожарить картошку с грудинкой на сковороде

1. Нарезать некрупными кусочками свиную грудинку.


2. Нарезать очищенную луковицу.


3. Разогреть сковородку. Если грудинка постная, то на сковородку налить пару ложек масла.


Выложить грудинку и лук и жарить около четверти часа под крышкой и 10 минут без неё.


4. Нарезать картошку. Это можно сделать брусочками или полукружьями.


5. Картошку выложить к грудинке. Посолить.


6. Жарить все вместе до готовности. Каждые 5 - 6 минут аккуратно перемешивать, поднимая нижние слои кверху.


Через 25 - 30 минут жареная картошка с грудинкой и луком будет готова. Остается посыпать её укропом и поставить на стол, пока блюдо горячее.


Сегодня на ужин приготовили жареную картошечку с яйцом и соленой грудинкой. Жареная картошка – любимое блюдо моего мужа.
Картофель, лук, морковь, свеклу, капусту и чеснок мы заготавливаем осенью и закладываем в гараж. Обычно хватает до поздней весны (если качество овощей позволяет). Грудинку мы солим сами. Берем 5-6 кг свиной грудинки, засаливаем и закладываем в морозильную камеру — надолго хватает. Ну а соленые овощи мы всегда заготавливаем осенью и храним в гараже. Это и соленые помидоры, и огурцы, и капуста, арбузы, баклажаны.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 655 ккал

1. Моем и чистим овощи.
2. Картофель режем соломкой и обсушиваем, лук и чеснок мелко режем.
3. Грудинку режем тонкими пластинками.
4. На сковороде в растительном масле обжариваем лук, затем картофель и чеснок до готовности и золотистой корочки. Солим, перчим по вкусу.


5. На другой сковороде без растительного масла обжариваем грудинку до золотого цвета. Как только выделился жир, вбиваем 2 яйца и жарим до требуемой консистенции (я люблю жидкий желток). Солим и перчим по вкусу.


6. Собираем блюдо. На порционную тарелку кладем половину жареного картофеля, рядом выкладываем половину жареной грудинки с яйцом и 2 соленых помидора. Теперь можно приступать к ужину.

Ингредиенты жаренная картошка с грудинкой

Грудинка сырокопченая (свинина) 300 г
Картофель (Жарка) 1300 г

Пищевая ценность и химический состав "жаренная картошка с грудинкой".

Энергетическая ценность жаренная картошка с грудинкой составляет 240,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Вкусная жареная картошка со свиной грудинкой

Очень вкусное и простое блюдо из картошки с мясом и сыром.

Из чего приготовить

  • Грудинка (свиная, баранья или говяжья) – 300-400 г;
  • Пряности: базилик, орегано, тимьян, майоран, мята – по щепотке. Можно просто базилик или мяту;
  • Лимон – 1 маленький ломтик;
  • Лук репчатый – 2 головки;
  • Картофель – 12 небольших штук (сколько войдет в сковородку);
  • Соль;
  • Растительное масло;
  • Сыр – 100 г;
  • Зелень.

Как приготовить

  • Грудинку промыть, поскоблить, нарезать на тонкие кусочки (0,5 см). Посолить, посыпать травами и сбрызнуть капелькой лимонного сока
  • Обжарить грудинку до подтекания жирка и легкого подрумянивания, добавить лук, нарезанный полукольцами и обжарить, помешивая, до смягчения лука (прежаривать до золотистого цвета не стоит, лук просто должен стать мягким и податливым).
  • Выложить грудинку с луком в другую посуду, добавить еще масла в сковороду и обжарить в нем картошку, нарезанную так, как вы любите (я нарезала маленькую тонкими полукружьями) до готовности. Посолить.
  • Огонь не выключать и сразу на готовую картошку выложить лук и грудинку. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им блюдо. Держать на огне еще 2 минутки, чтобы сыр подплавился. Посыпать зеленью.


Сырок чуток подплавится и .. объедение.

Особенности приготовления и вкус

Жареная картошка с грудинкой под сырной корочкой получается исключительно вкусной, сочной, нежной и наполненной мясным вкусом.

Подплавленный сыр, соединяясь с сочным жареным луком и салом грудинки, создает ощущение густого слоя соуса, как будто картошку с мясом обильно смазали майонезом, только в нашем рецепте это вкуснее. Хотя, сыра не так уж много.

Сыр можно расплавить и в духовке, однако, это повысит температуру на вашей кухне. Впрочем, и на обычной плите в сковороде, подогревающейся на огне, сыр подплавляется весьма успешно.

Какую грудинку брать

Я готовила картошку по-деревенски со свиной грудинкой. А можно жарить картошку и с бараньей (рецепт), и с говяжьей.


Вкусный кусочек грудинки!

Что еще можно добавить

Те, кто любит острое, могут вместе с луком забросить 1/3 нарезанного кусочками перца чили. И пару зубчиков чеснока (тонкими пластинками).

Если у вас нет пряностей, можно все сделать по-простому. Подсолить грудинку, обжарить ее с луком, добавить картошку. И даже без сыра будет очень вкусно

Другие рецепты с грудинкой

Поклонники сала с прослойками мяса могут приготовить с ним нет только жареную картошку, но и сварить свиную грудинку.

Ингредиенты:

  • картофель 5 шт
  • грудинка около 300 г
  • лук порей 2 шт (средний)
  • масло растительное
  • соль

Способ приготовления:

Грудинку порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить. Если грудинка не жирная, добавить в сковороду масло.


Когда одна сторона начнёт подрумяниваться, перевернуть кусочки грудинки и выложить на них порезанный картофель.


Лук порей порезать колечками и положить сверху картофеля.


Жарить периодически помешивая, сначала без крышки, потом под ней. Примерно 20-25 минут. Солить лучше когда картошка будет наполовину готова.



Жаренная картошка с грудинкой и луком пореем готова. Приятного аппетита!

Самое простое, но очень вкусное и любимое многими блюдо – это жареная картошка. А если пожарить картошку с грудинкой и луком, то блюдо будет просто пальчики оближешь.


Рецепт жареной картошки с грудинкой и луком

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 1 minute

Общее время: 1 minute

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 500 г грудинка свиная
  • 1, кг картофель
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • 2 веточки зелень укропа

Пошаговый рецепт с фото


Как пожарить картошку с грудинкой на сковороде

1. Нарезать некрупными кусочками свиную грудинку.


2. Нарезать очищенную луковицу.


3. Разогреть сковородку. Если грудинка постная, то на сковородку налить пару ложек масла.


Выложить грудинку и лук и жарить около четверти часа под крышкой и 10 минут без неё.


4. Нарезать картошку. Это можно сделать брусочками или полукружьями.


5. Картошку выложить к грудинке. Посолить.


6. Жарить все вместе до готовности. Каждые 5 — 6 минут аккуратно перемешивать, поднимая нижние слои кверху.


Через 25 — 30 минут жареная картошка с грудинкой и луком будет готова. Остается посыпать её укропом и поставить на стол, пока блюдо горячее.

Популярные публикации

Последние комментарии


Вкусная картошка жареная на сковороде с добавкой свинины и лука — гарантия сытного и роскошного домашнего ужина. Для многих это блюдо настолько привычно, что стало уже «дежурным» и частым в домашнем меню.

Кулинарный прием именуемый «жарка» — это термическая обработка продуктов, как правило — с использованием разогретого жира, хотя может быть и без жира совсем, например — с ИК нагревом.

Картошка жареная на сковороде — блюдо, распространенное по всему миру. С тех пор как с Нового Света картофель попал в Европу, постепенно, жареный картофель стал практически интернациональным блюдом. Картофель для жарки нарезают десятками способов. Можно встретить нарезку ломтиками, дольками, соломкой, брусочками или даже просто картошку, натертую на терку.

Жареный картофель весьма активно впитывает масло, поэтому обычно советуют его подливать. Мы так не делаем, лишнее увеличение калорийности блюдо ни к чему. Жареный картофель отлично готовится и с небольшим количеством масла.

Во французской кухне популярен вариант жареного на сковороде картофеля — pomme de terre rissolee. Его считают «классическим». При таком варианте картофель нарезают «клинья» и готовят с растительным маслом в сотейнике или сковороде, часто с добавкой лука и грибы, иногда с беконом.

Наша картошка жареная на сковороде готовится на достаточно сильном огне и без крышки. Чтобы блюдо равномерно обжарилось и не пригорело, необходимо достаточно часто и интенсивно перемешивать все ингредиенты. Кроме того, мы любим готовить жареную картошку на ароматном подсолнечном масле с беконом и луком. И, что обязательно, подавать с домашней квашеной капустой.

ПРО РЕЦЕПТ

  • Выход: 2 Порции
  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 40 мин
  • Готовится за: 60 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 гр Картошка
  • 250 гр Свиная грудинка
  • 1 шт Лук
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • По вкусу Соль, черный перец, чабер

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО БЛЮДА — КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ

  1. Картошка жареная на сковороде — блюдо простои и очень распространенное. Лучше всего для жарки подходит не самый крупный картофель — его удобно нарезать на одинаковые ломтики, которые легко прожариваются. Так повелось, что мы дома предпочитаем жарить картофель белого или желтоватого оттенка, в то время, как многие любят «розовые» сорта. Дело вкуса, я бы сказал.


Картошка и лук для жарки


Нарезка свиной грудинки


Очищенный картофель нарезать и смешать со специями


Свиную грудинку нарезать полосками и выложить в разогретое масло


Обжаривать свинину до легкого румянца, периодически помешивая


Добавить к обжаренной свинине подготовленный картофель со специями


Добавить лук и жарить до полной готовности


Жареная картошка подается исключительно горячей


Прекрасный ужин – картошка жареная на сковороде со свининой и луком

Прекрасный ужин – картошка жареная на сковороде со свининой и луком.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #aea5cc80-0bbc-11ea-8245-a70e29383e1d

Читайте также: