Как запечь картошку с брынзой


Картошка,запеченная в духовке-вкусное и полезное блюдо.Пользуясь моим пошаговым рецептом,Вы быстро и просто приготовите картошку,запеченную в духовке и порадуете своих близких простой и вкусное едой!

Запекать картофель мы будем с брынзой и помидорами.Такое блюдо я увидела на греческом острове Корфу-это был просто запеченный ломтиками картофель,а сверху на нем лежали кусочки свежей феты.Фетой греки называют мягкий сыр,который нам больше известен как брынза.Меня так потрясла простота и вкус этого блюда,что по приезде домой я начала экспериментировать.Результат моих экспериментов я сегодня выношу на ваш суд.

Картофель,запеченный с брынзой

Для запекания нам потребуются

  • картофель — 5−6 средних клубней
  • лук репчатый — 1 большая головка(можно взять среднюю,не принципиально,я просто люблю много лука)
  • помидор — 1 штука(можно обойтись без помидора)
  • брынза или фета — я не могу сказать точно сколько я брала,размером с три спичечные коробки
  • чеснок — 3−4 средних зубчика
  • сливки — 0.5 стакана
  • специи для картофеля — по вкусу
  • перец,соль — по вкусу
  • масло сливочное — 3 столовые ложки
  • масло оливковое или любое растительное без запаха — 3 столовые ложки
  • форма для запекания
  • фольга,чтобы накрыть форму

Скажу сразу,что добавление помидора и сливок-это моя импровизация,раньше я делала запеченный картофель без помидора и сливок,тоже было вкусно,но для меня немного суховато,сегодня вот решила добавить.Мне очень понравилось. Я люблю блюда из овощей!

Сочетание помидора и брынзы оказалось очень удачным и дало небольшую кислинку,а с добавлением сливок при запекании картофель получился нежным.

  1. включаем духовку на разогрев до 200−220 градусов
  2. масло сливочное растапливаем в микроволновке или на водяной бане и смешиваем с оливковым маслом
  3. смазываем дно и края формы небольшим количеством масла,остальной частью будем поливать картофель
  4. лук чистим,режем полукольцами и выкладываем на дно формы
  5. картофель моем,чистим от шкурки,нарезаем тонкими ломтиками и перекладываем в отдельную миску
  6. чеснок чистим,мелко режем или выдавливаем через давилку и добавляем к картофелю
  7. картофель посыпаем смесью приправ и специй,солим и перчим по вкусу,перемешиваем и выкладываем часть картофеля в форму на лук
  8. берем брынзу режем ее небольшими кубиками и часть брынзы добавляем сверху картофеля

  9. помидор моем,нарезаем тонкими дольками и выкладываем в форму поверх брынзы
  10. следующий слой опять брынза

  11. и последний слой-оставшийся картофель
  12. поливаем все оставшимся маслом и сливками

  13. закрываем форму фольгой и ставим в уже разогретую духовку минут на 30−35
  14. по прошествии 30−35 минут снимаем фольгу и опять ставим нашу картошечку в духовку уже до готовности.
  15. минут за 5−7 до готовности вытаскиваем форму и сверху еще немного посыпаем кусочками брынзы
  16. Вот такая получилась картошечка)

У меня картошка,запеченная в духовке в обшей сложности готовилась около 1 часа.

А запахи. запахи идут по всей квартире. Даже мой папа,не любитель кулинарных импровизаций и экспериментов,сторонник привычной для него еды,сказал,что хочу попробовать,и папе картошка,запеченная в духовке с брынзой и помидорами,понравилась)))Сказал только,что соли можно добавить.Для меня это хорошая поддержка-папе понравилось)))

Насчет соли,я была аккуратна и солила меньше,чем я люблю,боялась пересолить,т.к. в рецепте присутствует брынза,а она соленая,поэтому я решила,что лучше недосолить,чем переборщить с солью.

Можно не закрывать форму в самом начале фольгой,тогда картофель получится посуше.Мне сегодняшний вариант рецепта запеченного картофеля с помидором,сливками и закрытием формы фольгой понравился больше!

Специи можно использовать любые,которые Вы любите,можно взять специальные специи для картофеля,а можно ограничится солью и перцем.Я использовала деревенские специи для картофеля с острова Корфу,в них я углядела шафран,именно он дает желтоватый цвет,чабрец(тимьян),розмарин,остальное я не признала…

Как видите,приготовить картошку,запеченную в духовке,да еще и с помидором и брынзой просто и быстро,как и большинство блюд на моем блоге. Конечно,картофель запекается целый час,но это время не надо стоять у плиты,помешивать,переворачивать и т.д.

Ну как Вам картошечка,запеченная с брынзой и помидором. Понравилась?Буду рада,если поделитесь ссылкой в социальных сетях)

Видео рецепт — картошка, запеченная в духовке с брынзой.

В следующий раз хочу попробовать еще кабачок добавить и может баклажан,очень я люблю блюда из кабачков))) Новый рецепт писать не буду,просто в комментариях к рецепту напишу,что получилось.

Новые рецепты ищи здесь. А все рецепты сайта можно посмотреть по этой ссылке.

Понравился рецепт? Делись с друзьями не раздумывая, пусть им тоже будет вкусно! И делитесь, пожалуйста, в комментариях, все ли у Вас получилось и все ли понятно.



  • Комментарии
  • В избранное
  • Картофель 4-6 шт.
  • Соль по вкусу
  • Орех мускатный щепотка
  • Брынза 50 гр.
  • Сливочное масло 1 ст.лож.
  • Порошок чесночный 1 чай.лож.
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Кухня Европы
  • Основной ингредиент:Картофель
  • Тип блюда:Горячее блюдо

Картофель почистить и отварить 10 минут в подсоленной воде.


Разогреть сливочное масло.


Картофель нарезать мельче, посыпать чесноком и мускатным орехом. Жарить картофель до готовности минут пять.


Разложить брынзу, накрыть крышкой и снять с плиты.

-Рубрики

  • 1000 . +1 совет (311)
  • Советы на все случаи жизни (104)
  • Маленькие хитрости большой кулинарии (87)
  • Хозяйке на заметку (123)
  • Саморазвитие (88)
  • Развитие памяти (48)
  • Жизненные советы (18)
  • Тайм-менеджмент (11)
  • Мастерство общения (9)
  • Скорочтение (3)
  • Танцы (83)
  • Латина (29)
  • Zumba, танцы для похудения (16)
  • Танцевальные элементы (7)
  • Клубные танцы (5)
  • Go-Go (5)
  • Восточный танец (25)
  • FAQ (83)
  • FAQ- видео (20)
  • Полезное (1)
  • ЛиРу (2)
  • Оформление (6)
  • Памятка (27)
  • Братья наши меньшие (668)
  • Собаки (35)
  • "Живут - как кошка с собакой" (25)
  • Зверьё моё (5)
  • Из жизни кошек -1 (157)
  • Из жизни кошек-2 (35)
  • Интересное о кошках (64)
  • Котята (19)
  • Кошки (картинки) (238)
  • Владельцам кошек (38)
  • Эти славные зверушки (75)
  • В сетях всемирной паутины (329)
  • МузКоллекция (34)
  • До чего дошёл прогресс. (8)
  • Хочу всё знать (114)
  • Креатив (17)
  • Мифы и факты (37)
  • Нарочно не придумаешь (3)
  • Страсти-мордасти (43)
  • Удивительное - рядом! (14)
  • Шоубиз (40)
  • Всем обо всём (39)
  • Жизнь в радость (683)
  • Живи легко (188)
  • Ритуалы, гадания, приметы (134)
  • Праздники, традиции (101)
  • Денежная магия (73)
  • Мужчина и Женщина (51)
  • Симорон (36)
  • Нумерология, гороскоп (29)
  • Для души (25)
  • Фен-шуй (17)
  • Эзотерика (5)
  • Хиромантия (1)
  • Святыни (5)
  • Азбука Веры (109)
  • Здоровье (849)
  • Помоги себе сам (395)
  • Самомассаж по всем правилам (84)
  • Болезни (71)
  • Цигун, Тайцзи Цюань, Тайчи (67)
  • Точечный массаж, рефлексология (44)
  • Старость - не в радость? (27)
  • Коррекция зрения (9)
  • Традиционная медицина (9)
  • Восточная медицина (8)
  • Жить здорово (137)
  • Народная медицина (50)
  • Очищение организма (44)
  • Последняя сигарета (24)
  • Израиль (146)
  • Города (32)
  • Земля обетованная (12)
  • Полезная информация (5)
  • Изравидео (21)
  • Фоторепортажи (11)
  • Йога (214)
  • Комплексы йоги (128)
  • Йога решает проблемы (43)
  • Упражнения (29)
  • Асаны (9)
  • Йога для пальцев (мудры) (7)
  • Советы (2)
  • Красота без волшебства (1280)
  • Гимнастика для лица, упражнения (281)
  • Роскошные волосы (139)
  • Массажные техники (108)
  • Красота по-японски, азиатские техники (91)
  • Секреты молодости (63)
  • Оригинальный маникюр (22)
  • Путь к сияющей коже (123)
  • Косметичка (56)
  • Безупречный макияж (106)
  • Проблемы (46)
  • Искусство быть красивой (38)
  • Стиль (139)
  • Уход (286)
  • Кулинария (792)
  • Выпечка (99)
  • Гарниры (18)
  • Первое блюдо (13)
  • Национальная кухня (10)
  • Десерт (57)
  • Закуски (122)
  • Изделия из теста (86)
  • Кушать подано (51)
  • Мясо (119)
  • На скорую руку (33)
  • Напитки (77)
  • Овощи и Фрукты (119)
  • Рецепты (25)
  • Рыба, морепродукты (34)
  • Салаты (62)
  • Соусы (8)
  • Термины (16)
  • Полезные сайты (11)
  • Фото (8)
  • Фоторедакторы (3)
  • Питание (7)
  • Полезные ссылки (7)
  • Программы (11)
  • По жизни, смеясь. (139)
  • Видеоприколы (34)
  • Фотоприколы (3)
  • Игрушечки (24)
  • Ох, уж эти детки. (30)
  • Приколюшечки (31)
  • Просто здорово! (17)
  • Рукодельница (213)
  • Вязание (23)
  • Рукоделие (11)
  • Ремонт (3)
  • Сделай сам (82)
  • Создаём уют (37)
  • Шитьё (72)
  • Стихи и проза (253)
  • Лирика (155)
  • Притчи (68)
  • Афоризмы, цитаты (25)
  • Проза (4)
  • Крылатые выражения (1)
  • Совершенное тело (663)
  • Бодифлекс, оксисайз (122)
  • Пилатес (42)
  • Аэробика (26)
  • Калланетика (22)
  • Милена. Фитнес (18)
  • Тренажёрный зал (17)
  • Бодитрансформинг (5)
  • Анатомия (1)
  • Советы (70)
  • Фитнес-программа (90)
  • Стретчинг (43)
  • Упражнения (254)
  • Фотомир (63)
  • Художники (5)
  • Природа (5)
  • Фото (16)
  • Фотографы и их работы (31)
  • Цветы (8)
  • Фотошоп (5)
  • Бросим вызов лишнему весу (565)
  • В ловушке диет (66)
  • Законы питания (122)
  • Есть, чтобы жить. (76)
  • ЗОЖ (16)
  • Продукты (73)
  • Худеем по-умному (131)
  • Путь к идеалу (106)

-Видео

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

Легкое в приготовление и богатое по вкусовым качествам блюдо – картофель с брынзой, подойдет как для повседневного употребления в пищу, так и для праздничного ужина или обеда.


Быстрая закуска или гарнир к мясу - и все это без лишних усилий!

• картофель – 1 кг;
• сметана – 200 г;
• брынза – 100 г;
•зелень или прованские травы – 1/3 пакета;
• растительное масло – 1 ст. ложка;
• вода – 50 мл;
• соль.

Заливаем все сметаной, накрываем крышкой и отправляем в духовку (200-градусов)на полчаса. Если картофелины были крупными, то минут на сорок.

Затем снимаем крышку, проверяем готовность и если всё в порядке, то возвращаем ёмкость в духовку для создания лёгкого румянца. Подавайте его со свежей зеленью и овощами, рыбными и мясными блюдами!

Если есть время, то лучше сделать так:

Картофель предварительно сварить до готовности в подсоленной воде.

Вареный картофель охладить, нарезать кружочками или ломтиками, как кому нравится, и выложить на смазанную сливочным маслом форму. Поверх него вылить приготовленную смесь, а затем поместить форму в разогретую до 180-200 на 10-15 минут, до образования румяной корочки.

После того, как вы вытащите форму из духовки, дайте её содержимому остыть.

Затем разрежьте на порционные куски и подавайте к столу со свежими овощами!


А ещё картошечку можно приготовить так:

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Брынза (фета) - 150 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Тимьян - 3 стебля (6 г)

  • 143 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Если вы еще не решили, что будете подавать к столу на обед или ужин, то запеките картофель с брынзой в духовке. Блюдо получается не только вкусным и ароматным, но еще и сочным, так как брынза отдаст овощной нарезке свой сок, а сама станет тягучей. Брынза - это сыр «Фета», отличие может быть только в плотности сыра, в сроке его созревания. Чем старше сыр, тем менее он тягуч после запекания, но более ароматен! Если у вас свежая брынза, нарезайте ее ломтиками и выкладывайте на картофель, если состаренная, то натирайте на терке с мелкими ячейками.

Не забывайте про специи и свежие пряности - я использую свежий тимьян, но можно заменить его сушеным. Чтобы картофельная нарезка не осталась сыроватой внутри, обязательно вливайте в форму немного теплой воды - ломтики овоща втянут ее в себя и станут рассыпчатыми на вкус.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Картофельные клубни очистите от кожуры, тщательно промойте и нарежьте слайсами толщиной 0,5 см. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите по кругу в нее картофельную нарезку.


Нарежьте или натрите кусочек брынзы, выложите на картофельный слой. Если сыр соленый, то дополнительно использовать соль не нужно, и наоборот.


Добавьте пару стеблей свежего тимьяна или розмарина, за неимением - замените их сушеными специями. Разогрейте духовку до 200-220°С и влейте сбоку в форму теплую воду. Поместите картофель с брынзой в духовку и запеките около 30 минут.


Извлеките форму и дайте блюду слегка остыть.


Выложите на тарелки и присыпьте измельченной свежей зеленью. Подайте к столу теплым, пока брынза еще тянется.

Блог о красоте, моде и стиле, парфюмерии, косметике, косметологии, уходе за собой, lifestyle, вкусной еде, домашнем уюте и другом интересном. Леди за рулём в любой ситуации.

Советую почитать

Как и зачем тонировать волосы в домашних условиях

Когда мы говорим "оттеночное средство", подразумеваем: оно непременно поселится на полочке в ванной у барышни, которой хочется лиш.


вторник, 2 апреля 2019 г.

Картофель, запеченный с брынзой: рецепт с пошаговой инструкцией


  • 6-7 картофелин среднего размера;
  • 1 луковица репчатого лука;
  • 50-70 гр. брынзы (можно заменить сыром фета);
  • 200-250 грамм сметаны 15% жирности. Если заливка кажется слишком тяжелой, этот кисломолочный продукт можно развести кефиром. Объем смеси тот же.
  • Куркума по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Указанное количество рассчитано на 2-3 порции. Если надо больше, увеличиваем число ингредиентов по пропорциям. Поскольку сыр соленый, соль не используем.


Способ приготовления.

1. Моем и очищаем овощи: лук и картошку. Режем луковицу кольцами либо кусочками, в зависимости от Ваших личных предпочтений. Картофелины нарезаем небольшими кусками.

2. Делаем заливку. Брынзу либо сыр фета натираем на терке.


Смешиваем его со сметаной, добавляем куркуму.


3. На дно формы наливаем масло, раскладываем лук.


4. Далее укладываем картофель. Тут у нас два способа. Либо добавляем сырой (будет печься дольше, но меньше возни).


Второй способ. Кладем подготовленный картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты. Не солим. Сливаем водицу, остужаем, кладем в формочку. Таким макаром запеканка будет готова быстрее.

5. Заливаем картошку сметанно-сырной "подливой".


6. Нагреваем духовку до 180 градусов, ставим в неё форму, запекаем до готовности.

Время приготовления в духовом шкафу: 45-50 минут, если закладываем сырую картошку. Либо 35-40 минут, если овощ приварить. Но всё зависит от сорта картофеля.


Вынимаем из духовки, раскладываем по тарелкам. При запекании можно использовать несколько небольших порционных формочек.

Это яство можно подавать на обед, как самостоятельное блюдо. Так же с ним хорошо сочетаются овощи и мясные кушанья.


А Вы любите печеный картофель? Есть свои рецепты? Буду рада, если поделитесь им в комментариях.


В преддверии Нового года захотелось мне приготовить что-то этакое – постное, нежирное, без мяса. Такое в нашей семье бывает крайне редко, муж настойчиво требует каждый день мяса. Но я все-таки решилась приготовить картофель в духовке с брынзой. Отдельно на стол подала мужу котлеты по-гомельски. И я довольна, и мужу угодила. Что касается самой картошки, то мы все остались ею очень довольными. Отличный вариант блюда для вегетарианцев.

Количество порций: 12
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 260 ккал

1. Подготовим все продукты. В первую очередь, займемся картофелем.


Очистим его от кожицы, помоем под водой и нарежем тонкими кружочками (или ломтиками, соломкой – как вам захочется). Пока отставим в сторону.


2. Брынзу покрошим руками. У меня брынза не магазинная, а приготовленная дома по моему рецепту брынзы домашней. Очень люблю такую брынзу, магазинная вообще не сравнится! Кстати, в этом рецепте брынзу можно заменить адыгейским сыром или домашним несладким творогом.

Подготовим также наш ароматный сметанный соус. Сметану (или сливки) выливаем в миску и добавляем специи. Перемешиваем.



3. Следующая на очереди – зелень. Я использовала свежий укроп, зеленый лук и зеленую часть лука-порея. При желании можно использовать свежую петрушку и другую зелень на свой вкус. Промоем всю зелень под водою, как следует отряхнем, чтобы вода с нее хорошо стекла, и нарубим.


4. Все ингредиенты подготовлены. Берем подходящую форму для запекания, смазываем ее дно и боковые стенки подсолнечным маслом. Первым слоем выкладываем третью часть нарезанного картофеля. Солим и перчим по вкусу.


5. Затем посыпаем брынзой, поливаем сметаной и посыпаем зеленью. Так проделываем три раза, то есть у нас должно получиться три слоя картофеля с брынзой, сметаной и зеленью.



6. Накрываем форму для запекания крышкой (или затягиваем фольгой) и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов. Выпекаем в течение 15 минут. Затем выставляем духовку на 200 градусов и продолжаем готовить картошку еще 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления можно открыть крышку и дать блюду подрумяниться.


Даже и не знаю, как описать это блюдо. Делала из того, что на глаза попалось в холодильнике, а получилось безумно вкусно! Если любите картошечку, обязательно попробуйте!

Ингредиенты для «Запеченная картошечка с брынзой»:

  • Картофель (средний) — 5 шт
  • Брынза — 150 г
  • Помидор (2 шт.) — 225 г
  • Зелень (укроп+петрушка) — 20 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Кунжут — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.7 ккал
белки
54 г
жиры
38.6 г
углеводы
141.9 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Запеченная картошечка с брынзой»:


Молодой картофель отварить не до готовности (20 минут).


Брынзу размять вилкой.


Помидоры надрезать крестообразно, обдать кипятком, снять шкурку и измельчить, добавить к брынзе, добавить рубленную зелень.
Поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок по вкусу.


Картофель разрезать пополам, уложить на смазанный маслом противень, на половинки выложить подготовленную смесь. Поставить в разогретую духовку минут на 10-15.


Вынуть противень из духовки. Присыпать картофель тертым сыром, паприкой и кунжутом. Поставить еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Запеченная картошечка с брынзой

  • 177
  • 582
  • 30447

Картошечка под зелeной корочкой

  • 34
  • 132
  • 7565

Похожие рецепты

Сосиски с сыром в картофельной шубе

  • 36
  • 213
  • 3346

Картофель, запеченный с горчицей и медом

  • 8
  • 94
  • 1572

Запеченый картофель с розмарином

  • 66
  • 108
  • 7446

Картошечка с перцем

  • 6
  • 3
  • 2129

Tartiflette

  • 5
  • 10
  • 3589

Тушеный картофель с кальмарами

  • 24
  • 152
  • 4730

Печеный картофель

  • 66
  • 505
  • 19940

Картофель печёный "Румяный"

  • 280
  • 3649
  • 110905

Картофель, запечённый с салом

  • 29
  • 166
  • 9513

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат "Золотой гребешок"

  • 137
  • 563
  • 69219

Быстрые малосольные помидоры

  • 379
  • 3579
  • 41440

Десерт "А яичко не простое"

  • 114
  • 173
  • 11057

Фотографии «Запеченная картошечка с брынзой» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 мая 2012 года DEKADAHC #



21 мая 2012 года DEKADAHC #


21 мая 2012 года Oksy # (автор рецепта)


22 мая 2012 года DEKADAHC #


22 мая 2012 года Oksy # (автор рецепта)


23 мая 2012 года DEKADAHC #


23 мая 2012 года Oksy # (автор рецепта)


24 мая 2012 года DEKADAHC #


24 мая 2012 года Oksy # (автор рецепта)


19 сентября 2011 года Укропчик #


21 мая 2012 года Oksy # (автор рецепта)



14 июня 2011 года Oksy # (автор рецепта)


2 февраля 2011 года бусинк а #


3 февраля 2011 года Oksy # (автор рецепта)


21 января 2011 года anna_t #


25 января 2011 года Oksy # (автор рецепта)


6 октября 2010 года Olga- deleted #


6 октября 2010 года Oksy # (автор рецепта)


4 октября 2010 года Goddess666 #


4 октября 2010 года Oksy # (автор рецепта)


4 мая 2010 года Ириша #


4 мая 2010 года Oksy # (автор рецепта)


16 апреля 2010 года ирина66 #


16 апреля 2010 года Oksy # (автор рецепта)


26 декабря 2009 года Santorini #


26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)


1 сентября 2009 года Tomilev #


26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)


21 августа 2009 года Maryna #


26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)


18 августа 2009 года dik1220 deleted #


26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)



26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)



5 августа 2009 года leamur2006 #


26 декабря 2009 года Oksy # (автор рецепта)


1 августа 2009 года Улитыч #


1 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)


1 августа 2009 года Улитыч #


2 августа 2009 года Oksy # (автор рецепта)



30 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)


29 июля 2009 года Ольга К 7 #


29 июля 2009 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: