Картофель запеченный с бананами

Время приготовления: 50 минут Порций: 4

Курица с картошкой довольно распространенное блюдо. Добавив к нему недозрелый банан, вы получите новый оттенок вкуса. Отведав однажды омлет с недозрелым бананом (рецепт здесь), вы уже уверенней будете использовать его и в других рецептах, так же, как мы используем, скажем, яблоки, айву, чернослив.Не ломайте голову, как приготовить картошку с курицей? К уже известным рецептам из курицы можно смело добавить еще и этот.
Тушить курицу с картошкой и бананами – это то необычное блюдо. Оно уйдет у вас «на ура», даже не сомневайтесь! А гостям не объявляйте перед подачей блюда его состав, пусть это будет вашим секретом до поры до времени.

Ингредиенты:

  • ½ средней курицы;
  • 1 большая головка репчатого лука;
  • картошка 12 - 15 штук;
  • 2 недозрелых банана;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, куркума, перец, зелень.
  • Курица с картошкой и бананом , учимся готовить.


    Вымытую курицу порезать на кусочки средней величины и обжарить на сковороде в разогретом масле.
    Выложить в посуду из огнеупорного стекла, посолить, слегка поперчить.


    Подготовленный репчатый лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Во время жарки подлить в лук 1 столовую ложку яблочного уксуса. Выложить лук на курицу.Банан порезать кружочками, обжарить с двух сторон на масле и выложить на лук (для сомневающихся: рекомендую порезать каждый кружочек банана на 4 части).


    Очищенный картофель нарезать брусочками, выкладывать в разогретую сковороду небольшими порциями, посыпая куркумой. Слегка обжарить картофель с двух сторон, помешивая лопаточкой, вынуть, посолить и выложить на бананы.


    Когда весь поджаренный таким образом картофель будет в посуде, вылить в неё горячую воду из чайника, не доходя до уровня картошки на 1-2 см. Еще раз подсолить по вкусу, накрыть посуду крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут.


    Курица с картофелем готова, теперь блюдо нужно посыпать нарезанной зеленью и подать к столу с маринованными овощами.

    Теперь вы знаете что сделать из куриной грудки -приготовьте курицу с картошкой и бананом.

    Ингредиенты

    Хлебцы рисовые - 3 шт.

    Овсяные хлопья - 2 ст.л.

    Какао - 1 ст.л. (и 1 ст.л. для опсыпки)

    • 207 кКал
    • 40 мин.
    • 40 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    По консистенции и плотности этот десерт действительно получается, как пирожное «Картошка». И никакого сахара не нужно добавлять, сладости банана более чем достаточно. Получается очень вкусный и необычный десерт.

    Заменить овсяные хлопья и рисовые хлебцы на что-то другое не получится. Только можно еще добавить отруби и орешки.

    Для приготовления пирожного «Картошка» с бананом возьмите следующие ингредиенты.


    Банан измельчите в пюре.


    В блендере в муку измельчите рисовые хлебцы и овсяные хлопья.


    Измельченные ингредиенты соедините с какао и тщательно все перемешайте до однородной массы.


    Сформируйте пирожное любой формы и обваляйте каждое в какао.


    Пирожное «Картошка» с бананом готово, приятного аппетита.




    • 141

    18

    3

    Фотоотчеты по рецепту

    Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

    Смотрите также










    Расскажите о рецепте друзьям

    Полезные инструменты

    Свежие рецепты


    Уха из головы карпа с пшеном


    Лимонад из лимона и лайма


    Салат из брокколи с яйцом


    Мини-эклеры со сгущенкой


    Печенье на дрожжах в духовке (песочное)


    Заливной пирог со сливами


    Тушеная капуста с лисичками


    Соус из крыжовника к мясу на зиму


    Плов с кальмарами в мультиварке


    Салат с курицей и помело


    Оладьи из кабачков с рисом


    Пирог с лисичками и картошкой



    Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

    АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
    Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

    Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.

    Готовится оно буквально за считанные минуты и состоит всего лишь из 4 ингредиентов. Использовать сахар мы не будем, так как в банане достаточно сладости. По желанию можете добавить ещё орешки, что тоже очень вкусно. Десерт получается интересным и мега вкусным. Сохраняйте рецептик, готовьте и разбавляйте свои чаепития новыми отменными лакомствами.

    Нужные ингредиенты

    • 1 банан
    • 3 рисовых хлебца
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
    • 1 столовая ложка какао
    • какао для посыпки

    Начинаем процесс

    1. В первую очередь очищаем банан от кожуры и перекладываем в отдельную емкость. Разминаем его в пюре.
    2. Теперь в чашу блендера помещаем хлебцы и овсяные хлопья. Измельчаем все до состоянии муки.
    3. После чего отправляем к банану и добавляем 1 столовую ложку какао. Перемешиваем все до однородности.
    4. Затем формируем небольшие шарики и обваливаем их в какао.
    5. Теперь пирожное готово и его можно сразу подавать к столу.

    Вам ещё может понравиться потрясающее шоколадное пирожное, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

    Требуется:

    500 г картофеля 2–3 яйца 700 г бананов 50 г сахарной пудры 3 веточки петрушки соль


    Способ приготовления

    Картофель очистите и отварите в слегка подсоленной воде. Яичные белки взбейте в густую пену с небольшим количеством соли. Отваренный картофель разомните, добавьте к нему взбитые белки и тщательно перемешайте, чтобы получилось воздушное пюре.

    Бананы мелко порежьте, смешайте с сахаром и приготовьте из них пюре. Соедините картофельное и банановое пюре и взбейте миксером. Полученную массу выложите горкой на широкое блюдо и украсьте кусочками банана и несколькими листиками петрушки.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Суфле банановое

    Суфле банановое Ингредиенты: 4 банана, 2 яичных белка, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. сахарной пудры, 40 г. сливочного масла, 3 ст. л. лимонного сока.Бананы очистить от кожуры, мякоть размять вилкой. Яичные белки взбить миксером, постепенно добавляя лимонный сок. К мякоти банана

    Банановое молоко

    Банановое молоко Очищенные бананы сбрызгиваем лимонным соком или разведенной лимонной кислотой, раздавливаем вилкой или взбиваем с помощью миксера, добавляем молоко, мед или сгущенное молоко.Охлаждаем, наливаем в стаканы и посыпаем тертым шоколадом.Состав: 3 стакана

    Картофельно-морковное пюре

    Картофельно-морковное пюре Ингредиенты4 картофелины,1 крупная морковка,1 стакан молока,2 ст. л. сливочного масла,соль.ПриготовлениеХорошо помытый и нарезанный на крупные куски картофель и морковь положить на решетку, в мультиварку налить воду по инструкции, выставить

    Пюре банановое

    Пюре банановое Ингредиенты Бананы – 4 шт., пудра сахарная – 4 ст. ложки, сливки – 3 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, шоколад тертый – 1 ст. ложка.Способ приготовления Бананы моют, очищают и разминают вилкой. Добавляют сливки, сахарную пудру, лимонный сок и взбивают

    Сладкое банановое пюре

    Сладкое банановое пюре Требуется:800 г бананов 620 мл молока 60 г сливочного масла 120 г сахара соль по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы нарежьте небольшими ломтиками, добавьте молоко, плотно закройте посуду крышкой и варите 30–40 мин. Протрите получившуюся смесь

    Кофейно-банановое пюре

    Кофейно-банановое пюре Требуется:500 г бананов 250 мл молока 30 г сливочного масла 50 г кофейного порошка или порошка какао корица сахар Способ приготовленияБананы нарежьте крупными кубиками и залейте молоком таким образом, чтобы оно закрывало их полностью, доведите до

    Желе банановое

    Желе банановое Требуется:500 г бананов 80 мл лимонного сока 100 г лимонов 750 г сахара 400 мл фруктового сиропа листья мяты Способ приготовленияОчистите бананы, порежьте мелкими кусочками. Из лимонов извлеките мякоть, а цедру порежьте полосками. Смешайте бананы, цедру,

    Вино банановое

    Вино банановое Требуется:250 г бананов 500 мл воды 500 г сахара 80 мл банановой эссенции 5 г дрожжей Способ приготовленияКрупный банан промойте, сделайте продольные разрезы в кожуре вдоль всего банана и в таком виде положите на дно тары. Разведите сахар в стакане воды,

    Банановое молоко

    Банановое молоко Требуется:900 г бананов 1 л молока 250 г сахарной пудры 20 мл лимонного сока 10 ягод клубники 2 веточки петрушки Способ приготовленияБананы очистите от кожицы и разделите на две части. Первую часть мелко измельчите и приготовьте из нее пюре. Вторую часть

    Банановое молочко

    Банановое молочко Банан – 1 шт.Молоко – 1 стаканСахар – 1 ст. л.Ванилин (или корица) по вкусуБанан очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить 0,5 стакана молока и хорошо взбить с помощью миксера.Затем добавить сахар и ванилин, влить оставшееся молоко и тщательно

    Картофельно-морковное пюре «Оранжевое настроение»

    Картофельно-морковное пюре «Оранжевое настроение» Пюре «Оранжевое настроение» идеально подходит к любому мясному блюду.Ингредиенты5–6 картофелин (среднего размера), 2–3 морковки, 1/2 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, зелень укропа.Способ

    Картофельно-луковое пюре

    Картофельно-луковое пюре Картофель и лук очистить, отварить в небольшом количестве воды в пароварке или неглубокой кастрюле под крышкой, воду слить, картофель и лук протереть, добавить горячее молоко, масло, яйца. Полученную массу взбить, добавить перец, соль, мускатный

    Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре

    Суп-пюре картофельно-морковный на рисовом отваре Рис с 1,5 стаканами воды сварить в пароварке или в неглубокой кастрюле на пару до готовности, протереть, смешать с вареным протертым картофелем и морковью, развести кипящим молоком, заправить желтком и маслом. К супу-пюре

    Картофельно-луковое пюре

    Картофельно-луковое пюре Ингредиенты2 клубня картофеля, 2 луковицы, 1 столовая ложка молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 яичных желтка, перец, мускатный орех и соль по вкусу.Способ приготовленияВымытый картофель очистить и вместе с очищенными луковицами варить в

    Картофельно-шпинатное пюре

    Картофельно-шпинатное пюре Ингредиенты100 г шпината,1 средняя картофелина,100 мл молока,1 ч. л. сливочного или растительного масла.ПриготовлениеКартофель тщательно вымыть щеткой, очистить, разрезать на 2 или 4 части и положить в корзинку мультиварки. В чашу налить воды,

    Картофельно-морковное пюре

    Картофельно-морковное пюре Ингредиенты2 картофелины,1 морковка,100 мл молока,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеХорошо помытые и нарезанные на крупные куски картофель и морковь положить на решетку, в мультиварку налить воду по инструкции, выставить режим «Варка


    Пирожных "Картошка" здесь много, но мое отличается кое-чем, зайдите посмотреть, если интересно.

    Ингредиенты для «Пирожное "Картошка" с орехами и бананом»:

    • Печенье — 0,5 кг
    • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Банан — 1 шт
    • Какао-порошок (для обсыпки)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2169.5 ккал
    белки
    52.7 г
    жиры
    100.7 г
    углеводы
    277.2 г
    100 г блюда
    ккал
    305.6 ккал
    белки
    7.4 г
    жиры
    14.2 г
    углеводы
    39 г

    Рецепт «Пирожное "Картошка" с орехами и бананом»:


    Нужные продукты для пирожного


    Печенье пропустить через мясорубку


    Пропустить через мясорубку орехи грецкие


    Пропустить через мясорубку банан


    Добавить вареную сгущенку


    Все продукты перемешать


    Сформировать шарики и обсыпать какао

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Пирожное с творожным кремом и малиной

    • 224
    • 1274
    • 32292

    Гасконские ореховые пирожные

    • 32
    • 328
    • 3233

    Португальские сливочные пирожные

    • 43
    • 404
    • 23640

    Сливочное пирожное

    • 47
    • 76
    • 5227

    Пирожное "Быстрая картошка"

    • 90
    • 958
    • 87040

    Шоколадное пирожное без муки

    • 117
    • 362
    • 13542

    Постные апельсиновые пирожные

    • 15
    • 306
    • 4559

    Пирожные "ТвороШок"

    • 72
    • 53
    • 4420

    Поцелуйчики

    • 16
    • 32
    • 3897

    Фотографии «Пирожное "Картошка" с орехами и бананом» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    14 января 2017 года Mrs Sch #



    21 января 2014 года Михаил Антонов #


    22 августа 2010 года katehom #


    22 августа 2010 года Светун # (автор рецепта)


    21 августа 2010 года katehom #


    22 августа 2010 года Светун # (автор рецепта)


    9 марта 2010 года Олесё #


    9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    5 марта 2010 года Dar-na #


    9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    5 марта 2010 года deputat43 #


    9 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года ирина66 #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года Оксано4ка #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года Ириша #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года милена 106 #


    3 марта 2010 года AMASHA #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года razvaluxa #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    3 марта 2010 года VladaD #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    2 марта 2010 года Arin4ic #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    2 марта 2010 года Lzaika45 #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    2 марта 2010 года anita-78 #


    3 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    2 марта 2010 года Молчунья #


    2 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)


    2 марта 2010 года Ольга Бабич #





    2 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Дети обожают: бананы в кожуре, запеченные с белым и темным шоколадом

    Если хочется порадовать детей, да и себе приготовить что-то вкусненькое, то нет ничего проще, чем запечь в духовке банан с шоколадом. Этот десерт готовится проще простого, зато вкус имеет просто фантастический, так что с первого укуса станет для каждого, кто его попробует, самым любимым блюдом. Чтобы сделать такую вкуснятину, нам понадобится минимальное количество ингредиентов.


    Понадобится:

    • 2 спелых банана;
    • 30 грамм белого шоколада;
    • 30 грамм черного молочного шоколада.

    Как приготовить:

    Первым делом отрезаем у бананов хвостики, кладем их на бочок и разрезаем их кожуру, не дорезая по сантиметру сверху и снизу. Далее берем шоколад, нарезаем его на небольшие кусочки и вставляем в надрезы, перемежая друг с дружкой белые и черные куски. Затем берем фольгу и заворачиваем каждый в нее каждый фрукт в отдельности.


    Далее разогреваем духовку до 180 С, кладем свертки из фольги на форму для выпечки и запекаем их в духовом шкафу на протяжении двадцати минут. После этого останется лишь вытащить бананы, переложить их на тарелочку прямо в кожуре и подавать к столу, украсив взбитыми сливками, мороженым или кусочками любимых фруктов.


    Хотя можно и никак не украшать блюдо, десерт и без этого будет очень вкусным и порадует любого, кто его будет кушать.

    Дольки банана запеченные в духовке


    Вместо традиционного лакомства для детей — сладких конфет, давайте приготовим полезный десерт из банана. Нарежем банан тонкими дольками, добавим оливковое масло и запечем в духовке. Готовый десерт можно взять в собой в дорогу, на работу, в школу. Вкусно и полезно.

    бананы 2шт
    масло оливковое 1ст.л.
    специи 1ч.л.

    Как приготовить «Дольки банана запеченные в духовке»

    1

    Банан очистить, нарезать тонкими дольками. .
    2

    Противень застелить пергаментной бумагой, разложить дольки, добавить специи и сбрызнуть оливковым маслом.

    3

    Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем 20 минут.

    Печеные бананы в духовке для ребенка


    Печеные бананы в духовке очень понравятся вашему малышу и всей семье. Как запечь бананы в духовке для ребенка с йогуртом, медом, лимонным соком и творогом? Предлагаем подробный рецепт с фото.

    Время приготовления — 20-30 минут.
    Калорийность на 100 г — 120 ккал.

    Бананы – одни из самых распространенных и любимых заморских фруктов. Их преимущество не только в несомненной пользе и отличном вкусе, но и в доступности на протяжении всего года. Несмотря на свое заморское происхождение, они совсем не вызывают аллергии и отлично усваиваются организмом. Что делает их просто незаменимыми в рационе ребенка.

    Бананы могут стать прекрасной альтернативой магазинным сладостям. Для выращивания этого тропического плода не нужны нитраты и пестициды, поэтому бананы не содержат вредных веществ.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Бананы в кляре – простые рецепты хрустящих фруктов
    • Банановый хлеб – 7 рецептов приготовления вкусного хлеба
    • Яблоки с медом, рецепты приготовления с фото пошагово

    Они прекрасно сохраняют все витамины при транспортировке и хранении, поэтому особенно будут полезны в холодное время года, когда «родных» овощей и фруктов нет в наличии. Их можно предложить ребенку в качестве перекуса, в перерывах между основным приемом пищи.

    А можно и приготовить вкусное и полезное лакомство на их основе. Например, печеные бананы в духовке с творогом и йогуртом. Блюдо получается очень сытным, вкусным и полезным, что делает его просто идеальным лакомством для малыша. Но, конечно же, его можно предложить и взрослым.

    Как запечь бананы в духовке для ребенка

    Для приготовления этого блюда возьмите:

    • 300 г творога.
    • 1 яйцо.
    • Полстакана йогурта без добавок.
    • 4 банана.
    • 2 столовые ложки меда (можно при желании заменить сахаром).
    • Половинку лимона.



    Смешайте творог, йогурт и мед. Выдавите к этой смеси сок из половинки лимона. Вбейте туда же яйцо.


    Всю смесь тщательно размешайте, чтобы не было комочков.


    Бананы почистите, разрежьте пополам и уложите на дно смазанного маслом противня.


    Залейте фрукты получившейся творожной массой и разровняйте ложкой, чтобы творог равномерно покрывал бананы.


    Разогрейте духовку и отправляйте блюдо туда. Печеные бананы в духовке готовятся совсем недолго – около 20 минут. Когда блюдо подрумянится, доставайте его.

    Охладите, нарежьте кусочками и зовите всех к чаю.


    Бананы с корицей, запеченные в духовке

    Бананы, как известно, фрукты очень вкусные и полезные, а за счет своей высокой калорийности еще довольно питательные и сытные. Потому каждый родитель старается кормить свое чадо этим продуктом как можно чаще.

    Но, к сожалению, покупая бананы на рынке или в магазине, не всегда можно предугадать, каковы они на вкус (даже если внешний вид их просто великолепен). Зачастую мякоть этого тропического фрукта оказывается кисловатой или пресной. И тогда непроизвольно рождается вопрос: что же делать с таким приобретением? Ответ прост: приготовить какой-нибудь десерт. К примеру, бананы, запеченные в духовке.



    Такое блюдо не только поможет спасти неудачно купленный фрукт, но и подарит несколько приятных минут наслаждения вкусным лакомством. Запеченные бананы в виде мягкой и нежной плоти в дуэте с шоколадом, дополненные ароматом пряной корицы, в два счета поднимут настроение тем, кто расстроился по пустякам, и всем, кто устал после трудового дня.

    Сделать столь простой десерт из бананов не составит никакого труда даже для юного поваренка, стоит только захотеть.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного лакомства:

    • бананы;
    • шоколад молочный или горький (белый тоже подойдет) из расчета 4 дольки (это примерно 15 г.) на 1 банан;
    • растительное масло (или сливочное) – буквально столовую ложку (смазать форму);
    • свежий лимонный сок;
    • молотая корица.



    Можно дополнить предложенный состав ингредиентов цедрой лимона (измельчив ее при помощи терки), сахаром или медом (чтобы десерт был еще слаще).

    Время приготовления бананового десерта – 25 минут.

    Способ приготовления запеченных бананов:

    Духовку включить и оставить прогреваться до t = 200 °C.

    Смазать термостойкую форму (стеклянную или силиконовую) маслом.

    Освободить один банан от кожуры, порезать пополам и вдоль (то есть 1 фрукт поделить на 4 части). Уложить четвертинки срезом вверх и тут же, не мешкая (пока бананы не потемнели), сбрызнуть соком, выжатым из лимона.



    Посыпать сначала молотой корицей, затем измельченным на терке в крошку шоколадом.



    Теперь все те же манипуляции проделать со вторым бананом, но уложить его срезом вниз поверх первого.





    Поставить сформированное блюдо в разогретую духовку и выпекать 20 минут.





    При подаче на стол готовый десерт полить сгущенным молоком, жидким медом или любым сладким сиропом.



    Наверняка и дети, и взрослые по достоинству оценят столь нежное и вкусное лакомство, как запеченные в духовке бананы.

    Десерт из запеченных бананов


    Часто ли Вы встречаетесь с десертом из запеченных бананов? Думаю, что не очень часто, поэтому предлагаю попробовать этот изысканный десерт, приготовив его своими руками!
    Десерт из запеченных бананов — произведение искусства, которое радует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Очень интересно сочетание холодного мороженого и теплых бананов.
    Кстати, один небольшой совет. Когда бананы уже на тарелке, полейте их лимонным соком, что останется от лимона, предназначенного для бананов в форме.
    Желаю удачи и приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    • Бананы — 5 Штук
    • Лимон — 1 Штука
    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
    • Песочное печенье — 100 Грамм
    • Сливочное мороженое — 300-400 Грамм
    • Шоколад — 25 Грамм

    Количество порций: 3-4

    Как приготовить «Десерт из запеченных бананов»



    Поставить духовку разогреваться на 220 градусов. Форму, в которой будете запекать, обильно смажьте сливочным маслом. Почистите бананы и разрежьте их вдоль и уложите в один слой в посуду для запекания.


    При помощи мелкой терки с лимона счистите цедру и присыпьте ею бананы. Разрежьте лимон пополам и на бананы выдавите сок. По вкусу посыпьте десерт сахаром.


    В духовке запекайте около 10 минут.


    Парочку запеченных бананов выложите на тарелку. Сверху на бананы добавьте мороженое и раскрошите печенье, присыпьте тертым шоколадом.

    Читайте также: