Крученики рецепт с капустой и


Описание рецепта — Крученики с тушеной капустой:

Рулетики из отбитого мяса (говядины или свинины) с начинкой из тушеной капусты с морковью и луком, обжаренные в масле.

Крученики с тушеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Нарезать мясо порционными кусками и отбить кухонным молотком. Посыпать солью и перцем.

Начинка:
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке, нашинковать капусту.

Нагреть масло на сковороде и обжарить лук. Добавить морковь и капусту, приправить солью и перцем и тушить до готовности.

Положить начинку на отбитые порции мяса и свернуть рулетиками.

Насыпать муку на плоскую тарелку.

Взбить в небольшой миске яйца. Добавить немного молока и муки, приправить солью и перцем, взбивая венчиком до консистенции сметаны.

Обвалять рулетики в муке, затем окунуть в яичную смесь.

Положить на горячую сковороду, накрыть крышкой и жарить до готовности на среднем огне.

В западной Украине умеют готовить очень вкусное мясное блюдо с капустой, именуется оно - кручениками. Предлагаю вам попробовать! Крученики - самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
    вырезка
  • Капуста белокачанная 300 Грамм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Рассол огуречный 0,5 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сметана 150 Грамм

Шаг 1


Все овощи промываем. Шинкуем капусту.

Шаг 2


Измельчаем лук и морковь. Обжариваем их на масле до мягкости.

Шаг 3


Солим по вкусу и кладем капусту. Перемешиваем

Шаг 4


Вливаем огуречный рассол. Тушим на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 5


Свиную вырезку нарезаем порционными кусочками. Каждый кусок отбиваем и присыпаем с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 6


На каждый кусок мяса кладем по 2 ч.л. овощной начинки.

Шаг 7


Сворачиваем мясные рулетики. Надежно закрепляем льняной ниткой.

Шаг 8


Обжариваем крученики в масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 9


Аккуратно удаляем нитки. Заливаем крученики сметаной и половиной стакана воды. Тушим под крышкой 30 минут, огонь минимальный.

-Цитатник

Покров Пресвятой Богородицы Просил Спасителя народ, В Константинополе Великом. Стоя под сво.

Оригинальный воротник крючком "колечки" Авторов не знаю,но воротнички просто великолепные! .

Пуловер с косами серо-зелёного цвета Нестареющая классика вязания - косы на пуловере классическ.

Узоры спицами 1.

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Виртуальные экскурсии (96)
  • =Весна , осень= (82)
  • = музеи , выставки = (14)
  • ИЗ дерева 2 (53)
  • = фильмы 1 = (65)
  • =ИНТЕРЕСНОЕ В ИНТЕРНЕТЕ= (230)
  • =аудиокниги , мифы и легенды, = (60)
  • интересные сайты (32)
  • на заметку (38)
  • Передачи= (49)
  • сказки ,мультфильмы (51)
  • =фильмы 2 = (54)
  • Аксессуары,сумки крючком (29)
  • Английский ,Немецкий (57)
  • Все для дневника. (188)
  • =спасибки, картинки = (57)
  • рамочки,схемки (71)
  • уроки по Ли.ру (56)
  • Все для дома (656)
  • = ремонт ,стройка = (76)
  • = Пледы = (31)
  • =вышивка = (337)
  • =салфетки - (77)
  • прихватки,коврики. (126)
  • Все крючком (168)
  • Всё о нас интересное (95)
  • Выпечка (1600)
  • - пирожки ,пицца = (118)
  • = Торты 2 = (28)
  • = выпечка с вишней , виноградом ,ягодами др. (48)
  • = творожные запеканки = (56)
  • =ПИРОГИ СЛАДКИЕ , ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ = (47)
  • = из мёда = (45)
  • ==Пироги с Несладкой начинкой= (128)
  • = Пироги С фруктами и сладкой начинкой = (65)
  • = ПЛЯЦКИ = (58)
  • =выпечка с яблоками , шарлотки ,манники = (87)
  • =лепешки= (78)
  • =печенье = (177)
  • =рулеты и рогалики = (84)
  • из творога (98)
  • кексы,пряники (111)
  • Кремы,начинки.,тесто (57)
  • торты,пирожные (142)
  • хлеб,закваски на хлеб.булочки (111)
  • Вязание спицами (2969)
  • = полувер рельефным узором , с косами , аранами (60)
  • = пончо = (65)
  • = =ПУЛОВЕРЫ АЖУРНЫЕ (51)
  • = полуверы жоккардом. = (73)
  • =джемпер = (78)
  • = жакеты , кардиганы, пальто 2 = (79)
  • = ПИНЕТКИ ,ТАПКИ = (76)
  • = полуверы с коротким рукавом , жилеты = (79)
  • = пуловеры с косами и рельефными узорами 2 = (71)
  • = топ ,туника = (94)
  • = туники ,топ . кофточки , крючком = (66)
  • =кардиган ,жакет = (75)
  • =пряжа= (43)
  • детское вязание (277)
  • журналы (84)
  • кофточки (99)
  • носки,тапочки. (139)
  • Пальто,.кардиган. (48)
  • = Вязание для мужчин = (107)
  • пуловеры,свитера,= (230)
  • туника,топ,жилеты (179)
  • узоры (377)
  • уроки по вязанию (244)
  • шарфики,варежки , шапки,перчатки. (317)
  • Диеты (225)
  • = вредное = (19)
  • =полезное = (131)
  • -= диетически блюда = (63)
  • Для друзей (58)
  • Жизнь знаменитых женщин (54)
  • Заготовки,консервы. (650)
  • = фрукты = (51)
  • =капуста ,свекла , морковь = (64)
  • =салаты на зиму = (61)
  • = кабачки ,грибы , перец , зелень = (93)
  • = баклажаны ,перец = (72)
  • = на суп ,на борщ = (39)
  • = необычное варенье = (46)
  • = помидоры .огурцы = (78)
  • =аджика ,соус = (52)
  • =сало ,консервы = (46)
  • варенье,джемы .повидло (52)
  • Замки,дворцы (36)
  • Заморозки (36)
  • ИЗ ДЕРЕВА 1 (82)
  • Интерьер,дизайн (95)
  • Истории из жизни (80)
  • история (78)
  • Картины Художников,Иконы (681)
  • =Пейзажи, цветы , море = (302)
  • -= человек в живописи , картины с животными = (196)
  • КОМПЬЮТЕР (61)
  • Красивое рядом (675)
  • =НАТЮРМОРТЫ= (412)
  • прекрасное (142)
  • природа,. (120)
  • КУЛИНАРИЯ (3523)
  • = голубцы ,перец и все фаршированное = (61)
  • = ЖУРНАЛЫ И КНИГИ ПО КУЛИНАРИИ = (18)
  • =Для мультиварки = (123)
  • = каши ,холодцы = (83)
  • -готовим вкусно и экономно = (55)
  • = из тыквы = (56)
  • = из мяса = (76)
  • = картошечка (86)
  • = котлеты ,рыба в духовке ,фольге ,рукаве = (84)
  • = Мороженое , шоколад , творожок в шоколаде = (42)
  • = на праздничный стол (69)
  • = овощные рулетики , бобовые , ИЗ ГРИБОВ = (62)
  • = рыба фаршированная , тушенная ,икра, шпроты. = (80)
  • = Салаты = (163)
  • =вареники, пельмени= (61)
  • =десерты,коктейли ,колбаски = = (47)
  • =из морковки , из свеклы = (58)
  • -= ПЛОВ ,ШАШЛЫК ,Мясо с овощами == (60)
  • = Блины , Оладьи , деруны . = (158)
  • = из кабачков ,из баклажан , перца= (171)
  • = из капусты= (74)
  • = из куриного филе ,из мяса = (48)
  • = Из курицы = (108)
  • = из мучных изделий ,сырники = (63)
  • = ИЗ ЯИЦ = (53)
  • = приготовим салаты = (53)
  • = СУПЫ = (138)
  • =борщ ,кулеш ,рассольник ,капустняк ,солянка .У (97)
  • =завтраки ,ужин = (66)
  • =ЗАПЕКАНИЕ= (82)
  • =засолить , из сельди = (59)
  • =манты , хинкали , японские . штрудли = (53)
  • = Рыбные салаты и из крабовых палочек .кальмаров = (78)
  • =ЯЗЫК ,СУБПРОДУКТЫ = (80)
  • в горшочках и в рукаве ,в фольге (29)
  • закуски,бутерброды (122)
  • из вафельных коржей,из лаваша (68)
  • из рыбы и морепродуктов (78)
  • из фарша (90)
  • кухни народов мира (108)
  • молочное, (50)
  • овощи,гарниры (22)
  • постные блюда (65)
  • соусы,приправы (101)
  • телешоу,видео-рецепты (85)
  • фрукты (65)
  • Лекарственные растения (387)
  • = травы для печени,желудка ,обмен веществ = (31)
  • = нервная система ,сердце , иммунитет , простуда = (30)
  • комнатные растения (23)
  • лекарственные травы (121)
  • фрукты,ягоды,орехи,овощи (182)
  • Машинное вязание (44)
  • Мода (14)
  • Молитвы (91)
  • Моя Украина (1515)
  • = наш край = (77)
  • = пісні 3 = (46)
  • =співаки = (54)
  • =традиции , ,музеи ,соборы = (111)
  • = від моїх друзів = (110)
  • = люди = (208)
  • = пісні 2 = (54)
  • = події = (128)
  • = природа ,красивые места = (64)
  • = Співаки 2 = (44)
  • =АНСАМБЛІ ,МУЗИКАНТИ = (59)
  • =українські пісні= (66)
  • Мудрые советы (89)
  • Музыка для души , для хорошего настроения. (1205)
  • -= АККОРДЕОН ,БАЯН ,ТАНГО = (49)
  • = АЛЬБОМЫ . КОНЦЕРТЫ = (31)
  • = инстументальная музыка + РЕТРО ХИТЫ = (45)
  • = Музыканты , стихи и музыка = (55)
  • =Ансамбли и исполнители песен = (55)
  • =Известные исполнители песен = (44)
  • =Лечебная = (49)
  • = романсы , хоровое пение = (12)
  • = Для настроения = (83)
  • = ЗАРУБЕЖНЫЕ ИСПОЛНИТЕЛИ = (55)
  • = Плейлисты = (38)
  • музыкальная коллекция (575)
  • Напитки (122)
  • =согревающие., молочные , В ЖАРУ = (38)
  • настойки,ликеры,домашнее вино (10)
  • чаи ,кофе,квас (74)
  • Наши друзья животные (131)
  • Поделки (144)
  • из пластиковых бутылок ,плетение из газет (45)
  • = из ленточек , из ткани , тапки = (49)
  • из того,что есть дома. (49)
  • Поздравления с праздниками (108)
  • ПРИТЧИ ,ЦИТАТЫ (64)
  • Путешествуем -фото (408)
  • =ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС ,ВИДЕО ТОП = (41)
  • Растения посадка и уход (703)
  • =овощи посадка и уход = (25)
  • =экзотические растения , подборки = (50)
  • = баклажаны ,перец , кабачки, капуста = (28)
  • = помидоры .огурцы = (96)
  • =грибы ,зелень , бобовые = (55)
  • =картофель ,свекла,морковь= (35)
  • борьба с вредителями и болезнями (70)
  • виноград,ягоды. (53)
  • кустарники,фруктовые деревья,уход (118)
  • сезонные работы ,удобрение,рассада (190)
  • Рецепты здоровья (815)
  • = мёд и продукты пчеловодства.,приправы = (31)
  • = ЛЕЧЕНИЕ СУСТАВОВ- (спина ,ноги ,шея ) = (78)
  • = первая ПОМОЩЬ , МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ = (53)
  • =мази ,компрессы, первая помощь= (55)
  • = чаи -всё для нервной системы ,медитация по Синел (47)
  • =обмен веществ ,здоровое питание ,МАССАЖ = (76)
  • =печень , глаза= (55)
  • анатомия, физиология человека (99)
  • бабушкины рецепты ,народные методы (81)
  • витамины и микроэлементы (72)
  • все о воде,соки,молочные продукты. (33)
  • лечебная физкультура (63)
  • очищение . (74)
  • Сады и парки мира (64)
  • Секреты красоты (105)
  • = лицо= (59)
  • = волосы= (46)
  • Советы психолога (23)
  • Стихи (385)
  • Улыбнитесь (107)
  • =смешные кошки = (3)
  • УТРЕННИЙ ПОЗИТИВ (63)
  • Хозяйке на заметку (145)
  • = продукты = (71)
  • = Уют в доме , чистота = (74)
  • Цветы (372)
  • =выставки , ФОТО ЦВЕТОВ = (68)
  • = цветы в саду = (127)
  • = в комнате = (88)
  • = многолетники ,посадка ,уход = (86)
  • Церкви и соборы (55)
  • Церковные праздники,посты. (102)
  • Шитье (222)
  • = уроки шитья , печворк = (56)
  • = шторы, сумки = (43)
  • одежда (75)
  • подушки (33)
  • Экскурсии в города мира (84)
  • Экскурсии по городам нашей страны (230)
  • Это Херсон (35)

-Новости

-Приложения

  • Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Крученики волынские с тушеной квашеной капустой


мякоть свинины — 500 г
квашеная капуста — 1 кг
репчатый лук — 1 шт
томатное пюре или паста по вкусу (50-100 г)
сахар-песок - по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
масло сливочное для тушения капусты
растительное масло — для жарки

Мякоть свинины помыть и обсушить хорошенько. Нарезать её тонкими пластинам, натереть солью и перцем и отбить молоточком. Квашеную капусту отжать от сока и потушить с растительным маслом, порубленного лука. Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и для вкуса сахарный песок. И еще немного потушить. Посолить, поперчить и остудить.

Разложить приготовленную капустную начинку на пласты отбитой свинины и сформировать крученики. Можно перевязать их ниточками. Но я этого не делаю: когда вы кладете готовые крученики "швом" вниз, то они уже при обжарке сами не раскроются. Обжарить до румяной корочки со всех сторон, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 20 минут.







Крученики – это мясо завернутое в рулетики с начинкой. Начинка для них может быть разнообразной , все зависит от вашей фантазии . Я предлагаю вам попробовать приготовить крученики с начинкой из квашеной капусты . Это блюдо можно подавать на праздник и на семейные обеды.




  • Блюдо рецепты из мяса



  • Блюдо рецепты из мяса
  • 3 шт свиной вырезки
  • 300 гр квашеной капусты
  • 2 шт луковицы
  • 4 ст.л сметаны
  • 4 ст.л растительного масла
  • 1 шт зубчик чеснока
  • сухари панировочные
  • перец ,тмин

Чеснок почистить , выдавить прессом и добавить щепотку соли.

Куски мяса слегка отбить , поперчить и смазать чесночной смесью.

Капусту залить водой и оставить немного постоять.

Лук почистить , мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета , затем добавить туда капусту , предварительно отжав ее. Жарим капусту примерно 10 минут постоянно помешивая , если надо то добавить масло , добавить к капусте специи.

На отбитые куски свинины выкладываем капусту и скрутить крученик скрепив его зубочисткой.

Каждый крученик обмазать сметаной и обвалять в сухарях.

Обжарить их на растительном масле с всех сторон до появления румяной корочки .

Затем поместить крученики в микроволновку на 5 минут.

Вкусный , сочные , красивые крученики с квашеной капустой готовы.

КРУЧЕНИКИ С КАПУСТОЙ

600 г мяса (филейный край), 300 г квашеной капусты, 1 репчатая луковица, 1 морковь, 2 дольки лимона, жир для жарки, молотый черный перец, соль, лавровый лист по вкусу.

Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и дать постоять, пока не будет готова начинка.

Капусту потушить на сковородке. Луковицу нашинковать, обжарить до золотистого цвета, смешать с капустой. Морковь натереть на мелкой терке, пассировать.

На каждый кусочек мяса положить немного начинки. Закрутить крученики, скрепить их в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в большом количестве жира в течение 10 мин. на медленном огне. Подавать на зеленых листьях салата или с гарниром.

Похожие главы из других книг:

Крученики из свинины, фаршированные грибами

Крученики из свинины, фаршированные грибами 400–500 г свинины от окорока, 100 г свежих грибов, 100 г вареной ветчины, 3 ст. ложки густого молочного соуса, по 3 ст. ложки топленого сала и сливочного масла, 1 яйцо, 100 г белой панировки (сухарей), соль – по вкусу. Свинину

Крученики с гречкой

Крученики с гречкой 1 кг мяса, 100 г свиного жира, 100 г репчатого лука, 200 г грибного отвара, 200 г сметаны, соль, черный молотый перец, лавровый лист – вкусу. Для начинки: 250 г гречневой крупы, 1 головка репчатого лука, 3 яйца, черный молотый перец, соль – по вкусу.

Крученики волынские

Крученики волынские 1 кг говядины, 2 кг свежей или квашеной капусты, 1 стакан бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, 200 г репчатого лука, 200 г сала, 2 ст. ложки муки, 100 г томата-пюре, 4 ч. ложки сахара, черный молотый перец, соль – по вкусу. Мясо нарезать тонкими широкими

Крученики по-киевски

Крученики по-киевски 900 г телятины, 6 яиц, сваренных вкрутую, 2 моркови, 100 г свежего или копченого шпика, 1 маринованный огурец, горчица или хрен в уксусе, соль, черный перец горошком, зелень – по вкусу. Телятину нарезать на куски примерно по 150 г каждый, отбить мясо,

Куриные крученики с грибной начинкой

Куриные крученики с грибной начинкой 500 г куриной мякоти, 50–60 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 стакана сухарей, 2–3 ст. ложки сливочного масла, 180 г свежих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сметаны, соль – по вкусу. Приготовить куриный фарш так,

Крученики

Крученики 500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г репчатого лука, 40 г муки, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу. Рыбное филе разделить на две части. Одну часть отбить, а другую пропустить через мясорубку. Добавить размоченный в молоке

Крученики с грибочками

Крученики с грибочками Что понадобится: 500 г свинины, 250 г консервированных грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. растительного масла, зелень укропа, перец, соль Мясо нарезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить. Грибы нарезать, обжарить в

Пасхальные крученики

Пасхальные крученики Ингредиенты:Для теста: 500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Для начинки: 500 г мясного фарша (свинина и говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки растительного масла, зелень (любая), молотый

Крученики волынские

Крученики волынские Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до готовности. Шинкованную свежую или кислую капусту заправить слегка обжаренным луком, солью (квашеную — еще и сахаром).

Крученики по-житомирски

Крученики по-житомирски Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить тяпкой, посолить, поперчить; на середину каждого ломтика положить фарш, мясо завернуть в виде маленького рулетика, запанировать в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить томатным соусом, положить специи и

Крученики с рыбой

Крученики с рыбой ИнгредиентыФиле рыбное – 500 гХлеб пшеничный – 100 гЯйца – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Мука пшеничная – 50 гМасло сливочное – 50 гСоус томатный – 50 гСоль по вкусуСпособ приготовленияРыбное филе разделить на 2 равные части. Одну из них отбить и разделить еще на 4

Крученики волынские

Крученики волынские Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. Затем укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтями шпика, заливают водой или бульоном и

Говядина с капустой, луком, помидорами и салом «Волынские крученики»

Говядина с капустой, луком, помидорами и салом «Волынские крученики» ? 500 г говядины? 80-100 г сала? 1/ 2кочана капусты? 1 луковица? 1 помидор? 1 ст. ложка муки? 1 ч. ложка 9 %-ного уксуса? 1–2 ст. ложки растительного масла? сахар и соль – по вкусуМясо нарежьте на порционные куски,

С капустой

С капустой Требуется: 900 г муки, яйцо, 1 стакан воды.Для начинки: 1,5 кг свежей капусты, 4 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль, перец.Способ приготовления. Замесите тесто из муки с яйцом и водой, скатайте его в шар и дайте отстояться 30 минут. Затем тонко раскатайте

Крученики волынские (говядина, фаршированная капустой)

Крученики волынские (говядина, фаршированная капустой) Ингредиенты500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной муки, 30 г репчатого лука, 30 г томатного пюре, 2 г сахара, 6 мл столового уксуса, 60 г сала

Крученики из щуки

Крученики из щуки Со щуки срезать кожу, вынуть все кости. Мякоть разрезать на тонкие пласты (по 2 на порцию) и слегка отбить. Оставшиеся кусочки филе мелко посечь ножом или пропустить через мясорубку, добавить к полученной массе размоченную в рыбном бульоне или воде булку,


Отбивая свиную филеечку, еще не знала, что бы с ней такое сотворить. Решила сделать крученики по летнему варианту - с овощами. Получилось сочно и очееень вкусно! И красиво.

Ингредиенты для «Крученики с тушеной капустой»:

  • Свинина — 5 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Перец черный
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13341 ккал
белки
833.4 г
жиры
1098.5 г
углеводы
59.7 г
100 г блюда
ккал
215.2 ккал
белки
13.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Крученики с тушеной капустой»:


Свинину нарезать на кусочки, отбить через пленку тоненько.


Приготовить начинку: на сковороде на растительном масле протушить мелко нарезанный лук, тертую морковь и капустку, нарезанную соломкой, добавить соль, перец, я еще легонько брызгаю уксусом (но это по желанию).


Раскладываем нашу свининку, солим, перчим, посыпаем приправками (обе стороны) и раскладываем начиночку равномерно по всему мяску.



Обволакиваем в муку.


Потом - в кляр (яйца взбить, добавить молоко, соль, перец и муки до консистенции густой сметаны) и выкладываем на разогретую сковородку, жарить на растительном масле на среднем огне под крышкой до готовности.
Сразу оговорюсь: прожаривается все отлично до готовности, мясо отбиваю очень тоненько буквально пару миллиметров (тогда и рулетики держатся отлично, не нужно их скалывать зубочисткой). Если хотите потолще, то необходимо будет еще дополнительно протушить.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Крученики в подливке из белых грибов

  • 409
  • 5358
  • 411278

Рулады по-немецки

  • 127
  • 821
  • 29404

Крученики из куриного филе

  • 95
  • 728
  • 44709

Крученики из говядины "Назад в будущее"

  • 87
  • 487
  • 45957

Крученики из телятины с яйцом

  • 28
  • 213
  • 14388

Крученики с грибами и красным соусом

  • 104
  • 134
  • 16002

Крученики генеральские с чесночным соусом

  • 39
  • 88
  • 6454

Крученики мясные со стручковой фасолью

  • 20
  • 70
  • 7276

Крученики с тушеной капустой

  • 23
  • 64
  • 8767

Фламенкины с начинкой из сыра и яйца

  • 19
  • 62
  • 1788

Рулеты, фаршированные фетой и цукини

  • 52
  • 56
  • 2212

Крученики с кабачками

  • 29
  • 43
  • 6326

Крученики из печени

  • 9
  • 41
  • 8458

Крученики с кукурузкой

  • 20
  • 19
  • 3394

Похожие рецепты

Рулетики "Двойное чудо"

  • 19
  • 155
  • 8823

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой

  • 7
  • 157
  • 2189

Карман из бараньей ноги с брынзой и базиликом

  • 12
  • 44
  • 4161

Мясные рулетики "Для любимой"

  • 173
  • 604
  • 165197

"Торбы Полешука"

  • 88
  • 450
  • 13031

Биточки по-кишинёвски

  • 53
  • 171
  • 9075

Мясной хлеб с луковым соусом

  • 10
  • 43
  • 1739

Лодочки

  • 67
  • 90
  • 8372

Рисовые шарики с мясной начинкой "Аранчини"

  • 31
  • 174
  • 7273

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Коул Слоу" освежающий

  • 87
  • 1406
  • 18846

Закуска "Кольца Сатурна" с луком и моцареллой

  • 82
  • 549
  • 6611

Творожный десерт "Ягодное вдохновение"

  • 88
  • 1426
  • 14883

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




30 июня 2008 года Oksy #


30 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года чиполинка #


25 июня 2008 года best #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года Meotida #


25 июня 2008 года Lacoste #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года Лисенок #


25 июня 2008 года evka #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года Анка #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года Очарование #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года chudo #


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)


25 июня 2008 года nikulj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: