Картошку жарю нет картошку не жарю мне жареное нельзя

Жареная картошка - это прекрасное блюдо, к которому не равнодушны и взрослые, и дети.

Однако важным условием является правильное приготовление, способное обеспечить качественный результат.


Некоторые хозяйки допускают серьезные ошибки, из-за которых картошка выходит далеко не такой восхитительной.

В чем они заключаются:

1. Старая сковородка.

Если вы будете готовить на старой сковородке, то картофель будет постоянно прилипать. Это приведет к тому, что часть будет пережарена, а остальная останется сыроватой.

2. Неправильное соотношение масла.

Если добавить слишком мало масла, то опять станет актуальной проблема прилипания к сковороде. Если же переборщить, то блюдо выйдет излишне жирным.

3. Не тот сорт.

Есть сорта картофеля, которые изначально предназначены только для варки, поэтому жарить такую картошку не получится.

4. Тушение.

Если вы изначально забудете прогреть посуду, а затем еще и используете крышку, то жареной картошки попросту не выйдет.

5. Размер.

Важно соблюсти баланс: нарезать не слишком мелко, иначе она будет суховата, и не слишком крупно, иначе она не прожарится.

Ой, а чем это тут так вкусно пахнет?


То, как правильно жарить картошку на сковороде, кажется делом нехитрым: порезал, налил на сковороду масла, забросил, помешал и все — можно ужинать.

Это в теории, а на практике при таком подходе легко получить и как недожаренную, неприятно хрустящую на зубах картошку, так и обуглившиеся сухие угольки. От мыслей и о том, и о другом моментально пропадает аппетит. Нет, это явно не то, чего бы тебе хотелось.

И тогда ты начинаешь задаваться вопросом — как правильно пожарить картошку так, чтобы у нее была румяная корочка и божественный аромат. И именно в этот момент мы спешим на помощь.

Жарим картошку правильно, с румяной корочкой: важные подсказки


Рецептов приготовления жареной картошки существует великое множество, и ниже мы дадим тебе несколько из них, но также есть и общие правила, которые стоит соблюдать независимо от того, какую именно технологию приготовления ты выберешь.

Используй масло только один раз

Иногда ты собираешься пожарить так много картошки, что она вся не помещается в сковороду, и приходится делать два захода. Постарайся избежать соблазна пожарить вторую партию на масле, оставшемся от первой: в процессе горения в нем повышается количество вредных канцерогенов, так что не экономь, тщательно вытри бумажным полотенцем остатки и налей в сковороду новую порцию масла.

Соли картошку в самом конце

Именно. Иначе картошка выделит сок, и у тебя не получится добиться той самой румяной корочки.

Промокни ломтики бумажным полотенцем

Давай скажем это вслух, хотя и не хочется себе в этом признаваться: жареная картошка — не самая полезная еда. И чтобы не делать ее еще вреднее и жирнее, избавься от излишков масла, выложив готовые ломтики картофеля на бумажное полотенце.

Самые подходящие приправы для жареной картошки


Хотя в любом супермаркете можно найти пакетики специальной приправы для картофеля, мы приготовили для тебя отдельный список тех ингредиентов, которые подарят готовому блюду потрясающий аромат и выгодно подчеркнут его вкус.

  • Щепотка розмарина;
  • Щепотка сушеной горчицы;
  • Щепотка лимонной травы;
  • Щепотка свежемолотого черного перца;
  • Щепотка морской соли.

Жареная картошка: базовый рецепт номер один


Итак, ниже тебя ждут четыре разных способа, как можно вкусно пожарить картошку, и для разминки начнем с одного из самых простых.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • приправы.

Как готовить?

Почисти картофель, если хочешь, но это необязательно: необходимость удалять кожуру зависит от качества картофеля и личных предпочтений. Если решишь сэкономить время и оставить кожуру, убедись, что она хорошо промыта.

Как правильно резать картошку для жарки? У каждого рецепта свои рекомендации, и в данном случае нарежь ее небольшими кусочками. Стремись к тому, чтобы их диаметр не превышал 2,5 см.

Слегка отвари картофельные ломтики — буквально несколько минут. Этот неожиданный шаг обеспечит тщательное приготовление при дальнейшей жарке, в результате чего ты получишь мягкую середину и хрустящую румяную корочку.

Добавь сливочное и подсолнечное масло на сковороду и подожди, пока смесь масел нагреется, а затем положи в нее нарезанный кубиками картофель. Будь очень осторожен, чтобы не забрызгать себя горячим маслом — кстати, для жарки по этой причине лучше использовать сковородку с длинной ручкой. Жарь картошку 4-5 минут.

Осторожно переверни, по крайней мере, один или два раза во время приготовления с помощью лопатки. Когда все стороны станут золотистыми, достань картошку и выложи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Переложи блюдо в тарелку и посыпь сверху солью и перцем по вкусу.

Жареная картошка: базовый рецепт номер два


Второй рецепт отличается от первого размером используемых клубней, а также увеличением времени готовки. Но не бойся — это все равно будет недолго — меньше чем через полчаса ты уже сможешь насладиться своим творением.

Ингредиенты:

  • 1-2 крупных картофелины;
  • 60 мл подсолнечного или оливкового масла;
  • приправы по желанию.

Как готовить?

Почисти картофель и нарежь крупными кусками. Так же как и в предыдущем рецепте, слегка отвари картофельные ломтики, чтобы затем они хорошо прожарились. Налей подсолнечное или оливковое масло в сковороду и поставь ее на средний огонь.

Положи в сковородку пару кусочков картофеля, прежде чем она нагреется. Это довольно сложный шаг, поэтому следи за кусочками и перемещай их по диаметру, пока не увидишь, что один из них начинает жариться.

Все, теперь можно отправить на жарку и весь оставшийся картофель. По желанию посыпь картофель розмарином, сушеной горчицей и другими приправами, добавь лемонграсс. Обжаривай картофель в течение 15-20 минут, помешивая каждые одну-три минуты, пока он не станет золотисто-коричневым, а не наполовину подгорелым.

Вынимай картофель из сковородки сразу после приготовления, иначе он станет мягким и жирным, и избавься от излишков масла с помощью бумажного полотенца. Посыпь блюдо солью и перцем (по желанию).

Как правильно жарить картошку с луком


Любишь картошечку с лучком? Тогда этот рецепт специально для тебя.

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля;
  • 30 г сливочного масла;
  • 125 мл растительного масла;
  • 1 средняя луковица, нарезанная толстыми ломтиками (при желании можно заменить зеленым болгарским перцем/зеленым стручковым перцем).

Как готовить?

Нарежь картофель ломтиками толщиной около 2 мм. Наполни большую миску холодной водой и положи в нее нарезанный картофель на полчаса. Промокни ломтики насухо кухонным полотенцем или абсорбирующей бумагой.

Добавь одну треть сливочного масла и треть подсолнечного масла в сковороду. Нагревай до появления пузырьков. Добавь треть ломтиков картофеля и треть нарезанного лука. Готовь, периодически помешивая. Когда картофель слегка подрумянится, сними его с огня. Выложи первую порцию на кухонное бумажное полотенце и накрой чистым кухонным полотенцем, чтобы не дать ей остыть.

Повтори с остальными двумя третями продукта в два приема. Помести всю приготовленную картошку обратно в сковороду, приправь по вкусу и перемешай. Перед подачей можно посыпать сверху свежей рубленой зеленью.

Лионский картофель


Некоторые люди любят жарить картошку с салом, но мы предлагаем в качестве эксперимента попробовать вариант с беконом, так сказать — по-французски. Попробуй, на вкус — просто. о-ля-ля.

Ингредиенты:

  • 900 г картофеля, очищенного от кожуры;
  • 3-4 столовых ложки оливкового или подсолнечного масла;
  • 2 больших луковицы, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками;
  • 1-2 зубчика чеснока (по желанию);
  • 6-8 измельченных ломтиков бекона без кожуры;
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки свежих трав (укроп, петрушка) или мяты.

Как готовить?

Отвари картофель в кипящей воде до готовности (около 10-15 минут). Просуши клубни бумажным полотенцем. Дай им остыть, а затем нарежь ровными кубиками около 2 см в поперечнике. Нагрей половину масла на сковороде и обжарь лук и чеснок до золотистого цвета — достань и положи в небольшую мисочку.

Выложи на сковороду бекон и обжарь до хрустящей корочки, а затем полей маслом из сковороды обжаренный лук и чеснок для придания аромата. Добавь в сковороду вторую половину масла, нагрей и обжарь картофельные кубики до однородной корочки. Положи лук и бекон на сковороду вместе с картофелем. Хорошо приправь, а затем готовь еще несколько минут. Сними с огня и укрась свежей измельченной зеленью.


Жареный картофель с луком

Для обжарки подойдут водянистые сорта картофеля. Помойте и очистите 5 овощей с одной луковицей. Порежьте овощи небольшими брусками, при этом лук должен быть примерно по размеру с картошкой.


Шеф-повар обращает внимание, что нарезка не имеет значение, но если порезать не крупно, то прожарится больше овощей. Без лука не обойтись, он усиливает вкус блюда.


Раскалите на огне сковороду: это может быть алюминиевая или чугунная, смотрите, что у вас есть. Налейте подсолнечное масло. Его должно быть достаточно. Теперь кидаете картофель. Его не нужно помещать в воду, заливать кипятком и просушивать. Рукой или лопаткой расправили верхний слой, оставили жариться. Не нужно мешать сразу овощи, мясо или любой продукт, так как «забираете» температуру сковороды.


Нельзя мешать часто, но нужно следить за огнём. Дайте овощам обжариться со всех сторон. Шеф-повар перемешивал не лопаткой, а сковороду приподнимал. На середине своей готовке добавил соль, перемешал лопаткой. Как только появится больше картошки с корочкой, добавите лук. Перемешиваете лопаткой.


Как только лук почти готов, нужно взять 4-5 горошин чёрного перца, раздавить лезвием ножа, растереть его в крупный помол. Тогда появляется аромат. Посыпаете картофель, снова перемешиваете. Появляется больше коричневых корочек.


На этом этапе в другой раз можно добавить лавровый лист для аромата. Можно выдавить пару зубчиков чеснока. Каждый раз блюдо будет с новым вкусом и ароматом. Но не нужно закрывать крышкой, тогда будет тушёная или пропаренная картошка. Просто не нужно резать овощи крупно, чтобы доводить до готовности под крышкой.


Как только картофель готов, кидаете на сковороду небольшой кусочек сливочного масла чисто для вкуса. Перемешиваете. Не нужно его добавлять в начале готовки, так как не получите золотистой корочки. Огонь выключите и оставьте картошку, чтоб она напиталась маслом.


В это время разделываете кильку, посыпаете зелёным луком, сбрызгиваете растительным маслом. Выкладываете картофель, можете посыпать свежей зеленью. В деревне это блюдо подавали с холодным молоком.


Жареный картофель должен получиться весь с золотистой корочкой, а не быть белым, что говорит о варёном продукте. Корочка, аромат перца и картошки вызывают рефлекторно аппетит у любого человека.

Сб. Мир кулинарии

В детстве обожала я картошку,
Было то моим любимым блюдом.
Как готовила ее однажды,
Никогда наверно не забуду.

Я тогда поздненько засиделась
Дома с мальчиком своим любимым.
И нам очень кушать захотелось,
И готовили ее мы вместе с ним.

Только я в те юные года,
Мастером на кухне не была.
У меня картошка подгорела,
Я его спросила, что мне делать.

Он сказал, подлей чуток водички,
Чтоб остался вкус ее приличный.
Так и сделала, потом сидели
Вместе мы картошку эту ели.

Вот такое вот воспоминание,
Взволновала душу ностальгия.
Рассказать хотела о картошке,
А поплыли мысли вдруг другие.

А картошка это очень вкусно,
Если еще с квашеной капустой
Есть, или огурчиком соленым,
Сочетание просто бесподобно.

Каждому с малых лет знаком вкус этого блюда. Однако многие интересуются, как вкусно пожарить картошку с луком, а это значит, что этот простой гарнир не теряет актуальности. Рецепт является простым, при этом не всем хозяйкам удается приготовить картофель с луком красиво, вкусно, чтобы дольки не потеряли свою форму. Как пожарить картошку с луком на сковороде До начала приготовления любого блюда важно правильно подобрать ингредиенты. Клубни должны быть чистые, красивые и сухие, без повреждений. Сорт имеет большое значение, поэтому стоит расспросить о нем продавца картофеля перед покупкой. Для жарки требуется овощи, которые хорошо держат форму и в процессе приготовления не распадаются. Такой картофель содержит много сухого вещества. Подойдут такие сорта, как ранний Брянский, Колобок, Импала и другие. Чтобы вкусно пожарить картошку с луком на сковороде, следует взять на заметку некоторые правила: Масло наливают только в предварительно разогретую посуду. Продукт для жарки засыпают после того, как нагреется жир. Перед тепловой обработкой корнеплод почистить, нарезать брусочками, ополоснуть и промокнуть полотенцем. Солить нужно строго в конце процесса приготовления, чтобы картофель не потерял форму. Накрывать крышкой сковороду не рекомендуется, если хочется получить корочку золотистого цвета. Однако в закрытой емкости блюдо готовится быстрее. Подавать румяную картошечку рекомендуется с маринованными овощами, соленой рыбой, черным хлебом. Когда добавлять лук в жареную картошку Особую пикантность и аромат блюду придает жареный лук. Однако некоторые хозяйки не знают, когда и как добавлять лук в жареную картошку. Если засыпать его слишком рано, то он может подгореть. Опоздать с ним тоже нельзя, ведь лук просто останется сырым, не успев прожариться. Если взять на заметку рекомендации поваров, то лук, давленый чеснок, петрушку, паприку и прочее добавляют в конце жарки (перед выключением плиты за 7 минут). Некоторые хозяйки жарят этот овощ отдельно, добавляя только при подаче. Жареная картошка с луком – рецепт Ароматный картофель с аппетитной корочкой нравится практически всем. Поэтому хозяйкам интересно, как приготовить жареную картошку с луком, чтобы блюдо радовало близких, не стало во время жарки похожим на кашу. рецепт жареной Этот корнеплод хорошо сочетается с копченым салом, фаршем, мясом, овощами, радуя неповторимым вкусом из детства. Я вообще предпочитаю без лука!

Слова «жареный» и «жаренный» встречаются очень часто: в рецептах блюд, в меню ресторанов, на ценниках в магазинах и кафе. Во многих случаях там, где должно быть написано «жаренный», мы видим «жареный», и наоборот. Как пишется правильно?


Жареный или жаренный

Если в предложении или словосочетании у слова «жареНый» нет зависимых слов, то оно пишется с одной буквой -н-. Например: жареНый гусь, жареНые грибы, жареНая курица.

Если у слова «жаренный» есть зависимые слова, то оно пишется с -НН-. Например: жареННый с грибами картофель. Здесь мы можем задать вопрос: жаренный с чем? Ответ: с грибами. «С грибами» — это зависимые слова.

Нужно обратить внимание, что вопрос задается именно от слова «жаренный». Например, в словосочетании «жареНая молодая картошка», вопрос задается от слова «картошка». Картошка какая? Молодая. Таким образом, «молодая» относится к слову «картошка», а не к слову «жареная». Вот почему здесь одна буква -н-.

Правильно пишется

Оба варианта написания верны, но в одних случаях пишется слово «жареНый», а в других – «жареННый». Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно определить, есть ли у слова «жаренный» зависимые слова. Для этого попробовать задать вопросы:

  • как?
  • с чем?
  • на чем?
  • где? И так далее.

Если имеется ответ (на масле, в сметане, с луком, на углях, на чугунной сковороде), значит, зависимое слово нашлось, и выбираем вариант «жареННый». Если зависимого слова нет, то пишем «жареНый».

Чтобы применить грамматическое правило написания слова «жаренный» или «жареный», нужно определить, какая это часть речи.

Часть речи слова жареНый

Жареный – это отглагольное прилагательное, обозначающее признак предмета. Отглагольные прилагательные образуются только от бесприставочных глаголов несовершенного вида. Слово «жарить» является именно таким глаголом: у него нет приставки, и оно отвечает на вопрос «что делать?» У отглагольных прилагательных не бывает зависимых слов.

Правило гласит: отглагольные прилагательные, образованные с помощью суффиксов -ЕН-(-ЁН) и -АН-, пишутся с одной буквой -н-. Например: жареНый, коваНый, пареНый, пилёНый, точёНый.

Такие отглагольные прилагательные могут иметь приставку не-. При этом они также пишутся с одной -н- (нежареный).

Примеры предложений

  1. В приморском ресторане всегда большой выбор свежей жареНой рыбы.
  2. Цыпленок жареНый, цыпленок пареный, пошел по улице гулять.
  3. Обычно я ем на завтрак жареНые яйца и хлеб с маслом.
  4. Овощи и зелень – самый лучший гарнир для жареного мяса.

Часть речи слова жареННый

Жаренный – это причастие несовершенного вида, образованное от глагола «жарить». Главное отличие от отглагольного прилагательного «жареный» в том, что у причастия есть зависимые слова. В причастиях несовершенного вида с зависимыми словами пишется -НН-. Например: жареННый с луком кабачок, жареННые в сметане караси.

Иногда причастный оборот стоит после определяемого слова и отделяется запятой. В причастном обороте всегда есть зависимые слова к причастию. Например: пирожки, жаренные в масле.

Примеры предложений

  1. Сегодня на ужин будет жареННая с грибами и луком картошка.
  2. Мясо, жареННое на углях, получилось мягким и вкусным.
  3. Я предпочитаю грибы, жареННые с луком.
  4. ЖареННая к обеду курица уже остыла и лежит в холодильнике.


ЗажареННый или зажареНый

Как это слово правильно писать? Ответ: только «зажареННый».

С этим вариантом согласен текстовый редактор MS Word. Слово «зажареный» будет подчеркнуто, как ошибка.

Правило

Слово «зажаренный» образовано от глагола «зажарить», который отвечает на вопрос «что сделать?», поэтому имеет совершенный вид. От глаголов совершенного вида образуются только причастия. Они могут иметь суффиксы -енн-, -анн-. Например: зажареННый, исправлеННый, прочитаННый.

Аналогично образуются похожие причастия, образованные от глаголов с приставками:

  • обжарить – обжареННый;
  • пожарить – пожареННый;
  • пережарить – пережареННый;
  • недожарить – недожареННый.

При этом слово «нежареНый» пишется с одной -н-, так как это отглагольное прилагательное. С глаголом «жарить» частица «не» пишется раздельно: не жарить.

Примеры употребления

  1. К мясу были поданы зажареННые овощи: кабачки, баклажаны, помидоры.
  2. Ломтики картофеля, зажареННые до хрустящей корочки.
  3. В суп нужно добавить предварительно зажареННые шампиньоны.
  4. ЗажареННая котлета вкуснее, чем приготовленная на пару.

Заключение

Итак, можно сделать вывод. Если есть зависимые слова, то перед нами причастие, поэтому следует писать «жареННый». Зависимые слова определяются с помощью вопросов: «жаренный с чем?», «жаренный как?», «жаренный на чем?» и тому подобных.

Если нет зависимых слов, то это отглагольное прилагательное, поэтому нужно писать «жареНый».

Если есть приставка, то всегда пишем с -НН- (зажареННый, обжареННый, пережареННый и т.д.).

Сейчас бы не отказалась от жаренной картошки , хорошо ,что никто не предлагает

. А так я очень даже ем картофель,люблю ,когда он вместо панировки на шницеле или стейке .Вкуснo

Фая, мне отчасти многое объяснило вот это http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html
Прочитав, сделала вывод, что расстройства психики, как здесь описывается, у меня нет, слава Богу. Но многое стало понятно в поведении других людей (агрессия, ненависть и страх жира) .

Решила провести эксперимент на себе по интуитивному питанию (ну хотя бы недельку), сегодня начала. Ела , что хотела сегодня, спрашивала себя, чего хочу и сыта ли? Сейчас занесла все в дневник для проверки, оказалось за норму свою не вышла. Чуть больше белков и жиров оказалось (совсем не критично), но калорийность в зеленой зоне. При том, что я , по-прежнему в режиме похудения. Хочу неделю так поделать, потом проверить результат за неделю, окажусь ли в зеленой зоне или выйду за рамки? Самой интересно. Для чистоты эксперимента надо бы просто в тетрадку записывать,что ем, а потом через МЗР проверить.

Елена Корчагина написал:
у меня если есть запас по ккал ,то я ем все

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (8604)
  • печенье,пряники (1711)
  • булочки, пончики (1467)
  • кексы (1136)
  • пирожки (1044)
  • пирожные (909)
  • рулеты (432)
  • маффины (242)
  • глазури, кремы (103)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6991)
  • пироги (5087)
  • песочное тесто, бисквит (2485)
  • дрожжевое тесто (921)
  • Слоёное тесто (450)
  • заварное тесто (103)
  • торты (4348)
  • торты с выпечкой (3237)
  • торты без выпечки (706)
  • блюда из овощей (4179)
  • закуски (4094)
  • салаты (3814)
  • блюда из птицы (3235)
  • десерты (2984)
  • консервирование, заготовки (2318)
  • блюда из рыбы (2308)
  • блюда из свинины (1917)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1365)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1364)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1167)
  • супы (1159)
  • блюда из говядины (1034)
  • блины, оладьи (1032)
  • запеканки (1011)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (72)
  • праздники (778)
  • напитки, коктейли, морсы (765)
  • блюда из грибов (726)
  • блюда из молочных продуктов (675)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (668)
  • рецепты похудения (412)
  • низкокалорийные рецепты (227)
  • соусы (663)
  • ПАСХА (640)
  • прочее (572)
  • Блюда из субпродуктов (538)
  • блюда из круп (517)
  • советы кулинарам (489)
  • блюда из яиц (478)
  • ХЛЕБ (462)
  • блюда из ягод, фруктов (452)
  • блюда из морепродуктов (405)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (396)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (394)
  • блюда из баранины (326)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (305)
  • оригинальные бутерброды (291)
  • пицца (279)
  • украшения блюд (247)
  • Просто ПОСТ (236)
  • детское,диетическое питание, диеты (219)
  • пельмени,вареники (217)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (162)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (117)
  • Реклама (111)
  • специи,травы (111)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (108)
  • борщи (82)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (37)
  • щи (31)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-неизвестно

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика


Вся прелесть этого рецепта в сливочной заливке, картошечка получается волшебной! Процесс приготовления простой и быстрый, повторяйте на здоровье!

картофель (крупный) 5-6 шт
паприка 1 ч.лож
чеснок сух. 1 ч.лож
хмели сунели 1/2 ч.лож
соль
растительное масло 3 ст.лож
заливка:
яйца 2 шт
соль, черный перец
сливки (10%) 200 мл
сыр 100 гр

Картофель нарезаем дольками (кружками) толщиной 3-4 мм.


Набор специй для вкуса и цвета (паприка, чеснок, хмели сунели), хорошая щепотка соли и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.


Раскладываем картофель в форме, делаем это аккуратно, что бы было вкусно и красиво.


В остатки масла со специями (из-под картошки) добавляем яйца, сливки (можно заменить на молоко с кусочком сливочного масла). Сюда же соль, черный перец. Хорошо перемешиваем (слегка взбиваем) и заливаем картошку в форме.


Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40-50. За пять минут до готовности картошечку посыпем натертым сыром. Этот момент можно и пропустить, картофель и так очень вкусный, но я очень люблю расплавленный сыр сверху.


Когда такое блюдо на столе и мяса не надо! Ароматно, аппетитно и очень вкусно!


Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.


Процитировано 60 раз
Понравилось: 36 пользователям

Загрузил: Баяны Бабаяны

Длительность: 3 мин и 57 сек

Битрейт: 192 Kbps

Жареная Картошка Несколько Секретов Как Пожарить Очень Вкусную Картошку

Я Тема Я Жарю На Тралике

Большая Разница Модный Приговор Галыгин

Дын Дын Дын Мы Жарим Картошку

Bonapart Жаным Если Ты

Жареная Картошка Картошка С Капустой Постные Рецепты Веганские Рецепты Potato

Жареные Сашими Неординарно Но Очень Вкусно

Картошка Пионерская Песня

Картошку Ни Жарить Ни Тушить Ни Запекать Секретный Рецепт Блюда Вкуснее Мяса

Тушёная Капуста С Жареной Картошкой Плюс Вкусный Сюрприз Рекомендую

Домашняя Еда. Просто, вкусно, недорого!

Как Пожарить Картошку Жареная Картошка С Томлёным Луком Секреты Вкусной Картошки Моя Dolce Vita

Почему Одним Из Первых Указов Петра I Был Указ Об Истреблении Трёхсотлетних Старцев

Рецепт Картошка По Корейски

Лучшее В Тик Ток Дын Дын Дын Мы Жарим Картошку

tsarina. tamara-Очумелые ручки

Жарю Картошку Самая Вкусная

Жареная Картошка По Немецки Немецкий Огуречный Салат

Почему Вареное Можно А Жареное Нельзя

Как Правильно Жарить Картошку Жареная Картошка От Ивана

Курицу Не Жарю Не Тушу А Готовлю Только Так Приходится Делать Несколько Раз

Сизая Голубка Банд Одесса

Бустер Поёт От Винта Та

Sevgi Yalan Dunya Yalan

Дагестанские Песни 2020

Nadia Bologan Feat Kapushon As Fi Vrut

Toko Fukawa The Wrong Neighborhood

Айзик Аруси Як Шава

Песни Чтобы Уйти В Себя

Камбулат Мой Кайф Мой Сон

Ele Bir Qiz Beyenmisem Ki Ureyimin Parasi Status

Now United Feel It Now

Character Creator Gacha Life

Ай Ай Ай Ай О Мой Бог Черт Возьми Хорошая Работа

Капусту Жарю Картошку Не Жарю Мне Жаренное Нельзя

Sand Meme Animation Meme Tweening Gift For Blue Draw Flipaclip Ibis Paint

Ледник Эныльчек И Озеро Мерцбахера

Dawn Of War Echo Of Heresy Sub Mod Космические Волки

The Living Strings Christmas Albums

Ultimate Apocalypse Mod 1 88 5 2V2 Класс Император

Проверка В Клан Ftp Znat51 Vs Pr1K0L 1X1

Говорящий Том Всплеск Силы Talking Tom Splash Force Все Герои Новой Игры Против Банды Енотов

Porbi Marenten Barelli

Квшка На Рубеже

Дахшат Фохиша Аёлни Эри Ушлаб Олди Аслида Эса

Обзор Некронов Эхо Ереси Mod Dawn Of War Soulstorm

Lola Openg The Walking Lola June 20 Val Santos Matubang

Jingle Jingle Jingle Rudolph The Red Nosed Reindeer Original Sountrack

Smokey Robinson And The Miracles Deck The Halls Bring A Torch Jeanette Isabella

Xii Городской Интернет Педсовет 6 Ноября 2019 Г 15 00

Читайте также: