Как сделать овощные оладьи пышными
Рецептов: 20
оладьи:
картофель — 250 г
тыква — 250 г
вода (для варки тыквы и картофеля)
соль
перец душистый
-
5385
- 6
- 5
- 15 ноября 2015, 22:47
йогурт белый 2,8 % — 2 ст.л. с верхом
желтки — 2 шт. (или 1 яйцо)
сахар — 1 ст. л
соль — щепотка
перец красный молотый — щепотка
мука пшеничная — 4 ст л
-
14872
- 29
- 19
- 25 сентября 2015, 18:15
450 гр. овощей (у меня морковь, болгарский перец, стебли сельдерея, замороженные стебли и листья цветной капусты и спаржа – нижняя часть стеблей)
100 гр. замороженного зеленого горошка
2 зубчика чеснока
0,5 ст ряженки
2 яйца
0,75 ст муки
-
4427
- 25
- 15
- 18 февраля 2015, 12:34
филе рыбы – 400 гр.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
перец болгарский (красный) – 1 шт.
соевый соус kikkoman – 2 ст.л.
-
10901
- 20
- 11
- 16 января 2015, 09:15
2 небольших кабачка
2 небольших сладких перца
100 гр. шампиньонов
2 яйца
3 ст.л. муки
зелень
-
8450
- 39
- 49
- 14 июня 2011, 20:38
1 красный болгарский перец
4 ст л консервированной кукукузы
3 пера зелёного лука
15 гр. петрушки
2 ст л риса
2 яйца
-
5070
- 23
- 32
- 21 апреля 2011, 22:16
овощные оладьи:
1.овсяные хлопья – 8 ст.л.
2.молоко – 400 мл.
3.мука пшенич. – 3 ст.лж.
4.морковь (средняя) – 1 шт.
5.кабачок
-
31700
- 81
- 111
- 24 февраля 2011, 02:07
2 средних кабачка
1 морковка
1 луковица
1 плавленый сырок
1 яйцо
3 зубочка чеснока
-
7997
- 23
- 37
- 02 июля 2010, 13:23
для оладий:
кукуруза - 200 гр. или консервированная, или замороженная, у меня свежая.
кефир - 1/2 ст.
вода минеральная ледяная - 4 ст.л.
мука пшеничная - 2/3 ст.
яйца - 2 шт
-
11613
- 14
- 32
- 25 июня 2010, 13:40
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт. (у меня половинка большой)
баклажан – 1 шт.
яйца-2 шт.
мука – 3 ст.л.
соль
-
4786
- 10
- 29
- 07 марта 2010, 00:46
2 средних батата( почистить шкурку)
2 средних цукинни( почистить шкурку)
1 большая луковица
4 палочки сельдерея( порезать на 4-5 кусочков)
600 гр. куриной печени
3 яйца
-
7429
- 36
- 44
- 24 октября 2009, 06:24
фарш свино-говяжий – 1,7 кг.
баклажан среднего размера
небольшой кабачок
растительное масло – 3 ст.ложки
сливочное масло – 2 ст.ложки
лук – 3 шт.
-
11618
- 14
- 43
- 20 октября 2009, 21:02
1 батон
1 головка лука
1 морковь
200 мл. молока
1 яйцо
1 зубчик чеснока
-
7144
- 28
- 49
- 07 июля 2009, 23:14
филе куриной грудки 5шт
красный сладкий перец 1/2 шт
макароны "канелонни" 5шт
сыр твердый 100 г
сыр сливочный 20 г
вареная морковь 1шт
-
4856
- 29
- 45
- 07 мая 2009, 01:21
300 гр. замороженной овощной смеси (брокколи, цветная капуста, морковь), естественно это могут быть и свежие овощи
для кляра:
2 яйца
150 гр. кефира
муки столько, чтобы получилось тесто как на оладьи
соль, молотый перец, майоран, базилик
-
17330
- 26
- 55
- 28 февраля 2009, 03:32
300 гр. капусты
3 средних картофелины
2 морковки
3 зубчика чеснока
1 черешок сельдерея
2 лавровых листа
-
4936
- 24
- 37
- 07 января 2009, 01:13
1 большой кабачок ,
2 крупные картофелины,
1 большая морковь,
3 зубчика чеснока,
соль ,муки ст.л. перец и сушёная петрушка ,
сливочное масло для жарки
-
5008
- 7
- 33
- 15 ноября 2008, 22:23
остатки овощей:
баклажан маленький-1
кабачок -половинка
цв. капуста-кусочек
луковица-1
чеснок-2-3 зубчика
-
6499
- 24
- 48
- 03 октября 2008, 22:28
i-1 небольшой кабачок
ii-2 луковицы
iii-1 морковка
iv-2 сладких перца
v-1 ст.л. сметаны 15%жир.
vi-1 яйцо
-
3782
- 19
- 38
- 20 августа 2008, 20:37
для овощных оладьев:
картофель 4 шт.
кабачок или цукини (маленькие) 2 шт.
помидор 1 шт.
цедра лимона 1 ч.л.
манная крупа 2 ст.л.
-
3818
- 49
- 68
- 30 июня 2008, 00:15
Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."
Ранним летом, когда на рынке овощей царит изобилие, хочется побаловать себя и близких облегченным в диетическом плане кушаньем. К таковым можно отнести оладьи, приготовленные из кабачков, моркови или картофеля, а ещё и из молодой свекольной ботвы.
Так как оладьи пекутся очень быстро, овощи сохранят все свои витамины и питательную ценность, которые так необходимы нашему организму после долгой зимы. А необычность рецептов внесет в рацион Вашего питания новизну и желание полакомиться чем-то особенным. Такие оладьи подают со сметаной, острым соусом, икрой. Будьте уверены – все будут довольны и попросят добавки!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить оладьи из овощей?
Ингредиенты
Кабачок - 1 большой или 2 маленьких
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло (для жарки)
Сметана (для подачи)
Ингредиенты
Картофель – 6-7 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Овощные оладьи — это всегда быстро и вкусно, а к тому же весьма полезно. Ведь готовятся они молниеносно, и потому в них сохраняется большая часть витаминов и других необходимых человеку веществ. Если вы хотите сократить количество масла, необходимого для обжаривания, готовьте овощные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием.
Рецепты
Хозяйке на заметку
Наверняка вы хотя бы раз в жизни пробовали драники – нежные картофельные оладья .
легко
Похожие картофельные блинчики существуют во многих кухнях: в Польше и Словакии это пляцки, в .
легко
Существует большое количество разных подходов к тому, как жарить эти легендарные картофельные оладьи .
средне
Как признается Елена Мотова, настоящие драники ее научили делать в Минске. Пробуем!
легко
Оладьи из кабачков со сметанным соусом - летний лёгкий обед или ужин.
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим .
легко
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в .
легко
Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .
легко
Постные оладьи из кабачков, как и другие овощные, можно подать на завтрак, ужин или упаковать в .
легко
Если вам некогда жарить оладьи на сковородке – воспользуйтесь рецептом печеных оладий. .
легко
Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, .
легко
Мы любим оладьи из кабачков за их всепригодность. Они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Их .
легко
Если вы привыкли подавать оладьи из кабачков со сметаной, измените хотя бы один раз своей привычке и .
легко
средне
Драники - картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, .
Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям. Их .
средне
Существует легенда, согласно которой кабачки подарили людям боги. Давным-давно, когда мужчины ушли в .
Разнообразьте вкус картофельных драников, добавьте немного морской капусты и они приобретут морской .
Мы привыкли есть оладушки из овощей, чаще всего из картофеля. Но попробуйте сделать их из .
легко
Можете поджарить к драникам ломтики бекона, или нарезать гравлакс, или и то и другое.
средне
Знакомое всем слово, обозначающее картофельные оладьи. Но откуда же оно взялось? Почему .
Это сочетание придумали в одной известной кофейне – и постепенно оно «ушло в .
средне
Картофельные оладьи с щучьей икрой - проверенная классика. От одного названия даже сытый .
легко
легко
Если в тесто для любимых всеми кабачковых оладушек добавить сыр фета, получается совсем другое блюдо .
Драники - отличная картофельная закуска для пикника. Они очень сытные и по-летнему яркие.
Если традиционные и такие простые кабачковые оладьи дополнить новым, немного неожиданным .
Завтрак должен быть не только питательным (чтобы наполнить нас силами для долгого рабочего дня), но .
Очень "богатый" на вкус завтрак - и хрустящая корочка дранника, и нежность слабосоленой .
Традиционные ирландские боксти бывают двух видов. Первый вид боксти готовится в кастрюле и выглядит .
Мы привыкли видеть сладкие сердечки, а в этот раз пусть будут овощные!
Обязательно каждый драник после жарки выкладывайте на бумажное полотенце, избавляясь от излишков .
легко
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и .
Драники - это то блюдо, которое пришло к нам из детства! До чего же приятны воспоминания, когда .
Ароматные и пышные оладушки хороши с любым творожным сыром. Зелень тоже подойдет любая: петрушка, .
Сочные и полезные оладьи из кабачка с овсяными хлопьями не дадут проголодаться вам до самого обеда!
Осень - пора урожая! Ну и куда же без кабачков. Кабачковые оладьи для меня - это вкус детства. Но .
Вкусное, ароматное, к тому же очень сытное блюдо из картофеля, ветчиный и бекона. Отличный вариант .
Картофельные оладьи - одно из популярных блюд в Латвии и Литве. Отличный вариант для сытного .
Если к привычным оладьям из кабачков добавить чеснок и морковь, блюдо становится совершенно другим, .
легко
легко
Оладьи из кабачков в классическом варианте делаются из натертых на крупной терке кабачков с .
Вы можете уточнить запрос:
Оладьи из кабачков 78
Оладьи из тыквы 54
Картофельные оладьи 54
Морковные оладьи 24
Легкое летнее блюдо, вкусно и в горячем, и в холодном виде. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Овощные оладьи»:
- Кабачок (морковь, капуста) — 0.5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Приправа (по необходимости)
- Чеснок (на любителя)
- Зелень
- Помидор — 2 шт
- Базилик
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 791.8 ккал | белки 32.1 г | жиры 14.7 г | углеводы 129.4 г |
Порции | |||
ккал 198 ккал | белки 8 г | жиры 3.7 г | углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал | белки 3.7 г | жиры 1.7 г | углеводы 14.9 г |
Рецепт «Овощные оладьи»:
Трем на крупной терке кабачки (или другие овощи), добавляем 2 яйца, соль на кончике ножа, вымешиваем, добавляем 4-5 ложек муки и еще раз вымешиваем. Если блюдо готовится только для взрослых рекомендую добавить карри или сухую аджику (на кончике ножа). На сковороде с хорошо прогретым маслом жарим небольшие оладьи (столовая ложка смеси на один).
Отдельно обжариваем две луковицы, добавляем в жареный лук очень мелко порезанные помидоры, лавровый лист, тушим 2-3 мин. Затем на сковороду укладываем слоями оладьи, жареный лук с помидорами, снова оладьи - лук с помидорами. Посыпем зеленью, тушим 5-10 мин в духовке или СВЧ. Не рекомендую солить сильно, все таки лето, лучше придать немного остроты приправами, или выдавить чесночку сверху. Можно перед запеканием сделать луночку по центру сковороды и вбить туда сырое яйцо.
После запекания блюдо будет иметь праздничный вид и очень нравиться детям. К сожалению, пока не могу размещать фото.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Другие варианты рецепта
Запеканка кабачковая
- 232
- 3259
- 425038
Кабачково-творожные оладьи
- 285
- 1759
- 32868
Закусочный рулет
- 181
- 1321
- 101548
Драники из кабачка
- 13
- 584
- 5985
Оладьи из кабачков и капусты
- 60
- 485
- 28578
Оладьи из цуккини
- 72
- 439
- 10644
Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями
- 100
- 409
- 14281
Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром
- 80
- 364
- 20863
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом
- 71
- 339
- 7692
Запеканка из кабачков
- 27
- 338
- 7932
Запеканка "Кабачковая"
- 18
- 245
- 6381
Оладьи "Кошкин пир"
- 45
- 205
- 14009
Драники из кабачков
- 33
- 162
- 2427
Печеные кабачковые оладьи
- 24
- 160
- 15428
Кабачковый рулет
- 35
- 156
- 18580
Карпатские оладьи
- 74
- 135
- 8594
Запеканка из кабачков
- 60
- 130
- 4248
Очередные кабачковые оладьи
- 61
- 123
- 18034
Кабачковые оладьи
- 28
- 122
- 9434
Оладьи из кабачка
- 8
- 119
- 10828
Оладьи из кабачков
- 52
- 108
- 25527
Оладьи кабачковые
- 13
- 91
- 25282
Кабачково-манные драники
- 16
- 89
- 2902
Оладьи из кабачков
- 14
- 87
- 24111
Оладьи из кабачков по-турецки
- 19
- 86
- 11884
Блинчики "Партия зеленых"
- 24
- 81
- 4835
Кабачково-яичный торт
- 62
- 81
- 7949
Оладьи "Аппетитные"
- 1
- 80
- 5983
Запеканка кабачково-мясная
- 23
- 73
- 7623
Блинчики из кабачков с шампиньонами
- 9
- 61
- 6489
Оладьи с кабачками
- 6
- 61
- 8957
Оладьи из кабачков
- 24
- 60
- 87126
Кабачковые оладьи
- 16
- 57
- 2324
Оладьи из кабачков
- 9
- 55
- 8281
Картофельно-кабачковые оладушки
- 32
- 55
- 5821
Оладьи с кабачком и чесноком
- 8
- 53
- 2878
Оладьи "Невероятное удовольствие"
- 24
- 52
- 3456
Гречнево-кабачковые котлетки
- 12
- 52
- 3739
Оладьи из цуккини с рикоттой
- 14
- 52
- 3309
Кабачковые оладьи
- 18
- 38
- 5601
Оладьи "Кабачок"
- 6
- 33
- 5014
Кабачковые облака
- 31
- 30
- 5155
Зеленые оладьи
- 14
- 28
- 3153
Оладьи из кабачков "Ода растяпе"
- 32
- 25
- 7239
Овощные оладьи
- 5
- 12
- 3053
Похожие рецепты
Печеные перцы, фаршированные баклажанами
- 101
- 1427
- 25334
Жареный фенхель
- 4
- 11
- 3361
Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов
- 22
- 85
- 2782
Помидор запеченный
- 28
- 29
- 4264
Запеченные тыквенные цветочки
- 69
- 171
- 7467
Тещин язык
- 11
- 34
- 7561
Картошка "Вкусная"
- 21
- 115
- 2019
Рагу овощное из заморозки
- 1
- 34
- 3212
Баклажановые рулетики в подливке
- 43
- 479
- 5800
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый салат
- 137
- 1089
- 14308
Прессованные сэндвичи в итальянском стиле
- 215
- 857
- 49409
Клубнично-творожный десерт
- 501
- 633
- 8850
Фотографии «Овощные оладьи» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
1 марта 2018 года yuvl #
2 июля 2009 года АнгелЛина #
2 сентября 2008 года DAISY # (модератор)
19 июня 2008 года kralena1 #
18 июня 2008 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
рецепты овощных оладий, овощные оладьи, оладьи с овощами, оладьи из овощей
Оладьи из редиски
яйцо - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; редис - 1 пучок (10-12 шт.); манка - 2 ст.л.; мука кукурузная - 2 ст.л.; зелень (лук, укроп) - по вкусу; соль - по вкусу.
Куриные оладьи с тыквой и овсянкой
куриная филе - 300-350г; овсяные хлопья -100г; тыква -330-350г; укроп - по вкусу; яйца (крупные) - 2 шт.; соль - около 1 ч.л.; масло растительное (рафинированное) - 20 мл.
Сладкие оладьи из кабачков
мука - 1.5 стакана; кефир - 150 мл; изюм (без косточек) - 1 горсть (большая); кабачок - 150г; ванилин - по вкусу; сахар - 3 ст.л.; масло растительное - 50-75 мл; сода - 2г; яйцо - 1 шт.
Тыквенные панкейки
тыква - 300г; молоко - 1.5 стакана; мука - 240г; разрыхлитель - 2.4 ч.л.; корица (молотая) - 1/2 ч.л.; яйцо - 5 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - щепотка; масло растительное - 2 ст.л.
Оладьи из кукурузы, ветчины и сыра
кукуруза консервированная - 1 банка; ветчина - 150г; сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; мука - 4 ст.л.; масло растительное для жарки
Овощные оладьи из кабачков с картошкой
кабачки - 2 шт. (средние); картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мука - 1/3 стакана (примерно 100 г); соль - 2 ч.л.; перец (молотый) - 1/2 ч.л.
Оладьи из цветной капусты со стручковой фасолью
цветная капуста - 450г; стручковая фасоль - 400г; сыр - 100г; яйцо - 1 шт.; зеленый лук - по вкусу; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; мука - 120г; соль - по вкусу; черный перец (молотый) - 1 щепотка.
Дранцы (белорусская кухня)
мука - 5-6 ст. л.; яйца - 2 шт.; картофель - 600г; соль - 1 ч. л.; кефир (густой) - 100г; сода - 1/4 ч. л.; любое растительное масло для жарки.
Оладьи на кефире с капустой и зелёным луком
мука - 180-210г; соль - по вкусу; капуста (свежая) - 100-150г; кефир - 400 мл; зелёный лук - 1 тонкий пучок; лимонная кислота - 2г; сода - 6г; растительное масло для жарки.
Дрожжевые оладьи с капустой и колбасой
мука - 10 - 11 ст. л.; вода - 180 мл; дрожжи (сухие) - 8г; яйцо - 1 шт.; кефир - 200г; сахар - 15г; капуста - 150г; копчёная колбаса - 100г; лук - 1 средняя луковица; перец чёрный молотый - по вкусу; соль - около 1 ч.л..; растительное масло для начин
Драники с сыром моцарелла
картофель - 500г; яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; сыр моцарелла - 100г; соль - по вкусу; смесь перцев - по вкусу.
Оладьи кабачковые с соусом
кабачки- 2 маленьких, около 300-400г вместе; кефир- 300 мл; яйцо- 1 шт.; сахар - 4 ч.л.; соль - щепотка; сода - на самом кончике ножа; растительное масло - 2 ст.л.; мука - примерно 20 ч.л.; для творожного соуса: творог - 100г; сливки жирные - 1 ст.л.
Гороховые оладьи
гороховая мука - 200г; вода - примерно 1,5-2 стакана (смотреть по консистенции теста, оно должно получиться достаточно густым); помидоры - 2 шт.; картофель - 2 шт. (среднего размера); приправы - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для обжар
Быстрые картофельные оладьи
картофель - 1.5кг; мука - 125г; чеснок - 4 зубчика; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Картофельные оладьи с сыром и зеленью
картофель - 800г; твёрдый сыр - 100г; мука - 3 ст.л.; зелень - небольшой пучок; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.
Куриные оладьи с кукурузой
куриный фарш (или фарш индейки) - 400-500г; яйца - 1 шт.; консервированная кукуруза (зерна) - 50г; кукурузная мука - 40г; тимьян (или другие пряные травы) - 2-3 ветки; репчатый лук - 1/2 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; соль, перец - по вкусу; растительное
Картофельные оладьи, фаршированные грибами
картофель - 900г; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 300г; лук - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль, укроп (или любая другая зелень) - по вкусу.
Антрекот с картофельными драниками
говядина (антрекот) - 4 куска (всего около 1кг); сливочное масло - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки; для драников: картофель - 5-6 шт.; яйцо - 2 шт.; мука - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для жар
Кукурузные оладьи с изюмом
молоко - 250 мл; яйца - 3 шт.; дрожжи свежие - 7г; соль - 1/4 ч.л.; сахар - 1 ст.л.; мука кукурузная - около 250г; растительное масло - 3 ст.л.; изюм - 50г.
Тыквенные оладьи из дрожжевого теста
пюре из печёной или пареной тыквы) - 0.5л; сахар - 2-4 ст.л.; соль - 1.ч.л.; молоко - 200г; яйцо - 1 ш.; дрожжи сухие - 2 ч.л.; мука - по вкусу; растительное масло для обжаривания; корица (молотая) - по вкусу; лимон (цедра) - по вкусу.
Оладьи из кабачков с творогом
кабачки - 3 шт. (среднего размера); творог (жирность 9%) - 300г; яйцо - 3 шт.; мука - 1/2 стакана; соль - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для жарки
раздел: Рецепты из тыквы
Оладьи из кукурузной муки с изюмом
кукурузная мука - 150г; пшеничная мука - 150г; яйцо - 1 шт.; молоко - 350 мл; дрожжи свежие - 10г; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 100г.
раздел: Оладьи и оладушки
Деруны по-галицки
картофель - 6 шт. среднего размера; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст. л.; грибы; репчатый лук; растительное масло; сметана; молоко; соль.
раздел: Украинская кухня
Бульбенники
картофель (нечищеный) - 1.5 кг; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; сметана - 2 ст. л.; соль - по вкусу; дрожжи (свежие) - 10 г; сахарная пудра; растительное масло для жарки.
раздел: Картофельные блюда
Картофель «эрцгерцог»
картофель - 1 кг; яйцо – 4 шт.; мускатный орех - 1 ч.л.; соль, перец - по вкусу; манка - 1 ст.л.; фета - по вкусу; семга (слабосоленая) - по вкусу; яйцо (желток) - 1 шт.
раздел: Картофельные блюда
Cлоеные пирожки с брынзой
готовое слоеное тесто - 500г; брынза - 200г; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; молоко - 2 ст.л.; соль, сахар, зелень - по вкусу
Читайте также: