Корзина овощная для водолеев

Снят с торгов продавцом.


Другие лоты продавца


Корзина овощная для Водолея и Нордики

Описание лота

Корзина Овощная металлическая

длина 100 см /400 см

с помощью кронштейнов крепится на стеллаж

разделители по 150 руб

в наличии много торговых стеллажей Водолей, Нордика

Выставочный зал по адресу: ул Семафорная 271 стр 1( с 10 00 до 19 00-будни, с 10 00 до 17 00-сб,вс)

Доставка своим транспортом по городу и в регионы!

Стеллажи Водолей предназначены для размещения широкого ассортимента товаров в торговых залах магазинов различного назначения, а также в торговых павильонах. В нашем интернет-магазине вы можете купить стеллажи Водолей для использования в магазинах и отделах бытовой химии, товаров промышленного назначения, вино-водочных отделах, магазинах посуды, постельного белья и т.д. Стеллажи Водолей являются самым дешевым предложением на рынке РФ и при этом обладают высоким качеством и надежностью.

Стеллаж металлический изготовлен согласно с требованиями ГОСТ 23118-98 и ГОСТ 16140-77, и предназначен для размещения различных товаров во всех типах магазинов. Высота стеллажей от 1,5; 1,75; 2,0; 2,25 и 2,5 метра. Глубина основания стеллажа может быть 40; 50; 60; 70 см, консольные полки 30; 40; 50; 60 см. Длина стеллажей бывает двух типоразмеров: 1метр и 0,45 метра. Высота 1,5 метра, 1,75 метра, 2 метра, 2,25 метра, 2,5 метра. Равномерная нагрузка на полки до 50 кг., на основание до 80 кг.

Для выкладки овощей и фруктов стеллажи комплектуются овощными корзинами. Для выкладки хлебобулочных изделий на стеллажи устанавливаются хлебные лотки, с изменяющимся углом наклона, и вместительными коробами, удобными в применении и обслуживании.

Узкие и угловые стеллажи используются как дополнение к стандартному стеллажу для оптимального заполнения торговых площадей.

Изготовитель гарантирует соответствие изделия требованиям ГОСТ 23118-98, ГОСТ 16140-77, при соблюдении условий транспортировки, хранения, эксплуатации и сборки.

При изготовлении торговых стеллажей используются высококачественные порошковые полимерные краски и сортовая сталь. Производство осуществляется на современном и высокотехнологичном оборудовании ­­­­– это позволяет нам предлагать конкурентоспособные стеллажные конструкции для супермаркетов, магазинов, складов и павильонов.







  • Описание
  • Отзывы о товаре
  • Задать вопрос
  • Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

    Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.


    Водолей: особенности характера

    Покровительствующая Водолеям планета независимости и изобретательности Уран наделяет своих подопечных инициативой, оригинальностью, волей, нередко пробуждает страстное желание выступить против того, что представляется несправедливым. Неустанное стремление поправить в мире все, что кажется неправильным, поддерживает и другой могучий покровитель Водолеев – стихия Воздуха.

    Идеалисты, порой чудаки и мечтатели, Водолеи умеют быть практичными. Они дружелюбны, преданны, рассудительны, сильны духом, терпеливы, даже сердобольны. И в то же время упрямы, непредсказуемы, склонны к внезапным переменам настроения. Они способны легко воодушевляться, верны в дружбе, но часто кажутся холодными и безразличными.

    Их расположение завоюют люди интуитивные и с нестандартным мышлением. Но Водолею необходимо научиться выслушивать чужие советы – слишком часто он заранее уверен, что все знает лучше других. Очень полезно присматриваться и прислушиваться к своему антиподу - Льву, учиться у него дисциплине и умению сосредоточиться на проблемах сегодняшнего дня.

    Водолей: правила здорового питания

    Основные проблемы со здоровьем у Водолеев – это анемия, расширение вен, неустойчивость гормональных систем и лодыжки. О загрязнении крови свидетельствуют сухость слизистых оболочек и разные высыпания на коже. Надо учесть, что и слабые места антипода Водолея Льва тоже связаны с кровообращением: сердце, артерии, к чему прибавляются еще и проблемы с позвоночником.

    Беда Водолея – нерегулярность в питании, привычка перекусывать на бегу, переедание сладкого. Потому диета Водолея должна строиться на профилактике нарушений кровообращения, заботе о чистоте крови и нормализации работы нервной системы.

    1. Водолеям периодически следует придерживаться вегетарианской диеты.
    2. Резко ограничить потребление кондитерских изделий и алкоголя.
    3. Избегать консервов.
    4. Спать ложиться натощак или выпив стакан кефира.

    5. Мясо вредно, даже белое желательно не чаще раза в неделю; рыба – нежирная; масло растительное.
    6. Вместо сахара и соли – мед и ароматические травы.
    7. Надо сократить количество хлеба, макарон, зато кисломолочных продуктов можно вволю.
    8. Из фруктов следует налегать на гранаты.
    9. Нервную систему укреплять витаминами В1 и В12, которых много в дрожжах, горохе, сое.

    10. Чеснок во всех комбинациях!
    11. Кровоочистительный чай из настоя крапивы, чабреца, цветов липы и боярышника.
    12. В связи с повышенной потребностью в витамине А все-таки не следует избегать сливочного масла и печени.
    13. Обогащать свой рацион морковью, тыквой, помидорами, апельсинами, желательно облепихой.

    14. Энергетические соли Водолея – хлористый натрий в роли антидепрессанта, помогающего даже при экземе, и фосфат магния, нормализующий состояние нервной системы.
    15. Побольше пищи, смягчающей ревматические недуги, вроде цветной капусты и винегрета с чесноком и майораном, а также продуктов с кальцием.
    16. Больше внимания уделять противостоящим анемии изюму, финикам, пшенной и гречневой кашам.
    17. Зелье Афродиты для Водолеев – зеленый горошек с майораном и базиликом.

    Здоровые рецепты для Водолеев:

    Рассмотрим, каким должно быть питание для знака зодиака Водолея: Чаще всего Водолей нетребователен и непривередлив к своему питанию. Он с равным удовольствием сидит за столом с изысканными блюдами и где-то у скатерти-самобранки в походе у костра.

    Какими должны быть питание и диета для Водолея

    Знаком Водолея управляет Уран, удаленная от Земли планета, но ее влияние тем не менее очень сильно. Действие этой планеты заключается в тенденции к слабому кровообращению, особенно в сосудах почек и ногах. Поэтому диета Водолея должна пополняться витаминами, чтобы укрепить вены.

    Ежедневно следует потреблять витамин Е, предотвращающий сосудистые заболевания. Его количество в питании должно быть достаточным особенно в возрасте после 35 лет.

    В питание для Водолея необходимо включать фрукты - апельсины, лимоны, яблоки, груши, виноград, ананасы. При неблагоприятном расположении Урана в личном гороскопе рождения возможны ослабление выработки гормонов, регулирующих кальциево-натриевый баланс.

    В результате увеличивается нервное напряжение, раздражительность, утомляемость. Недостаток кальция следует восполнять молоком, твердым сыром, зеленью горчицы и репы, соевыми бобами, портвейном с патокой и миндалем

    Витамины и микроэлементы в питании у знака Водолей

    Жизнь людей, рожденных под знаком Водолея, управляется Ураном — самой непредсказуемой планетой. Такие люди отличаются стремлением к изобретательству, реформаторству, обновлению мира. Это легкие в общении люди, любящие непринужденную обстановку, поэтому они скорее выберут веселую вечеринку, чем официальный званый ужин. Практически единственным ограничением в диете Водолея являются сладости — пирожные, конфеты, торты и булочки.

    Из белковых продуктов рекомендуется обратить внимание на молоко, курицу или рыбу.

    Кроме того, Водолеям будет полезно включить в свой рацион свежие фрукты (айву, апельсины, лимоны, гранаты, виноград, груши, яблоки) и овощи (морковь, баклажаны, сельдерей, капусту, шпинат).

    Блюда из фасоли, гречи, сои и твердых сортов сыра также благоприятно отразятся на самочувствии Водолея.

    Возможно использование специй (петрушки, шалфея, тмина, кардамона, мяты, ванили) и лекарственных трав (львиного зева, падуба, пижмы, подорожника, крапивы, омелы).

    Уран, управляющий жизнью Водолеев, как правило, обусловливает нарушение кровообращения в ногах и почках. Поэтому представителям этого знака рекомендуется диета, богатая рутином, витаминами С и Е, которые оказывают укрепляющее воздействие на сосуды (капуста, сельдерей, морковь, спаржа, яблоки, земляника, зерновые продукты, морская рыба, картофель, редька, редис, зеленый лук, шпинат, салат, щавель, лимоны, апельсины, мандарины, антоновские яблоки, черная смородина, крыжовник, клубника, ежевика, морошка, шиповник).

    Недостаток витамина Е проявляется ускоренным старением клеток организма, и прежде всего кожи (первыми замечают это женщины-Водолеи), которая более всего подвержена вредному воздействию окружающей среды.

    Главным микроэлементом для Водолея является натрий, поступающий в организм со столовой солью. Однако злоупотребление ею может повлечь нежелательные последствия, поэтому получать натрий лучше из продуктов питания (шпината, редиса, инжира, морепродуктов).

    Другим важным для Водолея микроэлементом можно назвать кальций, недостаток которого приводит к повышенной утомляемости. В этом случае помогут соевые бобы, миндаль, молоко и молочные продукты, репа, зелень, сыр.

    Рецепты полезных блюд для Водолея

    Витаминный салат

    Требуется: на 2свежих средних размеров огурца — 2 сырые моркови, 2 яблока, 2 помидора, 100 г зеленого салата, 100 г сметаны, четвертинка лимона, сахар, соль, зелень.

    Приготовление. Сырые овощи и фрукты (морковь, огурцы и яблоки) вымыть и нарезать тонкой соломкой. Крупные куски листьев салата перемешать с овощами и яблоками, заправив лимонным соком, сметаной, добавив соль и сахар. Салат выложить в салатник, украсив ломтиками помидора и зеленью. В таком салате, состоящем из сырых фруктов и овощей, находится большое количество витаминов, так необходимых Водолеям.

    Фаршированные котлеты из морского окуня (камбалы, лососевых пород рыб)

    Требуется: на 125 г рыбы — 30 г шампиньонов, 30 г лука, 10 г растительного масла, 150 г гарнира, 100 мл бульона, томатный соус, перец, зелень, соль.

    Приготовление. Рыбу разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки и слегка отбить. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет. Для приготовления фарша мелко изрубленные свежие шампиньоны слегка обжарить вместе с изрубленными обрезками рыбы, зеленью петрушки, рубленым луком, затем посыпать солью и перцем. Разделанные котлеты положить завернутой стороной вниз в сотейник, смазанный жиром, налить бульон и припустить в закрытой посуде на слабом огне. При подаче полить томатным соусом. На гарнир подать отварной картофель.

    Шницель из куриного филе в сдобных сухарях

    Требуется: на 100 г куриного филе — 25 г сливок, 15 г сливочного масла, 20 г топленого масла, 25 г сдобных сухарей, 150 г гарнира, соль.

    Приготовление. Куриное филе вымыть, снять пленку, удалить сухожилия, отбить кухонным молотком, посолить. Затем обильно пропитать сливками и обвалять в крупной крошке сдобных сухарей. Полученный шницель обжарить на смеси сливочного и топленого масла. Подавать к столу с макаронами или гарниром из овощей.



    Любимые блюда и правильное питание для Водолея

    Представителям воздушной стихии свойственна переменчивость, любопытство и любознательность. Им нравится пробовать новое, это касается и новых блюд.

    Что они будут есть сегодня на ужин, они и сами не знают, все зависит от настроения. Только прожив с рожденным под этим созвездием несколько лет, можно научиться угадывать его настроение и правильно подбирать блюда домашнего меню. Кулинарный гороскоп Водолея бессилен в предсказаниях.

    Для поддержания энергии этого знака питание Водолея по гороскопу должно содержать натрий хлористый и магний , они есть в какао, арахисе, меде и лимоне, так же полезна соя.


    Чем угостить представителя знака Водолей?

    Вся жизнь, в том числе и рацион питания этого знака зодиака, очень переменчива, в ней полно сюрпризов, резких смен мнений и настроений, поэтому угодить таким людям непросто. Но они этого особо и не ждут.

    Еда по гороскопу этого знака просто обязана быть разнообразной, нужны и жареные и вареные, тушеные и сырые продукты, причем каждый день.

    На приготовление пищи представители воздушной стихии не желают тратить много времени, предпочитают посетить кафе, это делает питание Водолея по гороскопу незатратным по времени и разнообразным.

    Но если рожденному под этим знаком придет в голову приготовить ужин собственноручно, все приглашенные будут удивлены изысканностью вкуса, красотой оформления и продуманностью меню.


    Правильное и питание и диета для Водолея

    Угнетающе действуют на этот знак продукты законсервированные или химически обработанные, вредны газированные напитки, слишком тяжелым является и сливочное масло. Диета для Водолея должна ограничивать количество потребляемого крахмала, риса, макаронных изделий, белого хлеба.

    Алкоголь лучше исключить, здоровье сохранит вегетарианство. Полезны яблоки и гранаты.

    Для знака зодиака Водолей диета должна исключать мясо, соль, животные жиры и крахмал. Лучше не есть вечером. Сладости заменить свежими фруктами и ягодами. Пить лучше лимонную воду, фруктовые и овощные соки, не забывать про какао.


    Водолеи весьма непосредственны, независимы и обладают потрясающей силой воли. Именно поэтому они худеют быстро, но используют для этого крайне специфические меры, в виде голодания или больших физических нагрузок. С одной стороны, это приводит к быстрому результату, но без долгосрочной концепции правильного питания Водолеи сильно рискуют вернуть потерянные килограммы по окончанию диеты.

    1. Что мешает Водолею похудеть

    Рамки и чужие правила – это то, что Водолею не очень-то нравится. К тому же эти товарищи не воспринимают пищу, как источник наслаждения, а рассматривают только в качестве топлива, на котором функционируют. Это приводит к тому, что Водолей начинает жить на одних макаронах, покупных котлетах, колбасе и булочках, а такая диета бескомпромиссно приводит к проблемам со здоровьем и круглому животику! В добавок ко всему, у каждого представителя упомянутого знака есть собственный график приёма пищи, обычно хаотичный и весьма бессистемный. А вписать в свою жизнь трёхразовое сбалансированное питание, для них подчас просто невозможно.

    2. 3 продукта, которые Водолей должен выбросить из холодильника

    Причём эти блюда надо забыть не навсегда, а пока вес не придет в норму. Но после - употреблять с осмотрительностью, соблюдая норму.

    • Любые сладости, в том числе сдобная выпечка

    • Полуфабрикаты, шашлык и пельмени

    3. Идеальная диета для Водолея

    Так как системный подход к Водолею практически неприменим, им стоит запомнить несколько простых советов и следовать им неукоснительно. Во-первых, на завтрак следует употреблять жидкие каши, кисломолочные продукты или питьевой йогурт, а не сладкие хлопья. Во-вторых, Водолею необходимо обратить внимание на овощные салаты, и обязательно съедать их в начале любого приёма пищи. В-третьих, отказаться от спиртного и налегать на жидкость, особенно соки и минеральные воды. В-четвёртых, чаще готовить дома и убрать из холодильника все полуфабрикаты. К слову, недостаток белка в рационе стоит восполнить морепродуктами, а ужин заменить фруктами и обезжиренным молоком.

    4. Список желательных продуктов

    Это продукты, которые Водолею рекомендуется употреблять не менее 30-40 процентов от своего дневного рациона:

    • Варёные и тушёные морепродукты

    • Говядина и индейка

    • Кабачки, баклажаны, свекла, тыква и морковь

    • Груша, дыня, айва, яблоки, вишня

    • Геркулес, пшённая каша

    • Нежирные сорта сыра и творога

    • Цельное и топлёное молоко, йогурт, кефир

    • Петрушка, мята, укроп, листовой салат и китайская капуста

    5. Как сбросить вес и не набрать его снова

    Конечно Водолеи не привязаны к еде или её высоким вкусовым качествам, но это может сработать не в их пользу, так как со временем эти люди привыкают утолять голод тем, что попадётся под руку. Они никогда не считают калории и не заботятся о количестве витаминов, поступающем в их организм. Но для успешного похудения следует усвоить основы, приучить себя выбирать полезные продукты и научиться держать в холодильнике овощные салаты!

    Привычный набор из яичницы придётся заменить на омлет с зеленью, а в магазине стать заядлым посетителем овощного и фруктового отделов! К тому же надо понять, что здоровье и работоспособность людей данного знака напрямую зависит от продуктов, которые они употребляют. Как только им хватит смекалки заучить эту нехитрую истину – похудение пойдёт как по маслу, настроение улучшится и удастся быстро стабилизировать вес!

    Четкое разграничение по времени «завтрак-обед-ужин» — не для этого знака. Водолеи питание по гороскопу осуществляют именно тогда, когда им хочется. Аппетит является главным сигналом для употребления пищи, в которой представители этого знака совершенно не ищут изысков. Для Водолеев вполне подходят простые блюда без претензии на шедевр, а иногда, с головой погрузившись в работу или занимаясь любимым делом, они и вовсе могут забыть о том, что давно ничего не ели. А вспомнив о пропущенном приеме пищи, могут спокойно перекусить, на ходу.


    Водолеи любят кулинарные эксперименты, однако в суете будней часто забывают поесть.

    Любимая еда Водолеев

    • Зачастую они носят с собой какой-либо перекус. Но даже, если Водолей не захватил с собой бутерброд, он с удовольствием посетит кафе быстрого питания, где в большинстве случаев не выберет обед из трех блюд, ему хватит пары салатов или закуски.
    • Водолеев справедливо можно назвать гастрономическими экспериментаторами, из-за своего неподдельного любопытства они склонны сочетать несочетаемые на первый взгляд вкусы;
    • Типичный Водолей способен съесть блюдо, где есть и сладкие и горькие ингредиенты;
    • На вопрос, какая у него любимая еда, Водолей в большинстве случаев назовет какое-либо экзотическое блюдо.
    • Повышают аппетит представителей этого знака и необычная подача угощений, и оригинальная сервировка стола.

    Водолей и алкоголь

    Как правило, Водолеи в алкогольном супермаркете выбирают шампанское или сладкие вина, при этом они с удовольствием пополняют домашние запасы спиртного. Они искренне считают, что алкоголь помогает им расслабиться. И это действительно так, но Водолею важно помнить, что стремясь избавиться от напряжения с помощью спиртного, можно прийти к совершенно противоположному результату, усугубив ощущение тревоги и беспокойства. Так что для этого знака важна умеренность в поглощении спиртосодержащих напитков.

    • Погадаем бесплатно
    • Гадание онлайн
    • Любима ли ты?
    • Правдивое гадание

    Водолей приглашает в гости

    Это радушный и гостеприимный хозяин, но все же собираясь к нему на застолье, стоит быть готовым к сюрпризам, порой обескураживающим. Иногда представители этого знака Зодиака готовы пойти на все ради того, чтобы подать гостям экзотическое блюдо, которое вполне может оказаться мало съедобным.

    Но если эксперименты в этот раз не входили в его планы, тогда скорее всего Водолей предложит нехитрые закуски, канапе или тарталетки. И это не потому, что он поскупился на покупку ингредиентов для сложного кулинарного шедевра и решил «отделаться» бутербродами. Он искренне уверен, что цель встречи с гостями не плотный ужин или обед, а общение, которому«мешает слишком сытная и обильная трапеза.

    Водолей гость

    Ходить в гости Водолеи любят, но не с целью отведать интересные блюда и получить новые вкусовые ощущения, а для того, чтобы принять участие в дружеской беседе. Атмосфера вечера, а не изобилие на столе, больше всего их привлекает. Поэтому, если главный гость – это Водолей, можно устроить фуршет и представить лишь легкие закуски и салаты. При этом не стоит слишком навязчиво предлагать ему попробовать то или иное угощение, так как избыточное внимание вряд ли понравится.



    Тема: Соответствие описанию знака Зодиака


    Тема: Совместимость знаков Зодиака


    Общий форум: "Гороскопы и знаки Зодиака"

    Водолей в ресторане

    Приходя в ресторан, Водолей не меняет своих взглядов на застолье, предпочитая кулинарным изыскам содержательную беседу. А при выборе заведения они, скорее всего, предпочтут «атмосферное» кафе, нежели модный и пафосный ресторан. Что касается счета, Водолеи уверены, что платить должны все участники трапезы поровну.


    Если вы хотите купить этот товар и видели на другом сайте данный товар дешевле, пожалуйста, заполните эти поля и отправьте нам это сообщение. Мы ценим каждого клиента и рассмотрим возможность предоставления Вам индивидуальных условий покупки!

    Информация на сайте не является предложением публичной оферты.

    Приведённые цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер. Технические характеристики товаров могут быть изменены производителем в одностороннем порядке. Изображение товара может в незначительной степени отличаться от оригинала. Если у Вас возникли сомнения в правильности характеристик, пожалуйста, обратитесь к менеджеру или уточните информацию на официальном сайте компании производителя.

    Блюда для водолея

    Салат из морской капусты

    Состав: морская капуста консервированная – 100–150 г, яйцо куриное – 2 шт., картофель – 3–4 шт., майонез – 2–3 ст. ложки, соль, зелень.

    2 куриных яйца отварите вкрутую, затем нарежьте кубиками. Картофель отварите, очистите, охладите и нарежьте ломтиками. Репчатый лук очистите, промойте и нашинкуйте. Подготовленные овощи соедините с морской капустой, посолите, заправьте майонезом и все хорошо перемешайте.

    Состав: подсолнечное масло – 200 г, лук – 1 шт., помидоры – 6 шт., капуста – 0,5 кочана, сладкий перец – 4 шт., картофель – 3–4 шт., кабачки – 2 шт., морковь – 1 шт., соль; для приправы: лавровый лист, перец, подсолнечное масло – 2 ст. ложки.

    Налить на дно гусятницы подсолнечное масло, обжарить в нем до золотистого цвета лук, сверху положить 3 нарезанных помидора. Слой не перемешивать. Следующий слой – шинкованная свежая капуста с солью. Затем – сладкий перец, очищенный и нарезанный кольцами, поверх – нарезанный картофель и затем нарезанные кубиками кабачки и последний слой – 3 нарезанных помидора и натертая на крупной терке морковь.

    Приготовить приправу. Поставить на медленный огонь; когда овощи потушатся в масле до готовности, залить горячей водой, прибавить огня и довести до кипения.

    Не размешивая, аккуратно выложить слоенку в тарелки, залить бульоном, добавить сметану, посыпать рубленой зеленью.

    Суп кефирный с курагой и свеклой

    Состав: кефир – 4 стакана, вода – 1 стакан, мелко нарубленная курага – 4 ст. ложки, свекла – 2 шт., мед – 2 ч. ложки, мускатный орех (на кончике ножа).

    Свеклу натереть на крупной терке, добавить промытую и рубленую курагу, залить горячей водой, довести до кипения, добавить мускатный орех. Посуду закрыть крышкой, охладить отвар вместе со свеклой, влить в него кефир, добавить мед и взбивать смесь в течение 2 минут.

    Чесночный суп с картофелем

    Состав: вода или мясной бульон – 1,1 л, картофель – 2 шт., топленое сало – 2 ст. ложки, чеснок – 4–5 зубчиков, черный молотый перец, соль, зелень петрушки или лука.

    Очищенный картофель нарезать кубиками, залить кипятком или горячим бульоном, посолить и сварить до мягкости. Затем добавить сало, растертый с солью чес нок, перец, поварить 2 минуты, снять с огня и всыпать мелко нарезанную зелень.

    Грибы с чесноком, запеченные в сыре

    Состав: грибы – 500 г, масло – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, чеснок – 3–4 дольки, сыр – 50 г, перец, соль.

    Нарезать свежие грибы тонкими ломтиками, положить в разогретое топленое масло вместе с толченым чесноком, солью, черным молотым перцем и тушить 1 час на слабом огне. Выложить грибы на сковороду или противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и 30 минут запекать в духовке.

    Запеканка из морской капусты

    Состав: морская капуста отварная 100–150 г, капуста белокочанная 300–400 г, масло сливочное 1–2 ст. ложки, крупа манная 1/4 стакана, куриное яйцо 1 шт., жир 1–2 ст. ложки, сухари молотые 2–3 ст. ложки, сыр 50 г, сметана 2–3 ст. ложки.

    Способ приготовления: морскую капусту отварите и нарежьте в виде лапши. Белокочанную капусту нашинкуйте и припустите. Положите морскую и белокочанную капусту в кастрюлю, добавьте манную крупу, размешайте и держите 10–15 минут на слабом огне. Полученную массу остудите до 40–50°, добавьте в нее сырое яйцо, перемешайте и выложите ровным слоем на сковородку, смазанную жиром и посыпанную сухарями. Сверху посыпьте тертым сыром, сметаной с молотыми сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовом шкафу.

    Готовую запеканку нарежьте на порции и при подаче полейте сметаной.

    Тыква, запеченная в сливках

    Состав:тыква – 1 шт., сливки 33 % – 1 стакан, яйцо – 2 шт., масло сливочное – 200 г, сухари панировочные – 2 ст. ложки, сахар, соль.

    Тыкву очистить от кожицы и семян, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в смазанную маслом посуду, пересыпать сухарями и добавить оставшееся масло.

    Сливки смешать с яйцами, при желании добавить соль, сахар, залить этой смесью тыкву и запекать в духовке до готовности.

    Состав: тыква – 200 г, яблоки – 2 шт., молоко – 0,5 стакана, крупа манная – 1 ст. ложка (с верхом), сахарный песок – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки.

    Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 ми нут.

    Охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выло жить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подать к столу.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читайте также: