Кинза в овощном рагу


Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить


Обычное летнее овощное рагу, по сути кабачки в сметане. Но я предпочитаю иногда поиграть со вкусом и в данном варианте необычный вкус именно из-за добавления кинзы

Рецепт овощного рагу с кинзой

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 4 порции
  • Калорий: 112 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Жарить

Тушить

  • Повод: Обед, Полдник, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Семейный праздник, 23 февраля
  • Ингредиенты

    • кабачок молодой 500 г
    • помидор 2 шт.
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 2 шт.
    • зубчик чеснока 4 шт.
    • кинза 40 г
    • оливковое масло по вкусу
    • сметана 50 г
    • вода 50 г

    Как приготовить

    Я просто не могу не похвастаться своей кастрюлькой-казаном, за которым охотилась уже очень давно=)

    - Кабачок очистить и нарезать ломтиками


    - Морковь нарезать полукружьями или соломкой - Лук нарезать полукольцами


    - У помидор надрезать шкурку и опустить в кипяток. Снять с помидор шкурку.


    - Помидоры нарезать кубиками, чеснок порубить, кинзу мелко порезать


    - Немного масла добавить в сковороду (лучше в казанчик), добавить кабачки, лук и морковь. немного подсолить и не сильно обжарить


    - Добавить помидоры, чеснок и кинзу, подсолить. Обжаривать несколько минут, пока томаты дадут сок


    - Сметану разбавить водой, добавить эту смесь в овощи, подсолить,


    накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут -15-20


    - Проверить готовность, по необходимости досолить

    Подборки рецептов с кинзой

    • Лучшие рецепты супа харчо
    • Мясо
    • Куриные супы
    • Овощи
    • Лук
    • Травы
    • Люля-кебаб
    • пельмени
    • Манты
    • Грузинская кухня
    • Рецепты первых блюд
    Посмотреть еще

    Мясное рагу с окрой

    Мясное рагу с окрой

    Окру надо готовить очень осторожно, т.к. при сильном кипячении ее нежная текстура может разрушиться. Вместо окры вы можете использовать замороженную зеленую стручковую фасоль или цуккини.

    Овощное рагу с мясом и специями

    Овощное рагу с мясом и специями

    Овощное рагу - это блюдо, которое дает свободу вашей фантазии. Можно добавить любые овощи по вкусу в зависимости от сезона.

    Мясное рагу со шпинатом

    Мясное рагу со шпинатом

    Вместо шпината можете использовать нарезанный кольцами лук-порей. Для обогащения вкуса в это блюдо можно добавить красную фасоль.

    Ароматное мясное рагу

    Ароматное мясное рагу

    Мы расскажем вам, как мясное рагу из говядины в соусе, хотя его можно сделать из любого мяса и овощей. Чтобы тушеное мясное рагу приобрело деликатный вкус и аромат, часть воды можно заменить на красное вино.


    Баклажан – 2 средних,

    люффа – 450 г молодых плодов,

    перец болгарский – 1 шт.,

    томаты черри – 250 г,

    лук шалот – 250 г,

    чеснок – 2 зубчика,

    кориандр молотый – 2 чайные ложки,

    масло оливковое – 4 ст. ложки,

    перец черный молотый – по вкусу.

    Баклажаны промыть, нарезать крупными ломтиками и присыпать солью. Оставить на 45 минут для выхода горечи, затем тщательно промыть холодной водой и обсушить.

    Люффу очистить и нарезать кружочками толщиной 1,5 см.

    Перец болгарский очистить и нарезать крупными ломтиками.

    На противень выложить слоями подготовленные баклажаны, люффу, сладкий перец, лук-шалот и помидоры. Посыпать сверху молотым кориандром, полить оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и листьями кинзы, посолить и поперчить по вкусу. Поставить противень в духовку, предварительно прогретую до 220 градусов.

    Чтобы получить более яркий вкус блюда, кинзу режьте вместе с зубчиком чеснока.







    • Способ приготовления
    • Комментарии 13
    • Вопросы повару 0
    1. В разогретое растительное масло добавьте карри и хорошо перемешайте. Выложите в это масло мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривайте 5 минут.
    2. Добавьте обсушенные на бумажном полотенце грибы и готовьте еще 5 минут. Затем — свёклу и тушите еще 5 минут под крышкой.
    3. Помидоры черри, разрезанные на 4 части, посолите, поперчите, выложите в сковороду и тушите 5 минут.
    4. Готовое блюдо присыпьте мелко порезанной зеленью кинзы.



    13 комментариев





    Сообщение отправлено!


    Салат Мексиканский с грибами и курицей


    Штрудель с чечевицей и грибами


    Свекольный кекс с бананом и имбирем


    Салат из чечевицы со свеклой и маринованной грушей


    Рис с грибами в розмариновом сиропе


    Каннеллони с лососем и грибами


    Грибной суп с нутом


    Филе морского языка под грибным соусом


    Курочка, фаршированная грибами, в соусе бешамель






    Домашнее рагу из говядины — блюдо для тех, кто любит мясо. Я готовлю его особо, и мясо тушеное с перцем часто появляется у нас в меню. Это сытное блюдо, напоминающее гуляш из телятины или говядины, с большим количеством соуса и тушеного сладкого перца, приправленного кинзой. Мясо с перцем идеально сочетается с гарниром из картофельного пюре или с обычным свежим хлебом.

    Приготовить такое рагу из говядины меня натолкнул рецепт интересного кавказского блюда — буглама. Его часто называют — блюдо пастухов. Мясо для бугламы — ягненок. Тонко нарезанное мясо складывается в казан вместе с помидорами, луком, сладким и острым перцем и, после добавления специй, мясо и овощи тушатся, буквально томятся на небольшом огне весьма длительное время. Говорят, что запах парного мяса не давал покоя всей округе.

    Сейчас чаще встречается буглама из говядины, которая готовится дома в сотейнике. Приготовленная из говядины или телятины буглама, чем-то похожа на венгерский гуляш из телятины или бограч рецепт, хотя и готовится без картошки. Кстати, гуляш считается традиционной едой венгерских пастухов и по консистенции он ближе к густым супам. Рагу из говядины готовится из предварительно обжаренных кусочков мяса, точно так же как и гуляш.

    Предварительно обжаренная и затем тушеная телятина или говядина, становится мягкой и сочной. Большие кусочки мяса в густом соусе из кусочков перца, лука и помидоров — вкусное рагу из говядины без костей, достаточно пряное и немного острое. Изюминка блюда — оно обильно посыпается зеленью кинзы, мясо с перцем тогда особенно вкусное.

    Рагу из говядины с перцем, луком и томатами приготовить несложно даже дома. Для придания соусу приятного кислого привкуса, в соус мы добавляем ткемали — домашний кавказский соус из дикой алычи.

    Тушеная телятина и говядина, как правило, готовится значительно дольше свинины, но мясо становится мягким и впитывает вкус соуса — это важно. Кроме сладкого перца и томатов в состав овощей стоит добавить чеснок и острый перец. Рагу из говядины должно быть ощутимо острым, но не жгучим, как другое известное блюдо чили-кон-карне — мясо с перцем.

    Ингредиенты для рагу из говядины

    • Говядина 1 кг
    • Помидоры 0.5 кг
    • Красный острый перец 1-2 шт
    • Красный сладкий перец 2-3 шт
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 3-4 зубчика
    • Соус ткемали 2 ст. л.
    • Кинза 1 пучок
    • Сливочное масло 50 г
    • Соль, черный перец, острый перец, кориандр специи

    Как приготовить рагу из говядины

    1. Рагу из говядины хорошо получается из лопатки или задней части — нежирное мясо с минимумом соединительной ткани и костей. Это может быть молодая телятина или говядина, но не стоит готовить из старого мяса, оно жесткое и готовится долго. Хотя, если у вам есть время, это нормально и мясо с перцем получится отлично. Если мясо было заморожено, его надо заранее переложить из морозильника в холодильное отделение. Тогда в процессе размораживания оно не потечет.


    Хороший кусок говядины для рагу


    Овощи и зелень для рагу


    Нарезать говядину крупно и жарить на сливочном масле


    Блюдо, приготовленное из самых обычных продуктов, будет обладать особенным ароматом и новым вкусом, если использовать правильно подобранные специи. Приправа для овощного рагу сделает из тушеных овощей изысканное блюдо, которое захочется попробовать еще раз.

    Специи для овощного рагу

    В мире кулинарии есть признанные специи для овощей, которые делают блюдо ароматнее, вкуснее и сытнее. Они вполне доступны. Купить их можно в ближайшем магазине. Специи положительно влияют на организм человека.

    Они стимулируют аппетит, ускоряют метаболизм, влияют на здоровье человека. Поэтому специи и приправы при приготовлении пищи надо использовать умеренно, чтобы не испортить готовое блюдо и не навредить здоровью. В список сочетаемых с блюдом пряностей и специй входят:

    • горчица, орегано (душица);
    • базилик, тмин, гвоздика;
    • кориандр, кардамон;
    • перец черный, имбирь;
    • куркума, орех мускатный;
    • укроп, тимьян, паприка.


    Овощное рагу – это несложное блюдо, популярное во все мире. Варианты его приготовления самые разные и зависят от национальных предпочтений. В таком блюде сочетаются самые разные овощи. Это прекрасная возможность проявить кулинарную фантазию, добавив к подготовленным овощам еще и специи.

    Какие специи добавлять в овощное рагу, определяют традиции национальной кухни. Но блюдо из тушеных овощей незаменимо в рационе любого человека. Несомненным достоинством этого горячего является небольшое количество калорий.

    Какие специи подходят?

    Так какую приправу добавляют в овощное рагу? И каковы лучшие вкусовые сочетания?

      Тыква. Наступила осень и самым ярким овощем этой поры является тыква. Не все ее любят из-за специфического запаха. Но если добавить в блюдо с тыквой молотый мускатный орех, немного порошка имбиря, молотую паприку, чуточку кориандра, то тушеная тыква превратится в праздник вкуса.

  • Свекла. Ее часто употребляют в салатах в вареном виде. Используют для ароматизации, как правило, чеснок и молотый перец. Но если приготовить из свеклы рагу. Добавив в список ингредиентов этого блюда такие специи как имбирь, тмин, кориандр, свекла будет иметь вкус, отличающийся от привычного.
  • Картофель. Часто основным компонентом пищи становится картофель. Хорошим дополнением к вкусу тушеного картофеля будут такие специи как лавровый лист, черный перец, паприка, тимьян или куркума.
  • Морковь и горох. Рагу из моркови нечасто можно встретить на нашем столе. Вкус вареной моркови нравится не каждому. Но если приготовить, добавив к овощам немного шалфея, слегка поджаренного лука и черного молотого перца, то их вкус и аромат помогут изменить восприятие этого блюда. Десертный вариант из моркови получится, если в блюдо добавить щепотку сахара, корицы или молотого мускатного ореха.
    Горох в качестве гарнира готовится в основном в виде пюре. Но разнообразить слегка пресный вкус этого боба помогут такие специи как эстрагон, базилик, петрушка или майоран.
  • Кабачки, баклажаны и капуста. Любимые многими овощи можно разнообразить базиликом, перцем, орегано и чесноком. И вкус такого рагу будет совершенно новым!
    Полезные, но не всеми любимые брокколи или брюссельскую капусту украсят розмарин, орегано, майоран или мускатный орех. Вкус привычной белокочанной капусты можно разнообразить, добавляя мускатный орех или лимонную цедру.

  • Ароматы пряных трав

    Какие приправы подходят к овощному рагу и как их лучше использовать? Овощи довольно демократичны во вкусе и при приготовлении сочетаются со многими пряностями и специями.

    • Укроп, пожалуй, одна из самых распространенных специй в нашей стране. В кулинарии используется, как свежая зелень, так и приправа в высушенном виде. Сухие семена укропа незаменимы при приготовлении множества блюд. Кроме маринадов, такой укроп добавляют при тушении овощей или мясных блюд. Он придает блюду аромат свежести и разнообразит вкус любых овощных блюд, в том числе и рагу.
    • Тимьян считается идеальным дополнительным вкусом для картофеля. Эта приправа имеет слегка терпкий вкус и способна превратить рагу из обычного картофеля в изысканное блюдо. Хорошим дополнением в этом случае будут лавровый лист, чеснок и паприка.
    • Базилик обладает необычной особенностью. Он может менять свой вкус от легкой горчинки для сладости при нагревании. Из-за этого свежий базилик применяют исключительно в холодных салатах или напитках. Для приготовления горячего блюда, в том числе и овощного рагу, используют сушеную специю.
      Сорт базилика тоже вносит свой специфический оттенок, так как в зависимости от сорта вкус специи может изменяться от терпкого мятного до свежего лимонного. Для большего разнообразия можно добавить майоран, розмарин или петрушку.

    Все эти пряности идеально подходят для рагу из овощей.



    Сахарный Пирог к чаю

    Песочный пирог с черникой

    Вареники с Вишней, как у Бабушки

    Вишня в собственном соку

    Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

    • постные
    • Для диеты
    • Для беременных и кормящих
    • вегетарианские
    • экономные

    Ингредиенты

    кабачки (молодые) 1-2 шт
    баклажаны 1-2 шт
    болгарский перец 3 шт
    морковь 2 шт
    лук репчатый 2-3 шт
    помидоры 3-5 шт
    гвоздика 2 шт
    корица щепотка
    зелень петрушки или кинзы
    растительное масло для жарки
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Активное время приготовления

    1 ч 0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    Пошаговый рецепт с фото

    Овощи вымыть и обсушить.


    Баклажаны разрезать вдоль на 2 половинки, посолить и оставить на 15 минут. Через 15 минут соль смыть, разрезать половинки баклажана еще раз вдоль и крупно порезать поперек.
    Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семечки и нарезать крупными кубиками (из молодого кабачка не нужно удалять мелкие семечки).
    Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками.
    У перцев срезать верхушку, удалить середину. Перец нарезать крупными кусочками.
    Помидоры вымыть, разрезать каждый помидор крестиком у основания и опустить на 1-2 минуты в кипяток, затем снять кожицу. Помидоры нарезать дольками или крупными кубиками.
    Лук нарезать полукольцами.
    Зелень порубить.


    В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи по отдельности на сильном огне 2-3 минуты.
    Сначала обжарить баклажаны, переложить их в утятницу или казан и немного посолить, поперчить посыпать зеленью.
    Затем обжарить кружочки моркови, выложить ее на баклажаны, слегка посолить и поперчить.
    На морковь выложить обжаренный болгарский перец, посолить, поперчить, посыпать зеленью.


    Сверху, на перец, уложить обжаренные кабачки, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
    На кабачки уложить обжаренный лук.
    Сверху, на лук, уложить помидоры.

    Совет. Обжаренные овощи перекладывать в утятницу без растительного масла, в котором они жарились, иначе рагу получится слишком жирным. В рагу можно положить пару гвоздичек и добавить чуть-чуть корицы.


    Накрыть утятницу крышкой и тушить на слабом огне около 40-50 минут, не перемешивая овощи. Воды доливать не нужно - овощи дадут достаточно сока.


    Приятного Вам аппетита!

    А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


    Овощное рагу – довольно популярное блюдо. И не зря, ведь овощное рагу вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков.

    Готовят это блюдо из любых овощей: картофеля, кабачков, помидоров, тыквы, фасоли, свеклы. В сочетании с ароматной зеленью и приправами получается очень аппетитный гарнир или самостоятельное постное блюдо.

    Овощное рагу с картофелем и баклажанами

    • Баклажаны - 500 г
    • Картофель - 400 г
    • Болгарский перец - 300 г
    • Лук - 100 г
    • Морковь - 150 г
    • Фасоль стручковая зеленая - 200 г
    • Помидоры - 250 г
    • Чеснок - 2 зубч.
    • Растительное масло - 40 мл
    • Соль - по вкусу
    • Сахар - 1 десерт.л.
    • Перец черный молотый - по вкусу
    • Зелень - по вкусу

    Картофель, морковь, лук и чеснок почистить. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножки и семена, фасоль нарезать на кусочки небольшого размера.

    Лук нашинковать кубиками среднего размера, морковь натереть на крупной терке, а болгарский перец нарезать крупными кубиками.

    Готовить рагу лучше в кастрюле с толстым дном и краями. Разогреть в ней масло, отправить лук и морковь обжаривать на сильном огне, непрерывно перемешивая.

    Через минуту-две добавить болгарский перец. Обжаривать овощи еще около минуты, помешивая.

    Помидоры нарезать крупными кубиками (по желанию с помидоров можно снять кожицу). Добавить одну столовую ложку томатной пасты или помидорного пюре, а также щепотку сахара. Посолить, все тщательно перемешать. Оставить тушиться на среднем огне около 5 минут.

    Тем временем подготовить баклажаны. Залить нарезанные крупными кубиками синенькие соленой водой и оставить на некоторое время вымачивать. Слить воду, а баклажаны слегка отжать руками от лишней жидкости.

    Бросить в кастрюлю баклажаны и фасоль. Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель, все перемешать, при необходимости досолить. Накрыть кастрюлю крышкой, огонь убавить до минимума и оставить овощи тушиться до готовности картофеля (около 15-20 минут). Иногда открывать крышку и аккуратно перемешивать рагу. Если жидкости от овощей мало, то нужно добавить немного кипятка.

    Посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс или нарубленным от руки. Хорошо перемешать, закрыть кастрюлю крышкой, снять рагу с огня и дать настояться не менее 5 минут.

    Готовое блюдо посыпать душистым перцем или острым молотым Чили.

    Овощное рагу с грибами

    • Баклажаны - 2 шт.
    • Кабачки - 2 шт.
    • Лук - 4 шт.
    • Помидоры черри - 8 шт.
    • Шампиньоны - 8 шт.
    • Чеснок - 3 зубч.
    • Зелень кинзы - 3 г
    • Бульон - 1 ст.
    • Помидоры сушеные - 1 г
    • Болгарский перец - 1 г
    • Перец острый молотый - 0,5 ч.л.
    • Укроп - 1 ч.л.
    • Соль, перец черный молотый - по вкусу
    • Растительное масло - 2 ст.л.

    Баклажаны почистить, порезать кружочками толщиной в 3 мм, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы избавиться от горечи.

    Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Кабачки порезать большими кубиками. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны порезать тонкими пластинами. Помидоры перемолоть миксером. Чеснок выдавить через чесночницу.


    Баклажаны обжарить на масле с двух сторон и сложить их в казан. Выложить к баклажанам кабачки.

    На этом же масле обжарить три четверти лука, затем выложить морковь, также обжарить. Добавить болгарский перец, обжарить. Добавить перемолотые томаты. Все обжарить. Добавить приправы. Выложить обжарку в казан.

    На сковороде обжарить оставшийся лук, затем выложить к луку шампиньоны и обжарить.

    Выложить все в казан, добавить бульон и тушить под крышкой 20 минут. Затем добавить чеснок и порезанную кинзу. Все перемешать. Проверить на соль, перец.

    Выключить огонь и дать рагу настояться н 15-20хвили. После чего можно подавать овощное рагу к столу.

    Овощное рагу с курицей и капустой

    • Куриные грудки - 100 г
    • Капуста белокочанная - 100 г
    • Морковь - 60 г
    • Лук репчатый - 40 г
    • Зеленый горошек - 60 г
    • Растительное масло - 60 г
    • Соль - по вкусу
    • Петрушка - по вкусу
    • Картофель - 1 шт.

    Нарезать лук. Кубиком нарезать картофель и морковь, а капусту – соломкой.

    Куриное мясо также нарезать кусочками, равными по размеру нарезке овощей.

    Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положить лук, добавить морковь и картофель, затем капусту, тушить под крышкой, чтобы капуста обмякла. Добавить куриное мясо, перемешать, посолить. В конце добавить горошек. Тушить до его готовности – около 5 минут.

    Подавать овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.

    Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram


    Рагу из тыквы и болгарского перца

    чеснок, сладкий перец, тыква, лук репчатый, топленое масло

    раздел: Рецепты из тыквы, Овощные рагу


    Овощное рагу с репой

    белокочанная капуста, сметана, цветная капуста, лук репчатый, горох (молодой), репа, петрушка (листья), зелень укроп, томатный сок, соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из кабачков и баклажанов

    кабачки, баклажаны, помидоры, морковь, перец сладкий, фасоль стручковая, горошек зелёный, лук репчатый, петрушка (корень), масло растительное, чеснок, лавровый лист, сахар, соль, корица, гвоздика

    раздел: Овощные рагу


    Королевское рагу (из баклажанов, картофеля и жареного сыра)

    масло топлёное (для жарки сколько уйдет), сыворотка, асафетида, кумин семена, картофель (кубиками), баклажаны (кубиками), панир (кубиками), куркума, кориандр (молотый), соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу с репой

    репа (крупная), картофель, морковь (большая), лук репчатый, молоко, соль, специи

    раздел: Овощные рагу


    Овощное рагу с вешенкой

    вешенки, сладкий перец (красный), помидор, лук репчатый, кабачки (небольшой), картофель, капуста, подсолнечное масло, томатная паста, укроп (зелень)

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из брокколи и цветной капусты с кешью

    масло растительное, лук репчатый (красный, порезанный дольками), цветная капуста (разделенная на соцветия), капуста брокколи (разделенная на соцветия), желтая или красная паста карри, кокосовое молоко, рыбный соус, коричневый сахар, соль, кешью (несоленые), кинза (свежая рубленная)

    раздел: Рецепты из капусты, Овощные рагу


    Рагу из спаржи, редиса и фасоли

    лук-порей, оливковое масло, соль, спаржа, вода, зеленая фасоль, редисы (на 4 части), горчица, сливочное масло, зелень

    раздел: Рататуй (Ratatouille), Овощные рагу


    Рагу из помидоров, кабачков и баклажанов

    цукини, баклажаны, помидоры, перец сладкий, чеснок, томат-паста, масло оливковое, перец чёрный (молотый), соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из кабачков и помидоров

    помидоры, кабачки, масло растительное, петрушка (зелень), шпинат, гвоздика, соль, перец красный (молотый)

    раздел: Овощные рагу


    Рагу с перцем, помидорами и яйцами

    перец сладкий, помидоры, лук репчатый, маргарин или масло растительное, яйцо, соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из цуккини, зеленого перца и помидоров

    масло гхи, кумин (семена), асафетида, куркума, кориандр, соль, перец зеленый чили (свежий рубленый), перец зеленый (маленький нарезанный кубиками), цуккини (кубиками), помидоры (кубиками), сахар неочищенный, петрушка (свежая зелень) или кориандр

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из картофеля с помидорами

    вода, помидоры, перец болгарский, асафетида, картофель, масло сливочное

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из баклажанов с сыром

    баклажаны, перец сладкий, кабачки, томат, сыр (тёртый), масло растительное, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, лавровый лист, петрушка (зелень), перец, соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из баклажан и яблок

    баклажаны (кольцами), соль, яблоки (кольцами), чеснок (измельченный), масло оливковое, петрушка (рубленная), тимьян (измельченный), томатная паста, помидоры (сливвовидные, без шкурки, мелко порезанные), травы (сушеный тимьян и петрушка).

    раздел: Овощные рагу


    Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами

    оливковое масло, капуста белокочанная, кабачки, лук репчатый, морковь, помидоры (красные), чеснок, соль, укроп

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из помидоров и огурцов

    огурцы, помидоры, репчатый лук, лимонный сок, растительное масло, соль, перец, укроп, петрушка или кинза

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из огурцов

    огурец, помидоры, масло топлёное, лук репчатый, масло сливочное, уксус, петрушка (зелень), соль

    раздел: Овощные рагу


    Фасолевое рагу

    фасоль красная (консервированная), картофель, соленый огурец, морковь, лук репчатый, мука, томатная паста, аджика жгучая, лавровый лист, перец черный (горошек), соль, перец черный (молотый), сельдерей (сушеный), масло (для жарки).

    раздел: Овощные рагу


    Овощное рагу с зеленым горошком

    кабачки, морковь, перец сладкий, лук репчатый, капуста белокочанная, горошек зеленый (консервированный), паприка, соль, перец, чеснок, зелень, растительное масло (для жарки).

    раздел: Овощные рагу


    Овощное рагу с рисом

    рис, капуста, кабачки, репчатый лук, морковь, болгарский перец, томатная паста, укроп, петрушка (зелень), базилик (сушеный), черный перец (молотый), соль, растительное масло (для жарки).

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из кабачков и капусты

    кабачки, капуста, репчатый лук, помидоры, сметана (15%), растительное масло, укроп, петрушка, соль

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из цветной капусты

    цветная капуста, помидоры, репчатый лук, морковь, картофель, соль, кориандр (молотый), овощной бульон.

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из зеленого лука

    зеленый лук, сливочное масло, мука, томат-пюре, уксус, соль, чеснок, петрушка (мелко нарубленная зелень)

    раздел: Овощные рагу


    Рагу из репчатого лука

    лук репчатый, чеснок, сливочное масло, белое столовое вино, тмин, паприка (молотая), сметана, горчица (горькая), петрушка (рубленая зелень), соль, перец черный (молотый), мясной бульон

    Читайте также: