Капусту рецепты с кунжутом




2. Сковороду с любым растительным маслом нужно хорошенько разогреть, так как наша капустка должна жариться, а не тушиться, по этой же самой причине ни в коем случае не накрываем крышкой в процессе жарки - лишняя влага должна испаряться. Выкладываем нарезанную капусту на сковороду. Жарить мы так же будем на большом огне, и поэтому очень важно постоянно перемешивать капусту во избежание пригорания.


3. В процессе жарки добавляем специи и кунжут, но не солим, чтобы не впитывалось лишнее масло. Жарится капуста очень быстро - у меня ушло 15 минут на такое количество.


4. Выкладываем на тарелку и только тогда солим (или заправляем соевым соусом).

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Уксус яблочный - 2 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный молотый - по вкусу

Лук зелёный - 4 шт.

  • 132 кКал
  • 20 мин.
  • 5 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Хочу предложить невероятно вкусный, но очень простой салат для повседневного меню. Необычная заправка и добавление в салат кунжута делают его очень интересным. Салат получается остро-пикантным. В пост салат из белокочанной капусты с кунжутом разнообразит меню и будет уместен с любым гарниром, но также он хорош к мясу. Совсем скоро начнётся сезон шашлыков и этот салат станет отличным дополнением к мясу.

Подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Тонко нашинковать капусту, сложить в глубокую миску, добавить яблочный уксус и помять капусту руками. Вместо яблочного можно использовать белый винный уксус.


Добавить в капусту сахар, соль, перец, соевый соус и измельчённый чеснок.


Салат перемешать, добавить подсолнечное масло.


Добавить в салат измельчённый зелёный лук и кунжут.


Перемешать и дать салату настояться 30 минут.


Салат из белокочанной капусты с кунжутом готов. Подать к столу к гарнирам или мясным блюдам.


  • Поделиться
  • Нравится 0

Капуста – довольно популярный ингредиент, который хозяюшки используют для приготовления практически всех блюд: супов, гарнира, выпечки, салатов. Познакомьтесь с еще одной капустной вариацией – салатом, в котором помимо основного ингредиента используются другие овощи и белый очищенный кунжут.

    20 минут Порций 3 Легко

Для реализации простого рецепта салата с капустой и кунжутом, подготовьте необходимые ингредиенты. Сразу хочется отметить, что такое блюдо будет актуальным в сезон созревания овощей. Предложенные овощные ингредиенты необходимо будет измельчить (сразу возьмите разделочную доску, овощечистку, ножик, терку, миску и ложку для перемешивания). Чтобы капустный салат с кунжутом получился сочным, в рецепте есть маленький секрет, который описан ниже.

Пошаговый рецепт


Итак, первым ингредиентом для салата измельчим капусту. Отрезаем от кочана необходимое количество капусты. Верхние листочки удаляем, т.к. они могут быть подпорченными. Далее перекладываем капусту на разделочную доску и тонко шинкуем ее ножом. Также можно воспользоваться специальной овощечисткой, с которой сподручно измельчать капусту. Получившуюся капустную нарезку перекладываем в миску. Рекомендуем сразу приправить капусту солью и тщательно чистыми руками перемять ее. В этом случае капусточка даст сок и салат получится довольно сочным.


Следующий ингредиент для овощного салата с капустой и кунжутом – это морковка. Естественно, оранжевый корнеплод очищаем от кожурки, предварительно промыв. Вариантов измельчения очищенной морковки для салата – два: на терке или ножом в форме тонкой соломки. Для упрощения готовки использован первый вариант – морковка натирается. Измельченную морковку переправляем в миску к капусте.


Теперь принимаемся за нарезку свежего огурчика. У хороших плодов шкурку счищать не обязательно, но сам огурец не забываем тщательно промыть, а потом обсушить полотенцем. Предлагаем измельчить огурец тоненькой соломкой. Огуречную соломку добавляем остальным овощным ингредиентам.


Нам осталось нарезать сладкий болгарский перец. Промываем его, разрезаем на две части и удаляем семенную коробочку. Измельчаем на разделочной доске перец полосочками. Добавляем ингредиент в миску.


Для заправки салата используем растительное масло (в данном рецепте оно – оливковое).


Перемешиваем измельченные овощные ингредиенты салата.


Готовый капустный салат выкладываем в креманки или оставляем в миске. Присыпаем сверху салат белым очищенным кунжутом


Аппетитный, да, еще и полезный салат с капустой и кунжутом готов! Приятной трапезы!

Салат с капустой и кунжутом - полезный и легкий салат, который особенно актуален весной, когда нашему организму требуется усиленная поддержка. Кунжут и кунжутное масло, входящие в состав этого салата, обладают свойствами улучшать пищеварение, выводить из организма лишний холестерин, предотвращая развитие атеросклероза, а так же содержат в себе необходимые витамины и минералы. Регулярное употребление этих продуктов благотворно влияет на внешний вид и состояние волос и ногтей, улучшает состав крови и стимулирует рост.


Ингредиенты для приготовления салата с капустой и кунжутом

  1. Кунжут черный 1 горсть
  2. Капуста белокочанная 1/2 кочана
  3. Морковь 1 штука (крупная)
  4. Масло кунжутное 1 столовая ложка
  5. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая салатница, нож кухонный, доска разделочная, салатная ложка, столовая ложка, крупная терка, нож для чистки овощей.

Приготовление салата с капустой и кунжутом:

Шаг 1: Подготавливаем капусту.

Шаг 2: Подготавливаем морковь.

Шаг 3: Готовим салат с капустой и кунжутом.

Шаг 4: Подаем салат с капустой и кунжутом.

Советы к рецепту:

– Если в близлежащих с вами магазинах на вопрос о том, где у них стоит кунжутное масло, продавцы неопределенно разводят руками, возьмите для приготовления салата оливковое. Кончено, в результате вкус получится немного не таким, но тоже весьма приятным.

– Разнообразить вкус данного салата можно добавив в него болгарский перец или зеленый лук, или кислое яблоко.

– Иногда, по настроению, я вместо соли использую соевый соус. В таком случае салат получается совершенно интересным, но не всем такие эксперименты по душе.

Ингредиенты Капуста, тушеная с кунжутом

Капуста белокочанная 1500 г
Морковь, желтая 425 г
Лук репчатый 430 г
Масло подсолнечное 40 г
Томатная паста «Маэстро Томатто» 100 г
Вода, водопроводная, питьевая 150 г
Кунжут, семя 30 г

В мультиварке обжарить на масле лук и морковь, загрузить капусту и тушить долго и вдохновенно. В середине процесса влить разбавленную водой томатную пасту, посолить, добавить любимых трав. В конце приготовления высыпать кунжут, перемешать и дать постоять еще минут 5.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста, тушеная с кунжутом".

Энергетическая ценность Капуста, тушеная с кунжутом составляет 51,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

кунжут – 1ст.л.
соль - 0,5 ч.л.

1. Купусту тонко порезать, посыпать солью и немного помять руками.
2. Лук режем мелкими кубиками и смешиваем с капустой.
3. Готовим заправку: перемешиваем вместе соевый соус, сахар, уксус и давленый чеснок.
4. Заливаем капусту заправкой и тщательно перемешиваем.
5. Даем салату постоять с полчаса.
6. Кунжут обжариваем 2-3 минуты на сухой сковороде и посыпаем капусту.



  • капуста,
  • салаты
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Posts from This Journal by “капуста” Tag


Салат из капусты с сыром

Простой, вкусный, лёгкий, свежий и весьма достойный вариант капустного салата. Все очень гармонично, несмотря на кажущуюся несовместимость вкусов.…


Квашеные капустные рулетики

В нашей семье очень любят соленья. Разные. Особым спросом пользуется квашеная капуста. Честно говоря, если не готовить её самой, то можно совсем…


Та самая капуста по-грузински

Этот рецепт из той серии, когда настоящие секреты передаются только близким. Больше 25 лет назад меня научила так готовить капусту моя свекровь, всю…


Капуста, квашеная в рассоле

Всю жизнь квашу капусту традиционно: режу, солю, утаптываю, жду. Данный рецепт привлёк своей новизной. Нашла его у Тани Ттшка. Капуста была готова…


Салат из сырых овощей с мясом

Автор рецепта TatyankaC дала этому салату название "Не верю". Якобы именно так говорят все, кому обещаешь, что салат очень вкусен. Говорят…


Быстрая маринованная капуста с баклажанами

Быстрая и вкусная капуста, которую можно спокойно хранить в холодильнике и употреблять по мере надобности. Добавление баклажанов делает её изысканным…

Капуста по-корейски

Простенький, быстрый, вкусный, очень витаминный, вполне диетический салатик. Классика корейской кухни. Капуста белокочанная — 500 г…

Просто тушёная капуста

Для меня обожаемая и привычная. Так делала моя бабушка, поэтому когда я вижу, что капусту делают по-другому, я даже удивляюсь, потому что это мой…


Капустные салаты с лапшой быстрого приготовления - главные салаты в гавайской домашней кухне. Лапша придаёт упругость, фактуру и сладость этому чрезвычайно многостороннему салату из шинкованной капусты.

Ингредиенты для «Капустный салат с кунжутом в гавайском стиле»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшая) — 1/2 вилок
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Вино белое сладкое (рисовое сладкое вино, мирин) — 1 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец белый — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (салатное) — 2 ст. л.
  • Кунжут (белый и черный, семена) — 2 ст. л.
  • Лапша (рисовая быстрого приготовления) — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1226.5 ккал
белки
43.2 г
жиры
56.5 г
углеводы
131.4 г
Порции
ккал
306.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
3 г
углеводы
7 г

Рецепт «Капустный салат с кунжутом в гавайском стиле»:


Рисовую лапшу быстрого приготовления слегка ломаем, заливаем холодной кипяченой водой и дальше готовим согласно инструкции на упаковке.
Капусту шинкуем полосками 5 мм шириной. Лук режем мелко. Смешиваем капусту с луком в большой миске.


В миске среднего размера взбиваем вино, уксус, соль, сахар и предварительно смолотый перец. Непрерывно помешивая, добавляем по-немногу растительное масло (хорошо бы кунжутное), добиваясь образования однородной эмульсии (как майонез). Зерна кунжута обжариваем, слегка размалываем.

Добавляем соус в миску с капустой. Посыпаем кунжутом, добавляем лапшу, перемешиваем и подаем на стол.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Фейерверк вкуса"

  • 224
  • 1043
  • 15273

Салат "Не оливье"

  • 33
  • 253
  • 3773

Салат "Грузинский"

  • 38
  • 413
  • 4993

Картофельный салат со стручковой фасолью

  • 14
  • 42
  • 2970

Салат из свеклы с клюквой

  • 20
  • 41
  • 2746

Салат "Легкий"

  • 127
  • 87
  • 5887

Салат с сырой тыквой и грушей "Дары осени"

  • 93
  • 190
  • 5689

Простой зеленый салат

  • 29
  • 57
  • 1903

Деревенский картофельный салат

  • 94
  • 372
  • 10152

Попробуйте приготовить вместе

Салат рыбный "Русская душа"

  • 88
  • 387
  • 6415

Грибные оладьи "Грибочки золотые"

  • 163
  • 403
  • 9666

Закуска из помидоров и лука

  • 235
  • 1321
  • 76476

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


Капустные салаты с лапшой быстрого приготовления - главные салаты в гавайской домашней кухне.


17 февраля 2016 года Каникула #





17 февраля 2016 года mike_sv # (автор рецепта)


15 октября 2013 года djazair #


16 октября 2013 года mike_sv # (автор рецепта)



4 июля 2013 года Arin4ic #


4 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)


3 июля 2013 года TatyankaC #


3 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)


3 июля 2013 года TatyankaC #



2 июля 2013 года asesia2007 #


3 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)


2 июля 2013 года korolina #


2 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)


2 июля 2013 года mamaliza #


2 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)


2 июля 2013 года mamaliza #


2 июля 2013 года mike_sv # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Очень лёгкий в приготовлении салатик.

Состав:
1/4 кочана красной капусты
2 ст. ложки кунжутных семечек (семян)
3-4 перышка зеленого лука
Заправка для салата: 1 ч. ложка уксуса, 1 ст.ложка оливкового масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, сахар, перец, чеснок.

На сухой сковородке обжариваем семена кунжута. Огонь нужен средний + постоянное помешивание или встряхивание, семечки прожариваются мгновенно и могут подгореть. Со сковородки их нужно тут же снять.



Капусту шинкуем потоньше, добавляем в нее кунжут и заправку, перемешиваем. В рецепте я написала про зеленый лук, но мой ребенок его не ест. А любителям лучка всё же советую его добавить - и для вкуса, и для цвета.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 100 гр. сушенной морской капусты (нарезанной)
  • 20 гр. семян кунжута
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1/2 шт. горького перца
  • 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman
  • 1 ст.л. рисового уксуса для суши
  • 3-4 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. устричного соуса (если соуса нет, можно заменить 1 ч. ложкой молотого кориандра)

Пошаговый рецепт приготовления

Сушенную морскую капусту промыть, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой в соотношении 1:3 (чем больше воды, тем лучше). Довести воду до кипения, снять с огня и переложить капусту в дуршлаг. Промыть капусту под проточной водой, дать воде стечь.

В сковороду налить кунжутное масло (или растительное без запаха), переложить капусту, добавить соевый соус и рисовый уксус по вкусу. Обжаривать капусту в течение 5-7 минут, перемешивая.

Добавить к капусте сахар по вкусу, обжаренный кунжут, измельченный горький перец, устричный соус (или молотый кориандр), раздавленный чеснок. Все хорошо перемешать, прогреть в течение 1 минуты и снять с огня. Переложить капусту в миску и дать полностью остыть.

При необходимости откорректировать салат по вкусу на соль-сахар-кислоту-перец. Выложить салат в салатник и подать к столу.

Рецепты приготовления пекинской капусты популярны в азиатской кухне. С появлением пекинской капусты в наших краях, блюда из пекинки быстро прижились и у нас. В основном блюда из пекинской капусты ограничиваются салатами. Рецепты с пекинской капустой с фото вы найдете в этом разделе.


Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками

Если обычно в салат добавляют вареные яйца, то в этом рецепте овощи смешивают с кусочками омлета. С ним блюдо выглядит симпатичнее, потому что после размешивания омлет не раскрошится, а так и останется кусочками. Готовый салат из пекинки с омлетом ос

раздел: Салаты овощные


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и грибами

Для домашнего застолья можно приготовить яркий и сытный салат с курицей и грибами на овощной подушке из пекинской капусты со свежими помидорами и огурцами. Все ингредиенты для блюда идеально сочетаются друг с другом. Поэтому можно с уверенностью пода

раздел: Салаты из курицы


Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой

Пекинская капусты слаще и нежнее белокочанной, поэтому её так часто добавляют в салаты. К тому же она придает сочности и отлично сочетается со многими продуктами. К примеру, в этом рецепте в салатнике объединяют пекинскую капусту с сыром и колбасой,

раздел: Салаты из колбасы


Салат из пекинской капусты с курицей, сухариками и сыром

Обычно из пекинской капусты не готовят слоеные салаты, но есть приятные исключения. В этом рецепте рассказываем, как приготовить салат из отварного куриного мяса с помидорами, сыром, яйцами и сочной пекинской капустой. Интересную нотку этому салату п

раздел: Салаты из курицы


Овощной салат из свеклы с пекинской капустой и оливками

Рецепт легкого овощного салата из вареной или запеченной свеклы с тонко нарезанной пекинкой и солеными оливками. Добавление оливок в салат позволяет полностью исключить из рецепта соль. Для заправки можно взять немного винного уксуса или лимонный сок

раздел: Салаты из свеклы


Голубцы из пекинской капусты с фаршем и гречкой в томатно-сметанном соусе

Вкусные голубцы с куриным фаршем и гречкой вам точно понравятся, ведь вместо привычной белокочанной капусты мы используем нежную пекинскую. Благодаря пекинской капусте голубцы тают во рту. В этом рецепте начинку готовят из куриного фарша, но вы легко


Салат из пекинской капусты, кукурузы и огурца с майонезом

Овощной салат с пекинской капустой можно подать на гарнир к мясу или рыбе, чтобы обед был сбалансированным. Для заправки подойдет смесь растительного масла с лимонным соком, сметана или, как в этом рецепте, майонез. Салат подавать сразу после пригото

раздел: Салаты овощные


Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидорами и болгарским перцем

Пекинская капуста придаст сочности любому овощному салату и сделает его вкуснее. Чуть сладковатая зелень прекрасно сочетается со всеми овощами, а для заправки будет достаточно растительного масла.

раздел: Салаты овощные


Котлеты с пекинской капустой

Что обычно добавляют к мясному фаршу, чтобы получились мягкие и сочные котлеты? Для мягкости кладут белый хлеб или батон, заранее размоченный в молоке, а для сочности натертую на мелкой терке сырую картошку. А попробуйте вместо привычных продуктов до

раздел: Котлеты (из фарша)


Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином

Вкусный, сытный и полезный салат с курицей, апельсином и яблоком хорошо подходит для разгрузочных дней. Салат утоляет голод без переедания. Этот рецепт вполне подходит для тех, кто хочет быть всегда в отличной форме. Если украсить фитнесс-салат, как

раздел: Салаты мясные


Салат из пекинской капусты с яйцом, кунжутом и помидорами

Рецепт салата из пекинской капусты - легкий и оригинальный в оформлении, приготовление которого не займет много времени. Салатная заправка с лимоном и красным перцем придаст блюду особую пикантность. Кунжут добавит салату необыкновенный вкус. Если вн

раздел: Салаты с капустой


Рисовая лапша с мясом по-китайски

Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты

раздел: Китайская кухня


Спринг роллы с овощами

Весенние спринг роллы с овощами можно не обжаривать, а подавать сразу, как только свернули рисовый блинчик. Но мне больше нравится рецепт, когда блинчики по несколько секунд жарят во фритюре, чтобы рисовое тесто стало хрустящим. Для начинки спринг р

раздел: Спринг роллы


Спринг роллы с курицей и овощами

Спринг роллы с курицей и овощами можно не обжаривать в масле. Но тогда вы лишитесь хрустящей рисовой обертки. Вместо этого сможете убедить себя, что едите диетично, без вреда для фигуры. К спринг-роллам принято подавать соус. Это может быть острый ср

раздел: Спринг роллы


Корейский салат с куриными желудками

Корейский салат с куриными желудками легко приготовить дома. Для этого овощи нарезают длинной соломкой и готовят заправку, в которую практически всегда входят: паприка, кориандр, чеснок, уксус и красный перец. Эти пряности заливаются раскалённым масл

раздел: Корейская кухня


Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом

Перепелки готовятся очень быстро. На обжарку каждой тушки уходит не более пяти минут. Салат готовится еще минут 10, ну и на подготовку составляющих 5-10 минут. Таким образом, приготовление ужина займет не более 30 минут.

раздел: Рецепты из дичи


Китайский быстрый суп с фунчозой

Нежный и ароматный суп на курином бульоне с кусочками свинины, фунчозой и китайской капустой. Для приготовления желательно использовать вок. Суп готовится быстро, получается вкусно.

раздел: Супы из свинины


Пекинская капуста острая закусочная

Для закуски кочан пекинской капусты режут на четвертушки, солят, добавляют смесь помидоров, перца и чеснока и отправляют под гнет на сутки. А уж потом складывают в банку и хранят в холодильнике. Закусывать по мере надобности!

раздел: Закуски из овощей


Овощной салат с сухариками

Обычный овощной салат, в который для разнообразия добавили ржаные сухарики. И получилось намного вкуснее и интереснее, чем просто кучка нарезанных и сложенных в тарелку рубленых овощей. Для заправки соус венигрет (растительное масло + уксус) с добавл

раздел: Салаты овощные


Салат из китайской капусты

Свежий зеленый салат с ярким вкусом сладкого перца и оливок. Этот овощной салат подойдет к жареной рыбе и отварному мясу.

раздел: Салаты с капустой


Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

Овощной салат из пекинской капусты с огурцом

раздел: Салаты с капустой


Курица с кешью по-азиатски

Курица с кешью по-азиатски: рецепт тайской кухни

раздел: Тайская кухня


Лапша ло-мейн с креветками

лапша яичная сухая, бульон куриный, соус устричный, соевый соус, масло кунжутное, соус шрирача, масло растительное, чеснок (измельченный), имбирь свежий (измельченный), шампиньоны свежие (нарезанные пластинами), сельдерей, морковь, лук зеленый, креветки, пекинская капуста, крахмал кукурузный

раздел: Китайская кухня, Лапша


Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой

пекинская капуста, яйцо, кальмары (консервированные), креветки (отварные), кукуруза (консервированная), оливки (консервированные), помидоры черри, майонез, петрушка (зелень)

раздел: Салаты из креветок, Салаты из кальмаров, Салаты с кукурузой


Омар по-восточному

мясо омара вареное- 500г, масло растительное, чеснок, ром, бульон куриный, брокколи, яйцо, несколько листьев пекинской капусты, соль и перец, ростки бобов

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Рулетики из свинины в тесте

проросшие соевые бобы, пекинская капуста, зелёный лук с луковичками, кинза, рубленая свинина, чеснок, арахисовое масло, сладкий соевый соус, соус чили, тёмное кунжутное масло, яйцо (белок), готовое пресное тесто (размер 20x20), растительное масло

Читайте также: