Картофельная запеканка с капустой для ребенка


Для запеканки нам понадобятся картофель, морковь и капуста.


Картофель нужно отварить в слегка подсоленной воде.


Добавить сливочное масло и растолочь в пюре. Я делаю пюре при помощи венчика.


Картофельное пюре должно получиться густым, немного суховатым. Впоследствии капуста придаст ему необходимую сочность.


Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю и варить в небольшом количестве воды 3-5 минут.


Добавить к капусте немного тертой моркови, проварить еще 2 минуты.


Капусту с морковью отбросить на сито, слить жидкость и добавить овощи к картофельному пюре. Все тщательно перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.


Выложить овощную массу, разровнять поверхность ножом или вилкой.


Запекать 20-25 минут до румяной корочки.
За 5 минут до готовности смазать поверхность запеканки сливочным маслом.


Картофельная запеканка с капустой для малышей готова. Такая запеканка подойдет для ужина или в качестве второго блюда после супчика.

Возраст – с 1, 5 лет

Вариант сервировки блюда:


Ингредиенты для приготовления 1 порции запеканки:

  • 250 г картофеля,
  • 200 г капусты,
  • 30 г сливочного масла,
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт «Запеканка из картофеля и капусты» :

  • Нашинкуйте капусту и отварите ее до готовности.
  • Очищенный картофель отварите и разомните, добавьте 20 г сливочного масла.
  • Капусту откиньте на дуршлаг, отожмите, смешайте с картофелем. «Тесто» готово.
  • Форму смажьте сливочным маслом, выложите туда капустно-картофельную массу.
  • Сверху присыпьте сухарями и смажьте оставшимся растопленным маслом.
  • Запекайте в разогретой до 180*С духовке 20 минут.

Запеканка из картофеля и капусты подходит для питания детей с 1, 5 лет.

Похожие рецепты:


  • Овощные котлетки

  • Пудинг из рыбы

  • Овощное рагу

  • Картошечка в фольге

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Пельмени, сосиски, картофельная запеканка - мне кажется, это самые популярные блюда детского сада. Последнюю делают скорее с фаршем, но, как оказывается, иногда она готовится и с овощами. Пробуем?


  • Общее время готовки – 1 час 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 40 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 82 ккал
  • Количество порций – 5 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить картофельную запеканку с овощами как в детском саду

Ингредиенты:

  • Картофель – 900 г вес уже очищенного
  • Морковь – 50 г
  • Капуста белокочанная – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. маленькое
  • Масло сливочное – 20 г
  • Сухари – 10 г
  • Сметана – 25 г
  • Вода – 70 г
  • Молоко – 150 г по желанию
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Технологическая карта №73.


Технология приготовления и требования к качеству.


Сразу скажу, что в технологической карте молоко отсутствует совсем. Но, лично я, не вполне себе представляю консистенцию толченого картофеля без добавления какой бы то ни было жидкости, и это мне не особо нравится. Моя семья предпочитает более нежные текстуры, посему я не сомневаясь добавила к картофелю молоко и, думаю, не прогадала.

В ингредиентах указан вес уже очищенного картофеля. Если брать до, то будет немного больше килограмма - всё зависит от качества картофеля, насколько сильно вы будете его обрезать.

Итак, тщательно помытый картофель (если крупный - разрезать) аккуратно засыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (или наоборот - в кастрюлю с картошкой заливаем кипяток и солим). В итоге вода должна покрывать картофель на пару сантиметров.

Варим до полной готовности около 20-30 минут (проверить вилкой или ножом). Далее воду сливаем и ставим кастрюлю с картофелем обратно на огонь, буквально секунд на 30, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель. Встряхните все пару раз.


Ну а пока готовится картофель, поставьте вариться яйцо, предварительно его промыв. Варить после закипания воды примерно 10 минут. Затем кипяток слить и залить холодной водой, дать постоять несколько минут и очистить.

Овощная начинка. Морковь промыть и очистить, у капусты удалить поврежденные листья и тоже промыть в проточной воде.
Шинкуем овощи тонкой, некрупной соломкой.


Сковороду нагреть, добавить туда граммов 15 сливочного масла. Всё хорошенько размешайте, влейте около 70 граммов воды, плотно закройте крышкой и готовьте на малом огне до размягчения овощей. Периодически помешивайте и пробуйте на готовность. Немного посолите.

Яйцо мелко порежьте и добавьте его к готовым овощам. По технологической карте его идет совсем немного. К нашему количеству овощей примешивается примерно 25 граммов яйца. Посему я отварила одно нормальное, половину с чистой совестью съела, а оставшуюся половину измельчила и добавила к овощам.


Горячий картофель протираем до однородности, добавляем кипяченое молоко и всё хорошенько перемешиваем. Как я уже говорила, последнее - по желанию, поскольку в технологической карте оно отсутствует. Массу делим на две равные половины.

В детских садах всё запекают на противнях, которые предварительно смазывают сливочным маслом и обсыпают мелко молотыми сухарями. Я же готовлю небольшую порцию в керамической форме, которую выстилаю бумагой для выпечки. Посему и количество сухарей и сливочного масла у меня уменьшено.

В форму ровным слоем выкладываем половину картофельной массы, а сверху равномерно распределяем овощную массу.


Далее, сверху распределяем оставшуюся половину картофельной массы и всё аккуратно разравниваем. Для румяности всю поверхность запеканки смазывают сметаной, присыпают молотыми сухарями (примерно одна столовая ложка) и сбрызгивают растопленным сливочным маслом (у нас осталось 5 граммов).

Духовку лучше разогреть заранее до 200 градусов. В принципе, все ингредиенты уже готовы и нашу запеканку нужно только прогреть и довести до аппетитной румяности. На это уйдет примерно 15-20 минут.


Всё, запеканка готова.
Перед подачей её поливают растопленным сливочным маслом или сметаной, а можно, если есть желание, сделать молочный соус, который, на мой взгляд, является самым лучшим дополнением. Я делаю его не совсем соблюдая технологию, зато быстро, и разницы во вкусе практически не наблюдаю. Кратко расскажу.

В кружке развести столовую ложку муки с горкой (около 20 граммов) примерно в 50 граммах молока, чтобы не было комочков. Если комки все ж таки получились, процедите через ситечко и протрите их. Добавить еще граммов 250 молока и опять же всё хорошенько размешать.

Вполне себе вместо молока использовать бульон. В кастрюльке растопить около 20 граммов масла и добавить туда молочно-мучную смесь. Довести, помешивая, до кипения и проварить буквально минуту, пока соус не загустеет. Добавить немного соли, еще раз хорошенько размешать-перемешать и выключить огонь. Всё, соус готов. Никаких особых сложностей.

Полейте нашу запеканку соусом, присыпьте немного зеленью - укропом или петрушкой, которая тоже вполне допустима, - и получите вкусное, нежное, детское блюдо, от которого вряд ли откажется и любой взрослый. Конечно, для мужчины это получится скорее гарнир, но кто же мешает поджарить и добавить кусочек румяного мяса.
Приятного вам и вашим деткам аппетита!



Простой повседневный рецепт запеканки из картофеля, которая получается очень вкусной и нежной. Угощайтесь!

Белки 14 г
Жиры 22 г
Углеводы 27 г


В России картофель появился в петровскую эпоху, но широкое распространение этот корнеплод получил лишь в 19-м веке.


Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Мясная запеканка с капустой – очень сытное и питательное блюдо для детей от года. Капуста с мясным фаршем напоминает ленивые голубцы, но вкус у этой запеканки более насыщенный. Мой ребёнок не очень любит капусту, но этот детский рецепт пришёлся ему по вкусу, что капусту он даже не заметил

фарш говяжий – 70 г
капуста белокочанная – 40 г
сливочное масло – 1 ч. л.
лук – 10 г
морковь – 30 г
помидор – 30 г
яйцо – 1 /4 шт.
молоко – 1 ст. л.
зелень укропа
толчёные сухари – 1 ч. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:
Фарш, вместе с мелко нарезанным луком, тушим в сливочном масле 5 минут. Добавляем мелко натёртую морковь и ещё тушим минут 5.
Капусту, нарезанную тонкой соломкой, заливаем кипятком и тушим 15 минут. Затем воду сливаем.
В мясной фарш с луком и морковкой добавляем капусту, молоко, сухари, взбитое яйцо, укроп и порезанный помидор, с которого предварительно сняли шкурку. Всё хорошо перемешиваем, укладываем в огнеупорную формочку и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 30 минут.

Оформить мясную запеканку с капустой можно в виде черепашки “Тортиллы”, таким образом мы развиваем у ребёнка воображение и вызываем интерес к еде.

Ингредиенты

1 стакан молока,

2 ст. л. сливочного масла,

2 ст. л. панировочных сухарей,

Приготовление

Картофель можно очистить, а можно варить в мундире. Капусту нашинковать. Положить капусту в мультиварку, залить молоком (можно развести с водой), наверх поставить сетку для варки на пару и положить в нее картофель (можно нарезать на 2 или 4 части). Готовить в режиме «Варка на пару» 20–30 минут. Картофель должен свариться, капуста может быть полуготовая. Картофель размять, смешать с капустой, посолить. Мультиварку смазать маслом, выложить массу, сверху покрошить маленькими кусочками сливочное масло, посыпать сухарями. Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Картофельно-чечевичная запеканка

Картофельно-чечевичная запеканка КомпонентыКартофель – 500 г Чечевица – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 3 столовые ложки Сухари молотые – 1 столовая ложка Паста томатная – 1 столовая ложка Вода – 1/4 стакана Брынза тертая – 2–3 столовые ложки Соль – по

Картофельно-творожная запеканка

Картофельно-творожная запеканка КомпонентыТворог – 500 г Картофель средний – 4 шт. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 стакан Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. воду слить, а картофель

48. Капустная запеканка

48. Капустная запеканка Капуста белокочанная 140, крупа манная 20, яйца 10, сухари 5, сметана 5, соус 75 или сметана 30, маргарин сливочный 10.Белокочанную капусту зачистить от загрязнений и испорченных листьев, вырезать кочерыжку и нашинковать соломкой. Шинкованную капусту

Капустная запеканка

Капустная запеканка Ингредиенты500 г капусты (лучше молодой),1 луковица,1 морковка,3 яйца,100 г сыра,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук и капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Если капуста плотная, то можно ее присолить и помять руками. Молодой

Капустная запеканка

Капустная запеканка Время приготовления: 35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 1 кг капусты, 2 ст. ложки манной крупы, 2 яйца, 25 г сливочного масла, 0,5 стакана воды, панировочные сухари, сметана по вкусу.Способ приготовленияПорубить капусту, положить в кастрюлю, налить воды

КАРТОФЕЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 3 картофелины, 1 стакан сливок, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 70 г сыра, черный молотый перец, соль и зелень по вкусу Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с солью и перцем и

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНО-ТЫКВЕННАЯ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНО-ТЫКВЕННАЯ 3 картофелины, 200 г очищенной тыквы, 1/3 стакана молока, 30 г сливочного масла, зелень и соль по вкусу Картофель помойте, сварите в мундире в отдельной кастрюле. Охладите, почистите, разомните. Тыкву нарежьте небольшими кусками. Перемешайте

Запеканка капустная

Запеканка капустная Свежую капусту нарубить и припустить в небольшом количестве воды в посуде, закрытой крышкой. Сыр натереть. Капусту, манную крупу, масло, яйца, сыр смешать и уложить в смазанный маслом сотейник, добавить сметану (1 ст. ложку), посыпать толчеными сухарями

Картофельно-луковая запеканка

Картофельно-луковая запеканка 1 кг картофеля, 4 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 5–6 столовых ложек сметаны, 1–2 столовые ложки растительного масла или маргарина, 1 столовая ложка укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.Репчатый лук очистить, ополоснуть, мелко

Запеканка капустная

Запеканка капустная ? ингредиенты1 кочан капусты средней величины, 1/3 стакана сухарей, 1 луковица, 1/2 стакана растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, соль, молотый перец, 2 стакана соуса «бешамель».? способ приготовления1. Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их

414. ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ

414. ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ 1 кочан капусты средней величины, 3—4 яйца, ? стакана сухарей, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, ? стакана молока, 1 ст. ложка крахмала, соль, молотый перец, 2 стакана сметанного соуса.Кочан капусты разрезать вдоль на части, отварить их в подсоленной воде,

Картофельно-капустная запеканка

Картофельно-капустная запеканка Состав: 2 большие картофелины, 1/4 вилка капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. панировочных сухарей, соль.Сварить по отдельности в соленой воде картофель и мелко нарубленную свежую капусту. Капусту с картофелем перемешать, подсолить.

Картофельно-капустная запеканка

Картофельно-капустная запеканка Ингредиенты3 картофелины,200 г капусты,1 стакан молока,2 ст. л. сливочного масла,2 ст. л. панировочных сухарей,соль.ПриготовлениеКартофель можно очистить, а можно варить в мундире. Капусту нашинковать. Положить капусту в мультиварку, залить

Капустная запеканка

Капустная запеканка Ингредиенты500 г капусты (лучше молодой),1 луковица,1 морковка,3 яйца,100 г сыра,2 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук и капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Если капуста плотная, то можно ее присолить и помять руками. Молодой

Картофельно-грибная запеканка

Картофельно-грибная запеканка Я ищу новое помещение для своего кафе. Скоро «У Хасана» вернется в самый душевный мегаполис планеты. От прошлого останется лишь название, все остальное будет по-новому. Я решил не открывать кафе на прежнем месте в прежнем районе. Выбрал

Детские диетологи совеют мамам включать в меню своих малышей овощные блюда, приготовленных в духовке. Капустная запеканка для детей отличается сочностью, приятным вкусом и исключительно полезным составом витаминов и микроэлементов, имеющихся в этом овоще. Блюда, приготовленные на основе капусты, разрешаются детям уже с 1 года, а запеченные в духовке, они идеально усваиваются детскими органами пищеварения, что особенно важно для малышей и их здоровья. Готовится блюдо из разных сортов овоща, но наиболее полезной считается белокочанная и цветная капуста.



Запеканка из цветной капусты для ребенка

Приучая малышей к взрослой еде, диетологи советуют не брать в качестве базовых ингредиентов, продукты, сложные по усвоению для детских органов пищеварения. Идеальным решением разнообразить меню является использование овощей, в которых имеются необходимый состав витаминов и при этом полезных по своим свойствам. Одним из таких блюд является запеканка из цветной капусты для ребенка. Приготовленное особым способом, блюдо пополняет организм малыша всем необходимым для его нормальной жизнедеятельности. Готовится классическая запеканка из цветной капусты для детей из следующих ингредиентов.

Список продуктов

  • 1/3 стакана манной крупы;
  • масло сливочное – 50-60 гр.;
  • 1/3 стакана молока;
  • 250 гр. цветной капусты;
  • яйцо.

Из специй вполне достаточно немного соли, пищевой добавки, необходимой для придания вкуса блюду.

Готовим пошагово

В домашних условиях вкусная и питательная запеканка из цветной капусты детям готовится исключительно просто. Подготовленную капусту (нужно удалить подпорченные листья) шинкуют и, подсолив, отжимают руками.

Сливочное масло, растопленное до консистенции жидкости, смешав с яйцом и молоком тщательно взбивают, одновременно подсыпая манную крупу и следя за густотой. Осталось смешать ингредиенты и, выложив их на слегка прогретый противень, поместить в камеру духовки.

Общее время, требуемое для запекания блюда, при условии, что температура камеры будет поддерживаться 180-200 0 С, составляет 25-30 минут. Вкусное и питательное, блюдо может использоваться как десерт, или как закуска.

Капустная запеканка для детей 2-х лет

В этом овоще богатейший состав микроэлементов и витаминов, которые идеально подходят по своим свойствам ребенку. Капустная запеканка для ребенка 2 года это полноценное диетическое блюдо, помогающее регулировать вес. Готовится запеканка из цветной капусты детям из следующих ингредиентов.

Состав продуктов и пищевых добавок для начинки

  • капуста – 200 гр.;
  • фарш куриный (филейный) – 200 гр.;
  • 1 морковь;
  • 1 головка лука;
  • масло оливковое;
  • соль (количество пищевой добавки исходя из индивидуальных потребностей ребенка).

Состав продуктов и пищевых добавок для соуса

  • 3 ст. л. йогурта;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. цельно-зерновой муки;
  • 50 гр. сыра с малым процентом жирности;
  • щепотка соли.

Пошаговое приготовление

Обмытый и подсушенный кочан капуст шинкуют, слегка сдабривают солью и отжимают руками. Мелко нарезанный лук, смешав с натертым сыром морковью и фаршем, выкладывают на сковороду и слегка обжаривают (5-7 минут). Обжаренные ингредиенты смешивают с капустой и выкладывают в ранее смазанные формы.

Ингредиенты, предназначенные для приготовления соуса (йогурт, яйцо, соль, мука и тертый сыр) смешивают в однородную массу. Если консистенция соуса покажется густой, можно еще добавить одну ложку йогурта.

Когда все приготовления позади, соус, предварительно разделив на порции, разливают по формам, которые помещают в духовку. Таймер прибора выставляется на 30 минут при температуре в 180-200 0 С. По готовности запеканку вынимают и аккуратно, с помощью лопатки, перекладывают в детскую посуду для того чтобы она остыла до нужной температуры.

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
Оставляйте ваши комментарии под статьей!

Нежная картофельная запеканка с капустой придется по вкусу всем любителям овощей. Ее можно готовить как в обычном, так и в постном варианте, заменяя некоторые ингредиенты, а подавать в качестве либо гарнира, либо полноценного второго блюда. Если вы ищите аппетитный, но в то же время простой кулинарный шедевр, тогда этот рецепт может стать вашим любимым!


Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой

  1. Картофель 10 штук
  2. Капуста белокочанная (свежая) 1/2 средней вилки
  3. Лук репчатый 1 штука (средний)
  4. Морковь 1 штука (средняя)
  5. Паста томатная 1 столовая ложка (по желанию)
  6. Сметана 2 столовые ложки
  7. Яйцо куриное 1 штука
  8. Масло растительное 3 столовые ложки
  9. Сухари панировочные 2 столовые ложки
  10. Соль по вкусу
  11. Перец черный молотый по вкусу
  12. Вода очищенная сколько понадобится

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Стакан (емкость 250 грамм), столовая ложка, кухонный нож, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, плита, духовка, глубокая кастрюля с крышкой (емкость 3 литра), глубокая противопригарная сковорода с крышкой (емкость 2 литра), деревянная кухонная лопатка, шумовка, столовая вилка, столовая ложка – 2 штуки, толкушка для картофеля, противопригарная или жаростойкая форма для выпечки, кухонные прихватки, металлическая кухонная лопатка, порционная тарелка.

Приготовление картофельной запеканки с капустой:

Шаг 1: подготавливаем овощи.

Шаг 2: варим картофель.

Шаг 3: готовим картофельное пюре.

Шаг 4: тушим лук, морковь и капусту.

Шаг 5: формируем картофельную запеканку с капустой.

Шаг 6: запекаем картофельную запеканку с капустой.

Шаг 7: подаем картофельную запеканку с капустой.

Советы к рецепту:

– хотите приготовить постную картофельную запеканку? В этом случае капусту можно просто отварить или пропарить либо все же обжарить на растительном масле, а картофельное пюре делать на воде, в которой варился данный овощ и вместо яйца со сметаной добавить в него пару столовых ложе просеянной пшеничной муки;

– перед запеканием сформированное блюдо можно смазать сметаной, сливками или майонезом и посыпать панировочными сухарями либо измельченным твердым сыром;

– во время приготовления данного блюда можно использовать любые специи и сушеные травы, которыми приправляют кушанья из овощей;

– томат, лук и морковь не являются принципиальными ингредиентами, можно готовить блюдо без них (особенно если вы кормящая мама или имеете проблемы с желудком), просто потушите капусту на воде вместе с пряностями и по желанию придать ей кисловатый привкус столовым либо винным уксусом, хотя лимонный сок тоже подойдет.


Ингредиенты

    Капуста свежая — 300 граммов Манная крупа — 120 мл Кефир — 150 мл Соль — щепотка Яйца — 3 штуки Молотый перец Свежая зелень

Инструкции

Для того, чтобы приготовить капустную запеканку, потребуется всего четыре основных ингредиента: капуста, яйца, манная крупа, кефир или молоко.

Для запеканки можно использовать обычную белокочанную капусту, цветную, брокколи. Запечь блюдо можно в духовке или в мультиварке.

В запеканку можно добавить обжаренный лук и морковь, фарш, сосиски, специи — вариантов запеканок огромное множество. А в итоге вы получите нежную, мягкую и вкусную запеканку, которую с удовольствием съедят даже дети — малоежки. Предлагаемый рецепт очень бюджетный и рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты для капустной запеканки

  • капуста свежая — 300 граммов;
  • манная крупа — 120 мл.;
  • кефир — 150 мл.;
  • соль — щепотка;
  • яйца — 3 штуки;
  • молотый перец, свежая зелень для украшения — по вкусу

За полчаса до приготовления запеканки залейте манную крупу кефиром, перемешайте смесь и оставьте ее для набухания.


Молодую капусту нарежьте тонкой соломкой.


Посолите капусту и слегка обомните ее руками, чтобы не было острых углов.


В миску к манке вбейте три яйца.


Размешайте смесь до однородности.


Переложите нарезанную капусту в миску.


Перемешайте капусту с жидкой основой.


Смажьте кусочком масла чашу мультиварки или форму для запекания.


Переложите капустную массу в форму, разровняйте верх ложкой.


Поставьте форму в мультиварку и выставите режим «Выпечка» на 1 час.
После сигнала капустная запеканка готова.


Выньте чашу из мультиварки, накройте ее плоской тарелкой и переверните вверх дном. Запеканка окажется на тарелке поджаренной стороной вверх.


Для придания сливочного аромата, смажьте запеканку кусочком масла.


Ароматную, нежную запеканку можно с легкостью приготовить на завтрак или ужин. Горячая запеканка особенно вкусна.


Попробуйте приготовить!

Читайте также: