Как запечь помидоры с сыром в микроволновке


Вам потребуется:

  • помидоры 4 -5 шт.
  • сыру 50 г
  • сливочного масло 20 г
  • молотых сухарей 15 г
  • соль

Фото рецепт с пошаговым приготовлением Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке:

  • Шаг 1 Сливочное масло растапливаем в микроволновке, добавляем сухарики и перемешиваем.

  • Шаг 2 Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем к сливочному маслу и сухарям. Перемешиваем.

  • Шаг 4 Помидоры моем, разрезаем пополам, выкладываем в формочку для микроволновки. Солим, перчим.

  • Шаг 5 Сверху на помидоры выкладываем начинку и ставим в микроволновку на 3-4 минуты на полной мощности.

  • Шаг 6 Готовые помидоры с сыром посыпаем зеленью.

    Приятного аппетита!

Помидоры любимы многими. Из них можно приготовить вкусные быстрые блюда в микроволновке. Блюда из помидоров можно готовить на обед, на ужин, на праздник или на пикник. Как быстро и вкусно запечь помидоры в микроволновке?


Помидоры запеченные с сыром в микроволновке

Утром мало времени на завтрак, а поесть перед трудовым днем хочется сытно. Вас выручит рецепт с фото — помидоры с сыром в микроволновке.

Вам понадобится:

  • Помидоры — 3—4 шт.;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Молоко — 40 г;
  • Яйца — 1—2 шт.;
  • Черный перец — по вкусу.

Как запечь:

  1. Помидоры разрезаем пополам. Маленькой ложкой вынимаем сердцевину. Выкладываем овощи в форму для микроволновки.
  2. Отдельно в миску разбиваем яйца, взбиваем миксером или вилкой. Вливаем молоко. Сыр натираем на крупной терке, всыпаем в миску. Смесь посыпаем черным молотым перцем. Все перемешиваем.
  3. Полученную смесь разливаем по половинкам помидор. Ставим в микроволновку на 4—5 минут.
  4. После выключения достаем горячие запеченные помидоры. Возбуждающее аппетит блюдо готово. Подаем на стол.


Помидоры вяленые в микроволновке

Традиционное итальянское блюдо можно приготовить в микроволновой печи. Правда по вкусу помидоры получаются скорее печеные, тем не менее вкусные.

Вам потребуется:

  • Помидоры, желательно «сливки» — 6 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль;
  • Сахар — щепотка;
  • Прованские травы;
  • Оливковое масло — 100 мл.


Готовим:

  1. Возьмем помидоры сорта «сливки», так как они крепкие и мясистые. Моем помидоры и просушиваем.
  2. Разрезаем каждый томат на 4 части.
  3. Маленькой ложкой очищаем помидоры от сердцевины. Выкладываем помидоры на тарелку. Образовавшийся сок сливаем.
  4. Помидоры посыпаем солью, прованскими травами, сбрызгиваем оливковым маслом.
  5. Помещаем тарелку с помидорами в микроволновку. Включаем на большую мощность на 5—7 минут.
  6. Достаем помидоры из СВЧ. Если есть сок, нужно его слить. Остужаем помидоры.
  7. Ставим помидоры в микроволновку на маленькую мощность на 15 минут.
  8. Вынимаем вяленые томаты, остужаем.
  9. Чеснок измельчаем.
  10. Перекладываем помидоры в стерилизованную банку слоями.
  11. После первого слоя посыпаем измельченным чесноком. Поливаем оливковым маслом.
  12. Затем укладываем томаты, пересыпаем чесноком, поливаем оливковым маслом, и так слоями.
  13. Последний слой вяленых помидор обильно поливаем маслом. Закрываем банку стерилизованной крышкой.

Получается невероятно вкусно. Помидоры вяленые в микроволновке можно есть сразу или хранить в холодильнике закрытыми до двух недель.


Обратите внимание: исходный объем томатов в процессе вяления уменьшается.

Фаршированные помидоры запеченные в микроволновке

Еще одно сытное горячее блюдо порадует вас и ваших близких. Фото представленные в статье наглядно покажет как запечь фаршированные помидоры.

Вам понадобится:

  • Помидоры — 4 шт.;
  • Сладкий перец — половина;
  • Сыр — 100 г;
  • Укроп — пучок;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Черный перец;
  • Соль.

Готовим:

  1. Помидоры режем пополам.
  2. Из томатов аккуратно удаляем мякоть.
  3. Из сердцевин помидоров сливаем сок. Нарезаем мякоть в емкость.
  4. Мелко нарезаем перец, укроп, добавляем в емкость.
  5. Туда же добавляем майонез, натираем сыр на крупной терке.
  6. Посыпаем солью и черным перцем. Перемешиваем.
  7. Полученной начинкой заполняем помидоры.
  8. Выкладываем фаршированные овощи на тарелку.
  9. Помещаем помидоры в микроволновку. Готовим 10 минут на мощности 750 ватт.
  10. Вынимаем горячие томаты. Подаем на стол.

Фаршированные помидоры в микроволновке вкусный рецепт прекрасно разнообразит ваше меню.


Аппетитные бутерброды с сыром

На скорую руку можно приготовить такое блюдо: бутерброды с помидором с сыром в микроволновке.

Вам потребуется:

  • Хлеб — 3 кусочка;
  • Сыр — 100 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Укроп;
  • Майонез;
  • Соль, черный перец.

Готовим:

  1. На кусочки хлеба намазываем майонез.
  2. Помидор нарезаем кружочками. Укладываем кружочки помидоров на хлеб. Сверху посыпаем перцем и солью.
  3. Сыр нарезаем ломтиками, которые укладываем на бутерброды.
  4. Ставим в микроволновую печь на 40—60 секунд.
  5. Достаем бутерброды, посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита. Бутерброды хороши как в горячем виде, так и в холодном.


Помидоры на зиму

Как приятно зимой открыть домашние маринованные помидоры, приготовленные заранее летом. Быстрым способом замариновать помидоры можно в микроволновке.

Что потребуется:

  • Помидоры.
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • 9 процентный уксус — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 3 зубца;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Перец душистый горошек — 4 шт.

Готовим:

  1. Берем одно литровую стерилизованную банку. На дно кладем чеснок, лавровый лист, перец.
  2. Заполняем банку томатами.
  3. Посыпаем сахаром и солью.
  4. Наливаем кипяченной воды.
  5. Ставим банку с помидорами в микроволновку до закипания воды, примерно на 7—10 минут.
  6. Обратите внимание: вода в банке обязательно должна закипеть.
  7. После закипания воды, выключаем микроволновую печь.
  8. Вынимаем банку, наливаем уксус и сразу закатываем простерилизованной крышкой.
  9. Переворачиваем банку на крышку. Укутываем одеялом до остывания. Маринованные помидорки готовы.
  10. После остывания банку подписываем. Указываем состав, дату изготовления, можно также рецепт. Зимой это удобно.


Помидоры часто бывают на наших столах. Из них можно готовить разные полезные ароматные блюда, фото которых представлены в статье. Ваша семья будет рада любому из этих творений.


Помидоры вкусны в любом виде! А на природе: как закусочка, как самостоятельное блюдо и вообще - просто перекусить! Да к тому же и очень быстро! Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке или на гриле»:

  • Помидор — 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка (можете сделать сами) — 15 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр голландский — 40 г
  • Соль
  • Перец душистый

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
424.6 ккал
белки
14.8 г
жиры
27.7 г
углеводы
30.9 г
Порции
ккал
141.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
10.3 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
7 г

Рецепт «Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке или на гриле»:


Берём все ингредиенты.


Сливочное масло растопим в микроволновке. Добавим сухарики и перемешаем.


Сыр натрём на крупной тёрке и добавим в нашу смесь.


Всё перемешали. Наша начиночка готова!


Помидоры помыли, разрезали напополам, выложили в формочку для микроволновки. Посолили и поперчили.


Сверху распределили начинку и отправили в микроволновку на 3-4 минуты на полной мощности. Если делать на гриле - выложить на решётку на 5-7 мин.


Вот такие помидорки у нас получились: вкусные, сочные, со сливочным вкусом!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Луковые кольца с сыром и сосисками

  • 29
  • 804
  • 9893

Закуска на хлебцах

  • 6
  • 46
  • 3286

Хлебная пуля "Чёрный Джек"

  • 34
  • 245
  • 7042

Кабачок с рикоттой и диким рисом

  • 32
  • 136
  • 8055

Овощная закуска

  • 7
  • 65
  • 2372

Украшение "Корзинка с цветами"

  • 108
  • 52
  • 8063

Закуска из баклажанов и кабачков

  • 20
  • 15
  • 5429

Запечённая фасоль пикантная

  • 30
  • 122
  • 2010

Баклажанная закуска "Минутка"

  • 97
  • 214
  • 3459

Попробуйте приготовить вместе

Щи кислые "Обыкновенные"

  • 287
  • 1551
  • 58331

Салат "Изумрудная россыпь"

  • 130
  • 618
  • 92450

Желудки куриные "Сытные"

  • 126
  • 831
  • 210179

Фотографии «Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке или на гриле» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


26 августа 2013 года Евгик #



26 августа 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


19 июля 2013 года Lizzaveta #


19 июля 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


20 июня 2013 года tomi_tn #




27 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


18 июня 2013 года Хироко #


18 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)




17 июня 2013 года mizuko #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года Navely #





17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года chudo #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года Ирушенька #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года asesia2007 #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года asesia2007 #


17 июня 2013 года maraki84 #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)



17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года yohoho # (модератор)


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года OLGA_BOSS #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года Ольчик40 #


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года специалист # (модератор)


17 июня 2013 года Татушка77 # (автор рецепта)


17 июня 2013 года специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Помидоры, запеченные с сыром, отличаются не только приятным вкусом, но и презентабельным внешним видом. Поэтому их можно подавать не только в качестве дополнения к семейному ужину, но и в виде праздничной закуски. Их готовят и в обычной духовке, и в микроволновой печи. В сегодняшней публикации представлена интересная подборка самых простых рецептов подобных блюд.

Практические советы

Для создания этого кулинарного шедевра нужно использовать только свежие продукты высокого качества. На одну порцию требуется три или четыре томата средних размеров. Помидоры должны быть спелыми, мясистыми, без зелени у плодоножки. Важно, чтобы на них отсутствовали признаки плесени или гниения. Желательно, чтобы выбранные овощи имели приплюснутую форму и насыщенно-красную окраску.


Что касается сыра, то для этих целей лучше всего подходят в меру острые и жирные сорта, вроде эдама или гауды. На одну порцию обычно уходит около стакана натертого продукта. По желанию его предварительно смешивают с давленым чесноком. В таком случае запеченные помидоры с сыром приобретут более пикантный вкус и аромат.

Некоторые рецепты предусматривают использование дополнительных ингредиентов вроде риса, болгарского перца, грибов, мяса или ветчины. Эти компоненты сильно влияют на вкус и аромат готового угощения. В таком случае оно становится более питательным и переходит из разряда закусок в категорию полноценных блюд.

Классический вариант

Эта простая в приготовлении закуска станет отличным дополнением к мясу или рыбе. Поскольку данный рецепт запеченных помидоров с сыром предполагает применение определенного набора ингредиентов, заранее посмотрите, имеется ли у вас под рукой:

  • Стакан панировочных сухарей.
  • Пара крупных долек чеснока.
  • 5 помидоров среднего размера.
  • Стакан натертого сыра.
  • Соль и свежая зелень.


Вымытые помидоры аккуратно освобождают от сердцевины. Затем их слегка подсаливают не только изнутри, но и снаружи, наполняют смесью рубленой зелени, давленого чеснока, тертого сыра и панировки. Запекают фаршированные томаты при умеренной температуре не больше двадцати пяти минут.

Вариант с яйцами

По нижеописанной методике получаются очень вкусные овощи в тесте. Они выходят достаточно сытными и вполне могут претендовать на роль самостоятельного блюда. Для приготовления помидоров, запеченных с сыром и яйцом, вам потребуются:

  • 5 спелых томатов.
  • Пара больших ложек муки.
  • 3 крупных яйца.
  • 150 грамм твердого сыра.
  • Соль, рафинированное растительное масло и специи.

Вымытые томаты нарезают не слишком тонкими кружочками и окунают в жидковатое тесто, состоящее из муки, соли и воды. Подготовленные таким способом овощи выкладывают на слегка промасленный противень, обсыпают потертым сыром и специями, а затем заливают взбитыми яйцами и отправляют на термообработку. Запекают томаты в тесте около десяти минут.

Со сливками

Это легкое и ароматное блюдо прекрасно сочетается с запеченным мясом. Оно оптимально подходит и для детского, и для взрослого питания, а значит, позволит разнообразить повседневное меню. Данный рецепт из помидоров предполагает использование минимального набора компонентов, среди которых:

  • 6 спелых крупных томатов.
  • 5 больших ложек тертого сыра.
  • 300 граммов жирных сливок.
  • Пара веточек мяты.
  • Щепотка сахара, соль и специи.

Надрезанные крест-накрест помидоры обдают кипятком, окунают в ледяную воду и аккуратно освобождают от кожицы. Подготовленные таким способом овощи шинкуют не слишком тонкими кружочками и помещают на бумажные полотенца. Спустя несколько минут их перекладывают на противень, посыпают солью, сахаром и специями. Затем все это заливают процеженными сливками, предварительно прокипяченными с мятой, и посыпают натертым сыром. Запекают овощи в горячей духовке в течение четверти часа. Подают их прямо в форме.

Помидоры с ветчиной

Данная закуска будет одинаково уместна и на семейном обеде, и на праздничном столе. Она отличается не только особым вкусом, но и простотой приготовления. Чтобы сделать запеченные помидоры с сыром и ветчиной, надо взять:

  • 6 томатов.
  • 100 граммов ветчины.
  • 150 г хорошего сыра твердых сортов.
  • Соль, свежую зелень и специи.


С помытых и обсушенных томатов аккуратно срезают верхушку и вычищают мякоть. Вынутую сердцевину измельчают острым ножом и соединяют с кусочками ветчины половину имеющегося сыра, соль, рубленую зелень и специи. Получившийся фарш аккуратно выкладывают в чашечки из томатов. Сверху все это посыпают остатками потертого сыра и отправляют на тепловую обработку. Готовят блюдо в горячей духовке не дольше двадцати минут.

Вариант со сливочным маслом

Рекомендуем обратить особенное внимание на еще один простенький рецепт. По нему можно очень быстро сделать вкусные запеченные помидоры с сыром в микроволновке. Благодаря присутствию сливочного масла овощи получаются достаточно сочными и сытными.

  • 400 грамм спелых томатов.
  • 40 г хорошего сыра твердых сортов.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • 15 г молотых сухарей.


Вымытые томаты разрезают напополам и складывают в огнеупорную форму. Сверху равномерно распределяют смесь тертого сыра, топленого масла и молотых сухарей. Все это убирают в микроволновку и готовят на полной мощности не дольше четырех минут.

Рецепт с рисом

Это очень вкусное и полезное блюдо станет достойным украшением практически любого застолья. Процесс его приготовления не требует серьезных финансовых затрат. А сама технология настолько проста, что ее без труда воспроизведет любая начинающая хозяйка. Чтобы сделать запеченные помидоры с сыром и рисом, вам понадобятся:

  • 8 спелых томатов.
  • 20 грамм сливочного масла.
  • Пара стаканов длинного риса.
  • По 60 граммов гауды и плавленого сыра.
  • 4 стакана мясного бульона.
  • Крупная луковица.
  • Упаковка замороженной суповой зелени.
  • Соль и специи.

Перед тем, как запечь фаршированные помидоры с сыром в духовке, нужно заняться обработкой продуктов. В промасленной сковороде обжаривают измельченный лук, заливают его мясным бульоном и доводят до кипения. Сразу же после этого в бурлящую жидкость погружают промытый рис и варят его около четверти часа.


Готовый продукт смешивают с суповой зеленью и размятым плавленым сыром. Получившейся начинкой фаршируют томаты, предварительно освобожденные от мякоти, и помещают их в жаропрочную емкость. Сверху все это посыпают тертой гаудой и убирают на термическую обработку. Готовят запеченные помидоры с сыром в духовке, заранее прогретой до двухсот градусов. Длительность этого процесса обычно не превышает четверти часа.

Вариант с курицей

Томаты, сделанные с соблюдением нижеописанной технологии, могут стать не только оригинальной праздничной закуской, но и самостоятельным горячим блюдом. В их состав входит белое мясо, поэтому они получаются достаточно сытными. Чтобы приготовить запеченные помидоры с чесноком и сыром и куриной грудкой, надо взять:

  • Дюжину томатов среднего размера.
  • Целую куриную грудку.
  • 150 граммов сыра твердых сортов.
  • Маленькую головку чеснока.
  • 3 большие ложки майонеза.
  • Соль и ароматные травы.

Тщательно вымытые томаты освобождают от содержащейся в них мякоти и устанавливают на дно жаропрочной емкости. После этого их слегка подсаливают и посыпают специями.

В отдельной промасленной сковородке слегка обжаривают порезанное куриное мясо. Как только оно подрумянится, к нему добавляют томатную мякоть и тушат все вместе до загустения. Получившуюся массу подсаливают по вкусу, приправляют ароматными травами, а затем соединяют с тертым сыром. Начинку немного остужают, смешивают с майонезом и давленым чесноком, и аккуратно выкладывают внутрь каждого томата. Готовят запеченные помидоры с сыром в духовке, подогретой до двухсот градусов, около двадцати минут. Перед подачей их можно декорировать свежей зеленью.

С креветками

Томаты, фаршированные рисом и морепродуктами, наверняка оценят те, кто старается придерживаться правильного питания. В их составе присутствуют только полезные и не слишком калорийные ингредиенты, не нуждающиеся в длительной тепловой обработке. Чтобы приготовить запеченные помидоры с сыром и креветками, вам потребуются:

  • 5 спелых томатов.
  • 100 граммов очищенных креветок.
  • 200 миллилитров свежей сметаны.
  • 100 граммов вареного риса.
  • Пара больших ложек зеленого горошка.
  • 200 граммов сыра твердых сортов.
  • Свежий укроп.


С вымытых помидоров срезают верхушку и удаляют мякоть. Получившиеся заготовки наполняют фаршем, сделанным из отварного риса, креветок, зеленого горошка, сметаны, соли и специй. Сверху все это обсыпают потертым сыром и отправляют на последующую тепловую обработку. Запекают фаршированные томаты в микроволновке, работающей на максимальной мощности. Нескольких минут будет вполне достаточно, чтобы сыр расплавился.

Вариант с грибами

Это ароматное и вкусное блюдо может составить достойную конкуренцию большинству овощных закусок. Оно состоит из простых и легкодоступных ингредиентов, продающихся в любом гастрономе. Чтобы приготовить запеченные помидоры с сыром и грибами, надо взять:

  • 100 граммов репчатого лука.
  • Полкило спелых томатов.
  • 150 граммов грибов.
  • 80 г сыра твердых сортов.
  • Соль, свежую зелень, специи и постное масло.

Почищенный и порезанный лук пассируют в сковородке, предусмотрительно смазанной растительным жиром. Как только он размягчится, к нему добавляют измельченные грибы и обжаривают все вместе до готовности. Полученную начинку подсаливают, приправляют специями и охлаждают. Затем ею фаршируют помидоры, предварительно освобожденные от мякоти. Подготовленные овощи выкладывают в огнеупорную емкость, посыпают потертым сыром и убирают в горячую духовку. Запекают их при умеренной температуре на протяжении получаса.

Вариант с баклажанами

Эта легкая и интересная закуска наверняка понравится любителям овощных блюд. Несмотря на достаточно простой состав, она способна украсить собой любой праздничный стол. Как и любой другой рецепт из помидоров, данный вариант предполагает использование дополнительных компонентов.

  • 6 спелых томатов.
  • Один средний баклажан.
  • 3 небольшие луковицы.
  • 100 граммов колбасного сыра.
  • Пара больших ложек сметаны.
  • Соль и ароматные травы.


Лук нарезают полукольцами и отправляют в разогретую промасленную сковородку. Спустя несколько минут к нему добавляют кубики баклажанов и обжаривают все вместе до мягкости овощей. Через какое-то время туда же выкладывают мякоть помидоров и готовят до полного испарения жидкости. Получившуюся массу слегка подсаливают, посыпают специями и остужают. Затем ее смешивают с тертым сыром и сметаной и выкладывают в чашечки помидоров. Запекают блюдо в прогретой духовке на протяжении получаса. Подают его как в горячем, так и в охлажденном виде.

Вариант с консервированным тунцом

Данная закуска наверняка найдет своих поклонников среди любителей рыбных блюд. Для ее приготовления вам потребуются следующие продукты:

  • 6 томатов.
  • Стандартная банка консервированного тунца.
  • Сырое яйцо.
  • Репчатая луковица.
  • Майонез, сыр и постное масло.

Прежде всего, нужно заняться томатами. Их моют, обсушивают, аккуратно освобождают от сердцевины и складывают на плоскую тарелку.

Теперь пришло время для приготовления начинки. Для ее создания в глубокой пиале соединяют предварительно отваренное рубленое яйцо, обжаренный измельченный лук и размятую консервированную рыбу. Туда же отправляют потертый сыр и майонез. Получившейся массой аккуратно наполняют помидоры, подогревают их в микроволновке, декорируют их свежей зеленью и подают на стол.

С крабовыми палочками

Данный рецепт также не предполагает запекания в духовом шкафу. Все ингредиенты, требующие термообработки, просто отвариваются в кипящей воде или обжариваются на сковороде. Для приготовления подобной закуски понадобятся:

  • 8 спелых крупных томатов.
  • 200 граммов крабовых палочек.
  • Яйцо.
  • Средняя луковица.
  • Сыр, зелень, майонез и сливочное масло.

Прежде всего, нужно заняться начинкой. Для ее приготовления в одной пиале смешивают крабовые палочки, рубленую зелень, измельченный обжаренный лук и отваренное порезанное яйцо. Все это заправляют майонезом и выкладывают внутрь помидоров, предварительно освобожденных от мякоти. Фаршированные томаты посыпают потертым сыром, пару минут выдерживают в микроволновке и подают к столу.

Читайте также: