Картофель фри с соусом чили

Когда на даче или дома собирается большая компания друзей, я подаю им на закуску картофель фри. Но не просто нежный и хрустящий, а с чесноком и индийской смесью специй – приправой гарам масала. Картофель, приготовленный в духовке, нужно окунать в чесночный соус типа «дип» с кешью и петрушкой. Блюдо отлично подходит для веганов и вегетарианцев.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля фри с индийскими специями нам понадобится:

    картофель – около полкило, нарезанный как для фри;


Для соуса с чесноком, петрушкой и кешью:

  • половина стакана сырого кешью;
  • треть стакана воды;
  • яблочный уксус - столовая ложка;
  • немного соли;
  • чайная ложка измельченного чеснока;
  • четверть стакана нарубленной петрушки.

Немного о приправе

Эту традиционную индийскую приправу можно купить в магазине или составить самим. Она очень популярна в индийской кухне. Эта смесь специй считается разогревающей. Состоит она из гвоздики, черного перца, кориандра, зиры или кумина, мускатного ореха, тмина, черного и зеленого кардамона и бадьяна. Все это перетирается в порошок и смешивается. В некоторых регионах добавляют еще корицу, а также кокосовое молоко, чтобы получилась паста.

Французский жареный картофель с чили, кусочками говядины и плавленным сыром. Подавать как основное блюдо или как закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель 1 Килограмм
  • говяжий фарш 300 Грамм
  • бекон 200 Грамм
  • луковица 1 Штука
  • чеснок 4 Зубчика
  • чили 2-4 Штук
  • помидоры 4-6 Штук
  • паприка 1 Чайная ложка
  • соль 1 По вкусу
  • соус Вустершир 1 Ст. ложка
  • тертый сыр чеддер 150 Грамм
  • петрушка 2 Ст. ложки
  • кайенский перец 1 Щепотка
  • растительное масло 3 Стакана

Описание приготовления:

Обжарить в сковороде перчик чили и говяжий фарш. Тем временем в другой сковороде обжарить бекон. Добавить мелко нарезанный лук, соломки чили перца и тертый чеснок, готовить до появления восхитительного аромата.
Добавить нарезанные помидоры и полить соусом Вустершир. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и варить около 15 минут.
Нагреть растительное масло в котелке или сковороде, обжарить картофель до золотистой корочки. Слить лишнее масло. Так же можно запечь картофель в духовке.
Натереть сыр на средней терке. Разогреть духовку до 180 C. Выложить слой картофеля в термостойкую посуду. Поверх (в центре) положить говяжий фарш и обжаренный бекон. Щедро засыпать все тертым сыром. Добавить немного зелени. Запекать в течении 7-10 минут. Подавать сразу же.

ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОВАРЕ:

Картофель фри с соусом "Чили кон карне"

- картофель фри - 140гр.;

- соус "Чили кон карне" - 60гр.;

- сыр тертый - 20 гр.

C этим товаром покупают


Бургер Дикая Цыпа


Лимонад домашний


Бургер СПАЙСИ

Бургер-бар Нейборс реализует исключительно качественную продукцию.
Мы дорожим своей репутацией, поэтому предлагаем своим клиентам только лучшие предложения по самым оптимальным ценам.

ИНФОРМАЦИЯ

  • Наш инстаграм
  • Доставка/Предзаказ
  • Акционные программы
  • О нас
  • Блог
  • Сотрудничество и развитие
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Пользовательское соглашение
  • Вакансии
  • Бургеры
  • Стейки
  • Закуски
  • Салаты
  • Завтраки
  • Десерты
  • Напитки
  • Кофе
  • Бизнес-ланчи
  • Доп.ингридиенты

КОНТАКТЫ

    Москва, Лазоревый проезд дом 1а, корпус 1 +7 985 109 7596 - Заказы, предзаказы, доставка +7 985 109 7596 - Бронирование стола +7 965 244 4356 - Сотрудничество и развитие +7 926 718 2119 - Позвонить директору info@neibors.ru

© 2018 - Бургер бар Нейборс. Все права защищены.

-Рубрики

  • ВОКРУГ СВЕТА (160)
  • КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ (2)
  • ВЫПЕЧКА (4474)
  • Хлеб (138)
  • Рулеты Пирожные (100)
  • Блины Оладьи Лаваш и Со (210)
  • Булочки, Куличи, Сдоба. (284)
  • Крем (102)
  • Печенье Кексы Мафинсы (831)
  • Пироги (1122)
  • Пирожки (148)
  • Пончики Хворост Баурсаки и тд (98)
  • Тесто (190)
  • Торты (1112)
  • Украшение тортов (84)
  • Чебуреки ,беляши, самса и Со (76)
  • ВЫШИВКА (1617)
  • Вышивка крестиком - ЦВЕТЫ (36)
  • Вышивка крестиком-ПЕЙЗАЖИ (5)
  • Объёмная вышивка (4)
  • Бискорню (21)
  • Вышивка бисером (27)
  • Вышивка гладью (32)
  • Вышивка крестиком (1182)
  • Вышивка лентами (42)
  • Вышивка рококо (17)
  • Жаккард (61)
  • Рисунки и трафареты (23)
  • Ришелье. Схемы (11)
  • Техника вышивания (38)
  • Вышивка-журналы (102)
  • ВЯЗАНИЕ (2957)
  • Вязание - журналы (271)
  • Вязаные игрушки (2217)
  • Кофточки Топы Туники Платья (460)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ УЮТА В ДОМЕ (421)
  • Прихватки (23)
  • Коврики (156)
  • Пледы (131)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (2346)
  • Шапки,береты ,шляпки крючком . (228)
  • "Тунисское "вязание крючком (111)
  • Азбука вязания крючком (115)
  • Вязание с бисером крючком (16)
  • Игольное турецкое кружево (22)
  • Ирландское кружево и др изыски крючком (264)
  • Салфетки крючком (324)
  • Сумки кошельки крючком (198)
  • Тапочки крючком (83)
  • Узоры крючком (493)
  • Филейное вязание крючком (184)
  • Фриволите крючком (9)
  • Шарфы Палантины и тд крючком (253)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (3166)
  • Тапочки спицами (438)
  • Техника swing-knitting (14)
  • Шапки,береты ,шляпки спицами. (976)
  • Азбука вязания спицами (141)
  • Варежки спицами (198)
  • Сумки Кошельки спицами (31)
  • Узоры спицами (364)
  • Шарфы Палантины и тд спицами (1015)
  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ (51)
  • ДИЗАЙН И ДЕКОРИРОВАНИЕ (75)
  • -Стола (10)
  • ДЛЯ ДУШИ (473)
  • ДОМАШНЯЯ МАГИЯ (906)
  • Православие и молитвы (204)
  • Заговоры Шепотки Обряды (139)
  • Заговоры от болезней (9)
  • Эзотерика (6)
  • Предсказания и гороскопы (87)
  • Приметы (54)
  • Руны (77)
  • ФэнШуй (13)
  • ЖИВОПИСЬ И ИСКУССТВО (139)
  • ЖИВОТНЫЕ (33)
  • ЗАГОТОВКИ ДОМАШНИЕ (969)
  • Заготовки - Сушка (30)
  • Заготовки - заморозка (13)
  • Заготовки -Заправки, Приправы и Супы (111)
  • Заготовки -Засолка (162)
  • Заготовки мясные и рыбные (156)
  • Заготовки сладкие (226)
  • Заготовки-Салаты и закуски (302)
  • ИГРУШКИ ИЗ НОСКОВ И КОЛГОТОК (169)
  • ИГРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (48)
  • ИСКУССТВО КУКЛЫ (64)
  • КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРЕМУДРОСТИ (444)
  • Бродилка (80)
  • Кнопки перехода (46)
  • Фотошоп (119)
  • КРЕАТИВ (3)
  • КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (4660)
  • Журналы по кулинарии (44)
  • Готовим в гощочках (8)
  • Русская историческая (традиционная) кухня (1)
  • Мясные блюда - Птица (292)
  • Мясные блюда -Фарш (116)
  • Соус (124)
  • "Блюда разных стран" (106)
  • блюда из печени и др.суппродуктов (76)
  • Бутербродные массы (113)
  • Вареники пельмени манты и Со (95)
  • Десерты (235)
  • Диетическое и постное питание (48)
  • Завтрак (45)
  • Закуски (342)
  • Запеканки (118)
  • Из МУЛЬТИВАРКИ (107)
  • Каши Гарниры и др (127)
  • Коктейли и домашние алкогольные напитки (108)
  • Мясные блюда (789)
  • Напитки безалкогольные (93)
  • Овощные блюда (277)
  • Рецепты для микроволновки (СВЧ) (10)
  • Рецепты Сталика Ханкишиева (16)
  • Рыба и Морепродукты (468)
  • Салаты (766)
  • Салаты без майонеза (196)
  • Супы (265)
  • МУЗЫКА ПЕСНИ ФИЛЬМЫ И ТД. (156)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (3079)
  • Лимфатическая система (30)
  • Глаза Зрение (17)
  • Авторские методики оздоровления (14)
  • Уход за руками и ногтями (10)
  • Головная боль (4)
  • Oздоровление Иммунитет Чистка (224)
  • Pak (99)
  • Бальзамы Настойки Элексиры (137)
  • Бронхи легкие кашель (100)
  • Вестник ЗОЖ (7)
  • Диабет (96)
  • Диеты (274)
  • Для женщин (18)
  • Кашель (4)
  • Кожа (58)
  • Косметика (354)
  • Кровообращение, сердце (178)
  • Паразитология (22)
  • Печень (81)
  • пищеварительная система (90)
  • Почки (28)
  • Программа ЗДОРОВЬЕ (15)
  • Простуда Ангина (95)
  • Психика и Неврология (84)
  • Раны Нарывы Ожоги и Со (23)
  • Рассеянный склероз" (4)
  • Суставы (204)
  • Травы и др лекарственные средства (453)
  • Уход за волосами (46)
  • Уход за ногами (107)
  • Фитнес и оздоровительная гимнастика, массаж (421)
  • НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА (132)
  • Гомеопатия (7)
  • Медитация (18)
  • Мудры целительные (104)
  • ОТКРЫТКИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТД (17)
  • ОТНОШЕНИЯ (27)
  • ПОЗНАНИЕ СЕБЯ И ДРУГИХ (134)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (231)
  • ПРАВДА ЖИЗНИ (156)
  • РУКОДЕЛИЕ (1210)
  • Бижутерия из бисера и др (127)
  • Валяние (45)
  • РУКОДЕЛИЕ - Журналы (26)
  • Поделки из джута (7)
  • Окрашивание ткани (7)
  • РУКОДЕЛИЕ - Журналы (2)
  • Шибори (1)
  • Цветы ганутель. (25)
  • бисер (59)
  • Валяние из ниток (4)
  • Декупаж (53)
  • Канзаши (26)
  • Лепка (69)
  • Мозаика. (9)
  • Мыловарение (9)
  • Плетение (27)
  • Поделки из бумаги (52)
  • Поделки к праздникам (37)
  • Полезные мелочи (100)
  • Пэчворк (297)
  • Рисунки и трафареты (91)
  • Рукоделие Журналы (2)
  • Скрабпукинг (7)
  • Точечная роспись (88)
  • РУССКИЙ ДЛЯ НЕРУССКИХ (31)
  • САД И ОГОРОД (734)
  • САД И ОГОРОД -болезни и вредители (63)
  • САД И ОГОРОД - на балконе (3)
  • Домашние цветы (176)
  • Орхидеи (46)
  • САД И ОГОРОД- Цветник (57)
  • СМЕШНО ДА И ТОЛЬКО (27)
  • ТАНЕЦ КАК ИСКУССТВО (2)
  • Трошки для себе (7)
  • ЧТИВО (231)
  • ШИТЬЕ (769)
  • Крой, моделирование (299)
  • Крой, моделирование детям (27)
  • ШИТЬЕ - Практичные мелочи (5)
  • Переделки и Комбинирование (66)
  • Швейные хитрости (80)
  • Шитье сумки (93)
  • Шитье ШТОРЫ (22)
  • ЮБКИ вязаные и сшитые (90)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Трансляции

-Статистика

Картофель фри +5 СОУСОВ К НЕМУ


Отличный рецепт приготовления хрустящего жареного картофеля в растительном масле.

1 кг. картофель (большого размера)
по вкусу соус (чесночный)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль
Порции: 4

Очищенный и промытый картофель нарезаем на длинные продольными части шириной 1 см. Каждую часть картофеля разрезаем на длинные ломтики толщиной 1 см.
Нарезанные ломтики тщательно промываем водой, чтобы максимально ушел крахмал и при жарке ломтики не будут склеиваться друг с другом.
Выкладываем картофель на полотенце и даем обсохнуть.

Если для приготовления используем фритюрницу, тогда выставляем температуру 150 градусов и обжариваем картофель в растительном масле 4-5 минут.
Без наличия специальной техники, в сковороде разогреваем большое количество масла и небольшими порциями выкладываем картофель, ломтики не должны соприкасаться.

Обжариваем ломтики до золотистой хрустящей корочки 6-8 минут, периодически переворачивая их.
Готовый хрустящий картофель фри выкладываем на бумажные полотенца, солим. Даем 2-3 минуты остыть и подаем с чесночным соусом или майонезом. Приятного аппетита.

Соус к картошке фри: сметанный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сметанный соус тоже неплох в сочетании с хрустящим картофелем. Соус получится мягким, жирным, ароматным.

Это же лучше, чем в макдональдсе , правда?

2 ст. ложки сметаны
2-3 ст. ложки соевого соуса
1-2 зубчика чеснока
10 г укропа

На тарелку выложить сметану, добавить соевый соус, раздавленный чеснок, нарезать мелко зелень. Затем перемешать все ложкой.

Соус к картошке фри: томатно-чесночный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Остренький вкус, который вы будете ощущать в процессе похрустывания картошечкой.

Все просто, быстро и вкусно. пока будет готовиться картошка фри, вы успеете приготовить соус.

250 г помидор
1 черешок сельдерея
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка оливкового масла
Соль
Перец

На помидорах сделать крестообразный надрез и опустить их на минуту в кипящую воду. Обдать ледяной водой, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Чеснок почистить и измельчить. Сельдерей мелко порезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать помидоры в течение пяти минут. Добавить сельдерей, чеснок, томатную пасту, соль и перец. Готовить, помешивая еще пять минут.

Соус к картошке фри: сырный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ммм. Аромат сыра, густого растопленного сыра. Это же так вкусно, особенно вприкуску с картошкой фри.

Сыр лучше брать мягкий, так как нужно будет его смешивать с другими компонентами. Можно и твердый сыр натереть. Этот выбор зависит от ваших предпочтений.

2 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
1 стакан молока
1 ст. ложка кетчупа
200 г сыра
Соль
Перец

Расплавить масло в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавить кетчуп и муку и перемешивать до однородной массы в течение двух минут. Постепенно влить молоко, продолжая помешивать. Затем порциями добавить натертый на мелкой терке сыр. Приправить солью и перцем по вкусу.

Соус к картошке фри: коктейльный
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Немного остренький, но в то же время эта острота приглушается жирной сметанкой. Неплохо, правда?

Понадобится острый соус, типа чили.

1 ст. ложка сметаны
2 шт. сладкого перца
2 ст. ложки кетчупа
1 ч. ложка острого соуса
3 столовые ложки сливок

Порезать в тарелку кубиками сладкий перец и хорошо смешать с остальными ингредиентами. Перчик желательно нарезать очень меленько, можно еще и в блендере прокрутить.

Соус к картошке фри: айоли (чесночный соус)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Готовим иль классико для картошечки. В холодильнике такая радость найдется у всех.

Приготовьте, внезапно пришедшие друзья вас поблагодарят.

4 зубчика чеснока
1 желток
1 стакан оливкового масла
1 щепотка соли
1 ст. ложка воды

Растереть в емкости чеснок, постепенно вливать желток и оливковое масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона, солью и добавить холодную воду. По консистенции cоус должен получиться достаточно густым.



  1. DELFI
  2. Woman
  3. Еда
  4. Рецепты
18.01.2018 16:04

Картошка фри с мясным чили и изрядным слоем расплавленного сыра или чили чиз фри – это невероятно вкусное блюдо. Наверное, поэтому чили чиз фри подают в заведениях фастфуда по всему миру – от его родной Америки до Азии, где, несмотря на обилие собственных традиций, тоже любят чили чиз фри.

Чтобы ощутить на себе магию этого блюда, нужно его хоть раз попробовать. А если немного постараться и следовать нашим советам, можно приготовить чили чиз фри дома. Обещаем, что результат очень быстро исчезнет с тарелок. Но вам не составит труда приготовить еще одну порцию!

Мы точно знаем, что это блюдо появилось в США, но неизвестно в какой части страны впервые залили картошку фри мясной подливкой с сыром. Четыре штата, Техас, Чикаго, Нью-Йорк и Филадельфия претендуют на звание родины чили чиз фри и спор об этом не прекращается.

В каждом из штатов чили чиз фри готовят по-разному. Например, в Техасе это блюдо дополняют острейшим зеленым халапеньо, в Нью-Йорке – моцареллой с густой подливкой из птицы (соус "Грейви"). В Филадельфии используют сыр "Monterey jack", а в Чикаго – чеддер, говорится на сайте "Visionlaunch".

Как приготовить чили чиз фри дома: пошаговый рецепт

По сути, чили чиз фри это исключительно удачная сервировка трех компонентов – картофеля, мясного фарша и сырного соуса. Давайте приготовим их по очереди.

Начнем с мясной подливки. Здесь вы найдете рецепт великолепного мексиканского чили с мясом. Традиционно подливу готовят из говядины, но можно использовать любой фарш, даже соевый заменитель мяса.

Когда подливка готова, займемся золотистым картофелем фри. Конечно, можно поджарить замороженный готовый фри, но если хочется все сделать своими руками, то в этой статье подробно описано, как приготовить картофель фри дома.

Третий кит чили чиз фри – сырный соус. Для начала сделайте основу для соуса – растопите в сковороде сливочное масло, подсыпьте муки, влейте немного молока. Затем насыпьте тертый сыр, чтобы он растаял и соус стал однородным. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится – голландский, чеддер, пармезан. Отлично впишется плавленый сыр – быстро и с насыщенным вкусом.

Подайте чили чиз фри так: на тарелку положите картошку фри, на нее – щедро мясной подливки и от души сырного соуса. Посыпьте рубленой свежей зеленью и скорее ставьте на стол, пока с руками не оторвали.

А если любите сыр с хрустящей корочкой, чиз фри можно запечь в духовке. Нагрейте духовку до 220˚С (лучше всего в режиме гриль), в форму для выпечки положите слоями картофель фри, мясную подливку и тертый сыр, лучше даже два сорта – сначала моцареллу, а сверху голландский или другой желтый. Поставьте форму в духовку на 3-5 минут. Следите за сыром – вот он плавленый, а через мгновение уже поджаристый, и скорее доставайте из духовки!


Этот соус прекрасно подойдёт к картофелю: запечённому или к картофелю фри. Также может быть подан на крекерах, чипсах или тостах в виде закуски.

Ингредиенты для «Острый сырный соус к картофелю фри»:

  • Сыр твердый — 50 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп — 4 веточ.
  • Перец чили — 1/4 шт
  • Картофель (для подачи) — 5 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1158.1 ккал
белки
34.6 г
жиры
43.4 г
углеводы
158.6 г
Порции
ккал
579.1 ккал
белки
17.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
79.3 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Острый сырный соус к картофелю фри»:


Сыр натереть на тёрке.
Для этого блюда я взяла сыр Бельфор Белебеевского Молочного Комбината. Он Обладает сладковато-ореховым вкусом, сделан из натурального молока без добавления растительных жиров.


В чашу блендера положить сыр, сметану, сливочный сыр.


Добавить нарезанный укроп.


Затем чеснок и перец чили, посолить.


Пюрировать с помощью блендера.


Подать к картофелю или как самостоятельный соус-дип.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гуакамоле с йогуртом

  • 3
  • 39
  • 1937

Намазка из авокадо "Песто" без сыра

  • 166
  • 111
  • 3566

Соус "Хайдари"

  • 86
  • 1741
  • 25999

Тыквенный соус-дип

  • 34
  • 435
  • 6094

Огуречно-ореховый дип «Вкус лета»

  • 20
  • 140
  • 1627

Маринад и соус-дип за 15 минут

  • 60
  • 144
  • 3998

Азиатский соус универсальный

  • 119
  • 1872
  • 25911

Чесночные стрелки с грецкими орехами

  • 56
  • 357
  • 7196

Сырный дип со свежими овощами

  • 2
  • 55
  • 1292

Фотографии «Острый сырный соус к картофелю фри» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 июня 2019 года svetik5552 #



6 июня 2019 года wise1288 #


5 февраля 2019 года tata1108 #



6 февраля 2019 года jannasimf #


10 февраля 2019 года tata1108 #


6 февраля 2018 года ms olya1226 #


27 июля 2017 года Kudgo #


16 апреля 2017 года ygastik #


20 апреля 2017 года mizuko # (автор рецепта)


20 января 2017 года antonina gil53 #





17 января 2017 года Фокина51 #


17 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


22 января 2018 года Константинас #


16 января 2017 года Ангела32 #


17 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)



15 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


14 января 2017 года cypuna #


15 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


14 января 2017 года aos1252 #


15 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


13 января 2017 года Shantalia #


15 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


13 января 2017 года Светлана и Д #


15 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


12 января 2017 года basilina #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


11 января 2017 года Умакусум #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


10 января 2017 года olga2121972 #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


9 января 2017 года sentyabr #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


9 января 2017 года chuchona0703 #


9 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


9 января 2017 года veronika1910 #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)


9 января 2017 года Nika #


12 января 2017 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: