Китайская жареная лапша с капустой


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 200 гр. куринной грудинки(я взяла 2 куринных грудинки и 2 бедра)
  • соль
  • 1 щеп. сахара
  • 0,5 –1 ч.л. «самбаль олек»-паста из чили (можно заменить с тобаско-пару капель или острым красным перцем на кончике ножа)- очень острая приправа,советую добавлять по немногу и пробовать !
  • 3 ст.л. соевого соуса + соль
  • 1-2 зуб. чеснока
  • 2см. имбиря
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 шт. порея
  • 200 г.( 0,5 качана ) пекинкой капусты
  • 1-2 ст.л. кунжутного масла ( подсолнечное тоже подойдёт)
  • 250 г. широкой рисовой лапшы

Пошаговый рецепт приготовления

Я взяла курочку, промыла горячей водой,обсушила

Острым ножом удалила кожу, вырезала грудинки и бёдра-отделила мясо от костей ( с остатков можно сварить бульон)

Мясо режем на полосочки

В мясо добавим все приправы, кроме имбиря+сахар= хорошо перемешаем и смешаем с крахмалом

Лапшу отварим, промоем холодной водой и порежем кухонными ножницами так чтобы было удобно кушать

В воке или глубокой сковороде нагреваем масло, кидаем измельчённый имбирь, как пожелтеет отправляем туда мясо и обжаривам до румяной корочки (крышку не закрывем)

Порей режем колечками, капусту-крупными полосками

К мясу кидаем сначала порей-немного потомим, затем отправим капусту, немного потушим (крышку не закрывем), капуста должна похрустывать

К мясу кидаем лапшу и перемешиваем, приправим по вкусу –готово!

Лапшу можно заменить на рис, но тогда не перемешивать



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Жареная лапша с капустой

Казалось бы, что за странное сочетание в блюде — лапша с белокочанной капустой. Но на деле оказалось, что эти ингредиенты не только отлично сочетаются, но в результате получается очень вкусное блюдо, по вкусу очень похожее на вареники с тушёной капустой.

В пост такую лапшу с капустой можно подать как самодостаточное блюдо, а в другие дни её можно подать с рыбой, птицей или мясом. Главное — выбирайте для блюда готовую лапшу высокого качества или приготовьте домашнюю лапшу самостоятельно.

Как приготовить "Лапша с белой капустой" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится капуста белокочанная, лапша, лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.


600 грамм белокочанной капусты натереть на крупной тёрке.


1 литр воды довести до кипения и залить этим кипятком подготовленную капусту. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и отжать.


120 грамм репчатого лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на 50 мл подсолнечного масла до прозрачности.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Китайская жареная лапша/Chǎomiàn

Чао Мейн/Chǎomiàn – быстрая, вкусная и полезная Китайская лапша.
К слову, в Китае лапша это не просто блюдо, это еще и символ. Длинные трубочки лапши означают долгую жизнь, именно поэтому, китайцы считают, что есть ее не только вкусно, но и полезно.
Лапша Chǎomiàn или, буквально жареная лапша на кантонском диалекте - одно из самых популярных блюд.
К ней подойдут любые продукты, которые вы найдете у себя в холодильнике: овощи, морепродукты, курица, свинина или говядина, которые в специальном соусе обжариваются вместе с лапшой.


Если вы знаете какую лапшу надо купить, то сделать Чао Мейн совсем несложно.
Я покупаю лапшу в магазине "Китайские продукты" на проспекте Мира, 12, уже готовую и замороженную. На рынке, например, в Гуанчжоу, стоят длинные прилавки с вареной лапшой. Там мало кто заморачивается варить ее дома, с готовой нет никаких проблем. Очень удобно.
В этом же магазине можно подобрать и нужные соусы.



Время подготовки: 10 Минут
Время приготовления: 5 Минут

250 г готовой лапши ( замороженной, размораживать не надо)
50 г куриного мяса (грудка, нарезанная полосками)
5 креветок, очищенных
3 зубчика чеснока (мелко порубленного)
1/2 чашки нашинкованной китайской капусты
1/4 чашки тертой моркови

1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка устричный соус
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки китайский темный соевый соус
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки растительного масла

2 стебля зеленого лука (по 5см длинной порезанного под углом 45 градусов) )
Соль по вкусу

Замочить лапшу в холодной воде на 5 минут. Промыть несколько раз, пока вода не станет чистой, а лапша - мягкий. Слить воду и отставить в сторону.

В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса.

Разогреть вок с рисовым маслом ( любым растительным маслом, которое вы потребляете). Добавить в нарезанный чеснок и обжарить до светло-коричневого цвета и появления аромата.
Выложить в вок грудку и креветки и обжарить до полуготовности.
Добавить нашинкованную капусту и морковь и несколько раз хорошо перемешать.
Затем положить лапшу, влить соус и воду. Продолжать помешивать до тех пор, пока лапша хорошо не смешается с соусом и овощами и полностью не прожарится. Не забудьте посолить, если надо.
Добавить нарезанный зеленый лук, сделать несколько заключительных перемешиваний и блюдо готово. Подавать горячим.




Китайцы делают лапшу на "раз" без ножа и техники. Но это не китайская, а мусульманская лапша.
Снимала в небольшом ресторанчике в Гуанчжоу.

Вот этот суп сделали для нас уже с китайской лапшой. Точно такая же и продается в магазине "Китайские продукты". Она очень популярна в Гуанчжоу.


На Face Book магазин "Китайские продукты можно найти здесь.

Капуста, жаренная с вермишелью

ПРОДУКТЫ

500 г белокочанной капусты

100 г яичной вермишели или тонких макарон

10 мл соевого соуса

5 мл кунжутного масла

5 г глутамата натрия

1 г душистого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кусочки капусты обжарить во фритюре в течение 2–3 мин, откинуть. На сковороду, где жарилась капуста, оставив на ней небольшое количество масла, влить соевый соус, 50 мл бульона (можно и просто воды), кунжутное масло, глутамат натрия, положить капусту и вермишель, прогреть на сильном огне 1–2 мин, постоянно помешивая, и снять с огня. Сверху можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Цветная капуста, жаренная в сухарях Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, соль, растительное масло, панировочные сухари.Способ приготовления: отварить в подсоленной воде капусту, нарезать ее на куски, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.Чтобы во время жарки

Капуста, жаренная в сухарях

Капуста, жаренная в сухарях 1 кг капусты, 80 г сливочного масла, 1–2 яйца, 1/2 ст. муки, 1 ст. панировочных сухарей, 2/3 ст. сметаны, соль по вкусу.Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка

Капуста цветная, жаренная с сухарями

Капуста цветная, жаренная с сухарями Состав: цветная капуста — 1 кочан, сливочное масло — 100 г, панировочные сухари — 50 г.Сварить цветную капусту, разобрать на небольшие кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол обсыпать сухарями, встряхнуть и

Капуста цветная, жаренная с сухарями

Капуста цветная, жаренная с сухарями Состав: цветная капуста – 1 кочан, сливочное масло – 100 г, панировочные сухари – 50 г.Сварить цветную капусту, разобрать на небольшие кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол обсыпать сухарями, встряхнуть и

Капуста белокочанная, жаренная ломтиками

Капуста белокочанная, жаренная ломтиками Кочаны разрезать пополам и отварить в подсоленном молоке. Затем порезать ломтиками вдоль; удалить среднюю часть стержня, ломтики обвалять в муке или, обмакнув в яйцо, в крошках и обжарить в масле.2 небольших плотных кочана капусты,

Капуста белокачанная, жаренная ломтиками, под соусом со сливками

Капуста белокачанная, жаренная ломтиками, под соусом со сливками Капусту поджарить (см. выше) и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Полстакана молока, в котором варилась капуста, остудить, смешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящие 1,5

Капуста белокочанная, жаренная ломтиками, под соусом со сметаной

Капуста белокочанная, жаренная ломтиками, под соусом со сметаной Капусту поджарить (см. выше), выложить слоями на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, поливая каждый слой горячим соусом, густо смазать верхний слой, посыпать крошками, сыром, сбрызнуть

Капуста цветная, жаренная в кляре

Капуста цветная, жаренная в кляре Кочаны надрезать крестообразно по стержню, слегка отварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать продольными ломтями.Муку смешать со сливками и желтками, ввести взбитые белки, соль. Окунать ломти капусты в эту массу — кляр и обжаривать

Капуста цветная, жаренная во фритюре

Капуста цветная, жаренная во фритюре Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Яйца смешать с солью и перцем. В яичную смесь обмакнуть капусту и тотчас же опустить в горячий жир. Поджарить до подрумянивания. Такую капусту хорошо подать как гарнир к птице.1

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью Ингредиенты:Вермишель — 80 гЛуковицы — 3 шт.Чеснок — 3 зубчикаГовяжий бульон (малосоленый) — 800 млСыр (твердых сортов) — 50 гСухой херес — 40 млРастительное масло — 20 млСахар — 10 гЧерный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления:Лук и чеснок

Свинина, жаренная с вермишелью из гороха мали и грибами муэр

Свинина, жаренная с вермишелью из гороха мали и грибами муэр ПРОДУКТЫ• 150 г свиной корейки• 30 г вермишели из гороха маш• 20 г грибов муэр• 20 г свиного жира• 10 мл соевого соуса• 1 г глутамата натрия• 1 г солиПРИГОТОВЛЕНИЕСвиную корейку нарезать ломтиками, положить

Цветная капуста, жаренная с помидорами и фасолью

Цветная капуста, жаренная с помидорами и фасолью ПРОДУКТЫ• 200 г цветной капусты• 100 г помидоров 100 г фасоли• 1 ст. ложка соевого соуса• ? ч. ложки глутамата натрия• несколько горошин душистого перца• 1 ст. ложка крахмалаПРИГОТОВЛЕНИЕПомидоры промыть, вырезать

Цветная капуста, жаренная в тесте

Цветная капуста, жаренная в тесте Цветную капусту очищают, разделяют на отдельные головки, варят в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито. Затем обмачивают и жарят в кипящем жире.Приготовление теста. К просеянной муке добавляют часть молока, желтки, соль,

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Цветная капуста, жаренная в сухарях Ингредиенты:1 головка цветной капусты, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль – по вкусу.Приготовление:Сварить цветную капусту, разобрать на кочешки и обжарить на сковороде с маслом. Перед подачей на стол капусту

Капуста цветная, жаренная в тесте

Капуста цветная, жаренная в тесте 1 кг цветной капусты, 1 стакан муки, 2 яйца, 2? ст. ложки растопленного масла для фритюра, 200 мл молока.Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на сито. Затем соцветия опустить в

Войти


Ингредиенты

  • Лапша фунчоза - 250 г
  • Капуста белокочанная - 450 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Перец болгарский - 1/2 шт.
  • Тыква - 100 г
  • Лук зеленый - 30 г
  • Кинза - пучок
  • Чеснок - 4-5 зубчика
  • Имбирь - 10 г
  • Пере чили - 1 шт. (по вкусу)
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Устричный соус - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
  • Черный перец - по вкусу

Приготовление

Рецепт с моего любимого канала на ютубе Люда Изи Кук

Лапшу надо приготовить по инструкции на упаковке. Свою я заливала кипятком на 4 минуты, а потом промывала. Как только приготовила, нарезала ножницами на более удобную длину.


Приготавливаем овощи.
Капусту нарезала крупными квадратиками.


Тыкву нарезала при помощи терки Бернера на ооочень тонки кусочки.
Морковь нарезала соломкой (можно теркой для корейской морковки). Болгарский перец нарезаем соломкой.
Репчатый лук нарезаем соломкой.
Имбирь - соломкой. Чеснок мелко нарезаем. Острый перчик тоже мелко нарезаем.
Зеленый лук режем кусочками размером 2 см. Кинзу тоже нарезаем (я использовала замороженную).


Готовим соус. В миску наливаем соевый соус, устричный соус, кунжутное масло. Добавляем сахар, лимонный сок и черный перец. Хорошо перемешиваем.


Лапшу, конечно, лучше готовить в сковороде вок. Но на даче у меня нашелся лишь глубокий сотейник

На дно наливаем растительное масло. разогреваем. Отправляем обжариваться чеснок, часть имбиря и часть острого перца. Оставшуюся часть автор добавила в самом конце (я же не клала, было и так довольно остро).
Слегка обжариваем, пока ни появится приятный аромат.


Потом кладем туда тыкву. Чуть обжариваем.


Кладем морковь и репчатый лук. Перемешиваем. Жарим еще минуту, две.


Отправляем туда капусту. Перемешиваем. Притушиваем капусту, чтобы она стала мягче. Сделайте меньше огонь и добавьте чуть воды. тушите так капусту 3-4 минуты. Доводите до той степени готовности, какую любите вы.


Добавляем болгарский перец.


Кладем лапшу фунчозу. Сразу сверху вливаем соус. Хорошо перемешиваем.


Добавляем имбирь и острый перец (по желанию). Потом зеленый лук и кинзу. Перемешиваем. Все готово!


Нам понадобится:
Мясо (свинина, говядина, курица) - 400 гр.
Лук - 1 шт. (срядняя)
Морковь - 1 шт. (не крупная)
Капуста - пак чой (если нет, можно любую)
Зеленый лук - 2 шт.
Грибы шиитаке (можно заменить на шампеньоны)
Лапша яйчная, у нас продаеться спецальная яйчная китайская лапша
Чеснок - 3 зубчика
Кукурузная мука или крахмал - 2 ч.л.
Соевый соус
Ойстер соус (необязательно)
Чили перец или любая острая паприка
Растительное масло для жарки

Для начала ставим вариться нашу лапшу, главное не переварить, иначе при жарке она расползется.
Пока вариться лапша, готовим обжарку.
Мясо порезать соломкой


Если Вы используете свинину или говядину, то ее нужно предворительно замареновать на 30 мин. Для маринада смешать чайную ложку соевого соуса, ч.л. ойстер соуса (если у Вас нет, то побольше соевого), ч.л. кунжутного масла (можно заменить оливковым, только уже будет не так ароматно), мелко порезаный чеснок, 1/2 ч.л. сахара и ч.л. кукурузной муки или крахмала.


Лук режем полукольцами вдоль


Морковь режем тонкими брусочками


Грибы нарезаем дольками



Капусту пак чой разрезаем на 4 части, а затем на крупные кубики.



Если используете обычную капусту, то ее шинкуем. У меня оставалось чуть-чуть савойской, я ее тоже пустила в блюдо (не пропадать же добру)


Зеленый лук режем соломкой, примерно 3-4 см. при этом нож нужно держать под наклоном


Чеснок нарезаем мелко, предворительно раздавив его боковой частью лезвия ножа (забылла сфотографировать
)

Вок ставим на максимальный огонь, расколяем в нем примерно 1,5 ст.л. масла, закидываем мясо и обжариваем до готовности, мешать нужно постоянно, что бы мясо не подгорело. Затем выкладываем и оставляем в сторону.


В тоже масло закидывает репчатый лук, морковь, грибы, капусту (но не пак чой) и так же обжариваем при постоянном помешивании примерно 1 мин.


Затем добавляем чеснок, присыпаем чили или острой паприкой и обжариваем еще 30 секунд, постоянно помешивая.


Теперь добавляем пак чой, зеленый лук, мясо и не перестовая мешать обжариваем еще 30 сек. Извените не успела сфотографировать

Добавляем к овощам отвареную лапшу перемешиваем.


Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса и 1 ст.л. ойстер соуса (если нет ойстер соуса то вместо него добавить ст.л. соевого) если сухо, то можно подлить чуток воды в которой варилась наша лапша, добавить кукурузную муку или крахмал и продолжать жарить постоянно мешая еще около полутора минут.


Кукурузная мука нужна для того, чтобы объединить воединное все вкусы.

Затем снять с огня разложить по тарелкам и сразу же подавать к столу.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Гречневая лапша с грибами, пекинской капустой и овощами


Привет! в этом году в азию я не поехал, так как врачи после прошлогоднего гостинца в виде вирусного менингита запретили путешествия с резкой сменой климата в течении года. Но душа требует азиатских ароматов вот и развлекаюсь как могу) ЛАпша получилась прекрасной, поэтому и вам смело рекомендую:

2 порции гречневой лапши(готовить согласно инструкции на упаковке)

200 г шампиньонов
200 г пекинской капусты
1 красная луковица
1 чили
2-3 зубчика чеснока
20 г тертого имбиря
1 морковь

3-4 ст/л соевого соуса
2 ст/л кунжутного масла
1 ч/л бальзамика
сок 1/2 лайма
1 ч/л тростникового сахара/меда
пучок кинзы
кунжут для подачи

Все предельно просто - пока готовится лапша нарезать овощи средним размером - капусту нашинковать, грибы нарезать пластинами, морковь кубиком или соломкой. Лук, чеснок, чили мелко измельчить.

В воке или тонкостенной глубокой сковороде на хорошо разогретом масле обжарить сначала лук,чеснок и чили, затем добавить все овощи и готовить помешивая 3 минуты, добавить все остальные ингредиенты и готовить еще минуту. Добавить лапшу, измельченную кинзу, перемешать и разложив в порционные тарелки подавать на стол присыпав кунжутом!

Приготовьте вкусное и сытное блюдо с «китайским акцентом». Жареная утка может быть пекинской, а может быть и обычной. Имбирь, кинза и два соуса создадут особенный аромат блюда.

Ингредиенты

Китайская капуста пак чой молодая (бэби) — 250 г
Паста паппарделле (широкая лапша) свежая — 600 г
Утка жареная (по-китайски), без кожи — 1 шт.
Масло арахисовое (жидкое) — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубка
Имбирь свежий, мелко нарезанный — 3 ч. л.
Кинза нарезанная — ¾ стакана
Соус Хойсин — 2 ст. л.
Соус устричный — 2 ст. л.
Соль, перец

Разберите капусту пак чой на отдельные листья и бланшируйте их в кипящей воде 1-2 минуты. Выньте шумовкой и сохраняйте капусту теплой.

Отварите пасту паппарделле в подсоленной воде. Слейте и переложите обратно в кастрюлю.

Отделите мясо жареной утки от костей и разделите на мелкие кусочки.

Сильно разогрейте масло в маленькой сковороде на большом огне (так, чтобы оно почти начало дымиться). Снимите сковороду с огня и через 1 минуту добавьте давленый чеснок и мелко нарезанный имбирь. Следите, чтобы чеснок не подгорел.

Полейте ароматным маслом пасту. Добавьте пак чой, утку, кинзу, оба соуса. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите и сразу же подавайте блюдо к столу.





Необычный салатик от китайцев, больших выдумщиков по части кулинарии. Особо экзотичных продуктов для него не нужно, в наше время все ингредиенты для салата можно купить в любом магазине.

Состав салата:

1 кочан пекинской капусты
1 пакет лапши быстрого приготовления
5-6 перышек зеленого лука
2 ч. ложки семян кунжута
1 морковь
50 грамм сливочного масла (необязательно)
1-2 ст. ложка миндаля (необязательно)
Соль по вкусу

Заправка
1/3 стакана подсолнечного масла
1-2 ст. ложки рисового или винного уксуса
1-2 ч. ложки соевого соуса
1ч. ложка кунжутного масла (необязательно)


Кочан пекинской капусты берем один, маленький, такие продаются по три штуке в упаковке.
Лапша быстрого приготовления обычная, какую чаще используете.
Зеленый лук в крайнем случае можно заменить репчатым.
Семена кунжута можно использовать уже жареные, или поджарить вместе с лапшой.
Можно обойтись без моркови, в этом салате она больше для красоты.
На сливочном масле будем жарить лапшу, но можно обойтись и без масла, ниже я напишу как.
Миндаль не обязателен, орехами заправляют салат для более богатого вкуса. Предварительно миндаль нужно измельчить.
Подсолнечное масло любое рафинированное.
Количество уксуса льем в зависимости от его крепости. Всех лучше использовать рисовый, далее идет винный и яблочный.
Соевый соус берите тот, который вам больше нравится.
Кунжутное масло добавляется для запаха и вкуса, нет его или не любите, не кладите.

Приготовление:

На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем предварительно измельченную лапшу. Если так вам кажется слишком жирно, можно обойтись без масла, прокалив лапшу до светло-коричневого цвета в духовке или на сковороде.



Высыпаем лапшу с кунжутом на бумажную салфетку, для сбора излишков масла и оставляем в таком виде остужаться. А пока лапша стынет, шинкуем морковь соломкой и мелко нарезаем капусту с луком.


Нарезанные овощи солим, заправляем уксусом, соевым соусом и подсолнечным маслом. Желательно сначала всё налить по минимуму, размешать, попробовать, и чего не хватает, потом добавить. Если решили использовать миндаль и кунжутное масло, кладем и их.


Заправленные овощи держим полчасика, или более, в холодильнике, чтобы овощи пропитались заправкой, и только перед самой подачей на стол смешиваем с лапшой, чтобы она осталась хрустящей.


Вот так, необычно применив простой продукт, мы получили красивое и вкусное блюдо.


Кажется, что в салате присутствует не банальная лапша быстрого приготовления, а что-то экзотическое. Такой аппетитный салатик не зазорно будет подать и на праздник. Проверено - гости будут его хвалить, и гадать, как он приготовлен.


Китайская мини-капуста с крахмальной вермишелью

Китайская мини-капуста имеет холодный и сладкий вкус, ее калорийность всего 33 Ккал / 100 грамм, она удаляет жар из организма, утоляет жажду, обезвреживает токсины, питает желудок, снимает отеки, нормализует стул.


Основные ингредиенты:

  • Китайская мини капуста 250 г;
  • Крахмальная вермишель из зеленого горошка 20 г;

Дополнительные ингредиенты:

  • Масло арахиса;
  • Соль;
  • Устричный соус;
  • Кунжутное масло;
  • Сухой маленький красный острый перец 2 шт;
  • Ростки чеснока 30 г;
  • Вода.


1. Китайскую мини-капусту вымыть и нарезать.


2. Опустить капусту в кипящую воду и довести до мягкости.

3. Извлечь и отложить


4. Крахмальную вермишель опустить в горячую воду, где варилась капуста и подержать в течение 2 минут.

5. Выключить огонь и дать остыть.


6. Приготовить ростки чеснока, лук и острый перчик.


7. Извлечь вермишель из воды.


8. В сковороду добавить небольшое количество масла и на маленьком огне прожарить острые перчики.


9. Добавить к перчикам лук и обжарить.

10. Добавить капусту, на среднем огне обжаривать, регулярно поворачивая ее.

11. Добавить туда же небольшое количество устричного соуса, соли и снова перемешать.


12. Добавить крахмальную вермишель, немного воды и перемешать.

13. Добавить ростки чеснока и продолжать обжаривать, перед извлечением из сковороды для вкуса добавить немного кунжутного масла.


14. Выложить на тарелку скромный деликатес из китайской мини-капусты.

Читайте также: