Киш лорен с овощами рецепт


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • корж:
  • 100 гр. охлажденного масла или маргарина
  • 1,5 стак. (приблизительно) муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2-3 ст.л. густого йогурта.
  • начинка:
  • 400 гр. куриной грудки
  • 1 сред. луковица
  • 1 сред. баклажан
  • 2 шт. болгарского перца (разноцветного)
  • зелень петрушки.
  • заливка:
  • 3 яйца
  • 200 мл. сливок
  • 150 гр. тертого сыра.
  • 1-2 ст.л. кунжута.

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО: Масло нарезать кубиками, смешать с мукой и порубить в крошку. Добавить сахар, соль, йогурт. Быстро замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

P.S. муку класть сколько возьмет тесто (оно должно быть мягкое, эластичное).

Пока тесто охлаждается готовим начинку.

НАЧИНКА: На среднем огне пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности.

Поочередно добавить баклажан и перец, нарезанные кубиками. Обжарить на интенсивном огне 7-8 минут. Снять с огня, добавить измельченную зелень петрушки.

Отварную грудку нарезать кубиками и соединить с обжаренными овощами. Посолить, поперчить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Выстелить дно разъемной формы (26 см), сформировать бортики.

Дно и бортики смазать слегка взбитым желтком (тесто не размокнет).

Для заливки смешать яйца, сливки и сыр.

Залить овощи полученной смесью.

Посыпать пирог ложкой-двумя тертого сыра и семенами кунжута.

Выпекать киш 40-45 минут в предварительно разогретой духовке при 180*С.

Гости пришли неожиданно? Приготовь эту вкусную и необычную закуску! Киш лорен – это классический открытый пирог с основой из песочного теста. Начинка у такого пирога может быть абсолютно разной: мясо, грибы, морепродукты, овощи. Сегодня предлагаю вам приготовить сочный и аппетитный киш лорен с итальянской смесью овощей и мидиями.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
207 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 13 гр
Б/Ж/У: 23 / 40 / 37
Н 46 / С 0 / В 54

Время приготовления: 1 ч 10 мин

способ приготовления

Сначала давайте приготовим песочное тесто. Для этого смешаем сливочное масло (не очень мягкое - это очень важно) с мукой и яйцом. Тщательно вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. После этого нужно плотно обернуть его пищевой пленкой и положить в холодильник на 15 минут.

Хорошо вымойте и мелко нарежьте лук порей. Промойте и просушите смесь овощей.
На раскаленной сковороде с растительным маслом поджарьте мидии, лук-порей, овощи. Через пару минут долейте вино и оставьте начинку на медленном огне до полного выпаривания алкоголя.

Остальные яйца взбейте венчиком, добавьте сливки и немного соли. Затем всыпьте туда поджаренные мидии, смесь овощей и немного тертого сыра.

Выньте тесто из холодильника и раскатайте его в корж толщиной 4-5 мм. Полученный корж выложите на противень или форму для запекания так, чтобы образовалось дно и бортики. Вилкой проткните тесто в нескольких местах и выложите на него начинку. Посыпьте натертым сыром.

Выпекайте киш лорен на протяжении 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый и немного остывший киш лорен нарежьте на кусочки и подавайте гостям.



1 яйцо +щепотка соли

125 г холодного масла

2 столовых ложки холодной воды

200 мл (30%)
200 г брынзы
А также:
брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут)

зеленый, желтый, красный перец (нарезать полосками)
грибы

Соль, перец по вкусу








Яркий, красивый и безусловно вкусный)))👌👌👌


люблю не сладкие пироги. 😱


Красивый киш получился😀. грибочки все чётко видно!👌



Традиционная французская картофельно-мясная запеканка. но, с добавлением моркови! Такое вкусное и яркое блюдо порадует не только взрослых, но и детей! Запеканка Пармантье получила свое название







"Лазанью", в которой вместо тонких листов теста используют листья молодой капусты, можно приготовить с разными начинками и под разными соусами. Например, вместо мяса взять свежие грибы или сделать


Еще в то время, когда я жила в Москве, в кофейне на Тверской, которая была рядом с гастрономом Елисеевский, моим любимым блюдом был киш лорен, рецепт которого наверняка хранился в строжайшей тайне. Такой овощной пирог, который подавали там, я больше нигде не встречала. Нежный, ароматный, сливочный вкус, с кусочками овощей и брокколи - это было какое-то неземное наслаждение, перед ним пасовали все тортики, пирожные и тирамису, которых в той кофейне было немало. С тех пор этот овощной киш меня преследует, поэтому я решила приготовить нечто подобное по памяти, получилось очень вкусно, хотя и хлопотно. Это, разумеется, не оригинальный рецепт шеф-повара Кофейни, но по вкусу и консистенции очень близко.

Для приготовления овощного пирога киш лорен нам понадобится:

В начинку пирога:

- кабачок - 2/3 молоденького толстого кабачка;
- помидор - 1 шт.;
- перец сладкий - 2/3 шт.;
- брокколи - 3-4 соцветия;
- картофель - 1 шт.;
- шпинат замороженный - 1 пачка;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- молоко 3,2% - 2 ст.л.;
- масло растительное - 2 ст.л.;
- соль - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый - щепотка.

В заливку пирога:

- сливки 25-30% - 200 мл.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- сыр полутвердый - 150гр.;
- мускатный орех - щепотка

- 250гр. муки;
- 100 гр. масла сливочного холодного; - 1 яйцо;
- 2 ст.л. холодной воды;
- щепотка соли.

Готовим начинку на пирог

Овощи мы будем запекать в духовке на решетке - начинка у нас будет нежной, но не водянистой, плюс лишнее масло нам ни к чему. Кабачок и помидор режем тонкими кружочками, толщиной 0,4-0,5 см., перец разрезаем пополам, вычищаем зернышки и режем узкими полосками, чтобы было удобно вешать на решетку. Из помидора удаляем семечки и жидкость - проще всего промакнуть дольки помидора полотенцем после удаления семечек.



Отправляем овощи в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут, желательно с обдувом. Нам нужно, чтобы они дегидратировались и наполовину приготовились. Затем вытаскиваем овощи и отправляем остывать. Видите, как висят кусочки перца - очень удобно. Извиняюсь за свои ножки на фото - стекло духовки выполнило ненароком роль зеркала).



Пока запекаются овощи - чистим и мелко режем картофель. Прямо мелкими-мелкими кубикам. Соцветия замороженной брокколи (у кого есть свежая - еще лучше) и порезанный картофель раскладываем по чашкам и заливаем кипятком. Оставляем остывать. Картофель избавится от ненужного крахмала и чуток подварится. Брокколи тоже станет более мягкой.



Отправляем обжариваться и избавляться от жидкости мороженый шпинат, у меня он был измельченный, а на второй сковородке жарим омлет из 2 яиц и пары ложек молока. Не добивайтесь чего-то особенного - мешайте его как следует, он нам нужен будет кусочками. Готовые шпинат и омлет отставляем остывать.



Готовим тесто на овощной киш

В глубокую миску просеиваем муку, добавляем яйцо, холодную воду и порезанное мелкими кубиками масло. Быстро замешиваем двумя руками тесто - это тесто не любит теплые руки. Не вымешивайте его слишком сильно - достаточно как следует перетереть содержимое миски и вмесить всю муку. Масло, которое осталось небольшими кусочками в тесте, даст ему при выпечке эффект слоености. Скатываем тесто в колобок, заворачиваем в пакет или пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут.



Далее - через 20-30 минут достаем тесто, быстро раскатываем скалкой и переносим в форму. Если будет рваться тесто - не страшно, я его распределила руками по форме и слепила прям на месте рваные кусочки. Ставим форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут подсушиваться. Накалываем тесто, чтобы оно не вспучилось от горячего воздуха.



Готовим заливку для пирога киш лорен

Для заливки пирога в миске смешиваем яйцо, сливки щепотку соли и щепотку мускатного ореха. Затем трем сыр на мелкой терке и добавляем в смесь, перемешиваем вилкой до однородности.



Я хорошо помню, что в овощном пироге на Тверской не было сверху корочки сыра, но внутри была сливочная нежность и густота, которая дается именно за счет расплавленного мелко тертого сыра.

Собираем и выпекаем киш лорен

Все, подошла финальная стадия приготовления нашего овощного пирога. Кабачки я порезала четвертинками, томаты разобрала на кусочки руками, перец порезала мелкими кубиками. С картофеля и брокколи слила воду через ситечко, брокколи порезала на мелкие части.



В салатник с шпинатом выкладываем размятый кусочками омлет, резаные овощи. Заливаем подготовленной заливкой и как следует перемешиваем до однородности.



Выкладываем начинку для овощного пирога в форму с подсушенным тестом, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку с обдувом на 40 минут.



Готовый пирог оставляем на 10-15 минут, чтобы он немного "схватился". Затем - режем и подаем на стол. Пирог получился очень сытным и не могу сказать, что сильно калорийным. Овощи мы запекали, масла в нем не много, пирог очень вкусный, ароматный, тесто идеально подходит к такой начинке.


Приятного аппетита! Скушайте и Вы такой кусочек овощного пирога - все хлопоты по приготовлению того стоят!


Всем хорошего настроения, с Вами была я, Анна. Читайте меня почаще, вступайте в мою группу ВК, присылайте свои рецепты вкусных блюд с авторскими фото, я их обязательно опубликую от Вашего имени! Если хотите сделать приятно - поделитесь ссылкой на рецепт в соц сетях, тогда я буду знать, что мои рецепты Вам не безразличны.)))



Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим киш Лорен с помидорами и баклажанами

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём мире, и забыть её невозможно. Будь это простой круассан или классическое блюдо, типа петуха в вине, французская еда всегда найдёт отклик у изысканных гурманов.

Ну, а я представляю вам один из вариантов Лоранского киша, начинка которого состоит из овощей. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Как приготовить "Киш Лорен с помидорами и баклажанами" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, сметана, яйца куриные, сыр твёрдый, масло сливочное, перец сладкий, баклажаны, помидоры, соль и специи.


На растительном масле обжариваем, 2-3 минуты, мелко измельчённый репчатый лук и сладкий перец, порезанный соломкой.


Затем добавляем баклажаны, порезанные крупными кубиками.


Как приготовить блюдо «Овощной киш»

  1. Смешать муку, соль и разрыхлитель.
  2. Холодное сливочное масло нарезать на кубики, добавить к муке. Руками смешать масло с мукой до получения мелкой крошки.
  3. Добавить сметану и замесить мягкое тесто.
  4. Форму смазать маслом. Выложить тесто, формируя бортики. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Выпекать минут 10-15 при температуре 200 градусов.
  6. Кабачки нарезать кубиками.
  7. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 минут.
  8. Помидоры нарезать кубиками.
  9. На растительном масле обжарить кабачки, брокколи, цветную капусту и помидоры. Тушить минут 5-7, чтобы овощи не превратились в кашу, но и не были сырыми. Остудить.
  10. Смешать яйца, молоко, соль.
  11. Сыр натереть на терке.
  12. В форму на основу выложить овощи, залить яично-молочной смесью, посыпать тертым сыром.
  13. Выпекать в духовке до готовности.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Брокколи - 100 гр.
  • Цветная капуста - 100 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Молоко 2.5% - 150 мл.
  • Мука - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Масло растительное - 2ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Вода - 0.5 л.

Пищевая ценность блюда «Овощной киш» (на 100 грамм ):

Киш Лорен – блюдо французской кухни, которое представляет собой открытый пирог из слоеного теста с сытной начинкой, залитой смесью яиц и сливок. Начинка может быть мясной или вегетарианской.

Киш Лорен удобнее всего готовить в съемной форме для запекания: так шансы, что пирог развалится, сводятся к минимуму.

Характерная особенность пирога: тесто для него замешивается без добавления сахара и дрожжей. Оно получается несладким, не поднимается и не перебивает вкус начинки.

Рецепт классического киша Лорен

Это самый простой способ приготовления киша Лорена. Изюминка классического рецепта – швейцарский сыр грюйер, обладающий пряным ароматом и ореховым привкусом. Из российских сыров его достойным аналогом является алтайский сыр.

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 125 г сливочного масла 82,5%;
  • 1 яйцо;
  • 200 г копченой свиной грудинки;
  • 180 мл сливок 20%;
  • 30 мл растительного масла;
  • 150 г сыра;
  • 3 яйца для заливки;
  • соль по вкусу.

Сливочное масло нужно не растапливать, а в охлажденном виде натереть на терке – тесто получится более нежным

Последовательность действий:

  1. В муку добавить пару щепоток соли, соединить с маслом, разбить туда яйцо. Если тесто получилось слишком крутым, добавить 2-3 ст. л. ледяной воды. Готовое тесто скатать в шар, дать ему постоять в прохладном месте не менее получаса.
  2. Грудинку порезать полосками, обжарить в растительном масле.
  3. 3 яйца взбить в крепкую пену, ввести сливки и еще раз взбить. Посолить смесь и добавить мускатный орех. Сыр потереть на крупной терке.
  4. Тесто раскатать, выложить его в предварительно смазанную маслом форму, сформировать бортики. Пласт теста должен иметь толщину примерно 0,7 см. Закрыть основу пергаментной бумагой, поверх выложить фасоль. Запекать в разогретой духовке минут 10, затем бумагу и фасоль убрать.
  5. На готовую основу выложить грудинку, 2/3 всего натертого сыра и залить яично-сливочной смесью.
  6. Выпекать пирог при температуре 200°С 15 минут, за 5-7 минут до конца приготовления посыпать сверху остатками сыра.

Киш Лорен подают к столу горячим. Из указанного количества компонентов получится около 5 порций.


Киш лорен – аппетитный пирог из песочного теста с начинкой, дополненной заливкой из сливок и яиц. Это лакомство из французской кухни поразит вас изысканностью и превосходными вкусовыми характеристиками, которые станут эталоном для оценки несладкой выпечки.

Как приготовить киш лорен ?

Киш лорен – рецепт, требующий наличия определенного набора продуктов и исполнения определенных правил, которые станут определяющими для получения желаемого результата.

  1. Тесто распределяют в промасленной форме, запекают 20 минут в духовке до подрумянивания. Сохранить правильную форму песочной основы поможет дополнительный груз, уложенный на пергаменте на тесто. Зачастую в таком случае используют сухую крупу (фасоль или горох).
  2. Компоненты начинки для киш лорен перед оформлением пирога должны быть предварительно отварены или обжарены: готовы к употреблению.
  3. Составляющие наполнения вместе с заливкой помещают в песочную подрумяненную основу, которую располагают на 30-40 минут в прогретой до 180 градусов духовке.

Тесто на киш лорен


Киш лорен классический оформляется из теста на песочной основе, приготовленной из сливочного масла или маргарина. Если после добавления всех составляющих масса не собирается в ком, в нее нужно добавить еще немного ледяной воды или молока и быстро завершить замес, после чего определить массу на 30 минут в холодильник.

  • масло сливочное – 120 г;
  • мука – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 1-3 ст. ложки;
  • соль – щепотка.

  1. Нарезанное или перетертое охлажденное масло соединяют с мукой, солью, яйцом и вымешивают, при необходимости добавляя воду.
  2. Оборачивают полученный мучной ком пленкой и отправляют в холод.

Киш лорен с курицей и грибами – рецепт


Одной из самых популярных вариаций среди изделий подобного рода является киш лорен с курицей и грибами. Куриную мякоть предварительно отваривают или подрумянивают на сковороде в масле, приправив по вкусу, а затем нарезают некрупными кубиками. Доводят до готовности и грибы, обжарив их с луковыми полукольцами.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • куриная мякоть – 0,5 кг;
  • грибы – 0,5 кг;
  • лук – 250 г;
  • сливки – 400 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • соль, перец, растительное масло.

  1. Подготавливают песочное тесто, распределяют его в форме и подрумянивают в духовке.
  2. Доводят до готовности грибы и курятину, выкладывают в румяную форму.
  3. Заливают составляющие приправленной смесью из взбитых яиц, сливок и сыра.
  4. Выпекают пирог киш лорен 30 минут при 180 градусах.

Киш лорен с лососем


Особенно вкусен и ароматен киш лорен с рыбой. Зачатую такой пирог оформляют с филе лосося, дополняя мякоть соцветиями брокколи или шпинатом, который заливают на пару минут кипятком и только после этого смешивают с компонентами начинки. Заливку можно приправить по вкусу прованскими травами или специями для рыбы.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • филе лосося – 350 г;
  • шпинат – 300 г;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

  1. Песочное тесто выкладывают в форму, повторяя ее контуры внутри, и выпекают 20 минут.
  2. Заполняют полученную основу смесью из нарезанной рыбы со шпинатом и зеленью.
  3. Дополняют все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу, и выпекают киш лорен 30 минут.

Киш лорен с ветчиной и сыром


Самые положительные эмоции вызывает вкус пирога, приготовленного по следующему рецепту. Киш лорен с ветчиной удается сытным, питательным, ароматным и невероятно вкусным. Все компоненты начинки уже готовы, осталось только измельчить их, смешать с составляющими заливки и выложить в подготовленную песочную основу.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • ветчина – 400 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 300 г;
  • соль, перец, приправы;
  • укроп, петрушка, базилик.

  1. Тесто подрумянивают, предварительно распределив его в форме.
  2. Шинкуют кубиками или соломкой ветчину, перетирают на терке сыр, смешивают с рубленой зеленью, приправами.
  3. Добавляют взбитые яйца со сливками, размешивают, приправляют, выкладывают в песочную основу.
  4. Отправляют изделие на 30 минут в духовку.

Киш лорен с курицей и брокколи


Для тех, кто стремится питаться правильно и старается включать в свой рацион только полезные продукты стоит попробовать киш лорен с брокколи и отварным куриным филе. Такой пирог не только безумно вкусен, но еще и, благодаря входящим в него диетическим компонентам, имеет высокую питательную ценность.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • куриное филе – 700 г;
  • брокколи – 500 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • сливки – 400 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец, приправы, зелень.

  1. Отваривают курятину в воде со специями, нарезают некрупно.
  2. Закладывают соцветия брокколи на 5 минут в кипящую воду, сливают на дуршлаг.
  3. Подготавливают песочную основу, выложив тесто в форму и подрумянив его.
  4. Заполняют основу курятиной и брокколи, заливают смесью из яиц, сливок, сыра, чеснока и зелени, приправленной по вкусу.
  5. Пекут пирог 30 минут при 180 градусах.

Киш лорен с беконом – рецепт


Киш лорен с беконом – одна из классических вариаций французского лакомства. Мясную составляющую наполнения зачастую обжаривают после нарезки на растопленном сливочном масле, что придает готовому блюду необыкновенный аромат и вкус. Бекон можно брать как свежий, так и прикопченный или заменить его ветчиной.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • бекон – 300 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, мускатный орех, зелень.

  1. Подрумянивают в форме песочное тесто.
  2. Обжаривают на масле нарезанный бекон, смешивают его с перетертым сыром, зеленью.
  3. Взбивают яйца со сливками, добавляют мускатный орех, приправы, выливают смесь к составляющим начинки, перемешивают и выкладывают в песочную основу.
  4. Выпекают киш лорен 30 минут при 180 градусах.

Киш лорен со шпинатом


Киш лорен со шпинатом и сыром – не только вкусное, но еще и чрезвычайно полезное лакомство. Приготовить таковое в домашних условиях не составит труда, если заранее позаботится о наличии нужных составляющих. Не лишними в таком пироге будут разрезанные пополам помидоры черри или микс из свежей зелени.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • шпинат – 300 г;
  • черри – 150-200 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • лук – 1-2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • масло – 20 г;
  • соль, перец, мускатный орех.

  1. Распределяют в форме и подрумянивают песочное тесто.
  2. К спассерованному на масле луку добавляют шпинат и припускают немного.
  3. Смешивают зеленую массу с перетертым сыром, половинками черри и зеленью, выкладывают в песочную основу.
  4. Заливают начинку приправленной смесью сливок и взбитых яиц, отправляют пирог в духовку на полчаса.

Киш лорен из слоеного теста


Киш лорен с мясом курицы и грибами можно оформить из готового слоеного теста. Также как и песочную основу, его раскатывают немного и распределяют в промасленной форме, после чего накалывают вилкой и подрумянивают в прогретой духовке. Чтобы тесто не вздулось, можно дополнительно придавить его пергаментом с сухой фасолью или горохом.

  • слоеное тесто – 500 г;
  • куриное филе – 400 г;
  • грибы – 400 г;
  • сыр – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • соль, перец, растительное масло, приправы.

  1. Отваривают или обжаривают курятину, нарезают.
  2. Пассеруют на масле лук, добавляют грибы, обжаривают, смешивают с мясом.
  3. Заполняют начинкой слоеную основу, заливают приправленной смесью из яиц и сливок с сыром
  4. Отправляют слоеный киш лорен с курицей на 30 минут в духовку.

Киш Лорен в мультиварке


Киш лорен с грибами можно приготовить и в мультиварке. Начинку дополняют традиционно курятиной или, как в данном случае, используют мясной фарш. Рубленое мясо предварительно обжаривают с луком до готовности, добавив в процессе жарки грибы, дают влаге испариться, после чего смешивают массу с перетертым сыром.

  • песочное тесто – 1 порция;
  • фарш – 500 г;
  • грибы – 400 г;
  • лук – 200 г;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • соль, перец, масло.

  1. Подготавливают начинку, обжарив фарш с луковой нарезкой и грибами на масле в режиме «Выпечка».
  2. Извлекают массу в миску, распределяют в чаше тесто, оформляя бортики, подрумянивают в том же режиме 40 минут.
  3. Заполняют основу начинкой, заливают смесью из сливок и яиц и готовят киш лорен 50 минут.

Читайте также: