Коды оквэд консервы овощные

Согласно расшифровке кодов ОКВЭД 2, указанной во введении к классификатору ОК 029-2014 (КДЕС ред 2), подгруппа деятельности с кодом 10.39.1 входит в следующие группировки

● раздел C - ОБРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА
● ● класс 10 - Производство пищевых продуктов
● ● ● группа 10.39 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

В результате этого вида деятельности производятся

  • Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
  • Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
  • Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
  • Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
  • Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
  • Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
  • Пюре и пасты овощные
  • Пюре томатное
  • Исключен. - Изменение 7/2016 ОКПД 2, утв. Приказом Росстандарта от 24.03.2016 N 204-ст
  • Пюре и пасты овощные прочие
  • Пюре овощефруктовые
  • Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
  • Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
  • Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
  • Фрукты, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Для осуществления закупок в 2018-2019 годах по каждой планируемой позиции плана закупок необходимо определить код ОКВЭД2 (вид деятельности потенциальных участников). Вы можете сделать это с помощью нашего онлайн-сервиса или скачать классификатор ОКВЭД2 и работать с документом самостоятельно

Найти код ОКВЭД2:

  • 46 - Торговля оптовая, кроме оптовой торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
    • 46.3 - Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
      • 46.31 - Торговля оптовая фруктами и овощами

Код ОКВЭД2 46.31.2 - Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

Эта группировка не включает:
- оптовую торговлю овощными и фруктовыми соками, см. 46.31.4;
- оптовую торговлю детским питанием из овощей и фруктов, см. 46.38.21

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ОКВЭД 2 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей 3

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.3 содержит 3 уточняющих (дочерних) кода.

10.31Переработка и консервирование картофеля
10.32Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.3:

Комментарии

По коду 10.3 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

Это действующая редакция справочника кодов ОКВЭД 2020 г.

- Переработка и консервирование фруктов и овощей

Код ОКВЭД 10.3: Переработка и консервирование фруктов и овощей

Данный код ОКВЭД не содержит подробного и расширенного описания

В данный код ОКВЭД входят:

★ 10.31 - Переработка и консервирование картофеля

Эта группировка включает:
- производство замороженных полуфабрикатов из картофеля;
- производство сухого картофельного пюре;
- производство закусок из картофеля;
- производство картофельных чипсов;
- производство картофельной муки тонкого и грубого помола
Эта группировка также включает:
- промышленную очистку картофеля;
- производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты

★ 10.32 - Производство соковой продукции из фруктов и овощей

Эта группировка включает:
- производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков;
- производство морсов,
Эта группировка также включает:
- производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей;
- производство концентрированных морсов;
- производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции;
- производство концентрированных фруктовых или овощных пюре;
- производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ;
- производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ;
- производство клеток цитрусовых фруктов;
- производство фруктовой и (или) овощной мякоти

★ 10.39 - Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

★ 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

★ 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов

★ 10.39.9 - Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

ОКВЭД

При выборе основного вида деятельности учитывайте:

Для правильного выбора основного вида деятельности необходимо учесть некоторые моменты:

Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено. Смотрите список лицензируемых видов деятельности.

Организационно-правовая форма юридического лица. Некоторые виды деятельности не подходят под определенные организационно-правовые формы. Например, аудиторская организация не может быть создана в форме открытого акционерного общества.

Подборка кодов

47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах

47.21.1 Торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах

47.21.2 Торговля розничная консервированными фруктами и овощами и орехами в специализированных магазинах

47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах

47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах

47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах

47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах

47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах

47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах

47.23.2 Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах

47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах

47.24.1 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями в специализированных магазинах

47.24.2 Торговля розничная кондитерскими изделиями в специализированных магазинах

47.24.21 Торговля розничная мучными кондитерскими изделиями в специализированных магазинах

47.24.22 Торговля розничная кондитерскими изделиями, включая шоколад, в специализированных магазинах

47.24.3 Торговля розничная мороженым и замороженными десертами в специализированных магазинах

47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

47.29.11 Торговля розничная молочными продуктами в специализированных магазинах

47.29.12 Торговля розничная яйцами в специализированных магазинах

47.29.2 Торговля розничная пищевыми маслами и жирами в специализированных магазинах

47.29.21 Торговля розничная животными маслами и жирами в специализированных магазинах

47.29.22 Торговля розничная растительными маслами в специализированных магазинах

47.29.3 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах

47.29.31 Торговля розничная мукой и макаронными изделиями в специализированных магазинах

47.29.32 Торговля розничная крупами в специализированных магазинах

47.29.33 Торговля розничная сахаром в специализированных магазинах

47.29.34 Торговля розничная солью в специализированных магазинах

47.29.35 Торговля розничная чаем, кофе, какао в специализированных магазинах

47.29.36 Торговля розничная гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием в специализированных магазинах

47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки

Пояснения и уточнения

изнесмену, решившему посвятить свою деятельность обеспечению населения продуктами питания, нужно обязательно учитывать многочисленные требования, установленные законодательством к этой категории товаров. Предпринимательская деятельность, связанная с торговлей продовольственными товарами в розницу, может осуществляться в специализированных магазинах.

К продуктам питания законодательство относит все виды продуктов, как натуральные, так и переработанные, употребляемые человеком в пищу, в том числе:

  • детское питание, растворимое и консервированное;
  • продукты диетического ассортимента;
  • питьевая вода в бутылках;
  • алкогольная продукция;
  • безалкогольные напитки;
  • жевательная резинка;
  • сырье для производства продуктов питания (например, мука и т.п.);
  • пищевые добавки (приправы и пр.);
  • биологически активные добавки к пище.

Открывая специализированный магазин по торговле тем или иным ассортиментом пищевой продукции, предприниматель обязан позаботиться о том, чтобы потребителю была предоставлена вся требуемая по закону информация о продукте. В торговом помещении должны быть приспособленные места для хранения продукции и ее предпродажной подготовки: освобождения от упаковочной тары, обертки, металлических элементов крепления, иногда производится расфасовка и маркировка.

Создавая специализированный магазин, нужно ориентироваться на классификацию товаров, предусмотренную тем или иным ОКВЭД. Можно объединять товары из разных группировок, если все они включены в вид деятельности, заявленный при регистрации. Спецификация магазина пищевых продуктов может быть следующей:

  • свежие овощи и фрукты и/или продукты овощной и фруктовой консервации, сюда же входят и орехи;
  • мясо и мясные продукты (свинина, говядина, баранина, птица, субпродукты), свежие или консервированные;
  • рыба, моллюски и ракообразные и продукты из них;
  • хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия («кондитерку» можно выделить в качестве товара для отдельного магазина, причем допускается ее разделение на мучную и иную, включающую шоколад);
  • мороженое и замороженные десерты;
  • напитки, алкогольные и безалкогольные, не предназначенные к употреблению в месте покупки (могут продаваться и в разных магазинах)
  • отдельным пунктом можно выделить алкоголь, а из его ассортимента – пиво;
  • в отдельный специализированный магазин могут быть выделены прочие пищевые товары, такие, как яйца, растительные и животные жиры и масла, молочные товары, сахар, соль. Крупы, макаронные изделия и мука, чай, кофе, какао, детское питание. Можно объединять эти товары в разных сочетаниях, так как по ОКВЭД они входят в одну группировку.

Расшифровка: Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов

Регион: Все регионы
Вид деятельности (ОКВЭД): 46.31
Торговля оптовая фруктами и овощами.
Актуальность базы: 08/2020
Количество компаний с контактами: 15 431

Наш портал предлагает готовую базу данных компаний с контактами по ОКВЭД Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31). База формируется на основании актуальных официальных и открытых данных компаний, зарегистрированных в РФ и представленных на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС

Контактные данные компаний предоставляются из официальных открытых источников

Код ОКВЭД Наименование

Эта группировка не включает:

  • оптовую торговлю овощными и фруктовыми соками, см. 46.31.4;
  • оптовую торговлю детским питанием из овощей и фруктов, см. 46.38.21

    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Обратная связь
    • Подписка на рассылки
    • Вакансии

    Сделано в Санкт-Петербурге

    © 1997 - 2020 PPT.RU
    Полное или частичное
    копирование материалов запрещено,
    при согласованном копировании
    ссылка на ресурс обязательна

    Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях
    его функционирования в рамках Политики в отношении
    обработки персональных данных. Если вы не согласны,
    пожалуйста, покиньте сайт.

    10.1 — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

    10.11 — Переработка и консервирование мяса
    10.11.1 — Производство мяса в охлажденном виде
    10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
    10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
    10.11.4 — Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
    10.11.5 — Производство животных жиров
    10.11.6 — Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
    10.12 — Производство и консервирование мяса птицы
    10.12.1 — Производство мяса птицы в охлажденном виде
    10.12.2 — Производство мяса птицы в замороженном виде
    10.12.3 — Производство жиров домашней птицы
    10.12.4 — Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
    10.12.5 — Производство пера и пуха
    10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
    10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
    10.13.2 — Производство колбасных изделий
    10.13.3 — Производство мясных (мясосодержащих) консервов
    10.13.4 — Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
    10.13.5 — Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
    10.13.6 — Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
    10.13.7 — Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
    10.13.9 — Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

    10.2 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

    10.20 — Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
    10.20.1 — Переработка и консервирование рыбы
    10.20.2 — Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
    10.20.3 — Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
    10.20.4 — Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
    10.20.5 — Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
    10.20.9 — Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу

    10.3 — Переработка и консервирование фруктов и овощей

    10.31 — Переработка и консервирование картофеля
    10.32 — Производство соковой продукции из фруктов и овощей
    10.39 — Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
    10.39.1 — Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
    10.39.2 — Переработка и консервирование фруктов и орехов
    10.39.9 — Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

    10.4 — Производство растительных и животных масел и жиров

    10.41 — Производство масел и жиров
    10.41.1 — Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций
    10.41.2 — Производство нерафинированных растительных масел и их фракций
    10.41.21 — Производство нерафинированного соевого масла и его фракций
    10.41.22 — Производство нерафинированного арахисового масла и его фракций
    10.41.23 — Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций
    10.41.24 — Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций
    10.41.25 — Производство нерафинированного хлопкового масла и его фракций
    10.41.26 — Производство нерафинированного рапсового сурепного и горчичного масла и их фракций
    10.41.27 — Производство нерафинированного пальмового масла и его фракций
    10.41.28 — Производство нерафинированного кокосового масла и его фракций
    10.41.29 — Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций
    10.41.3 — Производство хлопкового линта
    10.41.4 — Производство жмыха и муки тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур
    10.41.5 — Производство рафинированных растительных масел и их фракций
    10.41.51 — Производство рафинированного соевого масла и его фракций
    10.41.52 — Производство рафинированного арахисового масла и его фракций
    10.41.53 — Производство рафинированного оливкового масла и его фракций
    10.41.54 — Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
    10.41.55 — Производство рафинированного хлопкового масла и его фракций
    10.41.56 — Производство рафинированного рапсового, сурепного, горчичного масел и их фракций
    10.41.57 — Производство рафинированного пальмового масла и его фракций
    10.41.58 — Производство рафинированного кокосового масла и его фракций
    10.41.59 — Производство прочих рафинированных растительных масел и их фракций
    10.41.6 — Производство гидрогенизированных и переэтерифицированных животных и растительных жиров и масел и их фракций
    10.41.7 — Производство растительных восков и дегры
    10.42 — Производство маргариновой продукции

    10.5 — Производство молочной продукции

    10.51 — Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
    10.51.1 — Производство питьевого молока и питьевых сливок
    10.51.2 — Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
    10.51.3 — Производство сыра и сырных продуктов
    10.51.4 — Производство молока и сливок в твердой форме
    10.51.9 — Производство прочей молочной продукции
    10.52 — Производство мороженого

    10.6 — Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов

    10.61 — Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
    10.61.1 — Производство обработанного риса
    10.61.2 — Производство муки из зерновых культур
    10.61.3 — Производство крупы и гранул из зерновых культур
    10.61.4 — Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов
    10.62 — Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
    10.62.1 — Производство крахмала
    10.62.2 — Производство нерафинированного кукурузного масла и его фракций
    10.62.3 — Производство рафинированного кукурузного масла и его фракций
    10.62.9 — Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

    10.7 — Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

    10.71 — Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
    10.71.1 — Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
    10.71.2 — Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
    10.71.3 — Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
    10.72 — Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
    10.72.1 — Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
    10.72.2 — Производство тортов и пирожных длительного хранения
    10.72.3 — Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
    10.72.31 — Производство печенья
    10.72.32 — Производство пряников и коврижек
    10.72.33 — Производство вафель
    10.72.34 — Производство галет и крекеров
    10.72.35 — Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
    10.72.39 — Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
    10.72.4 — Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
    10.73 — Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
    10.73.1 — Производство макаронных изделий
    10.73.2 — Производство кускуса
    10.73.3 — Производство консервированных или замороженных макаронных изделий

    10.8 — Производство прочих пищевых продуктов

    10.81 — Производство сахара
    10.81.1 — Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
    10.81.11 — Производство сахара из сахарной свеклы
    10.81.12 — Производство сахара из тростникового сырца
    10.81.2 — Производство сахарного сиропа
    10.81.3 — Производство мелассы
    10.82 — Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    10.82.1 — Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
    10.82.2 — Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
    10.82.3 — Производство кондитерских изделий из сахара
    10.82.4 — Производство жевательной резинки
    10.82.5 — Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
    10.82.6 — Производство кондитерских леденцов и пастилок
    10.83 — Производство чая и кофе
    10.84 — Производство приправ и пряностей
    10.85 — Производство готовых пищевых продуктов и блюд
    10.86 — Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
    10.86.1 — Производство молока и молочных продуктов для детского питания
    10.86.1 — Производство молока и молочных продуктов для детского питания
    10.86.2 — Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
    10.86.3 — Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания
    10.86.4 — Производство продуктов на злаковой основе для детского питания
    10.86.5 — Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения
    10.86.6 — Производство диетических пищевых продуктов
    10.86.11 — Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста
    10.86.12 — Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста
    10.86.2 — Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
    10.86.3 — Производство продуктов мясных (мясосодержащих) для детского питания
    10.86.4 — Производство продуктов на злаковой основе для детского питания
    10.86.5 — Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения
    10.86.6 — Производство диетических пищевых продуктов
    10.86.61 — Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания
    10.86.62 — Производство пищевой продукции для питания спортсменов
    10.86.63 — Производство пищевой продукции для питания беременных и кормящих женщин
    10.86.64 — Производство пищевой продукции энтерального питания
    10.86.69 — Производство прочих диетических пищевых продуктов
    10.89 — Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
    10.89.1 — Производство супов и бульонов
    10.89.2 — Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)
    10.89.3 — Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
    10.89.4 — Производство пищевых ферментов
    10.89.5 — Производство искусственного меда и карамели
    10.89.6 — Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
    10.89.7 — Производство рационов питания и пайков
    10.89.8 — Производство биологически активных добавок к пище
    10.89.9 — Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

    10.9 — Производство готовых кормов для животных

    10.91 — Производство готовых кормов для животных, содержащихся на фермах
    10.91.1 — Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах
    10.91.2 — Производство муки грубого помола и гранул из люцерны
    10.91.3 — Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов
    10.92 — Производство готовых кормов для домашних животных

    Какой код ОКВЭД выбрать при розничной реализации овощами на рынке?

    Могу ли я внести изменения в органе регистрации после получения ИП?

      торговля овощами
    • Поделиться

    Ответы юристов ( 2 )


    • 517 ответов
    • 205 отзывов

    — 47.81 — торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией;

    -47.21.- торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах;

    — 47.21.1 — торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах;

    — 47.21.2 — торговля розничная консервированными фруктами и овощами и орехами в специализированных магазинах


    • 9,2 рейтинг
    • 6571 отзыв эксперт

    47.81
    Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией

    47.81.1
    Торговля розничная в нестационарных торговых объектах напитками и табачной продукцией
    47.81.2
    Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией

    Могу ли я внести изменения в органе регистрации после получения ИП?

    Читайте также: