Лазанья овощная с творогом


  • Как приготовить
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • творог — 300 гр
  • чеснок — 4 зуб
  • зелень — 30 гр
  • кабачок — 1100 гр
  • помидоры — 3 шт
  • баклажаны — 500 гр
  • сыр твердый — 300 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • масло подсолнечное — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Овощная лазанья с творожной начинкой - сытное овощное блюдо!

Сделайте приготовление блюда максимально комфортным и быстрым - следуйте пошаговому рецепту!

1. Разогреть духовку до максимальной температуры (или воспользоваться режимом "Гриль", если таковой предусмотрен производителем духовки).

2. Нарезать кабачки длинными полосками толщиной 0,5 см.

3. Посыпать кабачки солью и перцем.

4. Застелить сетку бумагой для выпекания.

5. Сверху выложить овощи.

6. Запекать в духовке 10 минут, до появления румяной корочки.

7. Баклажаны почистить и нарезать кубиками.

8. Помидоры облить кипятком, снять кожуру и нарезать кубиками.

9. Лук и перец болгарский мелко нарезать.

10. Поставить сковороду на средний огонь и дать время ей нагреться.

11. Добавить 2 ст.л. подсолнечного масла.

12. Выложить на сковороду лук.

13. Добавить болгарский перец, обжаривать в течение 5-ти минут.

14. Добавить баклажаны и обжарить в течение 10-ти минут под закрытой крышкой.

15. Добавить помидоры и тушить еще 5 минут под закрытой крышкой.

16. Добавить специи и тушить еще 5 минут.

17. Содержимое сковороды выкладываем в измельчитель (или блендер).

18. Добавить творог и тщательно перемешать (измельчить).

19. Твердый сыр натереть на крупной терке.

20. Чеснок мелко нарезать (не давить).

21. Зелень мелко нарезать.

22. Разогреть духовку до температуры 200 градусов.

23. Кабачки (1/3) выложить в емкость для запекания в один слой.

24. Сверху выложить 1/3 часть начинки, чеснок, сыр и равномерно распределить их по кабачкам.

25. Выложить второй слой кабачков (2/3).

26. Добавить еще 2/3 часть начинки, чеснок, сыр и равномерно распределить по кабачкам.

27. Выложить третий (последний) слой кабачков (3/3).

28. Добавить оставшуюся начинку с чесноком, сыром и равномерно распределить по кабачкам.

29. Посыпать сверху мелкорубленной зеленью.

30. Поместить емкость для запекания в духовку на 10 минут, до готовности.


Не секрет, что многие из нас просто жить не могут без запеканок. В современном мире существует масса рецептов творожных запеканок, овощных, мясных и сырных лазаний.

В этой статье мы расскажем вам о самых простых и популярных способах приготовления лазаньи без мяса, которая включает в себя сыр, грибы, овощи и творог. Кроме того, вы узнаете интересные факты и нюансы данного рецепта.

Как приготовить лазанью без мяса с грибами?


  • пшеничная мука — 350 грамм;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • вода — 200 грамм;
  • соль;
  • шампиньоны — 650 грамм;
  • репчатая луковица — 1 шт.;
  • твердый «Российский» сыр — 200 грамм;
  • подсолнечное масло;
  • черный душистый перец.
  • Для этого рецепта нам потребуется домашний молочный соус, приготовление которого мы опишем чуть позже.

    Пошаговое приготовление

    Итак, наши дальнейшие действия таковы:

    1. Просеиваем слежавшуюся муку через сито, чтобы она напиталась кислородом и стала более воздушной.
    2. Смешиваем ее с чайной ложкой соли и вбиваем два яйца.
    3. Затем заливаем чуть теплую воду и замешиваем эластичное тесто.
    4. Накрываем полученное тесто пищевой пленкой и убираем в сторону на полчаса.
    5. Теперь промываем грибы под проточной водой, отмываем их от грязи и сушим бумажными полотенцами.
    6. Затем нарезаем их на тоненькие пластинки.
    7. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла и обжариваем грибы до полуготовности.
    8. Далее необходимо очистить луковицу от шелухи и верхнего слоя, нарезать ее на полукольца и обжарить до золотистого оттенка.
    9. Смазываем форму подсолнечным маслом и разогреваем духовку.
    10. Раскатываем тесто, разделяем его на две равные части.
    11. Одну из них присыпаем мукой и распределяем на дне формы.
    12. Следующим шагом необходимо выложить обжаренные грибы с луком, затем добавить специи и тертый сыр.
    13. Поверх начинки выливаем соус и накрываем ее оставшейся частью теста.
    14. Если у вас осталось немного твердого сыра, его можно добавить поверх второго слоя теста.
    15. Отправляем лазанью без мяса в духовку на 35-45 минут.


    Готовое блюдо можно украсить измельченными дольками чеснока и мелко порезанной зеленью петрушки или же укропа.

    Как приготовить молочный соус?

  • мука — 4 ст. л.;
  • молоко — 800 грамм;
  • маргарин — 100 грамм;
  • соль.
  • Способ приготовления соуса для лазаньи без мяса:

    1. На сковородку перекладываем маргарин и растапливаем его.
    2. Затем высыпаем пшеничную муку и вливаем молоко.
    3. Солим полученную смесь и помешиваем лопаткой.
    4. Варим до загустения и оставляем соус остывать.

    Такой способ приготовления молочного соуса можно использовать для лазаньи с любой начинкой.

    Рецепт лазаньи без мяса с овощами


  • помидоры — 3 шт.;
  • болгарский перец — 3 шт.;
  • кабачки — 1 шт.;
  • соль;
  • паприка;
  • плавленый сырок — 250 грамм;
  • половинка луковицы;
  • морковка — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 грамм;
  • упаковка дрожжевого теста — 450 грамм.
  • В этом разделе мы будем использовать готовое тесто, которое можно приобрести на полках любого супермаркета ли магазина.

    Пошаговое приготовление

    Разделим рецепт на несколько этапов:

    1. Отрезаем с помидоров корешки и промываем их под холодной водой.
    2. Затем нарезаем томаты на тоненькие кружочки.
    3. Болгарский перец разрезаем на две части, удаляем сердцевину вместе с семечками.
    4. Делим перец на полукольца.
    5. Снимаем с кабачка кожицу и нарезаем его колечками.
    6. Луковицу очищаем, моем и делим на полукольца.
    7. Морковку натираем на мелкой терке.
    8. Обжариваем лук с морковью до золотистого состояния и пересыпаем к остальным овощам.
    9. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и включаем духовку.
    10. Теперь открываем упаковку с дрожжевым тестом и делим его на несколько частей.
    11. Выкладываем нижний слой теста в форму, поверх него добавляем овощи и специи, затем присыпаем его тертым сыром и накрываем второй частью теста.
    12. Повторяем эти действия до тех пор, пока листы теста не закончатся.
    13. Выпекаем блюдо около 40 минут и украшаем веткой базилика.


    Перед подачей лазаньи без мяса с сыром можно добавить сметанный или же чесночный соус. Благодаря такому соусу блюдо приобретет ярко выраженный вкус и пикантный аромат.

    Рецепт лазаньи из кабачков и творога

  • кабачки — 2 шт.;
  • творог — 350 грамм;
  • томаты — 3 шт.;
  • красный перец — 1 шт.;
  • оливковое масло — 50 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • твердый сыр — 150 грамм.
  • Итоговое блюдо получается довольно нежным, сытным и очень вкусным.

    Пошаговое приготовление

    Наши дальнейшие действия таковы:

    1. Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем на тонкие кружочки толщиной около 5 мм.
    2. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кубики.
    3. Отрезаем у красного перца головку и удаляем сердцевину и семечки.
    4. Нарезаем его колечками.
    5. Разогреваем оливковое масло на сковороде и добавляем порезанные томаты.
    6. Солим и перчим полученную смесь и тушим в течение 10-15 минут.
    7. Смазываем формочку для запекания оставшимся оливковым маслом и выкладываем слой кабачков.
    8. Поверх кабачков добавляем колечки красного перца, затем творог и томатную пасту.
    9. Присыпаем начинку тертым сыром и выкладываем последний слой кабачков.
    10. Высыпаем на поверхность блюда часть твердого сыра и отправляем форму в духовку на 40-50 минут.


    Как только блюдо будет полностью готово, его следует украсить черным перцем горошком и добавить пару веток петрушки или мяты.

    Лазанья с сыром и томатами

  • готовые листы лазаньи — 4 шт.;
  • сыр «Пармезан» — 100 грамм;
  • сыр «Моцарелла» — 100 грамм;
  • сыр «Рикотта» — 120 грамм;
  • помидоры черри — 1 ветка;
  • свежий шпинат — 175 грамм;
  • чеснок — 1 головка;
  • сушеные итальянские травы — 3 ст. л.;
  • оливковое масло;
  • щепотка соли.
  • Пошаговый рецепт лазаньи без мяса с фото:

    1. Разделываем головку чеснока и очищаем дольки от пленки.
    2. Затем измельчаем их под прессом или при помощи ножа.
    3. Помидоры черри промываем под проточной водой и нарезаем на тонкие ломтики.
    4. Шинкуем шпинат и переходим к приготовлению красного соуса к лазанье без мяса с сыром.
    5. В небольшую кастрюлю выливаем оливковое масло, добавляем сушеные итальянские травы, соль и шпинат.
    6. Перемешиваем полученную массу и через пару минут высыпаем помидоры и измельченный чеснок.
    7. Тушим на медленном огне в течение 10-15 минут и убираем кастрюлю с огня.
    8. В отдельную миску перекладываем сыр «Моцарелла» и раздавливаем его при помощи вилки.
    9. Натираем сыр «Пармезан» на мелкой терке и смешиваем его с «Рикоттой».
    10. Соединяем все виды сыра в форме и отправляем в разогретую духовку на несколько минут. Таким образом, мы получаем так называемый белый соус.
    11. Теперь на дно формы выкладываем часть красного соуса, поверх него кладем лист лазаньи и заливаем его белым соусом.
    12. Повторяем эти действия, пока не закончатся листы, и выпекаем блюдо в течение 20 минут.


    Перед подачей на стол лазанью без мяса, рецепт с фото которой находится выше, необходимо украсить базиликом и помидорами черри.

    Рецепт лазаньи с творогом, грибами и чесноком

    Необходимые продукты для приготовления лазаньи:

  • творог — 750 грамм;
  • шампиньоны — 250 грамм;
  • кабачок — 1 шт.;
  • томатная паста — 200 грамм;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • листы для лазаньи — 2 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло.
  • Как приготовить лазанью без мяса? Нужно выполнить следующие действия:

  • Для начала необходимо очистить кабачок от кожуры и нарезать на тонкие кружочки.
  • Затем делим грибы на слайсы толщиной до 1 см и обжариваем на среднем огне до полуготовности.
  • Измельчаем чесночные дольки при помощи ножа.
  • В чашу для блендера перекладываем творог и взбиваем его до кашеобразного состояния.
  • При помощи силиконовой кисточки смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем равномерный слой из кабачков.
  • Затем добавляем обжаренные шампиньоны и чеснок.
  • Поверх овощей выкладываем творожную массу и добавляем специи.
  • Накрываем творог листом для лазаньи и повторяем все эти действия еще раз.
  • Отправляем блюдо в разогретую духовку и выпекаем в течение получаса.
  • В этом рецепте мы не используем сыр, так как вместо него выступает творожная масса. Итоговое блюдо получается довольно мягким, сочным и имеет приятный молочный аромат. Такую запеканку можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.


    В качестве украшения можно использовать различные овощи, например, порезанные тоненькими кружочками красные или желтые томаты. Кроме того, на лазанью без мяса следует добавить немного измельченной зелени и семена кунжута.


    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест
    • Нам понадобится:
    • 8-10 шт. листов лазаньи (готовых)
    • растительное масло
    • Начинка овощная:
    • 3-4 средних кабачка
    • 2-3 ст. л. томатной пасты
    • чеснок, соль
    • Начинка творожная:
    • 300-400 г творога мягкого
    • 200 г сыра + 100 г сыра на посыпку сверху
    • 1 яйцо


    Пошаговое описание рецепта


    1. Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.


    2. Тушить минут 20.
    В конце добавить чеснок и томатную пасту.


    3. Посолить и тушить еще 5-10 минут.


    4. Творог соединить с яйцом и тертым сыром.


    5. Посолить и перемешать.


    6. Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи.


    7. Сверху на листы лазаньи выложить часть творожной начинки.


    8. На творожную начинку выкладываем опять листы лазаньи и на них кладем кабачковую начинку


    9. Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи)) Последним верхним должна быть творожная начинка. Посыпать сыром.


    10. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут,.


    11. Приятного аппетита!

    • Поделиться во ВКонтакте
    • Facebook
    • Одноклассники
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

    Хотите оставить первый?

























    • Все рецепты для мультиварок
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все вегетарианские рецепты
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты для хлебопечки
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты здорового питания
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Торты и пирожные
    • Все рецепты для детей
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Напитки
    • Десерты и сладости
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты постных блюд
    • Рецепты салатов
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Национальные блюда
    • Выпечка
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Все рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты первых блюд
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Десерты и сладости
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Вегетарианские рецепты
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты вторых блюд
    • Блюда из грибов
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из морепродуктов и рыбы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей
    • Блюда из птицы
    • Блюда из яиц
    • Блюда с макаронными изделиями
    • Запеканки, жюльены
    • Пельмени, вареники, манты
    • Каши, крупы, бобовые
    • Все рецепты национальных блюд
    • Американская кухня
    • Белорусская кухня
    • Болгарская кухня
    • Британская кухня
    • Венгерская кухня
    • Голландская кухня
    • Греческая кухня
    • Еврейская кухня
    • Индонезийская кухня
    • Итальянская, Испанская кухня
    • Кавказская кухня
    • Кухня Индии и Шри Ланки
    • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
    • Ливанская кухня
    • Марокканская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Молдавская кухня
    • Немецкая кухня
    • Польская кухня
    • Португальская кухня
    • Прибалтийская кухня
    • Румынская кухня
    • Русская кухня
    • Скандинавская кухня
    • Среднеазиатская кухня
    • Татарская кухня
    • Турецкая кухня
    • Узбекская кухня
    • Украинская кухня
    • Французская кухня
    • Чешская кухня
    • Японская кухня
    • Все рецепты выпечки
    • Блины, сырники, оладьи
    • Несладкая выпечка
    • Сладкая выпечка
    • Тесто
    • Хлеб
    • Все торты и пирожные
    • Муссовые торты и суфле
    • Торты разные
    • Пирожные
    • Декор для тортов, пирожных, кремы
    • Все десерты и сладости
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты для мультиварок
    • Рецепты постных блюд
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Торты и пирожные
    • Рецепты для детей
    • Все рецепты напитков
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Коктейли
    • Все заготовки, соленья, варенья
    • Рецепты салатов
    • Национальные блюда
    • Разное
    • Напитки
    • Соусы
    • Рецепты для мультиварок
    • Здоровое питание
    • Вегетарианские рецепты
    • Все рецепты соусов
    • Первые блюда
    • Национальные блюда
    • Рецепты для мультиварок
    • Все другие разные рецепты
    • Для пикника
    • Закуски и бутерброды
    • Рецепты для микроволновок
    • Рецепты для хлебопечки

    Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

    Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

    Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

    Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

    Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

    Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

    Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

    Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

    Сегодня мы хотим предложить вам простой и очень вкусный рецепт овощной лазаньи. Это блюдо отлично подходит тем, кто любит итальянскую кухню и при этом хочет избавиться от лишнего веса. К тому же сейчас как раз начинается сезон кабачков, цукини и баклажанов, и такой вариант их приготовления добавит немного разнообразия в ваше летнее меню.

    Количество овощей зависит от того, сколько лазаньи вы хотите приготовить. К примеру, на лазанью в два слоя в формочке 21 × 14 см у меня ушло два небольших цукини, два небольших баклажана, одна банка томатов в собственном соку (350 мл) и примерно 350 г грибов.

    Листы

    Этот вариант лазаньи хорош тем, что вместо листов из теста, пусть и из твёрдых сортов пшеницы, используются овощи. В моём случае это были цукини и баклажаны, вы можете использовать только цукини или кабачки. А можно взять цукини, жёлтые кабачки и простые кабачки и сделать несколько разноцветных слоёв!

    Как приготовить: нарезаете овощи тонкими полосками (около 5 мм), солите и перчите, обмазываете растительным маслом (желательно оливковым) и либо отправляете под гриль в духовку, либо разогреваете сковороду-гриль и готовите на ней.

    Совсем диетический вариант: отправляете овощи в духовку под гриль, не смазывая их маслом, а выложив просто на бумагу для выпечки.

    Начинка

    Начинка может быть очень разной! Тут всё зависит от ваших предпочтений или того, что есть в холодильнике. В моём случае это были жареные грибы (шампиньоны и вешенки) с томатами, базиликом и чесноком. Более сытный вариант — тушёные томаты с луком, морковью и творогом. Да-да, именно творогом, так как итальянцы любят добавлять рикотту во многие свои соусы.

    Ещё два творожных варианта начинки: тушёный шпинат с чесноком и творогом, тушёные баклажаны с томатами и творогом. Во втором варианте баклажаны тушатся с томатами, перемалываются блендером, и в процессе измельчения к ним добавляется творог. Соотношение примерно 3 : 1 (овощи к творогу). А к творогу и шпинату можно добавить грецкие орехи!

    Также вы можете сделать овощную смесь, в которую будут входить обрезки от баклажанов, цукини или кабачков, томаты, грибы и сладкие перцы.

    Приготовление лазаньи


    Выкладываете слоями: овощи-гриль, начинка, овощи-гриль и так далее. Количество слоёв зависит от высоты формы для лазаньи. Верхний слой — овощи. Также к начинке можно добавить немного тёртого сливочного сыра и верхний овощной слой посыпать сыром.

    Затем отправляете всё это в духовку буквально на 5 минут при температуре 200 градусов, чтобы лазанья прогрелась и сыр начал плавиться. Так как все ингредиенты уже готовы, нет смысла держать её в духовке долго.


    • молоко – 200 мл
    • крупные помидоры – 3 шт.
    • яйцо – 1 шт
    • лук репчатый – 1 луковица
    • 200 г листов лазаньи
    • оливки без косточек
    • 100 г тертого сыра
    • 2 сладких перца
    • цукини – 1
    • творог – 300 г

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
















    Ключевые слова

    Мясная лазанья является безусловной и неотъемлемой частью итальянской кухни. Кстати, первый рецепт .

    Прекрасный рецепт. Спасибо! Готовить легко, получается очень вкусно. Может быть в следующий раз добавлю баклажана немного, но вообще-то менять сильно не буду, рецепт очень сбалансированный.

    мммм, вкуснотища! буду готовить, рецепт забираю, оооочень удачное сочетание продуктов :) И оливки придают интересную нотку. Спасибо за рецепт!

    Спасибо большое за рецепт, очень вкусная лазанья. и не надо ничего менять в рецепте, все замечательно сочетается, особенно оливки.

    Здравствуйте, Елена! Творог лучше взять умеренной жирности, 5-9%. Желательно, чтобы он был без кислинки.

    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой жирности должен быть творог? Спасибо!

    Делала без оливок, все-равно вкусно.

    Полный отстой! Не вкусно. Полная несовместимость продуктов.

    Лазанья просто великолепна. Никогда не любила ее готовить,потому что очень долго,но не с этим рецептом-он очень простой и необыкновенно вкусный.Единственно вместо молока использовала сливки 10%,т.к. молоко и творог не совместимые продукты.Всем советую и приятного аппетита!

    Сегодня кушали эту лазанью на ужин, муж сказал, что вкуснее, чем в любом ресторане и очень красиво! Всем советую! спасибо за рецепт! P.S. Тем кто не очень любит оливки , советую их не класть!

    я с самого начала думала, что это будет вкусно, но приготовив поняла - это шикарно! лазанья простая, слишком много времени не занимает. но какая вкусная! в добавок килокалорий не большое количество, в отличии от остальных рецептов лазаньи.

    С калориями действительно ошибка вышла: здесь 350 ккал. Спасибо за бдительность!

    Очень классный рецепт, обязательно приготовлю! Вот только почему так много калорий. может это всё-таки ошибка. *в надежде* )

    Очень вкусная лазанья. Мой муж, а он между прочим вегетарианец и большой ценитель овощных блюд , был просто в восторге.

    Гость 06.02.2011: После того, как очистили помидоры от кожицы - все овощи нарезаем кубиками (в том числе помидоры). И далее - по инструкции :)

    Пардон, а что с помидорами-то делать. в рецепте, кроме того, что их надо очистить от семян, ничего про помидоры не написано!

    Гость, молока 200 мл. Спасибо за бдительность :)

    напишите пожалуйста сколько молока добавлять, спасибо)

    Не хочу повторяться, но это действительно очень вкусно, просто и . просто пальчики оближешь.

    О да, это потрясающе вкусно! делала не раз, и еще хочется! а самое главное - такое несложное в приготовлении блюдо!

    Читайте также: